❗️Глава ЛНР Пасечник заявил, что в ближайшее время на территории республики может пройти референдум о вхождении в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А хотят ли россияне присоединения ЛДНР к России?
1. Да, хочу! [ 1208 ]  [39.65%]
2. Нет, не хочу! [ 1197 ]  [39.28%]
3. Не уверен... [ 384 ]  [12.60%]
4. Пофигу [ 255 ]  [8.37%]
Всего голосов: 3044
Гости не могут голосовать 
stiv44
27.03.2022 - 17:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.03.2022 - 15:15)
Цитата (Leo243 @ 27.03.2022 - 15:14)
Где голосовать чтобы Владимирскую область присоединили к Арабским эмиратам?

не советую) у них все кроме своих это не граждане без прав, по факту будет как в России, только жарко)

а в России свои без прав

[^]
Вальдымар
27.03.2022 - 17:25
0

Хохол хитрожопый

А в Думе считают, что нуегонахуй.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2420526.html

[^]
Turbonaduv
27.03.2022 - 17:27
1

Приколист

Опять ботов понабежало... Перестал верить всему в этом государстве начиная от голосований в интернете до выбора несменяемого

[^]
Маэстро1889
-4

Юморист

Цитата (Виконт @ 27.03.2022 - 17:22)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 17:09)

А где я написал, что 6 квартир были получены при СССР? Квартиры в частную собственность, наша семья получила уже в 90-е годы. И сейчас отлично живём. И в СССР хорошо жили и в 90-е. Но, лучше всего, живём сейчас, при Путине. И так может жить каждый, главное-желание. Ну и способности, конечно.
Хороший специалист везде получает хорошо и в любое время. Ну,а плохой всегда винит других в своих неудачах.

сказать что настоебал ничего не сказать(
где же для всех охуенных специалистов рабочих мест взять?
а как с неохуенными быть ?
который например спокойно работал на станке не желая становится мастером или начальником цеха, а у него крымнаш ползарплаты отобрал?

Давай конкретные цифры и зарплаты. Тебе сколько надо 500 тысяч рублей? Миллион?
Что тебе лично мешает зарабатывать хорошие деньги?
Или ты хочешь много зарабатывать, будучи никем?
Такого не бывает. Как работаешь, так и зарабатываешь. Я понимаю, что не всем нужно быть директорами, но обычные рабочие тоже хорошо получают. Я вот только недавно Васе сантехнику 15 тысяч заплатил за ремонт, а таких как я у него много.
Очень рад, что мой друг получает достойную оплату за свой труд.

[^]
Shitayn7b
5

Ярила

А пасечник это же тот законно выбранный который просто приехал и сказала, что "я ваш новый призидент"🤣🤣🤣пиздатая блять республика)

[^]
mainlion
27.03.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Джедай09 @ 27.03.2022 - 17:02)
Цитата (PashPashPash @ 27.03.2022 - 11:50)
А в Харькове будет проходить референдум по присоединению к России?

Нет

Будет. Заберём всех. На Украине что, не работают и все иждивенцы? При СССР была самая мощная экономика. И это при том, что по Украине фашист прошёлся сначала в одну сторону, а затем в другую. Не истерите.

[^]
Nixyase
27.03.2022 - 17:28
2

Хохмач

Цитата (Йохан @ 27.03.2022 - 11:54)
Тогда и Карелию неплохо бы Финляндии отдать. Историческая справедливость все-таки.

И Курилы Японии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

❗️Глава ЛНР Пасечник заявил, что в ближайшее время на территории республики может пройти референдум о вхождении в состав России

[^]
Siberian84
27.03.2022 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (ДmMск @ 27.03.2022 - 16:47)

Что у нас за "профессиональная армия", которой потребовалась помощь 30000 арабских наёмников-добровольцев?
И куда делась армия, если сейчас набирают рядовых воевать в хохляндии за 195000р в месяц? За месяц боев со скачущими в кастрюлях пидорасами-фашистами вся наша армия куда то кончилась?

Это где набирают? И пруфы есть?

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 17:31
-3

Юморист

Цитата (Nixyase @ 27.03.2022 - 17:28)
Тогда и Карелию неплохо бы Финляндии отдать. Историческая справедливость все-таки.

И Курилы Японии.

Так пусть приходят и забирают, чего ждут? Мы их тут встретим. А может, Владимир Владимирович и решит нанести превентивный ядерный удар...

Так уж вышло, что Россия делает,а не болтает, и выполняет цели своей сво.

[^]
mainlion
27.03.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 27.03.2022 - 17:27)
А пасечник это же тот законно выбранный который просто приехал и сказала, что "я ваш новый призидент"🤣🤣🤣пиздатая блять республика)

А Турчинов в своё время сказал, что я ваш новый президент и идите, идиоты, воюйте (вопреки всем законам) за моё кресло и власть. Когда Януковича прогнали, Верховная Рада охранялась автоматчиками-нациками, которые никого из депутатов не выпускали, пока националисты диктовали тексты законов и их принимали сразу же. О каких законных процедурах речь? Шуфрич там что-то хотел сказать и выйти - разбили лицо в кровь и вновь вернули в Раду.
Пиздатая, блядь, страна.

Это сообщение отредактировал mainlion - 27.03.2022 - 17:36

[^]
muk64
27.03.2022 - 17:33
1

Весельчак

Входит выходит, замечательно выходит. Только за наш с вами счёт.

[^]
mainlion
27.03.2022 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (Nixyase @ 27.03.2022 - 17:28)

И Курилы Японии.

И Гданськ (Данциг) России, чтобы сразу был проезд в Калининградскую область. Да и Прибалтика задолжала территории.

[^]
Horizen8
27.03.2022 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 17:24)
Цитата (Modigar @ 27.03.2022 - 17:18)
Цитата
Путин мешает тебе стать хорошим специалистом?

Он просто тупо наебывает рубль периодически, и все твои достижения с этим рублём так же наебываются.

Упал рубль и чего? Откуда у тебя Интернет тогда? Телефон?
Если ты хорошо зарабатываешь,то падения рубля и не заметишь. Ну,а если ты мало зарабатываешь, значит проблема в тебе и твоих способностях. Благо, для таких людей есть очень дешёвые товары и ночлежки, где тебя обеспечат всем необходимым.

Ты просто упоротый.
Вот есть благополучные относительно люди - средний класс, например, уровня кого-нить наёмного менеджера высшего звена частной компании.
Завязанного на поставки в том числе иностранных компонентов или сырья.
Тут куяк война, санкции, для компании тяжёлые времена наступают - законодательство тут на ходу меняют, зарплате расти не с чего, в общем, одни гемморы.
А цены на всё пошли в рост - и обслуживание имущества движимого и недвижимого в том числе, а детей нужно учить продолжать не смотря на это.
И деньги лежат на вкладах, какие-то в акциях - а они тока могут смотреть, как эти суммы девальвируются.
Ведь тут как - если люди достойно зарабатывают, то и живут несколько на более широкую ногу, нежели те, кто зарабатывает меньше.

А ты, чудо, кроме того что безграмотен, ты ещё и глуповат, увы.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.03.2022 - 17:36

[^]
stiv44
27.03.2022 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 15:30)
Цитата (Treker80 @ 27.03.2022 - 15:17)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 15:11)
Без проблем. Назови завод. И провинцию. А я съезжу и посмотрю. И заодно посмотрю какой процент граждан в провинции голосовал за Владимира Владимировича Путина в 2018 году.

Ещё раз. Если ты хочешь зарабатывать, ты заработаешь. Если нет, то это только твой выбор. Сейчас есть все возможности для заработка, открываются сотни новых возможностей для заработка, благодаря уходу западных компаний.

Ты просто признайся честно. Твоя квалификация и твоё мастерство не позволяют тебе зарабатывать много. Такое тоже бывает, никто тебя не осуждает за это. Не хочешь развиваться? Тоже твоё дело. Благо, продукты для тебя есть, интернет у тебя тоже есть и наверняка ты не нищий. А заботиться о работягах с заводов не надо. Или ты их мама или папа? Что за привычка говорить за других? Может, они довольны своей работой и большего им и не надо?

:))))) ну ну. Видно какой ты специалист, в балпбольстве. Как ты собрался, с помощью чего замещать продукцию бош, не имея ни технологий, ни средств производства, ни специалиатов и самое главное с ключевой ставкой в 20%. и низкой покупательской способностью. Специалистом чего ты являешься?

С помощью труда миллионов россиян. В отличии от тебя,я абсолютно верю в свой народ, его работоспособность, его умения, его творческую силу и в его квалификацию. Я полагаю, что с человеком не случается ничего такого, что он не в силах преодолеть. Я считаю, что россиянин это очень хороший и усердный работник, я считаю что российский народ способен заменить и заместить любую западную технику.
Потому что, вокруг я вижу успешных и трудолюбивых россиян, которые любят свою страну, своего президента, свой народ. И которые преодолеют любые испытания, благодаря своему упорству, интеллекту, труду и энергии!
Ты кажется забыл, но всё что ты имеешь, ты имеешь благодаря нашему российскому народу. Хлеб, который ты ешь, телевизор, который ты смотришь, дорога по которой ты едешь. Всё вокруг тебя это результат труда нашего народа. Ты, конечно же можешь ответить: "телевизор у меня китайский, машина французская и так далее",но только вот произведены они в России, руками российского рабочего. А если это импорт, то привезены в Россию они нашим народом. И ты пользуешься благами цивилизации, потому что наш народ работает ради этого, каждый день!
Ты скажешь:"ну, а как же станки и прочее", что же, для нашего народа это не проблема. Мы спокойно создадим свои станки и оборудование, ибо у нас умный и прекрасный народ.

Разница между тобой и мной, в том что я не считаю российский народ глупее "высших людей с запада".
Российский народ может делать любые вещи, которые только захочет,а ресурсы у нас есть. Может быть сейчас у нас чего-то и нет,но придет время, когда у нас будет всё. Ибо самое ценное золото и самый ценный ресурс в мире это простые люди. А лучше людей, чем в России, я не встречал.

прямо издевательство елейное

[^]
Ammoni
27.03.2022 - 17:39
-2

Ярила

Там и Латвия с Литвой но подходе, похоже

[^]
Treker80
27.03.2022 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 27.03.2022 - 15:18)
Что значит «псевдоисторическую»? Да это была ошибка сделать из РИ Союз каких-то республик, если конечно у Ленина не было своего какого-то плана.

То и значит, что распад начался после Февральской буржуазной революции. И государственность той же незалежной началась именно тогда, как расползлись тогда многие кусочки империи. А Ленин и большевики уже по сути в этой ситуации, приняли решение скрепить страну в виде республик, как Штаты. А стержень на который всё это республики нанизывались стала КПСС. При ином раскладе, просто не смогли собрать осколки.

[^]
КингМинотавр
27.03.2022 - 17:40
3

Весельчак

Вот нахер они не нужны. Можете минусить, но я глубоко убеждён, что у нашей страны и других проблем выше крыши, а тут ещё эти непризнанные республики восстанавливать придётся. Причём весь этот банкет не за счёт миллеров-сечиных-грефов, а за счёт населения.

[^]
Психбольница
27.03.2022 - 17:40
0

Ярила

Готовят информационное поле

[^]
stiv44
27.03.2022 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 16:05)
Цитата (stiv44 @ 27.03.2022 - 15:52)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 13:27)
Полностью за.
Живу хорошо, хочется, чтобы так же хорошо жили и те люди, что долгие годы терпели обстрелы украинской армии. ЛНР должна быть в составе России, потому что это часть нашего русского мира, часть нашей истории и это наш народ. Бросить его, значит предать тех людей, которые захотят быть частью нашей великой страны. Как россиянин,я за. Теперь, главное, что решат жители ЛНР.
Быть частью России это величайшая гордость, поэтому неудивительно что люди хотят быть частью России, а не Украины, например. Они за это право боролись долгие годы и сейчас мы не имеем морального права им отказать.

А мнение тех, кто не может себе на хлеб в России заработать, меня не интересует. Россия богатейшая и прекрасная страна, где у каждого есть возможность зарабатывать хорошие деньги. Всё зависит лишь от тебя самого, если хочешь работать и зарабатывать, если ты специалист, то для тебя открыты все возможности. Ну,а если винишь во всех бедах Путина и лежишь на диване, ожидая миллионов, то может дело не в Путине, а в тебе?
Ещё никогда не видел хорошего работника, который был бы нищим.

а если не специалист, если 60 лет, на помойку, гордиться великой Россией?

Моему отцу 75. У него шесть квартир и заработанная своим трудом пенсия и отличная жизнь. Благодаря своему таланту и неимоверной трудоспособности,он добился успеха и сейчас живёт великолепно и гордится Россией, которая дала ему все возможности для жизни.
Поэтому, кто-то идёт на свалку истории, а кто-то работает и зарабатывает. Тут всё зависит от твоих приоритетов и результатов труда. А начинал отец, в 25 метровой квартире, где жили он и его семь родственников, жили бедно бедно, но выбились в люди, благодаря своим навыкам и талантам.
И ты тоже можешь добиться подобного, если захочешь.
Если же ты не специалист и ничего в жизни не добился и не хотел добиться, с чего ты решил что достоин миллионной пенсии? Живи по потребностям на минимальную. На что наработал,то и получаешь. Поэтому, начиная с младых лет, нужно начинать копить на старость, чтобы в 60 лет не оставаться у разбитого корыта, ругая Россию.

идеология нацизма, не смог накопить на старость, сдохни

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 17:42
-1

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 27.03.2022 - 17:34)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 17:24)
Цитата (Modigar @ 27.03.2022 - 17:18)
Цитата
Путин мешает тебе стать хорошим специалистом?

Он просто тупо наебывает рубль периодически, и все твои достижения с этим рублём так же наебываются.

Упал рубль и чего? Откуда у тебя Интернет тогда? Телефон?
Если ты хорошо зарабатываешь,то падения рубля и не заметишь. Ну,а если ты мало зарабатываешь, значит проблема в тебе и твоих способностях. Благо, для таких людей есть очень дешёвые товары и ночлежки, где тебя обеспечат всем необходимым.

Ты просто упоротый.
Вот есть благополучные относительно люди - средний класс, уровня как кого-нить наёмного менеджера частной компании.
Завязанного на поставки в том числе иностранных компонентов или сырья.
Тут куяк война, санкции, для компании тяжёлые времена наступают - законодательство тут на ходу меняют, зарплате расти не с чего, в общем, одни гемморы.
А цены на всё пошли в рост - и обслуживание имущества движимого и недвижимого в том числе, а детей нужно учить продолжать не смотря на это.
И деньги лежат на вкладах, какие-то в акциях - а они тока могут смотреть, как эти суммы девальвируются.
Ведь тут как - если люди достойно зарабатывают, то и живут несколько на более широкую ногу, нежели те, кто зарабатывает меньше.

А ты, чудо, кроме того что безграмотен, ты ещё и глуповат, увы.

Назови зарплату среднего класса, пожалуйста.
И давай с тобой распишем конкретные траты. Вот, я назову свои. Доход семьи в месяц 350-400 тысяч рублей. Сейчас упали до 200-250. Это совсем не критично. На всё хватает и всё есть. Сейчас будем ещё одну квартиру покупать. Расширим жилплощадь до 72 квадратов. И никто не ноет, продолжаем спокойно работать. Вот недавно съездили в глобус, купили продуктов на 15 тысяч. Хватит надолго. Всё остальное стоит копейки. Интернет 1500 рублей всего,ну и так далее по мелочи.

Почему я должен волноваться? Я прекрасно живу и с радостью приму бедных людей из ДНР и ЛНР в состав России, более того поеду им помогать как волонтёр после окончания СВО, если разрешат. Сейчас не пускают, хотя я запас росгвардии. И помочь простым людям, считаю своим священным долгом. А именно в составе России, они будут процветать и жить спокойно, в полной безопасности.

[^]
Lorddimon
27.03.2022 - 17:44
1

Весельчак

Так то правильно мне сказал один хитрый армянин в 2016 году, все начнется с вхождения в состав РФ Украины, а дальше уже и остальные вернутся домой.
p/s Хохлоботы хоть усритесь, но это будет так.

[^]
Маэстро1889
27.03.2022 - 17:44
-1

Юморист

Цитата (stiv44 @ 27.03.2022 - 17:41)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 16:05)
Цитата (stiv44 @ 27.03.2022 - 15:52)
Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 13:27)
Полностью за.
Живу хорошо, хочется, чтобы так же хорошо жили и те люди, что долгие годы терпели обстрелы украинской армии. ЛНР должна быть в составе России, потому что это часть нашего русского мира, часть нашей истории и это наш народ. Бросить его, значит предать тех людей, которые захотят быть частью нашей великой страны. Как россиянин,я за. Теперь, главное, что решат жители ЛНР.
Быть частью России это величайшая гордость, поэтому неудивительно что люди хотят быть частью России, а не Украины, например. Они за это право боролись долгие годы и сейчас мы не имеем морального права им отказать.

А мнение тех, кто не может себе на хлеб в России заработать, меня не интересует. Россия богатейшая и прекрасная страна, где у каждого есть возможность зарабатывать хорошие деньги. Всё зависит лишь от тебя самого, если хочешь работать и зарабатывать, если ты специалист, то для тебя открыты все возможности. Ну,а если винишь во всех бедах Путина и лежишь на диване, ожидая миллионов, то может дело не в Путине, а в тебе?
Ещё никогда не видел хорошего работника, который был бы нищим.

а если не специалист, если 60 лет, на помойку, гордиться великой Россией?

Моему отцу 75. У него шесть квартир и заработанная своим трудом пенсия и отличная жизнь. Благодаря своему таланту и неимоверной трудоспособности,он добился успеха и сейчас живёт великолепно и гордится Россией, которая дала ему все возможности для жизни.
Поэтому, кто-то идёт на свалку истории, а кто-то работает и зарабатывает. Тут всё зависит от твоих приоритетов и результатов труда. А начинал отец, в 25 метровой квартире, где жили он и его семь родственников, жили бедно бедно, но выбились в люди, благодаря своим навыкам и талантам.
И ты тоже можешь добиться подобного, если захочешь.
Если же ты не специалист и ничего в жизни не добился и не хотел добиться, с чего ты решил что достоин миллионной пенсии? Живи по потребностям на минимальную. На что наработал,то и получаешь. Поэтому, начиная с младых лет, нужно начинать копить на старость, чтобы в 60 лет не оставаться у разбитого корыта, ругая Россию.

идеология нацизма, не смог накопить на старость, сдохни

А кто мешал накопить на старость?
Почему сдохни? В России есть пенсия по старости. У моей бабушки 32 тысячи, у отца 40. Хорошие деньги. Учитывая, что с возрастом, потребности немного снижаются в одних вещах и повышаются в других.
А понять что пенсионеры в России счастливы очень легко. 95 процентов пенсионеров голосуют за Путина.

[^]
Horizen8
27.03.2022 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 27.03.2022 - 17:42)

Назови зарплату среднего класса, пожалуйста.
И давай с тобой распишем конкретные траты. Вот, я назову свои. Доход семьи в месяц 350-400 тысяч рублей. Сейчас упали до 200-250. Это совсем не критично. На всё хватает и всё есть. Сейчас будем ещё одну квартиру покупать. Расширим жилплощадь до 72 квадратов. И никто не ноет, продолжаем спокойно работать. Вот недавно съездили в глобус, купили продуктов на 15 тысяч. Хватит надолго. Всё остальное стоит копейки. Интернет 1500 рублей всего,ну и так далее по мелочи.

Почему я должен волноваться? Я прекрасно живу и с радостью приму бедных людей из ДНР и ЛНР в состав России, более того поеду им помогать как волонтёр после окончания СВО, если разрешат. Сейчас не пускают, хотя я запас росгвардии. И помочь простым людям, считаю своим священным долгом. А именно в составе России, они будут процветать и жить спокойно, в полной безопасности.

Тебе твой кумир Путин давно назвал уже.
17 тысяч рублей.
Давай, расписывай.
"Продукты на 15 тыр которых хватит надолго".Для одного или для всей семьи? А так-то враньё на вранье.
Прям сегодня 18-20 тыр на человека в месяц при текущих ценах - это цена полноценного питания. Без алкоголя, разумеется.

У тебя деньги есть на новую квартиру или это еботека?
Я думаю, что ты знатный враль, если заикаешься о покупке новой квартиры в данный момент, когда цены не снизились даже немного, а процент по ипотеке возрос.
Короче, сказки рассказывай алкашне из своего двора, лахтинец.
Да и откуда у тебя деньги при з/п в 45 тыр, которые вам, кремлеботам, платят, вот скажи на милость?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.03.2022 - 18:03

[^]
nikolik999
27.03.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 27.03.2022 - 16:58)
Услышав эту новость, россияне снова печально вздохнули и пошли устраиваться на третью работу.

а ты радуешься или огорчился? cool.gif

[^]
JONH777
27.03.2022 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Turbonaduv @ 27.03.2022 - 17:27)
Опять ботов понабежало... Перестал верить всему в этом государстве начиная от голосований в интернете до выбора несменяемого

Опять с народом не повезло ? Как раз все боты в окопах или с Польши строчат через раз )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60611
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх