Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olbrig
3.03.2014 - 17:21
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kotbegemot81 @ 2.03.2014 - 23:29)
Вот только явка на сборные пункты - 1,5% biggrin.gif

В Харькове аж 37 человек! С 1,5 млн.!

[^]
Zarathustra1
3.03.2014 - 17:21
2

Балагур

Цитата (Кошакъ @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата
Эти войска находятся там из-за вашей природной жадности до денег. В курсе? Деньги вертайте в зад за последние годы и вернем войска из Севастополя. А денег нет, все проели - так и вопросов нет не так ли?

вот скажи мне человек - из за чьей природной сука жадности? моей? соседа? соседа соседа??? тебе лично деньги задолжали??? или кому? не понимаю я вот такие высказывания если честно, вот в данном случае твоими руками кто то разгребает жар, ты то хоть осознаешь это после своих высказываний?

Я в принципе ничего не хочу - кроме свободного референдума Крыма по вопросу самоопределения. А то ведь получается свою волю мирными и немирными демонстрациями у вас могут только западэнци изъявлять, а русские люди второго сорта...

А про деньги я могу рассказать - именно эти деньги пускались на латание дыр в бюджете Украины и на поддержание курса гривны, т.е. получателями этих денег были и ты и твой сосед, и сосед твоего соседа.

[^]
Василек
3.03.2014 - 17:22
0

Приколист

Цитата
Так, стоп. И кто тут призывает к экстремизму и войне?
Русские, или все же не в меру агрессивные украинцы, у которых не только в стране помутнение, но и в голове?
Или вы думаете, что после таких вот заявлений от идиотов мы базы свои не станем защищать, усилив там режим?

Вы и без заявлений , от одного только страху, подняли бучу на весь мир. Нет ни одного доказательства, что вам угрожали. что вас обижали - один только ваш перепуг.

[^]
VVoldemar
3.03.2014 - 17:22
0

Сам такой!

Цитата
Большинство немцев не воспринимало Гданьск польским. Да и сейчас у вас есть быший Кенигсберг. И да, как японцы воспринимают ваши Курилы?

Ну, собсно, Курилы не показатель. Они были честно отвоеваны, и японцы там баз своих не держат, оплачивая аренду России. Так что относится они могут как хотят. Да, собсно, и в России от их отношения никого не припекает так, как припекло бандернутых.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2014 - 17:22

[^]
Katerynoslav
3.03.2014 - 17:23
0

Шутник

Здравствуйте! Может кто подскажет. Срочную служил в СА, присягу на верность Украине не принимал (в универе заставляли, но я послал). Могут ли вызвать на сборы (по возрасту вроде как еще могут)?

[^]
exponent
3.03.2014 - 17:24
0

Балагур

Цитата (AMOPAJI @ 3.03.2014 - 18:20)
Chapter, я посмотрю на тебя,вояка,блядь,когда вам злая Россия газ перекроет и все подкармливать перестанут. Когда с голоду дохнуть будете,борцы,блядь, за независимую Украину.

Логика прекрасная - или вы все нас принудительно любите, или мы вас пиздим. Отлично, так держать, это именно то, что нужно для укрепления братских отношения

[^]
vk007vk
3.03.2014 - 17:24 [ показать ]
-19
yura25
3.03.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата (vk007vk @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата (Кошакъ @ 3.03.2014 - 18:03)
злоебучий янык просрал украину бандерам и плять ебаному зайцу яценюку, злоебучий пидрюк путин тут как тут спешит отхватить обратно крым

При всей моей нелюбви к путину, сейчас он делает всё правильно.
кто бы чего не говорил, большинство русских никогда не воспринимали Крым, украинским.
Крым отвоевала Россия!!
а ебаный хрущь его как коробку конфет подарил вместе со всем населением.
сейчас мы забираем то что принадлежит нам по праву. если хотите, по праву сильного!
я не считаю врагами Украинцев, да и никто в России не считает.
наши враги, свидомые хохлы бандеровцы.
и если они в Крым сунутся, будем отстреливать.

вы что то путаете. путин выступает за целостность Украины. не о каком разделении Украины речи не идет. тем более о присоединении Крыма. нам, русским, не нужна разделенная Украина. а Крым это будет прецендент. так что не выдумывайте . и не собирается Русь кого то оккупировать.
закон принят для того что б не метались в последний момент как в южной Осетии.

[^]
руна78
3.03.2014 - 17:25
0

Шутник

бля, пришел с военкомата, меня не взяли, 35 лет, служба г. Болград, 45 АМДБр, 2 АМДБ, 4 рота, стрелок-гранатометчик, нагрудный знак - парашютист отличник

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Вы и без заявлений , от одного только страху, подняли бучу на весь мир.Нет ни одного доказательства, что вам угрожали. что вас обижали - один только ваш перепуг.

Ну, и? Подняли страху, дальше что? Вы нас в этом обвинить хотите что ли?
Так то что все кирпичи откладывают это не наши проблемы вообще. То что вы себе врагов придумали и теперь их боитесь тоже не наши проблемы. У вас дестабилизация, мы защищаем свои же базы, согласно договору все, кстати. Никуда не лезем, таками никого не раскатываем, даже недовластям вашим бандитским ультиматумов не ставим никаких, ждем когда вы разберетсь. Че усираетесь то? То что Крым сам не хочет признавать нацисткую хунту? Так не только Крым, собственно не хочет.

[^]
OneHalf66
0

Ярила

exponent, ну-ка скажи кого пиздили российские войска, которые сейчас находятся "на территории Украины"?

[^]
Мавлидинов
3.03.2014 - 17:27
0

Приколист

Цитата (priprava @ 2.03.2014 - 23:30)
Жители Украины рвут военные билеты и уезжат в Россию.Вот Вам и майдан бля.Трагедия всей страны.Думаю,что для Майдана это конец.

Это тебе кАНАЛ 24 рассказал? Верь, конечно, это твой канал....

[^]
Troj
1

Приколист

хохлы мне напоминают алкоголика с белкой который гоняет чертей в своей голове, лучше бы работали, а то завтра жрать нечего будет.

[^]
Zarathustra1
0

Балагур

Цитата (руна78 @ 3.03.2014 - 18:25)
бля, пришел с военкомата, меня не взяли, 35 лет, служба г. Болград, 45 АМДБр, 2 АМДБ, 4 рота, стрелок-гранатометчик, нагрудный знак - парашютист отличник

Ну так денег нет и тем контрактникам выплачивать, что там сегодня есть, а тут еще и вы приперлись...
Мобилизация это вам не в фейсбуке призыв разместить

Это сообщение отредактировал Zarathustra1 - 3.03.2014 - 17:28

[^]
OneHalf66
3.03.2014 - 17:28
1

Ярила

Цитата (руна78 @ 3.03.2014 - 18:25)

Ну так ты же трёхразовое питание требовать начнешь... Обмундирование, оружие, парашют... Откуда они это брать будут? Денех-то нет! gigi.gif

[^]
AraSR
0

Хохмач

Цитата (exponent @ 4.03.2014 - 00:19)
Цитата (vk007vk @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата (Кошакъ @ 3.03.2014 - 18:03)
злоебучий янык просрал украину бандерам и плять ебаному зайцу яценюку, злоебучий пидрюк путин тут как тут спешит отхватить обратно крым

При всей моей нелюбви к путину, сейчас он делает всё правильно.
кто бы чего не говорил, большинство русских никогда не воспринимали Крым, украинским.
Крым отвоевала Россия!!
а ебаный хрущь его как коробку конфет подарил вместе со всем населением.
сейчас мы забираем то что принадлежит нам по праву. если хотите, по праву сильного!
я не считаю врагами Украинцев, да и никто в России не считает.
наши враги, свидомые хохлы бандеровцы.
и если они в Крым сунутся, будем отстреливать.

Большинство немцев не воспринимало Гданьск польским. Да и сейчас у вас есть быший Кенигсберг. И да, как японцы воспринимают ваши Курилы?

Не путайте теплое с мягким. Курилы, Данциг и Кенигсберг это итоги Второй Мировой. Оплачены кровью и пересмотр этих итогов будет оплачен еще большей кровью.

А вот Крым - Украине, это помутнение рассудка Кукурузника, правда продиктованное стремлением облегчить бюрократические проволочки. Подарочек сей сделан в мирное время и НИЧЕГО, подчеркиваю НИЧЕГО не стоил Украине. Так что есть разница между Крымом и тем что вы перечислили.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Здравствуйте! Может кто подскажет. Срочную служил в СА, присягу на верность Украине не принимал (в универе заставляли, но я послал). Могут ли вызвать на сборы (по возрасту вроде как еще могут)?

Они сейчас на сборы вообще никого не могут вызвать. Потому что приказ о мобилизации может подписать только законный верховный главнокомандующий, а не ИО. А законный, как ни крути, Янукович. lol.gif
И таки да, те люди, которые эти приказы исполняют собственно понимают это. А то что сейчас пытаются "комплектовать", это по сути незаконные бандформирования получаются.

Охренительную бучу строили товарищи украинцы в своей же стране. Еще и в России за майдан агитировали. Нет уж, мы лучше как нибудь без идиотов разберемся.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.03.2014 - 17:29

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (Zarathustra1 @ 3.03.2014 - 18:21)
Цитата (Кошакъ @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата
Эти войска находятся там из-за вашей природной жадности до денег. В курсе? Деньги вертайте в зад за последние годы и вернем войска из Севастополя. А денег нет, все проели - так и вопросов нет не так ли?

вот скажи мне человек - из за чьей природной сука жадности? моей? соседа? соседа соседа??? тебе лично деньги задолжали??? или кому? не понимаю я вот такие высказывания если честно, вот в данном случае твоими руками кто то разгребает жар, ты то хоть осознаешь это после своих высказываний?

Я в принципе ничего не хочу - кроме свободного референдума Крыма по вопросу самоопределения. А то ведь получается свою волю мирными и немирными демонстрациями у вас могут только западэнци изъявлять, а русские люди второго сорта...

А про деньги я могу рассказать - именно эти деньги пускались на латание дыр в бюджете Украины и на поддержание курса гривны, т.е. получателями этих денег были и ты и твой сосед, и сосед твоего соседа.

Я за право на самоопределение. только опять же, референдум должен быть всеукраинским, если по-закону. У Украины очень много противоречий, а соседи тупо рвут на куски при первом же признаке слабости. возможно, расширение автономий и будет нормальным способом урегулирования, но тогда это должен быть референдум для всех. Самое смешное, это обещает любая власть пока идёт на выборы, даже майдан.

[^]
Василек
0

Приколист

Цитата
Ну, и? Подняли страху, дальше что? Вы нас в этом обвинить хотите что ли?
Так то что все кирпичи откладывают это не наши проблемы вообще. То что вы себе врагов придумали и теперь их боитесь тоже не наши проблемы. У вас дестабилизация, мы защищаем свои же базы, согласно договору все, кстати. Никуда не лезем, таками никого не раскатываем, даже недовластям вашим бандитским ультиматумов не ставим никаких, ждем когда вы разберетсь. Че усираетесь то? То что Крым сам не хочет признавать нацисткую хунту? Так не только Крым, собственно не хочет

Не надо ля-ля. Условием начала диалога ваши ставят возврат нам в президенты вара и убийцу янека. Нет уж, спасибо. Берите его себе.

[^]
vk007vk
3.03.2014 - 17:29 [ показать ]
-19
marguliez21
3.03.2014 - 17:30
-2

Шутник

http://www.unian.net/politics/892278-nochy...inoboronyi.html

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ospohransluzhba

http://korrespondent.net/ukraine/events/33...akhchysarae-smy

Это называется сидят в свои пунктах дислокации ? )) Они катаются куда хотят и где хотят ... а это очень настораживает и злит )))

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (OneHalf66 @ 3.03.2014 - 18:25)
exponent, ну-ка скажи кого пиздили российские войска, которые сейчас находятся "на территории Украины"?

Пока что пытались как воришки вывезти автоматы со склада. Слава яйцам военные украинские адекватные, мирно послали нахер. Слава яйцам ваши военные тоже адекватные - ушли. Но накалять обстановку дальше? До первого провокатора?

[^]
Zarathustra1
0

Балагур

Дорогие украинцы, вам уже пора перестать ныть по поводу Крыма - люди живущие там сами как-нибудь на референдуме решат как им жить дальше. А вам лучше не теряя время с шапками начинать турне по европам. Денег-то в бюджете нет...

[^]
СахDeadyshka
3.03.2014 - 17:31
0

Сахалинский алкаж

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 01:22)
Цитата

Ну, собсно, Курилы не показатель. Они были честно отвоеваны, и японцы там баз своих не держат, оплачивая аренду России. Так что относится они могут как хотят. Да, собсно, и в России от их отношения никого не припекает так, как припекло бандернутых.

Ой вей я как житель сахалина могу сказать что Япы с курилами пойдут нах..й мелкими приставными шагами...

[^]
VVoldemar
3.03.2014 - 17:31
0

Сам такой!

Цитата
Не надо ля-ля. Условием начала диалога ваши ставят возврат нам в президенты вара и убийцу янека.Нет уж, спасибо. Берите его себе.

Ну смотрите. Если вам нравится жить при незаконной власти, которую половина Украины не признает, и которая уже потихоньку жиденько обсерилась..

Домайданились? Причем даже и смайданить то как следует не смогли. А еще "независимости" хотят. Смотрите уже правде в глаза. Как только у вас появится реальная независимость, в теории, так вы сразу сами себе шею и свернете, просто что бы проверить и "доказать".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115308
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх