Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kopelli
28.01.2015 - 10:47
5
Статус: Offline

Цитата
Когда гуляете с младенцем - защищаете его от уличных опасностей? Так какого хрена не считаете собаку младенцем и позволяете гулять как хочется?

ты что! собака же это личность! она должна свободно разгуливать и делать что хочется! faceoff.gif

[^]
Witaly
28.01.2015 - 10:48
2

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 28.01.2015 - 10:34)
Вот еще один чудесный пример раздувание агрессии из нихуа. Что требуется? Расплодить бродячих собак и ничего с ними не делать. При попытке граждан самим справится с проблемой начать сопливые вопли на ТВ ой, храждане что ж это делается, живодеры проклятущие лютуют! В результате появляются "зоозащитники" и "догхантеры", которые друг друга ацке ненавидят. Хотя за присутствие бродячих собак надо спрашивать с нерадивых властей города. А вместо этого какие-то бляцкие дружины и беспредел. Кого-то побили, кому-то машину потом в отместку спалят, например, и так далее, это до бесконечности можно воевать.

За то "белые ленточки не цепляют". И то хлеб для властей. Людям есть чем заняться.
Ну а на счёт ненависти... Лично я захожу в подобные темы развлечься. Если меня действительно так уж достанут собачники, то я всяко не буду изливать желчь в и-нете. А что можно реально сделать - я знаю... smile.gif

[^]
eln13
4

Шутник

Цитата (tlf @ 27.01.2015 - 23:49)
Я на стороне собачников! Ведь домашняя собака это друг семьи, родное кому-то существо. Да и вместо собаки могли потравить детей. Нет, мне тоже не нравится говно на детской площадке, но тут не в собаках проблема, а в мозгах их хозяев.

Я сомневаюсь, что отраву будут раскидывать на детских площадках. Если Вы не научили детей, что есть еду с земли запрещено, вина Ваша.

Достали бездомные псины в пределах города, так же как безмозглые хозяева водящие своих "любымцев" без намордников. Даже от маленькой шавки можно пострадать, она куда только свой нос не суёт "жопы собратьев своих в том числе", потом грызанет и вся эта зараза попадет в рану.

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 10:46)
Цитата
Так картоху то он украл, а не уничтожил. Умысел налицо. Или разницу не улавливаете?

тут куча коментов типа застрелю отравлю,а так же про разбросанный яд на собачих площадках-а так как гос-во позиционирует мою собаку как мое имущество-то это ни что иное как умышленное уничтожение имущества

А сколько твоя собака стоит?

[^]
Батусай
28.01.2015 - 10:49
7

Юморист

Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 11:21)
Цитата (Koroleva @ 28.01.2015 - 16:18)
вот для особо интересующихся, ваша собака практически не может передвигаться без намордника по городу, не нарушая правил
http://www.walkservice.ru/Rights.aspx

Это я сразу навскидку, пройдя по Вашей ссылке, цитирую:
Цитата
До тех пор пока Ваша собака не покусала кого-либо, правовые отношения с участием животных регламентируются региональными актами. Поэтому рассматривая данный вопрос нужно говорить о конкретном регионе. В Москве гулять с собакой без намордника можно. Ограничения накладываются п. 3 ст. 5.1 КоАП г. Москвы только на посещение магазинов, детских площадок, рынков, пляже и передвижения в транспорте. Во всех перечисленных случаях на собаке должен быть намордник независимо от ее размеров.

ВЫ мило "забыли" концовку в законе:
3.10. Запрещается выгул собак в иных, не предусмотренных для этих целей, местах, в том числе вблизи жилых домов, на детских площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, школ, больниц, спортивных площадках и в ДРУГИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!!

Общественное место это ДЕТСКИЙ ПАРК!, ПАРК Горького, Лосиный Остров!!!.
А так же Битцевский парк!!

[^]
ttoott
4

Ярила

Цитата (BelBES @ 27.01.2015 - 23:45)
Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:42)
Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

Позиция догхантеров такаяже однобокая, как и маргинальных защитников животных dont.gif
Вот только последствия деятельности догхантеров более деструктивные upset.gif

в чем позиция догхантеров однобокая?
в том что они делают работу, которую ОБЯЗАНЫ выполнять власти?
обязаны-но забили болт

А что касается домашних собак-для меня удивительны эти сказки
Нормально дрессированная собака даже с голодухи не будет жрать что попало на улице-видел не раз, знакомые, имеющие питомцев, показывали

Ибо если не натренировали-то сожрать она может и любую другую какашку и сдохнуть, при чем тут будут догхантеры?
Лень дрессировать собаку-не води гулять, или вообще не заводи

А Зоошизу бы бросить в стаю голодных бездомных псов, выберется-будет жить, сожрут-туда и дорога

Сам сколько раз от женщин и детей агрессивных бродяжек отгонял, действия догхантеров с точки зрения закона может и не совсем верны, но с точки зрения логики и здравого смысла в сложившейся ситуации бездействия властей-абсолютно правильны bravo.gif

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (Timer100 @ 28.01.2015 - 16:46)
Вот мне интересно, служба очистки города тоже пользут отравленые приманки наравне со стрелами... Их тоже будут бить догофилы? blink.gif

В Вашем городе есть такая служба?

[^]
Witaly
2

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 28.01.2015 - 10:35)
Догхантеров на том свете за все спросят...

Лишь бы на этом не палились... smile.gif

[^]
mikdmst
0

Шутник

если в моей деревне овечку вечером не заберешь с казу - загрызут одичавшие колхозные собаки

[^]
JohannWeiss
3

Хохмач

Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

Позиция догхантеров такаяже однобокая, как и маргинальных защитников животных dont.gif

Что-то мне подсказывает, что нет. Из тех собак, которые отравились, бродячих намного больше. И, как это не цинично, мне будет меньше жаль собаку, чем своего ребенка (тьфу-тьфу).

[^]
leshakot
28.01.2015 - 10:50
4

Шутник

Живу в этом районе,каждый день по этому парку гуляю. Ни одной мертвой псины не видел,да и бродячих собак там нет.

[^]
frost3000
28.01.2015 - 10:50
14

Хохмач

Я ветеринарный врач,работаю в клинике с 2000 года ,могу сказать следующее :примерно 95% владельцев собак не имеют намордников,99.8%не слышали об ОКД, ЗКС ,собаки кроме команды "К миске" ни чего ни понимают .Довольно часто собаки кусают своих хозяев,при попытке зафиксировать животное для каких то манипуляций .Хотя бы раз месяц,прибегает еблан с выпученными глазами ,и пытается купить справку о вакцинации против бешенства,задним числом (собака кого то покусала)Так что, по улицам городов гуляют полудикие животные ,даже если рядом находится хозяин!

[^]
ttoott
28.01.2015 - 10:51
1

Ярила

Цитата
Если одна собака укусила, то почему другие собаки должны страдать из-за этого?

а на бочине у собак написано-какая будет кусать, а какая нет?
как тот же ребенок, идущий со школы-определит, что эта псина укусит, а вон та-полает и убежит??
кастрация и дальнейший выпуск в город-абсолютно не выход

[^]
Borl
1

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 28.01.2015 - 10:21)
Цитата (Borl @ 28.01.2015 - 10:19)
12.1. Собаки без сопровождающего лица, кроме оставленных на
привязи у мест общественного пользования, а также содержащихся на
огороженных территориях садоводческих, огороднических и дачных
некоммерческих объединений граждан, подлежат отлову как безнадзорные
с помещением их в приюты временного содержания домашних животных и
подлежат установлению (идентификации) по регистрационному номеру с
последующим сообщением владельцу. 

Цитата
Здесь дано конкретное толкование термина безнадзорные собаки.

А где хоть слово о выдаче лицензии на убийство долбоёбал, которым делать нехуй? why.gif

Эт ты меня сейчас долбоеьом назвал?
Разрешения на отстрел нет, в правилах только отлов.
Догхантеры нарушают также как и стопхам. Хоть и борются за благое дело оба.
Однако.
Критиковать легко.
А предложить альтернативу?

[^]
taricc
-1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

А сколько человек здесь укушенных собокай есть?
Ну кого из вас укусила собака?

[^]
ElManyache
1

папа

Если человек взял в руки оружие и отправился истреблять бродячих животных, то честь ему и хвала, как его не назови, а вот если он как падла, втихаря, отраву разбрасывает тут и там, то имя ему одно - мудак. И не важно какие великие и правильные принципы у него при этом в голове витают.
А угроза жизни и здоровью она ж повсюду! Да вы оглянитесь!
Сколько человек ежедневно гибнет от поражения электротоком?! Запретить нахуй!
А сколько гибнет под колесами автомобилей?! Это же просто пиздец какой-то?! Всех на велосипеды!!! А лучше пешком! Глядишь и нация здоровее станет! Как ни крути галимая польза.
А от водки проклятой???!!! Ну это даже и обсуждать смешно.
Про нариков я и поминать не вижу смысла.
Много тут борцов с описанными выше опасностями?!
В ваших семьях или в семьях ваших друзей гибли люди, дети, от удара током, пожара (проклятый Прометей), в автокатастрофах, от пьяного дибила или наркоши?! Вам эти проблемы не близки?!
Так может вместе с отравой для собак заодно подкинут яду колдырям у пивнушки, и мир станет чище!
Нарикам химий какой задарить чтобы они позагнулись к хуям?! А нахера они нужны?! Одна опасность от них.
А еще отправиться крушить электростанции и подсыпать сахар в бензобаки авто. Это даже дух захватывает от одной только мысли насколько мир вокруг нас станет чище и лучше!!!

Это я к чему все...?! Это я к тому, что людьми здравомыслящими нужно всегда и во всем оставаться.
Видишь проблему? Остановись! Не проходи мимо! Попробуй решить!
Хочешь сделать мир лучше?! Начни с себя!

[^]
vinipuh
28.01.2015 - 10:52
-1

Шутник

Цитата
а то не внушают доверия слова-"она не кусается!"

а табличка на шее вас успокоит?

[^]
Borl
1

Ярила

Цитата (JohannWeiss @ 28.01.2015 - 10:49)

Что-то мне подсказывает, что нет. Из тех собак, которые отравились, бродячих намного больше. И, как это не цинично, мне будет меньше жаль собаку, чем своего ребенка (тьфу-тьфу).

Это не цинично, это весьма гуманно)

[^]
DvStalker
5

Приколист

Без поводка и намордника нужно считать всех собак бродячими и отстреливать, какого хера вы гуляете рядом с моими детьми, со своими питбулями. И на слова "он добрый" мне похуй пристрелю собаку из травмата!!!

[^]
Рипыч
28.01.2015 - 10:53
3

Ярила

После просмотра фотографии изуродованного ребенка и догхантером стать недалеко...

[^]
lion2006
28.01.2015 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Slager @ 28.01.2015 - 10:31)
[К сожалению правила составляли люди далекие от кинологии, потому вместо того чтоб перечислить агрессивные породы собак, которым намордник строго обязателен, провели разграничение по высоте в холке.
В результате низкорослым питбулям намордник не обязателен, а ирландский сеттер или лабрадор должен быть наморднике.

Правильно, согласен. Но дело в том, что это не правила, а ЗАКОН. Принят и действует. А у нас в стране большинство так и не собралось его прочитать. Это же сложно. Гораздо проще в интернете орать - увижу собаку без намордника убью нахрен, а хозяину в щи навешаю.

[^]
Garik499
28.01.2015 - 10:54
3

Ярила

Цитата (taricc @ 28.01.2015 - 10:51)
А сколько человек здесь укушенных собокай есть?
Ну кого из вас укусила собака?

Меня кусала.

[^]
staftoy
3

Махно

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 10:11)
Цитата
Ну давай, сделаем так. Я иду в метовку пишу заяву, если собака будет через неделю еще на месте, то жопа всем собакам в округе, даже пикинезам. Мелких постреляю.

Согласен?

сядешь сразу же

чёй та?

я ж не сидю-сижу-срок мотаю. а выпиленно всё неуставное на 3 квартала.

и не из воздушки - нормальный М4S90, отличная машина для аннигиляции всего живого в радиусе 70-130.

я, берегу спокоюную жизнь своей семьи всеми доступными мне способами(это называется - адекватный ответ).

и мне насрать на моральные переживания любителей собачек , создает барбос угрозу- предупреждён один раз - продолжает создавать - выпилен кхуям.

всё.

и хуй кто мне что сделает - с гарантией.

[^]
Кени
1

Ярила

Цитата (sokk @ 28.01.2015 - 10:24)
Почему блеат никто не говорит о том, что догхантеры как класс возникли вследствие неспособности государства как то решить вопрос с собаками? Каждый день в РФ происходят нападения собак на людей, а закона нет!!!!!!!
Примите блеат ЗАКОН... и догхантеры самовыпялятся, если закон будет нормальный, регулирующий все нюансы вопроса!

Интересно почему все думают что если ввести закон то всё изменится? Человек сначала должен измениться внутренне проще говоря стать человеком тогда и законы дебильные не нужны будут. Владельцы собак должны научиться выгуливать их на поводке, в наморднике и не на детских площадках (в идеале убирать за ними дерьмо) и не выкидывать собаку на улицу если надоела.
Тогда и не будет бродячих собак, не будет и догхантеров. Даже если сейчас начать отстрел бродячих то подломиться такой гул со стороны собачников, мол да как так, бедную собаку да убить, а то что это собаку выкинули и она влачит жалкое существование, оголодавшая и больная им похуй. Себе они тоже не возьмут. В итоге есть два выхода, отстрел и отлов и стерилизация.

[^]
Witaly
28.01.2015 - 10:55
3

Ярила

Цитата (kasatka60 @ 28.01.2015 - 10:40)
Вместо того чтобы покупать отраву для собак, скинулись бы на средства кастрации или на приют животных.
Сколько раз видел когда бездомные собаки гуляли и лаяли, но ни разу ни кусали меня и прихожих.
В мире много разных пород. Если одна собака укусила, то почему другие собаки должны страдать из-за этого? Ведь собака всегда была другом человека. Могу привести аналогию: моего отца покусала моя мама, слава богу не сильно и следы укусов прошли через пять минут, хотя разумное животное. Может давайте отстреливать всех женщин? Ну не бред ли?

Это догхантеры, оказывается, должны скинуться на приюты? Афигеть логика. Прям "Стокгольмский синдром" какой то... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96741
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх