❗️Глава ЛНР Пасечник заявил, что в ближайшее время на территории республики может пройти референдум о вхождении в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А хотят ли россияне присоединения ЛДНР к России?
1. Да, хочу! [ 1208 ]  [39.65%]
2. Нет, не хочу! [ 1197 ]  [39.28%]
3. Не уверен... [ 384 ]  [12.60%]
4. Пофигу [ 255 ]  [8.37%]
Всего голосов: 3044
Гости не могут голосовать 
JJekos
27.03.2022 - 18:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kapues @ 27.03.2022 - 11:51)
Нахуй они не нужны в составе РФ. Не будет этого, ИМХО.

А вот лично тебя, почему это так беспокоит?

[^]
Coclyush
27.03.2022 - 18:21
0

Ярила

Цитата (vanekdanilov @ 27.03.2022 - 17:24)
России нужны, прежде всего, люди а не новые территории. Забрать всех жителей ЛДНР, расселить по стране, пусть живут и радуются. Построить необходимую инфраструктуру. Только, мне кажется, что в республиках осталось не так много настоящих работяг, только пенсы и члены народной милиции.

Членов, Украина тоже успешно проредила и продолжает прорежать.

[^]
Nixyase
27.03.2022 - 18:21
1

Хохмач

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 17:31)
Так пусть приходят и забирают, чего ждут? Мы их тут встретим. А может, Владимир Владимирович и решит нанести превентивный ядерный удар...

Так уж вышло, что Россия делает,а не болтает, и выполняет цели своей сво.

Смысл слов отдать и забрать различаешь?
Если твой ВлаВлаПут нанесёт ядерный удар,то интернет и остальное тебе больше не понадобятся.
Чем вы там упарываетесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 18:23
-1

Юморист

Цитата (gkjnjdjltw @ 27.03.2022 - 18:02)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 17:42)
Цитата (Horizen8 @ 27.03.2022 - 17:34)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 17:24)
Цитата (Modigar @ 27.03.2022 - 17:18)
Цитата
Путин мешает тебе стать хорошим специалистом?

Он просто тупо наебывает рубль периодически, и все твои достижения с этим рублём так же наебываются.

Упал рубль и чего? Откуда у тебя Интернет тогда? Телефон?
Если ты хорошо зарабатываешь,то падения рубля и не заметишь. Ну,а если ты мало зарабатываешь, значит проблема в тебе и твоих способностях. Благо, для таких людей есть очень дешёвые товары и ночлежки, где тебя обеспечат всем необходимым.

Ты просто упоротый.
Вот есть благополучные относительно люди - средний класс, уровня как кого-нить наёмного менеджера частной компании.
Завязанного на поставки в том числе иностранных компонентов или сырья.
Тут куяк война, санкции, для компании тяжёлые времена наступают - законодательство тут на ходу меняют, зарплате расти не с чего, в общем, одни гемморы.
А цены на всё пошли в рост - и обслуживание имущества движимого и недвижимого в том числе, а детей нужно учить продолжать не смотря на это.
И деньги лежат на вкладах, какие-то в акциях - а они тока могут смотреть, как эти суммы девальвируются.
Ведь тут как - если люди достойно зарабатывают, то и живут несколько на более широкую ногу, нежели те, кто зарабатывает меньше.

А ты, чудо, кроме того что безграмотен, ты ещё и глуповат, увы.

Назови зарплату среднего класса, пожалуйста.
И давай с тобой распишем конкретные траты. Вот, я назову свои. Доход семьи в месяц 350-400 тысяч рублей. Сейчас упали до 200-250. Это совсем не критично. На всё хватает и всё есть. Сейчас будем ещё одну квартиру покупать. Расширим жилплощадь до 72 квадратов. И никто не ноет, продолжаем спокойно работать. Вот недавно съездили в глобус, купили продуктов на 15 тысяч. Хватит надолго. Всё остальное стоит копейки. Интернет 1500 рублей всего,ну и так далее по мелочи.

Почему я должен волноваться? Я прекрасно живу и с радостью приму бедных людей из ДНР и ЛНР в состав России, более того поеду им помогать как волонтёр после окончания СВО, если разрешат. Сейчас не пускают, хотя я запас росгвардии. И помочь простым людям, считаю своим священным долгом. А именно в составе России, они будут процветать и жить спокойно, в полной безопасности.

Вы вообще в какой стране живете? И какая у вас профессия, что такие доходы?

Я живу в России,в прекрасном городе Москве. У меня малый бизнес,связанный с авиаперевозками. Именно поэтому,доходы слегка упали. Но,запасы есть,в том числе и в недвижимости,поэтому я не волнуюсь о своем будущем. Для меня главное быть хорошим человеком и помогать нашему российскому народу. И я готов терпеть любые лишения,только чтобы наша СВО закончилась нашей безоговорочной победой,а наши солдаты вернулись домой. Пришло время для меня перестать набивать пузо и подумать о вещах гораздо более важных,чем "жратва и плоть". Сытое время кончилось. И я рад. Величие России,нашей армии и нашего народа стоит гораздо больше любого хамона. И теперь,весь мир знает,что Россия более не мешок для битья,а сильная и независимая держава,которая наконец-то проснулась!
Мы заплыли жиром,а теперь закалимся в битвах и не дадим никому указывать нам,что делать! И не повторится более бомбежка Сербии,ибо Россия возродилась. Сильная,могучая Россия! И весь мир вздрогнул. И они снова сломают свои зубы об Россию и наш великий народ,который пойдет за своим президентом до самого конца,сквозь огонь,воду и медные трубы!!!
Запад пытается отменить нас,наш народ,нашу культуру. Что же,я на это не согласен и пока я жив,я буду думать только о победе.
И если жители ЛНР проголосуют за вхождение в состав РФ,буду считать,что не имею морального права отказать этим людям. Они как и я хотят быть частью великой страны,великой России!
Я понимаю,что у вас может быть другое мнение и принимаю его,но сам я убежден в том,что Украина должна стать частью России,в том виде,в котором захочет президент России и люди Украины. Если жители ЛНР,например,не захотят быть частью России,что же. Это их мнение. И оно тоже имеет право на существование!

[^]
Nixyase
27.03.2022 - 18:24
1

Хохмач

Цитата (mainlion @ 27.03.2022 - 17:33)
И Гданськ (Данциг) России, чтобы сразу был проезд в Калининградскую область. Да и Прибалтика задолжала территории.

И пизду волосотую тебе на воротник,чтоб не мёрз.
Тут же речь про востановление справедливости.
А ты со своими ымпэрскими замашками всю малину обсираешь.

[^]
Frommer
27.03.2022 - 18:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (7pro @ 27.03.2022 - 11:51)
я так и думал, что эти республики скоро войдут в состав России .
ДНР, ЛНР возвращайтесь .. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ !!!
Надо исправлять ошибки Ленина .
Нытикам по поводу бабла с налогов ...
Эти республики с очень богатами землями !
Восстановить их металлургию и промышленность , и они будут с баблом, остальное сами восстановят ! России это только выгодно .

Щас бы свою металлургию и промышленность восстановить.

[^]
Lisa80
27.03.2022 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (Юнона @ 27.03.2022 - 18:11)
Судя по всему отрабатывается Крымский сценарий.
ДНР и ЛНР давно уже одной ногой уже в составе России.

Готовимся к очередной волне визга и санкций.... spy.gif

санкций? вы плять реально каких-то там санкций боитесь?
их уже столько ввели, что реально уже насрать.

Про "визг" вообще смешно. Пусть визжат. Как говорится, собака лает, караван идёт.

[^]
Виконт
27.03.2022 - 18:28
0

Ищем пуговицу

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 17:42)

Назови зарплату среднего класса, пожалуйста.
И давай с тобой распишем конкретные траты. Вот, я назову свои. Доход семьи в месяц 350-400 тысяч рублей. Сейчас упали до 200-250. Это совсем не критично. На всё хватает и всё есть. Сейчас будем ещё одну квартиру покупать. Расширим жилплощадь до 72 квадратов. И никто не ноет, продолжаем спокойно работать. Вот недавно съездили в глобус, купили продуктов на 15 тысяч. Хватит надолго. Всё остальное стоит копейки. Интернет 1500 рублей всего,ну и так далее по мелочи.

Почему я должен волноваться? Я прекрасно живу и с радостью приму бедных людей из ДНР и ЛНР в состав России, более того поеду им помогать как волонтёр после окончания СВО, если разрешат. Сейчас не пускают, хотя я запас росгвардии. И помочь простым людям, считаю своим священным долгом. А именно в составе России, они будут процветать и жить спокойно, в полной безопасности.

доказательства, зарплат, 6 квартир, работ, резерва рг

[^]
Бамбрус
27.03.2022 - 18:30
4

Ярила

Цитата (Frommer @ 27.03.2022 - 18:26)
ДНР, ЛНР возвращайтесь .. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ  !!!
Восстановить их металлургию и  промышленность , и они будут с баблом,  остальное сами восстановят  ! России это только выгодно .

Щас бы свою металлургию и промышленность восстановить.

А какая металлургия осталась на Донбассе? В Мариуполе "Ильича" и "Азовстал" разровняли. Алчевский при ЛДНР угробили, как и Енакиевский. Что-то есть еще?

[^]
Horizen8
3

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 18:23)

Я живу в России,в прекрасном городе Москве. У меня малый бизнес,связанный с авиаперевозками. Именно поэтому,доходы слегка упали. Но,запасы есть,в том числе и в недвижимости,поэтому я не волнуюсь о своем будущем. Для меня главное быть хорошим человеком и помогать нашему российскому народу. И я готов терпеть любые лишения,только чтобы наша СВО закончилась нашей безоговорочной победой,а наши солдаты вернулись домой. Пришло время для меня перестать набивать пузо и подумать о вещах гораздо более важных,чем "жратва и плоть". Сытое время кончилось. И я рад. Величие России,нашей армии и нашего народа стоит гораздо больше любого хамона. И теперь,весь мир знает,что Россия более не мешок для битья,а сильная и независимая держава,которая наконец-то проснулась!
Мы заплыли жиром,а теперь закалимся в битвах и не дадим никому указывать нам,что делать! И не повторится более бомбежка Сербии,ибо Россия возродилась. Сильная,могучая Россия! И весь мир вздрогнул. И они снова сломают свои зубы об Россию и наш великий народ,который пойдет за своим президентом до самого конца,сквозь огонь,воду и медные трубы!!!
Запад пытается отменить нас,наш народ,нашу культуру. Что же,я на это не согласен и пока я жив,я буду думать только о победе.
И если жители ЛНР проголосуют за вхождение в состав РФ,буду считать,что не имею морального права отказать этим людям. Они как и я хотят быть частью великой страны,великой России!
Я понимаю,что у вас может быть другое мнение и принимаю его,но сам я убежден в том,что Украина должна стать частью России,в том виде,в котором захочет президент России и люди Украины. Если жители ЛНР,например,не захотят быть частью России,что же. Это их мнение. И оно тоже имеет право на существование!

Какая то дичь, помесь Borovenko с DrTrump.
Местами забавно, местами упорото по-Азаренковски.

Чувак, у тебя обычная кремлеботская зарплата в 45 тыр, о бизнесе и недвижимости втирай в ТикТоках детям.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.03.2022 - 18:36

[^]
Маэстро1889
-3

Юморист

Цитата (Nixyase @ 27.03.2022 - 18:21)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 17:31)
Так пусть приходят и забирают, чего ждут? Мы их тут встретим. А может, Владимир Владимирович и решит нанести превентивный ядерный удар...

Так уж вышло, что Россия делает,а не болтает, и выполняет цели своей сво.

Смысл слов отдать и забрать различаешь?
Если твой ВлаВлаПут нанесёт ядерный удар,то интернет и остальное тебе больше не понадобятся.
Чем вы там упарываетесь?

Я думаю,что Владимир Путин всё делает правильно. И пока он у власти,ни одна страна в мире,не смеет посягнуть на наш суверенитет. Ибо,Владимир Владимирович всех предупредил. Сунетесь? Бахнем. Россия будет защищать свою независимость любыми средствами.
Интернет не стоит Родины. Лучше жить без интернета,чем без Родины. Не будет России и нашего народа,значит и моё существование не имеет никакого смысла. Я живу и существую,только для своего народа и благодаря своему народу.
Поэтому,отдать свои территории? Пожалуйста. Но при Путине подобное вряд-ли возможно. А вот при нынешних "либералах" я бы не удивился,если бы территории России отдавали направо и налево. Может и придет тот час,когда Россия прекратит своё существование как федерация,независимая и сильная,но только не сегодня!

Вот скажи честно,ты бы раздал территории России западу?

[^]
МилаБелик
27.03.2022 - 18:32
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Novokubik @ 27.03.2022 - 11:50)
А у России не хотят спросить, оно нам надо?

Не знаю как тебе, а нам русским - надо. Надо, чтобы русские воссоединились. Чем нас больше - тем лучше.

[^]
Horizen8
27.03.2022 - 18:32
5

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 18:30)

Владим Владимыч отдал кусок шельфа Норвегии, а острова в Амуре - Китаю.
Учи историю, чудак.

[^]
dnaquest
27.03.2022 - 18:33
2

Ярила

ДНР, ЛНР возвращайтесь .. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ  !!!
Восстановить их металлургию и  промышленность , и они будут с баблом,  остальное сами восстановят  ! России это только выгодно .

А вы там жили были вообще?
Хотя бы по Ростовской области просто проедьте.
Разруха. Многие живут натуральным хозяйством. Многие строения после войны как стояли так стоят обсыпаются уже. Инфраструктура не развивается.
За 70! лет после войны развития ровно ноль.
Точнее при ссср промышленность еще была, развивалась, горнодобывающая.
Сейчас же шахты многие разорены и обанкрочены. Это я про Ростовскую.
Местные расскажите как оно там у вас?
Да что рассказывать.
Наши сами же снимают города. Мелитополь тот же.
Как в СССР попадаешь, ничего не изменилось, прогресса никакого не видно. Хз может теперь вбухают туда бабла. Но кому это нужно? Только если центр как на Крымом выделит.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 27.03.2022 - 18:39

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 18:36
-1

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 27.03.2022 - 18:30)

Какая то дичь, помесь Borovenko с DrTramp.

Чувак, у тебя обычная кремлеботская зарплата в 45 тыр, о бизнесе и недвижимости втирай в ТикТоках детям.

Заметь,за все время дискуссии,я никого не оскорбил. Не думай,что оскорбления делают тебя сильнее в диалоге.
За мной Россия,воля народа и его чаяния. А что за тобой? Какие у тебя идеи? Ради чего ты живешь? Ради брюха? Ради любви запада? У тебя есть Родина? Ты считаешь себя частью России и нашего народа?

Или ты общечеловек? Если так,то твои измышления понятны,если же ты Россиянин и считаешь себя частью нашего народа,к тебе лишь один главный вопрос. За что ты так нас ненавидишь? Почему считаешь,что российский народ не способен жить без запада и его влияния? Ты считаешь российский народ более глупым и ограниченным в сравнении с западными господами? Считаешь,что мы никчемны и слабы?

[^]
adzver
1

Равнодушный циник.

Цитата (Novokubik @ 27.03.2022 - 11:50)
А у России не хотят спросить, оно нам надо?

Ну так им Путин что прикажет, то и будет.

[^]
bartick29
1

Ярила

Цитата (GreatLord @ 27.03.2022 - 13:17)
рашка потерпела поражение, поэтому свои публичные цели по разгрому хохлов они отменили, теперь у них цель якобы "освободить" лугандонию, и они думают что приняв ее в рашку создадут статускво и будут иметь повод прикрыть свое бегство и поражение. А война то только начинается

Я хоть и против войны, против нынешней власти, но ваши высказывания мало отличают вас от макаки. Детский сад какой-то. Что местные поцреоты орут- хохлов на кол и так далее. Так и вы- рашка, лугандония. Достойны друг друга.

[^]
Ertostik
27.03.2022 - 18:37
0

Ярила

А нам то оно нахуя?

[^]
Nixyase
27.03.2022 - 18:37
0

Хохмач

Я думаю,что Владимир Путин всё делает правильно. И пока он у власти,ни одна страна в мире,не смеет посягнуть на наш суверенитет. Ибо,Владимир Владимирович всех предупредил. Сунетесь? Бахнем. Россия будет защищать свою независимость любыми средствами.
Интернет не стоит Родины. Лучше жить без интернета,чем без Родины. Не будет России и нашего народа,значит и моё существование не имеет никакого смысла. Я живу и существую,только для своего народа и благодаря своему народу.
Поэтому,отдать свои территории? Пожалуйста. Но при Путине подобное вряд-ли возможно. А вот при нынешних "либералах" я бы не удивился,если бы территории России отдавали направо и налево. Может и придет тот час,когда Россия прекратит своё существование как федерация,независимая и сильная,но только не сегодня!

Почему ты с лёгкостью хочешь брать чужие территории,но не хочешь отдавать свои?
Подумай хорошо.

[^]
bartick29
27.03.2022 - 18:38
0

Ярила

Нарисовался.
А теперь представь, что ты хохол. Также будешь писать про лднр и Крым?!
В мозгах насрано что у наших, что у хохлов. И блять никто не хочет себя ставить на место других. Вы все одинаково ущербны.

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 18:39
0

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 27.03.2022 - 18:32)

Учи историю, чудак.

Территория это не просто земля. Это люди. Именно люди делают обычную территорию-живой. Мы говорим про отдать Калининград,например. Отдать эту территорию нельзя,потому что там наши люди,наш народ.И такого решения не может быть принято по нашей конституции. Так что тут не историю надо учить,а теорию государства и права.Раздел,в котором говорится о том,что такое государство и его признаки. И научится различать кусок шельфа и Калининград,например.

[^]
Horizen8
27.03.2022 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 18:36)
Цитата (Horizen8 @ 27.03.2022 - 18:30)

Какая то дичь, помесь Borovenko с DrTramp.

Заметь,за все время дискуссии,я никого не оскорбил. Не думай,что оскорбления делают тебя сильнее в диалоге.
За мной Россия,воля народа и его чаяния. А что за тобой? Какие у тебя идеи? Ради чего ты живешь? Ради брюха? Ради любви запада? У тебя есть Родина? Ты считаешь себя частью России и нашего народа?

Или ты общечеловек? Если так,то твои измышления понятны,если же ты Россиянин и считаешь себя частью нашего народа,к тебе лишь один главный вопрос. За что ты так нас ненавидишь? Почему считаешь,что российский народ не способен жить без запада и его влияния? Ты считаешь российский народ более глупым и ограниченным в сравнении с западными господами? Считаешь,что мы никчемны и слабы?

Ни в коем случае не призываю тебя останавливаться.
Пиши ещё.
Очень вдохновенно у тебя полилось, "славься Россия", "не пожалею живота своего" и всё такое.
Давно уже такой цирк не наблюдал, всё больше на патриотизм напирали угрюмые дуралеи. А у тебя - даже весело.

[^]
Atolla
27.03.2022 - 18:42
0

Юморист

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 16:09)
[QUOTE=Atolla,27.03.2022 - 17:01] [QUOTE=Маэстро1889,27.03.2022 - 15:05] [QUOTE=Маэстро1889,27.03.2022 - 13:27]
Моему отцу 75. У него шесть квартир и заработанная своим трудом пенсия и отличная жизнь. Благодаря своему таланту и неимоверной трудоспособности,он добился успеха и сейчас живёт великолепно и гордится Россией, которая дала ему все возможности для жизни.
Поэтому, кто-то идёт на свалку истории, а кто-то работает и зарабатывает. Тут всё зависит от твоих приоритетов и результатов труда. А начинал отец, в 25 метровой квартире, где жили он и его семь родственников, жили бедно бедно, но выбились в люди, благодаря своим навыкам и талантам.
И ты тоже можешь добиться подобного, если захочешь.
Если же ты не специалист и ничего в жизни не добился и не хотел добиться, с чего ты решил что достоин миллионной пенсии? Живи по потребностям на минимальную. На что наработал,то и получаешь. Поэтому, начиная с младых лет, нужно начинать копить на старость, чтобы в 60 лет не оставаться у разбитого корыта, ругая Россию. [/QUOTE]
Ты что, думаешь все,кто жил в Советах, уже на кладбище лежат и можно брехать как наши правдивые сми? rulez.gif Рабочий с 6 квартирами, это ты можешь в психушке соседям по койке заливать, типа "Я Рокфеллер". Если и есть правда столько квартир, это однозначно папуля был или из торговли, или спекулянт, или из номенклатуры, что впрочем одно и тоже. У меня отец был главным инженером на жб заводе, а мама электросварщицей 6 разряда, работали на севере. Смогли купить в 1974 году в Куйбышеве, которая Самара, одну трешку в кооперативе., и то дед папин еще помог, хотя зарплаты у родителей были очень приличные. Да дело было даже не в зарплатах, а то что даже в колперативе нельзя было просто так купить квартиру, надо стоять в очереди, как нуждающийся. Так что не звезди gigi.gif [/QUOTE]
А где я написал, что 6 квартир были получены при СССР? Квартиры в частную собственность, наша семья получила уже в 90-е годы. И сейчас отлично живём. И в СССР хорошо жили и в 90-е. Но, лучше всего, живём сейчас, при Путине. И так может жить каждый, главное-желание. Ну и способности, конечно.
Хороший специалист везде получает хорошо и в любое время. Ну,а плохой всегда винит других в своих неудачах.

Ну ты друг совсем заврался! Изначально писал про папу. Чтобы тебе хаты передали в частную собственность, ты их должен был получить при советах, т.е. всё твое необъятное семейство владело 6 хатами , которые в 90 приватизировали, и твой отец получил их в наследство rulez.gif так что героический труд тут не причем! Ну и второй вариант про 90, это криминал!

[^]
trapezund
27.03.2022 - 18:42
-1

Ярила

ВСУ подъедет на референдум?

[^]
Horizen8
27.03.2022 - 18:43
2

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 18:39)
Цитата (Horizen8 @ 27.03.2022 - 18:32)

Учи историю, чудак.

Территория это не просто земля. Это люди. Именно люди делают обычную территорию-живой. Мы говорим про отдать Калининград,например. Отдать эту территорию нельзя,потому что там наши люди,наш народ.И такого решения не может быть принято по нашей конституции. Так что тут не историю надо учить,а теорию государства и права.Раздел,в котором говорится о том,что такое государство и его признаки. И научится различать кусок шельфа и Калининград,например.

Нашёл где вывернуться.
ДНР и ЛНР - это 3,65 млн человек, половина с Российскими паспортами, а могли бы получить прям все. Их всех готовы были принять.
Но почему-то в успешно развивающейся благополучной России им, по крайней мере большинству из них, применения не нашлось, и они там у себя на разоренной Донбасщине на пособия предпочли ютиться. Восемь лет под бомбёжками, сравнявшими города с землёй круче чем Мариуполь, как утверждают патриоты России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60609
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх