Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morjow
6.11.2019 - 20:37
7
Статус: Offline

Шутник

Расстрелы сослуживце в военных частях не такое уж и редкое явление, есть много исследований на эту тему, как на территории рф с бывшим ссср, так и других государств. Можно почитать: https://ru.wikipedia.org/wiki/Расстрел_сослуживцев
Практически всегда это связано с неуставными взаимоотношениями, реже - с нарушениями психики и то в основном "нарисованными" пост-фактум. На этом фоне ещё более дико смотрится попытка привязать случившееся к играм и как-либо отвести внимание от происходящего в военной части, фактически откровенное заявление, что "ничего близкого к истине вы не услышите", но это и ожидаемо.

[^]
chueff
6.11.2019 - 20:39
3

Ярила

Что там было на самом деле не известно и не понятно.

Но есть одна и самая главная с моей точки зрения несостыковки - никто не будет угрожать человеку (не важно чем) и сразу после этого давать ему боевое орудие. Ну, только если самоубийцы.

И да, на первой фотке не похож он на раскаивающегося человека, который в ужасе от того, что совершил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tovvombat
6.11.2019 - 20:40
-1

Ярила

[^]
Ilich029
6.11.2019 - 20:42
2

Приколист

«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

На заборе ХРЕН написан. а за забором доски. Какой впечатлительный мальчик. Хотелось бы узнать,почему ему это сказали?

Это сообщение отредактировал Ilich029 - 6.11.2019 - 20:43

[^]
Choke
6.11.2019 - 20:43
-2

Ярила

Цитата

Но есть одна и самая главная с моей точки зрения несостыковки - никто не будет угрожать человеку (не важно чем) и сразу после этого давать ему боевое орудие. Ну, только если самоубийцы.

И да, на первой фотке не похож он на раскаивающегося человека, который в ужасе от того, что совершил.

Да уж прям. Они не далекого ума. Думали, терпила. Тем более сами они с оружием были, читай внимательно. Солдат разряжал патроны с ними, да не разрядил и захуярил насильников. Только страх перед изнасилованием мог заставить его так сделать, а уж точно не уборка толчка. Так что все сходиться. Захуярил петухов, так им и надо.

[^]
chueff
6.11.2019 - 20:45
4

Ярила

Интересно, как другие сбегают из части, а он не смог. Позвонить никому тоже не смог. К батарее был прикован?

[^]
Петрович34
12

Ярила

Цитата (hatescreamx @ 6.11.2019 - 13:02)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю.

Ага, а потом сжирали через одного. faceoff.gif

По логике там и деды были опущены в свое время и летёха какой-то обреченный. Пидорская часть?

[^]
Doctorbrom
1

Ярила

Цитата (telemaster51 @ 6.11.2019 - 20:18)
А вот мне интересно, нахуя вообще дают боевое в гарнизонах которые не в приграничной части? От кого остреливаться?!

Порой из мест лишения свободы кое-кто сбегает. Не забудем, что в Забайкалье их много и расстояния не маленькие. В частях есть чего взять решившемуся на побег. Менты с нацгвардейцами могут и не успеть. Потому и нужен вооруженный караул.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 6.11.2019 - 20:50

[^]
zOn
6.11.2019 - 20:46
0

Ярила

Цитата
«интернет надо закрывать».

ради вот этого всего и мутят "расследование"

[^]
faramant66
6.11.2019 - 20:47
6

Ярила

Чудны дела твои, Господи!..

"Комитет солдатских матерей России в группе в соцсети «ВКонтакте» опубликовал заявление.

В нем сказано, что мнение членов организации «кардинально не совпадает» с мнением председателя Флеры Салиховской, которая заявила ранее, что Рамиль Шамсутдинов расстрелял восьмерых сослуживцев не из-за дедовщины и угрозы изнасилования, а из-за компьютерных игр и интернета.

«Обвинять офицеров в том, что они довели этого рядового бойца до расстрела своих сослуживцев, — это категорически неправильно», — говорила она на пресс-конференции общественных организаций 5 ноября.

В заявлении сказано, что Комитет твердо стоит на той позиции, что неуставные отношения в ВС РФ, которые принято называть «дедовщиной», не искоренены.

«Что послужило поводом для совершения преступления, мы достоверно сообщить не можем, но не отрицаем, что данным поводом могли послужить неуставные отношения в различных их проявлениях», — написали в соцсети представители организации.

Немаловажный нюанс: в посте Салиховская названа экс-председателем КСМ.

Заместитель главы организации Андрей Курочкин заявил, что 2 ноября Салиховскую разжаловали из председателей на собрании Комитета. Однако формально ее полномочия не прекращены, поскольку документы еще не ушли в Минюст.

Сама Салиховская заявила изданию, что продолжает работать председателем и не считает, что ее «кто-то снял». Она также рассказала, что слова про интернет и компьютерные игры высказал психиатр, а она просто их поддержала, считая, что игры могли стать одной из составляющих факторов преступления одновременно с тем, что на Шамсутдинова давили морально."

Это сообщение отредактировал faramant66 - 6.11.2019 - 20:52

Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[^]
Skipper20
6.11.2019 - 20:49
10

Отошел от дел

Цитата (микробушка @ 6.11.2019 - 12:04)
Цитата
В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.

Мы тебя вы..бем вечером, а пока на тебе автомат с боекомплектом. gigi.gif

Сдается сказ о том, что его собирались опустить, подсказали адвокаты, ибо на этой ноте еще можно, как-то побарахтаться от пожизненного, типа, защищал свою честь, и действовал в состоянии крайнего аффекта...

[^]
Sel4
6.11.2019 - 20:52
0

Ярила

Как это - издевательство там, где боевые патроны? ... Были случаи, когда ставили в наряд по охране госграницы молодого и старого, который над ним издевался.. молодой застрелил старого.

[^]
thunderrrr
6.11.2019 - 20:53
5

Ярила

Только профессиональная армия спасет ситуацию, а современная т.н. армия это нечто невообразимое хотя самый трешь приходился на 70-90 годы с ее дедовщиной, какая то тюрьма карцер. Похоже ничего не меняется даже один год не могут отслужить по человечески, у нас почему то кругом создают скотские условия жизни.

[^]
zOn
0

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 6.11.2019 - 12:03)
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

Прошел Quake 1 и 2. Весь Doom, Играю иногда в КС, из живых существ могу убивать только комаров в качестве высшей меры социальной защиты. Категорически не хочу стрелять в людей. Что я не так делаю?

полностью поддерживаю.
если играю, то во всякое "мясо". причем, если в этом мясе есть какой-то сюжет, то мне некогда (играю мало сейчас, т.к. семья и работа) в нём разбираться и прохожу игру по принципу "убей всех".
убивать никого не пытаюсь.

[^]
KalmarED
1

Ярила

Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 11:57)
Всех опускали? Серьёзно? faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

А как тебе - из части не было возможности уйти... Угу... Сукак муслимская обожрался таррэна и на почве совей ебаной муслимской исключительности ухлопал 8 ВОСЕМЬ славянских парней. Это чо - пиздить как дышит - уже адвокат зарядил как врать. ПЖ козлу!

[^]
Лякса
6.11.2019 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 6.11.2019 - 20:49)
Цитата
В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.

Сдается сказ о том, что его собирались опустить, подсказали адвокаты, ибо на этой ноте еще можно, как-то побарахтаться от пожизненного, типа, защищал свою честь, и действовал в состоянии крайнего аффекта...

Да не забывайте, что парень еще при памяти, и поможет следствию уточнить подробности своего (и не только) пребывания в части.

Так что не надо бежать впереди паровоза!

[^]
monaxand
-2

Шутник

Цитата (lann @ 06.11.2019 - 12:01)
А немцы когда сжигали людей живьем, или вешали, детишек стреляли, то тоже насмотрелись игр и сидели у компа часами?

Ты урод тупой не сравнивай фашизм с идиотизмом

[^]
litalva
-6

Ярила

Цитата
А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

Каков председатель, такое и расследование. Если чморили человека, то правильно все он сделал. Это называется ответственность за свои поступки и за чувство безнаказанности. Они свое заслужили, кроме тех кто случайно попался. Нашей бы власти тоже призадуматься, что бывает когда человека довести до предела

[^]
burialrat
6.11.2019 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 6.11.2019 - 20:49)
Цитата

Так обычно и происходит , а потом насильники и любители неуставных отношений без порток в одних кальсонах приближаются из тумана к границе поста , часовой видит всю неизбежность ситуации , действует согласно устава

[^]
Дениска66
6.11.2019 - 20:57
5

Ярила

Цитата (Choke @ 6.11.2019 - 22:43)
Цитата

Но есть одна и самая главная с моей точки зрения несостыковки - никто не будет угрожать человеку (не важно чем) и сразу после этого давать ему  боевое орудие. Ну, только если самоубийцы.

Да уж прям. Они не далекого ума. Думали, терпила. Тем более сами они с оружием были, читай внимательно. Солдат разряжал патроны с ними, да не разрядил и захуярил насильников. Только страх перед изнасилованием мог заставить его так сделать, а уж точно не уборка толчка. Так что все сходиться. Захуярил петухов, так им и надо.

Он отслужил 4 месяца, по сроку службы он был ближе к "деду" чем к "духу". Крышу просто у него сорвало от того, что его, такого охуительного, почти контрактника заставляют убирать вверенную территорию. А все эти сказки про износилования идут от адвоката, что смягчить статью и отправить его в дурку.

[^]
mys
6.11.2019 - 20:59
14

Ярила

«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Почему-то я не верю в версию, что в одном месте служили десять наглухо отмороженных пидорасов, двое из которых офицеры. Все они только и думали не о службе, а жопе Шамсутдинова. Вернее вообще о жопах всех молодых бойцов, которых по словам Шамсутдинова они пидорасили. Просто Гэнг-бэнг армейский какой-то. why.gif

А тут Рамилькина очередь подошла, о чем любезно сообщил лейтенант, выдавая подсумок с двумя рожками патронов. Мол, сейчас, Рамилька, караул сдадим, а после всё будет. faceoff.gif

[^]
burialrat
6.11.2019 - 21:01
-3

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 6.11.2019 - 20:57)
Он отслужил 4 месяца, по сроку службы он был ближе к "деду" чем к "духу". Крышу просто у него сорвало от того, что его, такого охуительного, почти контрактника заставляют убирать вверенную территорию. А все эти сказки про износилования идут от адвоката, что смягчить статью и отправить его в дурку.

Как через 4 месяца можно быть ближе к деду , он еще мамкины пирожки до конца не высрал его в караул ставят , да там любой хер ряженый в майорские погоны подойдет рявнет он на жопу сядет и ствол и пост сдаст

[^]
Букварь
6.11.2019 - 21:03
0

Юморист

Цитата (tolikop @ 6.11.2019 - 15:15)
Пиздёж чистой воды.
Если телефон есть, то можно звонить кому хочешь. Даже родителям позвонить и сказать, чтоб подняли шум (если жопа дорога).
Да достаточно анонимку написать и изложить факты, чтоб началась проверка и разъёб командиров.
Согласен, воровство и дедовщина могут присутствовать, сам это прошёл, у нас лютая была дедовщина, в ГСВГ 86-88.
Но если ты физически развит, владеешь борьбой и приемами самообороны, в голове не помои вместо мозгов, то нормальная будет у тебя жизнь.
Тем более сейчас... не армия, а пионерский военный лагерь.

Хорошо, допустим пиздит, тогда остается открытым вопрос, зачем?

[^]
mgm2323
6.11.2019 - 21:03
-1

Балагур

Всех до командира части судит. Да, где те отцы командиры для которых солдат не пушечное мясо

[^]
PhoenixSV
6.11.2019 - 21:05
-4

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 6.11.2019 - 12:03)
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

Прошел Quake 1 и 2. Весь Doom, Играю иногда в КС, из живых существ могу убивать только комаров в качестве высшей меры социальной защиты. Категорически не хочу стрелять в людей. Что я не так делаю?

Интернет закрывать не надо, да и не смогут они, ибо тупы. Но по факту да, виноват интернет. Сей хуеплет очевидно пользовался интернетом, и очевидно он в курсе Колумбайна, расстрела в колледже в Керчи и т.п. случаях, и как на разных молодежных пабликах всех этих пидорасов делали героями. Да что там на молодежных, нынешний случай показал, что долбоебов в России на 100 лет вперед припасено. Где не посмотришь - ебать герой, всех в жопу ебали, а он расстрелял. Те, кто проходил службу даже в лютые 90-е, конечно немного в ахуе - 2 года служили, военной прокуратуре вообще похуй было, что в части творилось, Чечня и прочий пиздец, но чтобы ВСЕХ новобранцев опускали, такого никто не припомнит. Да даже признайтесь честно, кто с ЯПа лямку тянул - сколько вы лично таких случаев знаете, чтобы кого-то опускали. По слухам может один случай на 10 лет в те года и творился.
Его жестоко били при задержании? Три раза ха. Ни одного синяка на ебальнике. Когда меня жестко били, у меня вся одежда в крови была, нос сбоку и глаз заплыл. Здесь сидит чистый и аккуратный паренек, немного насупившись.
Ну и последнее - извините он говорит, случайно застрелил двоих, что вроде как и не виновны, не видел кого стрелял, волновался (хотя заранее спланировал). Ну ОК, давайте извиним...

Это сообщение отредактировал PhoenixSV - 6.11.2019 - 21:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135990
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх