Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
6.11.2019 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

Дел. Уже все написали зачем повторятся.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 6.11.2019 - 21:59

[^]
Vежливый
6.11.2019 - 21:07
10

Ярила

Цитата (telemaster51 @ 6.11.2019 - 20:18)
А вот мне интересно, нахуя вообще дают боевое в гарнизонах которые не в приграничной части? От кого остреливаться?!

Да и правда,зачем охранять часть,где на хранении находятся ядерные боеприпасы faceoff.gif

[^]
Tpuдевятый
6.11.2019 - 21:08
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.11.2019 - 20:01)

Как через 4 месяца можно быть ближе к деду , он еще мамкины пирожки до конца не высрал его в караул ставят , да там любой хер ряженый в майорские погоны подойдет рявнет он на жопу сядет и ствол и пост сдаст

Да просто так вот и выходит, что ещё пару месяцев, всё, полгода до дембеля. Уже не в "молодых" числится

[^]
teufelchen
6.11.2019 - 21:09
4

Ярила

Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 11:57)
Всех опускали? Серьёзно? faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

я думаю речи адвокаты пишут.
почитал новость на майле, там столько ебланов сочуствующих этому уебку.
Вышку ему надо однозначно.

[^]
teufelchen
6.11.2019 - 21:14
-7

Ярила

Цитата (Грызли @ 6.11.2019 - 12:01)
мда. восемь трупов есть, а дедовщины -- нет... кучка пиздоболов. им и таким как они -- туда и дорога.

дедовщина - это порядок и наставничество старших, возможно и с подзатыльником.
Не надо путать дедовщину и беспредел.

суть дедовщины - поддержание порядка, т.к. если будет просто устав, то офицер (взводный) 30 человек не удержит, т.к. все его на хую вертели вместе с сержантами, т.к. парням за 500 рэ нах не нужно все это.
поэтому надо бороться не с дедовщиной, а беспределом, а бороться с беспределом можно только боевой подготовкой, так как пока солдат занят, ему некогда заниматься херней. Если он будет в казарму после стрельб итд уставшим приходить, ему нахуй не нужно от нех делать доебаться до кого-то.

[^]
Ky6uK
6.11.2019 - 21:16
-3

Ярила

Были бы у него мозги, мог бы всю часть раком поставить, если бы на видео снял как "опускают" кого-то из молодых, того, как он сам говорит "опустили" до него. Его бы за такое видео в СМИ, на дембель досрочно отправили. Почему телефоны у других не отбирали, а отобрали у него, может потому, что у всех старые нокии, а он с айфоном служить приехал?
Как-то совсем не верится, что всех прям "молодых" опускали и когда дошла очередь до него, он не стерпел. Дедовщину не отрицаю и дедов не защищаю, но застрелить 8 человек, это нужно очень сильно быть на мир обиженным и горячим.

[^]
Buger76
6.11.2019 - 21:18
3

Ярила

Цитата (teufelchen @ 6.11.2019 - 21:09)
Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 11:57)
Всех опускали? Серьёзно? faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

я думаю речи адвокаты пишут.
почитал новость на майле, там столько ебланов сочуствующих этому уебку.
Вышку ему надо однозначно.

Конечно они сочувствуют. Ведь дедовщина бывает, значит среди погибших нет невиновных, можно ничего не расследовать и сразу стрелка на свободу выпускать и ещё дать ему звание героя России. Мнение людей с хлебушком вместо мозгов.

[^]
Фукусима
6.11.2019 - 21:18
4

меломан

Цытата:
«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»
via Baza

Аккуратно, так били... судя, по фоткам...
Мож, не "били", а "долбили" в шоколадный глаз?!

[^]
Tpuдевятый
6.11.2019 - 21:19
3

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 6.11.2019 - 20:16)
Были бы у него мозги, мог бы всю часть раком поставить, если бы на видео снял как "опускают" кого-то из молодых, того, как он сам говорит "опустили" до него. Его бы за такое видео в СМИ, на дембель досрочно отправили. Почему телефоны у других не отбирали, а отобрали у него, может потому, что у всех старые нокии, а он с айфоном служить приехал?
Как-то совсем не верится, что всех прям "молодых" опускали и когда дошла очередь до него, он не стерпел. Дедовщину не отрицаю и дедов не защищаю, но застрелить 8 человек, это нужно очень сильно быть на мир обиженным и горячим.

Бля, ещё один фантазёр. Телефоны с камерами в армии ЗАПРЕЩЕНЫ! Тем более, на стратегических объектах. Ты группу этой части в ВК посмотри, много там инфы? Ебут за это жёстко теперь, за фотки из войсковых частей, да ещё с геолокацией.

[^]
Бранто
6.11.2019 - 21:20
0

Весельчак

Братья, свою историю расскажу,
На комиссиях в военкоматах, был всегда "морфлот", на последней нашли шумы в сердце, и женщина медик сказала мне, ты не годен, в армию тебя не возьмут, это был 1990 год.
Сука, но меня забрали, пришла повестка, явиться 8 января 1991 года в горвоенкомат, дальше матом, простите шучу про мат.
Загребли, привезли в Подмосковьвье, проходили курс молодого бойца, снег, вся поеботина, ползали в шинелях. Во вспомнил в Реутово.А на против женская тюрьма бля.
Там сука, при нас был воин один, он сука падал когда все бежали по лестницам, косил тварь, типо ему хуёво.
А сука фамилия один-в один с моей, тварина, меня путали с ним.
Приехал потом, в нормальную часть, но документы долго шли, конечно многих дедов поубивал-бы, Жучкину "привет".
И с части когда увольнялся, зашел на первый этаж, деды смотрели, фильму, пришел к командиру Роты, что я такой-то, покидаю часть,
он сказал, ты даже не заработал на ботинки. Яу шёл, ещё конечно не буду рассказывать, у меня отобрали заколку на галстук 43005

[^]
Vежливый
2

Ярила

Цитата
ООООчень хорошо, что его при захвате только жестоко избили, а не прибили уже безоружного свои же воены - он может рассказать один больше, чем вся часть с заткнутыми ртами! Ему уже терять нечего. Потому что с советских времен беглеца с оружием предпочитали в живых не оставлять в любом случае, меньше расскажет.
может быть еще другой вариант,он лишнего говорить не будет,что бы шойгу совсем не обосрался,скажет немного,взамен скостят срок

[^]
ALena1645
12

Весельчак

"Рамиль мечтал о военной службе, в школе учился в специализированном кадетском классе, к нему прислушивались другие. Учитель часто назначал его ответственным за разные мероприятия. А еще Рамиль занимался греко-римской борьбой. Летом часто ездил в патриотические лагеря…
- Рамиль попал ко мне в пятом классе, - рассказывает Семен Зайнуллин. – У них в семье три брата, и все они занимались у меня. Их воспитывал один отец. Семья хорошая, благополучная. Отец раньше служил в милиции и в МЧС, потом после болезни ушел на пенсию. Если честно, я сейчас не могу отойти от шока. Еще летом видел Рамиля, он говорит: «Все, Семен Михайлович, ухожу в армию, затем останусь на контракт, чтобы зарабатывать деньги и получить квартиру». Я пожелал ему удачи и посоветовал после службы пойти выучиться на прапорщика, а затем уже думать об офицерской должности. Он ответил, что все будет хорошо у него.

Ни в каких конфликтах, по словам Семена Зайнуллина, Рамиль Шамсутдинов никогда замечен не был. И чтобы разозлить его, по мнению педагога, нужно было хорошо постараться.

- Был лишь один случай: он ездил в оборонно-спортивный лагерь, там его разозлил какой-то парень, ну он ему и врезал, - говорит Семен Зайнуллин. "

Завышенная самооценка, установка на доминирование. Хотел делать карьеру в армии. В школе был лидером и на подхвате у руководства. В армии не срослось - заставили мыть сортир. В итоге 8 трупов.

[^]
ValeDer
6.11.2019 - 21:22
0

Grammar

Цитата (Брррр @ 6.11.2019 - 19:57)
Может потому что она неподвижна? lol.gif А затвор на задержку не встанет если в пистолете магазина нет.

Поправлю Вам карму, а то кто-то шпалу не за хуй въебал :)

Да, затвор, а не затворная рама. И да, не встанет без пустого магазина. Я же просто исправлять не стал, думаю, да какая нахуй разница.

[^]
burialrat
6.11.2019 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 6.11.2019 - 21:08)
Цитата (burialrat @ 6.11.2019 - 20:01)

Как через 4 месяца можно быть ближе к деду , он еще мамкины пирожки до конца не высрал его в караул ставят , да там любой хер ряженый в майорские погоны подойдет рявнет он на жопу сядет и ствол и пост сдаст

Да просто так вот и выходит, что ещё пару месяцев, всё, полгода до дембеля. Уже не в "молодых" числится

Если я правильно все помню при 2 годичной службет, дед это время когда пришел призыв тебе на смену это меньше чем полгода , дембель это после 100 ну некоторые на сотке начинают считать
При 12 месяцах он дед после 9 месяцев службы 6 месяцев обучкния и 3 собственно службы и после приказа дембель
С какого хера он дембель если по именам и званиям офицеров хотя бы бата перечислить не может вообще ни хуя не знает , его задача пока учится стоять дневальным и котлы на кухне двигать , уж точно не в караул заступать с такими же дембелями

[^]
rom80k
6.11.2019 - 21:23
0

Ярила

Цитата (ALena1645 @ 6.11.2019 - 18:51)
2008 год говоришь. Хорош врать.
"Когда появились смартфоны в России, которые работали на Android и продавались официально? Фурор Android-смартфоны произвели только спустя 3 года после появления iPhone — осенью 2010 года. В это же время появился легендарный Samsung Galaxy S."

а где он пишет про андроид или айфон?
а сенсорные и с цветным экраном были уже тогда.

[^]
Tpuдевятый
6.11.2019 - 21:26
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.11.2019 - 20:22)

Если я правильно все помню при 2 годичной службет, дед это время когда пришел призыв тебе на смену это меньше чем полгода , дембель это после 100 ну некоторые на сотке начинают считать
При 12 месяцах он дед после 9 месяцев службы 6 месяцев обучкния и 3 собственно службы и после приказа дембель
С какого хера он дембель если по именам и званиям офицеров хотя бы бата перечислить не может вообще ни хуя не знает , его задача пока учится стоять дневальным и котлы на кухне двигать , уж точно не в караул заступать с такими же дембелями

Ну вот так в части у сына было, полгода - "бобры", всё по уставу, к предыдущему призыву на Вы, разрешите и всё такое. Ближе к полугоду уже более неформально было.

[^]
DAI1980
6.11.2019 - 21:26
11

Ярила

Двое российских адвокатов, известных защитников прав мусульман, направили предложения о сотрудничестве отцу тюменского призывника Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего в воинской части в Забайкалье 10 военнослужащих, информация об этом появилась в соцсетях. Одним из адвокатов является чеченский юрист Саид-Магомед Чапанов, представлявший интересы президента Чечни Рамзана Кадырова.
Вторым юристом, предложившим помощь отцу срочника Салимчану Шамсутдинову, является саратовский адвокат Равиль Тугушев. «Мы, я и адвокат Саид-Магомед Чапанов, направили соглашение отцу [Рамиля Шамсутдинова], – рассказал «Новому дню» Равиль Тугушев. – Если в ближайшее время соглашение будет заключено, то подключимся дальше и мы». Сейчас в Забайкалье вылетел московский адвокат по имени Руслан, сказал Тугушев. Другой информации о московском адвокате юрист сообщить не смог.

А был бы вместо Рамиля русский Иван, нахер никому не нужен был бы.
Так и живем.

Качаем ЯП для Android!

[^]
nomer37
6.11.2019 - 21:28 [ показать ]
-32
suntea
6.11.2019 - 21:29
-3

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 6.11.2019 - 12:01)
Цитата
«Всё началось сразу, как только я пришёл. У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьёй. Что ещё отбирали? Деньги...»

Бедненький, блять, телефоны все сдают и получают только в выходные, смартфоны запрещены вообще. Некоторые звонилки обычные покупают и ныкают и все. Какие нахуй деньги? ДД срочник на карточку получает.

я за последние 10 лет столько фоток могу припомнить из армии,в прямом,так сказать эфире..не на портянку сняты..этого просто зачморили
он не должен был туда попадать

Это сообщение отредактировал suntea - 6.11.2019 - 21:31

[^]
Лапок
6.11.2019 - 21:29
-2

Юморист

Да там одни буряты чего стоят, ауе, одним словом. Причем, поголовно. И не надо ля-ля, это не так. Все так.

Это сообщение отредактировал Лапок - 6.11.2019 - 21:34

[^]
Torger777
6.11.2019 - 21:30
3

Ярила

"интернет надо закрывать"
Либо ограничить на 99,999% и оставить в доступности только личный сайт Флёры Салиховской , где можно будет смотреть её фотографии , портреты и читать её умные мысли. cranky.gif

[^]
prepodobnyi
6.11.2019 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (ta1isman @ 6.11.2019 - 19:45)
Цитата (YAPVD @ 6.11.2019 - 19:10)
Цитата (spamuss @ 6.11.2019 - 18:49)
Застрелил, значит правильно сделал, был бы идиот, не жалел бы о 2 кого случайно

Сколько в Япе Рафиков Шампсутдиновых? Комменты жгут. Восемь русских парней, МОЛОДЕЦ Рафик????

Восемь тварей. И национальность у них - твари. Видел что вытворяют такие твари над молодыми пацанятами, иногда даже непонятно откуда идеи берут... Тварям нельзя поддаваться - будет только хуже... Твари понимают только силу и злость... Если до тебя начали доебываться твари выбор у тебя небольшой... Если нет других вариантов - тварей нужно мочить наглухо сразу, пусть даже есть вариант самому скопытится... И желательно мочить самого большого, тогда может быть остальные твари начнут боятся...

Я больше скажу,я бы вырезал еще и их семью,за то что родили и воспитали таких сука,не к ночи будет сказано,у этого пацана есть стержень и он ответил им,на таких пацанах все и держится,я уверен,будь он на войне,за товарища жизнь бы отдал,я б пошел с ним в разведку,а кто здесь квакает,что он маньяк,вы долбоебы,ваша участь,сидеть и терпеть,считать дни,когда дембель,либо вы никогда не служили в армии,терпилы блядь,еще раз,пацан прав,жаль,что жизнь себе сломал из за этих гандонов!

[^]
danceplanet
6.11.2019 - 21:31
2

Ярила

Почему

Столько грязи и обвинителей, вылезло

С совестью не лады, успокойтесь бывшие деды и их бывшие жертвы - не вас судят

[^]
Tpuдевятый
6.11.2019 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Бранто @ 6.11.2019 - 20:20)
Братья, свою историю расскажу,
На комиссиях в военкоматах, был всегда "морфлот", на последней нашли шумы в сердце, и женщина медик сказала мне, ты не годен, в армию тебя не возьмут, это был 1990 год.
Сука, но меня забрали, пришла повестка, явиться 8 января 1991 года в горвоенкомат, дальше матом, простите шучу про мат.

Ну тогда время такое было, Союз разваливался. Ты ж присягу при СССР принимал, а дембелялся в РФ. Бардак во всей стране, что про отдельную часть говорить.

[^]
stornogad
6.11.2019 - 21:36
4

Ярила

Цитата (chueff @ 6.11.2019 - 21:39)
Что там было на самом деле не известно и не понятно.

Но есть одна и самая главная с моей точки зрения несостыковки - никто не будет угрожать человеку (не важно чем) и сразу после этого давать ему боевое орудие. Ну, только если самоубийцы.

И да, на первой фотке не похож он на раскаивающегося человека, который в ужасе от того, что совершил.

Нет никакой не состыковки. Дегенераты от вседозволенности дадут, ядерную бомбу даже дадут и не подумают. Они просто тупо не понимают того, что лох может дать сдачи.

И за что раскаиваться? За то что подонков урыл? Которые больше никогда ни до кого не доебутся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135992
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх