Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ha4uk74
1.03.2019 - 00:29
8
Статус: Offline

Юморист

БЫЛ у меня друг, помог одной девушке ночью как то :( После акта помощи скончался в реанимации, а тем ничего не выдвинули. Когда вдруг появляется приступ героизма то вспоминаю его и отпускает.

[^]
Лeшbiй
1.03.2019 - 00:30
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 1.03.2019 - 00:58)
Цитата (Лeшbiй @ 28.02.2019 - 23:16)
Цитата (pulchra @ 1.03.2019 - 00:08)
К сожалению, у нас в стране, если заступился, то получи статью. На моей памяти нет ни одного случая, когда бы похвалили-наградили проявившего бдительность в физическом плане. Даже отпор отморозкам даешь - и на тебе статья.

во во.
Будут у меня на глазах хоть убивать кого — не рыпнусь даже помочь.
потому что под суд поволокут — МЕНЯ. И посадят — МЕНЯ.
И даже звонить никуда не буду. Нуегонахуй...
Сыпасиба за это нашему расиянскому суду и всей этой системе.

У нас в парке несколько лет назад убили женщину. Кого начали прессовать менты в первую очередь?
Кто (барабанная дробь) нашел ее и им позвонил! faceoff.gif

вот про подобное и я говорю.

По нашим расиянским зяконам, не дайбох ты кому-то, защищаясь или защищая, хоть пальчик сломаешь — ВСЁ! Пизда тебе!
Нидайбох к тебе в дом ворвуться тебя грабить-убивать — терпи!, Терпи, ссука, недайбох хоть волос упадёт от твоих действий с грабителя или насильника твоих детей — сядешь ТЫ!!!

СЫПАСИБА нашей прававой сиcтеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за это.

Что пишу, знаю. Проходил как то по делу, свидетелем, потерпевшим. Лично, блядь, лично нагляделся на эту хуйню.

[^]
cabancaban
1.03.2019 - 00:31
2

Хохмач

Ношу с собой балончик и шокер .....от ночных джентельменов удачи и вот на всякий случай . Пока не пригодились и слава Богу .

[^]
ha4uk74
1.03.2019 - 00:36
2

Юморист

Цитата (Eilat @ 28.02.2019 - 22:18)
Можете удалить мне акк, закидать какашками или приехать и дать пизды. Но я должен это сказать. Родился в РФ в 1986. Ахуеть как я рад что уехал в 15. Пиздец обществу. Это конец нахуй. Даже аборигены бы от вас охуели. Вами правит страх и эгоизм. Проснитесь сука!

Здравый смысл нами правит
Блин мне с моим ником в эту тему вообще лучше не соваться dead.gif

Это сообщение отредактировал ha4uk74 - 1.03.2019 - 00:37

[^]
воха7
1.03.2019 - 00:37
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:03)
Патамушта приучили, влезешь- будешь виноват.

А позвонить ментам?
Ах да, "МЕНТЫ НАМ НЕ КЕНТЫ". А потом удивляемся какомуто ауе.
Да все кто плюсуют этот пост, в какойто степени ауешники из-за того что не звонят.
Заметьте, лезть вас никто не заставляет, вам всего-то нужно позвонить.

[^]
palaroda
1.03.2019 - 00:39
-8

Ярила

Вы все, обсуждающие 26 страниц тему, первоначально или долбоебы или юкодрочеры. Нахуй тут, в этом конкретном случае, обсуждать, как нужно или не нужно прыгать на нож геройски,а? Вы блять видео вообще посмотрели до конца? Хуйло испугалось, когда увидело прохожих, и съебалось. Бегом блять съебалось. Потом смотрит со стороны - люди проходят, а им похуй, ушли, не мешают. Вернулся - добил. Чо вы тут хуйню разводите на блять 30 страниц про законы и как кого закрыли за встревание в чужие разборки? Не тот случай.

Бля, ошибся. 35 страниц уже

хуйло с баллончиком в кармане минусит? скажи чонить что ли, рэмба комнатная.
Я так думаю, что если человек тыкает в минус без обоснования своего мнения публично, то он пидор. В плохом смысле этого слова.
Агабля. Ты - пидор moderator.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 1.03.2019 - 01:08

[^]
stanis
1.03.2019 - 00:52
-1

Балагур

нех в следующий раз ставить китайцев в разряд равнодушных, вот вам пример адского безразличия, сомневаюсь, что даже в Китае такое бы произошло.
Нужно всех свидетелей, похуистов под "трибунал"

[^]
Валярунчик
1.03.2019 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Chering @ 28.02.2019 - 23:04)
Не пойму, на кого там в обиде "родитель"(объясню почему в кавычках)? Людей на улице нет, кому заступаться? Духу святому? На видео же четко видно, что преступник убежал, как только увидел людей. Что за заголовки журналистические? Вышла одна женщина из дома, где установлена камера, но ведь с ее стороны не видно кого он там пинает (сугробы чуть-ли не выше головы), ну дерется пацан с кем-то и что? В спальных районах каждый вечер кто-то с кем-то дерется. Кого обвиняет заголовок статьи? Людей, которых там нет?
К чему тут вообще "очевидцы расправы (епать, какие очевидцы?) даже не подходят к телу"? А зачем им вообще подходить к трупу? Что бы наши доблестные полицейские потом нашли у трупа их следы и обвинили, что это они убили? Может им нужно подойти к трупу, что бы эти же следы преступления ненароком "стереть"? Вот честно, зачем нормальному человеку, подходить к бездыханному телу, лежачему в луже крови? Вы себя на мысли поймайте, что бы вы сделали, проходя мимо трупа? - Ну конечно же остановились бы, вызвали скоруюполициюпожарныхслужбугазаспасателейжурналистов, и остались бы ждать всю эту пиздобратию, что бы сообщить им что? Что вы нашли мертвое тело? - Идиоты, блядь...

Про тетю эту "родительницу". Тетя, а где ты была при воспитании своего отпрыска? Что ты сейчас ревешь? Кого ты сейчас пытаешься обвинить своими высказываниями? Почему твоя "девочка" (как ты выражаешься), вообще общается с каким-то не уравновешаным чурбаном? Встречается? С чуркой? В 17? Девушка красивая (не думаю, что тетя не догадывалась до этого), почему ей не объяснила, что общаться со всякой шелупонью нельзя? Почему не объясняла, что если что-то чуешь не ладное, то попроси проводить, вызови такси, позвони что бы тебя забрали? Объясняла? Не помогло? Плохо объясняла! В мои 17 лет, меня бабушка так испиздила шлангом поливочным, что я на всю жизнь запомнил, что с кончеными гопниками, типа крутыми ребятами и всякими уебанцами ненормальными общаться НЕ НАДО!!!

Как бы я поступил, если бы наткнулся на такое? Думаю как и все нормальные люди, вызвал бы полицию и скорую, а сам бы отошел подальше! И дело не в трусости, меня бы как и всех (я думаю), терзала бы мысль о том, что не помог, и не одну ночь бы не мог уснуть из-за совести, что возможно из-за меня человека нет, а в законности моих действий во всем в этом. Кого-то бьют ножом, усердно так, пинают - убивают. Я заступаюсь, глушу мудилу (любым способом), он либо труп, либо калека... ...Что мы имеем в итоге? Стою я, Д'артаньян, и два жмура рядом со мной - отлично, новые звездочки у опера на погонах... Окей, жертва выжила. Стою я, труп, и рядом выжившая жертва, которая орет, что я гандон, убил ее масечку черножопую, ее тетка на суде выступает с тирадой, что ухажер ее любимой девочки чурбан, кровь горячая, ну взялся за нож, ну и что, гровь же горячая, а я уебок убил его, а у них любовь такая была. - Знаем, проходили.

За все 29 лет своей жизни, я ни разу не слышал, что бы заступившийся за чью-то жизнь человек не сел/умер. Вот ни разу. И ни я тут тварь и трус, просто законы у нас такие. Хотите пример? - Новосибирск, Сергей Гончаров выпихивает наркомана из своей квартиры, которому открыла дверь его 12 летняя дочка, наркоман падает и умирает. Сергей обо всем рассказывает полиции ииииииииии "Барабанная дробь"!!!!! - Сергея закрывают на 7 лет колонии за защиту своей семьи в своем доме, с выплатой конченой мамашке в 1 миллион рублей, которая бегала по соседям, и собирала подписи, что ее сынулька наркоман оказывается был прекраснейший человек, и весь двор его любил. И собрала, и подписали. - Почитайте, очень интересно.

Личный пример. Когда только начали появляться сотовые телефоны (в большенстве своем), в Новосибирске, мне было где-то 17-20 лет. ВКИ, советский р-он (Академ городок короче), выхожу с курсов, к девченке пристают два гопника, пытаются отобрать телефон, вступаюсь, гашу одного, меня запинывают. В больнице ко мне приходят менты. Оказывается, эта шалава, с этими гопниками написали на меня заяву за избиение. НТЛПиС, Затулинский р-он, встречаю свою девушку с учебы, вижу, что гопник зажимает девушку, очень грязно пристает, она отпихивается, кричит помогите. Вступаюсь, деремся, хз кто победил, оба были избитые. Девушка говорит спасибо, гопник ретируется. Через 50 минут меня забирают менты вместе с моей девушкой в участок. Оказывается, гопник тут же пошел в ментуру, а девчонка подтвердила, что я его избил. НАТК, 21 год, метро Красный проспект, самый центр города! У женщины выхватывают сумку, она орет - вор бежит. Мы за ним. Не догнали. И черт меня дернул вернуться и сказать женщине, которая уже стояла с ментом, что мы не догнали его. Эта уродина, показывает на меня пальцем и говорит, что это я украл сумку!!! Я был готов убить эту манду прям там. Отгадайте где я оказался? А отгадайте что мне сказали менты по поводу камер в метро? - Камеры могут врать, не видно там лица, а тут сама пострадавшая говорит, что это ты украл.

В общем, рассказ длинный, но суть я думаю ясна. Везде где есть женский пол и какое-то преступление - НЕ ЛЕЗЬ!!!

Прошу прощения, что так грубо, и соболезную о потери, терпения вам. Минусите.

Всё правильно сказал

[^]
bers4
1.03.2019 - 01:29
3

Весельчак

А что не так?? В этой стране,нет законов,заступился,сел

[^]
inandurak
1.03.2019 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 28.02.2019 - 12:04)
Пиздец....вот так воспитываешь ребенка, вкладываешь силы...твоя кровь в конце концов ... а потом вот такой вот упырь лишает ее жизни...

Воспитывайте ее так,чтобы она не связывалась с черными и людьми с надекватным поведением

[^]
exLeft
1.03.2019 - 01:35
1

Бубалех

Цитата (Cirrus @ 28.02.2019 - 12:01)
земля пухом погибшей.
Равндушие - страшно, по его молчаливому согласию совершаются преступления.

а ты герой дохуя то против ножа сделаешь? ну мне интересно, Ван Дам?

[^]
exLeft
1.03.2019 - 01:41
0

Бубалех

Цитата (Engelsit @ 28.02.2019 - 22:36)
Я бы обязательно помог обезвредить убийцу если бы проходил мимо и у меня с собой был легальный огнестрел и гарантия от государства что за выстрел в этого убийцу у меня не будет неприятностей.
Но ни того ни другого у меня нет. Есть только множество примеров пострадавших и севших за помощь заступников. Поэтому в большинстве подобных случаев так и будет...

и ты не один такой.
Сколько видели из штатов, бразилии - вообще ноль проблем вмешаться и помочь людям.
но только не в России.

[^]
akronixxx
1.03.2019 - 01:41
0

Ярила

Ну и подача новости, люди проходят мимо. Какой то неадекват убивает свою жертву ножом, а никто не хочет к нему подойти и что то сделать...
Это что США, что у каждого встречного поперечного может ствол быть в кармане!?
Отошли и позвонили в полицию, максимум.
Так всё в стране устроено...

[^]
СамурайДжек
1.03.2019 - 02:00
0

Ярила

lutalivre
Ахаха, круто поддел

[^]
Biomehanica
1.03.2019 - 02:10
1
Статус: Online

Ярила

Ну вот так в жизни как и на этом форуме, только 20% не пройдут мимо.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Фукусима
1.03.2019 - 02:16
0

меломан

Мальчик - готов умереть за идею, а мужчина - готов, во что бы то ни стало, жить ради идеи...

[^]
kapitoshka66
1.03.2019 - 02:35
0

Приколист

Цитата (chester16ru @ 28.02.2019 - 13:04)
Да че вы тут пиздите!?
У вас у всех тут есть печальный опыт защиты с привлечением милицией?!

Найти всех, кто прошел мимо и не оказал помощи, вьебать по статье "Оставление в беде", что бы на всю жизнь запомнилось! Запомнилось, что ты часть той трагедии.

Суки сыкливые! Что важнее то, проблемы с ментами или жизнь?!

п.с. Сыкуны, можете до упора шпалить.

Ты бы погуглил эту статью для начала.

[^]
42na
1.03.2019 - 02:47
0

Ярила

Опасно идти против ножа в руке мужика на адреналине. Вариант либо его чем-то сильно бить, причем в голову либо держаться подальше. Если отвлечь получится и он пойдёт на тебя, что дальше делать? Бегаю я плохо, умею бить, но тут нож.
А если чем-то бить - есть риск убить и сесть за это. И что вот что делать? кроме как ментов вызвать вариантов то и нет.

Кого не резали или не видел как режут - тот не поймёт, что такое драка против ножа, это не как в фильмах, это совсем иначе.

Я за легализацию простым смертным короткоствола. Вот был бы ствол - можно было б и попытаться напугать, а если пойдёт на тебя - открыть огонь, это была бы самозащита.. хотя опять таки с превышением.. законодательство конченное.

Это сообщение отредактировал 42na - 1.03.2019 - 02:49

[^]
Дмитрич
1.03.2019 - 02:59
0

Ярила

Цитата (shade003 @ 28.02.2019 - 12:10)
17 лет убитой и "пара встречалась не первый год" - это как? По мужикам с 14 или 15 лет? Где были родители и куда они смотрели, когда их несовершеннолетняя дочь шарилась с каким-то утырком.
Слишком много вопросов.

ЗЫ. Своей по мозгам езжу - сначала закончи школу, получи нормальное образование и нормальную работу, потом развлекайся.

именно, какие нах отношения с ребенком еще. Родители должны были понимать, к чему такие вещи приводят! Видимо было не до воспитания!

[^]
Tttd1sh
1.03.2019 - 03:58
3

Тыдыщь

DarthAshot
Цитата
можно насиловать и их мать и их сестру и их дочь

вот и вся ваша психология faceoff.gif

[^]
Tttd1sh
1.03.2019 - 04:05
3

Тыдыщь

Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 14:57)
Цитата (Rishatt @ 28.02.2019 - 14:32)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 16:36)
Ты просто нашей психологии не понимаешь. Я тебе так скажу. Если бы мимо шли даже чечены или даги (которые вас русских правду говоря даже за людей не считают в буквальном смысле слова) и то даже они вступились бы за девушку. За парня может и не вступились и поржав пошли бы себе дальше. Но за девушку точно вступились бы. И за ребенка бы заступились бы, по любому и за старика или старуху вступились бы.

Что касается меня, я 1 не настолько плохо отношусь к русским как они, и тем более бы мимо не прошел. 2 я сильно не хочу все последующую жизь вспоминать какоей я был равнодушный или каким ссыклом или просто каким мудаком что при мне убивали практически ребенка, а я мимо прошел.

Ты недооцениваешь русских и переоцениваешь кавказцев,

Я отлично знаю их цену и вашу. Ваши 2 народа это 2 крайности до которых доходить не следует. Перманентная агрессивность и злоба и 100% пассионарность. 3 бешеных волка vs 3000 овец.

армянин рассуждает про цену русских faceoff.gif
Не помнишь, чем Армения России обязана?
кстати, это прекрасно моделирует эту ситуацию, заступаешься, делаешь добро, а тебя потом еще за это судят, обвиняют и оскорбляют faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 1.03.2019 - 04:18

[^]
DarthAshot
1.03.2019 - 04:24
-6

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 1.03.2019 - 04:05)
Ты просто нашей психологии не понимаешь. Я тебе так скажу. Если бы мимо шли даже чечены или даги (которые вас русских правду говоря даже за людей не считают в буквальном смысле слова) и то даже они вступились бы за девушку. За парня может и не вступились и поржав пошли бы себе дальше. Но за девушку точно вступились бы. И за ребенка бы заступились бы, по любому и за старика или старуху вступились бы.

Что касается меня, я 1 не настолько плохо отношусь к русским как они, и тем более бы мимо не прошел. 2 я сильно не хочу все последующую жизь вспоминать какоей я был равнодушный или каким ссыклом или просто каким мудаком что при мне убивали практически ребенка, а я мимо прошел.

Я отлично знаю их цену и вашу. Ваши 2 народа это 2 крайности до которых доходить не следует. Перманентная агрессивность и злоба и 100% пассионарность. 3 бешеных волка vs 3000 овец.

ПОМНЮ. Но это совсем не то чему тебя учили.

Вы русские в Сардарапатское сражении участвовали? Нет. Зато вы ртдали наш Арцах в состав азеристана, Зато выши войска на пару с турками пытались у нас армян отжать область Зангезур и как вищенка на торте ваша ебанная красная армия в 1921 году СИЛОЙ принудила мою страну войти в состав вашего ёбанного ссср.

Так что сказками как вы нас от турков спасли, жопу свою вытри.

что царская росия что сегодняшняяя одно гавно. что тогда вы азерам оружи продавали что сейчас. Союзники блядь сраные....... Стадо обоссаных оыец которые за свою шкуру дрожат больше, чем за своих женщин. Еще удивляетесь что вас даги и чехи прессуют. Я бы удивился если бы не прессовали

[^]
Tttd1sh
1.03.2019 - 04:33
5

Тыдыщь

Цитата (DarthAshot @ 1.03.2019 - 04:24)
Цитата (Tttd1sh @ 1.03.2019 - 04:05)

ПОМНЮ. Но это совсем не то чему тебя учили.

Вы русские в Сардарапатское сражении участвовали? Нет. Зато вы ртдали наш Арцах в состав азеристана, Зато выши войска на пару с турками пытались у нас армян отжать область Зангезур и как вищенка на торте ваша ебанная красная армия в 1921 году СИЛОЙ принудила мою страну войти в состав вашего ёбанного ссср.

Так что сказками как вы нас от турков спасли, жопу свою вытри.

что царская росия что сегодняшняяя одно гавно. что тогда вы азерам оружи продавали что сейчас. Союзники блядь сраные....... Стадо обоссаных оыец которые за свою шкуру дрожат больше, чем за своих женщин. Еще удивляетесь что вас даги и чехи прессуют. Я бы удивился если бы не прессовали

оу, как разогнался) съебались из союза, решайте свои проблемы сами, вишенка хуева)
пили тему - попиздим, а то щас нафлудим тут

[^]
sickalex
1.03.2019 - 04:38
0

Мистер Тень

Цитата (DarthAshot @ 1.03.2019 - 04:24)
ще удивляетесь что вас даги и чехи прессуют. Я бы удивился если бы не прессовали

эй гордый хуй, ты зачем по русски пишешь тогда?
пиши по вашешему, или по вайнахски,

[^]
cashir
1.03.2019 - 04:52
0

Ярила

Если людям с садика рассказывать о самообороне, И! показывать, то ....ох как невыгодностанетвластям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86446
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх