Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokodjambo
3.03.2014 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 17:37)
Цитата (kokodjambo @ 3.03.2014 - 17:32)
Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 17:24)

А я харьковчанин. И мы не хотим жить в составе РФ, как и видеть чужую армию у себя дома. Это оскорбляет нашу тонкую, ранимую душу :)

Вам по пятому свободному Порошенковскому каналу говорят, что злобные руськие армии идут на Харьков, правильно я понимаю?

Отнюдь. Я вообще предпочитаю ходить, смотреть и слушать в перерывах между работой. Когда смотрю ваше ОРТ - тошнит, потому что несут полную ересь, не знаю где такой кокс берут. Вчера просто обосрались с брехнёй про беженцев. И такого - полно. Российские солдаты в Крыму - это факт, это мне подтверждают крымчане да и фото/видео фактов вполне достаточно. Я надеюсь, что вашему руководству хватит мозгов не развязывать войну, а солдатам - не устраивать провокаций. Но ваше же ТВ и агитпроп в инете сами творят провокации.

То есть всему виной ваши страхи и просмотр российского тв?
Беженцы это по информации ФМС России и конкретно от Ромадановского, главы ведомства.

Российские войска - это ЧФ. Дополнительного контингента = ввод войск - еще нет.

Войну хотят развязать киевские бляди, обьявляющие всеобщую или частичную мобилизацию под предлогом того, что "РОССИЯ ОБЬЯВИЛА ВОЙНУ УКРАИНЕ!"

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 3.03.2014 - 17:16

[^]
Кошакъ
3.03.2014 - 17:16
0

Гость

Цитата
Эти войска находятся там из-за вашей природной жадности до денег. В курсе? Деньги вертайте в зад за последние годы и вернем войска из Севастополя. А денег нет, все проели - так и вопросов нет не так ли?

вот скажи мне человек - из за чьей природной сука жадности? моей? соседа? соседа соседа??? тебе лично деньги задолжали??? или кому? не понимаю я вот такие высказывания если честно, вот в данном случае твоими руками кто то разгребает жар, ты то хоть осознаешь это после своих высказываний?

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (fdd @ 3.03.2014 - 18:13)
Цитата (Василек @ 3.03.2014 - 18:07)
Цитата
народ, хватит друг друга обсирать! злоебучие политики между собой грызуться, а нас стравливают - обычных людей с семьями, на нас всем насрать! злоебучий янык просрал украину бандерам и плять ебаному зайцу яценюку, злоебучий пидрюк путин тут как тут спешит отхватить обратно крым и заодно выебнуться и показать какой крутой он перец, можно не выебываццо - мы каждое 9-е мая и так все видим и понимаем. вот какого хуя тут разводить срач кто кого нагнет??? понятно что Россия всех нагнет! вы плять как маленькие дети, за кого играть хотите? вам от этого ни хуя кроме горя в семьях не перепадет, как будто не понимаете этого! я вот сижу и думаю счас - что делать? 2 е маленьких деток, жена, родители. Куда нас все это приведет? в третью мировую? кому это плять надо? вам? мне? или ебучим политикам, которые все не нажруццо никак твари, а реализовывается все за счет обычных сука людей. Кто из вас сука согласен отправить своего ребенка на войну??? заипали уже, туда же письками меряться лезете! за кого???? как дети малые, честное слово, неужели в голове так мало серого вещества? или просто нравиться война? не понимаю! moderator.gif

мудрый коммент. Решить проблему проще пареной репы - заберите свои войска с чужой территории.

ага.. и постоять в сторонке, поглядеть.. как вы с правым сектором будете друг дружке головы резать!?..) это уже скорее будет по-американски..

Пока что правительство само же осажывает правый сектор, который, если ты не в курсе - не единая организация, а блок. Внутри себя они нехило грызутся тоже. Чем бряцать оружием - помогите им посраться окончательно, раз уж так волнуетесь.

[^]
vk007vk
3.03.2014 - 17:16 [ показать ]
-18
fdd
0

Приколист

Цитата (realcat @ 3.03.2014 - 18:11)
скажу еще раз АР Крым это территория суверенного государства Украина. Войска РФ не имеют права свободно разгуливать и блокировать воинские части на территории АР Крым. ВВП  ввел войска до разрешения Думы РФ, вопреки Соглашениям о дружбе между РФ и Украиной, о Черноморском флоте, Будапештском договоре где (РФ была гарантом суверенитета Украины), Уставу ООН и так далее…

скажу еще раз, реальный кот.. мир полон несправедливости.. dont.gif (*сарказм, если че)

Это сообщение отредактировал fdd - 3.03.2014 - 17:16

[^]
marguliez21
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2014 - 18:14)
Цитата
В киеве утром звонили в военкомат, узнать что к чему чтобы записаться, сказали добровольцев уже набрали , людей достаточно...

И с кем же вы воевать то собрались, добровольческая армия? lol.gif

Ты что новости не читаешь ?) Ваши же идиоты вводят войска в Украину..вот против них, дорогой, если будут с их стороны активные действия )

[^]
Zarathustra1
0

Балагур

Цитата (Василек @ 3.03.2014 - 18:10)
Цитата
Эти войска находятся там из-за вашей природной жадности до денег. В курсе? Деньги вертайте в зад за последние годы и вернем войска из Севастополя. А денег нет, все проели - так и вопросов нет не так ли?

вы хотите забрать долг нашей кровью?

Да брось - не хочу я вашей крови, просто смешат коменты про "откуда вы там взялись, оккупанты?"
Только вчера бабки взяли за базы в Крыму, а сегодня такое непосредственное удивление.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
да проив кого угодно..хоть украинцев , хоть русских,любых уродов , призывающих к расколу государства

Ну собсно незаконная майданутая хунта, которая у вас заседает в Киеве. Действия этих личностей привели к расколу в вашем же государстве, причем чисто внутреннему.
Ну, ваши действия?
Цитата
а кстати почему Защитники Украины не взмущаются тому что ваш" всенародно" выбранный премьер призывает войска нато на вашу территорию? для вас предпочтительней сапог германского и амерского солдата на территории Украины? где возмущение? где комментарии?

Так их же тогда "в европу возьмут" и жизнь сразу станет хороша и прекрасна. gigi.gif

[^]
Shensher
3.03.2014 - 17:17
0

Шутник

Цитата (marguliez21 @ 3.03.2014 - 18:12)
В киеве утром звонили в военкомат, узнать что к чему чтобы записаться, сказали добровольцев уже набрали , людей достаточно...

Ты на ЯПе зарегился, чтобы об этом все узнали? gigi.gif Ну ничего, не переживай так, иди в маркитанты. lol.gif

[^]
Василек
-1

Приколист

Цитата
ага.. и постоять в сторонке, поглядеть.. как вы с правым сектором будете друг дружке головы резать!?..) это уже скорее будет по-американски..

Ладно. Как хочешь. Мы совместно с правим сектором отрежем голову тебе. Ты этого добиваешься?

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Ты что новости не читаешь ?) Ваши же идиоты вводят войска в Украину..вот против них, дорогой, если будут с их стороны активные действия )

Какие войска вводят наши?
Те, которые находятся в Украине уже пару десятков лет и Украина получает за это деньги?
Не ребят, трава у вас просто адовая.

[^]
klubni4
2

Ярила

Цитата (Василек @ 3.03.2014 - 18:10)

Поймите, это не прогулка, это война. Будут стрелять. Будут убитые. Проснитесь же наконец.

война только по телевизору и вашим новостным сайтам

ты понимаешь что такое война? покажи мне где в крыму война
покажи мне Русскому, где новость о начале мобилизации в РФ???

так какая война? война в головах? dont.gif

[^]
invisiblesok
-2

Шутник

...

Мобилизация войск в украине

[^]
exponent
3.03.2014 - 17:18
1

Балагур

Цитата (kokodjambo @ 3.03.2014 - 18:15)
Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 17:37)
Цитата (kokodjambo @ 3.03.2014 - 17:32)
Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 17:24)

А я харьковчанин. И мы не хотим жить в составе РФ, как и видеть чужую армию у себя дома. Это оскорбляет нашу тонкую, ранимую душу :)

Вам по пятому свободному Порошенковскому каналу говорят, что злобные руськие армии идут на Харьков, правильно я понимаю?

Отнюдь. Я вообще предпочитаю ходить, смотреть и слушать в перерывах между работой. Когда смотрю ваше ОРТ - тошнит, потому что несут полную ересь, не знаю где такой кокс берут. Вчера просто обосрались с брехнёй про беженцев. И такого - полно. Российские солдаты в Крыму - это факт, это мне подтверждают крымчане да и фото/видео фактов вполне достаточно. Я надеюсь, что вашему руководству хватит мозгов не развязывать войну, а солдатам - не устраивать провокаций. Но ваше же ТВ и агитпроп в инете сами творят провокации.

То есть всему виной ваши страхи и просмотр российского тв?
Беженцы это по информации ФМС России и конкретно от Ромадановского, главы ведомства.

Российские войска - это ЧФ. Дополнительного контингента = ввод войск - еще нет.

Если бы я жил и работал в Москве, и вашим новыми миграционным законодательством по-братски был бы приравнен к таджикам - я бы тоже подал заявку. Ложь - кадры с границы, показали границу с Польшей прошлым летом. Запалились на названии КПП

[^]
Zarathustra1
0

Балагур

Цитата (marguliez21 @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата (VVoldemar @ 3.03.2014 - 18:14)
Цитата

И с кем же вы воевать то собрались, добровольческая армия? lol.gif

Войска туда ввели ох как давно, и вы за это получали бабки. Не хотите войск? Возвращайте бабки за последние годы и не будет войск? Нет денег, все проели? Ну извиняйте, тогда бананов у нас не мае.

[^]
dubrika
2

Шутник

Цитата (marguliez21 @ 3.03.2014 - 18:14)
Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 18:09)
dubrika
Цитата
Донецкую ОГА взяли штурмом.
Народ во главе с Павлом Губаревым взял штурмом Донецкую администрацию. БЕЗ КРОВИ!!!

http://donbass.ua/news/region/2014/03/03/d...rmom-video.html

Кстати мобилизованные почитайте комментарии к статье. Так против кого вы воевать пойдете? Против украинцев?

да проив кого угодно..хоть украинцев , хоть русских, любых уродов , призывающих к расколу государства

Спасибо за уродов. Но мы тоже хотим справедливости и исполнения своих требований. До этого мы мирно стояли и никого не трогали. Донецк редко выходит на митинги, но у нас терпение не вечное.

[^]
fdd
0

Приколист

Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата (fdd @ 3.03.2014 - 18:13)
Цитата (Василек @ 3.03.2014 - 18:07)
Цитата
народ, хватит друг друга обсирать! злоебучие политики между собой грызуться, а нас стравливают - обычных людей с семьями, на нас всем насрать! злоебучий янык просрал украину бандерам и плять ебаному зайцу яценюку, злоебучий пидрюк путин тут как тут спешит отхватить обратно крым и заодно выебнуться и показать какой крутой он перец, можно не выебываццо - мы каждое 9-е мая и так все видим и понимаем. вот какого хуя тут разводить срач кто кого нагнет??? понятно что Россия всех нагнет! вы плять как маленькие дети, за кого играть хотите? вам от этого ни хуя кроме горя в семьях не перепадет, как будто не понимаете этого! я вот сижу и думаю счас - что делать? 2 е маленьких деток, жена, родители. Куда нас все это приведет? в третью мировую? кому это плять надо? вам? мне? или ебучим политикам, которые все не нажруццо никак твари, а реализовывается все за счет обычных сука людей. Кто из вас сука согласен отправить своего ребенка на войну??? заипали уже, туда же письками меряться лезете! за кого???? как дети малые, честное слово, неужели в голове так мало серого вещества? или просто нравиться война? не понимаю! moderator.gif

мудрый коммент. Решить проблему проще пареной репы - заберите свои войска с чужой территории.

Пока что правительство само же осажывает правый сектор, который, если ты не в курсе - не единая организация, а блок. Внутри себя они нехило грызутся тоже. Чем бряцать оружием - помогите им посраться окончательно, раз уж так волнуетесь.

ну вот сам же и сказал.. уже и вопрос "войск на чужой территории" отошел на второй план :)

[^]
marguliez21
-3

Шутник

Цитата (Shensher @ 3.03.2014 - 18:17)
Цитата (marguliez21 @ 3.03.2014 - 18:12)

Ты на ЯПе зарегился, чтобы об этом все узнали? gigi.gif Ну ничего, не переживай так, иди в маркитанты. lol.gif

нет, чтобы таких дурачков как ты потроллить, пока сижу пью чай ))) ...

[^]
HorunzhiyA
0

Шутник

Цитата (Дима687 @ 3.03.2014 - 15:33)
Цитата (HorunzhiyA @ 3.03.2014 - 15:44)
Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 14:41)
Цитата (sfasick @ 3.03.2014 - 15:27)
Мне 34 года, я украинец, живу на западе, по образованию учитель, работаю в IT сфере, за всю свою жизнь я не видел ни одного фашиста и бандеровца, что и не удивительно, так как их уничтожили 60 лет назад, оба моих деда в том числе.. Что я вижу сейчас ? Я вижу окупантов на своей земле, под флагом россии, они пришли без приглашения и с оружием. Бог вам судья ребята, но нам выхода вы, похоже, не оставляете.. Я готов взять в руки оружие и применить его..

правда покажи солдат со знаками отличия ВС РФ?

А кто им дохтур, что они настолько ссуться, что даже храбрости нет нацепить знаки различия и принадлежности вооруженным силам своей страны

Да скорее не они ссутся. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ОК, пусть докажут, что мужчины и нацепят знаки различия, флаги и снимут свои маски...

[^]
VVoldemar
3.03.2014 - 17:19
2

Сам такой!

Цитата
Ладно. Как хочешь. Мы совместно с правим сектором отрежем голову тебе. Ты этого добиваешься?

Так, стоп. И кто тут призывает к экстремизму и войне?
Русские, или все же не в меру агрессивные украинцы, у которых не только в стране помутнение, но и в голове?
Или вы думаете, что после таких вот заявлений от идиотов мы базы свои не станем защищать, усилив там режим?

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (vk007vk @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата (Кошакъ @ 3.03.2014 - 18:03)
злоебучий янык просрал украину бандерам и плять ебаному зайцу яценюку, злоебучий пидрюк путин тут как тут спешит отхватить обратно крым

При всей моей нелюбви к путину, сейчас он делает всё правильно.
кто бы чего не говорил, большинство русских никогда не воспринимали Крым, украинским.
Крым отвоевала Россия!!
а ебаный хрущь его как коробку конфет подарил вместе со всем населением.
сейчас мы забираем то что принадлежит нам по праву. если хотите, по праву сильного!
я не считаю врагами Украинцев, да и никто в России не считает.
наши враги, свидомые хохлы бандеровцы.
и если они в Крым сунутся, будем отстреливать.

Большинство немцев не воспринимало Гданьск польским. Да и сейчас у вас есть быший Кенигсберг. И да, как японцы воспринимают ваши Курилы?

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (marguliez21 @ 3.03.2014 - 18:16)

faceoff.gif

[^]
exponent
3.03.2014 - 17:20
0

Балагур

Цитата (vk007vk @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата (Кошакъ @ 3.03.2014 - 18:03)
злоебучий янык просрал украину бандерам и плять ебаному зайцу яценюку, злоебучий пидрюк путин тут как тут спешит отхватить обратно крым

При всей моей нелюбви к путину, сейчас он делает всё правильно.
кто бы чего не говорил, большинство русских никогда не воспринимали Крым, украинским.
Крым отвоевала Россия!!
а ебаный хрущь его как коробку конфет подарил вместе со всем населением.
сейчас мы забираем то что принадлежит нам по праву. если хотите, по праву сильного!
я не считаю врагами Украинцев, да и никто в России не считает.
наши враги, свидомые хохлы бандеровцы.
и если они в Крым сунутся, будем отстреливать.

Поясни мне термин кто такие свидомые хохлы? Те, кто хочет жить в другом государстве? Этого достаточно чтобы быть в твоих глазах свидомым хохлом?

[^]
AMOPAJI
0

Приколист

Chapter, я посмотрю на тебя,вояка,блядь,когда вам злая Россия газ перекроет и все подкармливать перестанут. Когда с голоду дохнуть будете,борцы,блядь, за независимую Украину.

[^]
HorunzhiyA
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 15:36)
Цитата (HorunzhiyA @ 3.03.2014 - 16:07)
Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 14:47)
Цитата (HorunzhiyA @ 3.03.2014 - 15:44)
Цитата (evil213 @ 3.03.2014 - 14:41)
Цитата (sfasick @ 3.03.2014 - 15:27)
Мне 34 года, я украинец, живу на западе, по образованию учитель, работаю в IT сфере, за всю свою жизнь я не видел ни одного фашиста и бандеровца, что и не удивительно, так как их уничтожили 60 лет назад, оба моих деда в том числе.. Что я вижу сейчас ? Я вижу окупантов на своей земле, под флагом россии, они пришли без приглашения и с оружием. Бог вам судья ребята, но нам выхода вы, похоже, не оставляете.. Я готов взять в руки оружие и применить его..

правда покажи солдат со знаками отличия ВС РФ?

А кто им дохтур, что они настолько ссуться, что даже храбрости нет нацепить знаки различия и принадлежности вооруженным силам своей страны

ну тогда чем они вам мешают?

А так, да, бесплатный цирк кагбэ нимишает...

тогда к чему весь этот плач и стоны про агрессию ?

ты чета сам с собою говоришь... Я только про бесплатный цирк, а ты стонешь про агрессию... окстись трижды и не снимай маску...

Это сообщение отредактировал HorunzhiyA - 3.03.2014 - 17:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115304
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх