Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дахрентам
28.02.2019 - 17:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Ревность?! Походу точно - чёрное... и волосатое. Но мыж дружбанонародные - все люди братья и они тожросияне. Походу потому и подойти засцали - с обезьянами связываться власть отучила...

[^]
faerring
28.02.2019 - 17:54
1

Ярила

гулял ночью с собакой, набрел на буйного мущщину, который лупил свою подругу по физиономии. хотел пройти мимо, благо опыт влезания в семейные конфликты имеется, но срисовал жалобный взгляд. спросил нужна ли помощь. ответила, что нужна. пригласил ее пойти с нами. если бы отказалась - ушел бы не обернувшись.

[^]
Natalya83
28.02.2019 - 17:55
1

Весельчак

Цитата (elenelan @ 28.02.2019 - 17:34)
Нужно понимать с кем заводишь отношения. Прохожие не станут вмешиваться в эти семейные разборки и рисковать своим здоровьем

Подскажите, пожалуйста, и как же это нужно понимать? У него на лбу клеймо стоит? Или он этот "ублюдок", как чуть выше озвучили определенную категорию мужчин, знакомство начинает с фразы "привет, я тебе буду избивать и возможно даже ножом раз сто пырну прям на улице" или может выдают какие-либо гарантийные сертификаты? Ну вот как, когда вначале все идеально-учтиво-нарядные создания?
Я согласна, что хамство можно сразу заметить, а склонность к неадекватной жестокости лишь через какое-то время общения можно разглядеть или нет? А потом попытайся от такого человека уйти...догонит и ножом резать начнет, а мимо будут проходить и самавиновата как мантру произносить...
Почему для нашего общества стало нормально делить жерт преступления на своих и чужих, на сама заслужила/чернильница / сука..
Я считаю, когла общественное мнение категорически не порицает и не осуждает лишение человека жизни, не объединяется в момент беды, чтобы помочь, именно тогда такие звери чувствуют свою власть.

[^]
Vadim14
28.02.2019 - 17:56
5

Ярила

Цитата (RiaRus @ 28.02.2019 - 17:15)
Боишься приблизится , брось в нападающего что есть под рукой : сумку , рюкзак , мусорку кусок льда и т.д. Отвлеки зверя от жертвы ! Крик о помощи , свист тоже подойдёт ! Чтож такое , что за бессердечие !

На себя отвлекать будешь? А дальше что делать? А нож вам могут сразу и не показать, и типа успокоился, а потом воткнуть в спину.
Ладно завалил ты его, а дальше что? Ноги в руки? А телефон скажет, что ты был здесь? Ментов звать, а девка скажет, что ты его сзади атаковал. Как не хорошо то.... Извини, дорогая, но должна быть только одна версия событий - дохлый маньяк, жертва и покорябаный герой с кирпичем.

[^]
RA133
6

Ярила

Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 17:51)
[/QUOTE]
Многих уже спас?
Сколько раз против ножа сражался? [/QUOTE]
Одну девушку спас. От араба с ножом.

О, ситуация похожая. Расскажи, как действовал?
Сколько раз араб ударил девушку ножом? Ты чем пользовался?
А то тут несколько тысяч лохов как я вот не знают, как с голыми руками нож победить, особенно после уже одного трупа на этом ноже.

[^]
skpast
-3

Ярила

Цитата (kartazon @ 28.02.2019 - 12:09)
а много ли людей готовы броситься на нож и защищать?

Позвони в полицию если не готов бросаться, сегодня не помог ты - завтра не помогут тебе. Я хуею с ситуации.
На черное ставили?

[^]
AustinPowers
28.02.2019 - 17:57
5

Юморист

Цитата
Большинство из вас ,отписавшихся ,лучше бы ничего не писало...
Я раз была свидетелем lтого,как два бухих тела мужского пола выползя из забегловки решили померяться между собой силушкой богатырской и одно тело,завалив на землю другое начало скакать у него на голове.Я начала орать на "попрыгунчика",да в стиле эй,что ты делаешь,придурок.Придурок оставил свою затею и заполз обратно.

Вы путаете 2 совершенно разных вещи. Пьяный дебошир, еле стоящий на ногах, который сам не понимает че делает и где находится и находящийся в состоянии аффекта человек, целенаправленно убивающий другого человека - это по степени опасности несравнимые вещи.

[^]
dmitryND
0

Бывалый ватник

Цитата (shade003 @ 28.02.2019 - 12:10)
17 лет убитой и "пара встречалась не первый год" - это как? По мужикам с 14 или 15 лет? Где были родители и куда они смотрели, когда их несовершеннолетняя дочь шарилась с каким-то утырком.
Слишком много вопросов.

ЗЫ. Своей по мозгам езжу - сначала закончи школу, получи нормальное образование и нормальную работу, потом развлекайся.

ну, на счёт возраста замечу, что я со своей познакомился, когда нам по 13 было. И вот, два года назад "Жемчужную Свадьбу" отпраздновали. Две внучки в школу уже пошли. А нам 100 лет напополам...

А по сабжу, надо законы менять. Убившего умышленно надо закрывать пожизненно. В представленном случае я не усматриваю и намёка на смягчающие обстоятельства.

[^]
Izotop38
0

Терракотовый пупырь

Цитата
Да есть. Ты упоротый? При чем здесь то, чего хотела бы я? Когда люди совершают героический поступок они не спрашивают желание родителей. Шаварш Карапетян не звонил маме с таксофона перед тем как спасать людей. Так вот его поступок геройский или нет?

Дык он в Союзе жил. Там все как-то честнее и проще было...

[^]
RA133
28.02.2019 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 28.02.2019 - 17:52)
Цитата (RA133 @ 28.02.2019 - 17:43)
Цитата (Котейка @ 28.02.2019 - 17:39)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 17:26)

Нет смысла рисковать своей жизнью,будет не один труп,а два.Это не героизм,а идиотизм.

А сколько на кону должно стоять жизней, чтобы идиотизм перешёл в героизм? Ведь если спасение имеет риск для жизни всегда можно стать и вторым и сто двадцать вторым трупом.

У тебя дети есть?
Хотела бы чтобы твой сын вступился, зная, что он погибнет или останется инвалидом?

P.S. Если ответ на первый вопрос отрицательный, на второй можно не отвечать, он не будет честным.

Да есть. Ты упоротый? При чем здесь то, чего хотела бы я? Когда люди совершают героический поступок они не спрашивают желание родителей. Шаварш Карапетян не звонил маме с таксофона перед тем как спасать людей. Так вот его поступок геройский или нет?

Я не упоротый, ты просто на второй вопрос ответь - да или нет.
У Карапетяна была другая ситуация.

[^]
bumblbee
28.02.2019 - 17:58
5

Председатель исполнительного комитета

Позиция тети: "Вы нам все должны". Защитить нас должны все кинуться, а если бы девочка залетела, то должен был бы платить алименты по гроб жизни пацан. Им все всегда должны. Как бы обстоятельства не повернулись - должны и все тут. И только они не должны ничего. Не должны были посмотреть, что за пацан шашни водит, не должны были за несовершеннолетней следить, с кем и где она шляется и как в 17 лет она не только с пацаном тусит, а еще и изменять умудряется, т.е. уже не один через ее п**у прошел. Но они все равно считают, что им все должны.

И да, кстати, бога нет.

И я никому ничего не должен. И уж тем более лезть на нож не должен. У самого трое детей. Нахер мне это надо.

[^]
tomokisamaz
28.02.2019 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 28.02.2019 - 17:52)
Цитата (tomokisamaz @ 28.02.2019 - 17:48)

Привет капитализму - весь современный строй и социум воспитывает в нас ЗВЕРЕЙ! dont.gif

А может быть вы этих зверей сами в себе взращиваете и воспитываете?
Я говорила не раз и не поленюсь повториться.Нынешнее время хорошо тем,что оно честное,лакмусовое,всяк себя в нём в своём истинном обличии являет.

Это наивная сказка для детей. "Бытие определяет сознание".
Вы можете сколько угодно "взращивать в себе человека", но если вы растете в племени людоедов - то будете спокойно жрать человечину!
А капитализм взращивает в нас "человек человеку волк", и быть добрым и благородным просто НЕ ВЫГОДНО! dont.gif

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 28.02.2019 - 17:59

[^]
Rishatt
4

Ярила

Цитата (Котейка @ 28.02.2019 - 19:36)
Цитата (sinus53 @ 28.02.2019 - 12:12)
Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:03)
Патамушта приучили, влезешь- будешь виноват.

Самый точный, к сожалению, ответ(

Это чудовищное лицемерие. Если, не дай Бог, такое произошло бы с кем-то из ваших близких, вы бы тоже вопрошали почему никто не помог. Вряд-ли при таких обстоятельствах вы бы сказали, что правильно прохожие не полезли, а то виноваты бы оказались. Так что не нужно этого лицемерия. Хата с краю хороша пока она с краю. А вот когда она оказывается в эпицентре, то почему то начинается непонимание почему у остальных она тоже с краю.
Дело не в законах и в истеричных мазохистках. Дело в вас самих. Если вы видя, как бьют заведомо слабого, думаете в первую очередь, что вам будет если вы вступитесь, значит вам хоть все законы отмени - вы не вступитесь. Тот кто способен вступиться делает это. Потом мы читаем об этих героях на ЯПе. А отговорки всегда найдутся. Моему знакомому выбили 4 передних зуба, когда он вступился за незнакомую девушку. Щас копит на импланты и говорит что если случится что - поступит точно также. Ибо если он пройдет мимо, а человека убьют, спать спокойно он больше не сможет никогда. Так что способность помочь, самопожертвование оно либо есть, либо его нет.

А мне кажется, что ваши слова и есть лицемерие! У будущего "героя" также могут быть родители, жена и дети и что будет с ними, если он по глупости своей пожертвует жизнью ради кого-то там, где помочь ничем не мог. Нужно правильно рассчитывать свои силы, если есть возможность, например, у вас в кармане огнестрел или топор в сумке, пожалуйста, помогайте, а если нет, зачем подставляться под нож? И все претензии, пожалуйста, к нынешней власти, которая и защитить не может и защищаться не разрешает.

[^]
DarthAshot
-3

Весельчак

Цитата (Natalya83 @ 28.02.2019 - 16:55)
Добрый день
Почитала тему. А так нам и надо. Нет нас, есть сплошное я. Пока меня не режут и мое не режут - иду и не вижу и не слышу, а когда меня режут, другие так же идут. Девочку жалко очень, только жить начала, и ведь отбивалась сколько могла..
Страшно очень стало, так будешь идти с работы, тебя начнут на улице убивать, а ты лежишь и знаешь, что никто не поможет, мороки много, да и вообще, вдруг ты сама так захотела...

Перед тем как написать пост, прочла ст. 37 УК РФ Необходимая оборона, ст. 125 УК РФ Оставление в опасности, Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 сентября 2012 г. N 19 "О применении судами законодательства о необходимой обороне и причинении вреда при задержании лица, совершившего преступление".

Хорошего всем дня, мысль вслух к себе и другим женщинам, а не купить ли хотя бы нормальный газовый баллончик, только на себя теперь можно рассчитывать...

Надеюсь с вами этого НИКОГДА не случится. А если всетаки будут неприятности я желаю чтобы рядом с вами в этот момент оказались мужчины, а не обоссаные овцы и шкурники.

[^]
Котейка
2

подниматель пингвинов

Цитата (RA133 @ 28.02.2019 - 17:50)
Цитата (Зашедшая @ 28.02.2019 - 17:46)
Большинство из вас ,отписавшихся ,лучше бы ничего не писало...
Я раз была свидетелем lтого,как два бухих тела мужского пола выползя из забегловки решили померяться между собой силушкой богатырской и одно тело,завалив на землю другое начало скакать у него на голове.Я начала орать на "попрыгунчика",да в стиле эй,что ты делаешь,придурок.Придурок оставил свою затею и заполз обратно.Я стояла и наблюдала (со стороны,как и до того),что с лежащим .Он,малость полежав,встал и покачиваясь побрёл куда-то в даль светлую.
Могла я не обращать внимание на происходящее?Ещё как могла.Оба бойца были мне никто и видела я их в первый и последний раз.Но может быть,тем,что  обратила на происходящее внимание, я предотвратила более тяжкие последствия,чем те,которые были у побитого.И мать моя,старушка ,божий одуванчик как-то видя,что подростки бьют толпой какого-то парнишку,тоже в стороне не осталась,начала кричать и те все разбежались.А ведь тоже могла бы мимо пройти.

Не обязательно быть  героем-спецназовцем ,идти под пули и ножи.Но неравнодушным человеком быть надо,да.

Короче понятно, тут героические дамы и 2 героя Дартаньян и Рэмбо Ричи.
Остальные 99% знают, жизнь и говорят честно.

Засим откланяюсь. Всем здоровья и чтоб никого не коснулось такое.

Ты ни читать ни понимать не умеешь. Я как и ты против диванных героев. О чем уже не первый коммент говорю. И говорю о том что не рисковать своей жизнью - это нормально! Но не надо геройствовать в интернете, типа если бы не зубы потом потерпевшему вставлять ущемляя своих детей, то я бы вписался. Нужно просто не пройти мимо и позвонить кому деньги платят за рискование жизнью. Так что тут сидят не героические дамы, а читающие жопой мужчины. Такие как вы.) А то уцепился за один мой коммент и тот ни хера не понял

Это сообщение отредактировал Котейка - 28.02.2019 - 18:06

[^]
KovS
-2

Ярила

Я не расист и не нацист, но да
Цитата
на сама заслужила/чернильница /

Чернильница сама заслужила. Потому что "уж сколько раз твердили миру..."

[^]
Natalya83
28.02.2019 - 18:01
0

Весельчак

Цитата (Vadim14 @ 28.02.2019 - 17:37)
Цитата (Natalya83 @ 28.02.2019 - 16:55)

Хорошего всем дня, мысль вслух к себе и другим женщинам, а не купить ли хотя бы нормальный газовый баллончик, только на себя теперь можно рассчитывать...

Купи. Еще бы язык научиться контролировать.

Хотелось бы уточнить, Вас моё сообщение задело за живое и причинило моральный дискомфорт или Вы в общем к женщинам с советом обратились?

[^]
ВесеннийСон
28.02.2019 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (Котейка @ 28.02.2019 - 17:19)

Ну и не врать себе и окружающим, что если бы не пара "но", то кинулся бы на помощь обязательно.

это потому что человек просто трус, он понимает, что трус, но и осознает, что вроде как мужик, и должен быть сильным , смелым и тд.. и потому всячески оправдывает свою трусость именно парой этих "но".

Многие и за собственную семью /жену/детей/ не всегда заступятся.. потому что жениться можно еще раз, а он у себя один.
но, естественно, никто никогда честно не признает этого и будет до конца выгораживать себя, объясняя свое бездействие возможными рисками.

Выше кто то правильно написал - кто то делает, способен сделать и не рассуждает в момент принятия решения, а кто-то не делает. вот и все..

[^]
Richi
28.02.2019 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Дахрентам @ 28.02.2019 - 17:52)
Ревность?! Походу точно - чёрное... и волосатое. Но мыж дружбанонародные - все люди братья и они тожросияне. Походу потому и подойти засцали - с обезьянами связываться власть отучила...

Живу в Казахстане,почему Казахов не боюсь?Неправильный Русский наверное,двое-трое ЯПовцев меня в лицо видели.

[^]
lutalivre
0

Ярила

Цитата (Дахрентам @ 28.02.2019 - 17:52)

Арасланов - довольно обычная татарская фамилия для Пермского края.

https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D1%8...iw=1920&bih=937

[^]
KovS
-1

Ярила

Цитата (skpast @ 28.02.2019 - 17:56)
Цитата (kartazon @ 28.02.2019 - 12:09)
а много ли людей готовы броситься на нож и защищать?

Позвони в полицию если не готов бросаться, сегодня не помог ты - завтра не помогут тебе. Я хуею с ситуации.

Проблема в том, что милиция будет через 15-20 минут в лучшем случае. А человека режут сейчас. Позвонил в полицию в данной ситуации - это не помощь. Полиции, может быть, это и поможет: быстрее найти труп, возможно, даже задержать по горячим следам. Пострадавшему от этого не легче.
Цитата
На черное ставили?

А как же, на первой странице! rulez.gif

Это сообщение отредактировал KovS - 28.02.2019 - 18:06

[^]
Vadim14
28.02.2019 - 18:05
4

Ярила

Natalya83
Цитата
Подскажите, пожалуйста, и как же это нужно понимать? У него на лбу клеймо стоит? Или он этот "ублюдок", как чуть выше озвучили определенную категорию мужчин, знакомство начинает с фразы "привет, я тебе буду избивать и возможно даже ножом раз сто пырну прям на улице" или может выдают какие-либо гарантийные сертификаты? Ну вот как, когда вначале все идеально-учтиво-нарядные создания?

Да все вы понимаете, даже проверяете, провоцируя конфликты. Этим играм тысяча лет, начиная с какого-нибудь Айвенго. А когда проверка идет не по плану, то "а нас то за шо". С ботаником же скушно.

[^]
Asteris
28.02.2019 - 18:06
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Бля, а что вот надо было делать?
Ну понятно что можно ему в башку из ОСЫ пару раз выстрелить, после этого девушка в 99% случае следаку расскажет, что с парнем они просто общались, а ты подскочил и начал стрелять.
Про ножевые так вообще выяснится, что это ты их ей нанес.

Плавали, знаем.

Цитата
Со стороны раньше казалось, что у них прекрасные отношения

Вот это все знакомые и сама девушка и будут твердить на суде, когда тебе за нападение будут десятку шить.

Нахуй нахуй кароч, пусть сами в своих прекрасных отношениях разбираются.

Это сообщение отредактировал Asteris - 28.02.2019 - 18:08

[^]
Hit0kiri
28.02.2019 - 18:06
2

Amicus Ad Mortem

Ну уебешь ты этого долбоеба потом она же на тебя заяву накатает. И сядешь ты. Сколько раз уже было. А вот почему ментов не вызвали непонятно.

[^]
Natalya83
28.02.2019 - 18:07
0

Весельчак

Цитата (KovS @ 28.02.2019 - 17:59)
Я не расист и не нацист, но да
Цитата
на сама заслужила/чернильница /

Чернильница сама заслужила. Потому что "уж сколько раз твердили миру..."

Извините, мне этого не понять.
Я уважаю Ваше мнение, но для меня не допустима позиция "она сама заслужила, чтобы ее зверски убили".
Но, мы все разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86446
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх