Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве, двигаться будут со скоростью 10 км/час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duramax
2.11.2015 - 09:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mmm82 @ 2.11.2015 - 09:44)
Лучше бы начали дальнобоев иметь за лысую резину, за отсутствие зимней резины, за выезд на МКАДе дальше третьего ряда, за перегрузы при чем иметь не штрафами (взятками ментам) а именно конкретно за каждое нарушение тысяч 100 и машину до устранения на прикол!!!

ну штраф за перегруз и так 400 тысяч, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 400 с грузоотправителя, только ментам похер они взятки берут, либо уже все прекрыто выше стоящими

[^]
Duramax
2.11.2015 - 09:54
0

Юморист

Цитата (4Lolz @ 2.11.2015 - 09:29)
Цитата
Плата введена правительством еще постановлением от 14 июня 2013 года по инициативе Минтранса — в качестве возмещения вреда, который, по мнению чиновников, тяжелые грузовики наносят дорогам федерального значения.

Сама постановка вопроса вызывает сомнение в том что эти люди понимают то как работает макро-экономика. Работа дальнобоев стимулирует экономику и коммерцию больше чем остальных бизнесов. Это государство должно делать всё возможное для того что бы дольнобои работали в удобных и безопасных условиях, а не наоборот.

а это страна у нас такая, денег стали меньше зарабатывать, получать, давайте чем нибудь сбалансируем, вот и все, я тут как прикинул сколько в год надо будет отдать, чуть не офигел, получается около 1 млн. рублей, не плохо так правда?

[^]
mmm82
2.11.2015 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 2.11.2015 - 09:48)
Лучше бы начали дальнобоев иметь за лысую резину, за отсутствие зимней резины, за выезд на МКАДе дальше третьего ряда, за перегрузы при чем иметь не штрафами (взятками ментам) а именно конкретно за каждое нарушение тысяч 100 и машину до устранения на прикол!!!

А вы батенька троль? Или просто не умный человек?

Меня просто заебали эти професиАНАЛы на дорогах, достало когда они на МКАДе буксуют по свежевыпавшему снегу во всех пяти рядах, достало когда они обгоняют друг друга на убитой технике с разницей километров в пять, достало когда он чадя выхлопом еле трогается на подъеме, достало их хамство на дороге типа я большой и тяжелый мне можно...

Вежливые и уважающие остальных дальнобои остались ИМХО только в историях и на ЯПе )))

[^]
mmm82
2.11.2015 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Duramax @ 2.11.2015 - 09:52)

ну штраф за перегруз и так 400 тысяч, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 400 с грузоотправителя, только ментам похер они взятки берут, либо уже все прекрыто выше стоящими

Значит надо чтобы ставили авто на прикол до устранения помимо штрафа, да вырастут взятки это я понимаю, но может тогда перестанут перегружать

[^]
Бамбарбиякер
2.11.2015 - 10:01
3

Я - русский!

Цитата (теньхрена @ 2.11.2015 - 16:50)
Цитата (godrush @ 2.11.2015 - 09:38)
Я как фуровод скажу. Мне похуй на забастовку один хрен все челядь оплатит со своего кармана в магазине. Как говорится: Всё уплачено везём на все деньги.

Коллега,вот ты не прав.я поясню почему:соглашаясь с этим грабежным побором мы скатываемся в эпоху крепостных,хотя это и так происходит.ну не за вред дорогам они хотят деньги собирать,не за вред!здесь уже много чего написано о технической стороне вопроса.Самое главное ,что до налога на воздух осталось недалеко.просто начали с массы которую проще контролировать( они правда пока не знают как,но хотят).
" платон" мертворожденная система и работать в том виде в котором она сейчас,не будет.это просто еще один неипический виток коррупции,но узаконеный на этот раз.это касается всех без исключения,а не только дальнобоев.

а хули там? братва у власти, если раньше крышевали, так щас в законе народ грабят

беспредельная коррупция и медвепутство, гнилая система
да и правительство гнилое, вместе с президентом. скурвилася "дяда вова"
в 90-е Чечня, а как стабильнось с вертикалью началась - так хохлы и Сирия пошли в ход, типо у них хуже...
это беспонтовые козыри, для дибилов!

вы еще шваль вроде табуреткина и губернаторов не смыли
нахуй вы вообще нужны такие? презик и правительство?? вы, сука, сами и первые враги!
и никаких либерастов не надо, сами все развалите и сами всех и вся убъете

[^]
теньхрена
2.11.2015 - 10:04
1

Шутник

Ну вот тут ты немного не понимаешь спицифику работы магистрального тягача.с еблей за перегрузы я полностью согласен,лучше совсем исключить контакт весовщиков с перевозчиками.надо было на эти деньги ( что " платон") создавался наставить автоматических весовых,что- бы тупо не было кому взятку давать.насчет резины,зимней как таковой совсем нет,есть несколько брендов ,но выбора нет.машина может пересекать несколько климатических зон,и в теплом климате зимняя резина просто будет катастрофически изнашиваться.просто нужна хорошая m+s,этого достаточно для безопасного передвижения + наличие цепей.люди не от хорошей жизни покупают китайские покрышки которые взрываются и не держат скользкой дороги.ошибочное мнение что перевозчик бабло лопатой гребет- перевозчик выживает,как и вся страна

[^]
godrush
2.11.2015 - 10:05
0

Приколист

Цитата (теньхрена @ 2.11.2015 - 09:50)
Я как фуровод скажу. Мне похуй на забастовку один хрен все челядь оплатит со своего кармана в магазине. Как говорится: Всё уплачено везём на все деньги.

Коллега,вот ты не прав.я поясню почему:соглашаясь с этим грабежным побором мы скатываемся в эпоху крепостных,хотя это и так происходит.ну не за вред дорогам они хотят деньги собирать,не за вред!здесь уже много чего написано о технической стороне вопроса.Самое главное ,что до налога на воздух осталось недалеко.просто начали с массы которую проще контролировать( они правда пока не знают как,но хотят).
" платон" мертворожденная система и работать в том виде в котором она сейчас,не будет.это просто еще один неипический виток коррупции,но узаконеный на этот раз.это касается всех без исключения,а не только дальнобоев.

Просто пока общество в большинстве или всецело не будет поддерживать . Все это бесполезно. Не накрутят тут . Поднимут там. Пока народ не взвоет у нас что дошираки ржёт по цене Хамона . А мне пока на жизнь хватает. Да амг не куплю из за транспортного налога. Но ренджровер дизельный смогу.

[^]
ИЙОЖ
2.11.2015 - 10:05
4

Ярила

Цитата
Но объясните суть данной забастовки.

я думаю,что бы -вздрогнули.....
А то сидят там,яйца себе чешут,и улыбаются в телевизор.
А так хоть историю вспомнят - зеленкой мазать,да в ящиках мусорных катать,эт только у соседей,по "европейски", понимаешь ....
А ведь кто то уже писал - "Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный".....
Ясень пень,что денег взять негде..........Но может для начала сократите всяких чинуш,министерства? Зарплату думцам и всяким другим ..... урежете?
Тогда и эти инициативы понятны будут...

[^]
Cheka
2.11.2015 - 10:08
2

Ярила

вот непонятно: самим водилам должно быть пофиг на оплату проезда, так как они эту сумму включат в стоимость перевозки. в итоге платят-то владельцы груза, а не перевозчики. тогда почему водилы акцию устраивают? и страдать от акции будут не чиновники, а простые граждане.
думаю, проплатили профсоюзу ихнему, вот они и бастуют. против поборов гайцов и братков они чего-то не бастуют, а молча платят. а платят поболе, чем 3,5 р за километр.
вообщем, продались короли дорог.

[^]
ИЙОЖ
2.11.2015 - 10:11
0

Ярила

АлЁ! Москва! Ну чО там у вас???? Собираются? А то СМИ могут и напиздеть))))))

[^]
fmmest
2.11.2015 - 10:12
0

Приколист

Цитата (Cheka @ 2.11.2015 - 10:08)
вот непонятно: самим водилам должно быть пофиг на оплату проезда, так как они эту сумму включат в стоимость перевозки. в итоге платят-то владельцы груза, а не перевозчики. тогда почему водилы акцию устраивают? и страдать от акции будут не чиновники, а простые граждане.
думаю, проплатили профсоюзу ихнему, вот они и бастуют. против поборов гайцов и братков они чего-то не бастуют, а молча платят. а платят поболе, чем 3,5 р за километр.
вообщем, продались короли дорог.

потому что ты написал полную чушь, братки, гайцы... перестань читать всякую хрень в интернете

[^]
mmm82
2.11.2015 - 10:13
0

Ярила

Цитата (теньхрена @ 2.11.2015 - 10:04)
ошибочное мнение что перевозчик бабло лопатой гребет- перевозчик выживает,как и вся страна

Он то выживает, но только за чей счет?
Сколько видео было когда тормоза отказывали и фура собирала кучу машин

[^]
fmmest
2.11.2015 - 10:15
0

Приколист

Чегот ты на дебила больше похож или казачка засланного, а не фуровода

Добавлено в 10:18
Цитата (mmm82 @ 2.11.2015 - 10:13)
ошибочное мнение что перевозчик бабло лопатой гребет- перевозчик выживает,как и вся страна

и сколько же 10-20 за несколько лет?? Ты всех не обобщай, есть те кто за копейки ездит и выжимает все до последнего из машин, есть просто наездники, которым пофиг на все, главное чтоб зарплату платили

[^]
Zet1977
2.11.2015 - 10:19
0

Мудрец

МОЛОДЧИКИ, поддерживаю. ТОРМОЗИТЕ ВСЮ МОСКВУ

[^]
теньхрена
2.11.2015 - 10:21
1

Шутник

А причем тут тормоза и оплата вреда?
Т.е. оплатив можно и дальше ездить без тормозов?
Долбоебов много разных и в нашей профессии ,они самоубийцы,и самое печальное что еще людей с собой забирают.
Отказ тормозов это техническая сторона вопроса,и не считаю нужным здесь об этом говорить,как и про мкад.
Я понял,тебе все мешают на дороге.
Может просто не выезжать?
Нервы целее будут.
Если тебе интересна эта тема ,на самом деле,а ты не просто сюда троллить зашел,я могу тебе некоторые вещи объяснить.

[^]
fmmest
2.11.2015 - 10:26
1

Приколист

Мое мнение что после введения платы дороги еще больше убьют. Если сейчас некоторые перевозы ходят с перегрузом, то после 15 числа их станет еще больше, А любой вопрос с перегрузом на весовых решается за 500-2000 рублей, а если объезжать то вобще без потери денег. Вывод из этого на федералках грузовых станет меньше ( но среде них увеличится число с перегрузом) ну и хана будет местным дорогам, тк эти федералки начнут объезжать

[^]
Pohmelniy
2.11.2015 - 10:29
0

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 2.11.2015 - 09:00)

Вот ты - "обычный гражданин", если они не добьются отмены этого дебильного закона, будешь платить за все - от еды до дивана, процентов на 30 дороже.
Моск включай, на чем отразятся дополнительные расходы перевозчиков.

Я все 34 страницы не читал, но половину осилил. Там уже раз 10 приводили расчета на сколько подорожает, например, килограмм картошки. Выходило от 18 копеек.

Понятно, что получив повод продаваны могут и на 100% задрать, но так, может, надо с продаванов спрашивать, а не с простых граждан?

Добавлено в 10:30

Мне как челяди, тоже похер на твои проблемы. Кстати, себя ты к кому относишь? К холуям?

[^]
mmm82
2.11.2015 - 10:30
0

Ярила

Цитата (теньхрена @ 2.11.2015 - 10:21)

Долбоебов много разных и в нашей профессии ,они самоубийцы,и самое печальное что еще людей с собой забирают.
Отказ тормозов это техническая сторона вопроса,и не считаю нужным здесь об этом говорить,как и про мкад.
Нервы целее будут.
Если тебе интересна эта тема ,на самом деле,а ты не просто сюда троллить зашел,я могу тебе некоторые вещи объяснить.

Дороги и оплата проезда по ним это лишь одна из претензий к дальнобоям.
Конечно жду шпал, но вопросы с грузоперевозкой надо приводить в порядок, штрафами, ужесточением или еще как, но не может беспредел продолжаться вечно, когда за рулем тяжелой машины с непонятным техническим состоянием с перегрузом едет пацан год как получивший права.
И я считаю что ответственность для водителя грузовика должна быть выше чем для водителя легковой, т.к. он на дороге представляет большую опасность.

По поводу резину, я пригонял себе Хино с Японии так она пришла на зимней резине (липучке), видел фуру с номерами финскими она вообще на шипах была, так значит есть все таки зима для грузовиков и используют ее, да может это дорого, но не дешевле чем потом лежать в кювете.

[^]
IamPlakal
2.11.2015 - 10:35
4

Шутник

Молодцы дальнобойщики. Если бы все автовладельцы смогли бы так объединиться давно уже транспортный налог отменили...

[^]
fmmest
2.11.2015 - 10:38
-2

Приколист

Цитата (mmm82 @ 2.11.2015 - 10:30)
Цитата (теньхрена @ 2.11.2015 - 10:21)

Нервы целее будут.

Дороги и оплата проезда по ним это лишь одна из претензий к дальнобоям.
Конечно жду шпал, но вопросы с грузоперевозкой надо приводить в порядок, штрафами, ужесточением или еще как, но не может беспредел продолжаться вечно, когда за рулем тяжелой машины с непонятным техническим состоянием с перегрузом едет пацан год как получивший права.
И я считаю что ответственность для водителя грузовика должна быть выше чем для водителя легковой, т.к. он на дороге представляет большую опасность.

По поводу резину, я пригонял себе Хино с Японии так она пришла на зимней резине (липучке), видел фуру с номерами финскими она вообще на шипах была, так значит есть все таки зима для грузовиков и используют ее, да может это дорого, но не дешевле чем потом лежать в кювете.

Вы предлагаете в финляндию ехать за шинами?? Давайте вы будет говорить не что и как там за границей, а как обстоят дела в нашем государстве.

Ну а насчет водителей "профессионалов" мое мнение нужно вводить обязательные курсы проф водителей и получать чтот типа лицензии на управление. Но мы же все знаем в какой стране мы живем и как такие вопросы будут решаться.

Ну а штрафы это не сильно поможет, да часть перевозов и водителей задумаются. Но есть такие личности как менты как действующие или на пенсии в высоких должностях, у нас в городе таких 2х знаю. Вот им лично пофиг на все штрафы, перегрузы и прочее. Все проблемы у них решаются одним звонком шефа

[^]
dimasy678
2.11.2015 - 10:38
5

Весельчак

Да хватает денег В бюджете, 50% цены топлива это налоги, 18% с каждой покупки это налог. Воровать меньше не пробовали? Ну уже реально не смешно. У нас В иркутской области нормальная дорога московский тракт. И байкальский тракт( местная рублевка) остальное просто кино снимать... Качугский 125 км потом просто опа! Дальше 300 км от города и гравийная дорога, туда обратно и к слесарям чинить машину... Сколько там колес оставлено так просто ппц. И за это платить? Кому? Медведям? Ещё есть отличные зимние дороги, зимники, за них тоже 3,5 рубля платить? Да вы просто безумцы. Я только свою область знаю, а по России я думаю таких мест В избытке. И снова переспрошу за что платить?

[^]
ИЙОЖ
2.11.2015 - 10:40
2

Ярила

Цитата

хуй знает.... Я на неделе сам таксисту знакомому взаймы бабок предложил,когда,меняя ему колодки,увидел убитые в хлам диски и шланги....
Вчерась отдал...Но не у всех же есть такие знакомые)))))
Вот и ездят по дорогам таксисты,дальнобои,которые на авось пытаются заработать.... Я не оправдываю их.... Просто,наверное,это признак нищего государства.....Хуевые дороги,хуевые машины,которые ездят по этим хуевым дорогам,и от которых и первые и вторые,становятся еще хуевее.....
замкнутый круг.....

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 2.11.2015 - 11:06

[^]
mmm82
2.11.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата (fmmest @ 2.11.2015 - 10:38)
Вы предлагаете в финляндию ехать за шинами?? Давайте вы будет говорить не что и как там за границей, а как обстоят дела в нашем государстве.

Ну а насчет водителей "профессионалов" мое мнение нужно вводить обязательные курсы проф водителей и получать чтот типа лицензии на управление. Но мы же все знаем в какой стране мы живем и как такие вопросы будут решаться.

Ну а штрафы это не сильно поможет, да часть перевозов и водителей задумаются. Но есть такие личности как менты как действующие или на пенсии в высоких должностях, у нас в городе таких 2х знаю. Вот им лично пофиг на все штрафы, перегрузы и прочее. Все проблемы у них решаются одним звонком шефа

То есть ты предлагаешь ничего не делать?
Пусть и дальше все будет как есть?

[^]
Pohmelniy
2.11.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата (IamPlakal @ 2.11.2015 - 10:35)
Молодцы дальнобойщики. Если бы все автовладельцы смогли бы так объединиться давно уже транспортный налог отменили...

Точно. Объединиться, собраться и не пускать пешеходов в метро, магазины и подъезды домов. Пусть торчат на улице. Конечно, сразу же налог отменят.

Ведь это же пешеходы его принимали, а теперь собирают. Это они во всем виноваты. Надо именно их наказать своей акцией. А кто из пешеходов откажется поддерживать славных автовладельцев - тот челядь и раб Путина. Кстати, знакомая риторика, где то я ее уже слышал...

Акция дальнобоев как раз на этом уровне. Это даже не "назло бабушке отморожу уши", а "назло бабушке пойду пиздить Вовку из 5-го класса"

P.S. Ладно бы дальнобои с голода подыхали, как шахтеры в начале 90-х. Вот те, точно не от хорошей жизни железные дороги и трассы перекрывали. Их я понимали и поддерживал. А эти, "кормильцы", блядь, ничем не лучше власти. Тоже свои проблемы решают за счет населения.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 2.11.2015 - 10:49

[^]
fmmest
2.11.2015 - 10:46
-3

Приколист

Насчет зимней резины, сейчас поискал в инете и нашел, цены от 40 тысяч за колесо, а их на грузовике стоит минимум 4. Ну и расскажите мне теперь кто отдаст за 4 колеса 160 тысяч рублей ?? и теперь скажите мне сколь штраф за отсутствие зимней резины, ну или сколько будет стоить дать на лапу чтоб штрафа не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73519
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх