Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PathFounder
2.03.2013 - 20:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lirik28 @ 2.03.2013 - 21:28)
Цитата (волька @ 2.03.2013 - 21:07)
7 миллионов, товарищи - 7 миллионов погибших от голода! Ну как? Как можно восхвалять этого...вождя бл..ть. Люди ели друг друга, а автор дрочит на него...

Тише, товарищ!!!
Нельзя так на амбразуру. Нужно сначала почитать весь топик, тут люди старались, приводили пруфы gigi.gif

Кстати, откуда такая слепая вера в пруфы? А вот из того же интернета. В нем все есть. И злой сталин и добрый.

Сталин не ел детей. Да. Он вообще он паинька был. А голодомор, это пиндосы придумали и другие злыдни. Ты что!!!!

Сейчас тебя расстреляют из минусомета, они это умеют.

А я чё, я ничё... Я просто мимо прооходил. Не нужно меня минусовать. Ну пожаааалуйста. tongue.gif

уважаемый, поищите инфомацию о кол-ве умерших от голода и нищеты в США во времена, так называемой, великой депресии

[^]
лилипут
2.03.2013 - 20:37
4

Ярила

Цитата
Для себя, я отметил одну закономерность - все хвалящие сталина были малообразованные, склонные к алкоголизму люди.

одни Алкоголики воевали в 1941-1945.
одни Алкоголики востонавливали страну.
одни Алкоголики осваивали Север, и открывали месторождения.

И даже не понятно, как без господ то смогли?

[^]
Barklay
2.03.2013 - 20:39
-1

Ярила

"Представляю, что было бы, если бы не Сталин, а, например, Горбачев с Ельциным и примкнувшим к ним Кравчуком возглавляли бы в 1941-м СССР. Ручаюсь, Гудериан остановился бы только на Камчатке. Михаил Сергеевич сказал бы: «Процесс пошел», а Леонид Макарович: «Маємо те, що маємо». Ну и Ельцин бы добавил в своем стиле: «Россияне, простите, не смог». И выпил бы граммов 200…" - весьма предвзятое замечание! Не нужно обобщать, потому как не только Гудериан наступал на СССР и не только Сталин противостоял ему. Глупо сравнивать Иосифа и Мишей, так как это все равно, что сравнить небо и землю. Вы наверное, знаете, что в провале начала ВОВ есть винна Сталина и она давно уже обоснована и доказана. Ведь после нападения Германии Коба не мог прийти в себя около 7 дней, затаившийся ебя на даче! И когда к нему приехали члены политбюро, в том чмсле и Берия, Коба реально думал, что его едут арестовывать за измену родине. И таких фактов достаточно! И он не был военным стратегом и всегда прислушивался к мнению своих военочальников! Когда стало ясно, что немцы имеют все шансы взять Москву, Сталин в срочном порядке вызвал Жукова Г.К с лелинградского округа, так как знал, что самостоятельно сам не в силах сделать. Я уже за репресии 36-37 года не говорю, и про глодомор тоже. Так, что пусть там лежит и переворачивается!

[^]
Lirik28
1

едробот

Цитата (лилипут @ 2.03.2013 - 21:33)
Lirik28
Цитата
Народ, это кто? Нука приведите определение. Я вот стал. Я не народ?

Цитата
тьфу, господа!

ваше?

Да. И чё? Народ более чем полностью должен сотоять из быдла?

Скрытый текст
Предвижу насчет "чё". Это специально)))

Это сообщение отредактировал Lirik28 - 2.03.2013 - 20:40

[^]
kandalak
2

Ярила

Цитата
Не вижу смысла обсуждать, тем кто не жил в то время. Это как рассуждать о тяготах воинской службы не служившим. Дедушка рассказывал - не в счет. Для себя, я отметил одну закономерность - все хвалящие сталина были малообразованные, склонные к алкоголизму люди. Все ругающие его - прямая противоположность. Хотя были и исключения

Не соглашусь. Восхлавляет молодеж. Мерзко живем, но из крайности в крайность не стоит.
Народ не помнящий своей истории - обречен пережить ее заново. Напомните пожалуйста кто это сказал? ..... Хотя... Здорово все начиналось!

[^]
PT1ZA
2.03.2013 - 20:40
4

Весельчак

STALIN

Памятник Сталину

[^]
croc
2.03.2013 - 20:41
3

Rideamus

Цитата (dudecomestocum @ 2.03.2013 - 10:49)
будь он у руля (гипотетически) не было бы вооруженных переворотов в Ливии, Сирии

Да какие перевороты в Ливийской ССР и Сирийской ССР, которые были-бы в составе СССР.

[^]
KOKSA
2.03.2013 - 20:41
1

Приколист

даже современникам тяжело изучить личность гения, а через много лет это вообще невозможно. Мне кажется каждый раз когда страна в каком нибудь говне. упоминают товарища Сталина и каждый раз он разный в зависимости что со страной в данный момент происходит. Дело не в одном человеке а во всех остальных гражданах страны

[^]
FedorDK
2.03.2013 - 20:43
3

Ярила

Цитата (Barklay @ 2.03.2013 - 20:39)
"Представляю, что было бы, если бы не Сталин, а, например, Горбачев с Ельциным и примкнувшим к ним Кравчуком возглавляли бы в 1941-м СССР. Ручаюсь, Гудериан остановился бы только на Камчатке. Михаил Сергеевич сказал бы: «Процесс пошел», а Леонид Макарович: «Маємо те, що маємо». Ну и Ельцин бы добавил в своем стиле: «Россияне, простите, не смог». И выпил бы граммов 200…" - весьма предвзятое замечание! Не нужно обобщать, потому как не только Гудериан наступал на СССР и не только Сталин противостоял ему. Глупо сравнивать Иосифа и Мишей, так как это все равно, что сравнить небо и землю. Вы наверное, знаете, что в провале начала ВОВ есть винна Сталина и она давно уже обоснована и доказана. Ведь после нападения Германии Коба не мог прийти в себя около 7 дней, затаившийся ебя на даче! И когда к нему приехали члены политбюро, в том чмсле и Берия, Коба реально думал, что его едут арестовывать за измену родине. И таких фактов достаточно! И он не был военным стратегом и всегда прислушивался к мнению своих военочальников! Когда стало ясно, что немцы имеют все шансы взять Москву, Сталин в срочном порядке вызвал Жукова Г.К с лелинградского округа, так как знал, что самостоятельно сам не в силах сделать. Я уже за репресии 36-37 года не говорю, и про глодомор тоже. Так, что пусть там лежит и переворачивается!

Ну слава Богу кто-то наконец написал как всё было. Теперь буду знать.

[^]
Oswald
2.03.2013 - 20:46
5

Шутник

я кажется уже говори что у каждого лебирала 3 а то и 4 деда умерло или репрессировано.

новый перл.

тут стало известно что и живут они в домах-сталинках и как бы не довольны качеством.

современным строительством довольны (я у родителей в элитнот достаточно доме чуть не умер пока мебель повесил кухонную - где мать его бетон? ).. стоимостью за квадрат в 2500 грина в моем городе тоже доволны.

а сталинки, раздаваемые за так, за то что ты работаешь здорово или детишей в семье прибавилось - это неправильно, это ж дотянулся тиран проклятый

)))) ржу с логики либеральной.

[^]
лилипут
2.03.2013 - 20:47
0

Ярила

Lirik28
Цитата
Да. И чё? Народ более чем полностью должен сотоять из быдла?

Так много примера господ - быдла, что я бы постеснялся.

[^]
cockroach
2.03.2013 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (Oswald @ 2.03.2013 - 20:46)
я кажется уже говори что у каждого лебирала 3 а то и 4 деда умерло или репрессировано.

новый перл.

тут стало известно что и живут они в домах-сталинках и как бы не довольны качеством.

современным строительством довольны (я у родителей в элитнот достаточно доме чуть не умер пока мебель повесил кухонную - где мать его бетон? ).. стоимостью за квадрат в 2500 грина в моем городе тоже доволны.

а сталинки, раздаваемые за так, за то что ты работаешь здорово или детишей в семье прибавилось - это неправильно, это ж дотянулся тиран проклятый

)))) ржу с логики либеральной.

У нас сталинки ценятся! Ещё долго простоят

[^]
ТиXиЙОмуТ
2.03.2013 - 20:48
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 2.03.2013 - 21:23)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 2.03.2013 - 20:21)
Цитата (FedFed @ 2.03.2013 - 20:59)
ТиXиЙОмуТ
вы бы это, по скромнее об "умственном труде". а то судя по вашим заявлениям тут, ваш умственный труд сродни копания земли лопатой. вроде бы и труд, да большого ума не требуется.

когда нет доводов, начинаете искать орфографические ошибки ))) как вы предсказуемы )))

Просто когда человек из себя старуху Боннер корчит и пишет неграмотно (стандартная ошибка для поколения пепси и яги) - это о многом говорит. Уж пардоньте.

faceoff.gif прогони хотя бы через ворд свой опус... умник блин..

уж пардонил блин ))))

молодец хули... первое правило интернет-бойца когда нечего сказать доебись до орфографии )))

Это сообщение отредактировал ТиXиЙОмуТ - 2.03.2013 - 20:52

[^]
Oswald
2.03.2013 - 20:49
0

Шутник

PT1ZA
вы кстати знаете что корпорация зла оффициально поддерживает геев и лесби (у них в штате их 12 процентов). им доплачивают.

[^]
13zero13
2.03.2013 - 20:50
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 2.03.2013 - 12:43)
Цитата (Якjaa @ 2.03.2013 - 12:39)
Преклонение перед тираном, восхваления в его славу, вера в мифы о лучшей жизни при нём.

А вы развенчайте эти мифы документально. Расскажите нам как рванула промышленность СССР/РФ после 1993 года, сколько построено заводов и фабрик, как увеличились зарплаты рабочим и пенсии, на сколько меньше стали воровать чиновники. Внимательно Вас (лично Вас) слушаю.

это вы про какую промышленность????которая, нормальный приемник сделать не могла????при слове импорт у людей был дикий восторг!была б нормальная промышленность никудаб не пропала.

[^]
MadeInMoscow
2.03.2013 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Barklay @ 2.03.2013 - 21:39)
И когда к нему приехали члены политбюро, в том чмсле и Берия, Коба реально думал, что его едут арестовывать за измену родине.

Ничего, что Берия членом Политбюро только в 1946 году стал?

О каких фактах дальше можно говорить?

[^]
Умбармумак
2.03.2013 - 20:52
2

Весельчак

Специально для любителей рассуждать на тему "мудак Хрущёв отдал Крым Украине, при Сталине такого не было". А вы не задумывались, что именно Сталин подарил Казахстану миллион кв. км. русских земель? До 1936 Казахстан был такой же автономией в составе РСФСР, как Якутия или Татарстан. А когда его сделали союзной республикой, Сталин, вместо того, чтобы оставить русские территории в составе России, отдал их за здорово живёшь. Крым по сравнению с этими землями - капля в море.
Почему вообще блокада Ленинграда стала возможной? Разве не благодаря идиотской сталинской агрессии против Финляндии? И ведь какая ирония судьбы: хотели, мол, обезопасить город, отодвинуть границу... А получили через год с небольшим дополнительного врага, который иначе ни в жисть бы не ввязался в войну против такого колоссального соседа - ни сам, ни в коалиции с кем бы то ни было. Да и в первые дни войны вели себя глупо, хотя там были варианты удержать Финляндию от выступления на стороне Гитлера (но это уж отдельная тема). А без Финляндии нам не пришлось бы севернее Ленинграда даже Заполярный фронт удерживать, т.к. нас отделяла бы от оккупированной Норвегии финская территория. И, само собой, минимум миллион человек в городе и на фронте остались бы живы.

Это сообщение отредактировал Умбармумак - 2.03.2013 - 21:26

[^]
лилипут
2.03.2013 - 20:52
1

Ярила

13zero13
Цитата
это вы про какую промышленность????которая, нормальный приемник сделать не могла????при слове импорт у людей был дикий восторг!была б нормальная промышленность никудаб не пропала.

про авиапром напомнить?
Ил-76 до сих пор не превзойден.
Буран
Или вы о фантиках?

[^]
FedorDK
2.03.2013 - 20:53
0

Ярила

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 2.03.2013 - 20:48)
Цитата (FedorDK @ 2.03.2013 - 21:23)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 2.03.2013 - 20:21)
Цитата (FedFed @ 2.03.2013 - 20:59)
ТиXиЙОмуТ
вы бы это, по скромнее об "умственном труде". а то судя по вашим заявлениям тут, ваш умственный труд сродни копания земли лопатой. вроде бы и труд, да большого ума не требуется.

когда нет доводов, начинаете искать орфографические ошибки ))) как вы предсказуемы )))

Просто когда человек из себя старуху Боннер корчит и пишет неграмотно (стандартная ошибка для поколения пепси и яги) - это о многом говорит. Уж пардоньте.

faceoff.gif прогони хотя бы через ворд свой опус... умник блин..

уж пардонил блин ))))

молодец хули... первое правило интернет-бойца когда нечего сказать доебись до орфографии )))

Ну я ж за Сталина, я ж алкоголик, мне можно с ошибками. А вот если интеллигент умственный - то нельзя так. dont.gif

[^]
Disliкe
2.03.2013 - 20:53
3

Шутник

Если вернётся коммунизм. Интернет - первое чего ты лишися дорогой совок.

Хочешь вернуть красное знамя? Начни с себя. Отключись от буржуйского провайдера!

Это сообщение отредактировал Disliкe - 2.03.2013 - 21:02

[^]
Tranceoid
2.03.2013 - 20:56
1

Весельчак

На Хрущева, конечно, гон обоснованный, но за передачу Крыма УССР спасибо)

[^]
FedorDK
2.03.2013 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Disliкe @ 2.03.2013 - 20:53)

Только не лишайте интернетов!!! pray.gif Сталин - дурак, Сталин - плохой. cheer.gif

[^]
лилипут
2.03.2013 - 20:57
2

Ярила

Disliкe
Цитата

мне будет плохо, но ради детей согласен.

[^]
СЕРГИЙ
2.03.2013 - 20:58
2

Приколист

Цитата (волька @ 2.03.2013 - 20:07)
7 миллионов, товарищи - 7 миллионов погибших от голода! Ну как? Как можно восхвалять этого...вождя бл..ть. Люди ели друг друга, а автор дрочит на него...

А сей час малолеток ебут, детьми торгуют на убийство(усыновление) и прочее, прочее, прочее...

[^]
MadeInMoscow
2.03.2013 - 20:58
4

Ярила

Цитата (Disliкe @ 2.03.2013 - 21:53)

Да, и хуй с ним. Меня, например, информацию ещё по книгам искать учили, да и чем себя занять найду. А вот поколению яги совсем херово придётся - ни контрольную написать, ни диплом сделать, ни фото свои идиотские в быдлоконтакт скинуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97145
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх