Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
28.02.2019 - 17:02
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 18:51)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 16:05)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 17:51)
Цитата (mrnemo @ 28.02.2019 - 15:39)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 15:17)

А ты попробуй. Возьми пару друзей, тренировочный (деревянный или пластиковый) нож, детский пневматический пистолет, строительные очки на глаза. И попробуйте "отиграть" подобные сценарии.

Но только учти, что Лоткова всадила двоим парням по резиновой пули из довольно мощного травмата. Но подстреленные парни продолжили бить приятелей Лотковой. Подробности ищи в гугле.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Да мне особо пробовать не надо,но как я и говорил раньше,если бы у меня было преимущество,то я бы помог.

Окей. У тебя нет преимущества. Противник сильнее, вооружен ножом, видит тебя и готов с тобой сражаться, у тебя нет газа, травмата и прочего. Что ты будешь делать?

Странный вопрос,спасать себя и убегать.

А потом на ЯПе напишут, что ты пидарас, ссыкло, чмошник и подельник преступника. На кол тебя вощщем lol.gif

О том же и речь идет, что прыгать на человека с ножом с голыми руками - бред

[^]
Котейка
28.02.2019 - 17:04
4

подниматель пингвинов

Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 16:47)

Это не лицемерие, это реальность, в отличии от всяких ВанДамов. ЯП не влезал, и близко не подходил, я еще жить хочу. Орал бы издалека, ментов, там, вызвал.

Нет, любезный, это как раз таки лицемерие, ибо вы написали что вас так приучили, типа не лезь - виноватым останешься. А в итоге вы оказывается просто боитесь за свою жизнь. Это нормально. Но так тогда и говорите, а не рубите юку комментом типа "я бы помог, но законы и люди у нас хуевые, приучили не лезть". А я и говорю что для вас хоть всю ответственность отмени в таких случаях - вы все равно пройдете мимо. Ибо страх за жизнь сильнее страха перед законами. Но комментом "я бы хуй подошёл - жить охота" много юки не срубишь. Вот в чем лицемерие. Никто вас ни к чему не приучал.

[^]
Bogeyman
28.02.2019 - 17:07
3

Быдлофоб

Цитата (Котейка @ 28.02.2019 - 15:36)
Моему знакомому выбили 4 передних зуба, когда он вступился за незнакомую девушку. Щас копит на импланты и говорит что если случится что - поступит точно также.

А когда ему выломают с куском челюсти и эти импланты, и будет он пару лет пересадки кости делать со своих рёбер (от 500тр операция) что бы целостность кости восстановить - он в третий раз полезет или одумается? В государстве монополия на насилие. Монополия = полиция. Не надо выращивать в себе государственные органы. Против ножа и озверевшего ублюдка у безоружного человека шансов нет. У него нет семьи? Мамы, папы, дочки, жены?
Давайте так: способность совершить благородный (обсуждаемо) поступок сильно падает с возрастом, жизненным опытом и общим поумнением. Не благородно? Ну знаете ли, благородных у нас в 1917 повыбили. В 1992, 1997, 2008 - добавили.

[^]
Limensk
28.02.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 28.02.2019 - 12:04)
Пиздец....вот так воспитываешь ребенка, вкладываешь силы...твоя кровь в конце концов ... а потом вот такой вот упырь лишает ее жизни...

А потом ты лишаешь ублюдка жизни, только так. И никак по другому это не остановить

[^]
ПростоКонь
28.02.2019 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Котейка @ 28.02.2019 - 17:04)
Нет, любезный, это как раз таки лицемерие, ибо вы написали что вас так приучили, типа не лезь - виноватым останешься. А в итоге вы оказывается просто боитесь за свою жизнь. Это нормально. Но так тогда и говорите, а не рубите юку комментом типа "я бы помог, но законы и люди у нас хуевые, приучили не лезть". А я и говорю что для вас хоть всю ответственность отмени в таких случаях - вы все равно пройдете мимо. Ибо страх за жизнь сильнее страха перед законами. Но комментом "я бы хуй подошёл - жить охота" много юки не срубишь. Вот в чем лицемерие. Никто вас ни к чему не приучал.

Лезть, дорогая Котейка, это значит влезать в процесс драки, и это чревато боком, к чему нас приучили. А ссать за свою жизнь и жизнь своих близких, это тоже норма.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 28.02.2019 - 17:24

[^]
grigorew
28.02.2019 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 28.02.2019 - 16:55)
Цитата (Чернов89 @ 28.02.2019 - 14:45)
А где стандартные коменты ауешников доморощенных - что пацана за это под шконку засунут и далее он в совершенстве овладеет техникой глубокого минета?
Это зверье отсидит спокойно, выйдет черех хз сколько лет и опять возьмется за нож, вот что страшно по настоящему.

Страшно что за нож он возьмется уже по-настоящему. Срок дадут не маленький. Будет время закончить тюремные университеты с отличием. Выйдет потенциальным рецидивистом. Но и безнаказанным такое тоже оставлять нельзя. Вывод - только расстрел. Собаку, которая даже случайно попробовала вкус человеческой крови, безжалостно убивают.

То есть, если собака зализала мне разбитое колено, она должна быть безжалостно убита? upset.gif

[^]
RaulDuc
28.02.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 17:02)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 18:51)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 16:05)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 17:51)
Цитата (mrnemo @ 28.02.2019 - 15:39)
Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 15:17)

А ты попробуй. Возьми пару друзей, тренировочный (деревянный или пластиковый) нож, детский пневматический пистолет, строительные очки на глаза. И попробуйте "отиграть" подобные сценарии.

Но только учти, что Лоткова всадила двоим парням по резиновой пули из довольно мощного травмата. Но подстреленные парни продолжили бить приятелей Лотковой. Подробности ищи в гугле.

Да мне особо пробовать не надо,но как я и говорил раньше,если бы у меня было преимущество,то я бы помог.

Окей. У тебя нет преимущества. Противник сильнее, вооружен ножом, видит тебя и готов с тобой сражаться, у тебя нет газа, травмата и прочего. Что ты будешь делать?

Странный вопрос,спасать себя и убегать.

А потом на ЯПе напишут, что ты пидарас, ссыкло, чмошник и подельник преступника. На кол тебя вощщем lol.gif

О том же и речь идет, что прыгать на человека с ножом с голыми руками - бред

Так я изначально говорил,что оказывать помощь надо,имея преимущество.

[^]
VladUA
28.02.2019 - 17:12
0

Приколист

Цитата (vkw81 @ 28.02.2019 - 14:42)
Если нет перцового баллончика и ты не мастер карате, то если нож, а это нож! надо просто орать - Полиция, держи, показывать руками типа бегите сюда, чтобы отвлечь нападавшего от жертвы и выдернуть из состояния аффекта. А дальше по обстоятельствам.
Один раз темно иду с работы. Пятеро гопников гонят бомжа по дворам. Покричал держи, милиция и т.д., мня видно не было, они испугались съ..лис в другие дворы. Проследил, что ушли далеко.

Пфф.. типа нож такой - "ой, это же сам мастер карате! - его я резать не буду" :)

П.С. вам не кажется что "пятеро гопников которые хотят безнаказанно побить другого человека" и "человек с ножом который убивает другого человека" это таки совершенно разные понятия, нет?

[^]
KovS
28.02.2019 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Natalya83 @ 28.02.2019 - 16:55)
Хорошего всем дня, мысль вслух к себе и другим женщинам, а не купить ли хотя бы нормальный газовый баллончик, только на себя теперь можно рассчитывать...

Не стОит. Лишняя трата денег. Не потому что ГБ эффективен или нет.

Просто, если бы он был вам нужен, вы бы уже давно его купили. Раз не купили до сих пор, значит не нужен.

[^]
Киси
28.02.2019 - 17:14
4

Ярила

Чёт вспомнила пока тему читала, как в Питере парень заступился за 2 девушек, которых в машину пытались чуваки затащить. Девушки убежали, как только внимание нападавших переключилось на парня. Даже помощь не позвали, ни в полицию не позвонили. В итоге-парень инвалид. А благодарные девушки его даже в больничке не навестили ни разу. Это все, что нужно знать о помощи! Так теперь только матери и нужен. А ведь его растили, мечтали о нормальном будущем, а не инвалидном кресле в 20 лет. У меня 2 сына и я их научу не геройствовать. Да, позвони и сообщи, но помогать-нахер. Как подрастут-прям буду показывать такие темы, чтоб в головах засело навсегда. Плохо? Да. Но если родители девушки не фильтруют ее знакомых в 17!!! лет,то это их проблемы. Нанимайте своим девочкам телохранителей. А тётя пусть как на духу ответит-она с семьёй готова помогать пострадавшему заступнику или его семье?

[^]
Urriss
28.02.2019 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Котейка @ 28.02.2019 - 16:36)
Цитата (sinus53 @ 28.02.2019 - 12:12)
Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:03)
Патамушта приучили, влезешь- будешь виноват.

Самый точный, к сожалению, ответ(

Это чудовищное лицемерие. Если, не дай Бог, такое произошло бы с кем-то из ваших близких, вы бы тоже вопрошали почему никто не помог. Вряд-ли при таких обстоятельствах вы бы сказали, что правильно прохожие не полезли, а то виноваты бы оказались. Так что не нужно этого лицемерия. Хата с краю хороша пока она с краю. А вот когда она оказывается в эпицентре, то почему то начинается непонимание почему у остальных она тоже с краю.
Дело не в законах и в истеричных мазохистках. Дело в вас самих. Если вы видя, как бьют заведомо слабого, думаете в первую очередь, что вам будет если вы вступитесь, значит вам хоть все законы отмени - вы не вступитесь. Тот кто способен вступиться делает это. Потом мы читаем об этих героях на ЯПе. А отговорки всегда найдутся. Моему знакомому выбили 4 передних зуба, когда он вступился за незнакомую девушку. Щас копит на импланты и говорит что если случится что - поступит точно также. Ибо если он пройдет мимо, а человека убьют, спать спокойно он больше не сможет никогда. Так что способность помочь, самопожертвование оно либо есть, либо его нет.

Так твоему знакомому повезло, а ты нихера не понимаешь о чем речь.
Виноват - это не про 4 зуба, а про лет так 5 своей жизни и вставки зубов другому за твой счет, когда дети твои голодают.

Это сообщение отредактировал Urriss - 28.02.2019 - 17:17

[^]
RiaRus
28.02.2019 - 17:15
1

Ярила

Боишься приблизится , брось в нападающего что есть под рукой : сумку , рюкзак , мусорку кусок льда и т.д. Отвлеки зверя от жертвы ! Крик о помощи , свист тоже подойдёт ! Чтож такое , что за бессердечие !

[^]
palaroda
28.02.2019 - 17:18
7

Ярила

Блять, опять что ли спросить. Мож мы разные видео смотрим?
Чувак бросился на девочку, когда вокруг никого не было, бабка из подъезда не в счет, она вряд ли что заметила из-за сугроба. На 1:35 он увидел людей на улице и бросился бежать. Прошли три мужика, один заглянул за сугроб, пошли дальше.
Не было необходимости никому бросаться на неадеквата с ножом. Мужики могли просто подойти к лежащей девочке и всё, этот хуй бы не вернулся уже добивать.
Не надо было ни на кого прыгать с приемами или без приемов, с палками, корпичами, травматами и прочей хуйней. Просто подойти, втроем. К лежащей. Спросить как дела. Пидар бы не вернулся добивать, может жива бы осталась.

P.S. У меня плеер яповский с фризами видео показывает это, некоторые фигуры замирают. На другом ресурсе посмотрел, два мужика там, а не три. Не суть.
Суть в том, что пидар испугался людей и стал убегать. Девочка жива была, она встать пыталась. Пидар передумал убегать, смотрит - всем похуй. Вернулся и убил. Вот так дело было. И людям в самом деле было похуй. А не "маньяк убивал, а мы не полезли на нож, потому что мы не герои и законы такие хуевые".

Это сообщение отредактировал palaroda - 28.02.2019 - 18:09

[^]
Котейка
28.02.2019 - 17:19
4

подниматель пингвинов

Цитата (Bogeyman @ 28.02.2019 - 17:07)

Давайте так: способность совершить благородный (обсуждаемо) поступок сильно падает с возрастом, жизненным опытом и общим поумнением. Не благородно? Ну знаете ли, благородных у нас в 1917 повыбили. В 1992, 1997, 2008 - добавили.

Знаете почему не все из нас герои? Потому что не каждый способен стать героем. Далеко не каждый. Пожертвовать собой - это тяжело. Но только люди которые ставят именно жизнь (а не только свою жизнь) во главе всего идут с голыми руками на человека с ножом, ныряют в холодную воду спасая людей из утонувшего автобуса и совершают невероятные поступки. Они есть, но их мало. И мимо этой девушки он в тот день не проходил. Никто не просит вас рисковать жизнью, если вы этого не хотите, но не быть равнодушным и позвонить в полицию обязан каждый.
Ну и не врать себе и окружающим, что если бы не пара "но", то кинулся бы на помощь обязательно.

[^]
KiKoZ
28.02.2019 - 17:20
4

Ярила

я бы на нож пошел только за своих близких.
Да и то постаравшись хоть кусок кирпича в руку прихватить. или чего еще. лучше всего ствол.

[^]
SteelThunder
28.02.2019 - 17:20
0

Ярила

Ситуация требующая трезвости и силы, чтобы кидаться разнять. Даже пока будешь ебашить того кто с ножом нет гарантии, что тебя сзади не вырубит потерпевший maniac.gif

[^]
KSWK
28.02.2019 - 17:22
4

Ярила

И че я по молодости в парке с другом вступились за девушку, так она же против нас показания и давала - мол жёстко отпинали её хоря!
А когда он её пиздел, она вырвалась и орала ПАМАГИТЕ...
И в итоге пришлось ещё им денег дать что бы замять, дебилушке ейному челюсть случайно сломали, вот и нахуя такие приколы?
В такой ситуации максимум позвонил бы ментам, вот только ей это особо не помогло бы, ибо счёт там на минуты, а эти пока приедут можно десять таких девушек на ремни нарезать.
Нам нельзя себя защищать, вот если убьют тогда да. Я представляю срок и абсуд обвинения если бы его кто из КС привалил...

[^]
RaulDuc
28.02.2019 - 17:26
2

Ярила

Цитата (Котейка @ 28.02.2019 - 17:19)
Цитата (Bogeyman @ 28.02.2019 - 17:07)

Знаете почему не все из нас герои? Потому что не каждый способен стать героем. Далеко не каждый. Пожертвовать собой - это тяжело. Но только люди которые ставят именно жизнь (а не только свою жизнь) во главе всего идут с голыми руками на человека с ножом, ныряют в холодную воду спасая людей из утонувшего автобуса и совершают невероятные поступки. Они есть, но их мало. И мимо этой девушки он в тот день не проходил. Никто не просит вас рисковать жизнью, если вы этого не хотите, но не быть равнодушным и позвонить в полицию обязан каждый.
Ну и не врать себе и окружающим, что если бы не пара "но", то кинулся бы на помощь обязательно.

Нет смысла рисковать своей жизнью,будет не один труп,а два.Это не героизм,а идиотизм.

[^]
Freewind
28.02.2019 - 17:26
2

хочу мечтать

мой тренер Серега, так в 90х одной бабе помог.
ударил один раз - чувак упал - ЗЧМТ.
он на него в суд, баба подтвердила что напал.
то что он змс по боксу - отягощающе - присел на 4 года.
за***сь помог!

То как бабы себя на суде ведут потом фиг поймёшь.
хватает примеров.

Нафиг! Стороной обходишь и всё! Потом тебе же хуже.
Максимум что бы я сделал - вызвал ментов.
Потому что от неадеквата с ножом можно быстро встретиться с предками, что совсем рановато считаю.

[^]
ПростоКонь
28.02.2019 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (Котейка @ 28.02.2019 - 17:19)

Знаете, дело не в том, что не каждый может быть героем. А в том, что за это геройство будет. Если, ну например, уважение, то одно, а если будут судить, то расклад совсем другой...

[^]
Торнадо777
28.02.2019 - 17:27
0

Ярила

Не смог досмотреть до конца.
Это пиздец.
Не потому что боюсь крови, здесь на ЯПе и пострашнее видео смотрел.
Просто не смог смотреть как убивают ребенка, тем более девчушку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elenelan
28.02.2019 - 17:28
1

Балагур

Цитата (Киси @ 28.02.2019 - 17:14)
Чёт вспомнила пока тему читала, как в Питере парень заступился за 2 девушек, которых в машину пытались чуваки затащить. Девушки убежали, как только внимание нападавших переключилось на парня. Даже помощь не позвали, ни в полицию не позвонили. В итоге-парень инвалид. А благодарные девушки его даже в больничке не навестили ни разу. Это все, что нужно знать о помощи! Так теперь только матери и нужен. А ведь его растили, мечтали о нормальном будущем, а не инвалидном кресле в 20 лет. У меня 2 сына и я их научу не геройствовать. Да, позвони и сообщи, но помогать-нахер. Как подрастут-прям буду показывать такие темы, чтоб в головах засело навсегда. Плохо? Да. Но если родители девушки не фильтруют ее знакомых в 17!!! лет,то это их проблемы. Нанимайте своим девочкам телохранителей. А тётя пусть как на духу ответит-она с семьёй готова помогать пострадавшему заступнику или его семье?

Да Малахов потом этих девиц в пусть говорят демонстрировал.. в общем ни одна из них не стоила того что бы заступаться.. а парень заступник превратился в овощ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seкtor
28.02.2019 - 17:30
0

Хохмач

Цитата (Gunsss @ 28.02.2019 - 12:04)
Пиздец....вот так воспитываешь ребенка, вкладываешь силы...твоя кровь в конце концов ... а потом вот такой вот упырь лишает ее жизни...

или наоборот, растишь, вкладываешь, ночей не досыпаешь, а он в конце концов..хуяк, становится упырем и мочит кого то

[^]
Котейка
3

подниматель пингвинов

Цитата (Urriss @ 28.02.2019 - 17:15)
Цитата (Котейка @ 28.02.2019 - 16:36)
Цитата (sinus53 @ 28.02.2019 - 12:12)
Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:03)
Патамушта приучили, влезешь- будешь виноват.

Самый точный, к сожалению, ответ(

Это чудовищное лицемерие. Если, не дай Бог, такое произошло бы с кем-то из ваших близких, вы бы тоже вопрошали почему никто не помог. Вряд-ли при таких обстоятельствах вы бы сказали, что правильно прохожие не полезли, а то виноваты бы оказались. Так что не нужно этого лицемерия. Хата с краю хороша пока она с краю. А вот когда она оказывается в эпицентре, то почему то начинается непонимание почему у остальных она тоже с краю.
Дело не в законах и в истеричных мазохистках. Дело в вас самих. Если вы видя, как бьют заведомо слабого, думаете в первую очередь, что вам будет если вы вступитесь, значит вам хоть все законы отмени - вы не вступитесь. Тот кто способен вступиться делает это. Потом мы читаем об этих героях на ЯПе. А отговорки всегда найдутся. Моему знакомому выбили 4 передних зуба, когда он вступился за незнакомую девушку. Щас копит на импланты и говорит что если случится что - поступит точно также. Ибо если он пройдет мимо, а человека убьют, спать спокойно он больше не сможет никогда. Так что способность помочь, самопожертвование оно либо есть, либо его нет.

Так твоему знакомому повезло, а ты нихера не понимаешь о чем речь.
Виноват - это не про 4 зуба, а про лет так 5 своей жизни и вставки зубов другому за твой счет, когда дети твои голодают.

Чего вы к зубам прицепились? Написано же, что вам хоть всю ответственность отмени, вы не кинетесь спасать жизнь незнакомого человека. Потому что даже если за зубы платить не придется и срок не дадут, всегда зубы могут выбить вам, а то и похуже. Так может уже начнёте зрить в корень?
Бесит это условное неравнодушие.

Это сообщение отредактировал Котейка - 28.02.2019 - 17:32

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (elenelan @ 28.02.2019 - 17:28)
Да Малахов потом этих девиц в пусть говорят демонстрировал.. в общем ни одна из них не стоила того что бы заступаться.. а парень заступник превратился в овощ

Парень в момент драки не мог оценить, стоят ли они того или нет, а просто влез, надеясь, что они ЖЕНЩИНЫ. А они оказались суками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86448
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх