❗️Глава ЛНР Пасечник заявил, что в ближайшее время на территории республики может пройти референдум о вхождении в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А хотят ли россияне присоединения ЛДНР к России?
1. Да, хочу! [ 1208 ]  [39.65%]
2. Нет, не хочу! [ 1197 ]  [39.28%]
3. Не уверен... [ 384 ]  [12.60%]
4. Пофигу [ 255 ]  [8.37%]
Всего голосов: 3044
Гости не могут голосовать 
Маэстро1889
27.03.2022 - 18:44
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bartick29 @ 27.03.2022 - 18:38)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 18:30)
Я думаю,что Владимир Путин всё делает правильно. И пока он у власти,ни одна страна в мире,не смеет посягнуть на наш суверенитет.  Ибо,Владимир Владимирович всех предупредил. Сунетесь? Бахнем. Россия будет защищать свою независимость любыми средствами.
Интернет не стоит Родины. Лучше жить без интернета,чем без Родины. Не будет России и нашего народа,значит и моё существование не имеет никакого смысла. Я живу и существую,только для своего народа и благодаря своему народу.
Поэтому,отдать свои территории? Пожалуйста. Но при Путине подобное вряд-ли возможно. А вот при нынешних "либералах" я бы не удивился,если бы территории России отдавали направо и налево. Может и придет тот час,когда Россия прекратит своё существование как федерация,независимая и сильная,но только не сегодня!

Вот скажи честно,ты бы раздал территории России западу?

Нарисовался.
А теперь представь, что ты хохол. Также будешь писать про лднр и Крым?!
В мозгах насрано что у наших, что у хохлов. И блять никто не хочет себя ставить на место других. Вы все одинаково ущербны.

Украинцы поступают так,как считают нужным. Это их дело. Наше дело завершить СВО и выполнить приказ нашего главнокомандующего. Задача поставлена,мы выполняем. Наши солдаты на фронте,мы в тылу.
Украина стала угрозой для России и должна быть оперирована. Украина наверняка считает также про Россию,вот и посмотрим,кто победит в этой борьбе. Я как Россиянин не могу быть на стороне противника,поэтому горой стою за нашего президента и армию.

[^]
trapezund
27.03.2022 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 17:44)
Наше дело завершить СВО и выполнить приказ нашего главнокомандующего. Задача поставлена,мы выполняем. Наши солдаты на фронте,мы в тылу.
Украина стала угрозой для России и должна быть оперирована. Украина наверняка считает также про Россию,вот и посмотрим,кто победит в этой борьбе. Я как Россиянин не могу быть на стороне противника,поэтому горой стою за нашего президента и армию.

Ваше дело теперь сухари сушить, ничего другого вам и вашему "президенту" не светит...

[^]
alekss007
27.03.2022 - 18:52
-1

Ярила

Тут 2 хохла точно, но это не точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 18:53
-5

Юморист

Цитата (Nixyase @ 27.03.2022 - 18:37)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 18:30)
Я думаю,что Владимир Путин всё делает правильно. И пока он у власти,ни одна страна в мире,не смеет посягнуть на наш суверенитет.  Ибо,Владимир Владимирович всех предупредил. Сунетесь? Бахнем. Россия будет защищать свою независимость любыми средствами.
Интернет не стоит Родины. Лучше жить без интернета,чем без Родины. Не будет России и нашего народа,значит и моё существование не имеет никакого смысла. Я живу и существую,только для своего народа и благодаря своему народу.
Поэтому,отдать свои территории? Пожалуйста. Но при Путине подобное вряд-ли возможно. А вот при нынешних "либералах" я бы не удивился,если бы территории России отдавали направо и налево. Может и придет тот час,когда Россия прекратит своё существование как федерация,независимая и сильная,но только не сегодня!

Вот скажи честно,ты бы раздал территории России западу?

Почему ты с лёгкостью хочешь брать чужие территории,но не хочешь отдавать свои?
Подумай хорошо.

Очень просто. Мы не берем чужие территории. ЛДНР это независимые республики,которые в праве сами определять свою судьбу. А остальную Украину мы оперируем,потому что она стала опасна для России и конечно было принято решение устранить опасность. Это закон. Либо ты,либо тебя. Или ты думаешь,великобритания владела 40 миллионами километров территории из прихоти? Или США церемонились с индейцами?
Вся история человечества это война и спецоперации. Поэтому,мы имеем право защищать свою Родину,зачищая Украину от угрозы для нас. Это как таракан,которого ты убиваешь не из любви к уничтожению,а для того чтобы они не расплодились и твоя квартира была чистой. У России нет цели уничтожить всю квартиру. Мы лишь проводим дезинсекцию. И это метафоричное сравнение,а не сравнение с целью унизить украинцев,назвав их тараканами. Они защищают себя,мы защищаем себя. В конце концов,важен лишь результат. Либо мы победим,либо нас уничтожат. Я предпочитаю победу.

[^]
Nixyase
1

Хохмач

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 18:44)
Украинцы поступают так,как считают нужным. Это их дело. Наше дело завершить СВО и выполнить приказ нашего главнокомандующего. Задача поставлена,мы выполняем. Наши солдаты на фронте,мы в тылу.

Оккупанты всегда проигрывают,так исторически сложилось.
Россия для остального мира угрозой,тоже должна быть оперирована?
Хотя внешний мир уже этим занялся и кастрирует её не спеша.
Через годик может ты тапки сменишь и вместо пукина у тебя будет портрет Саши Грей висеть,как кумира по отсасыванию.

[^]
Edge79
-4

Сам по себе мальчик

Цитата (trapezund @ 27.03.2022 - 18:51)
Наше дело завершить СВО и выполнить приказ нашего главнокомандующего. Задача поставлена,мы выполняем. Наши солдаты на фронте,мы в тылу.

Ваше дело теперь сухари сушить, ничего другого вам и вашему "президенту" не светит...

Он сначала на похоронах Украины спляшет ,а потом на твоих споет lol.gif

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 18:54
-3

Юморист

Что же,значит буду сушить сухари вместе со своим народом,а не брошу его,ради "сладкой" жизни заграницей.

[^]
medpred
27.03.2022 - 18:56
0

Приколист

Да и все восстанавливать, что военные поразрушали будут за наши деньги, помним Крым рубль в 2 раза и цены.

[^]
Stik2014
27.03.2022 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Novokubik @ 27.03.2022 - 11:50)
А у России не хотят спросить, оно нам надо?

Вот это кстати не плохо было бы сделать.

[^]
Nixyase
27.03.2022 - 18:59
-1

Хохмач

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 18:53)
Очень просто. Мы не берем чужие территории. ЛДНР это независимые республики,которые в праве сами определять свою судьбу. А остальную Украину мы оперируем,потому что она стала опасна для России и конечно было принято решение устранить опасность. Это закон. Либо ты,либо тебя. Или ты думаешь,великобритания владела 40 миллионами километров территории из прихоти? Или США церемонились с индейцами?
Вся история человечества это война и спецоперации. Поэтому,мы имеем право защищать свою Родину,зачищая Украину от угрозы для нас. Это как таракан,которого ты убиваешь не из любви к уничтожению,а для того чтобы они не расплодились и твоя квартира была чистой. У России нет цели уничтожить всю квартиру. Мы лишь проводим дезинсекцию. И это метафоричное сравнение,а не сравнение с целью унизить украинцев,назвав их тараканами. Они защищают себя,мы защищаем себя. В конце концов,важен лишь результат. Либо мы победим,либо нас уничтожат. Я предпочитаю победу.

А Чечне почему не дали право выбора?Или это другое?
Понял,значит остальной мир тоже может зачищать себя от России.
После дезинсекции прибрать за собой не забудь.
То есть восстановить всё разрушеное и вернуть людям всё что они потеряли.Вы же не США,да?

[^]
trapezund
27.03.2022 - 18:59
0

Ярила

Цитата (alekss007 @ 27.03.2022 - 17:52)
Тут 2 хохла точно, но это не точно.

а ты москаль?

[^]
trapezund
27.03.2022 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 27.03.2022 - 17:53)

Он сначала на похоронах Украины спляшет ,а потом на твоих споет lol.gif

да безногие не пляшут

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 19:01
-2

Юморист

Цитата (Nixyase @ 27.03.2022 - 18:53)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 18:44)

Оккупанты всегда проигрывают,так исторически сложилось.
Россия для остального мира угрозой,тоже должна быть оперирована?
Хотя внешний мир уже этим занялся и кастрирует её не спеша.
Через годик может ты тапки сменишь и вместо пукина у тебя будет портрет Саши Грей висеть,как кумира по отсасыванию.

Если оккупанты всегда проигрывают,как Великобритания владела 40 миллионами километров суши?
Наоборот,вся история человечества это оккупация одних другими. США хороший пример,кстати. Индейцы оккупированы или нет?)

Поэтому,тут либо они нас,либо мы их. И не будь у нас ядерного оружия,то весь демократический мир в своей ненависти уже убивал бы русских повсюду.
Поэтому,как раз исторически сложилось,что Россия это империя и не может не быть ею. Байден говорил о 19 веке,вот и границы видимо будут такими же у России)

Или ты как хотел? Спокойно ждать и терпеть,пока у границы России появляется смертельно опасный враг? Не надо. Уже проходили 22 июня 1941 года. Об этом и Владимир Владимирович сказал. Дальше терпеть и ждать не было никакой возможности. И так поступила бы любая страна в мире. Например,если бы Россия начала вооружать шотландию и ирландию,подогревая там антианглийские настроения. Или Мексике начали бы поставлять ядерное оружие для защиты от агрессии США или на кубу отправили. Ты понимаешь,что никто подобного бы терпеть не стал?

[^]
Shitayn7b
27.03.2022 - 19:01
1

Ярила

Цитата (woy @ 27.03.2022 - 17:22)
С точки зрения конспирологии планы по нисходящей были:
А. Взять Киев за 2 дня и воссоздать Союз.
B. Взять Харьков, Херсон, Николаев, Одессу и сделать ХарьНР, ХерНР и тд.
C. Присоединить хотя бы Луганск?

Что дальше?

Тихо ты, все по плану едет. Ты просто своим мелким умишком не можешь сего плана осознать!

[^]
Coclyush
27.03.2022 - 19:06
5

Ярила

Маэстро1889.
И я готов терпеть любые лишения,только чтобы наша СВО закончилась нашей безоговорочной победой,а наши солдаты вернулись домой.

Ваша безоговорочная победа будет на следующей параолимпиаде, если вас туда допустят, представь сколько подготовленных ВДВшников, ГРУшников, кадыровцев и вообще молодых чемпионов будут представлять вашу страну.

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 19:07
-1

Юморист

Цитата (Nixyase @ 27.03.2022 - 18:59)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 18:53)

А Чечне почему не дали право выбора?Или это другое?
Понял,значит остальной мир тоже может зачищать себя от России.
После дезинсекции прибрать за собой не забудь.
То есть восстановить всё разрушеное и вернуть людям всё что они потеряли.Вы же не США,да?

Очень просто. Чечне то как раз дали независимость после Хасавюрта. А потом они напали на Дагестан. Такая вот независимость.
Остальной мир может делать всё что угодно,а Россия ответит. Мы конечно могли бы подставить вторую щеку,но не будем.
А Украину восстановят. В составе России,я полагаю. Но приму и любое решение нашего президента.

[^]
JONH777
27.03.2022 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 18:54)

Что же,значит буду сушить сухари вместе со своим народом,а не брошу его,ради "сладкой" жизни заграницей.

Когда работаешь прислугой ,максимум дальнобойщиком , я лично не считаю такую жизнь сладкой gigi.gif

[^]
Nixyase
27.03.2022 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 19:01)
Если оккупанты всегда проигрывают,как Великобритания владела 40 миллионами километров суши?
Наоборот,вся история человечества это оккупация одних другими. США хороший пример,кстати. Индейцы оккупированы или нет?)

Поэтому,тут либо они нас,либо мы их. И не будь у нас ядерного оружия,то весь демократический мир в своей ненависти уже убивал бы русских повсюду.
Поэтому,как раз исторически сложилось,что Россия это империя и не может не быть ею. Байден говорил о 19 веке,вот и границы видимо будут такими же у России)

Или ты как хотел? Спокойно ждать и терпеть,пока у границы России появляется смертельно опасный враг? Не надо. Уже проходили 22 июня 1941 года. Об этом и Владимир Владимирович сказал. Дальше терпеть и ждать не было никакой возможности. И так поступила бы любая страна в мире. Например,если бы Россия начала вооружать шотландию и ирландию,подогревая там антианглийские настроения. Или Мексике начали бы поставлять ядерное оружие для защиты от агрессии США или на кубу отправили. Ты понимаешь,что никто подобного бы терпеть не стал?

У Украины есть ядрёное оружие?Не знал.
Индейцы живут в рещервациях,если сами этого хотят.Им платят деньги и они могут нихера не делать.
Вы так же делаете резервации,платите им деньги,а могли бы тратить на себя.Но вас ваши воры этого не спрашивают.
Был такой забавный сюжет,где ваш освободитель из ебеней удивлялся что в сёлах вна Украине есть асфальт.
Так что смирись и плати.

[^]
mastertx
27.03.2022 - 19:09
0

Юморист

[^]
Stik2014
27.03.2022 - 19:11
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 27.03.2022 - 11:57)
Цитата (qnoize @ 27.03.2022 - 11:52)
давайте не надо, опять кучу бабла туда потом вливать из наших зп и налогов

А какая тебе разница куда пойдут твои налоги? На ЛДНР или на очередную яхту Сечину?
Нас всё равно спрашивать никто не будет.

Ну Яхт у Сечина и ему подобных лет 20 а то и до конца их жизни скорей всего не будит. Им тупо их не кто не продаст. Закончилась раздольная жиза.=)))
А вот нам смертным пенс возраст 70+ с большой долей вероятностью гарантирован, да и ещё много плюшек государство подкинет. Не плохо бы спросить У граждан страны к которой хотят присоединиться.
А не решением одного старого мудака.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 27.03.2022 - 19:13

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 19:11
-1

Юморист

Цитата (Coclyush @ 27.03.2022 - 19:06)
Маэстро1889.
И я готов терпеть любые лишения,только чтобы наша СВО закончилась нашей безоговорочной победой,а наши солдаты вернулись домой.

Ваша безоговорочная победа будет на следующей параолимпиаде, если вас туда допустят, представь сколько подготовленных ВДВшников, ГРУшников, кадыровцев и вообще молодых чемпионов будут представлять вашу страну.

Не думаю,что с твоей стороны красиво издеваться над инвалидами военными. Над инвалидами после Второй мировой тоже смеялся? Люди выполняют свой долг и некоторые из них возвращаются искалеченными,но это абсолютно не повод язвить над этим,показывая свою сущность. А эти люди-герои. И им вечная память,почет и уважение. Лучше быть инвалидом без ноги,чем инвалидом без сердца и головного мозга,который позволяет себе издеваться над пострадавшими. Очень некрасиво себя ведёшь.

[^]
JimmyV
27.03.2022 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 27.03.2022 - 18:56)
Цитата (Novokubik @ 27.03.2022 - 11:50)
А у России не хотят спросить, оно нам надо?

Вот это кстати не плохо было бы сделать.

че то вы наивные какие то.

[^]
Пенсионер58
27.03.2022 - 19:14
0

Шутник

Цитата (Ramzes4x4 @ 27.03.2022 - 11:50)
Думаю в итоге вся территория Украины к нам таким образом присоединится

+++ хохлы минусят, значит точно так и будет, хоть усритесь от злобы своей!!)))

Сам то хоть понял, что написал?

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

придется забрать за плохое обращение. надеюсь Донецкой и Луганской областями ограничимся. а то за Крым ещё не расплатились.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 27.03.2022 - 19:14

[^]
Chesr
-1

Ярила

Вот только хуй мы тогда миру докажем, что это свободное волеизъявление народов. После такой вспашки територии. Если конечно не считать, что уже насрать на все, и теперь только в тартарары.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60609
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх