Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bomgavs
28.02.2019 - 20:23
2
Статус: Offline

Юморист

Судя по каментам русский народ прекратил свое существование...
Но в жизни все нее так печально.
Слава богу я в "чуркестане" живу- тут такое не прокатит, а люди с такими каментами - долго не живут.

[^]
ZlobaNezlobi
28.02.2019 - 20:31
2

Ярила

Не обманывайте себя. Не оправдывайте прошедших мимо и не позвонивших 112. Все всё знают, все всё видят.

[^]
АбрекЪ
28.02.2019 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:03)
Патамушта приучили, влезешь- будешь виноват.

Увы, вы правы((

У меня знакомый чуть срок не получил. Защитил девушку, которую бил её "любимый". На улице за незнакомку вступился.

На утро "любимый" заяву написал. Девушка подтвердила - мол, шли беседовали, а тут этот кубаноид налетел и ни за что любимого парня отметелил cry.gif

[^]
BelBES
28.02.2019 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 28.02.2019 - 05:58)
Хз, чем помочь против ножа. Честно скажу, имея чёрный пояс, но также имея и двух детей, я не знаю, что бы я сделал, окажись я свидетелем. Звонок в органы это понятно, но для атаки на отморозка с ножом под рукой должно оказаться что-нибудь похожее на арматуру.
PS. Периодически думаю про травмат...

В зимнее время года травмат совсем бесполезен, т.к. через куртку в лучшем случае синяк оставит. Лучше всего ГБ + шокер

[^]
chueff
28.02.2019 - 20:40
1

Ярила

ЗЫ. Своей по мозгам езжу - сначала закончи школу, получи нормальное образование и нормальную работу, потом развлекайся.
shade003 @ 28 Feb 2019 в 12:10

Вы сами так же и поступили со своей жизнью?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CHIPPER3D
28.02.2019 - 20:41
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:03)

100%

[^]
shandib777
28.02.2019 - 20:43
0

Здравствуйте

Смотреть как все мимо проходят надо вот под эту музыку:

[^]
Quomo
28.02.2019 - 20:44
-1

Шутник

С таким биомусором надо поступать тоже радикально, отрезать ему сначала по пальцу в день, на 21 день отрезать его половой орган, дальше оставить в подвале с крысами что бы они его доедали, только медленно по кусочку со смаком! Ленин проснись тут такой пи..дец творится, тюремной камерой не решить его наказания, для него это как рай будет.

[^]
Minanti
28.02.2019 - 20:44
0

Ярила

На 10 сек что пропадает в левом углу, чуть выше центра и видно что пауза была.

[^]
сашшшш
28.02.2019 - 20:59
0

Ярила

Цитата (kuroryu @ 28.02.2019 - 20:22)
По сути, кто там прошел мимо? Тетка в возрасте (далеко), семья с ребенком, школьница, еще тетка. Вот только три парня - типа посмотрели и пошли дальше. Да, вмешиваться там - это нарваться на нож, хотя если парни не хипстеры, может, и могли бы справиться. Вопрос больше в другом: почему сразу никто не позвонил в полицию?

Им бы впаяли статью об оставлении в опасной ситуации, или после звонка, два варианта

Это сообщение отредактировал сашшшш - 28.02.2019 - 21:00

[^]
kot666ss
28.02.2019 - 21:00
0

Ярила

И все потому что если влезешь потом и сам виноватым останешься.
Доказано неоднократно. В нашей стране за кого то заступаться не есть быть хорошо. В этом виновато самого государство и система.
А по факту конечно могли бы прохожие и заступиться.

[^]
mrzorg
28.02.2019 - 21:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шныpь @ 28.02.2019 - 11:02)
Когда волк тащит овцу, то стадо ее не защищает. Так и в России

Лучше и не скажешь.

Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[^]
subb26
28.02.2019 - 21:04
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 14:03)

а потом ещё и "на донышке"вспомнят dont.gif

[^]
DarthAshot
28.02.2019 - 21:04
-8

Весельчак

Цитата (bomgavs @ 28.02.2019 - 20:23)
Судя по каментам русский народ прекратил свое существование...
Но в жизни все нее так печально.
Слава богу я в "чуркестане" живу- тут такое не прокатит, а люди с такими каментами - долго не живут.

Заметь что эти вот обоссаые трусливые овцы, еще мечтают о неком русском мире. Наверно им обидно что не все живут как глисты в говне подобно им.

[^]
сашшшш
28.02.2019 - 21:05
0

Ярила

Цитата (kot666ss @ 28.02.2019 - 21:00)
И все потому что если влезешь потом и сам виноватым останешься.
Доказано неоднократно. В нашей стране за кого то заступаться не есть быть хорошо. В этом виновато самого государство и система.
А по факту конечно могли бы прохожие и заступиться.

По факту - высадить балон слезоточивого и валить как можно быстрее. Других вариантов нет.. Хотя и этот сомнителен при наличии камер.

[^]
Asmi
28.02.2019 - 21:06
0

Шутник

Приучили, влезешь - тебя еще потом и обвинят. особенно доставляет когда пытаешься разнять скандал между женой и мужем, который происходит на улице и он ее лупасит, а потом они тебя вдвоем лупасят и заяву пишут. Милицию вызовешь - еще сколько времени убьешь на эксперименты, заявления показания. И проходить мимо - не по человечески и вступиться помочь - потом человеческого отношения не жди, затаскают или чего еще пришьют =( Жаль, уже средь бела дня вот так легко люди друг друга убивают =(

[^]
Pjgipigipig
28.02.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.02.2019 - 20:37)
Цитата (Davlad @ 28.02.2019 - 05:58)
Хз, чем помочь против ножа. Честно скажу, имея чёрный пояс, но также имея и двух детей, я не знаю, что бы я сделал, окажись я свидетелем. Звонок в органы это понятно, но для атаки на отморозка с ножом под рукой должно оказаться что-нибудь похожее на арматуру.
PS. Периодически думаю про травмат...

В зимнее время года травмат совсем бесполезен, т.к. через куртку в лучшем случае синяк оставит. Лучше всего ГБ + шокер

Оса ноорм и зимой подайдет, только сядешь сразу

[^]
СерыйХвост
28.02.2019 - 21:07
2

Ярила

У нас в Екатеринбурге мужику дали восемь лет строгача за то, что он посидел на диване рядом с девочкой. Кто не верит, можете загуглить. После такого, боюсь, что люди, заслышав на улице плачь ребёнка побегут не к нему, а от него подальше.
PS: сейчас немного успокоился и подумал, а ведь это одна из составляющих геноцида. Запугать людей настолько, чтобы они боялись помогать друг другу и защищать друг друга.
PPS: кремлеботская блядь минусит, не нравится, когда правду про геноцид читаешь.

Это сообщение отредактировал СерыйХвост - 28.02.2019 - 21:41

[^]
igrach1
28.02.2019 - 21:09
1

Ярила

Цитата

[^]
Торнадо777
28.02.2019 - 21:16
0

Ярила

Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 21:04)
Цитата (bomgavs @ 28.02.2019 - 20:23)
Судя по каментам русский народ прекратил свое  существование...
Но  в жизни  все нее так печально.
Слава богу я в "чуркестане"  живу- тут такое не прокатит, а люди с такими каментами - долго не живут.

Заметь что эти вот обоссаые трусливые овцы, еще мечтают о неком русском мире. Наверно им обидно что не все живут как глисты в говне подобно им.

Ну ты то прямо Крутой Уокер ..
На диване,в тепле все герои.
А ты что бы сделал в этой ситуации герой?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
realyu
28.02.2019 - 21:17
0

Ярила

Всё ни читал, зато недели 2 назад читал на ЯПе, как студент спас тётку от ёпыря-рецидивиста своим телом. После заживления ран МВД его наградило, а потом заломали руки и шьют дело за избиение ёпыря. Главный свидетель - спасённая тётка. При этом всё есть на видео и у нормального человека в любом уголке Земли даже мысли не возникнет кто тут прав, а кто виноват.
Это не единственный случай, их много. Бывают просто дичайшие случаи, которые не поддаются никакой логике и вызывают одно единственное чувство - ненависть. К судебной и ментовской власти. Но это уже почти победили - вроде как уже начинают привлекать за оскорбление чувств властвующих.

[^]
Hit0kiri
28.02.2019 - 21:19
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (СерыйХвост @ 28.02.2019 - 21:07)
У нас в Екатеринбурге мужику дали восемь лет строгача за то, что он посидел на диване рядом с девочкой. Кто не верит, можете загуглить. После такого, боюсь, что люди, заслышав на улице плачь ребёнка побегут не к нему, а от него подальше.

И причем по кабальной статье, педофилия. Бывший отец девочки сказал что та склонна пиздеть, на чем не раз была поймана. А потом они хотят что бы их спасали, когда уже с малолетства нагло врут и ломают людям жизнь да еще сука на этом зарабатывают сидя на диване у Малахова. moderator.gif

[^]
badtoy
28.02.2019 - 21:19
1

Ярила

Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 13:36)
Ты просто нашей психологии не понимаешь. Я тебе так скажу. Если бы мимо шли даже чечены или даги (которые вас русских правду говоря даже за людей не считают в буквальном смысле слова) и то даже они вступились бы за девушку. За парня может и не вступились и поржав пошли бы себе дальше. Но за девушку точно вступились бы. И за ребенка бы заступились бы, по любому и за старика или старуху вступились бы.

Что касается меня, я 1 не настолько плохо отношусь к русским как они, и тем более бы мимо не прошел. 2 я сильно не хочу все последующую жизь вспоминать какоей я был равнодушный или каким ссыклом или просто каким мудаком что при мне убивали практически ребенка, а я мимо прошел.

Увидев человека с ножом, наверное бы не заступился, вызвал бы ментов, крикнул, может кинул в него что-нибудь, но в драку не полез.У меня есть семья, за которую я в ответе и мне не улыбается в 30 попасть на нары или ласты склеить.
А безумца с ножом остановить можно только одним способом-валить наверняка, чтобы отрубился.А если этот дурик помрет?Вот тебе и статья.
А то, что все не русские ненавидят русских-бред.
Я армянин и среди моих друзей 90% русских и никакой ненависти ни к одной национальности я никогда не испытывал, тем более к русским, которые всегда помогали армянам.Среди каждой национальности есть огромное количество говна, но это не повод ненавидеть всех.

[^]
ISA333
28.02.2019 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (Natalya83 @ 28.02.2019 - 17:55)
Цитата (elenelan @ 28.02.2019 - 17:34)
Нужно понимать с кем заводишь отношения. Прохожие не станут вмешиваться в эти семейные разборки и рисковать своим здоровьем

Подскажите, пожалуйста, и как же это нужно понимать? У него на лбу клеймо стоит? Или он этот "ублюдок", как чуть выше озвучили определенную категорию мужчин, знакомство начинает с фразы "привет, я тебе буду избивать и возможно даже ножом раз сто пырну прям на улице" или может выдают какие-либо гарантийные сертификаты? Ну вот как, когда вначале все идеально-учтиво-нарядные создания?
Я согласна, что хамство можно сразу заметить, а склонность к неадекватной жестокости лишь через какое-то время общения можно разглядеть или нет? А потом попытайся от такого человека уйти...догонит и ножом резать начнет, а мимо будут проходить и самавиновата как мантру произносить...
Почему для нашего общества стало нормально делить жерт преступления на своих и чужих, на сама заслужила/чернильница / сука..
Я считаю, когла общественное мнение категорически не порицает и не осуждает лишение человека жизни, не объединяется в момент беды, чтобы помочь, именно тогда такие звери чувствуют свою власть.

На самом деле клеймо есть - просто нужно его заметить. Вообще арийская внешность вполне себе чётко отделяемая от славянской. И столь любимые женщинами арии вообще жестоки - но не все готовы за жестокость находится лет 10 в очень не комфортных условиях. По этому случаю видим явную дебильность - преступление совершено на улице, под камерами при свидетелях. Определить дебила по психотипу наверняка не составляло труда - но явно что школьница с этим не могла справится. По этому раньше адекватные родители заботились о своём роде и искали свои дочерям уже сформировавшихся адекватных мужчин. Но ведь сейчас это невозможно - ведь женщины в таком случае первые поднимут лай.

А насчёт общественного мнения и почему такие звери чувствуют свою власть? Ну так заметьте это же женщины по собственной воле таких выбрали. Ведь вы живёте в обществе которое рождено женщинами. И когда эта девушка по собственной инициативе начала встречаться с этим буйным дебилом всё всех устраивало, правда? А потом тётя этой девушки выдаёт какие-то претензии что якобы не спасли - так спасать нужно раньше, когда девушка только начинала связываться со всякими дегенератами...

[^]
indeec85
28.02.2019 - 21:24
0

Юморист

Цитата (Vежливый @ 28.02.2019 - 12:56)
Цитата (Parallax @ 28.02.2019 - 12:38)
Присоединяюсь к большинству каментов. Я бы тоже не подошел и не стал бы останавливать убийцу с ножом. Пофиг что девушка в беде. Пофиг. Сами виноваты с этой истерией, когда мужик всегда виноват, когда заступавшиеся потом оказывались виноваты, когда самооборона признавалась уголовным преступлением и за убийство насильника человека вместо награды сажали. Сами виноваты, мы все сами виноваты, все общество. В том что теперь ребенок будет в беде, а мы, мужики, защитники отечества, будем проходить мимо. Потому что истерия, потому что любой мужик, подошедший к ребенку, может быть обвиненным в педофилии, вот чего добились. Теперь и дети, и девушки будут оставаться без помощи. Вот так, получайте ответку от мужиков. Такова жизнь.

Представь,ты идешь и видишь из далека,что какая-то девушка/женщина в беде и ее убивают,но ты думаешь:"Я бы тоже не подошел и не стал бы останавливать убийцу с ножом. Пофиг что девушка в беде. Пофиг."

А потом оказывается что это была твоя мама/жена/сестра/дочь....

Жизнь-это не комикс про Человека-Паука, родные ждут тебя дома или на работе\учёбе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86446
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх