Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaintSparrow
28.02.2019 - 22:50
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (18334А @ 28.02.2019 - 22:04)
Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:03)
Патамушта приучили, влезешь- будешь виноват.

Враньё и отмазка для чмошников.(сука 1100 лайков)Я охуеваю с вас.faceoff.gif
Можно было заорать,взять камень,дрын какой нибудь и тд. ну хоть что-то сделать.

И тело было бы не одно, а два. Идеальный план. Надежный как швейцарские часы. А на деле правильный подход только один: звонишь ментам и тикаешь куда подальше. Нечего впрягаться за левых людей.

Это сообщение отредактировал SaintSparrow - 28.02.2019 - 22:51

[^]
Волевой
28.02.2019 - 22:51
1

Юморист

Если нет спец. средств и подготовки, к сожалению, помочь уже трудно. Да и никто из прохожих там не увидел преступления. Ситуация без вариантов или как говорят - судьба.

[^]
18334А
28.02.2019 - 22:52
0

Приколист

Цитата (ravelin @ 28.02.2019 - 22:40)
Цитата (18334А @ 28.02.2019 - 21:32)
Цитата (Halaban @ 28.02.2019 - 22:28)

Неученый,видать.В инете все резкие,как при поносе.
И находчивые,как в КВН.
Когда касается реала-все обосратушки.

За себя говори и других по себе не ровняй-чмошник.

Ну вот ты может и Рэмбо, а меня так в молодости гопники порезали, хорошо по касательной, увернулся и еле съебался. С тех пор на нож с голыми руками не пойду, это очень мало шансов. А если он в аффекте и ему похрен на боль, то это вообще пиздец.

Ты разные ситуации сравниваешь.
Тоже попадал на гопников,тоже с ножом и да -молод был,лет 16.
Спасался бегством,первый меня догнал-уебал ему и дальше бежать.
Здесь-один отморозок и куча людей проходящих мимо,а ты один из них,также прошёл бы.

В этом посёлке,чурок мало,турки есть.
Три мента на весь посёлок.

[^]
18334А
28.02.2019 - 22:55
-2

Приколист

Цитата (SaintSparrow @ 28.02.2019 - 22:50)

И тело было бы не одно, а два. Идеальный план. Надежный как швейцарские часы. А на деле правильный подход только один: звонишь ментам и тикаешь куда подальше. Нечего впрягаться за левых людей.

Блять,а у вас отец был в жизни?
Он хоть чему-то вас научил?
Стыдно читать вас.
Пошёл я отсюда,всё сказал.
И даже если вас чморей будут резать,лично я мимо не пройду.
Пошли вы,дебилы.

Это сообщение отредактировал 18334А - 28.02.2019 - 22:56

[^]
Куплюпчелу
28.02.2019 - 22:56
0

Юморист

Людей уже давно отучили рот открывать.

[^]
Chering
28.02.2019 - 23:04
8

Весельчак

Не пойму, на кого там в обиде "родитель"(объясню почему в кавычках)? Людей на улице нет, кому заступаться? Духу святому? На видео же четко видно, что преступник убежал, как только увидел людей. Что за заголовки журналистические? Вышла одна женщина из дома, где установлена камера, но ведь с ее стороны не видно кого он там пинает (сугробы чуть-ли не выше головы), ну дерется пацан с кем-то и что? В спальных районах каждый вечер кто-то с кем-то дерется. Кого обвиняет заголовок статьи? Людей, которых там нет?
К чему тут вообще "очевидцы расправы (епать, какие очевидцы?) даже не подходят к телу"? А зачем им вообще подходить к трупу? Что бы наши доблестные полицейские потом нашли у трупа их следы и обвинили, что это они убили? Может им нужно подойти к трупу, что бы эти же следы преступления ненароком "стереть"? Вот честно, зачем нормальному человеку, подходить к бездыханному телу, лежачему в луже крови? Вы себя на мысли поймайте, что бы вы сделали, проходя мимо трупа? - Ну конечно же остановились бы, вызвали скоруюполициюпожарныхслужбугазаспасателейжурналистов, и остались бы ждать всю эту пиздобратию, что бы сообщить им что? Что вы нашли мертвое тело? - Идиоты, блядь...

Про тетю эту "родительницу". Тетя, а где ты была при воспитании своего отпрыска? Что ты сейчас ревешь? Кого ты сейчас пытаешься обвинить своими высказываниями? Почему твоя "девочка" (как ты выражаешься), вообще общается с каким-то не уравновешаным чурбаном? Встречается? С чуркой? В 17? Девушка красивая (не думаю, что тетя не догадывалась до этого), почему ей не объяснила, что общаться со всякой шелупонью нельзя? Почему не объясняла, что если что-то чуешь не ладное, то попроси проводить, вызови такси, позвони что бы тебя забрали? Объясняла? Не помогло? Плохо объясняла! В мои 17 лет, меня бабушка так испиздила шлангом поливочным, что я на всю жизнь запомнил, что с кончеными гопниками, типа крутыми ребятами и всякими уебанцами ненормальными общаться НЕ НАДО!!!

Как бы я поступил, если бы наткнулся на такое? Думаю как и все нормальные люди, вызвал бы полицию и скорую, а сам бы отошел подальше! И дело не в трусости, меня бы как и всех (я думаю), терзала бы мысль о том, что не помог, и не одну ночь бы не мог уснуть из-за совести, что возможно из-за меня человека нет, а в законности моих действий во всем в этом. Кого-то бьют ножом, усердно так, пинают - убивают. Я заступаюсь, глушу мудилу (любым способом), он либо труп, либо калека... ...Что мы имеем в итоге? Стою я, Д'артаньян, и два жмура рядом со мной - отлично, новые звездочки у опера на погонах... Окей, жертва выжила. Стою я, труп, и рядом выжившая жертва, которая орет, что я гандон, убил ее масечку черножопую, ее тетка на суде выступает с тирадой, что ухажер ее любимой девочки чурбан, кровь горячая, ну взялся за нож, ну и что, гровь же горячая, а я уебок убил его, а у них любовь такая была. - Знаем, проходили.

За все 29 лет своей жизни, я ни разу не слышал, что бы заступившийся за чью-то жизнь человек не сел/умер. Вот ни разу. И ни я тут тварь и трус, просто законы у нас такие. Хотите пример? - Новосибирск, Сергей Гончаров выпихивает наркомана из своей квартиры, которому открыла дверь его 12 летняя дочка, наркоман падает и умирает. Сергей обо всем рассказывает полиции ииииииииии "Барабанная дробь"!!!!! - Сергея закрывают на 7 лет колонии за защиту своей семьи в своем доме, с выплатой конченой мамашке в 1 миллион рублей, которая бегала по соседям, и собирала подписи, что ее сынулька наркоман оказывается был прекраснейший человек, и весь двор его любил. И собрала, и подписали. - Почитайте, очень интересно.

Личный пример. Когда только начали появляться сотовые телефоны (в большенстве своем), в Новосибирске, мне было где-то 17-20 лет. ВКИ, советский р-он (Академ городок короче), выхожу с курсов, к девченке пристают два гопника, пытаются отобрать телефон, вступаюсь, гашу одного, меня запинывают. В больнице ко мне приходят менты. Оказывается, эта шалава, с этими гопниками написали на меня заяву за избиение. НТЛПиС, Затулинский р-он, встречаю свою девушку с учебы, вижу, что гопник зажимает девушку, очень грязно пристает, она отпихивается, кричит помогите. Вступаюсь, деремся, хз кто победил, оба были избитые. Девушка говорит спасибо, гопник ретируется. Через 50 минут меня забирают менты вместе с моей девушкой в участок. Оказывается, гопник тут же пошел в ментуру, а девчонка подтвердила, что я его избил. НАТК, 21 год, метро Красный проспект, самый центр города! У женщины выхватывают сумку, она орет - вор бежит. Мы за ним. Не догнали. И черт меня дернул вернуться и сказать женщине, которая уже стояла с ментом, что мы не догнали его. Эта уродина, показывает на меня пальцем и говорит, что это я украл сумку!!! Я был готов убить эту манду прям там. Отгадайте где я оказался? А отгадайте что мне сказали менты по поводу камер в метро? - Камеры могут врать, не видно там лица, а тут сама пострадавшая говорит, что это ты украл.

В общем, рассказ длинный, но суть я думаю ясна. Везде где есть женский пол и какое-то преступление - НЕ ЛЕЗЬ!!!

Прошу прощения, что так грубо, и соболезную о потери, терпения вам. Минусите.

[^]
pulchra
28.02.2019 - 23:08
2

Хохмач

К сожалению, у нас в стране, если заступился, то получи статью. На моей памяти нет ни одного случая, когда бы похвалили-наградили проявившего бдительность в физическом плане. Даже отпор отморозкам даешь - и на тебе статья.
Помню, срок получил отец, убившей педофила, которого буквально снял с ребенка (Питер, если не ошибаюсь), очкарик, который дал отпор свинорылым армянцам и еще куча примеров, которые предупреждают, что вмешиваться не нужно.

Это сообщение отредактировал pulchra - 28.02.2019 - 23:13

[^]
Vadim14
28.02.2019 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 28.02.2019 - 22:17)
Цитата (rmammoth @ 28.02.2019 - 21:24)
Для начала надо изменить самооборонное законодательство, исключить само понятие "превышения необходимой самообороны", легализовать КС, а потом уж требовать от граждан неравнодушия и готовности придти на помощь. Или прохожие должны были голой грудью бросаться на утырка с ножом, при этом рискуя оказаться вместо него на скамье подсудимых а потом и в не столь отдаленных местах?

Ну а по чему вы уверенны,что легализованного короткоствола не будет и съехавшего с катушек человека? У чурок,урок и социофобов,можите быть уверенны и так есть оружие. Холодное,огнестрельное,травматическое. Но они сейчас не размахивают им. В общем я противник легализации огнестрела.

Ну значит никаких голых пяток на шашку не будет. А то по наблюдениям за героизм и против огнестрела примерно одна аудитория.

[^]
Vadim14
28.02.2019 - 23:11
0

Ярила

Цитата (allod @ 28.02.2019 - 22:27)
"Господь расставит все на свои места, моя племянница достойна лучшего места в раю! Пусть господь упокоит душу новопреставленной мученицы рабы божьей ... " - где блядь был ваш господь, когда такая хуйня происходила с этой девушкой?

На месте. Какие-то законы природы исполнились. Или ты с Дедом Морозом Его путаешь?

[^]
АнкхДжед
28.02.2019 - 23:15
-2

Приколист

Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 22:36)
Цитата (Eilat @ 28.02.2019 - 22:18)
Можете удалить мне акк, закидать какашками или приехать и дать пизды. Но я должен это сказать. Родился в РФ в 1986. Ахуеть как я рад что уехал в 15. Пиздец обществу. Это конец нахуй. Даже аборигены бы от вас охуели. Вами правит страх и эгоизм. Проснитесь сука!

Если не секрет, куда уехал?

Аилат отдаёт еврейством, наверное сбежал в израиль, а так евреям в россии везде отмажут, миллиарды воруют и дают сбежать

[^]
Лeшbiй
28.02.2019 - 23:16
1

Ярила

Цитата (pulchra @ 1.03.2019 - 00:08)
К сожалению, у нас в стране, если заступился, то получи статью. На моей памяти нет ни одного случая, когда бы похвалили-наградили проявившего бдительность в физическом плане. Даже отпор отморозкам даешь - и на тебе статья.

во во.

Будут у меня на глазах хоть убивать кого — не рыпнусь даже помочь.

потому что под суд поволокут — МЕНЯ. И посадят — МЕНЯ.

И даже звонить никуда не буду. Нуегонахуй...

Сыпасиба за это нашему расиянскому суду и всей этой системе.

[^]
АнкхДжед
28.02.2019 - 23:24
-1

Приколист

Цитата (Chering @ 28.02.2019 - 23:04)
Не пойму, на кого там в обиде "родитель"(объясню почему в кавычках)? Людей на улице нет, кому заступаться? Духу святому? На видео же четко видно, что преступник убежал, как только увидел людей. Что за заголовки журналистические? Вышла одна женщина из дома, где установлена камера, но ведь с ее стороны не видно кого он там пинает (сугробы чуть-ли не выше головы), ну дерется пацан с кем-то и что? В спальных районах каждый вечер кто-то с кем-то дерется. Кого обвиняет заголовок статьи? Людей, которых там нет?
К чему тут вообще "очевидцы расправы (епать, какие очевидцы?) даже не подходят к телу"? А зачем им вообще подходить к трупу? Что бы наши доблестные полицейские потом нашли у трупа их следы и обвинили, что это они убили? Может им нужно подойти к трупу, что бы эти же следы преступления ненароком "стереть"? Вот честно, зачем нормальному человеку, подходить к бездыханному телу, лежачему в луже крови? Вы себя на мысли поймайте, что бы вы сделали, проходя мимо трупа? - Ну конечно же остановились бы, вызвали скоруюполициюпожарныхслужбугазаспасателейжурналистов, и остались бы ждать всю эту пиздобратию, что бы сообщить им что? Что вы нашли мертвое тело? - Идиоты, блядь...

Про тетю эту "родительницу". Тетя, а где ты была при воспитании своего отпрыска? Что ты сейчас ревешь? Кого ты сейчас пытаешься обвинить своими высказываниями? Почему твоя "девочка" (как ты выражаешься), вообще общается с каким-то не уравновешаным чурбаном? Встречается? С чуркой? В 17? Девушка красивая (не думаю, что тетя не догадывалась до этого), почему ей не объяснила, что общаться со всякой шелупонью нельзя? Почему не объясняла, что если что-то чуешь не ладное, то попроси проводить, вызови такси, позвони что бы тебя забрали? Объясняла? Не помогло? Плохо объясняла! В мои 17 лет, меня бабушка так испиздила шлангом поливочным, что я на всю жизнь запомнил, что с кончеными гопниками, типа крутыми ребятами и всякими уебанцами ненормальными общаться НЕ НАДО!!!

Как бы я поступил, если бы наткнулся на такое? Думаю как и все нормальные люди, вызвал бы полицию и скорую, а сам бы отошел подальше! И дело не в трусости, меня бы как и всех (я думаю), терзала бы мысль о том, что не помог, и не одну ночь бы не мог уснуть из-за совести, что возможно из-за меня человека нет, а в законности моих действий во всем в этом. Кого-то бьют ножом, усердно так, пинают - убивают. Я заступаюсь, глушу мудилу (любым способом), он либо труп, либо калека... ...Что мы имеем в итоге? Стою я, Д'артаньян, и два жмура рядом со мной - отлично, новые звездочки у опера на погонах... Окей, жертва выжила. Стою я, труп, и рядом выжившая жертва, которая орет, что я гандон, убил ее масечку черножопую, ее тетка на суде выступает с тирадой, что ухажер ее любимой девочки чурбан, кровь горячая, ну взялся за нож, ну и что, гровь же горячая, а я уебок убил его, а у них любовь такая была. - Знаем, проходили.

За все 29 лет своей жизни, я ни разу не слышал, что бы заступившийся за чью-то жизнь человек не сел/умер. Вот ни разу. И ни я тут тварь и трус, просто законы у нас такие. Хотите пример? - Новосибирск, Сергей Гончаров выпихивает наркомана из своей квартиры, которому открыла дверь его 12 летняя дочка, наркоман падает и умирает. Сергей обо всем рассказывает полиции ииииииииии "Барабанная дробь"!!!!! - Сергея закрывают на 7 лет колонии за защиту своей семьи в своем доме, с выплатой конченой мамашке в 1 миллион рублей, которая бегала по соседям, и собирала подписи, что ее сынулька наркоман оказывается был прекраснейший человек, и весь двор его любил. И собрала, и подписали. - Почитайте, очень интересно.

Личный пример. Когда только начали появляться сотовые телефоны (в большенстве своем), в Новосибирске, мне было где-то 17-20 лет. ВКИ, советский р-он (Академ городок короче), выхожу с курсов, к девченке пристают два гопника, пытаются отобрать телефон, вступаюсь, гашу одного, меня запинывают. В больнице ко мне приходят менты. Оказывается, эта шалава, с этими гопниками написали на меня заяву за избиение. НТЛПиС, Затулинский р-он, встречаю свою девушку с учебы, вижу, что гопник зажимает девушку, очень грязно пристает, она отпихивается, кричит помогите. Вступаюсь, деремся, хз кто победил, оба были избитые. Девушка говорит спасибо, гопник ретируется. Через 50 минут меня забирают менты вместе с моей девушкой в участок. Оказывается, гопник тут же пошел в ментуру, а девчонка подтвердила, что я его избил. НАТК, 21 год, метро Красный проспект, самый центр города! У женщины выхватывают сумку, она орет - вор бежит. Мы за ним. Не догнали. И черт меня дернул вернуться и сказать женщине, которая уже стояла с ментом, что мы не догнали его. Эта уродина, показывает на меня пальцем и говорит, что это я украл сумку!!! Я был готов убить эту манду прям там. Отгадайте где я оказался? А отгадайте что мне сказали менты по поводу камер в метро? - Камеры могут врать, не видно там лица, а тут сама пострадавшая говорит, что это ты украл.

В общем, рассказ длинный, но суть я думаю ясна. Везде где есть женский пол и какое-то преступление - НЕ ЛЕЗЬ!!!

Прошу прощения, что так грубо, и соболезную о потери, терпения вам. Минусите.

Обрёл мудрость, кто не имеет жизненного опыта, тот парень рубака

[^]
Urriss
28.02.2019 - 23:29
0

Ярила

Цитата (kirr67 @ 28.02.2019 - 21:46)
Кстати, насчет моих бывших доблестных коллег и стоит ли вмешиваться... Очень много лет назад, в теплом и ламповом СССР, году, так, в 80-м, у соседей по лестничной клетке загорелся телевизор, шторы... Крик, гам, отец бросился помогать, затушили... Приехали пожарные, потом менты... Потом соседка обнаружила, что нет коробочки с побрякушками и деньгами...она заяву... Ну ясно же ментам сразу стало - что вор - сосед (т.е. отец), а не срочники - пожарные (тогда пожарные были в системе МВД).... долго таскали....

менты и пожарные всегда все, что не прибито, на месте ЧП тащили lol.gif

[^]
Vежливый
28.02.2019 - 23:31
1

Ярила

Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 22:32)
Цитата (Vежливый @ 28.02.2019 - 22:14)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 16:52)
Кто сказал что я герой? Я заступлюсь не за каждого. Только за ребенка девушку женщину и пожилых людей. Будут если к примеру тебя убивать я равнодушно пройду мимо. Я серьезно

А если тебя будут убивать,какую бы реакцию прохожих ты бы хотел увидеть? cool.gif

Я с детства научился не рассчитывать на чью помощь. Но я живу в стране где обязательно кто то чем то но поможет.

Ваши,нет с ножичком бегают?Дофига кто кинулся помогать,спасать...

[^]
Nimrod13
28.02.2019 - 23:32
3

Ваши Счастливые Звёзды

ХулиПедрович
Цитата
А чего тут оправдывать. Ну нет желающих дохнуть за совершенно незнакомого человека, одновременно рискуя при этом поймать статью. Ну назови это трусостью, если легче станет.

Всю тему перечитал, и выбрал твой коммент Хули.
И собственно вопрос тебе, или тем кому твой комментарий по духу : ежели тебя на улице будет убивать молодчик, и кто то решит за тебя вступится, то сможешь ли ты крикнуть ему что бы он шел дальше и не рисковал из за незнакомого человека, одновременно рискуя при этом поймать статью ?
В нормальном обществе прохожие начали бы кооперироваться, пытаясь предотвратить беду, кричали бы преступнику что бы тот остановился, кричали бы другим прохожим что бы их привлечь, и на шум должен был бы сбегаться народ, а мужчины искать подручные средства которыми можно огреть недоноска, и в полицию звонков должен был быть шквал.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 28.02.2019 - 23:39

[^]
FUPAZOR
28.02.2019 - 23:34
1

Шутник

Цитата (bimb0 @ 28.02.2019 - 14:16)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 14:11)
Цитата (Stapleton @ 28.02.2019 - 14:06)
Пытаться остановить исступленного человека с ножом? Спасибо, дураков нет.

Ну а почему бы и нет,если ты в выйграшном положении.Потом всю жизнь жалеть будешь,что не помог.

Эм, это как должно обернуться, чтобы на тебя пер псих с ножиком, который этим ножиком только что человека убил, а ты в "выигрышном положении"? sm_biggrin.gif

это когда он прёт с ножом, а ты иддкуд идкфа глаза зажигаются золотым и ты достаешь бензопилу из кармана. так все рэмбо это и видят fight.gif

Это сообщение отредактировал FUPAZOR - 28.02.2019 - 23:35

[^]
Assimetrik
28.02.2019 - 23:36
5

Хохмач

атомизированное общество налицо, каждый за себя

[^]
Xai3eH6ePr
28.02.2019 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Rickkk @ 28.02.2019 - 12:11)
Тяжелая тема, с одной стороны и стыдно и обидно, с другой влезешь так помочь в итоге сам нож под ребро получишь или крайним окажешься

Вот именно.
Хер подойду, пусть убивают, режут, насилуют... мне до пизды, насмотрелся уже.
Потом жертва с удовольствием заяву на вас.
Мне похуй реально.

[^]
ПростоКонь
28.02.2019 - 23:54
1

Ярила

Те, кого ты назвал "чмошниками", прочитали то, что написано.
Слово "влезть" означает вступить в драку, а не поорать "Тагил" издалека, как ты советуешь.
Так вот, тысяча человек согласны с тем, что в нашей стране нет правосудия как такового, и ментов тоже нет. Есть хуйня, которая чморит обычных людей и мусора, которые "приходите когда убьют"..

[^]
ravelin
28.02.2019 - 23:56
0

Ярила

Цитата (18334А @ 28.02.2019 - 21:52)

Ты разные ситуации сравниваешь.
Тоже попадал на гопников,тоже с ножом и да -молод был,лет 16.
Спасался бегством,первый меня догнал-уебал ему и дальше бежать.
Здесь-один отморозок и куча людей проходящих мимо,а ты один из них,также прошёл бы.

В этом посёлке,чурок мало,турки есть.
Три мента на весь посёлок.

Ну предположим я захотел ее спасти. Что бы я мог использовать, в ролике вижу одни сугробы, найти там какой камень, думаю ей уже будет конец к этому времени. Остается вариант окрикнуть, не факт, что она еще жива, если чел в аффекте, ему пох, если нет, надо бежать, хоть до какого сука, сорвать. Не знаю, шансы не очень хороши, хоть я и в раза полтора - два больше. Короче все бы зависело от того какое настроение. Там 50/50, мог и вписаться. Главное до шеи достать или сначала до яиц.

[^]
ПростоКонь
28.02.2019 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 28.02.2019 - 23:16)
Цитата (pulchra @ 1.03.2019 - 00:08)

во во.
Будут у меня на глазах хоть убивать кого — не рыпнусь даже помочь.
потому что под суд поволокут — МЕНЯ. И посадят — МЕНЯ.
И даже звонить никуда не буду. Нуегонахуй...
Сыпасиба за это нашему расиянскому суду и всей этой системе.

У нас в парке несколько лет назад убили женщину. Кого начали прессовать менты в первую очередь?
Кто (барабанная дробь) нашел ее и им позвонил! faceoff.gif

[^]
ИгорьМ73
1.03.2019 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Shaun @ 28.02.2019 - 12:40)
школьница.. встречались не один год..

без огнестрела - на человека с ножом бы точно не полез.

А с огнестрелом применив его потом сядешь, менять сначала законы нужно. В этой ситуации я что сделал бы позвонил в полицию и постарался запомнить нападавшего и куда он убежал. Скорее всего прохожие так и поступили.

[^]
rodger32
1.03.2019 - 00:02
3

Ярила

Цитата (18334А @ 28.02.2019 - 22:55)
Цитата (SaintSparrow @ 28.02.2019 - 22:50)

Блять,а у вас отец был в жизни?
Он хоть чему-то вас научил?
Стыдно читать вас.
Пошёл я отсюда,всё сказал.
И даже если вас чморей будут резать,лично я мимо не пройду.
Пошли вы,дебилы.

Как показывает практика, самые правильные, пафосные и горластые - самые сцыкливые...

[^]
DoomDreams
1.03.2019 - 00:16
5

Ярила

Ого сколько сильных независимых повылазило, им опять мужики чета должны. cool.gif

[^]
фумигатор
1.03.2019 - 00:25
2

Ярила

Я бы не стал упрекать прохожих. Если вступаться то нужно сразу убивать человека, а это не всем по силам, а если не готов убить, то и сам получишь нож в печень.

Ствол бы очень помог, но мы крепостные, нам нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86444
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх