Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HorunzhiyA
3.03.2014 - 17:32
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 3.03.2014 - 16:04)
Цитата (Василек @ 3.03.2014 - 18:00)
А как вы планируете жить с нами после войны?

1. Не после войны, а после того, как всё устаканится.
2. Да как жили раньше, так и будем жить. Нам с украинцами делить нечего.

над глумлением "русскоязычного" населения в "некой прибалтийской стране" ты, дружок, будешь наблюдать лишь в линзу бинокля, лихорадочно передергивая затвор - в знак поддержки...

[^]
VVoldemar
3.03.2014 - 17:32
0

Сам такой!

Цитата
Ой вей я как житель сахалина могу сказать что Япы с курилами пойдут нах..й мелкими приставными шагами...

Я 4 года на Сахалине жил, и собсно Служил, и тоже могу многое рассказать. Но не в этой теме.
По крайней мере на Курилах у нас наши пограничники, а не японские.

[^]
marguliez21
3.03.2014 - 17:33
-2

Шутник

Цитата (Zarathustra1 @ 3.03.2014 - 18:30)
Дорогие украинцы, вам уже пора перестать ныть по поводу Крыма - люди живущие там сами как-нибудь на референдуме решат как им жить дальше. А вам лучше не теряя время с шапками начинать турне по европам. Денег-то в бюджете нет...

Да в том то и дело, что они не имеют права решать на своем референдуме... нет у них такого права согласно Конституции Украины )

[^]
Василек
3.03.2014 - 17:33
0

Приколист

Совет Федерации предлагает создать лагеря для беженцев из Украины. Комитет СФ по бюджету и финансовым рынкам подготовил и в целом одобрил текст Обращения палаты «К органам государственной власти субъектов Российской Федерации в связи с общественно-политической обстановкой на территории Украины». http://vesti.ua/strana/40667-v-rossii-sobr...ncev-iz-ukrainy
И вы хотите нам рассказать что вы миротворцы?

[^]
exponent
3.03.2014 - 17:34
0

Балагур

Цитата (AraSR @ 3.03.2014 - 18:28)
Цитата (exponent @ 4.03.2014 - 00:19)
Цитата (vk007vk @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата (Кошакъ @ 3.03.2014 - 18:03)
злоебучий янык просрал украину бандерам и плять ебаному зайцу яценюку, злоебучий пидрюк путин тут как тут спешит отхватить обратно крым

При всей моей нелюбви к путину, сейчас он делает всё правильно.
кто бы чего не говорил, большинство русских никогда не воспринимали Крым, украинским.
Крым отвоевала Россия!!
а ебаный хрущь его как коробку конфет подарил вместе со всем населением.
сейчас мы забираем то что принадлежит нам по праву. если хотите, по праву сильного!
я не считаю врагами Украинцев, да и никто в России не считает.
наши враги, свидомые хохлы бандеровцы.
и если они в Крым сунутся, будем отстреливать.

Большинство немцев не воспринимало Гданьск польским. Да и сейчас у вас есть быший Кенигсберг. И да, как японцы воспринимают ваши Курилы?

Не путайте теплое с мягким. Курилы, Данциг и Кенигсберг это итоги Второй Мировой. Оплачены кровью и пересмотр этих итогов будет оплачен еще большей кровью.

А вот Крым - Украине, это помутнение рассудка Кукурузника, правда продиктованное стремлением облегчить бюрократические проволочки. Подарочек сей сделан в мирное время и НИЧЕГО, подчеркиваю НИЧЕГО не стоил Украине. Так что есть разница между Крымом и тем что вы перечислили.

Это не помутнение рассудка, вспомни откуда в Крыму вода и электричество. Кенигсберг и Курилы оплачены и кровью украинского народа, именно из-за бойни здесь УССР и БССР получили места в ООН. А пересмотр истории ведёт к реваншизму, а потом к фашизму. Этим занимаются ультраправые у вас, этим занимаются ультраправые у нас. Вопрос к остальным - как это давить. Но, претензии украинских не подкреплены ничем, или вы реально думаете что они на вас войной пойдут? Они даже в Харькове усрались, ещё 23 февраля.

[^]
OneHalf66
1

Ярила

Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 18:28)
Я за право на самоопределение. только опять же, референдум должен быть всеукраинским, если по-закону.

Референдум по Крыму должен быть всеукраинский? То есть если крымчане не хотят жить в жопе, в которой сейчас находится Украина, то они сами этот вопрос решить не могут? У всей Украины разрешения спрашивать должны?
А, простите, с какого хера жители других регионов будут решать, как и с кем быть Крыму?

[^]
Мавлидинов
-1

Приколист

Чечня не имела армии и, кстати, намного меньше Украины...

Дальше, думаю, продолжать не стоит. Не знаю, что вам говорят ваши масс медиа, но, здесь, реально МНОГО людей готовых, хоть как - нибудь, но сопротивляться. Говорю, как волонтер военкомата)

Да, армия Украины, возможно, слаба, но партизанская война и всякие "бесчеловечные акции на территории других государств" уже приходят в головы многих "радикально настроенных граждан Украины".

Так, что милости просим - если все-таки решите, у вас будет много материала для патриотического плача и геройских клипов, чтобы разместить на ЯПе)

[^]
СахDeadyshka
0

Сахалинский алкаж

Ребят вот вам этат майданосрачь не надоел? ведь блеать уже все тысячу раз пережевано.... да сколько можно то уже майдано тредов плодть? Вас самих еще не заебало?

[^]
Copilot
3.03.2014 - 17:35
2

Гонщик

Воевать с братьями ??? Да идите вы на xyй твари бандеровские !!! Пусть лучше вся рада скопом на передовую выдвинется !!!

[^]
sadomazila
3.03.2014 - 17:35
1

Весельчак

Пляски зулусов.

[^]
vk007vk
3.03.2014 - 17:36 [ показать ]
-18
HorunzhiyA
3.03.2014 - 17:36
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 3.03.2014 - 16:34)
Я за право на самоопределение. только опять же, референдум должен быть всеукраинским, если по-закону.

Референдум по Крыму должен быть всеукраинский? То есть если крымчане не хотят жить в жопе, в которой сейчас находится Украина, то они сами этот вопрос решить не могут? У всей Украины разрешения спрашивать должны?
А, простите, с какого хера жители других регионов будут решать, как и с кем быть Крыму?

над глумлением "русскоязычного" населения в "некой прибалтийской стране" ты, дружок, будешь наблюдать лишь в линзу бинокля, лихорадочно передергивая затвор - в знак поддержки...

[^]
Zarathustra1
1

Балагур

Цитата (Zarathustra1 @ 3.03.2014 - 18:21)
Цитата (Кошакъ @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата
Эти войска находятся там из-за вашей природной жадности до денег. В курсе? Деньги вертайте в зад за последние годы и вернем войска из Севастополя. А денег нет, все проели - так и вопросов нет не так ли?

вот скажи мне человек - из за чьей природной сука жадности? моей? соседа? соседа соседа??? тебе лично деньги задолжали??? или кому? не понимаю я вот такие высказывания если честно, вот в данном случае твоими руками кто то разгребает жар, ты то хоть осознаешь это после своих высказываний?

Я в принципе ничего не хочу - кроме свободного референдума Крыма по вопросу самоопределения. А то ведь получается свою волю мирными и немирными демонстрациями у вас могут только западэнци изъявлять, а русские люди второго сорта...

А про деньги я могу рассказать - именно эти деньги пускались на латание дыр в бюджете Украины и на поддержание курса гривны, т.е. получателями этих денег были и ты и твой сосед, и сосед твоего соседа.

Я за право на самоопределение. только опять же, референдум должен быть всеукраинским, если по-закону. У Украины очень много противоречий, а соседи тупо рвут на куски при первом же признаке слабости. возможно, расширение автономий и будет нормальным способом урегулирования, но тогда это должен быть референдум для всех. Самое смешное, это обещает любая власть пока идёт на выборы, даже майдан.

Согласно уставу ООН, и куче прецендентов (Косово, Хорватия и Босния) - отдельные субъекты так же имеют право на самоопределение. Международное законодательство имеет приоритет. Я не считаю что западенци из Львова должны принимать участие в решении судьбы Крыма.

Опять же куда вы послали сое законодательство когда проводили вооруженный переворот? Где импичмент президента? Да вы сами насрали на свою конституцию, но это же западэнци - они у вас люди первого сорта, а русские живущие в Крыму - люди второго сорта и не имеют прав равных с западенцами.

Я все верно понял?

[^]
СахDeadyshka
0

Сахалинский алкаж

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 01:32)
Цитата
Ой вей я как житель сахалина могу сказать что Япы с курилами пойдут нах..й мелкими приставными шагами...

Я 4 года на Сахалине жил, и собсно Служил, и тоже могу многое рассказать. Но не в этой теме.
По крайней мере на Курилах у нас наши пограничники, а не японские.

Там много кто кроме погранцов я там несколько лет отработал мотаясь с острова на остров и япов кроме как туристов не видел

[^]
exponent
3.03.2014 - 17:37
0

Балагур

Дорогие украинцы, вам уже пора перестать ныть по поводу Крыма - люди живущие там сами как-нибудь на референдуме решат как им жить дальше. А вам лучше не теряя время с шапками начинать турне по европам. Денег-то в бюджете нет...

Да пусть решают. Сами. Без солдат чужих армий под боком. Только отделение крыма = ускоренное вступление остальной Украины в НАТО. СтОит того? Просто потому что будет выглядеть как Россия оторвала себе Крым.

[^]
valek230
3.03.2014 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Мавлидинов @ 3.03.2014 - 18:34)
Чечня не имела армии и, кстати, намного меньше Украины...

Дальше, думаю, продолжать не стоит. Не знаю, что вам говорят ваши масс медиа, но, здесь, реально МНОГО людей готовых, хоть как - нибудь, но сопротивляться. Говорю, как волонтер военкомата)

Да, армия Украины, возможно, слаба, но партизанская война и всякие "бесчеловечные акции на территории других государств" уже приходят в головы многих "радикально настроенных граждан Украины".

Так, что милости просим - если все-таки решите, у вас будет много материала для патриотического плача и геройских клипов, чтобы разместить на ЯПе)

С чего вы вообще взяли, что вас кто то захватывать собрался? Вы хоть 1 танк видели российский, или думаете что русские на джипах атаковать вас будут?
Не будет никакой войны, не надо истерить.

[^]
Zarathustra1
3.03.2014 - 17:39
1

Балагур

Цитата (marguliez21 @ 3.03.2014 - 18:33)

Да в том то и дело, что они не имеют права решать на своем референдуме... нет у них такого права согласно Конституции Украины )

Ага, только вы сами насрали на свою конституцию когда проводили вооруженный переворот. Но это же западэнци делали - они у вас люди первого сорта, а русские живущие в Крыму - люди второго сорта и не имеют прав равных с западенцами. Так?

[^]
crank0589
3.03.2014 - 17:39
0

Балагур

Цитата (шурумбурум @ 2.03.2014 - 23:31)
Цитата (smekalof @ 2.03.2014 - 23:30)
А те кто присягу Советскому Союзу давал?

нет такого государства и присяга недействительна!

Че так заминусили интересно? Факт ведь))))))))) Страны то действительно нет))))

[^]
Taliban
3.03.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.03.2014 - 16:31)
Ну смотрите. Если вам нравится жить при незаконной власти, которую половина Украины не признает, и которая уже потихоньку жиденько обсерилась..

Нам с ней жить до выборов - 2.5 месяца. Если бы янык остался, то с ним бы жили вечно, как и вы с путиным.

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (Zarathustra1 @ 3.03.2014 - 18:36)
Цитата (Zarathustra1 @ 3.03.2014 - 18:21)
Цитата (Кошакъ @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата
Эти войска находятся там из-за вашей природной жадности до денег. В курсе? Деньги вертайте в зад за последние годы и вернем войска из Севастополя. А денег нет, все проели - так и вопросов нет не так ли?

вот скажи мне человек - из за чьей природной сука жадности? моей? соседа? соседа соседа??? тебе лично деньги задолжали??? или кому? не понимаю я вот такие высказывания если честно, вот в данном случае твоими руками кто то разгребает жар, ты то хоть осознаешь это после своих высказываний?

Я в принципе ничего не хочу - кроме свободного референдума Крыма по вопросу самоопределения. А то ведь получается свою волю мирными и немирными демонстрациями у вас могут только западэнци изъявлять, а русские люди второго сорта...

А про деньги я могу рассказать - именно эти деньги пускались на латание дыр в бюджете Украины и на поддержание курса гривны, т.е. получателями этих денег были и ты и твой сосед, и сосед твоего соседа.

Я за право на самоопределение. только опять же, референдум должен быть всеукраинским, если по-закону. У Украины очень много противоречий, а соседи тупо рвут на куски при первом же признаке слабости. возможно, расширение автономий и будет нормальным способом урегулирования, но тогда это должен быть референдум для всех. Самое смешное, это обещает любая власть пока идёт на выборы, даже майдан.

Согласно уставу ООН, и куче прецендентов (Косово, Хорватия и Босния) - отдельные субъекты так же имеют право на самоопределение. Международное законодательство имеет приоритет. Я не считаю что западенци из Львова должны принимать участие в решении судьбы Крыма.

Опять же куда вы послали сое законодательство когда проводили вооруженный переворот? Где импичмент президента? Да вы сами насрали на свою конституцию, но это же западэнци - они у вас люди первого сорта, а русские живущие в Крыму - люди второго сорта и не имеют прав равных с западенцами.

Я все верно понял?

Вот именно, в стране жопа, все уже плюнули на майдан и схватились за голову. А тут соседи начали тешить свои мечты. Раз жопа - не трогайте, развалится само. или не развалится, но не будет злобных взглядов

[^]
Zarathustra1
0

Балагур

Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 18:37)

Да пусть решают. Сами. Без солдат чужих армий под боком. Только отделение крыма = ускоренное вступление остальной Украины в НАТО. СтОит того? Просто потому что будет выглядеть как Россия оторвала себе Крым.

Да вы там уже давно НАТО призываете. Вступайте, там вам будут рады.

[^]
Joni1
1

Балагур

https://www.youtube.com/watch?v=wQa0PIVIicI#t=22 "Нам нечего мобилизовывать.."

Это сообщение отредактировал Joni1 - 3.03.2014 - 17:41

[^]
realcat
3.03.2014 - 17:41
0

Шутник

Цитата (yura25 @ 3.03.2014 - 18:24)
Цитата (vk007vk @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата (Кошакъ @ 3.03.2014 - 18:03)
злоебучий янык просрал украину бандерам и плять ебаному зайцу яценюку, злоебучий пидрюк путин тут как тут спешит отхватить обратно крым

При всей моей нелюбви к путину, сейчас он делает всё правильно.
кто бы чего не говорил, большинство русских никогда не воспринимали Крым, украинским.
Крым отвоевала Россия!!
а ебаный хрущь его как коробку конфет подарил вместе со всем населением.
сейчас мы забираем то что принадлежит нам по праву. если хотите, по праву сильного!
я не считаю врагами Украинцев, да и никто в России не считает.
наши враги, свидомые хохлы бандеровцы.
и если они в Крым сунутся, будем отстреливать.

вы что то путаете. путин выступает за целостность Украины. не о каком разделении Украины речи не идет. тем более о присоединении Крыма. нам, русским, не нужна разделенная Украина. а Крым это будет прецендент. так что не выдумывайте . и не собирается Русь кого то оккупировать.
закон принят для того что б не метались в последний момент как в южной Осетии.

ВВП и его пропаганда как раз выступают за дерибан Украины, ну не нравится ВВП те веянья которые сейчас проходят в Украине, Вам русскому народу на территории РФ говорят что на Украине беспредел, анархия, бендеровци и фашисты по всей Украине власть захватили и будут ущемлять там русских, поврете нет на Украине таких событий. Все это пропаганда ваших СМИ. А тут я соглашусь АР Крым будет прецедентом по полной изоляции РФ.

[^]
vk007vk
3.03.2014 - 17:42 [ показать ]
-18
OneHalf66
3.03.2014 - 17:43
0

Ярила

Цитата (HorunzhiyA @ 3.03.2014 - 18:36)

Бот? Сообщения свои почитай, даун!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115303
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх