Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
28.02.2019 - 18:51
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flightleena @ 28.02.2019 - 12:38)
Бездушное, зомбированное , трусливое общество...

Какая пафосная хуйня... faceoff.gif Мы не в развращенном пиндостане, где мусора прискали бы через 2 минут и пристрели дебила, либо проходящий гражданин всадил бы пулю и ему за это только уважение и почет!!! Мы в скрепной Рассеюшке, где встряв в эту ситуацию получаешь только два выхода, либо на кладбище, либо на нары!!!

[^]
SilverSwarog
28.02.2019 - 18:53
12

Весельчак

Читаю тему в легком акуе.
Тут недавно обсуждали смерть 3х летней девочки, запертой дома, как всем ее было жалко, как хотели маму разорвать, соревнование в коментах, кто на большее число кусочков. А здесь зверски убитую 17летнюю девочку не жалко почти никому, самавиновата, черное, дом2 и прочий бред. Акуительно. Чего тогда и над трехлеткой слезы лить, представить ее лет через 10-15, и уже не жалко, пох. Зачем вообще детей рожать-растить, если их любить только пока они малыши, а на подросших насрать, что бы ни случилось?

[^]
ВесеннийСон
28.02.2019 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 28.02.2019 - 18:12)
[
Людей от животных и отличает способность рассуждать. Хотя бабам нравятся другие. Деятельные. А когда огребаюте от них, то виноваты все вокруг, кроме вас и у всех неоплатные долги перед вами..

любому человеку, когда его режут, захочется, чтобы ему кто нибудь помог именно действием, а не рассуждением.. и Вам в том числе.

[^]
Амайя
28.02.2019 - 18:56
2

Ярила

"Чудовищное безразличие" - я не увидела этого..
Там все люди по другой стороне идут, да еще и сугробы мешают обзору.
Никого, кто непосредственно проходил бы мимо пострадавшей девушки.
Думаю, там и позвонили бы люди, и поинтересовались, у нас народ любопытный, в большинстве своем..
А вмешиваться или нет - такие темы уже были.
К общему согласию никто не пришёл.
Да это и невозможно, в принципе.
Каждый сам решает для себя, как ему поступить.
Кто-то может страх преодолеть, кто-то нет. Это бессознательная реакция.
Проявление инстинкта самосохранения у всех разное. Как и болевой порог, к примеру.

[^]
Аратинга
28.02.2019 - 18:57
2

Птыц-тыц-тыц

Цитата (Зашедшая @ 28.02.2019 - 16:29)
Цитата (XpaH @ 28.02.2019 - 16:18)
Кто-нибудь смоделируйте ситуацию, что должен был бы сделать ПРОХОЖИЙ, если видит, как Пацан (мужик) с ножом пыряет в девушку, бьет её и убивает?

Может хотя бы заорать : Эй,что ты делаешь?
Тем самым внимание других прохожих привлечь,и коллективный разум как-то сможет справиться тогда с этой проблемой,не?
Ах,да,убийца-он же Рэмбо и спринтер со скоростью гепарда в одном флаконе тут же перепрыгнет через сугроб,догонит прохожего и завалит его на глазах у всех,кому тоже собственная шкура дорога.
Так что нет,так нет.Пусть этот прохожий сделает вид,что ничего не видит и идёт так ,как шёл.

Героиня такая.
Что ты там пропищишь из-за сугроба?
Он уже убивает. Тебя он прям испугается, ога.

[^]
ХулиПедрович
28.02.2019 - 19:00
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (SilverSwarog @ 28.02.2019 - 18:53)
Тут недавно обсуждали смерть 3х летней девочки, запертой дома, как всем ее было жалко, как хотели маму разорвать, соревнование в коментах, кто на большее число кусочков. А здесь зверски убитую 17летнюю девочку не жалко почти никому, самавиновата, черное, дом2 и прочий бред. Акуительно. Чего тогда и над трехлеткой слезы лить, представить ее лет через 10-15, и уже не жалко, пох. Зачем вообще детей рожать-растить, если их любить только пока они малыши, а на подросших насрать, что бы ни случилось?

Почему не жалко? Жалко. Но себя жальче. Или нож в пузо получишь, или статью за избиение ни в чем не виновного человека. Причем, на первый вариант процентов 95. Особенности национальной правоохранительной системы, понимаешь. Давайте вспомним довольно свежий случай, когда мужик в Клинцах отбил бабку, и слегка отпиздил при этом нападающего. Все помним, чем это закончилось?

https://news.nashbryansk.ru/2018/10/16/acci...poloji-v-kassu/

[^]
Hit0kiri
28.02.2019 - 19:01
-3

Amicus Ad Mortem

Трех летняя девочка не еблась с чуркой и не изменяла ему.

[^]
darkest
28.02.2019 - 19:01
2

Странник

Как интересно : каждый примеряет ситуацию на себя и почти каждый оправдывает свою трусость и свою хатускраю. Пичалька.

[^]
lutalivre
28.02.2019 - 19:05
-2

Ярила

Большая разница между погибшей маленькой 3-летней девочкой и 17-летней женщиной, коей была покойная.

[^]
ХулиПедрович
28.02.2019 - 19:06
14

Ярила

Цитата (darkest @ 28.02.2019 - 19:01)
Как интересно : каждый примеряет ситуацию на себя и почти каждый оправдывает свою трусость и свою хатускраю. Пичалька.

А чего тут оправдывать. Ну нет желающих дохнуть за совершенно незнакомого человека, одновременно рискуя при этом поймать статью. Ну назови это трусостью, если легче станет.

[^]
RaulDuc
28.02.2019 - 19:14
0

Ярила

Цитата (darkest @ 28.02.2019 - 19:01)

А в чем трусость?

[^]
recfrf
28.02.2019 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Shesnok @ 28.02.2019 - 12:12)
Я бы вступился. Баллон с газом никто не отменял.
Либо вырубил сзади ногой в ебальник.

Тут уже не до героизма.

ну ну, вот он и упадет от удара на какую херню головой, баба сьебет а ты присядешь лет на 5-7 lol.gif

[^]
Торнадо777
28.02.2019 - 19:18
6

Ярила

Блядь, читаю комментарии и становится страшно.
От того что многие отписывшиеся правы.
Правы в том, что есть два варианта развития событий.
Защитить и сесть, так как человека с ножом надо убивать или будешь сам им убитый.
Или бы быть убитым защитив .
И я имея с собой травмат и применив всю обойму , скорее всего сяду из-за нашего законодательства ебанутого.
И это страшно.
Потому как не даёт шансов ни мне,для защиты себя и своих близких,ни для защиты кого либо.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Торнадо777 - 28.02.2019 - 19:20

[^]
manifold13
28.02.2019 - 19:20
0

Ярила

а мне бы с большинством комментаторов страшно было бы в какую то передрягу попадать. ну его нахуй, прошли бы мимо. зато потом к 9 ьая дохуя наклеек типа- можем повторить и тому подобное. хз, но если убивают человека, и тут пишут что самое нормальное- это просто пройти мимо надо, сваливая на законы, что потом засудят, на полицию, что я один у мамы, то какое то с гнильцой общество у нас.

[^]
ebamarama
28.02.2019 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (Торнадо777 @ 28.02.2019 - 21:18)
Блядь, читаю комментарии и становится страшно.
От того что многие отписывшиеся правы.
Правы в том, что есть два варианта развития событий.
Защитить и сесть, так как человека с ножом надо убивать или будешь сам им убитый.
Или бы быть убитым защитив .
И я имея с собой травмат и применив всю обойму , скорее всего сяду из-за нашего законодательства ебанутого.
И это страшно.
Потому как не даёт шансов ни мне,для защиты себя и своих близких,ни для защиты кого либо.

Че за травмат у тебя, с обоймой?

[^]
Flamberg62
28.02.2019 - 19:35
2

Ярила

Какой лютый срач. И всё основано на писанине журналюг- никто не помог, люди сволочи и прочее ко-ко-ко.
При этом есть запись на которой видно что ситуацию увидел только один парень, и то не понял что увидел.
А вы пересрались все.

[^]
mblshkoblud
28.02.2019 - 19:38
1

Ярила

Людишки, конечно, в своем репертуаре. Хотя, с другой стороны, если встрять за девчонку, потом будешь сидеть за свое благородство bud.gif

Все же извращено, прохожих видели? Думаете, у прокуроров, судей, лойеров другие ценности? Да те же самые - чтобы своя жопа была в тепле. И похеру им будет на твой подвиг. Раз в суде, надо осудить, а то оправдательный вердикт не по масти и портит статистику.

Вот, стоишь и думаешь: или пройти мимо с каменным еблом, либо оказать помощь, не зная, через сколько лет ты увидишь свободу. Если еще сам в живых останешься. Медаль уж точно не дадут. Разве что "Сутулого III степени". Вот такие тиски получаются.

Однако, есть medium вариант ушатать злыдьня штакетиной по горбу, так чтобы не убить, а потом уже дело техники. Но, попробуй, рассчитай еще удар, можно и не попасть, а девке въехать доской-то случайно ))

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 28.02.2019 - 19:42

[^]
gebs
28.02.2019 - 19:40
2

Ярила

Что сделает прохожий против идиота с ножом? Если только присоединится к жертве.

[^]
Шом
28.02.2019 - 19:42
1

Весельчак

Цитата (chester16ru @ 28.02.2019 - 15:00)
Ну что пиздеть то?! У вас у всех есть опыт привлечения к ответственности за защиту?! Вы тут все кого то защищали, а потом сидели!?

Это просто безразличие. Нужно выяснить, кто проходил мимо и не помог и всех под статью "Оставление в беде"!!!
Суки сыкливые, а не граждане!!!

поменьше пафоса, герой инетный.

"2018г.
В Новосибирске вынесли приговор 28-летнему Кириллу Филиппову. Парня судили из-за конфликта на встрече выпускников.

Мероприятие было еще летом 2016-го. За подвыпившей Кристиной приехал ее парень Демьян, между ними началась перепалка. По словам свидетелей, девушка в итоге упала – возможно, из-за удара от своего кавалера.

Кирилл Филиппов поспешил на защиту Кристины. Как описывает он, лишь остановил дебошира своей рукой. По словам Демьяна – ударил в челюсть. Этот удар подтвердила и сама Кристина, которая занимается акробатикой – выполняет упражнения в воздухе на кольцах и на шесте.

На суде Филиппов объявил о том, что следователь МВД подталкивала свидетелей к нужным ей показаниям и даже подделывала подписи. Большинство общих знакомых считает парня невиновным. Тем не менее, молодому человеку вынесли обвинительный приговор – 2 года 6 месяцев лишения свободы. Кроме этого, с него взыскали 204 тысячи рублей в пользу потерпевшего."

[^]
Pjgipigipig
28.02.2019 - 19:45
1

Ярила

Я вот с собой осу нашу, смог бы я выстрелить в него? Нет! Он должен мне горло перерезать, только потом смог бы, кинулся я бы на нож? Наверное нет, и так и так я либо присел либо на тот свет

[^]
Шишига66
28.02.2019 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 28.02.2019 - 12:06)
Пидор уедет на червонец, а выйдет уже готовым уголовником. Стоит ли вообще таких сажать? Сразу стенке, и чуть здоровее стала нация в целом moderator.gif

А сейчас он не готовый уголовник ? Он только учится, что ли?

[^]
bono
28.02.2019 - 19:50
2

Ярила

Не знаю как бы повел себя я. Будь в руках штыковая лопата - отпугнул бы может упырька. А так х.з.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igrach1
28.02.2019 - 20:11
0

Ярила

Меня по-молодости резали. Еще в институте учился.Спасло то, что дело зимой было, и на мне были- куртка, пиджак, свитер,футболка
Никогда бы на нож не полез, даже с колом, если бы это не касалось моих близких

[^]
DimaUxus
28.02.2019 - 20:15
3

Юморист

Лезть с голыми руками на психопата с ножом, который, к тому же, уже кого-то этим ножом крошит? Не, спасибо. Я уж лучше прослыву "равнодушным", чем на пару с жертвой отъеду в страну вечной охоты.

Это сообщение отредактировал DimaUxus - 28.02.2019 - 20:17

[^]
kuroryu
28.02.2019 - 20:22
3

Дракотенок

По сути, кто там прошел мимо? Тетка в возрасте (далеко), семья с ребенком, школьница, еще тетка. Вот только три парня - типа посмотрели и пошли дальше. Да, вмешиваться там - это нарваться на нож, хотя если парни не хипстеры, может, и могли бы справиться. Вопрос больше в другом: почему сразу никто не позвонил в полицию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86446
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх