Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
трубодур8
28.01.2015 - 10:55
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sokk @ 28.01.2015 - 10:24)
Почему блеат никто не говорит о том, что догхантеры как класс возникли вследствие неспособности государства как то решить вопрос с собаками? Каждый день в РФ происходят нападения собак на людей, а закона нет!!!!!!!
Примите блеат ЗАКОН... и догхантеры самовыпялятся, если закон будет нормальный, регулирующий все нюансы вопроса!

Поддерживаю, давайте письмо писать.
Хотя чувствую всем "там" похуй. У "них" все нормально и заебца. А у народа злость копится. На все вокруг. Просто эта проблема с собачками_не_бездомными а равно с собачками_бездомными, это одна из 1000 проблем, по большому счету заключающаяся: в тупости, плохом обучении элементарным нормам, плохом воспитании, неуважении к социуму в котором живут. И как бы в нашей реальности примут закон опять какой? А такой, что только если перейдешь дорогу существу со связями где надо, то присядешь. В остальных случаях всем будет опять же похуй на соблюдение закона. Где исполнители которые будут следить за порядком? Кто оштрафует бабушку божий выгуливающую собакена, который гадит где ему приспичит? Да никто! А если у собакена перемкнет и он начнет проявлять агрессию, да бабуля нихрена не сможет сделать, чтобы предотавратить трагедию. И какой толк потом допустим в суде - трагедия то уже произошла, и уже поздно наказывать. Вобщем, в нашей реальности все ведь извратят до карательного закона, либо закона позволяющего пилить бюджет (как все это заебало), вместо такого чтобы предотвращать, не допускать в принципе проблемных ситуаций. Правильно все получается, государство не может, на сцену выходит тот кто может, это закономерно. Хоть и очень грустно.

[^]
bazilvs
0

Ярила

эх, если бы еще на таджикочурок-наркоторговцев они так же могли охотится, а так - увы, только бить.

[^]
ElManyache
1

папа

Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 10:35)
Цитата
Обычная паранойя. Клинический случай параноидального психоза в агрессивно-маниакальной форме.

Если так любите ставить диагнозы по интернету, то тогда чего удивляетесь что вас зоофилами называют?

Меня никто зоофилом не называл.
Предпосылок и поводов не было.
Вы, милейший, в понятиях запутались.
Литературку почитайте на досуге.

[^]
Кени
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.01.2015 - 10:54)
Цитата (taricc @ 28.01.2015 - 10:51)
А сколько человек здесь укушенных собокай есть?
Ну кого из вас укусила собака?

Меня кусала.

Меня раза 3, причём 2 раза это была как бы домашняя собака, просто хозяева уебаны как это обычно бывает.

[^]
Щей
2

Инопланетянин

Когда моему младшему брату было семь на него во дворе, на детской площадке, напала овчарка оставив на всю жизнь шрамы на лбу и голове. Хозяева собаки известны. Пошли в милицию, написали заявление. Реакции просто не было. Вообще никакой. Резюме участкового: "Проведена профилактическая беседа".
ЗЫ Зато у нас теперь есть опыт. Опыт и оружие.

[^]
Шеогорат
28.01.2015 - 10:56
3

Spread the doom!

Цитата
И в итоге активисты во время патрулирования заметили молодого человека, который разбрасывал ливерную колбасу с какими-то таблетками.

Расходимся - нас наебали - ибо не так это делается.

[^]
Велесович
28.01.2015 - 10:56
0

Ярила

Выводите свои блоховозы на прогулку на поводках и в намордниках, тогда ваш любимый пёс никак не сможет скушать отраву. А сами берите в руки совок и пакетик, чтобы другим людям не мешали продукты жизнедеятельности вашего любимца. И проблем не будет никаких. Ну а проблему бродячих собак надо как-то решать. Если государство этим не занимается, люди сами вынуждены с ними бороться. Стая собак - это почти стая волков, все инстинкты у них на месте. И такой вот "подарок", живущий во дворе, вряд ли кому-то понравится.

[^]
masssa
28.01.2015 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (shuraserg @ 27.01.2015 - 23:46)
Любишь свою собаку так одень намордник

Ну в наморднике вожу и на поводке всегда.
В Ростове-на-Дону выгуливал собаку свою, встретил женщину, она поведала, что
какие-то мрази рассыпают порошок розовый, его понюхать/лизнуть достаточно, чтобы заразится какой-то хренью и каюк.
Я гуляю чуть свет и поздно вечером. Нахер мне эти понты? Мне здоровая собака нужна, она член семьи!
Это нормально?
Гандоны они бесчувственные и мудаки эти догхантеры.
А если ребенок не дай бог что с земли потянет, да и вообще, птицы, кошки, а если в дом на лапах принесут?....
Увижу, вломлю пиздей без разговоров.

Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[^]
Фабержунья
-1

Балагур

Цитата (sokk @ 28.01.2015 - 10:24)
Почему блеат никто не говорит о том, что догхантеры как класс возникли вследствие неспособности государства как то решить вопрос с собаками? Каждый день в РФ происходят нападения собак на людей, а закона нет!!!!!!!
Примите блеат ЗАКОН... и догхантеры самовыпялятся, если закон будет нормальный, регулирующий все нюансы вопроса!

Не согласна.
Вспоминается Шариков из "Собачьего сердца" с непотопляемым "Мы их душили, душили". Только там о котах речь шла.
Так вот. Окей - предположим, соблюдены все условия содержания собак (это применительно "левых" жертв догхантеров): намордник одет, на поводке, продукты жизнедеятельности утилизированы, как полагается, никто не лает, все чудесно. Истреблены все бродячие особи.
Вы что, реально полагаете, что на этом деятельность догхантеров прекратится?
Думаю, что у этих людей первична ненависть к собакам, как таковым, а благие намерения по очищению общества от "сброда" - в лучшем случае - вторично, в худшем - их (намерений) вообще нет.
И не надо мне тыкать зоошизой - если есть аргументы возразите, пожалуйста.
Предвосхищая уловки - вывожу собаку на поводке, в наморднике, в специально отведенном месте.

[^]
Насяшка
-5

Ярила

Цитата (Батусай @ 28.01.2015 - 16:49)
Цитата (Насяшка @ 28.01.2015 - 11:21)
Цитата (Koroleva @ 28.01.2015 - 16:18)
вот для особо интересующихся, ваша собака практически не может передвигаться без намордника по городу, не нарушая правил
http://www.walkservice.ru/Rights.aspx

Это я сразу навскидку, пройдя по Вашей ссылке, цитирую:
Цитата
До тех пор пока Ваша собака не покусала кого-либо, правовые отношения с участием животных регламентируются региональными актами. Поэтому рассматривая данный вопрос нужно говорить о конкретном регионе. В Москве гулять с собакой без намордника можно. Ограничения накладываются п. 3 ст. 5.1 КоАП г. Москвы только на посещение магазинов, детских площадок, рынков, пляже и передвижения в транспорте. Во всех перечисленных случаях на собаке должен быть намордник независимо от ее размеров.

ВЫ мило "забыли" концовку в законе:
3.10. Запрещается выгул собак в иных, не предусмотренных для этих целей, местах, в том числе вблизи жилых домов, на детских площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, школ, больниц, спортивных площадках и в ДРУГИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!!

Общественное место это ДЕТСКИЙ ПАРК!, ПАРК Горького, Лосиный Остров!!!.
А так же Битцевский парк!!

Понятие общественного места в законе не определено, и поэтому правоохранительные органы для каждого конкретного случая довольно вольно определяют, является ли данное место общественным или же нет. Поэтому насчет парка можно очень поспорить.

[^]
AD71rus
3

Весельчак

Меня 2 рака кусали

[^]
Riffraff
2

АДъ

Цитата (Кени @ 28.01.2015 - 10:55)

5 раз меня и 1 раз мою собаку.

Я за уничтожение дворняг.

[^]
Witaly
5

Ярила

Цитата (Pristav14 @ 28.01.2015 - 10:43)
Нахуй это пиарить. Поймал, отпиздошил до полусмерти и эту колбасу в рот затолкал и ушел. Сканы паспортов....

Отсидел, вышел, новую собаку завёл... Нормально, чё...

[^]
Montanka
1

Весельчак

Эх... вот помню свое детство.... и во дворах целыми днями и родители не боялись, что мы сожрем какую-то отраву...и в песочницах копошились, и на газонах лазили, строили всякие бункеры....а земле ковырялись.... да ладно уж, как и каждый ребенок, постоянно руки в рот тащили... не травились....

Своего ребенка сейчас побоюсь отпускать, вот так и заканчивается наша свобода, что мы должны стоять над ребенком коршуном и не отходить от него, чтоб вдруг ненароком не сожрал ничего.

А ведь мы выросли более самостоятельными и умеющими адаптироваться. Это было нашей гордостью, что русский человек самый сноровистый, мы умели в практически любой жизненной ситуации адаптироваться, мы умели из любых сподручных материалов смастерить себе развлечения .... потому-что с детства у нас была свобода полная. И какими тепличными вырастают сейчас дети...мамка должна его за ручку водить...

Собаки и раньше были... почему раньше у нас люди так не боялись истошно собак? Я почему-то не боюсь... хотя мелкую тоже кусали, но это только был жизненных опыт, теперь знаю, как нельзя делать. Лошади даже кусали, падала с них, теперь знаю, как правильно себя вести. Но не появилось ненависти.

По сути мало что изменилось, это люди стали другие... всего боятся и от всего требуют их оградить (одевайте намордники, следите за детьми, не гуляйте там, где не нужно)... мы просто разучились взаимодействовать и каждый стремится создать вокруг себя изолированную территорию и только в рамках нее чувствуют себя спокойно, где нет никаких угроз. Это и есть тепличные условия, а раньше умели...

Жаль... а потом мы вздыхаем и сокрушаемся, что поколения другими растут... мы сами делаем их такими, тысячами таких маленьких примеров, которые создают картину нашего общества.

[^]
lion2006
2

Ярила

Меня кусала.

А меня моя собака, когда я мелким был, пару раз от агрессивно настроенных личностей защитила.

[^]
zam4
0

Ёжик ф тумане

Двайте лучше фоточки овчарок на могилках постить. Харош срацца.

Азиату 8 было, издох год назад. Жена как то призналась - когда он был живой, говорит я знала ВСЁ об улице, не выходя из дома. По звукам пса она определяла, когда едет велосипедист, когда идёт незнакомец, когда дети. Он подавал негромкие в общем то гав-гав, но басом и убедительно.
Она слышала интонацию охранника и различала нюансы.
Дрессировали с 2 мес, но функции охраны видно в крови. Что такое замки - не, не знаем.

[^]
BattlePorQ
28.01.2015 - 10:58
1

Парасьонах

Цитата (staftoy @ 28.01.2015 - 10:54)
и не из воздушки - нормальный М4S90, отличная машина для аннигиляции всего живого в радиусе 70-130.

Не, ну 130 - это ты загнул всё-таки. Или пулями с Парадоксом?
Ну, и у нас в Питере при таком подходе без лицензии на следующий же день останешься как минимум...

[^]
Irvin777
0

Ярила

Догхантеры это следствие. Изначально были бездомные собаки. А те кто называет их живодерами, потрудитесь зайти на их сайт и прочитать манифест. Там черным по белому написано, что делают это не для получения удовольствия, а для безопасности людей. Но ведь зоошизе это не объяснишь, каждый кому не нравится блохастик, враг, живодер и тд и тп...

Не было бы проблем с собаками, и не было догхантеров. Заметьте что эти хантеры не убивают воробьёв, кошек... Потому что они не опасны и не причиняют травмы людям.

И как обычно, город для людей! Собакам не место на детских площадках.

[^]
AD71rus
2

Весельчак

Цитата (ElManyache @ 28.01.2015 - 10:51)
Если человек взял в руки оружие и отправился истреблять бродячих животных, то честь ему и хвала, как его не назови, а вот если он как падла, втихаря, отраву разбрасывает тут и там, то имя ему одно - мудак. И не важно какие великие и правильные принципы у него при этом в голове витают.
А угроза жизни и здоровью она ж повсюду! Да вы оглянитесь!
Сколько человек ежедневно гибнет от поражения электротоком?! Запретить нахуй!
А сколько гибнет под колесами автомобилей?! Это же просто пиздец какой-то?! Всех на велосипеды!!! А лучше пешком! Глядишь и нация здоровее станет! Как ни крути галимая польза.
А от водки проклятой???!!! Ну это даже и обсуждать смешно.
Про нариков я и поминать не вижу смысла.
Много тут борцов с описанными выше опасностями?!
В ваших семьях или в семьях ваших друзей гибли люди, дети, от удара током, пожара (проклятый Прометей), в автокатастрофах, от пьяного дибила или наркоши?! Вам эти проблемы не близки?!
Так может вместе с отравой для собак заодно подкинут яду колдырям у пивнушки, и мир станет чище!
Нарикам химий какой задарить чтобы они позагнулись к хуям?! А нахера они нужны?! Одна опасность от них.
А еще отправиться крушить электростанции и подсыпать сахар в бензобаки авто. Это даже дух захватывает от одной только мысли насколько мир вокруг нас станет чище и лучше!!!

Это я к чему все...?! Это я к тому, что людьми здравомыслящими нужно всегда и во всем оставаться.
Видишь проблему? Остановись! Не проходи мимо! Попробуй решить!
Хочешь сделать мир лучше?! Начни с себя!

Дык проблема в том, что трелять в жилой зоне нельзся, точнее получить разрешения на это это дикий гемор, т.ч. даже офф стуктурам проще травить чем ловить/стрелять. Меньше мароки(

[^]
mckeyveter
-3

Анархист

Мне не нравится когда стая собак нападает на жертву. Кусок мяса на ноге просто отсутствует. Но! Уважаемые догхантеры, нет ни какого уважения в разбрасывании яда! Будь мужчиной - задуши бродячую собаку голыми руками! Что? слабо? Убей, зная, что сопротивляться никто не сможет, зная, что победа обеспечена на 120%. Ты - герой! гордись, сука!
Извините, господа, но, по-моему это - комплекс. Обратитесь к психиатру. Желание отнять жизнь у слабого - реально комплекс. Уроды, мне вас жаль.

[^]
ГенералЖуков
1

Юморист

Ахтыжблин! Опять гуманизъмом занялись! Собачек опять жалко! А как домашняя собачка в наморднике и поводке может сожрать отраву? Жалко, блин! Ото всей души желаю всем, кто клеймит догхантеров (которые, по сути, стон не защищённого от бродячих стай общества и истеричная попытка сделать хоть что-то для защиты людей), познакомиться со стаей бродячих собак на пустыре около щенков и суки с течкой. Кто из реанимации живым выйдет - путь отпишется.

[^]
Garik499
28.01.2015 - 10:59
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 28.01.2015 - 10:57)

Меня кусала.

А меня моя собака, когда я мелким был, пару раз от агрессивно настроенных личностей защитила.

И дальше что?

[^]
sensxup
28.01.2015 - 11:00
0

Шутник

Цитата (ElManyache @ 28.01.2015 - 10:26)
Цитата (sensxup @ 28.01.2015 - 10:23)
Ребята, выгуливайте своих питомцев в положеных местах, одевайте намордники и убирайте их говно. И никаких догхантеров бы и не появвилось. Скажу честно, мне беспризорные собаки мешают и неответственные собаководы раздражают.

Меня курящие люди раздражают, а так же пьющие и паркующиеся на авто как мудаки. Мне начинать давать им пиздюлей или просто расстрелять?
А может просто ограничиться ором и публичным киданием гавна на форуме?!
Нет уж. Я за цивилизованные методы. И уподобляться бесноватой толпе я точно не стану.

Да ради бога. Вот только не все люди хотят действовать цивилизованно. Почему я, например, должен со своим ребенком шарахаться в сторону от тупой пизды, которая гуляет с двумя овчарками без намордников? Схуяли?

[^]
ol2005
28.01.2015 - 11:00
0

Шутник

Цитата
Зоошиза лучше пусть проведет рейд по сбору собачьего дерьма по району, а не ищет догханеров. Ебанаты !

agree.gif

За домами на газонах куча на куче, а по весне disgust.gif

[^]
ttoott
28.01.2015 - 11:01
3

Ярила

меня не кусала
Однако не ОБС, а ЛИЧНО-отгонял агрессивных собак от детей и женщин, бывало, что и палкой бил
и несколько раз успевали укусить до того, как я увидал и успел отогнать
в том числе девочку 10 лет
она просто шла, и не дразнила псину

и что-надо было накормить ее мясом, эту псину?
иди ка ты на куй с таким подходом, дай бог, чтобы в другой раз напали на зоошизу чем на ребенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96737
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх