Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
6.07.2014 - 19:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 21:53)
Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 19:49)
фото погибших детей, которых кто-то обещал защитить

кто обещал защитить???

Еще один не подготовленный к дискуссии.

Цитата с официального сайта Президента РФ В.В.Путина (там есть стенограммы всех его бесед и разных встреч) http://kremlin.ru/transcripts/20366#sel=28:1,29:14

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 19:20
-1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 20:07)
я вопрос задал не просто так. Я же говорю, что не надо заниматся шапкозакидательством. Россия пока слаба. Поэтому и так происходят события, а не иначе.
Сильной стране не нужно боятся санкций - сильная страна их САМА ВВОДИТ.
И не нужно равнять Россию 5 и 10 лет назад. И тогда и сейчас правил Путин. Лучше сравни уровень производстав и науки сейчас и 25 лет назад.

слаба в каком плане? к чему ты это? вооружения достаточно чтобы дать отпор любому государству, производств чего? некоторе производства в большом плюсе. производство науки это вообще что за хрень? я и не равняю 5-10 лет смотри тенденцию развития что было и что сейчас.....
и опять к чему вопрос то?

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 6.07.2014 - 19:20

[^]
Rikvest
6.07.2014 - 19:22
3

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 20:01)
Вспомни кем была Россия пару 5-ток назад или 10-ок лет некогда было ей развиваться- смотри тенденцию все налаживается потихоньку, мы все анверстаем было бы желание и вера людей

Внесите и в мою голову поток надежд.
А то за последние пять лет так все наладилось, что из происходящего вокруг меня я успел заметить следующее: в моей области обанкротилось (!!!) три оборонных предприятия, два металообрабатывающих завода, взамен которых открыли торговые центры, о прочей производственной шушере я просто молчу. Народ в прошлом году дороги несколько раз перекрывал, то воды нет, то ЛКН режут местных. У друга очередь в детский сад сдвинулась со 133 на 120 место за два года. Чего то не очень налаживается? Может это у нас территория такая депрессивная?
Если у вас затруднения я подскажу, цены на нефть с 1999 по 2014 выросли с $20 до $140. Вот это нас и спасает пока.... А Россия под кем была 10 лет назад, под тем и сейчас. Так что как вы пишите "анверстывать" нам еще ого-го...

[^]
StroiteL01
-1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 20:20)

читай внимательно! "МЫ не будем воевать с украинским народом!" как он должен защитить по вашему? подготовленный ты наш

[^]
Torpeda41
1

Ярила

По упоротому укроТВ ваще жжжуть.По ТВ России просто тупо не отражается глубинная суть вещей.Как ни говорили народу правды так и не скажут.Определённо есть некий сговор меж элитой укрожидовской и российско-жидовской.Но это херня.Никому не нужна небольшая страна с истинным народовластием.Элите РФ и либерастам так уж точно.Но и Новороссию не сольют.Базы НАТО в Донецке и упоротую добычу сланцевого газа в Славянске никто не допустит.ВВП играет по крупному.Отступили из Славянска - знач так надо.В Донецке соберётся порядка 3 тыщ ополчения,может наладят элементарное управление и уберут непонятных пушилиных и кондаковских.Ну и плюс 5 тыщ ополчения в Луганске.С бронетехникой.От 14 тыщ укрожоповской армии осталось около 10.По моему субъективному мнению.Ув.Яповцы,прекращайте вы эти упаднические настроения.Было время - и Киев сдавали,и Москву.Ничё,живы.Отступление - часть нападения.Всё будет нормал.

[^]
mishoks
6.07.2014 - 19:23
0

Приколист

Уважаемые, просто представьте сколько денег спишут у "Вас" и у "Нас" на эту войну. Ваш Путин, наш Порошенко. А вы говно льете друг на друга. Мерзко.

[^]
Omega45
6.07.2014 - 19:26
1

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 22:22)

читай внимательно! "МЫ не будем воевать с украинским народом!" как он должен защитить по вашему? подготовленный ты наш

а до последних двух предложений сил не хватило дочитать? Во первых - никто не говорит о войне с УКРАИНСКИМ народом. Тут я с ним согласен. Впрос в наказании тех, кто убивает мирных жителей женщин и детей. "Пусть только пропробуют" Ну попробовали и что? Очень даже неплохо получается убивать миных жителей. И где защита?

[^]
Dumax
6.07.2014 - 19:26
0

Приколист

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 19:14)
Цитата (Dumax @ 6.07.2014 - 20:08)
А Вы наш сознательный сегодня зарегились и будете мне указывать на каких сайтах сидеть, я вот  3,5 года на ЯП, и до того как понабежали такие как Вы все было отлично, был маленький уютный сайтик, где все друг друга уважали когда россияне в Киев приезжали встречи устраивали. В этом и есть суть России -имперские амбиции, вечно всем тыкать что делать и как ,я ж Вас не учу на каком языке Вам общаться.
А на постоянные крики путингов " идите отсюда", позволю себе ответить цитатой из замечательного советского фильма "Весна на Заречной улице" :"Я то уйду, ты с кем останешься?"

а какое отношение имеет дата регистрации, ты просто повнимателнее читай а что не понимаешь 7 раз прочитывай чтоб понять что хотят сказать! тут нет дедовщины если ты об этом..... и лично тебе я ничего не указывал, а что за путинги? по хохлятски чтоль чего матерное
а ты за нас не переживай, проживем как нибудь за себя волнуйся ...как всегда это и было ....

Добавлено в 19:17
Цитата (TrollFest @ 6.07.2014 - 20:11)

вор,гнида,предатель, МИД всего чуркистана в РФ и просто жалкий и трусливый выблядок, в панике принимающий законы об ограничении интернетов, как только почуял, что его за жопу возьмут. moderator.gif

вон оно что....спасибо что открыл глазаньки мои)) ну давай теперь про каждое высказывание поподрбнее и с доказательствами а так ты просто пукнул, хотя укры любят воздух то попортить )))) за то у вас в правительстве сидит не вор и все остальное))) ну и дурашки вы там.... а что за ограничение в интернете ...ну и дурачок)))

Не нужно мне тыкать безкультурный Вы наш, я вот к Вам вежливо отношусь и не указываю что делать, а судя по вашим комментам вы только срачи разводить и тыкать умеете,из-за таких му9аков как Вы, народы которые бок о бок жили теперь враждуют

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 19:27
-2

Приколист

Цитата (Rikvest @ 6.07.2014 - 20:22)

в моем маленьком поселке, построили полностью отстроили садик 2 этажный, в школе ремонт, в садик очередей практически нет, дороги ремонтируют, да производства закрываются крупные но это временно придут крупные инвесторы и все откроется вновь к примеру за последние 3 года 5 фермерских хозяйств появилось достаточно большие в нашем районе, отсроили Сочи олимпийский городок, тоже будет и с крымом да примером множество а место пессимизму вы всегда найдете

[^]
Rikvest
6.07.2014 - 19:28
0

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 20:22)

То есть им ожидалась атака кочевников-берберов?

[^]
Azot666
6.07.2014 - 19:29
-3

Приколист

Цитата (Progress14 @ 6.07.2014 - 19:55)

Будем ли мы лучше готовы через 5 лет, чем сейчас? Не забывайте, что враг усиленно готовится. Своры и орды русофобов уже готовы выступить пушечным мясом. Я знаю мнения многих поляков и словаков, так они готовы хоть завтра бить руссаков. Добавьте сюда прибалтов, грузин, финнов, азеров, шведов и прочих уродов!

Устал писать: короче не МОЖЕШь защитить русских, нех тогда и пиздеть, ХУЙЛО.  moderator.gif

Россия будет всегда! Наше дело правое и враг будет разбит!

россия будет всегда - да никто с этим и не спорит, вопрос в том, какая территория ей останется?...уже скоро начнут рвать ее на части, я бы даже сказал, что она сама изнутри начнет разваливатся и в этом прежде всего заслуга Тупина, сейчас все держится только на страхе, не станет ПТН - не станет россии...ожидайте скоро на экранах страны китайский референдум на Дальнем востоке или японский на Куриллах... lol.gif
и с таким отношением к другим нациям рашка долго не протянет, вы и украинцев оскорбляли и оскорбляете , но при этом люлей уже начинаете отгребать. А соберутся еще прибалты, грузины, финны, азера, шведы и прочие "уроды" и тогда вам реально пи.дец будет... ПТН ПНХ, ПТН ХЙЛ!!!

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 19:30
-1

Приколист

Цитата (Dumax @ 6.07.2014 - 20:26)
Не нужно мне тыкать безкультурный Вы наш, я вот к Вам вежливо отношусь и не указываю что делать, а судя по вашим комментам вы только срачи разводить и тыкать умеете,из-за таких му9аков как Вы, народы которые бок о бок жили теперь враждуют

ОЙ извините что не на ВЫ уж простите мое бескультурие бью челом молю простить.....где срач? а мудак это вежливое слово)) ай да молодец) а кто Вам тыкнул кто посмел казнить его сразу, оказывается \то я виноват что правительство укр убивает свой народ ай да я ай да ....слов нет))) дурашка ТЫ

[^]
Omega45
6.07.2014 - 19:32
1

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 22:27)
Цитата (Rikvest @ 6.07.2014 - 20:22)

в моем маленьком поселке, построили полностью отстроили садик 2 этажный, в школе ремонт, в садик очередей практически нет, дороги ремонтируют, да производства закрываются крупные но это временно придут крупные инвесторы и все откроется вновь к примеру за последние 3 года 5 фермерских хозяйств появилось достаточно большие в нашем районе, отсроили Сочи олимпийский городок, тоже будет и с крымом да примером множество а место пессимизму вы всегда найдете

ур-р-ра, ну наконец-то, целых 2 садика и 3 фермерских хозяйства... взамен потерянных за 23 года сотен предприятий, тысяч колхозов и совхозов. Ты был в Курганской области? Как бы описать двумя словами - тоска и безнадега. Запустение и разруха. Как после многолетней войны. И ты мне будешь тут картины счастливого будущего рисовать. Люди, кто может бегут в соседние области, остальные спиваются.

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 19:33
-1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 20:26)
а до последних двух предложений сил не хватило дочитать? Во первых - никто не говорит о войне с УКРАИНСКИМ народом. Тут я с ним согласен. Впрос в наказании тех, кто убивает мирных жителей женщин и детей. "Пусть только пропробуют" Ну попробовали и что? Очень даже неплохо получается убивать миных жителей. И где защита?

т.е. ты хочешь чтобы началась полномасштабная война которые не мы начали, вторглись в чужую страну с суверинитетом и стали тираном для всего мира.

[^]
dvoynik
6.07.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 20:26)
Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 22:22)

Ну дочитай, там говорится что "есть разрешение легитимного президента", много уже поменялось? Или Порошенко написал все-таки такую бумагу?

И то ты пишешь, что надо "открытую помощь и авиаудары", то :
Цитата
Я же говорю, что не надо заниматся шапкозакидательством. Россия пока слаба. Поэтому и так происходят события, а не иначе.

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 19:35
-1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 20:32)
ур-р-ра, ну наконец-то, целых 2 садика и 3 фермерских хозяйства... взамен потерянных за 23 года сотен предприятий, тысяч колхозов и совхозов. Ты был в Курганской области? Как бы описать двумя словами - тоска и безнадега. Запустение и разруха. Как после многолетней войны. И ты мне будешь тут картины счастливого будущего рисовать. Люди, кто может бегут в соседние области, остальные спиваются.

и вгороде у знакомых проблем с садикми нет даже приезжие без прописки идут в садик без проблем, и без производст работу можно найти без проблем, технологии развиваются вместо 10 заводом сейчас обеспечить страну сможет и 1 (не все конечно) а ты что плачешь что все плохо и все пропало уезжай в другую страну если тебе наше не по душе.....

[^]
valof
6.07.2014 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Torpeda41 @ 6.07.2014 - 19:22)
Базы НАТО в Донецке и упоротую добычу сланцевого газа в Славянске никто не допустит.ВВП играет по крупному.

Какие базы НАТО в Донецке... faceoff.gif А почему не в Харькове или Полтаве?

Какой сланцевый газ... Ну надо хоть иногда заниматься самообразованием, а не смотреть зомбоящик. Сланцевый газ НЕ ВОЗМОЖНО использовать в промышленности. Он может использоваться только для бытовых нужд.

[^]
dobrynia
6.07.2014 - 19:37
0

Шутник

Цитата (Ksereb @ 6.07.2014 - 20:00)
Говносрач на выходных на 30-ть с лишним страниц.

Поймите, что последние 3 месяца делается все, чтобы втянуть Россию в войну. Ввод войск на территорию другого государства - это фактически и юридически состояние войны. В этой ситуации гейропа и пендосия могут ввести более жестокие санкции по всем фронтам и в открытую помогать укропии военной техникой, разведывательной информацией и т.п.
Но самое главное - Россия в глазах обычных обывателей стран запада станет темным "мордором". Сейчас происходящие события вредят самому западу, так как его население понемногу начинает прозревать.

У политического руководства России сейчас очень сложный выбор. Либо Россия встает на защиту населения Новороссии и подпадает под жесточайший гнет со всех сторон либо, сдерживая эмоциональные порывы, дает странам запада дальше загонять себя в жопу. Это борьба на измор. На наших глазах убивают наших родных и близких и ждут, когда мы пойдем в расставленную ловушку.
И не дай Бог нам оказаться на месте наших политиков, чтобы выбирать между жизнями людей Новороссии и благополучием России.

Диванным аналитикам, призывающим к активным действиям, хочу сказать, что в военное время начинается всеобщая мобилизация. Когда вас призовут и дадут в руки АК, на бестолковку наденут каску и на необъятный торс броник, то яйца от страха вспотеют очень быстро, а первый взрыв настоящего снаряда покажется концом света.

Укропам же хочется сказать, что - янык вор, разграбивший страну, проявил человечнсти больше, чем вы! Он не допустил применения оружия против мирных людей, которых как баранов согнали на площадь. Укропия це не гейропа - это блядь Африка! Только в странах третьего мира возможен массовый геноцид собственного населения!

Всем здаровымыслящим, хочу сказать, что поддерживать постоянное нагнетание ситуации нельзя. Общественное сознание как пружина, главное не перетянуть.

Полностью согласен. Россию пытаются втянуть в войну. А уж если она начнется,то готовьтесь к мобилизации. И опять наши парни будут гибнуть в другой стране, а их матери начнут поносить нашу власть за то, что послали их детей... А зомбированные "укропы"будут нас воспринимать как захватчиков и свалят все уже случившееся на нас. Мы после ввода войск будем крайние. Да и терактов в нашей стране будет не избежать. Думайте головой, говоря о вводе войск. Тут нужно как в шахматах-все ходы наперед просчитать. А уж после...

[^]
Ksereb
6.07.2014 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (fiesko @ 6.07.2014 - 20:03)
Цитата (Ksereb @ 6.07.2014 - 19:00)
Говносрач на выходных на 30-ть с лишним страниц.

Поймите, что последние 3 месяца делается все, чтобы втянуть Россию в войну. Ввод войск на территорию другого государства - это фактически и юридически состояние войны. В этой ситуации гейропа и пендосия могут ввести более жестокие санкции по всем фронтам и в открытую помогать укропии военной техникой, разведывательной информацией и т.п.
Но самое главное - Россия в глазах обычных обывателей стран запада станет темным "мордором". Сейчас происходящие события вредят самому западу, так как его население понемногу начинает прозревать.

У политического руководства России сейчас очень сложный выбор. Либо Россия встает на защиту населения Новороссии и подпадает под жесточайший гнет со всех сторон либо, сдерживая эмоциональные порывы, дает странам запада дальше загонять себя в жопу. Это борьба на измор. На наших глазах убивают наших родных и близких и ждут, когда мы пойдем в расставленную ловушку.
И не дай Бог нам оказаться на месте наших политиков, чтобы выбирать между жизнями людей Новороссии и благополучием России.

Диванным аналитикам, призывающим к активным действиям, хочу сказать, что в военное время начинается всеобщая мобилизация. Когда вас призовут и дадут в руки АК, на бестолковку наденут каску и на необъятный торс броник, то яйца от страха вспотеют очень быстро, а первый взрыв настоящего снаряда покажется концом света.

Укропам же хочется сказать, что - янык вор, разграбивший страну, проявил человечнсти больше, чем вы! Он не допустил применения оружия против мирных людей, которых как баранов согнали на площадь. Укропия це не гейропа - это блядь Африка! Только в странах третьего мира возможен массовый геноцид собственного населения!

Всем здаровымыслящим, хочу сказать, что поддерживать постоянное нагнетание ситуации нельзя. Общественное сознание как пружина, главное не перетянуть.

Ахах-х, умник.
Россия уже ввела войска на территорию суверенного государства. И юридически нассало всем в глаза непризнанными миром референдумом.
А последствия этого всего для России только разворачиваются.

Ахах-х, умник.
Смотри не лопни от натуги в попытке написать новые сообщение.

Весь цивилизованный мир поссал против ветра, сотворив непростительные действия на территории Югославии.
Да и много ли слышно, как мировые державы требуют вернуть Крым укропии. Наоборот, многие заявляют, что воссоединение Крыма с Россией свершившийся факт.
Так что в матче по переделу мира счет между Россией и западом 1:1.

[^]
d4710
6.07.2014 - 19:38
1

устал я

Цитата (Azot666 @ 6.07.2014 - 20:29)

и с таким отношением к другим нациям рашка долго не протянет,  вы и украинцев оскорбляли и оскорбляете , но при этом люлей уже начинаете отгребать. А соберутся еще прибалты, грузины, финны, азера, шведы и прочие "уроды" и тогда вам реально пи.дец будет... ПТН ПНХ, ПТН ХЙЛ!!!

У этих уродов есть такое развлечение - собираться кучей, залупаться на Россию и отгребать неиллюзорных пиздюлей. Так было всегда независимо от количества и качества уродов.
Так что нечего пугать ежа голой жопой.

Это сообщение отредактировал d4710 - 6.07.2014 - 19:40

[^]
Rikvest
6.07.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 20:27)
да производства закрываются крупные но это временно придут крупные инвесторы и все откроется вновь

Умильно ! Вы случайно не Света из Иваново? Зачем к вам придет крупный инвестор? Инвестор деньги вкладывает не для того чтобы вас порадывать, а чтобы прибыль получать. А у нас энерготарифы кусаются, зимы холодные, чиновники пока разрешения подпишешь поседеешь, рабсила недешевая (таджиков то не просто так вместо местных нанимают). Вот и едет крупный инвестор в Азию, да Латинскую Америку. Вы зомбоящик не смотрите - а то будет как с этими - подпрыгунцами.

[^]
Omega45
6.07.2014 - 19:40
1

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 22:35)
Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 20:32)

и вгороде у знакомых проблем с садикми нет даже приезжие без прописки идут в садик без проблем, и без производст работу можно найти без проблем, технологии развиваются вместо 10 заводом сейчас обеспечить страну сможет и 1 (не все конечно) а ты что плачешь что все плохо и все пропало уезжай в другую страну если тебе наше не по душе.....

а я не хочу уезжать. Вы смотрю неплохо устроились: не нравится - вали. Хрен вам. Это моя страна, а не только ваша. Я хочу чтоб моя страна была сильная и развитая, чтоб её уважали, чтоб в ООН позицию РФ поддерживали не Нигерия и Гондурас, а Франция и Япония. Вот я чего хочу. А пока мы даже не можем адекватно реагировать на обстрелы наших территорий. Поводов для гордости пока не вижу.

[^]
vvarrior
6.07.2014 - 19:40
1

Приколист

Цитата (asqwrbx @ 6.07.2014 - 15:47)
Цитата (wertolet73 @ 6.07.2014 - 15:40)
Ответит ли за это путин,накачивая оружием и наемниками юго-восток?

ШТО простите блять вы сейчас сказали?

а ШТО-разве не накачивал?

[^]
Akronix
6.07.2014 - 19:44
-1

животное

Цитата (vvarrior @ 6.07.2014 - 19:40)
Цитата (asqwrbx @ 6.07.2014 - 15:47)
Цитата (wertolet73 @ 6.07.2014 - 15:40)
Ответит ли за это путин,накачивая оружием и наемниками юго-восток?

ШТО простите блять вы сейчас сказали?

а ШТО-разве не накачивал?

Да блин Пу же сказал , что в супермаркетах все покупается. Сколько повторять можно!

[^]
mayerton
6.07.2014 - 19:44
1

Юморист

как же хорошо, что ни в 1812 ни в 1941-1942 не было интернета. То-то заклеймили бы и Кутузова и Жукова и Сталина за слив и предательство.
Давайте доверять нашему верховному главнокомандующему - есть подозрение, что у него много больше информации, чем у нас и он знает что делает.
Жаль конечно, что он не отчитывается на ЯПе о том, почему он поступил именно так и так и что планирует в дальнейшем, но может быть и на это есть свои причины.

Добавлено в 19:46
Цитата (GOODPHIL @ 5.07.2014 - 18:12)
Цитата (BERGrus @ 5.07.2014 - 18:59)
Млять... ну не нужна нам война... Вааще никакая не нужна. Ни быстрая, ни затяжная. У нас с финансами говно полное...  А пендосия только этого и ждёт. Хуёво всё складывается. Вся надёжа на йелоустоун.....

Черчиль:»Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно»

Если что, вы цитируете человека, который был отстранен с поста министра обороны за профнепригодность (в 1 мировую). Хотя про позор он должен был понимать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79251
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх