Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tttd1sh
1.03.2019 - 06:32
3
Статус: Offline

Тыдыщь

DarthAshot
Цитата
Это один из нескольких которые из твоей страны. И заметь как он доволен.

Заметил) Я рад за него, ведь Армения - прекрасная страна
Ты что этим сказать то хочешь?
Кстати, "нескольких" чуть-чуть отличается от "многих"
Было бы прекрасно, если бы о кавказцах тусующихся в России, можно было бы сказать "один из нескольких" gigi.gif

[^]
манеки
1.03.2019 - 06:33
1

Ярила

если скрыться не успел - значит кто-то в полицию таки позвонил old.gif
по факту - у него нож, вероятность, что этот придурок тебя пырнет, если подойдешь, 99%, если тебе повезло, и ты даже ударил идиота и выбил нож - ты же будешь виноват, так как у него телесные повреждения, а ты превысил необходимую самооборону (ибо нех..й лезть, не на тебя нападали!!)
пы.сы. не так давно в Нске - мужик из своей квартиры выкинул пьяного алкаша, который его ребенка избить пытался и таки сел, потому что алкашина упал и ударился головой, получил вред здоровью (работать не сможет, а пить - ничего не мешает)

[^]
Трахтурист
1.03.2019 - 06:35
-2

Ярила

Цитата (DarthAshot @ 1.03.2019 - 06:26)
Цитата (Трахтурист @ 1.03.2019 - 06:09)
Цитата (DarthAshot @ 1.03.2019 - 05:56)
Цитата (Трахтурист @ 1.03.2019 - 05:47)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 21:53)
Цитата (Трахтурист @ 28.02.2019 - 21:29)
расскажет нам человек который от араба с ножом спас, подробности?

Нет. Не расскажет.

ясно..

А ты чего ждал? Героический рассказ с подробностями? Я те что собутыльник за столом, или гусляр былинник?

Я то как раз и не ждал... спросил человек после твоего героического комета, но спросил он не для того, чтобы посмаковать подробности, а реально проконсультироваться, что делать в подобной ситуации.. может быть в следующий раз и не прошёл бы мимо...
Но как обычно - диванный рэмбо на пизде заездил.. гусляр хуев...

Если ему надо, то расспросил бы в личку. На всякий случай если ты прав то скажу что делать. Отвлечь внимание любым самым глупым способом от которого его разум отвлечется и от жертвы и от того кто хочет помочь, и резко атаковать. У меня получилось.

ок

[^]
DarthAshot
1.03.2019 - 06:37
-9

Весельчак

Цитата (Vladken @ 1.03.2019 - 06:32)
Цитата (DarthAshot @ 1.03.2019 - 07:24)

ПОМНЮ. Но это совсем не то чему тебя учили.

Вы русские в Сардарапатское сражении участвовали? Нет. Зато вы ртдали наш Арцах в состав азеристана, Зато выши войска на пару с турками пытались у нас армян отжать область Зангезур и как  вищенка на торте ваша ебанная красная армия в 1921 году СИЛОЙ  принудила мою страну войти в состав вашего ёбанного ссср.

Так что сказками как вы нас от турков спасли, жопу свою вытри.

что царская росия что сегодняшняяя одно  гавно. что тогда вы азерам оружи продавали что сейчас.  Союзники блядь сраные....... Стадо обоссаных оыец которые за свою шкуру дрожат больше, чем за своих женщин. Еще удивляетесь что вас даги и чехи прессуют. Я бы удивился если бы не прессовали

Дай угадаю, а живешь ты все равно в ненавистной тебе России, потому, что в Армении работы нет, зарплаты нет, а кушать хочется. Почему вы без русских так и не построили процветающее государство?

Нет. Не угадал. Вообще во всех пунктах. Я живу в Армении. У меня неплохая работа. Не построили потому что у власти 20 лет были прокремлевские шлюхи. После недавней революции у нас стало намного лучше. Еще вопросы? Ты спрашивай не стесняйся.

Это сообщение отредактировал DarthAshot - 1.03.2019 - 06:40

[^]
DarthAshot
1.03.2019 - 06:39
-4

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 1.03.2019 - 06:32)
DarthAshot
Цитата

Было бы прекрасно, если бы о кавказцах тусующихся в России, можно было бы сказать "один из нескольких" gigi.gif

О каких именно кавказцах речь? Давай уточним.

[^]
Tttd1sh
1.03.2019 - 06:40
5

Тыдыщь

Цитата (DarthAshot @ 1.03.2019 - 06:39)
DarthAshot
Цитата

Обо всех gigi.gif
Психология то у вас одна
Цитата
Ты просто нашей психологии не понимаешь.

Цитата
можно насиловать и их мать и их сестру и их дочь

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 1.03.2019 - 06:41

[^]
Херассе
1.03.2019 - 06:42
5

-_-

Цитата (DarthAshot @ 1.03.2019 - 06:37)
Я живу в Армении. У меня неплохая работа. Не построили потому что у власти 20 были прокремлевские шлюхи. После недавней революции у нас стало намного лучше. Еще вопросы? Ты спрашивай не стесняйся.

Скажите пожалуйста почему Вы так грубо разговариваете?
Читать не очень приятно. dont.gif
А лом Вам в жопу запихать не позволяет воспитание и чувство такта.

[^]
DarthAshot
1.03.2019 - 06:44
-8

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 1.03.2019 - 06:40)
DarthAshot
Цитата

Обо всех gigi.gif
Психология то у вас одна
Цитата

Цитата

Вот что ты за человек такой а? Мало того что мои слова из контекста вырвал так еще и всех обобщаешь? Вот скажи мне ... На хуя мне насиловать ваших баб, если они мне и так дают с удовольствием? Это чисто технический вопрос.

[^]
amerikanec
1.03.2019 - 06:45
0

Ярила

Тут уже было, как чел уголовку схлопотал, так как полез разнимать пару, а потом баба, которую лупили еще и заявку на "миротворца" накатала. Чела таскали по судам и допросам. Работу потерял, нервы потратил и получил условку. Не может теперь на работу любую устроиться, т.к. у него уголовка. Вот так вмешивайся. Общество такое. Пидорское. Я так тоже поступлю. И мне похуй. Потому что потом еще и крайним останешься. Скажите спасибо гандонам в погонах, и судейских мантиях

[^]
rmammoth
1.03.2019 - 06:46
4

Хохмач

Цитата
шкура вам так дорога.

А отчего чья-то неизвестная шкура должна мне быть дороже своей, мне просто интересно?

[^]
Tttd1sh
1.03.2019 - 06:47
3

Тыдыщь

Цитата (DarthAshot @ 1.03.2019 - 06:44)
DarthAshot
Цитата

Обо всех gigi.gif
Психология то у вас одна
Цитата

Цитата

Вот что ты за человек такой а? Мало того что мои слова из контекста вырвал так еще и всех обобщаешь? Вот скажи мне ... На хуя мне насиловать ваших баб, если они мне и так дают с удовольствием? Это чисто технический вопрос.

Я никого не обобщаю, я ведь сказал тебе уже, я тебя тычу клювом носом в твои же слова)))
Я откуда знаю, нахуя тебе их насиловать faceoff.gif
Это чисто технический ответ gigi.gif

[^]
DarthAshot
1.03.2019 - 06:48
-5

Весельчак

Цитата (Херассе @ 1.03.2019 - 06:42)
Я живу в Армении. У меня неплохая работа. Не построили потому что у власти 20 были прокремлевские шлюхи.  После недавней революции у нас стало намного лучше. Еще вопросы? Ты спрашивай не стесняйся.

Скажите пожалуйста почему Вы так грубо разговариваете?
Читать не очень приятно. dont.gif
А лом Вам в жопу запихать не позволяет воспитание и чувство такта.

Грубо? В чем грубость сударь? В Прокремлевких шлюхах ? Или в том что живу в своей стране? Оставте свой ломик себе. тем более он наверняка беушный.

Желаете услышать вежлививую речь? Извольте спросить вежливо.

Это сообщение отредактировал DarthAshot - 1.03.2019 - 06:59

[^]
DarthAshot
1.03.2019 - 06:50
-6

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 1.03.2019 - 06:47)
DarthAshot
Цитата

Обо всех gigi.gif
Психология то у вас одна
Цитата

Цитата

Я никого не обобщаю, я ведь сказал тебе уже, я тебя тычу клювом носом в твои же слова)))
Я откуда знаю, нахуя тебе их насиловать faceoff.gif
Это чисто технический ответ gigi.gif

Всех кавказцев в кучу смешать не обобщение? Может сначала стоит научиться вести диалог? или вы сударь интернетный пиздабол?
Повторюсь. Мне незачем насиловать ваших женщин. Они и так слабы на передок.

[^]
Zigana
1.03.2019 - 06:51
0

Ярила

Господь расставит все на свои места, моя племянница достойна лучшего места в раю! Пусть господь упокоит душу новопреставленной мученицы рабы божьей ----- что за Господь который допустил ТАКОЕ!!!! cry.gif

[^]
TraderFX
1.03.2019 - 06:52
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я готов вступиться за ВАШУ, БЛЯДЬ бабу в то время когда ваши мужики ведут себя даже в иннете крайне трусливо

В интернете разве что ты готов вступиться за кого-то)

[^]
папаигоря
1.03.2019 - 06:54
0

Ярила

Цитата
Не построили потому что у власти 20 были прокремлевские шлюхи. 

а можно подробнее

[^]
Херассе
1.03.2019 - 06:56
1

-_-

Цитата (DarthAshot @ 1.03.2019 - 06:48)
Желаете услышать вежлививую речь? Извольте спросить вежливо.

Вот Вы говорите стало лучше.
А в чем именно? Я насколько знаю население стало жить беднее.
То что одни ушли, а другие пришли?

[^]
Vladeiimirom
1.03.2019 - 06:56
1

Балагур

DarthAshot
Цитата

Обо всех gigi.gif
Психология то у вас одна
Цитата

Цитата

Чисто бабуинский ответ, все кавказцы одинаковы, зачем их разделили на национальности хз.

[^]
Tttd1sh
1.03.2019 - 06:57
5

Тыдыщь

DarthAshot
Цитата
Всех кавказцев в кучу смешать не обобщение? Может сначала стоит научиться вести диалог? или вы сударь интернетный пиздабол?

Повторюсь еще раз, я тебя тычу в твои же слова, это ты их обобщил вашей психологией)
Вообще, ты зачем завел речь о насилии русских женщин и о дают они тебе или не дают
ну дают и дают, радуйся)
я же не говорю тебе о насилии армянок и о том дают они мне или нет
Зачем это тут?

[^]
TraderFX
1.03.2019 - 06:59
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tttd1sh @ 1.03.2019 - 08:57)
DarthAshot
Цитата

Повторюсь еще раз, я тебя тычу в твои же слова, это ты их обобщил вашей психологией)
Вообще, ты зачем завел речь о насилии русских женщин и о дают они тебе или не дают
ну дают и дают, радуйся)
Зачем это тут?

Мне интересно, почему они уверены, что их бабы никому не дают. Многие в РФ на заработки приезжают вообще)

[^]
smashSR
1.03.2019 - 07:02
-2

Ярила

проблема не в ноже в его руках...а в том чт, Закон Власти россии защищает преступников..отсюда и все подобные трагедии..в Штата подобного бы пристрелили или скрутили..в Израиле просто пристрелили...в евроме хз...

слава путину.

[^]
Tttd1sh
1.03.2019 - 07:03
4

Тыдыщь

Цитата (TraderFX @ 1.03.2019 - 06:59)
Цитата (Tttd1sh @ 1.03.2019 - 08:57)
DarthAshot
Цитата

ну дают и дают, радуйся)
Зачем это тут?

Мне интересно, почему они уверены, что их бабы никому не дают. Многие в РФ на заработки приезжают вообще)

погоди, не ломай ему шаблон)
мне тут уже о целом одном айтишнике из нескольких рассказали и о будущих заработках россиян в Армении)
щас к армянкам перейдем gigi.gif

[^]
Pадиотехник
1.03.2019 - 07:04
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.03.2019 - 03:41)
Цитата (Engelsit @ 28.02.2019 - 22:36)
Я бы обязательно помог обезвредить убийцу если бы проходил мимо и у меня с собой был легальный огнестрел и гарантия от государства что за выстрел в этого убийцу у меня не будет неприятностей.
  Но ни того ни другого у меня нет. Есть только множество примеров пострадавших и севших за помощь заступников. Поэтому в большинстве подобных случаев так и будет...

и ты не один такой.
Сколько видели из штатов, бразилии - вообще ноль проблем вмешаться и помочь людям.
но только не в России.

Даже если бы у нас разрешили короткоствол, при существующем законе о самообороне это вышло бы раком добродетелю. Ну достал он пистолет со словами "ты что делаешь, урод". Ну застрелил преступника если он не оставил девушку в покое, а дальше что? Меры обороны не адекватны степени угрозы. Он просто хотел ножиком потыкать, а ты его убил. Даже если он прямо скажет что хочет ее убить, все равно средства обороны не соответствуют средству нападения. Пистолет сильнее ножа. Хочешь вступиться, тоже доставай нож и тоже начитай тыкать нападающего. Только удары считай, чтобы не превысить степень угрозы. Вдруг он меньше ран нанес. Что за дурость, адекватность мер обороны степени нападения. Есть угроза - устрани ее любым доступным способом. А получается, тебя грабят - ты можешь только ограбить грабителя, насилуют девушку - изнасилуй насильника gigi.gif

[^]
DarthAshot
1.03.2019 - 07:05
-3

Весельчак

Цитата (папаигоря @ 1.03.2019 - 06:54)
Цитата
Не построили потому что у власти 20 были прокремлевские шлюхи. 

а можно подробнее

Да что тут подробней...... больная прям у нас армян тема. бывший президент отсидел 3 срока потом стал премьер министром. Сссука такая, всю страну с своими братьями превратил в свою личную дойную корову. Монополии в бизнесе огромные откаты от олигархов и прочее то что у вас в стране. Все гос имущество отдал за финансовые плющки в дар россии. Тоже в буквальном смысле слова. Жить практически стало невозможно.

[^]
Гугнилка
1.03.2019 - 07:10
5

Балагур

Цитата (Vladken @ 1.03.2019 - 06:32)
Цитата (DarthAshot @ 1.03.2019 - 07:24)

ПОМНЮ. Но это совсем не то чему тебя учили.

Вы русские в Сардарапатское сражении участвовали? Нет. Зато вы ртдали наш Арцах в состав азеристана, Зато выши войска на пару с турками пытались у нас армян отжать область Зангезур и как  вищенка на торте ваша ебанная красная армия в 1921 году СИЛОЙ  принудила мою страну войти в состав вашего ёбанного ссср.

Так что сказками как вы нас от турков спасли, жопу свою вытри.

что царская росия что сегодняшняяя одно  гавно. что тогда вы азерам оружи продавали что сейчас.  Союзники блядь сраные....... Стадо обоссаных оыец которые за свою шкуру дрожат больше, чем за своих женщин. Еще удивляетесь что вас даги и чехи прессуют. Я бы удивился если бы не прессовали

Дай угадаю, а живешь ты все равно в ненавистной тебе России, потому, что в Армении работы нет, зарплаты нет, а кушать хочется. Почему вы без русских так и не построили процветающее государство?

Нет. Не угадал. Вообще во всех пунктах. Я живу в Армении. У меня неплохая работа. Не построили потому что у власти 20 лет были прокремлевские шлюхи. После недавней революции у нас стало намного лучше. Еще вопросы? Ты спрашивай не стесняйся.

Когда остальных черножопых заберёте? Шмару абдрысян и прочих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86441
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх