Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarathustra1
3.03.2014 - 17:07
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nickcom @ 3.03.2014 - 18:01)
Цитата (Zarathustra1 @ 3.03.2014 - 18:00)
Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 17:55)
Цитата (Zarathustra1 @ 3.03.2014 - 17:53)
Цитата (nickcom @ 3.03.2014 - 17:47)

Если проиграем войну то будут партизаны, русские будут боятся ездить в метро ходить на рынки и прочие если кто забыл нас 45милионов. ПУТИН-ГИТЛЕР

Бля придурок из этих 45 млн как минимум треть - русские! И вы еще планируете с ними в одном государстве жить после таких угроз???

У вас хохлов, что с мозгами сделали?

А 2/3 нет. Это простая арифметика, даже мозг, поражённый фурсенковщиной должен её воспринимать

Ну видать у вам во главе образования стоял профи почище фурсенки. Например, даже первоклашке будет ясно что тогда не 45 млн а только 30 пойдут в схроны и партизаны. А во-вторых угрожая этим 15 миллионам русских расправой, вы их безусловно настроите что им лучше жить в целой и неделимой Украине :)

Мы не убаваем как вы своим будет воевать только против агресора

Так у вас 15 миллионов русских живущих на Украине уже агрессоры... Да маразм у вас там забористый.

[^]
Василек
0

Приколист

Цитата
народ, хватит друг друга обсирать! злоебучие политики между собой грызуться, а нас стравливают - обычных людей с семьями, на нас всем насрать! злоебучий янык просрал украину бандерам и плять ебаному зайцу яценюку, злоебучий пидрюк путин тут как тут спешит отхватить обратно крым и заодно выебнуться и показать какой крутой он перец, можно не выебываццо - мы каждое 9-е мая и так все видим и понимаем. вот какого хуя тут разводить срач кто кого нагнет??? понятно что Россия всех нагнет! вы плять как маленькие дети, за кого играть хотите? вам от этого ни хуя кроме горя в семьях не перепадет, как будто не понимаете этого! я вот сижу и думаю счас - что делать? 2 е маленьких деток, жена, родители. Куда нас все это приведет? в третью мировую? кому это плять надо? вам? мне? или ебучим политикам, которые все не нажруццо никак твари, а реализовывается все за счет обычных сука людей. Кто из вас сука согласен отправить своего ребенка на войну??? заипали уже, туда же письками меряться лезете! за кого???? как дети малые, честное слово, неужели в голове так мало серого вещества? или просто нравиться война? не понимаю! moderator.gif

мудрый коммент. Решить проблему проще пареной репы - заберите свои войска с чужой территории.

[^]
nickcom
-2

Шутник

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 18:03)
Цитата (Василек @ 3.03.2014 - 18:00)
Цитата
Бля придурок из этих 45 млн как минимум треть - русские! И вы еще планируете с ними в одном государстве жить после таких угроз???

А как вы планируете жить с нами после войны?

Меня другой вопрос интересует. Если война будет. как вы вообще жить будите?

Посмотрите как поменяется мнение всех людей в Россия когда цинковые гробы начнуть приходить. Я уже говорил мы защищаем свой дом и будем стоять до последнего, а вы захватчики и бьетесь потомучто ваш Гитлер решил доказать себе что чтотоможет и будете выпогибать за что?

[^]
stas274
-1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 3.03.2014 - 17:58)
Если проиграем войну то будут партизаны, русские будут боятся ездить в метро ходить на рынки и прочие если кто забыл нас 45милионов. ПУТИН-ГИТЛЕР

Угу... Дударик тоже что-то вроде этого трындел. И басаевы-бараевы тоже. Где они сейчас?
И да - нас на 100 миллионов больше, есличё
gigi.gif

Я, думаю, значительно меньше. Не зря, после 2001 года больше этой переписи не проводилось. Притока мигрантов нет, отток большой, смертность превышает рождаемость.

79 г. - 49,755,000 чел.
89 г. - 51,707,000 чел.
2001 г. - 45,000,000

Далее, неизвестно. Ни каких 45 миллионов нет в помине. Думаю, порядка 35.

[^]
exponent
3.03.2014 - 17:08
0

Балагур

Цитата (Кошакъ @ 3.03.2014 - 18:03)
народ, хватит друг друга обсирать! злоебучие политики между собой грызуться, а нас стравливают - обычных людей с семьями, на нас всем насрать! злоебучий янык просрал украину бандерам и плять ебаному зайцу яценюку, злоебучий пидрюк путин тут как тут спешит отхватить обратно крым и заодно выебнуться и показать какой крутой он перец, можно не выебываццо - мы каждое 9-е мая и так все видим и понимаем. вот какого хуя тут разводить срач кто кого нагнет??? понятно что Россия всех нагнет! вы плять как маленькие дети, за кого играть хотите? вам от этого ни хуя кроме горя в семьях не перепадет, как будто не понимаете этого! я вот сижу и думаю счас - что делать? 2 е маленьких деток, жена, родители. Куда нас все это приведет? в третью мировую? кому это плять надо? вам? мне? или ебучим политикам, которые все не нажруццо никак твари, а реализовывается все за счет обычных сука людей. Кто из вас сука согласен отправить своего ребенка на войну??? заипали уже, туда же письками меряться лезете! за кого???? как дети малые, честное слово, неужели в голове так мало серого вещества? или просто нравиться война? не понимаю! moderator.gif

:) Я это и пытаюсь объяснить, а мне тут оружием бряцают и угрожают братской помощью народу чехословакии

[^]
Reun
3.03.2014 - 17:09
0

Ярила

dubrika
Цитата
Донецкую ОГА взяли штурмом.
Народ во главе с Павлом Губаревым взял штурмом Донецкую администрацию. БЕЗ КРОВИ!!!

http://donbass.ua/news/region/2014/03/03/d...rmom-video.html

Кстати мобилизованные почитайте комментарии к статье. Так против кого вы воевать пойдете? Против украинцев?

[^]
Zarathustra1
3.03.2014 - 17:09
0

Балагур

Цитата (Василек @ 3.03.2014 - 18:07)
Цитата

мудрый коммент. Решить проблему проще пареной репы - заберите свои войска с чужой территории.

Эти войска находятся там из-за вашей природной жадности до денег. В курсе? Деньги вертайте в зад за последние годы и вернем войска из Севастополя. А денег нет, все проели - так и вопросов нет не так ли?

[^]
OneHalf66
3.03.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 18:06)
Да не вопрос, верните его в Украину. Или в Польшу. Или просто пусть у Вас сидит. Сам по себе он тоже никто, у него нет полномочий единоличных. Он даже чрезвычайное положение может объявить согласовав с радой

Мы бы вернули, но он нам под присмотром нужнее. Он так целее будет lol.gif

Или ты готов свою голову положить за то, что с ним на Украине ничего не случится?

[^]
Василек
3.03.2014 - 17:10
0

Приколист

Цитата

1. Не после войны, а после того, как всё устаканится.
2. Да как жили раньше, так и будем жить. Нам с украинцами делить нечего.

Поймите, это не прогулка, это война. Будут стрелять. Будут убитые. Проснитесь же наконец.

Добавлено в 17:11
Цитата
Эти войска находятся там из-за вашей природной жадности до денег. В курсе? Деньги вертайте в зад за последние годы и вернем войска из Севастополя. А денег нет, все проели - так и вопросов нет не так ли?

вы хотите забрать долг нашей кровью?

[^]
realcat
3.03.2014 - 17:11
0

Шутник

скажу еще раз АР Крым это территория суверенного государства Украина. Войска РФ не имеют права свободно разгуливать и блокировать воинские части на территории АР Крым. ВВП ввел войска до разрешения Думы РФ, вопреки Соглашениям о дружбе между РФ и Украиной, о Черноморском флоте, Будапештском договоре где (РФ была гарантом суверенитета Украины), Уставу ООН и так далее…

[^]
VVoldemar
3.03.2014 - 17:12
0

Сам такой!

Цитата
мудрый коммент.Решить проблему проще пареной репы - заберите свои войска с чужой территории.

То что эти войска там по договору находятся, и Украина за это деньги получает это ничего так, да? shum_lol.gif
Цитата
Посмотрите как поменяется мнение всех людей в Россия когда цинковые гробы начнуть приходить. Я уже говорил мы защищаем свой дом и будем стоять до последнего, а вы захватчики и бьетесь потомучто ваш Гитлер решил доказать себе что чтотоможет и будете выпогибать за что?

Простите, с какими захватчиками? С теми войсками, за нахождение которых в Крыму вы получаете деньги опять же? Или в натуре русские танки раскатывают гусеницами мирных жителей и разрушают города, которые вы еще порушить не успели? lol.gif

Что у вас там за трава такая забористая?

[^]
Zarathustra1
0

Балагур

Цитата (nickcom @ 3.03.2014 - 18:07)
Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 18:03)
Цитата (Василек @ 3.03.2014 - 18:00)
Цитата

Меня другой вопрос интересует. Если война будет. как вы вообще жить будите?

А с какого перепугу Крым, который Хрущ подарил Украине лет эдак 50 назад стал твоим домом? Это мой дом я там родился, и родители мои, и мы русские и живем сегодня в России. А ты чемодан, вокзал, Львов.

PS Хотя последнее решать жителям Крыма - решат с вами одним хозяйством жить - милости просим, а нет так и скатертью дорожка.

Это сообщение отредактировал Zarathustra1 - 3.03.2014 - 17:13

[^]
marguliez21
-2

Шутник

В киеве утром звонили в военкомат, узнать что к чему чтобы записаться, сказали добровольцев уже набрали , людей достаточно...

[^]
VVoldemar
3.03.2014 - 17:13
0

Сам такой!

Цитата
вы хотите забрать долг нашей кровью?

Кто вам сказал, что нам ваша кровь понадобилась?
У нас так то донорские пункты работают, люди кровь сдают, вроде всем хватает пока что.

[^]
fdd
0

Приколист

Цитата (Василек @ 3.03.2014 - 18:07)
Цитата

ага.. и постоять в сторонке, поглядеть.. как вы с правым сектором будете друг дружке головы резать!?..) это уже скорее будет по-американски..

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (Zarathustra1 @ 3.03.2014 - 18:05)
Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 18:01)
Цитата (Zarathustra1 @ 3.03.2014 - 18:00)
Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 17:55)
Цитата (Zarathustra1 @ 3.03.2014 - 17:53)

А 2/3 нет. Это простая арифметика, даже мозг, поражённый фурсенковщиной должен её воспринимать

Ну видать у вам во главе образования стоял профи почище фурсенки. Например, даже первоклашке будет ясно что тогда не 45 млн а только 30 пойдут в схроны и партизаны. А во-вторых угрожая этим 15 миллионам русских расправой, вы их безусловно настроите что им лучше жить в целой и неделимой Украине :)

Кому я угрожал? своей матери? Охренеть, а я и не знал. пиши ещё, кремлебот

Читать умеешь? Там история в посте сохраняется... Угрожал не ты, а такой же как и ты майданутый, в защиту которого ты вступился. Если ты не подписывался под словами про "русские будут боятся ездить в метро" то нахера вмешивался???

Ага, то есть все, кому не нравится путин, не нравится агрессивная политика России в отношении Украины - майданутые? Что ты жрёшь? Особенно меня веселит тот факт, что когда наци устроили в киеве шабаш - я сам думал отправлять семью в Белгород, вроде как друзья и братья. А с такими друзьями, выходит, и враги не нужны. Ничего, надеюсь всё уладится и вам, когда большие пацаны порешают свои интересы объяснят, мол ничего страшного, в Украине произошла буржуазхзная революция, олигархи остались те же, наци опять сидят в горах. Мне интересно, насколько будут трещать шаблоны.
Да вот только осадочек - останется надолго, а у некоторых - навсегда.

[^]
marguliez21
3.03.2014 - 17:14
-2

Шутник

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 18:09)
dubrika
Цитата
Народ во главе с Павлом Губаревым взял штурмом Донецкую администрацию. БЕЗ КРОВИ!!!

Кстати мобилизованные почитайте комментарии к статье. Так против кого вы воевать пойдете? Против украинцев?

да проив кого угодно..хоть украинцев , хоть русских, любых уродов , призывающих к расколу государства

[^]
yura25
1

Ярила

а кстати почему Защитники Украины не взмущаются тому что ваш" всенародно" выбранный премьер призывает войска нато на вашу территорию? для вас предпочтительней сапог германского и амерского солдата на территории Украины? где возмущение? где комментарии?

[^]
BrightC
0

Шутник

Я думаю ни кто не хочет войны, кроме нацистов в Киеве. Где были вы все когда Львов кричал о своей независимости?
Украинцы может вы объясните почему Львову можно было объявлять о независимости, и ни кто не вякал?
http://kvedomosti.com/3076-narodnyy-sovet-...e-oblastyu.html
А Крыму вдруг стало нельзя? Вы ж за демократию, мир и равные права. Львову можно - Крыму нельзя?
Имхо война нужна исключительно только кучке нацистов в Киеве, оправдать себя, сплотить возле себя народ пред угрозой внешнего врага.

[^]
Zarathustra1
1

Балагур

Цитата (marguliez21 @ 3.03.2014 - 18:12)
В киеве утром звонили в военкомат, узнать что к чему чтобы записаться, сказали добровольцев уже набрали , людей достаточно...

1,5% и тех кормить не чем и одна винтовка на троих :)

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата

И с кем же вы воевать то собрались, добровольческая армия? lol.gif

[^]
Asgerta
0

Ярила

Цитата (PremierSV @ 3.03.2014 - 17:38)
Цитата (scood @ 2.03.2014 - 23:46)
Кстати сейчас очень много добровольцев. Факт с места событий.

А толку?
Воевать чем они будут? На бракованных танках, от покупки которых отказались Турция и Бразилия после проведения полевых испытаний?
Или на ржавой подводной лодке "Запорожье" с давным-давно разряженным аккумулятором ? ))

Не смешите людей своей "мобилизацией".

45 миллионов - это включая баб, пенсионеров и маленьких детишек. Не обольщайся, что все они станут отморозками и будут воевать против русских. Украинцам нужна отнюдь не свобода и независимость, как им вдалбливают в мозги американские политтехнологи. Им нужна возможность спокойно жить, работать за нормальную зарплату, а не существовать, растить детей. Майдан за демократические американские ценности - блеф. И Россия сильна тем, что она имеет все возможности возродить украинскую экономику. А ЕС и НАТО уже публично заявили, что не собираются этого делать. Максимум, что от них можно ждать Украине - долговые ямы, финансирование резни, кровь, нестабильность. Евросоюзу украинские товары не нужны, рынок сбыта украинского товара - Россия.

[^]
rus2205
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мордакайзер @ 3.03.2014 - 17:23)
Цитата
в Харьков, погулять, я стобой похожу, или кто хочешь из местных - тут нет бандеровцев

а кого вы позавчера на сцене на колени ставили??????????
Кого вы ногами били, и чуть суд линча не устроили? может ссылку да
лови
http://www.yaplakal.com/forum1/topic747324.html

Ну там перед камерами паспорта их открывали. Вроде никого из них с Харьковской регистрацией не было. Все с западной

[^]
dubrika
3.03.2014 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Reun @ 3.03.2014 - 18:09)
dubrika
Цитата

Сейчас мы за это получим по полной, но не страшно! Мы же собственно украинцы на собственной земле и хотим демократии. У нас есть свои требования, пусть выполняют.

[^]
OneHalf66
3.03.2014 - 17:15
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 3.03.2014 - 18:07)
Далее, неизвестно. Ни каких 45 миллионов нет в помине. Думаю, порядка 35.

Отож... И из этих 45 миллионов - 44 с половиной - адекватные люди, которым нафих не надо лезть в схроны и надо кормить семьи. Из оставшихся же 500 тысяч - 490 тысяч это диванные войска lol.gif Остаётся 10 000, причём 9 000 из них - военные эксперты из 5-го класса средней школы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115304
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх