❗️Глава ЛНР Пасечник заявил, что в ближайшее время на территории республики может пройти референдум о вхождении в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А хотят ли россияне присоединения ЛДНР к России?
1. Да, хочу! [ 1208 ]  [39.65%]
2. Нет, не хочу! [ 1197 ]  [39.28%]
3. Не уверен... [ 384 ]  [12.60%]
4. Пофигу [ 255 ]  [8.37%]
Всего голосов: 3044
Гости не могут голосовать 
Shitayn7b
27.03.2022 - 19:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 18:23)
Цитата (gkjnjdjltw @ 27.03.2022 - 18:02)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 17:42)
Цитата (Horizen8 @ 27.03.2022 - 17:34)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 17:24)
Цитата (Modigar @ 27.03.2022 - 17:18)
Цитата
Путин мешает тебе стать хорошим специалистом?

Он просто тупо наебывает рубль периодически, и все твои достижения с этим рублём так же наебываются.

Упал рубль и чего? Откуда у тебя Интернет тогда? Телефон?
Если ты хорошо зарабатываешь,то падения рубля и не заметишь. Ну,а если ты мало зарабатываешь, значит проблема в тебе и твоих способностях. Благо, для таких людей есть очень дешёвые товары и ночлежки, где тебя обеспечат всем необходимым.

Ты просто упоротый.
Вот есть благополучные относительно люди - средний класс, уровня как кого-нить наёмного менеджера частной компании.
Завязанного на поставки в том числе иностранных компонентов или сырья.
Тут куяк война, санкции, для компании тяжёлые времена наступают - законодательство тут на ходу меняют, зарплате расти не с чего, в общем, одни гемморы.
А цены на всё пошли в рост - и обслуживание имущества движимого и недвижимого в том числе, а детей нужно учить продолжать не смотря на это.
И деньги лежат на вкладах, какие-то в акциях - а они тока могут смотреть, как эти суммы девальвируются.
Ведь тут как - если люди достойно зарабатывают, то и живут несколько на более широкую ногу, нежели те, кто зарабатывает меньше.

А ты, чудо, кроме того что безграмотен, ты ещё и глуповат, увы.

Назови зарплату среднего класса, пожалуйста.
И давай с тобой распишем конкретные траты. Вот, я назову свои. Доход семьи в месяц 350-400 тысяч рублей. Сейчас упали до 200-250. Это совсем не критично. На всё хватает и всё есть. Сейчас будем ещё одну квартиру покупать. Расширим жилплощадь до 72 квадратов. И никто не ноет, продолжаем спокойно работать. Вот недавно съездили в глобус, купили продуктов на 15 тысяч. Хватит надолго. Всё остальное стоит копейки. Интернет 1500 рублей всего,ну и так далее по мелочи.

Почему я должен волноваться? Я прекрасно живу и с радостью приму бедных людей из ДНР и ЛНР в состав России, более того поеду им помогать как волонтёр после окончания СВО, если разрешат. Сейчас не пускают, хотя я запас росгвардии. И помочь простым людям, считаю своим священным долгом. А именно в составе России, они будут процветать и жить спокойно, в полной безопасности.

Вы вообще в какой стране живете? И какая у вас профессия, что такие доходы?

Я живу в России,в прекрасном городе Москве. У меня малый бизнес,связанный с авиаперевозками. Именно поэтому,доходы слегка упали. Но,запасы есть,в том числе и в недвижимости,поэтому я не волнуюсь о своем будущем. Для меня главное быть хорошим человеком и помогать нашему российскому народу. И я готов терпеть любые лишения,только чтобы наша СВО закончилась нашей безоговорочной победой,а наши солдаты вернулись домой. Пришло время для меня перестать набивать пузо и подумать о вещах гораздо более важных,чем "жратва и плоть". Сытое время кончилось. И я рад. Величие России,нашей армии и нашего народа стоит гораздо больше любого хамона. И теперь,весь мир знает,что Россия более не мешок для битья,а сильная и независимая держава,которая наконец-то проснулась!
Мы заплыли жиром,а теперь закалимся в битвах и не дадим никому указывать нам,что делать! И не повторится более бомбежка Сербии,ибо Россия возродилась. Сильная,могучая Россия! И весь мир вздрогнул. И они снова сломают свои зубы об Россию и наш великий народ,который пойдет за своим президентом до самого конца,сквозь огонь,воду и медные трубы!!!
Запад пытается отменить нас,наш народ,нашу культуру. Что же,я на это не согласен и пока я жив,я буду думать только о победе.
И если жители ЛНР проголосуют за вхождение в состав РФ,буду считать,что не имею морального права отказать этим людям. Они как и я хотят быть частью великой страны,великой России!
Я понимаю,что у вас может быть другое мнение и принимаю его,но сам я убежден в том,что Украина должна стать частью России,в том виде,в котором захочет президент России и люди Украины. Если жители ЛНР,например,не захотят быть частью России,что же. Это их мнение. И оно тоже имеет право на существование!

Это просто агидка путиниста, ничего с реальностью не имеет

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 19:17
-3

Юморист

Цитата (Nixyase @ 27.03.2022 - 19:08)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 19:01)
Если оккупанты всегда проигрывают,как Великобритания владела 40 миллионами километров суши?
Наоборот,вся история человечества это оккупация одних другими. США хороший пример,кстати. Индейцы оккупированы или нет?)

Поэтому,тут либо они нас,либо мы их. И не будь у нас ядерного оружия,то весь демократический мир в своей ненависти уже убивал бы русских повсюду.
Поэтому,как раз исторически сложилось,что Россия это империя и не может не быть ею. Байден говорил о 19 веке,вот и границы видимо будут такими же у России)

Или ты как хотел? Спокойно ждать и терпеть,пока у границы России появляется смертельно опасный враг? Не надо. Уже проходили 22 июня 1941 года. Об этом и Владимир Владимирович сказал. Дальше терпеть и ждать не было никакой возможности. И так поступила бы любая страна в мире. Например,если бы Россия начала вооружать шотландию и ирландию,подогревая там антианглийские настроения. Или Мексике начали бы поставлять ядерное оружие для защиты от агрессии США или на кубу отправили. Ты понимаешь,что никто подобного бы терпеть не стал?

У Украины есть ядрёное оружие?Не знал.
Индейцы живут в рещервациях,если сами этого хотят.Им платят деньги и они могут нихера не делать.
Вы так же делаете резервации,платите им деньги,а могли бы тратить на себя.Но вас ваши воры этого не спрашивают.
Был такой забавный сюжет,где ваш освободитель из ебеней удивлялся что в сёлах вна Украине есть асфальт.
Так что смирись и плати.

Причем тут Украина? Ядерное оружие есть у России и именно оно не дает нынешнему демократическому миру исполнить свою давнюю мечту. Уничтожить Россию.
Индейцам принадлежала вся земля в Америке,а сейчас они в резервациях. "Сечешь"? Вот так и поступают оккупанты. И так было всю историю. Сейчас ,Украина стала угрозой для России,так же поступила бы любая держава. Англия,США,Франция. Если бы Россия накачивала оружием и обучала бы ИРА или Шотландскую народную республику.
Или ты думаешь,что Сша спокойно смотрели бы на то,как Россия вооружает Кубу и Мексику с идеологией вроде "Кто не скачает,тот пендос"?

[^]
Shitayn7b
27.03.2022 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 27.03.2022 - 18:30)
Цитата (Frommer @ 27.03.2022 - 18:26)
Цитата (7pro @ 27.03.2022 - 11:51)
я так и думал, что эти республики скоро войдут в состав России .
ДНР, ЛНР возвращайтесь .. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ  !!!
Надо исправлять ошибки Ленина .
Нытикам по поводу бабла с налогов ...
Эти республики с очень богатами землями !
Восстановить их металлургию и  промышленность , и они будут с баблом,  остальное сами восстановят  ! России это только выгодно .

Щас бы свою металлургию и промышленность восстановить.

А какая металлургия осталась на Донбассе? В Мариуполе "Ильича" и "Азовстал" разровняли. Алчевский при ЛДНР угробили, как и Енакиевский. Что-то есть еще?

Могу сказать про ДМЗ, та как там до 21го работал друг семьи, практически не работает, его и до войны нехило распродали и якобы полноценно там функционирует только печь каких , то арабов, которые кстати платят налоги в Украину, остальное в мертвом состоянии(

[^]
ИванТитов
27.03.2022 - 19:21
6

Ярила

Сытое время кончилось. И я рад. Величие России,нашей армии и нашего народа стоит гораздо больше любого хамона.

в чем заключается величие?
в нищете и в голодном населении?

[^]
Shitayn7b
27.03.2022 - 19:22
7

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 27.03.2022 - 18:32)
Цитата (Novokubik @ 27.03.2022 - 11:50)
А у России не хотят спросить, оно нам надо?

Не знаю как тебе, а нам русским - надо. Надо, чтобы русские воссоединились. Чем нас больше - тем лучше.

Ввосоединились с кем? С проотцами?
Типичный двор в Мариуполе сейчас,

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 27.03.2022 - 19:22

❗️Глава ЛНР Пасечник заявил, что в ближайшее время на территории республики может пройти референдум о вхождении в состав России

[^]
Coclyush
27.03.2022 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 19:11)
Цитата (Coclyush @ 27.03.2022 - 19:06)
Маэстро1889.
И я готов терпеть любые лишения,только чтобы наша СВО закончилась нашей безоговорочной победой,а наши солдаты вернулись домой.

Ваша безоговорочная победа будет на следующей параолимпиаде, если вас туда допустят, представь сколько подготовленных ВДВшников, ГРУшников, кадыровцев и вообще молодых чемпионов будут представлять вашу страну.

Не думаю,что с твоей стороны красиво издеваться над инвалидами военными. Над инвалидами после Второй мировой тоже смеялся? Люди выполняют свой долг и некоторые из них возвращаются искалеченными,но это абсолютно не повод язвить над этим,показывая свою сущность. А эти люди-герои. И им вечная память,почет и уважение. Лучше быть инвалидом без ноги,чем инвалидом без сердца и головного мозга,который позволяет себе издеваться над пострадавшими. Очень некрасиво себя ведёшь.

Да где же ты разглядел издевку, я тебя не оскорблял, искренне желаю победы на этих соревнованиях, а для этого вам нужно больше чемпионов.

[^]
Nixyase
27.03.2022 - 19:23
2

Хохмач

Цитата (mastertx @ 27.03.2022 - 19:09)

Это чё за экспериментатор,доктор Менгеле хренов.
Суть ясна,безправное население,работающее за еду.
Грабь награбленое,меняй олигархов,на олигархов друзей путина.
Не хочет он в РФ так экпериментировать?
Теперь понятно слово денацификация.
Уничтожение национальности украинец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rattler
27.03.2022 - 19:25
0

Приколист

Цитата (Shitayn7b @ 27.03.2022 - 19:16)
Цитата

Он просто тупо наебывает рубль периодически, и все твои достижения с этим рублём так же наебываются.

Если ты хорошо зарабатываешь,то падения рубля и не заметишь. Ну,а если ты мало зарабатываешь, значит проблема в тебе и твоих способностях. Благо, для таких людей есть очень дешёвые товары и ночлежки, где тебя обеспечат всем необходимым.

Ты просто упоротый.
Вот есть благополучные относительно люди - средний класс, уровня как кого-нить наёмного менеджера частной компании.
Тут куяк война, санкции, для компании тяжёлые времена наступают - законодательство тут на ходу меняют, зарплате расти не с чего, в общем, одни гемморы.
А цены на всё пошли в рост - и обслуживание имущества движимого и недвижимого в том числе, а детей нужно учить продолжать не смотря на это.
И деньги лежат на вкладах, какие-то в акциях - а они тока могут смотреть, как эти суммы девальвируются.
Ведь тут как - если люди достойно зарабатывают, то и живут несколько на более широкую ногу, нежели те, кто зарабатывает меньше.

И давай с тобой распишем конкретные траты. Вот, я назову свои. Доход семьи в месяц 350-400 тысяч рублей. Сейчас упали до 200-250. Это совсем не критично. На всё хватает и всё есть. Сейчас будем ещё одну квартиру покупать. Расширим жилплощадь до 72 квадратов. И никто не ноет, продолжаем спокойно работать. Вот недавно съездили в глобус, купили продуктов на 15 тысяч. Хватит надолго. Всё остальное стоит копейки. Интернет 1500 рублей всего,ну и так далее по мелочи.

Почему я должен волноваться? Я прекрасно живу и с радостью приму бедных людей из ДНР и ЛНР в состав России, более того поеду им помогать как волонтёр после окончания СВО, если разрешат. Сейчас не пускают, хотя я запас росгвардии. И помочь простым людям, считаю своим священным долгом. А именно в составе России, они будут процветать и жить спокойно, в полной безопасности.

Я живу в России,в прекрасном городе Москве. У меня малый бизнес,связанный с авиаперевозками. Именно поэтому,доходы слегка упали. Но,запасы есть,в том числе и в недвижимости,поэтому я не волнуюсь о своем будущем. Для меня главное быть хорошим человеком и помогать нашему российскому народу. И я готов терпеть любые лишения,только чтобы наша СВО закончилась нашей безоговорочной победой,а наши солдаты вернулись домой. Пришло время для меня перестать набивать пузо и подумать о вещах гораздо более важных,чем "жратва и плоть". Сытое время кончилось. И я рад. Величие России,нашей армии и нашего народа стоит гораздо больше любого хамона. И теперь,весь мир знает,что Россия более не мешок для битья,а сильная и независимая держава,которая наконец-то проснулась!
Мы заплыли жиром,а теперь закалимся в битвах и не дадим никому указывать нам,что делать! И не повторится более бомбежка Сербии,ибо Россия возродилась. Сильная,могучая Россия! И весь мир вздрогнул. И они снова сломают свои зубы об Россию и наш великий народ,который пойдет за своим президентом до самого конца,сквозь огонь,воду и медные трубы!!!
Запад пытается отменить нас,наш народ,нашу культуру. Что же,я на это не согласен и пока я жив,я буду думать только о победе.
И если жители ЛНР проголосуют за вхождение в состав РФ,буду считать,что не имею морального права отказать этим людям. Они как и я хотят быть частью великой страны,великой России!
Я понимаю,что у вас может быть другое мнение и принимаю его,но сам я убежден в том,что Украина должна стать частью России,в том виде,в котором захочет президент России и люди Украины. Если жители ЛНР,например,не захотят быть частью России,что же. Это их мнение. И оно тоже имеет право на существование!

Хера се! Люди живут круче, чем мы с матерью) У нас доход на двоих около 50 тысяч, минус коммуналка 9000. И мы не жалуемся. Какая на хер агитация путинская? Мать - преподаватель бывшая немецкого языка, пенсия около 23000, я - продавцом работаю в рыболовном магазе. Живем в 4-х комнатной квартире, все есть, в смысле все, что нужно для счастья, а именно: аймак 27, пару камер Сони для хобби и канала на дзене и рутюбе с ютюбом (оттуда дохода нет - 1500 в пару месяцев было), квартира, два телека Сони 42 и 55 диагональ, у меня айфон 12 про, у матери Филипс ( нах ей и больше), да и мне мой айфон и вотчи пятые теперь нах не нужны. Все урезали. На вонючие курорты не ездим, зато есть еще и дом за городом с прекрасным озером и рекой, сад, огород. Вот наша жизнь. Где ты, блядь, пропаганду увидел? Пруфы тебе? Могу снять видос короткий. Посмотришь

[^]
Nixyase
27.03.2022 - 19:27
2

Хохмач

Цитата (Rattler @ 27.03.2022 - 19:25)
Хера се! Люди живут круче, чем мы с матерью) У нас доход на двоих около 50 тысяч, минус коммуналка 9000. И мы не жалуемся. Какая на хер агитация путинская? Мать - преподаватель бывшая немецкого языка, пенсия около 23000, я - продавцом работаю в рыболовном магазе. Живем в 4-х комнатной квартире, все есть, в смысле все, что нужно для счастья, а именно: аймак 27, пару камер Сони для хобби и канала на дзене и рутюбе с ютюбом (оттуда дохода нет - 1500 в пару месяцев было), квартира, два телека Сони 42 и 55 диагональ, у меня айфон 12 про, у матери Филипс ( нах ей и больше), да и мне мой айфон и вотчи пятые теперь нах не нужны. Все урезали. На вонючие курорты не ездим, зато есть еще и дом за городом с прекрасным озером и рекой, сад, огород. Вот наша жизнь. Где ты, блядь, пропаганду увидел? Пруфы тебе? Могу снять видос короткий. Посмотришь

[^]
Shitayn7b
27.03.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 27.03.2022 - 19:16)
Цитата

Ты просто упоротый.

Та я , что Дудь по твоему, типа я не знаю как живут в России...

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 19:38
-2

Юморист

Цитата (ИванТитов @ 27.03.2022 - 19:21)
Сытое время кончилось. И я рад. Величие России,нашей армии и нашего народа стоит гораздо больше любого хамона.

в чем заключается величие?
в нищете и в голодном населении?

"Величие это идея,это мечта"
Не вижу нищеты и голодного населения. Это осознанный выбор людей,которые в таком состоянии.Работы полно,пожалуйста. Это как говорить,что в африке одни нищие и голодные из-за Путина. Нищие и голодные всегда будут в мире,в любой стране. Скоро и в Европе их будет очень много. И во всем мире еще больше. Почему миллиарды людей в мире голодают?
А сытая Европа заканчивается. Будут голодать. Они перестанут быть великими для тебя?)
Величие России в 1\6 части суши,в нашем оружии,в нашей армии,в нашем народе,в наших умах. Голодные и нищие не делают кинжалы и ядерное оружие. Голодные и нищие это только в фантазиях либералов и тех,кто ненавидит Россию,которые так и не поняли,что нашему народу много и не надо. Сытая,пузатая жизнь не для России,ибо заплыв жиром,ты теряешь величие и превращаешься в свинью.
Знаешь такое выражение для армии? Заплыла жиром. Это значит,что армия неспособна воевать и биться. Так рухнули многие империи,не от голода и нищеты,а от чрезмерного потребления и обжорства. Византийская,Римская и многие другие...
Помимо пуза и утех,должна быть идея и мечта. У России такая есть,а у запада нет. Поэтому,они обречены. "Голодные и нищие" варвары на поверку всегда оказываются сильнее морально и физически,нежели чем заплывшие жиром "цивилизации".
И если нам терять нечего,то вот запад потеряет всё. Весь свой "налет цивилизации". Это всегда и отличало нас от них. Мы готовы терпеть лишения,ради своей страны и народа,а они нет.

Поэтому,не стоит недооценивать "нищету и голодное население". Так считали и немецкие боги в 1941 году,а в 1945 году,всё уже было совсем по другому,ибо "эти русские способны терпеть любые лишения на фронте".

Да,сейчас у нас могут быть проблемы с экономикой,однако у нас есть самое главное-ресурсы. И самый главный из них-это российский народ,который будет стоять до конца за свою землю и свои устои. Отменить Россию и Россиян не получится!

[^]
Виконт
27.03.2022 - 19:39
0

Ищем пуговицу

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 18:53)
ЛДНР это независимые республики

потому что от них ничего не зависит?

когда в оон признают, да ладно оон, хотя бы лука, тогда приходи

[^]
ИванТитов
27.03.2022 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 19:38)

Сытая,пузатая жизнь не для России,

тебе к психиатру надо с такими идеями.

иди к врачу и скажи, что хочешь жить в гавне.
а доктор подберет тебе таблеточки.

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 19:45
-4

Юморист

Цитата (Виконт @ 27.03.2022 - 19:39)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 18:53)
ЛДНР это независимые республики

потому что от них ничего не зависит?

когда в оон признают, да ладно оон, хотя бы лука, тогда приходи

Нет,дорогой друг,теперь решать будет Россия. Время принятия решений Западом прошло. В мире теперь новый порядок. И Россия как и раньше в любимом 19 веке Байдена будет "Охранником" Европы.

И как решит народ ЛНР,так и Россия,какое будет будущее у этих территорий,а всему остальному миру теперь нужно молчать и слушать,что говорит Великая Россия.

[^]
Виконт
27.03.2022 - 19:45
0

Ищем пуговицу

Маэстро1889 ну доказательства то будут? квартир, заработков, бизнеса?

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 19:47
0

Юморист

Цитата (ИванТитов @ 27.03.2022 - 19:44)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 19:38)

Сытая,пузатая жизнь не для России,

тебе к психиатру надо с такими идеями.

иди к врачу и скажи, что хочешь жить в гавне.
а доктор подберет тебе таблеточки.

Я хорошо живу,как и окружающие меня люди. Поэтому,мне смешно слушать о нищете и голоде в России. Это просто брехня. Безусловно такие люди есть,но они есть во всем мире. Главное отличие в том,что я готов терпеть лишения ради своего народа,его миссии и его величия,а ты нет.

Для меня Россия на первом месте,наш народ,а не своё пузо. Я конечно хочу жить хорошо,но если надо поставить запад на место,я могу пожить и плохо,потому что будущее нашего народа важнее сиюминутной потребности набить живот.

[^]
Синтетик
27.03.2022 - 19:48
0

Тгасклит

Цитата (7pro @ 27.03.2022 - 12:51)
ДНР, ЛНР возвращайтесь .. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ !!!
Восстановить их металлургию и промышленность , и они будут с баблом, остальное сами восстановят ! России это только выгодно .

Должно быть единое пространство славян. Сербы были далеко и вот что с ними сделали.

[^]
saint88anger
27.03.2022 - 19:50
3

Весельчак

Цитата (PashPashPash @ 27.03.2022 - 11:50)
А в Харькове будет проходить референдум по присоединению к России?

А у кого спрашивать ? Там мирных жителей осталось дай бог тыщ 10. Женщины и дети уехали все, только мужики остались

[^]
Modigar
27.03.2022 - 19:53
3

Ярила

Цитата

Что значит не замечу падения рубля?
Уже заметил, хотел ХС40 взять полгода назад, теперь уже не хочу.
Это как пример.
Да, на жратву хватает все время, пока нашу страну разные пиздецы трясут, но как бы хотелось вместе с саморазвитием, так же получать качественное улучшение жизни, но получается так, что скилы и зп то растут, а вот уровень жизни в целом на месте стоит.

Это сообщение отредактировал Modigar - 27.03.2022 - 19:53

[^]
zakatov
27.03.2022 - 19:55
5

Ярила

Я против. С 2014 года.

[^]
Horizen8
27.03.2022 - 19:57
4

Ярила

Итак.
По 2021 году выходило у тебя 41 тыр на двоих за вычетом коммуналки.
Ну, 42 500р.
Оплата интернета и телефонов на двоих - ещё 1,5 - 2 тыр.
Питание. Если нормальное - как минимум 24 тыр на двоих. А то и побольше.
Осталось 16 тыр.
Проезд - ещё примерно 3 тыр у тебя.
Итого - 13 тыр.
Айфон 12 Про во сколько тебе встал?
А тебе скажу - ты восемь месяцев себе во всём должен был отказывать, что б его купить. Тратил на его покупку все свободные деньги, что на двоих выходили.
Никакой одежды и обуви за это время, даже мороженое или пиво не купишь. И понятное дело ты не куришь, иначе не влезаешь в расходы.
И никаких выплат по кредитам.
Кстати, у вас там ещё налог за дачку в год выходит, нужно не забывать.

В общем, то, что ты у себя в профиле указал год рождения как 1926 , немало о тебе сказало.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.03.2022 - 20:11

[^]
Vuhjaazz
27.03.2022 - 19:59
7

Ярила

Цитата (mainlion @ 27.03.2022 - 15:58)
Будут ещё Херсонская, Николаевская, Одесская, Запорожская, Харьковская, Днепропетровская и т.д. республики. Всех славян заберём.

За что вы так ненавидите славян?

[^]
pcv
27.03.2022 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 27.03.2022 - 12:16)
Технологиях чего конкретно)))))))?

Технологиях выборов со 146%

[^]
загогуля
27.03.2022 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Акс74у @ 27.03.2022 - 13:49)
Ну, санкций бояться смысла уже нет. Вместе до конца!

иди на хрен , петушок проплаченный ! Корми из сам !

[^]
загогуля
27.03.2022 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 27.03.2022 - 21:48)
Цитата (7pro @ 27.03.2022 - 12:51)
ДНР, ЛНР возвращайтесь .. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ  !!!
Восстановить их металлургию и  промышленность , и они будут с баблом,  остальное сами восстановят  ! России это только выгодно .

Должно быть единое пространство славян. Сербы были далеко и вот что с ними сделали.

sm_biggrin.gif тебя в Москве , центре России , черножо, ОЙ , не славяне , уже в жопу ебут ! sm_biggrin.gif Обернись земляк , ты обосрался ! У тебя Китай уже полРоссии захватил , экономически . Следующий этап будет политический и тобой будет править МАо Цзы !
Дурила!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60602
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх