Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALODAR
6.07.2014 - 20:12
1
Статус: Offline

Юморист

Тут 3 варианта.
1. Прекратить поддержку повстанцев - хохлы зачистят территорию для компаний по добыче сланца и украиницируют восток = Россия в проигрыше
2. Ввести войска на Украину - полноценная война с участием нато = Россия в проигрыше
3. Дальше поддерживать повстанцев - хохлы продолжат бомбить всё подряд, пока не останется выжженой земли, а это беженцы и новые трупы = Россия в проигрыше

Имхо сами себя загнали в тупик.

[^]
psycho12
6.07.2014 - 20:13
1

Шутник

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 21:08)
Цитата (psycho12 @ 6.07.2014 - 21:02)
это кто такое сказал, или сам придумал, болезный? как же вы тогда его забрали если его забрать нельзя? да и продадите при желании, и отдадите, что не исключено...

чего придумал, ты о чем "болезный"? народ захотел и присоединился к России, это демократия батенька
ты лучше больше не пиши сюда, почитай лучше книжки....

для того, чтобы народ присоединился, его должны принять в состав. Донбасс тоже захотел присоединиться, его не приняли, и сделали вид что не слышат. Это русская лживая поебень, а не демократия. А книжки тебе самому нужно научиться читать, для того, чтобы иметь свое непредвзятое мнение, вместо того, чтобы россия-1 целыми днями смотреть

Это сообщение отредактировал psycho12 - 6.07.2014 - 20:14

[^]
mayerton
6.07.2014 - 20:13
0

Юморист

Цитата (psycho12 @ 6.07.2014 - 19:58)
Цитата (Ksereb @ 6.07.2014 - 20:00)
Говносрач на выходных на 30-ть с лишним страниц.

Поймите, что последние 3 месяца делается все, чтобы втянуть Россию в войну. Ввод войск на территорию другого государства - это фактически и юридически состояние войны. В этой ситуации гейропа и пендосия могут ввести более жестокие санкции по всем фронтам и в открытую помогать укропии военной техникой, разведывательной информацией и т.п.
Но самое главное - Россия в глазах обычных обывателей стран запада станет темным "мордором". Сейчас происходящие события вредят самому западу, так как его население понемногу начинает прозревать.

У политического руководства России сейчас очень сложный выбор. Либо Россия встает на защиту населения Новороссии и подпадает под жесточайший гнет со всех сторон либо, сдерживая эмоциональные порывы, дает странам запада дальше загонять себя в жопу. Это борьба на измор. На наших глазах убивают наших родных и близких и ждут, когда мы пойдем в расставленную ловушку.
И не дай Бог нам оказаться на месте наших политиков, чтобы выбирать между жизнями людей Новороссии и благополучием России.

Диванным аналитикам, призывающим к активным действиям, хочу сказать, что в военное время начинается всеобщая мобилизация. Когда вас призовут и дадут в руки АК, на бестолковку наденут каску и на необъятный торс броник, то яйца от страха вспотеют очень быстро, а первый взрыв настоящего снаряда покажется концом света.

Укропам же хочется сказать, что - янык вор, разграбивший страну, проявил человечнсти больше, чем вы! Он не допустил применения оружия против мирных людей, которых как баранов согнали на площадь. Укропия це не гейропа - это блядь Африка! Только в странах третьего мира возможен массовый геноцид собственного населения!

Всем здаровымыслящим, хочу сказать, что поддерживать постоянное нагнетание ситуации нельзя. Общественное сознание как пружина, главное не перетянуть.

много красивых слов, а вывод один - не нужно было тогда трогать Крым, и никто бы вас не прессовал. Но если уже сказали "а", то нужно было говорить и "б". Крым оттяпали, а теперь решили подумать о собственной безопасности, это русские полумеры во всей своей красе?

Ты попрыгай, полегчает.
А укропии вашей конец по любому и виноват тут вовсе не Путин, но в зеркало посмотреть и признаться себе у вас духу не хватит - так и будете виноватых искать.

Это сообщение отредактировал mayerton - 6.07.2014 - 20:15

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 20:14
1

Приколист

Цитата (pofigistix @ 6.07.2014 - 21:12)
Цитата (очкарик55 @ 5.07.2014 - 20:59)
Путин предатель и враг! Когда вы уже прозреете идиоты?

Пидор он тухлодырый. Трепло ибанное. moderator.gif

да мы уж поняли....а вот Вы такие все пизд...ые парни, пацаки))))

[^]
psycho12
6.07.2014 - 20:15
0

Шутник

Цитата (mayerton @ 6.07.2014 - 21:13)
Цитата (psycho12 @ 6.07.2014 - 19:58)

Поймите, что последние 3 месяца делается все, чтобы втянуть Россию в войну. Ввод войск на территорию другого государства - это фактически и юридически состояние войны. В этой ситуации гейропа и пендосия могут ввести более жестокие санкции по всем фронтам и в открытую помогать укропии военной техникой, разведывательной информацией и т.п.
Но самое главное - Россия в глазах обычных обывателей стран запада станет темным "мордором". Сейчас происходящие события вредят самому западу, так как его население понемногу начинает прозревать.

У политического руководства России сейчас очень сложный выбор. Либо Россия встает на защиту населения Новороссии и подпадает под жесточайший гнет со всех сторон либо, сдерживая эмоциональные порывы, дает странам запада дальше загонять себя в жопу. Это борьба на измор. На наших глазах убивают наших родных и близких и ждут, когда мы пойдем в расставленную ловушку.
И не дай Бог нам оказаться на месте наших политиков, чтобы выбирать между жизнями людей Новороссии и благополучием России.

Диванным аналитикам, призывающим к активным действиям, хочу сказать, что в военное время начинается всеобщая мобилизация. Когда вас призовут и дадут в руки АК, на бестолковку наденут каску и на необъятный торс броник, то яйца от страха вспотеют очень быстро, а первый взрыв настоящего снаряда покажется концом света.

Укропам же хочется сказать, что - янык вор, разграбивший страну, проявил человечнсти больше, чем вы! Он не допустил применения оружия против мирных людей, которых как баранов согнали на площадь. Укропия це не гейропа - это блядь Африка! Только в странах третьего мира возможен массовый геноцид собственного населения!

Всем здаровымыслящим, хочу сказать, что поддерживать постоянное нагнетание ситуации нельзя. Общественное сознание как пружина, главное не перетянуть.

много красивых слов, а вывод один - не нужно было тогда трогать Крым, и никто бы вас не прессовал. Но если уже сказали "а", то нужно было говорить и "б". Крым оттяпали, а теперь решили подумать о собственной безопасности, это русские полумеры во всей своей красе?

Ты попрыгай, полегчает.

мы не с западной, это они прыгают. Еще какие-то умные советы, пожелания будут?)

[^]
Меркуцио
6.07.2014 - 20:16
0

Ярила

ALODAR
Есть еще один вариант - Украина нападет на Россию.
Кто тогда выиграет, и много ли их, "победителей", останется?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 6.07.2014 - 20:17

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 20:17
-1

Приколист

Цитата (psycho12 @ 6.07.2014 - 21:13)
Донбасс тоже захотел присоединиться, его не приняли, и сделали вид что не слышат. Это русская лживая поебень, а не демократия. А книжки тебе самому нужно научиться читать, для того, чтобы иметь свое непредвзятое мнение, вместо того, чтобы россия-1 целыми днями смотреть

Просил же не писать, ну или подумай несколько раз....на Донбасе война, если ты не в курсе, и референдум сложно считать состоявшимся...какое россия 1 дурашка, а чего там такого страшного уж показали расскажи нам несведующим) а про книжки благодарю будем читать тогда учится ведь там написано непредвзятое мнение))) я вообще угораю над твоими комменатами)) дурашка
ой и что же ты считаешь "русской поебенью" то есть демократия у вас в донбасе, а ясно спасибо просвятил....

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 6.07.2014 - 20:20

[^]
19Victor56
6.07.2014 - 20:21
1

Продажные полукровки от пера уже повылазили:

"Как выясняется, это не устраивает не только Киев, что понятно, но и многих в Москве

Министр обороны самопровозглашенной Донецкой республики Игорь Стрелков-Гиркин, сообщил, что приступает к организации обороны Донецка.

По словам Стрелкова, по итогам отступления из Славянска удалось сохранить от 80 до 90% личного состава и 90% вооружения. Таким образом, силы ополчения группируются в Донецке.

Официальный Киев намерен продолжать боевые действия, однако обещает не обстреливать столицу Донбасса из тяжелого вооружения.

Между тем, действия Стрелкова жестко раскритиковал лидер движения «Суть времени», близкий к российской власти Сергей Кургинян — он также находится в Донецке и ведет оттуда свои репортажи.

Сергей Кургинян, лидер движения «Суть времени»:

«Нашелся мне Наполеон, фокусник на пустом месте. С кем он вел переговоры об этой сдаче. Он с боем прорвался? Где жертвы? Ему дали коридор. И все, включая его ополченцев, знают, что ему дали коридор. Это второе. Кто давал коридор? Зачем сдал город? Ушел без потерь, без раненых. Почему клялся там умереть? Почему клятвы давал?».

В свою очередь, доверенное лицо президента Путина Эдуард Багиров также выступил с критикой Стрелкова. Он написал, что не может положительно относиться к человеку, который пытается подставить Путина, откровенными провокациями или провокационными заявлениями.

Павел Салин, политолог:

«Фигура Стрелкова, которая какое-то время была за пределами внимания журналистов, сейчас начинает выходить на первый план в информационном поле. Он становится самостоятельной политической фигурой на востоке Украины. Функция, которая ему отводилась, — военного технического специалиста. У него, как известно, в биографии достаточно богатый военный опыт. Поэтому его функция — технический специалист, не политик. Роль квазиполитика, скорее, отводилась Бородаю, который сейчас, фактически, из медийного поля исчез. Поэтому есть нежелание ряда сил, и не только представленных Киевом, чтобы эта фигура из технического специалиста превращалась в фигуру политическую. Потому что далеко не факт, что Стрелков останется только политической фигурой для востока Украины».

Источник: bfm.ru"

[^]
fr1ker
6.07.2014 - 20:23
1

Шутник

Найдите 5 отличий на фото, я точно нашел 1, лицо закрыто!

Это сообщение отредактировал fr1ker - 6.07.2014 - 20:26

[^]
psycho12
6.07.2014 - 20:24
0

Шутник

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 21:17)
Донбасс тоже захотел присоединиться, его не приняли, и сделали вид что не слышат. Это русская лживая поебень, а не демократия. А книжки тебе самому нужно научиться читать, для того, чтобы иметь свое непредвзятое мнение, вместо того, чтобы россия-1 целыми днями смотреть

Просил же не писать, ну или подумай несколько раз....на Донбасе война, если ты не в курсе, и референдум сложно считать состоявшимся...какое россия 1 дурашка, а чего там такого страшного уж показали раскажи нам несведующим) а про книжки благодарю будем читать тогда учится ведь там написано непредвзятое мнение))) я вообще угоррая над твоими коменатми)) дурашка

Вообще-то я из Донецка, референдум был 11 мая и он состоялся. В то время боевые действия только начинались в Славянске, все население которого также проголосовало. И вообще, при чем тут война?

пс. можешь смело валить нахуй со своим убогим троллингом

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 20:27
-1

Приколист

Цитата (psycho12 @ 6.07.2014 - 21:24)

Вообще-то я из Донецка, референдум был 11 мая и он состоялся. В то время боевые действия только начинались в Славянске, все население которого также проголосовало. И вообще, при чем тут война? 

пс. можешь смело валить нахуй со своим убогим троллингом

Я рад за тебя, ты крут из Донецка, как он состоялся? под пулями и не 100 процентов проголосовало...странный референдум..а сколько провокаций было..и никакой организации нормальной....причем тут война?
п.с. ты о чем парнек какой троллинг, а куда послал можешь смело ижти сам
п.п.с. хотя я смотрю ты сам отттуда
так что ты хочешь тут добится диванный ты террорист?))))

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 6.07.2014 - 20:30

[^]
nehohol
6.07.2014 - 20:30
0

Хохмач

Вообще-то я из Донецка, референдум был 11 мая и он состоялся.

Референдум проводился по вопросу федерализации или отделения?

[^]
asqwrbx
6.07.2014 - 20:31
1

Гость

для того, чтобы народ присоединился, его должны принять в состав. Донбасс тоже захотел присоединиться, его не приняли, и сделали вид что не слышат. Это русская лживая поебень, а не демократия. А книжки тебе самому нужно научиться читать, для того, чтобы иметь свое непредвзятое мнение, вместо того, чтобы россия-1 целыми днями смотреть

Крым захотели принять, Донбасс значит нет , все логично.
Или у вас свидомых логика своя? lol.gif
Или типа если кто-то захотел куда-то присоединиться его априори обязаны взять?
Мало того, явка была очень не полная поскольку всех разогнали, а потом повторного референдума не сделали.
А теперь скачи.

[^]
Azot666
0

Приколист

Цитата (fr1ker @ 6.07.2014 - 21:23)
Найдите 5 отличий на фото, я точно нашел 1, лицо закрыто!

йоптыть, так это же "зеленые человечки" , я в Крыму таких недавно видел.... lol.gif

Это сообщение отредактировал Azot666 - 6.07.2014 - 20:33

[^]
StroiteL01
-1

Приколист

Цитата (nehohol @ 6.07.2014 - 21:30)
Вообще-то я из Донецка, референдум был 11 мая и он состоялся.

Референдум проводился по вопросу федерализации или отделения?

кстати да, референдум то был не о том.....

[^]
zmeids
0

Шутник

Цитата (Slami6e @ 6.07.2014 - 21:01)
Цитата (Pioltone @ 5.07.2014 - 19:48)
Цитата (kreig81 @ 5.07.2014 - 19:31)
Цитата (Pioltone @ 5.07.2014 - 19:01)
Зато санкции снимут и можно будет опять в Гейропу ездить отдыхать на свою виллу и пользоваться счетами в иностранных банках в полном объеме.

Дочки, опять же, в Германии и Нидерландах. За них теперь будет спокойнее.

Все нормально. Жизнь налаживается. Хуле там той Новороссии.

слышь, чувак из Минска - что ваша Республика Беларусь сделала? или ты только на соседей наезжать можешь?

Слышь, чувак из Новгорода, а мы случаем не в одном вагоне едем?

Я нигде не пишу про россиян, какие бы мнения они не высказывали - все люди разные и, не имея влияния на внешнюю политику государства, просто высказывают свое мнение.
Я, в отличии от тебя, россиянин, всегда указываю, кто виноват лично, а не пытаюсь наехать на простого пользователя с целью ответа за всю страну.
Если ты ассоциируешь себя со своим правительством, то имею мнение сказать, что вы, батенька, на работе или упоротый кремлебот.
Что на ЯПе последнее время одно и то же.

Россия и Беларусь сегодня это нечто большее, чем просто бумажки, подписанные о каких-то намерениях. При всех разногласиях и негативных моментах.
И политика РФ, которая заведет не туда, отразится на нас зеркально. И кашу в окопе будем хлебать вместе, вероятно даже в одном.

И поэтому, я за сильную Россию, взвешенную внешнюю политику и отстаивание своих интересов в регионе. А Руина входит в эти интересы. Сегодня, когда там командуют пиндосы, меня это очень напрягает и потому я любое сюсюканье с нациками, считаю предательством национальных интересов обоих стран.

Я хочу ошибаться и даже буду этому рад, но конец Донбасса не конец всей этой истории.

Слышь братишка из Минска. А чего ты это только Путину претензии предъявляешь? Что это вы не спросите у батьки, что он там чуть ли не в десна лабзал парашу и одобрял АТО во время инаугурации? Ась? Или решили что русская весна - это только ответственность и обязанность РФ?

слышг братэлла из хуй его знает откуда! агл несколько более информирован неежели ты и ему видней с кем дружить!

[^]
asqwrbx
0

Гость

Цитата (Меркуцио @ 6.07.2014 - 21:16)
ALODAR
Есть еще один вариант - Украина нападет на Россию.
Кто тогда выиграет, и много ли их, "победителей", останется?

Эмм, ну понятно, кто выиграет как бы ...

[^]
РикГрэймс
6.07.2014 - 20:32
2

Приколист

Какие все правильные стали!!!Хохол,сваливавший из страны ,орет,что за него должны воевать российские войска!!!Видимо,российским войскам больше делать нехуй,чем отдавать жизнь за здорового мужика,который просто обосрался взять в руки автомат и идти на баррикады.Фигли,у русских же солдат нету матерей,детей,жен и прочих родственников.В Крыму все население встало на защиту СВОЕЙ земли,а тут Стрелков(мужику уважение огромное)говорит,что никто не хочет идти воевать!!!Вы сначала покажите,что оно вам надо,а потом пеняйте на Россию,а то смешно смотрится-русский приди и порядок наведи,а мы жопы почешим на диване!!Тьфу,бля

[^]
dvoynik
6.07.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата (psycho12 @ 6.07.2014 - 20:58)

У тебя вывод, что если присоединили Крым, то теперь без остановочно должны присоединять территории?
gigi.gif
Еще какие у тебя выводы есть, видно трезвый взгляд у тебя на ситуацию.

[^]
asqwrbx
6.07.2014 - 20:33
1

Гость

Цитата (РикГрэймс @ 6.07.2014 - 21:32)
Какие все правильные стали!!!Хохол,сваливавший из страны ,орет,что за него должны воевать российские войска!!!Видимо,российским войскам больше делать нехуй,чем отдавать жизнь за здорового мужика,который просто обосрался взять в руки автомат и идти на баррикады.Фигли,у русских же солдат нету матерей,детей,жен и прочих родственников.В Крыму все население встало на защиту СВОЕЙ земли,а тут Стрелков(мужику уважение огромное)говорит,что никто не хочет идти воевать!!!Вы сначала покажите,что оно вам надо,а потом пеняйте на Россию,а то смешно смотрится-русский приди и порядок наведи,а мы жопы почешим на диване!!Тьфу,бля

Да какие там в пизду мужики, там детей убивают , а они на работу ходят как за здрасте.

Бабье одно.

[^]
nehohol
6.07.2014 - 20:34
0

Хохмач

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 21:27)
как он состоялся? под пулями и не 100 процентов проголосовало...странный референдум..а сколько провокаций было..

Чем выборы порошенко лучше. За майданный переворот и смысла нет говорить.

[^]
StroiteL01
0

Приколист

ВООТТТТ респект и уважуха!!!

[^]
elPHOBOS
1

Ярила

Меня убивает то, что засланные казачки - их тут легко определить по десятку сообщений в статусе не говорят ни слова о своих "великих вождях", которые виновны во всех смертях на Украине.
Что бы не случилось - виноваты русские.
Вы ребят под3аебали уже. Россия Вам ничем не обязана. Идите нахуй с миром.
Как я уже заявлял с приложением пруфов на документы - с точки зрения международного законодательства Крым должен был войти в состав России ещё в 1992 году, однако УССР не захотела отдавать его миром.
Забудьте о нём. Он юридически никогда не был Вашим и более никогда не будет.

По всем остальным вопросам в чётком соответствии с правилами рыночной экономики - "Утром деньги - вечером стулья."

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.07.2014 - 20:37

[^]
elPHOBOS
1

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 21:34)

ВООТТТТ респект и уважуха!!!

Истинно так. bravo.gif

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 20:35
-1

Приколист

Цитата (nehohol @ 6.07.2014 - 21:34)
Чем выборы порошенко лучше. За майданный переворот и смысла нет говорить.

народ же не против украинский - все устраивает ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79249
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх