Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlankerC
6.07.2014 - 18:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Верно подмечено - тактику отступления перед Наполеоном придумал и начал реализовывать Барклай де толи - которого за это и сместили с должности назвав трусом ))

Ни кому не кажется странным как пеший Напал Он №1 дошел до Москвы быстрее чем моторизованный Гитлер?

Что касается темы - так наш МИД слабину дает , это видно уже на всех направлениях.Кому-то сильно хвост прижали.

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 18:53
-1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 19:49)
фото погибших детей, которых кто-то обещал защитить

кто обещал защитить???

[^]
tubdoc62
6.07.2014 - 18:55
0

Кот-Обормот

Мразь остается мразью, как бы мы не украшали эту всю хуйню виньткой ложной сути и прочее, прочее

[^]
Progress14
1

Балагур

Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 16:38)
Цитата (nom90 @ 5.07.2014 - 20:13)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 19:43)
йоперный театр((((( ну охота вам тут диванным патриотам войны((( собирайте вещи и пистуйте  на ЮВ! Я считаю что Путин все делает правильно. Если мы начнем поставлять оружие (тяжелое) ополченцам... амеры посчитают ЧТО в ПРАВЕ укровояк зарядить по полной своим вооружением! Вы хоть это понимаете? БУДЕТ еще больше жертв! Гораздо больше! Сейчас локальные стычки,а начнется полномасштабная война! Вы чего добиваетесь?

Почему американцы могли спонсировать боевиков в Сирии тяжёлым вооружением, а мы боимся? Почему американское правительство, которое мы все ненавидим, не боится участвовать во всевозможных конфликтах, невзирая на ООН и другие организации? Почему Израиль не стыдится бомбить Палестину, если на её территорию попадает хоть 1 снаряд? В мире куча конфликтов и где та мировая война, которую тут все так боятся? Никто не будет из-за "недостраны" Украины устраивать масштабную войну, даже войска свои не введёт. Просто наше правительство, к сожалению, свои собственные экономические, личные интересы поставило выше жизней русскоязычных людей...

Вы читать умеете? Я прямо написала... что если мы начнем в открытую поставки оружия...ЭТО РАЗВЯЖЕТ РУКИ ПЕНДОСАМ!!! И они всю шваль с западной украдины вооружат до зубов! ЧТО не понятного то?????? Кто русских слил? Россия принимает беженцев , размещает их на своей территории! и не отказывается это делать! А развязывать войну чтоб опять проиграть пендосам ЗАЧЕМ? Дать им повод обвинять во всем Россию! Засуньте свои эмоции подальше! тут нужна холодная голова, чтобы еще больших дров не нарубить! Не понимаю...КАК можно не видеть очевидных вещей!

Очередная глупость про пиндосов (Нато). В самом начале всей херни, в марте, НАТО объявило, что из-за Украины и Крыма вводить войска они не будут. Уверен их политика не изменилась.
Они нападут конечно, но не сейчас: не готова до конца когорта предателей внутри России. Тот, кто не нажмет кнопку(привет дочкам Путина), и отдаст приказ о НЕприменении АО, даже в случае смертельного удара для РФ.
Вспоминайте, как два месяца назад все хохлы боялись ввода войск и были практически уверенны, что их введут и Украина будет вынуждена быстро капитулировать в одиночестве.. И как они были не готовы воевать (укр. армия). Что мы видим сегодня? Солдаты группы Армии ЦЕНТР уже маршируют на Донецк!

Предположим, что Американцы, как вы ссыте окажут военную помощь УКРармии (уже давно оказывают по мелочи, как и рФ): вооружат её (до зубов) Абрамсами, Рапторами и Бредлями...А кто на них воевать будет? Американцы? или они будут обучать укр. военных? Сколько на это надо времени и денег? Ускоренные курсы и на фронт, как в 1941году? Цена танка миллионы, а цена выстрела из РПГ: один храбрец и 200 баксов!! Стрелковое оружие погоды не сделает, что у нацгвардии будет АКсу, что М4 с коллиматорным прицелами.

Думаете, что просто так, хохлы заявлают о возврате Крыма и параде в Севастополе? А обстрелы границы РФ? Россия и Путин проверку на вшивость не прошли. В течении ближайшего времени должны окончательно подавить протестное движение на Востоке Украины, смотрите сами как меняется риторика Российских СМИ! Просто УКРОПЫ продолжат херачить градами и авиацией по площадям, что бы нанести как можно больше разрушений инфраструктуре и заставить население бежать. Ополченцы будут потихоньку или быстро, терять поддержку местного населения. Все время идет информация о пытках, расстрелах, геноциде русских со стороны УКР.армии... НО, я так и не видел ни одного видео, а оно бы рано или поздно всплыло бы.
И как вы думаете, что будет дальше. Дальше УКРАИНА получит общемировую поддержку США и сателитов по вопросу Крыма. ООН и сраный ОБСЕ дадут санкцию УКР.Армии на возврат окупированной территории, и придеться отвечать на эту атаку, разъебав хохлов в пух и прах(смысл тогда всех жертв???). Только РФ всеравно будет агрессором в глазах всего мира (так же, если бы ввели миротворческий контингент на Украину в апреле-мае).
Кстате, США и за убийство нескольких американцев начинало войны..и ничего, весь мир скушал и продолжает кушать сказки о демократии и равенстве
. вопрос времени о начале ВЕЛИЧАЙШЕЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ: РОССИЯ ПРОТИВ ВСЕХ. Думается, сейчас последнее слово за Китаем, либо Китай в коалиции с Россией ( готов не вмешиваться в конфликт с РФ), либо участвует в раздербанивании ресурсов РФ.

Будем ли мы лучше готовы через 5 лет, чем сейчас? Не забывайте, что враг усиленно готовится. Своры и орды русофобов уже готовы выступить пушечным мясом. Я знаю мнения многих поляков и словаков, так они готовы хоть завтра бить руссаков. Добавьте сюда прибалтов, грузин, финнов, азеров, шведов и прочих уродов!

Устал писать: короче не МОЖЕШь защитить русских, нех тогда и пиздеть, ХУЙЛО. moderator.gif

Россия будет всегда! Наше дело правое и враг будет разбит!

[^]
TrollFest
-5

Юморист

Ботексный жулик Путлер ожидаемо слил Донбасс.

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 18:57
0

Приколист

сидят такие крутые челы перед мониками клацают по клавам - умные мысли изрекают, страну "спасают" все знают и понимают и на 100 процентов знают как все разрулить, поробуйте взглянуть на ситуацию чуть пошире, а не со своего "дивана"....))))

[^]
Omega45
6.07.2014 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 21:50)
Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 19:43)
Человек с ограниченным мышлением жалок. С чего ты решил, что я "укр"? Не умение осознать и осмыслить прочитанное, говорит о уровне интеллекта. Есть что возразить по тексту статьи? Или "чукча не читатель - чукча писатель"? Назови продукцию и технологии, за исключением вооруженния, что пользуется спросом в мире? Икра и водка? Нужно развивать нашу экономику, возрождать науку, создавать технологии. Россияне изобрели радио, транзистор, телевидение, а лидерамиа электронике стали азиаты. Не сстыдно?

ну во первых человек с ОМ действительно жалок, тут не поспиришь! а с чего ты взял что я не осмыслил и как ты оценил уровень интелекта? к чему тут чучка и Ко.....зачем мне называть продукцию причем тут водка с икрой, пока ты сидишь на диване и пуляешь какулямы она знаешь как развивается огогошеньки))) дурашка......почему азиаты стали лидерами ?? подумай высокоинтеллектуальный ты наш с неограниченным мышлением!!!! интелегентик ты наш... а подумал что укр - потомучто РУССКИЙ так думать не может!!!

я задал конкретный вопрос: какими достижениями в настоящее время (не плодами работы инженеров и ученых из СССР) могут похвастать заводы России? Автоваз? Китайтелефоны с наклейками российских фирм? Или современными и безопасными дорогами? А может развитой системой электрозаправок для электромобилей? Наверно лучшими в мире услугами ЖКХ?
Нужно признатся честно: современная Россия может гнать сырье и делать оружие. И пока всё. В будущем возможно появится что-то еще. А пока только это.
ПыСы. Не тебе решать как должен думать русский человек. Не все хотят молится на портрет президента. Мне Квачков больше нравится.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 6.07.2014 - 18:59

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 18:58
0

Приколист

Цитата (TrollFest @ 6.07.2014 - 19:55)

кто такой путлер?
он президент Донбаса? Украины? США?

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 6.07.2014 - 18:58

[^]
Ksereb
6.07.2014 - 19:00
-1

Весельчак

Говносрач на выходных на 30-ть с лишним страниц.

Поймите, что последние 3 месяца делается все, чтобы втянуть Россию в войну. Ввод войск на территорию другого государства - это фактически и юридически состояние войны. В этой ситуации гейропа и пендосия могут ввести более жестокие санкции по всем фронтам и в открытую помогать укропии военной техникой, разведывательной информацией и т.п.
Но самое главное - Россия в глазах обычных обывателей стран запада станет темным "мордором". Сейчас происходящие события вредят самому западу, так как его население понемногу начинает прозревать.

У политического руководства России сейчас очень сложный выбор. Либо Россия встает на защиту населения Новороссии и подпадает под жесточайший гнет со всех сторон либо, сдерживая эмоциональные порывы, дает странам запада дальше загонять себя в жопу. Это борьба на измор. На наших глазах убивают наших родных и близких и ждут, когда мы пойдем в расставленную ловушку.
И не дай Бог нам оказаться на месте наших политиков, чтобы выбирать между жизнями людей Новороссии и благополучием России.

Диванным аналитикам, призывающим к активным действиям, хочу сказать, что в военное время начинается всеобщая мобилизация. Когда вас призовут и дадут в руки АК, на бестолковку наденут каску и на необъятный торс броник, то яйца от страха вспотеют очень быстро, а первый взрыв настоящего снаряда покажется концом света.

Укропам же хочется сказать, что - янык вор, разграбивший страну, проявил человечнсти больше, чем вы! Он не допустил применения оружия против мирных людей, которых как баранов согнали на площадь. Укропия це не гейропа - это блядь Африка! Только в странах третьего мира возможен массовый геноцид собственного населения!

Всем здаровымыслящим, хочу сказать, что поддерживать постоянное нагнетание ситуации нельзя. Общественное сознание как пружина, главное не перетянуть.

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 19:01
1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 19:57)
я задал конкретный вопрос: какими достижениями в настоящее время (не плодами работы инженеров и ученых из СССР) могут похвастать заводы России? Автоваз? Китайтелефоны с наклейками российских фирм? Или современными и безопасными дорогами? А может развитой системой электрозаправок для электромобилей? Наверно лучшими в мире услугами ЖКХ?
Нужно признатся честно: современная Россия может гнать сырье и делать оружие. И пока всё. В будущем возможно появится что-то еще. А пока только это.

зачем задавать вопрос если все знают ответ?! а зачем хвастать ? ты к чему это т вопрос задал? Вспомни кем была Россия пару 5-ток назад или 10-ок лет некогда было ей развиваться- смотри тенденцию все налаживается потихоньку, мы все анверстаем было бы желание и вера людей

[^]
Rikvest
6.07.2014 - 19:01
1

Ярила

Цитата (zmeids @ 6.07.2014 - 19:34)
Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 19:27)
"глубоукосуперуважаемые" укры когда заходите на русскоязычне сайты уважайте наши законы и нашу страну, иначи милости просим на ресурсы тех стран к которым вы так хотите примкнуть

"глубоукосуперуважаемые" русы когда заходите на русскоязычне сайты понимайте что не все они росийские! и уаважайте нашу страну и не нашу тоже!

Ну, погорячился товарищ, тут же не CENZOR, на котором сразу банят.
Мы же русские привыкли душа нараспашку жить. Нам теперь за это и достается.
Надо было как некоторые украинцы - правой рукой берешь что дают, а левой дулю в кармане показываешь. И ладно бы только те, что на Руине, читаю я форумы украинские и вижу, что много там посетителей-хохлов из России, которые спят и видят, как бы насрать где их кормят. Кто позврослее еще так-сяк, а до 20-25 хоть завтра "москаляку на гиляку". Но чемодан, чтоб в Киев ехать никто не пакует - все вокруг них говно, и страна и люди, но уж больно сытно.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 6.07.2014 - 19:02

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 19:02
-1

Приколист

Цитата (Ksereb @ 6.07.2014 - 20:00)
Всем здаровымыслящим, хочу сказать, что поддерживать постоянное нагнетание ситуации нельзя. Общественное сознание как пружина, главное не перетянуть.

Есть же нормальные здравомыслящие люди а не писькомеры и "обосранцы" у которых какашки валятся куда бы они не пришли. идут такие а какулямы то сами и валятся....)))

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 6.07.2014 - 19:03

[^]
fiesko
6.07.2014 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Ksereb @ 6.07.2014 - 19:00)
Говносрач на выходных на 30-ть с лишним страниц.

Поймите, что последние 3 месяца делается все, чтобы втянуть Россию в войну. Ввод войск на территорию другого государства - это фактически и юридически состояние войны. В этой ситуации гейропа и пендосия могут ввести более жестокие санкции по всем фронтам и в открытую помогать укропии военной техникой, разведывательной информацией и т.п.
Но самое главное - Россия в глазах обычных обывателей стран запада станет темным "мордором". Сейчас происходящие события вредят самому западу, так как его население понемногу начинает прозревать.

У политического руководства России сейчас очень сложный выбор. Либо Россия встает на защиту населения Новороссии и подпадает под жесточайший гнет со всех сторон либо, сдерживая эмоциональные порывы, дает странам запада дальше загонять себя в жопу. Это борьба на измор. На наших глазах убивают наших родных и близких и ждут, когда мы пойдем в расставленную ловушку.
И не дай Бог нам оказаться на месте наших политиков, чтобы выбирать между жизнями людей Новороссии и благополучием России.

Диванным аналитикам, призывающим к активным действиям, хочу сказать, что в военное время начинается всеобщая мобилизация. Когда вас призовут и дадут в руки АК, на бестолковку наденут каску и на необъятный торс броник, то яйца от страха вспотеют очень быстро, а первый взрыв настоящего снаряда покажется концом света.

Укропам же хочется сказать, что - янык вор, разграбивший страну, проявил человечнсти больше, чем вы! Он не допустил применения оружия против мирных людей, которых как баранов согнали на площадь. Укропия це не гейропа - это блядь Африка! Только в странах третьего мира возможен массовый геноцид собственного населения!

Ахах-х, умник.
Россия уже ввела войска на территорию суверенного государства. И юридически нассало всем в глаза непризнанными миром референдумом.
А последствия этого всего для России только разворачиваются.

Это сообщение отредактировал fiesko - 6.07.2014 - 19:05

[^]
Omega45
6.07.2014 - 19:03
0

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 21:57)
сидят такие крутые челы перед мониками клацают по клавам - умные мысли изрекают, страну "спасают" все знают и понимают и на 100 процентов знают как все разрулить, поробуйте взглянуть на ситуацию чуть пошире, а не со своего "дивана"....))))

тебя вчера забанили уже на ЯПе, или только сегодня денюжку перевели? Твоего общества мне точно не хватало и твоих умных мыслей - спасибо, что оказал нам честь своей регистрацией.

[^]
JMA71
6.07.2014 - 19:04
0

Юморист

[^]
ctogramm
6.07.2014 - 19:05
-1

40%

Цитата (Hober @ 5.07.2014 - 19:22)
Слили Новороссию.
Только протестовать можем. Пиздец, у меня злости не хватает.
Нас обстреливают, а у нас бля ноты протеста. Пиздец бля, дожились.

Ну и чем там говорят хохлы - Путин х..о? Так вот ХУЙЛО он, что сливает Новороссию.
Можете минусить, мне похуй. У меня родственники остались без крыши над головой - еле ноги унесли.

типичная хитрость хохла , а схуяли русские должны за вашу свободу воевать? Допустили майдан , скачки - пляски , в Киеве полгосдепа месяцами сидела - вам похуй было , а как ваши же блядь братья вас выпиливать пришли так Россия иди воюй? Шахтеров ваших попробуй подними - им по ходу вообще похуй что наверху творится , а не Россию проси... Всем и так понятно что цель- втянуть в ваш срач Россию . Я считаю - сами заварили , сами и расхлебывайте ...

[^]
StroiteL01
0

Приколист

Цитата (Rikvest @ 6.07.2014 - 20:01)
Ну, погорячился товарищ, тут же не CENZOR, на котором сразу банят.
Мы же русские привыкли душа нараспашку жить. Нам теперь за это и достается.
Надо было как некоторые украинцы - правой рукой берешь что дают, а левой дулю в кармане показываешь. И ладно бы только те, что на Руине, читаю я форумы украинские и вижу, что много там посетителей-хохлов из России, которые спят и видят, как бы насрать где их кормят. Кто позврослее еще так-сяк, а до 20-25 хоть завтра "москаляку на гиляку". Но чемодан, чтоб в Киев ехать никто не пакует - все вокруг них говно, и страна и люди, но уж больно сытно.

я всегда знал что мудрых людей, РУССКИХ, большинство в России и вся эта ситуация с окраиной вскоре уляжется и виновные понесут по заслугам.....

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (psycho12 @ 6.07.2014 - 19:34)
Цитата (Cka3a4huk @ 6.07.2014 - 19:28)
Цитата (psycho12 @ 6.07.2014 - 19:26)
отъебитесь уже от нас пожалуйста и берегите Крым, а то мало ли.... привет от второсортных русских Донбасса!))

а с чего это вы второсортными стали?

потому что русские не бросают русских избирательно и придумывают при этом кучу отмазок почему. Здесь уже звучало - докажите, что вы сами что-то можете, а мы подсобим, вот доказали)) Из этого следует вывод, что мы не такие русские как те, то есть второсортные... Вообщем дайте спокойно жить, молитесь дальше на великого пу )

да мне пох на Путина - да я и не русский ))

з.ы. но если все же к теме - ставки слишком высоки, чтобы идти на поводу эмоций - поглядим что будет. Россия и так получила, как бы не отрицали урон ура-патриоты, чтобы сломя голову помогать кому-либо.

[^]
shalnoi
6.07.2014 - 19:06
0

Весельчак

Что бы вы все тут не писали. Правду, скорее всего процентов 70-80 её мы узнаем лет так через 20. Что вы все желчью брызжите? Всё сделают без нашего участия, и примут те решения которые надо. Мы в СМИ видим только вершину айсберга. Кто хавает все это фуфло с экранов зомбоящика, потом брызгуя слюной пишет гневные коменты, тот ИДИОТ по Жизни. Вас никто не спросит, что и кому надо делать. Когда ж угомоняться все?????

[^]
Omega45
6.07.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 22:01)
Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 19:57)

зачем задавать вопрос если все знают ответ?! а зачем хвастать ? ты к чему это т вопрос задал? Вспомни кем была Россия пару 5-ток назад или 10-ок лет некогда было ей развиваться- смотри тенденцию все налаживается потихоньку, мы все анверстаем было бы желание и вера людей

я вопрос задал не просто так. Я же говорю, что не надо заниматся шапкозакидательством. Россия пока слаба. Поэтому и так происходят события, а не иначе.
Сильной стране не нужно боятся санкций - сильная страна их САМА ВВОДИТ.
И не нужно равнять Россию 5 и 10 лет назад. И тогда и сейчас правил Путин. Лучше сравни уровень производстав и науки сейчас и 25 лет назад.

[^]
Dumax
6.07.2014 - 19:08
0

Приколист

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 17:56)
"Глубокоуважаемые" укры вы чего тут хотите доказать? к чему эти топики ниочем. Вы все время плачете что Россия к вам "лезет", указывает как жить, газ бесплатно поставляет, так какого х.....я вы тут какашками кидаетесь в наш народ и нашего ПРЕЗИДЕНТА наше ГОСУДАРСТВО, какое вам до этого дело? мы уж сами разберемся у себя в стране как нибудь.... Лучше у себя порядок наведите. в правительстве бандиты и олигархи которые скупают страну и продают другим странам....собирает с народа мзду за газ, а платить за поставщику не хочет - ВОРЫ!!! не по пацански как то получается..... Предлагаю "наиглубокоуважаемым" украм забыть русский язык (вы ж отреклись от него)  и русскоязычные сайты, раз вам от России ничего не нужно и мы стали врагами, если не осталось никакой благодарности за все что сделано нашей страной вашей.....нам разговаривать с людьми поддерживающим нынешнее правительство и его действия, убивающего свой народ, бомбящего свои города(вам же их потом восстанавливать придется, если конечно "очистите" весь народ) НЕ ПО ПУТИ!!!! и удачи вам с вашими хозяевами......

А Вы наш сознательный сегодня зарегились и будете мне указывать на каких сайтах сидеть, я вот 3,5 года на ЯП, и до того как понабежали такие как Вы все было отлично, был маленький уютный сайтик, где все друг друга уважали когда россияне в Киев приезжали встречи устраивали. В этом и есть суть России -имперские амбиции, вечно всем тыкать что делать и как ,я ж Вас не учу на каком языке Вам общаться.
А на постоянные крики путингов " идите отсюда", позволю себе ответить цитатой из замечательного советского фильма "Весна на Заречной улице" :"Я то уйду, ты с кем останешься?"

Это сообщение отредактировал Dumax - 6.07.2014 - 19:09

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 19:09
-1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 20:03)
тебя вчера забанили уже на ЯПе, или только сегодня денюжку перевели? Твоего общества мне точно не хватало и твоих умных мыслей - спасибо, что оказал нам честь своей регистрацией.

нет не банили...с чего ты взял? ты еще и вангуешь суперпупер умный интелегентище ...... какую денешку? а ты за денешку чтоль посты только пишешь?
пожалуйста, обращайся, умные мсли у нас бесплатно по выходным.....
к чему ты это написал поерничал?! неудержалась какуляма чтоль сфинктер то надо покрепче сжимать чтоб не вываливалось))) иль после новоого хозяина не держится....

[^]
TrollFest
6.07.2014 - 19:11
-5

Юморист

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 19:58)
Цитата (TrollFest @ 6.07.2014 - 19:55)

кто такой путлер?

вор,гнида,предатель, МИД всего чуркистана в РФ и просто жалкий и трусливый выблядок, в панике принимающий законы об ограничении интернетов, как только почуял, что его за жопу возьмут. moderator.gif

Это сообщение отредактировал TrollFest - 6.07.2014 - 19:12

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 19:14
-2

Приколист

Цитата (Dumax @ 6.07.2014 - 20:08)
А Вы наш сознательный сегодня зарегились и будете мне указывать на каких сайтах сидеть, я вот 3,5 года на ЯП, и до того как понабежали такие как Вы все было отлично, был маленький уютный сайтик, где все друг друга уважали когда россияне в Киев приезжали встречи устраивали. В этом и есть суть России -имперские амбиции, вечно всем тыкать что делать и как ,я ж Вас не учу на каком языке Вам общаться.
А на постоянные крики путингов " идите отсюда", позволю себе ответить цитатой из замечательного советского фильма "Весна на Заречной улице" :"Я то уйду, ты с кем останешься?"

а какое отношение имеет дата регистрации, ты просто повнимателнее читай а что не понимаешь 7 раз прочитывай чтоб понять что хотят сказать! тут нет дедовщины если ты об этом..... и лично тебе я ничего не указывал, а что за путинги? по хохлятски чтоль чего матерное
а ты за нас не переживай, проживем как нибудь за себя волнуйся ...как всегда это и было ....

Добавлено в 19:17
Цитата (TrollFest @ 6.07.2014 - 20:11)

вор,гнида,предатель, МИД всего чуркистана в РФ и просто жалкий и трусливый выблядок, в панике принимающий законы об ограничении интернетов, как только почуял, что его за жопу возьмут. moderator.gif

вон оно что....спасибо что открыл глазаньки мои)) ну давай теперь про каждое высказывание поподрбнее и с доказательствами а так ты просто пукнул, хотя укры любят воздух то попортить )))) за то у вас в правительстве сидит не вор и все остальное))) ну и дурашки вы там.... а что за ограничение в интернете ...ну и дурачок)))

[^]
ctogramm
6.07.2014 - 19:19
1

40%

Цитата (Dumax @ 6.07.2014 - 20:08)

. В этом и есть суть России -имперские амбиции, вечно всем тыкать что делать и как ,я ж Вас не учу на каком языке Вам общаться.

интересно , вы их и тогда ненавидели ? или после того как печенек с ладошки поели ? вас жаль конечное , но не подъебать грех , просто общаюсь и вижу как вроде бы вчера нормальные люди вдруг вмиг стали как зомби .... Аааааа империя , Россия с нами воюет .... Да всем на вас насрать честно говоря , удивляет то что на русском языке пишете до сих пор ... и не тошнит вас от него ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79252
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх