Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmammoth
28.02.2019 - 21:24
3
Статус: Offline

Хохмач

Для начала надо изменить самооборонное законодательство, исключить само понятие "превышения необходимой самообороны", легализовать КС, а потом уж требовать от граждан неравнодушия и готовности придти на помощь. Или прохожие должны были голой грудью бросаться на утырка с ножом, при этом рискуя оказаться вместо него на скамье подсудимых а потом и в не столь отдаленных местах?

[^]
cashir
28.02.2019 - 21:25
1

Ярила

Наш живой, честный, настоящий, Добрый мир.
ГДЕ ТЫ!!? Где ты, моё будущее!!?

[^]
roki212
28.02.2019 - 21:26
0
Статус: Online

Ярила

Лет сорок назад сидим с женой смотрим телик, крик сначала у соседей потом на лестничной площадке, выглянули сосед с ножом на жену сразу без проблем ногой вышиб нож его втолкнул в его квартиру ее к жене в свою сам побежал звонить в телефонную будку ментов скорую, я ахуел не от ножа а от того что у соседке из бока висела из раны кишка блять, соседа в ментуру соседку на скорой в больницу все решилось мировой соседа не посадили соседка даже в больнице не лежала, но вопрос в том у меня в те времена даже мысли не было что будет если потому что я был прав, сейчас в наше время если сосед будет пырять соседку ножом я в лучшем случае посмотрю в глазок своей бронированной двери потому что много вопросов а если я не прав а если у соседа дядя мент полковник итд dont.gif поэтому если прохожего или вас будут резать или бить даже ногами не думайте что тот который бандит не прав dont.gif

[^]
Valentina24
28.02.2019 - 21:27
-1

Приколист

Поражает всё: и бесчеловечность убийцы, и равнодушие прохожих . Насколько же надо быть безразличными, чтобы , видя , что творится, пройти мимо и только из любопытства приостановится ?! Нет, это выше моего понимания...Чем они лучше того изверга?!

[^]
Трахтурист
28.02.2019 - 21:29
0

Ярила

расскажет нам человек который от араба с ножом спас, подробности?

[^]
Batnik
28.02.2019 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Торнадо777 @ 28.02.2019 - 21:16)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 21:04)
Цитата (bomgavs @ 28.02.2019 - 20:23)
Судя по каментам русский народ прекратил свое  существование...
Но  в жизни  все нее так печально.
Слава богу я в "чуркестане"  живу- тут такое не прокатит, а люди с такими каментами - долго не живут.

Заметь что эти вот обоссаые трусливые овцы, еще мечтают о неком русском мире. Наверно им обидно что не все живут как глисты в говне подобно им.

Ну ты то прямо Крутой Уокер ..
На диване,в тепле все герои.
А ты что бы сделал в этой ситуации герой?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это свидомит, не обращай внимание, он даже не понимает что обсирая Россию и русских опускает свою неньку, так как гастеры ищут где лучше)

[^]
Daykiri
28.02.2019 - 21:31
2

Ярила

Очевидцы бежали домой, к дивану, что бы поскорее запилишь комент про "да я бы его своими руками... на кол... бабы сами виноваты... дайте всем короткоствол... для начала надо изменить..." и ты.ды.
Им некогда.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 28.02.2019 - 21:32

[^]
koot154
28.02.2019 - 21:33
0

Ярила

Именно поэтому пара чурок спокойно сможет погасить полрайона по одному.
Потому что все мимо пройдут.

[^]
deims
28.02.2019 - 21:35
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 11:30)
По-моему, когда он ее убивал, там никто кроме бабульки одной не проходил, люди пошли позже, когда он уже свалил, и возможно они не увидели уже

Бабульке на нож надо было кинуться? Охуенно вам с дивана рассуждается.

да и бабка вряд ли что-то заметила, уже на высоте камеры из-за сугробов мало что понятно

[^]
kirr67
28.02.2019 - 21:35
-1

Балагур

Цитата (KovS @ 28.02.2019 - 14:30)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 14:19)
Ну раз такое дело то начнем с первопричины. На хуя вы твои предки завоевали? Думаете им нравиться жить под вашей властью? А вам русским понравилось бы жить под властью другого народа? ну так и им не нравится. Чечены вам не татары, они завоевание не "проглотили"
Но  это уже политика и не в тему.

Живёт большой народ, рядом живёт маленький народ, отставший от большого в развитии лет на 500 и постоянно досаждающий соседям набегами, убийствами и грабежами. Потому что "мы воины и у нас это почётно".

Вариантов у большого народа два:
1. Дать маленькому народу пизды и попытаться ассимилировать, построить школы, больницы, заводы, научить жить в мире с соседями.
2. Выпилить маленький народ под ноль. Занять его землю и жить на ней.

Третьего пути нет.

Россия выбрала первый путь. Сейчас иногда кажется, что к сожалению.

не кажется.

[^]
ravelin
28.02.2019 - 21:41
1

Ярила

Ну сорри, конечно, но я бы тоже свинтил резко. Против чела в аффекте с ножем, у меня ни ножа ни пистолета нет. Но я бы в полицию позвонил, надеюсь норм.

[^]
Daykiri
28.02.2019 - 21:42
1

Ярила

Цитата (SilverSwarog @ 28.02.2019 - 18:53)
Читаю тему в легком акуе.
Тут недавно обсуждали смерть 3х летней девочки, запертой дома, как всем ее было жалко, как хотели маму разорвать, соревнование в коментах, кто на большее число кусочков. А здесь зверски убитую 17летнюю девочку не жалко почти никому, самавиновата, черное, дом2 и прочий бред. Акуительно. Чего тогда и над трехлеткой слезы лить, представить ее лет через 10-15, и уже не жалко, пох. Зачем вообще детей рожать-растить, если их любить только пока они малыши, а на подросших насрать, что бы ни случилось?

Очень четко тут отслеживается абсолютно больной контингент (на голову), который жалеет детей, но стоит ребенку женского пола приблизиться, к возрасту полового созревания, эти особи начинаю дико агрессировать, обвинять.
Читаю коменты и думаю, сколько же больных мужиков по улицам ходит, с виду - нормальных. Пиздец просто.

[^]
Andrkol
28.02.2019 - 21:42
5

Юморист

Ну и как потом себя человеком считать после такого. Че бы не говорили,хоть что то,но нужно предпринимать. Сидеть с умным видом резать правду матку тут за чёрных,за воспитание,за дырявое правосудие конечно легко. А завтра в том видео твоя дочь,сестра,подруга. И пиздец. Себя оправдывать такими доводами,как их дело и т.д. Какое нахуй их дело,девку убивают. Не пощечины он ей отгружает,а реально убивает с самого начала. Не думаю,что она там,как в октагоне,в партере там удары блокирует и че то там отмахивается. Не вспомню,чтоб у нас в понятиях людских такое было. Не порите горячку.
Кто на че,как говориться. По еблу,палкой,газом,да хоть просто переманить на себя и создать кипишь.
Да короче пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirr67
28.02.2019 - 21:46
0

Балагур

Кстати, насчет моих бывших доблестных коллег и стоит ли вмешиваться... Очень много лет назад, в теплом и ламповом СССР, году, так, в 80-м, у соседей по лестничной клетке загорелся телевизор, шторы... Крик, гам, отец бросился помогать, затушили... Приехали пожарные, потом менты... Потом соседка обнаружила, что нет коробочки с побрякушками и деньгами...она заяву... Ну ясно же ментам сразу стало - что вор - сосед (т.е. отец), а не срочники - пожарные (тогда пожарные были в системе МВД).... долго таскали....

Это сообщение отредактировал kirr67 - 28.02.2019 - 21:47

[^]
kserrega
28.02.2019 - 21:47
1

Юморист

Ну хрен знает как каждый поступит. Однажды на соседку напал тип, даже бить не пришлось - сразу сбежал. Больше ситуаций не было. Щас семья , ребенок. Не могу сказать как поступил бы, надеюсь так же помог бы.
Давно не было таких ситуаций, по этому не как диванный воин говорю что всех расколбашу, но сделал бы все возможное для предотвращения ситуации, но на нож не полез бы, наверное.... не знаю
Не судите строго, но это реалии

[^]
Валярунчик
28.02.2019 - 21:48
0

Ярила

пока пиздил и убивал я никого из прохожих не видел на видео. они пошли потом. и то через дорогу от того тротуара. там по ходу за сугробами нихрена не видно лежащего тела. не говорю, что если бы кто-то увидел, что он убивает рванули бы спасать, хз, в нашем мире нынче ничего не понять, но даже если скорую вызвать - и то не видно с этой стороны дороги...

[^]
DarthAshot
28.02.2019 - 21:53
-2

Весельчак

Цитата (Трахтурист @ 28.02.2019 - 21:29)
расскажет нам человек который от араба с ножом спас, подробности?

Нет. Не расскажет.

[^]
Odiaaey
28.02.2019 - 21:56
1

Ярила

На десятой секунде видео группа свидетелей исчезает настолько мгновенно, что в точности характеризует менталитет людей с девизом "влезешь - сам будешь виноват".

[^]
Валярунчик
28.02.2019 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (kserrega @ 28.02.2019 - 21:47)
Ну хрен знает как каждый поступит. Однажды на соседку напал тип, даже бить не пришлось - сразу сбежал. Больше ситуаций не было. Щас семья , ребенок. Не могу сказать как поступил бы, надеюсь так же помог бы.
Давно не было таких ситуаций, по этому не как диванный воин говорю что всех расколбашу, но сделал бы все возможное для предотвращения ситуации, но на нож не полез бы, наверное.... не знаю
Не судите строго, но это реалии

лично я и не сужу.
я был в ситуации такой. залезешь в такие "семейные разборки" - потом она тебе же лицо и расцарапает, мол не трогай его!! хорошо если только расцарапает. хуже, если еще и заяву накатают вдвоем. брат полицейский. говорит в абсолютном большинстве случаев на вызовы, когда муж жену хуярит, приезжаешь, начинаешь этого оборзевшего ломать, жена вся в кровище и синяя уже летит на нас, орет не трогать. так что пару раз пробил мужику, и валить оттуда - это лучший вариант
а говорить, что на нож полезу - ну я тоже не терминатор, у меня дети мелкие и семья.
но бросать так совесть тоже не позволит. могу только с теплого дивана порассуждать. наверное найду что-то потяжелее, подойду незаметно со спины и аккуратно тюкну сзади. потом говна конечно же не оберешься с ментами, если видео не будет, то вообще есть серьезный шанс присесть, потому что это хуило будет говорить, что это я ножичком поработал. надежда только на отпечатки. хотя с таким количеством дырок чем я ей помогу? наверное будет правильнее съебаться до ближайшего автомата и звонить в скорую и ментам. хз.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.02.2019 - 22:02

[^]
dsg1981
28.02.2019 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.02.2019 - 23:48)
пока пиздил и убивал я никого из прохожих не видел на видео. они пошли потом. и то через дорогу от того тротуара. там по ходу за сугробами нихрена не видно лежащего тела. не говорю, что если бы кто-то увидел, что он убивает рванули бы спасать, хз, в нашем мире нынче ничего не понять, но даже если скорую вызвать - и то не видно с этой стороны дороги...

Нет. Они видели издалека и меняли маршрут: вспоминали, что им не туда.

[^]
Игорь59
28.02.2019 - 21:58
2

Ярила

Есть такая фигня как выученая беспомощность. Походу много комментаторов которые говорят что не надо вступаться, как раз страдают этой беспомощностью. Общество должно помогать друг другу.

[^]
Odiaaey
28.02.2019 - 21:59
1

Ярила

Цитата (cashir @ 28.02.2019 - 23:25)
Наш живой, честный, настоящий, Добрый мир.
ГДЕ ТЫ!!? Где ты, моё будущее!!?

Ну, если лишь его искать, то никогда не найдете.
Сам он не свалится.
Остается тогда - сделать его самому. Это самое верный и правильный вариант.
С чего начнем? agree.gif

[^]
Валярунчик
28.02.2019 - 22:01
1

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 28.02.2019 - 21:57)
Цитата (Валярунчик @ 28.02.2019 - 23:48)
пока пиздил и убивал  я никого из прохожих не видел на видео. они пошли потом. и то через дорогу от того тротуара. там по ходу за сугробами  нихрена не видно лежащего тела. не говорю, что если бы кто-то увидел, что он убивает рванули бы спасать, хз, в нашем мире нынче ничего не понять, но даже если скорую вызвать - и то не видно с этой стороны дороги...

Нет. Они видели издалека и меняли маршрут: вспоминали, что им не туда.

хз. может быть. тут пару недель назад в подъезде мужик жену хуярил со страшной силой. криков - я ебу. вышел я. потом второй чувак, их сосед, видать услышал, что я с пары этажей выше спустился, решился тоже выйти. а остальным похуй всем

[^]
Vежливый
28.02.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 28.02.2019 - 16:16)
при наличии травмата выстрел в воздух классифицируется как "попытка убийства общественно опасным способом".

С чего это вдруг?Выстрел в верх,это предупреждение о возможности применения cool.gif

[^]
St0Alin
28.02.2019 - 22:02
2

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 28.02.2019 - 14:13)
Цитата (ehsimatsur @ 28.02.2019 - 15:07)
Я раз заступился за девушку. Она же мне руку и расцарапала.
Второй раз влез в конфликт друга с женой. Нет у меня больше друга. Третьего раза не будет.
Но я бы позвонил в полицию.

пока полиция приедит....
на самом деле надо по ситуации смотреть, или прост сорятся или уже забивает. на этот случай желательно иметь газовый балон с перцем, пустить в дело, хорошо отрезвит нападавшего, при этом особого вреда нет.
а тут, ну реально безразличие, но поселок этот небольшой, мож прохожие в курсе, что эта пара часто отношения выясняла...

какой в жопу баллон с перцем.
Недавно выкладывали пиндоский ролик для полицейских и 21 фут. Там доходчиво объяснено, что даже пистолет может не помочь. Просто не успеешь убить противника с ножом до того, как он тебе его воткнет.
С баллоном надо подойти близко, рванет он к тебе быстро и с ножом, успеешь брызнуть, он успеет пырнуть.

Недавно пост был про нож и самооборону, где в конце ясно было сказано - либо пистолет и стреляй, либо беги. И это правильный совет для непрофессионала.
Нож не игрушка и шансов далеко меньше чем 50% выйти победителем. Или 2 мертвых лучше чем один?
Максимум - вызвать ментов, издалека как-то шугануть, но приближаться к психу с ножом - нахер.
Травмат не у каждого есть в сумке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86446
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх