Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Учкудук
6.07.2014 - 19:47
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mishoks @ 6.07.2014 - 20:23)
Уважаемые, просто представьте сколько денег спишут у "Вас" и у "Нас" на эту войну. Ваш Путин, наш Порошенко. А вы говно льете друг на друга. Мерзко.

Скачешь ? Молчишь dont.gif

[^]
Omega45
1

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 22:33)
Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 20:26)
а до последних двух предложений сил не хватило дочитать? Во первых - никто не говорит о войне с УКРАИНСКИМ народом. Тут я с ним согласен. Впрос в наказании тех, кто убивает мирных жителей женщин и детей. "Пусть только пропробуют" Ну попробовали и что? Очень даже неплохо получается убивать миных жителей. И где защита?

т.е. ты хочешь чтобы началась полномасштабная война которые не мы начали, вторглись в чужую страну с суверинитетом и стали тираном для всего мира.

США тиран всего мира. И чего? Им от этого плохо живется? Им насрать. Потому что сильной стране насрать на мнение слабых стран. Я хочу чтоб Россия была сильной страной. Чтоб нам тоже было насрать на то, что подумает, например, Дания или Швеция.

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (vvarrior @ 6.07.2014 - 20:40)
Цитата (asqwrbx @ 6.07.2014 - 15:47)
Цитата (wertolet73 @ 6.07.2014 - 15:40)
Ответит ли за это путин,накачивая оружием и наемниками юго-восток?

ШТО простите блять вы сейчас сказали?

а ШТО-разве не накачивал?

Конечно накачивал, а не со складов оружие.
И наемников насильно туда отправил, только мало, денег наверно не хватило, у него же нет.
А там всякие, ПР - это добровольцы, мстят Донбассу за то что Киев грохнул их предводителя.
Кстати Путин, еще накачал Одессу наемниками и оружием, даже милицию местную.

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 19:49
-1

Приколист

Цитата (Rikvest @ 6.07.2014 - 20:38)
Умильно ! Вы случайно не Света из Иваново? Зачем к вам придет крупный инвестор? Инвестор деньги вкладывает не для того чтобы вас порадывать, а чтобы прибыль получать. А у нас энерготарифы кусаются, зимы холодные, чиновники пока разрешения подпишешь поседеешь, рабсила недешевая (таджиков то не просто так вместо местных нанимают). Вот и едет крупный инвестор в Азию, да Латинскую Америку. Вы зомбоящик не смотрите - а то будет как с этими - подпрыгунцами.

из Иваново, но не Света.....инвестор придет получать прибыль как вы и сказали это же логично....отткроются новые рабочие места доход от налогов и т.п. все перечисленные проблемы решаемы и смотря какие производства вы имеете ввиду....зачем таджиков у нас своих рабочих хватает и в основном они и работают и зарплаты достойные по сравнению лет 10 назад... посмотите на доходы населения у всех машины, да не по одной, ремонт квартиры, мебель аппаратуры в доме больше чем в студии, 10 лет было такое? пичем тут зомбоящик??? я человек работающий по\этому на просмотр оного вемени тратить жалко....как и многим другим....

[^]
Omega45
6.07.2014 - 19:52
0

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 22:49)
Умильно ! Вы случайно не Света из Иваново?  Зачем к вам придет крупный инвестор? Инвестор деньги вкладывает не для того чтобы вас порадывать, а чтобы прибыль получать. А у нас энерготарифы кусаются, зимы холодные, чиновники пока разрешения подпишешь поседеешь, рабсила недешевая (таджиков то не просто так вместо местных нанимают). Вот и едет крупный инвестор в Азию, да Латинскую Америку. Вы зомбоящик не смотрите - а то будет как с этими - подпрыгунцами.

из Иваново, но не Света.....инвестор придет получать прибыль как вы и сказали это же логично....отткроются новые рабочие места доход от налогов и т.п. все перечисленные проблемы решаемы и смотря какие производства вы имеете ввиду....зачем таджиков у нас своих рабочих хватает и в основном они и работают и зарплаты достойные по сравнению лет 10 назад... посмотите на доходы населения у всех машины, да не по одной, ремонт квартиры, мебель аппаратуры в доме больше чем в студии, 10 лет было такое? пичем тут зомбоящик??? я человек работающий по\этому на просмотр оного вемени тратить жалко....как и многим другим....

вам в Иваново интернет только недавно протянули? А до этого дня вы новости из ТВ узнавали? Или вас там чем-то корямт одурманивающим? Вы вобще где-то еще в России были? в соседних областях, сельской местности? Вы там все "очарованные" чтоли?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 6.07.2014 - 19:53

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 19:53
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 20:47)
США тиран всего мира. И чего? Им от этого плохо живется? Им насрать. Потому что сильной стране насрать на мнение слабых стран. Я хочу чтоб Россия была сильной страной. Чтоб нам тоже было насрать на то, что подумает, например, Дания или Швеция.

Умильно! вот теперь понятно все ваши вопросы....))) Вам нравится США ? вы считаете что она лучше России и народ там лучше и все остальное? тиран рано или поздно падет насколько бы он силен не был....так было всегда. а я считаю что страны должны сплотиться в 1 большое государство, ведь мы живем на 1 планете и Земля у нас 1.... и нельзя срать на все страны))) ну не по русски это как ты мы добрые человечные у нас есть ДУша другие страны ее растеряли.....

[^]
mayerton
6.07.2014 - 19:54
0

Юморист

Цитата (петровичь111 @ 5.07.2014 - 18:17)
- Олигархи правят Россией - и хотят жить и отдыхать за границей - а мы чернь и должны слушатся!

Потрясен глубиной проделанного Вами анализа текущей мировой ситуации. Именно такой концепции придерживалось подавляющее большинство украинцев в конце 2013-начале 2014. Именно с этой мыслью они устроили/поддержали майдан. Надо рассказывать куда их это привело или вы уже видели?

П.С.: жаль, что вы чернь, вы уж как нибудь выбирайтесь в люди, что-ли.

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 19:56
-1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 20:52)
вам в Иваново интернет только недавно протянули? А до этого дня вы новости из ТВ узнавали? Или вас там чем-то корямт одурманивающим? Вы вобще где-то еще в России были? в соседних областях, сельской местности? Вы там все "очарованные" чтоли?

интернет уж и не помню когда малой еще был еще dial-up модемы помню) только причем тут это? при чем тут новости ТВ. чем очаровали, вы о чем? в соседних областях часто бываю Владимирской костромской ярославской в нижний часто езжу только причем тут это родственники и знакомые везде. говорите прямо что хотите сказать без ваших метафор и прибаутках вас очень сложно понять

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 6.07.2014 - 19:57

[^]
bigfacker
6.07.2014 - 19:57
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (garis68 @ 5.07.2014 - 19:19)
Цитата (Ижмитек @ 5.07.2014 - 19:16)
Дело не в гаубицах. По большому счету, это поражение не ополченцев и не России - это поражение укропендосов. Сейчас они, как герой Вицина в комедии "Операции Ы" - а где же бабушка?
Укропендосам не нужен ни Славянск, ни Краматорск - им нужен конфликт, в который втянута Россия. Мелкие пограничные провокации тоже не дали эффекта - а на крупные укропендосы не решаются, ибо обоснованная обратка прилетит оперативно и эффективно. И сейчас у них когнитивный диссонанс - а чо дальше то?

Ебааать какой хитрый план Путина!!!!
Измотать противника бегом. А что будет когда вся эта шваль на Крым попрёт? Очередная нота протеста?

нет.почему...СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ ВОЗБУДИТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!

[^]
asqwrbx
6.07.2014 - 19:58
0

Гость

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 20:52)
Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 22:49)
Умильно ! Вы случайно не Света из Иваново?  Зачем к вам придет крупный инвестор? Инвестор деньги вкладывает не для того чтобы вас порадывать, а чтобы прибыль получать. А у нас энерготарифы кусаются, зимы холодные, чиновники пока разрешения подпишешь поседеешь, рабсила недешевая (таджиков то не просто так вместо местных нанимают). Вот и едет крупный инвестор в Азию, да Латинскую Америку. Вы зомбоящик не смотрите - а то будет как с этими - подпрыгунцами.

Были были, и увидели одно кто хочет работать тот может более менее жить , не в пентхаусе конечно но и с голоду не помрет, а кто бухает у тех конечно все вокруг плохо.

[^]
Akronix
2

животное

Цитата
Давайте доверять нашему верховному главнокомандующему - есть подозрение, что у него много больше информации, чем у нас и он знает что делает.
Жаль конечно, что он не отчитывается на ЯПе о том, почему он поступил именно так и так и что планирует в дальнейшем, но может быть и на это есть свои причины.

Ну может будет интересно как дела с информацией обстоит в Украине. Ну конечно можно стебаться , что фейсбучный министр. Но иногда очень полезно, плюс можно задать вопрос.
Обычно без ошибок пишет, но тут похоже из-за того что с телефона.

Официальная позиция РФ устами МИДа

[^]
psycho12
0

Шутник

Цитата (Ksereb @ 6.07.2014 - 20:00)
Говносрач на выходных на 30-ть с лишним страниц.

Поймите, что последние 3 месяца делается все, чтобы втянуть Россию в войну. Ввод войск на территорию другого государства - это фактически и юридически состояние войны. В этой ситуации гейропа и пендосия могут ввести более жестокие санкции по всем фронтам и в открытую помогать укропии военной техникой, разведывательной информацией и т.п.
Но самое главное - Россия в глазах обычных обывателей стран запада станет темным "мордором". Сейчас происходящие события вредят самому западу, так как его население понемногу начинает прозревать.

У политического руководства России сейчас очень сложный выбор. Либо Россия встает на защиту населения Новороссии и подпадает под жесточайший гнет со всех сторон либо, сдерживая эмоциональные порывы, дает странам запада дальше загонять себя в жопу. Это борьба на измор. На наших глазах убивают наших родных и близких и ждут, когда мы пойдем в расставленную ловушку.
И не дай Бог нам оказаться на месте наших политиков, чтобы выбирать между жизнями людей Новороссии и благополучием России.

Диванным аналитикам, призывающим к активным действиям, хочу сказать, что в военное время начинается всеобщая мобилизация. Когда вас призовут и дадут в руки АК, на бестолковку наденут каску и на необъятный торс броник, то яйца от страха вспотеют очень быстро, а первый взрыв настоящего снаряда покажется концом света.

Укропам же хочется сказать, что - янык вор, разграбивший страну, проявил человечнсти больше, чем вы! Он не допустил применения оружия против мирных людей, которых как баранов согнали на площадь. Укропия це не гейропа - это блядь Африка! Только в странах третьего мира возможен массовый геноцид собственного населения!

Всем здаровымыслящим, хочу сказать, что поддерживать постоянное нагнетание ситуации нельзя. Общественное сознание как пружина, главное не перетянуть.

много красивых слов, а вывод один - не нужно было тогда трогать Крым, и никто бы вас не прессовал. Но если уже сказали "а", то нужно было говорить и "б". Крым оттяпали, а теперь решили подумать о собственной безопасности, это русские полумеры во всей своей красе?

[^]
Azot666
6.07.2014 - 19:59
3

Приколист

Цитата (d4710 @ 6.07.2014 - 20:38)
Цитата (Azot666 @ 6.07.2014 - 20:29)

и с таким отношением к другим нациям рашка долго не протянет,  вы и украинцев оскорбляли и оскорбляете , но при этом люлей уже начинаете отгребать. А соберутся еще прибалты, грузины, финны, азера, шведы и прочие "уроды" и тогда вам реально пи.дец будет... ПТН ПНХ, ПТН ХЙЛ!!!

У этих уродов есть такое развлечение - собираться кучей, залупаться на Россию и отгребать неиллюзорных пиздюлей. Так было всегда независимо от количества и качества уродов.
Так что нечего пугать ежа голой жопой.

Вы, уважаемый, историю не перекручивайте и не путайте. Современная россия существует столько же, сколько и современная Украина, а именно 23 года. Все события, с которыми вы проводите параллели касались прежде всего Российской империи и Советского Союза, но никак не россии. При этом, что очень важно, россия является правоприемницей СССР, а не Российской империи. А конфликты россии с другими странами я вам перечислю - это Молдавия (Приднестровье), Грузия (Южная Осетия), внутренняя война (Чечня), теперь Украина (Крым и Донбасс). Так что похвастать вам особо нечем....Печалька. moderator.gif

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 20:00
-1

Приколист

Цитата (asqwrbx @ 6.07.2014 - 20:58)
Были были, и увидели одно кто хочет работать тот может более менее жить , не в пентхаусе конечно но и с голоду не помрет, а кто бухает у тех конечно все вокруг плохо.

Абсолютно верно! а возмущающиеся и недовольные всегда будут, как бабки на скамейках с семками)

[^]
Slami6e
6.07.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 5.07.2014 - 19:48)
Цитата (kreig81 @ 5.07.2014 - 19:31)
Цитата (Pioltone @ 5.07.2014 - 19:01)
Зато санкции снимут и можно будет опять в Гейропу ездить отдыхать на свою виллу и пользоваться счетами в иностранных банках в полном объеме.

Дочки, опять же, в Германии и Нидерландах. За них теперь будет спокойнее.

Все нормально. Жизнь налаживается. Хуле там той Новороссии.

слышь, чувак из Минска - что ваша Республика Беларусь сделала? или ты только на соседей наезжать можешь?

Слышь, чувак из Новгорода, а мы случаем не в одном вагоне едем?

Я нигде не пишу про россиян, какие бы мнения они не высказывали - все люди разные и, не имея влияния на внешнюю политику государства, просто высказывают свое мнение.
Я, в отличии от тебя, россиянин, всегда указываю, кто виноват лично, а не пытаюсь наехать на простого пользователя с целью ответа за всю страну.
Если ты ассоциируешь себя со своим правительством, то имею мнение сказать, что вы, батенька, на работе или упоротый кремлебот.
Что на ЯПе последнее время одно и то же.

Россия и Беларусь сегодня это нечто большее, чем просто бумажки, подписанные о каких-то намерениях. При всех разногласиях и негативных моментах.
И политика РФ, которая заведет не туда, отразится на нас зеркально. И кашу в окопе будем хлебать вместе, вероятно даже в одном.

И поэтому, я за сильную Россию, взвешенную внешнюю политику и отстаивание своих интересов в регионе. А Руина входит в эти интересы. Сегодня, когда там командуют пиндосы, меня это очень напрягает и потому я любое сюсюканье с нациками, считаю предательством национальных интересов обоих стран.

Я хочу ошибаться и даже буду этому рад, но конец Донбасса не конец всей этой истории.

Слышь братишка из Минска. А чего ты это только Путину претензии предъявляешь? Что это вы не спросите у батьки, что он там чуть ли не в десна лабзал парашу и одобрял АТО во время инаугурации? Ась? Или решили что русская весна - это только ответственность и обязанность РФ?

[^]
Rikvest
0

Ярила

Цитата (mayerton @ 6.07.2014 - 20:44)

Давайте доверять нашему верховному главнокомандующему - есть подозрение, что у него много больше информации, чем у нас и он знает что делает.

Выражаясь в вашем стиле скажу, что есть подозрение, что бывший хороший разведчик может не быть хорошим стратегом. Советников то военных с опытом крупномасштабных операций почти нет, одного деда из отставки подтянули, а остальных Сердюков сгнобил, а Шойгу закопал - умные в мирное время в штабах не в чести. Если будете аппелировать к успешной Крымской операции то скажу, что это была 100%-ная заготовка задолго до начала майдана, т.к. зная поглядывания Киева в сторону СШП наш генштаб имел время спланировать качественную ответку - честь и хвала, тому кто планировал.
Сталин тоже считался непререкаемым авторитетом, кто в этом сомневался (как главкомы ЧМФ и Балтики), тот 22 июня не проспал.

[^]
mayerton
0

Юморист

Цитата (garis68 @ 5.07.2014 - 18:17)
Цитата (EVM @ 5.07.2014 - 19:15)
Исчезли многочисленные темы и комментарии "Лавров - молодец!", "Чуркин - лучший!" Странно. С чего бы это.

Потому что Вова как всегда всех наебал. Всех кто в него поверил

Чего минусим? Идите расскажите какой ваш Вова умный тем кто верил что Россия не бросит.

Я вам расскажу, что население Новороссии более 6млн человек, а в ополчении не более 10 тыс. (включая добровольцев из России), т.е. менее 0,3% мужского населения. Это народная война или желание получить ништяков за счет глупого Русского Ваньки, который придет и принесет свободу и благополучие. Сам при этом геройски погибнет, но это не важно. Кстати, вы-то лично пишете из окопов Донбаса или вам просто хочется посмотреть войну по ТВ?
Еще могу рассказать о том, что Путин просил не спешить с референдумом. Послушали его? Зато обвиняют.
Много чего могу рассказать...

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 20:02
-1

Приколист

Цитата (psycho12 @ 6.07.2014 - 20:58)
много красивых слов, а вывод один - не нужно было тогда трогать Крым, и никто бы вас не прессовал. Но если уже сказали "а", то нужно было говорить и "б". Крым оттяпали, а теперь решили подумать о собственной безопасности, это русские полумеры во всей своей красе?

Трогать крым))) дурашка это не вещь которую можно забрать или продать,

[^]
psycho12
6.07.2014 - 20:02
0

Шутник

Цитата (Akronix @ 6.07.2014 - 20:58)
Цитата
Жаль конечно, что он не отчитывается на ЯПе о том, почему он поступил именно так и так и что планирует в дальнейшем, но может быть и на это есть свои причины.

Ну может будет интересно как дела с информацией обстоит в Украине. Ну конечно можно стебаться , что фейсбучный министр. Но иногда очень полезно, плюс можно задать вопрос.
Обычно без ошибок пишет, но тут похоже из-за того что с телефона.

да в Славянске, хорошо - люди наконец-то получили мир, и лучше уж украинский "бандеровский" мир, чем лживая "русская" свобода... В Донецке все только начинается, дай нам Бог скорейшего мира...

Добавлено в 20:04
Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 21:02)
Цитата (psycho12 @ 6.07.2014 - 20:58)

Трогать крым))) дурашка это не вещь которую можно забрать или продать,

это кто такое сказал, или сам придумал, болезный? как же вы тогда его забрали если его забрать нельзя? да и продадите при желании, и отдадите, что не исключено...

Это сообщение отредактировал psycho12 - 6.07.2014 - 20:05

[^]
mayerton
6.07.2014 - 20:05
0

Юморист

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 19:47)
Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 22:33)
Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 20:26)
а до последних двух предложений сил не хватило дочитать? Во первых - никто не говорит о войне с УКРАИНСКИМ народом. Тут я с ним согласен. Впрос в наказании тех, кто убивает мирных жителей женщин и детей. "Пусть только пропробуют" Ну попробовали и что? Очень даже неплохо получается убивать миных жителей. И где защита?

т.е. ты хочешь чтобы началась полномасштабная война которые не мы начали, вторглись в чужую страну с суверинитетом и стали тираном для всего мира.

Странная у вас логика - вы хотите чтобы чтобы Россия была сильной, но предлагаете ввязаться в войну, которая Россию ослабит, а тои вовсе уничтожит.
Если бы вы были наблюдательны, то увидели бы что США воюют всегда подальше от своих границ и почти всегда чужими руками.

[^]
psycho12
6.07.2014 - 20:07
0

Шутник

слет адвокатов Пу)) любому поступку можно найти "правильное" угодное толкование"

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 20:08
-1

Приколист

Цитата (psycho12 @ 6.07.2014 - 21:02)
это кто такое сказал, или сам придумал, болезный? как же вы тогда его забрали если его забрать нельзя? да и продадите при желании, и отдадите, что не исключено...

чего придумал, ты о чем "болезный"? народ захотел и присоединился к России, это демократия батенька
ты лучше больше не пиши сюда, почитай лучше книжки....

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 6.07.2014 - 20:09

[^]
dvoynik
6.07.2014 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (Azot666 @ 6.07.2014 - 20:59)
Цитата (d4710 @ 6.07.2014 - 20:38)
Цитата (Azot666 @ 6.07.2014 - 20:29)

и с таким отношением к другим нациям рашка долго не протянет,  вы и украинцев оскорбляли и оскорбляете , но при этом люлей уже начинаете отгребать. А соберутся еще прибалты, грузины, финны, азера, шведы и прочие "уроды" и тогда вам реально пи.дец будет... ПТН ПНХ, ПТН ХЙЛ!!!

У этих уродов есть такое развлечение - собираться кучей, залупаться на Россию и отгребать неиллюзорных пиздюлей. Так было всегда независимо от количества и качества уродов.
Так что нечего пугать ежа голой жопой.

Вы, уважаемый, историю не перекручивайте и не путайте. Современная россия существует столько же, сколько и современная Украина, а именно 23 года. Все события, с которыми вы проводите параллели касались прежде всего Российской империи и Советского Союза, но никак не россии. При этом, что очень важно, россия является правоприемницей СССР, а не Российской империи. А конфликты россии с другими странами я вам перечислю - это Молдавия (Приднестровье), Грузия (Южная Осетия), внутренняя война (Чечня), теперь Украина (Крым и Донбасс). Так что похвастать вам особо нечем....Печалька. moderator.gif

Цитата
При этом, что очень важно,  россия является правоприемницей СССР, а не Российской империи.

Хренасе, ты КЭП, а СССР у тебя наверно появился из ничего, судя по тексту.
lol.gif
Цитата
Так что похвастать вам особо нечем....Печалька

Действительно странно, почему нечем, ведь история Рос.империя и СССР 300 лет, а РФ 23 года.

[^]
mayerton
6.07.2014 - 20:10
0

Юморист

Цитата (Rikvest @ 6.07.2014 - 20:01)
Цитата (mayerton @ 6.07.2014 - 20:44)

Выражаясь в вашем стиле скажу, что есть подозрение, что бывший хороший разведчик может не быть хорошим стратегом. Советников то военных с опытом крупномасштабных операций почти нет, одного деда из отставки подтянули, а остальных Сердюков сгнобил, а Шойгу закопал - умные в мирное время в штабах не в чести. Если будете аппелировать к успешной Крымской операции то скажу, что это была 100%-ная заготовка задолго до начала майдана, т.к. зная поглядывания Киева в сторону СШП наш генштаб имел время спланировать качественную ответку - честь и хвала, тому кто планировал.
Сталин тоже считался непререкаемым авторитетом, кто в этом сомневался (как главкомы ЧМФ и Балтики), тот 22 июня не проспал.

А теперь давайте откинем подозрения и недомолвки и посмтрим на то, чем была Россия в году 1999 и чем стала в 2014. Сравним уровень жизни, вес во внешней политике, вспомним, что мы стали 5-й экономикой мира, стали центром притяжения для многих стран (я намекаю на расширяющийся таможенный союз). Вы можете сколько угодно подозревать в Путине плохого стратега, но реальность, эта бессердечная сука, утверждает обратное.

[^]
pofigistix
6.07.2014 - 20:12
-1

Юморист

Цитата (очкарик55 @ 5.07.2014 - 20:59)
Путин предатель и враг! Когда вы уже прозреете идиоты?

Пидор он тухлодырый. Трепло ибанное. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79251
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх