Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beesay
2.03.2013 - 21:30
1
Статус: Offline

Шутник

Сталин был очень добрым и любил детей. О чем говорят, например, следующие факты:

В 1927 году 48% всех обитателей тюрем и лагерей составляли подростки от 16 до 24 лет.
По состоянию на 4 августа 1938 года у репрессированных родителей были изъяты 17 355 детей и намечались к изъятию еще 5 тысяч.
21 марта 1939 года Берия сообщил Молотову о том, что в «...исправительно-трудовых лагерях у заключенных матерей находятся 4500 детей ясельного возраста, которых предлагал изъять у матерей и впредь придерживаться подобной практики. Детям начали присваивать новые имена и фамилии».
7 апреля 1935 года ЦИК и СНК СССР издают постановление «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних». В связи с этим возник вопрос о возможности применения к детям высшей меры наказания. Разъяснение Политбюро от 20 апреля 1935 года подтверждало, что к числу мер уголовного наказания относится также и высшая мера - расстрел.
Указ от 10 декабря 1940 года предусматривал расстрел детей начиная с 12 лет за «повреждение ... железнодорожных или иных путей».

[^]
лилипут
2.03.2013 - 21:31
1

Ярила

ТиXиЙОмуТ
Цитата
люди не рабочих профессий .. дармоеды и трутни.. кароче все "мозги" нации..

Вообще то это выражение возникло в революцию.
Тогда было много детей беспризорников, и многие из них, мнили себя отпрысками "благородных семей".
Причем были как правило плохо управляемы, но со вшами)
Вот их то и прозвали "вшивый интелегент" при поступлении в детдом или колонию.

[^]
nickcave
2.03.2013 - 21:32
-1

Шутник

Нашисты-едросы.... бля, что-за квантор-общности такой?.... И, это ваще-то был такой Лаврентий Павлович Берия, который в перерывах ебал кучу малалетних девушек. А на "атомныйпроект"-забивал хуй, Вот-благодаря этим случайным обЪстоятельствам, мы счас тут марзянкой в инете общаемся.

[^]
лилипут
2.03.2013 - 21:32
0

Ярила

Цитата
В 1927 году 48% всех обитателей тюрем и лагерей составляли подростки от 16 до 24 лет.

откуда дровишки?

[^]
yakontra
2.03.2013 - 21:33
2

Шутник

Цитата (oboroten @ 2.03.2013 - 22:18)
может быть и они бы поступили как твой дед, но, к сожалению, не успели

Не было бы ублюдков рэвоблялюдионеров типа Ленина, Герцена, декабристов и народовольцев не было бы и кровавой контрреволюции типа Сталина. Разгребайте, что сами посеяли.

[^]
ТиXиЙОмуТ
1

Шутник

Цитата (лилипут @ 2.03.2013 - 22:31)
ТиXиЙОмуТ
Цитата

Тогда было много детей беспризорников, и многие из них, мнили себя отпрысками "благородных семей".

вообщето мне плевать когда оно возникло! Я знаю когда оно массово применялось...

[^]
Акоста
3

Хохмач

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 2.03.2013 - 22:27)
Цитата (лилипут @ 2.03.2013 - 22:06)
ТиXиЙОмуТ
Цитата
заметь, это не Я сказал

заметь те вы так и не ответили, кто такая "вшивая интелегенция"!

люди не рабочих профессий-дармоеды и трутни.. кароче все "мозги" нации..

Люблю сраач!Привет лююмпены!

[^]
masskarakurt
1

White forever

1.

Памятник Сталину

[^]
лилипут
2.03.2013 - 21:34
1

Ярила

ТиXиЙОмуТ
Цитата
кстати за 20 млн. замореных голодом-ни какой сталинодрочер ответить не хочет?.. и заодно за расстрелы этими мудаками красножопыми .. и за лагеря в которых закалялись те кто в последствии дербанили страну? у меня по серьезней вопросы -ты так не считаешь?

Мало стреляли.
Остались ещё сказочники...

[^]
masskarakurt
2.03.2013 - 21:34
0

White forever

2.

Памятник Сталину

[^]
masskarakurt
2.03.2013 - 21:35
2

White forever

3.

Памятник Сталину

[^]
лилипут
-2

Ярила

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 2.03.2013 - 22:33)
ТиXиЙОмуТ
Цитата

вообщето мне плевать когда оно возникло! Я знаю когда оно массово применялось...

Так и применялось к такому же поведенчискому типу)))
Только вши были не на голове, а в голове))

Это сообщение отредактировал лилипут - 2.03.2013 - 21:37

[^]
Verug7
0

Шутник

Не может быть так что один человек решал за всю страну, ничего не имею против Сталина и Хрущева (хотя за Севастополь обидно). Но Россия великая страна, нам обычным людям лишь бы не мешали, все сделаем как надо, но парадокс, главная проблема и спасение России в централизации, пока не будем развивать всю страну так и будем на задворках цивилизации.

[^]
masskarakurt
2.03.2013 - 21:36
3

White forever

4.

Памятник Сталину

[^]
Oswald
2.03.2013 - 21:36
0

Шутник

у либералышей все кто против них, все из кэгебэ.
демократы ж, хуле

))))

блин я с этими вашими срачами про мусульман и Сталина скоро стану верующим сталинистом)))))

[^]
bandog
2.03.2013 - 21:37
-1

Балагур

Нежнаю в тему или нет, если че извините.Прочитал тут некоторых фанатов путинамедведева либирастов.
И только фильм посмотрел грязные выборы
Там мужик выкрикивает "ненужно мне страна радуга где все бесплатно я хочу жить в сша! коммунист проклятый" я ашь заржал
Дай свинье жемчуг она его растопчит.
И победителей не судят.

[^]
upyr
2.03.2013 - 21:38
0

Приколист

Цитата (beesay @ 2.03.2013 - 23:30)
Сталин был очень добрым и любил детей. О чем говорят, например, следующие факты:

По состоянию на 4 августа 1938 года у репрессированных родителей были изъяты 17 355 детей и намечались к изъятию еще 5 тысяч.
21 марта 1939 года Берия сообщил Молотову о том, что в «...исправительно-трудовых лагерях у заключенных матерей находятся 4500 детей ясельного возраста, которых предлагал изъять у матерей и впредь придерживаться подобной практики. Детям начали присваивать новые имена и фамилии».
7 апреля 1935 года ЦИК и СНК СССР издают постановление «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних». В связи с этим возник вопрос о возможности применения к детям высшей меры наказания. Разъяснение Политбюро от 20 апреля 1935 года подтверждало, что к числу мер уголовного наказания относится также и высшая мера - расстрел.
Указ от 10 декабря 1940 года предусматривал расстрел детей начиная с 12 лет за «повреждение ... железнодорожных или иных путей».

ничего себе подростки в 24 года.

[^]
лилипут
0

Ярила

Oswald
Цитата
блин я с этими вашими срачами про мусульман и Сталина скоро стану верующим сталинистом)))))

я уже хочу в растрельную команду)))

[^]
cockroach
0

Весельчак

Цитата (masskarakurt @ 2.03.2013 - 21:35)
3.

В точку!

[^]
Oswald
2.03.2013 - 21:40
-1

Шутник

лилипут
я дам тебе парабеллум и зеленку.

галантерейщик и ришелье - это сила!!!!

))))

[^]
beesay
2

Шутник

Приведением в исполнение смертных приговоров занимались особые оперативные группы во главе с чекистами-начальниками. Во всех регионах страны устраивались специальные полигоны для массового уничтожения «врагов народа» и их последующего захоронения. Ввиду большого количества смертников и дабы уложиться в отведенные сроки, занятые в расстрелах сотрудники «органов» проявляли большую «изобретательность».
Для экономии патронов и времени использовались самые разнообразные методы. На Дальнем Востоке приговоренных к смерти топили в море; в некоторых областях Украины рубили топорами; в Новосибирской области душили. Но наиболее «продвинутыми» оказались московские энкваведисты, опробовав метод убийства людей посредством удушения отравляющим газом.
Автором данной идеи стал начальник административно-хозяйственного отдела (АХО) УНКВД по Московской области Исай Давидович Берг. Лейтенант госбезопасности, член ВКП (б) с 1930 г., он исполнял решения «тройки» УНКВД по Московской области: возил на расстрелы. Но после того, как общее число осужденных на расстрел в Москве стало переваливать за 300 человек в день, справиться с таким обилием смертников палачам стало уже невозможно.
Берг предложил собственный способ решения этой проблемы. С его участием были созданы автомашины, так называемые душегубки. Они маскировались под хлебные фургоны. В среднем в них вмещались 20 — 30, а иногда и 50 человек. Сконструированы они были таким образом: внутрь фургона поворачивалась выхлопная труба, и по пути следования к месту исполнения приговора люди отравлялись газом. Прежде чем бросить в машину, приговоренных к расстрелу арестованных раздевали догола, связывали, затыкали рот. Таким образом, по прибытии на место казни расстрельной команде оставалось только выгрузить трупы для погребения в заранее приготовленных рвах...

подробнее: http://d-v-sokolov.livejournal.com/582908.html

[^]
ТиXиЙОмуТ
1

Шутник

Цитата (лилипут @ 2.03.2013 - 22:35)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 2.03.2013 - 22:33)
ТиXиЙОмуТ
Цитата

Так и применялось к такому же поведенчискому типу)))
Только вши были не на голове, а в голове))

ну так давай обратимся к истории... умные люди все таки победили быдло-пролетариат .. или Я не прав ? ))

так что аутсайдеры можете молча сидеть под гнетом буржуазии- вы свою битву просрали бесславно ))))

[^]
Ivica9
1

Хохмач

Сталин был!Иэто есть факт!И то ,что пользуются сейчас его благами и коммуникациями - тоже факт!А значит он делал всё правильно.Да,он конечно не Иисус,но кто сказал,что блага для людей делаются в в раю?Так вот...человек который видел сквозь время и пусть сквозь людей тоже.Но делал для народа-факт!!!!

[^]
nickcave
0

Шутник

И таки да, анадысь одному пидарасу, с пятном на маковке-ёбнуло за-80 лет. пусть иво черти в аду ебать будут.

[^]
chernyprapor
2.03.2013 - 21:43
3

Весельчак

Прочитал не всё, но многое... Пишу не для "зелени", просто хочу высказать своё маленькое мнение...
Начало "перестройки" (год 87-89), мы (семья - папа, мама, я, мл. брат) в гостях у бабушки (мама мамы, 1918 г.р.). Папа любил подшучивать над бабушкой по поводу "врага всех народов Сталина", правильности хрущёвской оттепели.. Бабушка за папой с топором бегала, реально... Для неё Сталин был "надёжа и опора земли Советской"... И это с учётом того, что родной дядя ей (брат отца) отказался передать народу своё валенковаляльное дело народу и потерялся где-то на ссылках-пересылках, а отец, передавший своё дело, остался жить, говоря современным языком, "в шоколаде". А был он владельцем золотобойного промысла - из золота фольгу ковали...
Ну, это так - отступление...
А теперь хочу привести очень маленький пример. Я не считаю себя матёрым историком, хотя и люблю почитать что-либо историческое. Так вот, даже принимая все те нападки=-переделки-переписки и всё прочее... Давайте-ка вспомним... Как только на Руси появлялся "царь-тиран", "царь-душегуб", "сатрап" и прочая, что было? ПРАВИЛЬНО! В стране был порядок, подъём производства, сельского хозяйства и всего остального. В стране был порядок, страна была на высших ступенях всемирного почитания и прочая...
Далее.. Как только к власти приходил "добрый царь" - что случалось? Помните? ПРАВИЛЬНО! Смуты, декабристы, революции, народовольцы, страна оказывалась в глубокой ...опе...
Разве не так?
И пусть И.В. был тираном и всем тем, кем вы его назовёте, НО! Страна была на пике? Была!, Нас боялись и уважали? ДА! А все, кто ноет и плачется горючими фекалиями - просто ..... не буду ругаться :)
А Иосиф Виссарионович - ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК :)
А всяким диссидентам и прочей нечисти - ИЗДУЙТЕ в свою Свободную Омереку и живите там, а нам не мешайте.
А что есть США по сути? КТО начал заселять эти территории? ЧЬИ потомки сейчас живут там? Напомнить? ПРАВИЛЬНО! Туда ехали (В ОСНОВНОМ) - 1. Преступники, которым грозила смертная казнь, каторга или пожизненное заключение на родине за ужасные злодеяния, совершённые на территории своей родины, чтобы остаться жить. 2. Беднота и голытьба, которые хотели ниуя не делая на территориях "эльдорады" запросто так зажить жизнью. 3. Малая доля любителей приключений.
Будете спорить? Попробуйте... А на нынешний день в США живут потомки именно этих дегенератов...
АВТОРУ СТАТЬИ _огромный респект и уважуха!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97146
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх