Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве, двигаться будут со скоростью 10 км/час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
2.11.2015 - 07:53
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не понимаю я наше правительство. Хотят как лучше,

Да не хотят они "лучше"! Мозгов у них для этого не достаточно.И совести.
Для себя - да. А для страны,для людей -нет.

[^]
drbr
2.11.2015 - 08:11
9

сомелье фрилансер

я например живу в ебенях несусветных, ближайшая железка от меня это г.Бийск до него 300 км. все здесь у нас доставляется только колесами, соответственно в магазинах все подорожает.
теперь понятно нахера эти тахографы ставили, чтобы мзду собирать было проще.

Это сообщение отредактировал drbr - 2.11.2015 - 08:12

[^]
bimbodorjo
2.11.2015 - 08:33
2

Шутник

С одной стороны, у нас как всегда, делают все через жопу. бабло уйдет в неизвестном направлении, явно до дорог хуй дойдет, да и вывалится все это в то, что услуги подорожают, а соответственно и цены на товары повысятся. Но с другой стороны большегрузы реально убивают дороги, платят налога немногим больше простых авто, а полотно удрачивают конкретно. Ехал как то на авто через Свердловскую область, и в некоторых местах съезжать приходилось с дороги из-за колеи, я на нее днищем садился())))))
в азиатской части РФ до Омска еще терпимо как то, но дальше в сторону Москвы пиздец начинается, особенно Урал, фур гораздо больше, дороги ваще уставшие...

Это сообщение отредактировал bimbodorjo - 2.11.2015 - 08:36

[^]
ИЙОЖ
2.11.2015 - 08:35
6

Ярила

Цитата
теперь понятно нахера эти тахографы ставили,

А Вы бля думали они о здоровом сне водил думали,когда это продвигали?))))))))))
Да то,что сейчас происходит,просчитывалось еще лет 10 назад. И не для этого не надо было быть гениальным экономистом))))) Наша гигантская страна,есть сырьевой придаток экономики развитых стран. И что бы наполнить бюджет,такой большой страны,надо что то производить дорогое и конкурентоспособное. А не сосать,копать и пилить,а потом все это за бугор справлять. Производств таких нет - где брать деньги????? Правильно - увеличить налоги с того, что еще не урыто,и без чего не обойтись. И придумать новые.

[^]
etuner
2.11.2015 - 08:36
-6

Шутник

Заебись политика партии... Про самолет все забыли и тема слилась, всместо нее обсуждаем чай в пакетах, пизданутую бабку вандала и мудачье на дорогах. Минусите дальше. На хую я вертел мнение таких людей, которым пробки важней людей

[^]
ИЙОЖ
2.11.2015 - 08:37
1

Ярила

Цитата
Ехал как то на авто через Свердловскую область, и в некоторых местах съезжать приходилось с дороги из-за колеи, я на нее днищем садился())))))

Место можно? Я её,родимую вдоль и поперек изъездил

[^]
sonos
2.11.2015 - 08:52
4

Ярила

Все верно! Если они не смогут переломить ситуацию, то платить за их км придется самим же людям. Думаете,что товары не подорожают? Прибавьте те бабки, что теперь начнут отжимать гибдд, если маршрут незначительно изменился.
Ведь это все отразится на конечном потребителе, а тут некоторые ноют что на работу не успеют, ща по ноешь, а потом будешь уже на 2 работы не успевать, чтоб хоть как то сохранить нынешний уровень жизни.

[^]
iaroch
2.11.2015 - 08:53
0

Весельчак

Ничего страшного, что 11.11. это не воскресенье

[^]
ValeraVD
2.11.2015 - 09:00
3

Ярила

Цитата (BezbaLLleNbl @ 1.11.2015 - 17:15)
Они протестуют против законов и правительства или против обычных граждан? тогда почему страдать будут в основном обычные граждане? перекрывайте подъезд к думе, к судам, к налоговикам, к приставам и пр. что? очко жим жим сразу? Дебилы. Надеюсь всех перепишут штрафы повыписывают и в суд подадут за упущенную прибыль. так же будет затруднен проезд спецслужбам (скорая, пожарные, мчс)

Вот ты - "обычный гражданин", если они не добьются отмены этого дебильного закона, будешь платить за все - от еды до дивана, процентов на 30 дороже.
Моск включай, на чем отразятся дополнительные расходы перевозчиков.

[^]
Leha64rus
2.11.2015 - 09:02
3

Хохмач

Цитата (snegnesneg @ 2.11.2015 - 03:39)
Братцы дальнобои,а подскажите мне коим боком платные дороги вас касаются?
Моя контора в курсе этого ещё месяца 3 назад была,и как не крути придётся оплачивать,но им,не мне же.
В чём суть протеста?

Вы хоть поясните за что минусите,или тут за спрос денег берут?

А ты правда дальнобой?если бы был дальнобоем, то наверное знал бы что больше половины водителей дальнобоев это ИПшники и владельцы машины на которой работают cool.gif

[^]
Putnik915
2.11.2015 - 09:04
-1

Весельчак

Я, как разумный человек, категорически против таких вот налогов, придуманных в явно больной голове, как и налоги на недвижимость (я про дачные участки) и повышение стоимости бензина, при том, что его тут же и производят. Но объясните суть данной забастовки. Те, кто этот маразм принимал, катаются на папелацах с гравицапой, и они уж всяко разно проедут без проблем. Сами посмотрите, когда нужно, гайцы сами перекрывают трассы, чтобы небожители никак не почувствовали какие то затруднения при движении. За то от таких акций (что гайцов, что дальнобоев) страдают обыкновенные люди. А такое предложение типа, мы предупредили, езжайте в этот день на общественном транспорте, ну так у меня общественный транспорт это в большинстве автобус, ну не построили метро еще в сторону Бронниц, а на работу в любом случае надо, да и ребенка нужно по пути в школу завести. А отстойник дальнобойщиков на 2-й Институтской в Москве, порядком надоел.
Ну, вообщем, что я могу сказать. Молодцы,
Люби себя,
Плевать на всех,
И в жизни ждет тебя успех.

[^]
alex4222
2.11.2015 - 09:07
6

Хохмач

хоть кто то в нашей стране сопротивляется от охуевших чинуш. западный мкад и рублевку перекрывайте первыми.

[^]
vlad0302
2.11.2015 - 09:14
3

Весельчак

Я солидарен с позицией водителей большегрузов!
Вчера подвозил знакомого дальнобоя- как раз про эту тему с оплатой каждого км спросил- он сказал что поддержат акцию!

С его слов ( тк за пределы области выезжаю сам редко) - дороги убитые, чистят плохо, много платных участков дорог.

Посмотрим что будет после введения платы- самое очевидное что опять локомотивом выступит к повышению цен на перевозимые товары.

[^]
TheHeart
2.11.2015 - 09:16
0

Ярила

Я смотрю легковые авто, наша власть совсем не трогает?(Сарказм)
Например платные парковки всюду, ну или платные дороги?
А можете еще и транспортный налог??
Может хватит говорить, а пора делать?
Я бы тоже сделал акцию с Дальнабойщиками, но я легковой, не поймут.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 2.11.2015 - 09:17

[^]
7lesnichy
2.11.2015 - 09:17
2

Ярила

Я месяц назад, собеседование проходил в этот рт-инвест.
У них будут тачки на дорогах стоять, гражданские с камерами-регистраторами, и оператор в тачке должен сидеть и фуры считать.
Я на собеседовании как узнал чем надо занимать, дак там же и отказался.

[^]
akmallragon
2.11.2015 - 09:22
0

Ярила

Цитата (BezbaLLleNbl @ 1.11.2015 - 21:15)
Они протестуют против законов и правительства или против обычных граждан? тогда почему страдать будут в основном обычные граждане? перекрывайте подъезд к думе, к судам, к налоговикам, к приставам и пр. что? очко жим жим сразу? Дебилы. Надеюсь всех перепишут штрафы повыписывают и в суд подадут за упущенную прибыль. так же будет затруднен проезд спецслужбам (скорая, пожарные, мчс)

Плата за проезд будет заложена в цены доставляемых товаров.
Это гигантский скачёк всего потребительского рынка, и новый виток инфляции.
По сути реальное вредительство.
Коснётся абсолютно всех, кроме олигархов.
Не видеть этого, действительно дебилом нужно быть.

[^]
ST3pS
2.11.2015 - 09:26
0

Балагур

кстати, возвращаясь к платным дорогам, постоянно езжу из Липецка в Ряз. область через Тамбов, ну слава богу в прошлом и этом году большую часть дороги отремонтировали, но есть там участочек от Рыслей (за столько лет езды там название населенного пункта для меня нарицательным стало) ощущение что там плугом по всему полотну прошлись, я готов заплатить за проезд, но вы, блядь, дорогу то сначала сделайте, а за такие колдоебины мне ещё доплачивать должны за моральный ущерб, у нас как обычно - берут какое-то направление, большую часть здравых идей из неё выбрасывают, и втюхивают оставшееся Г... под видом благ цивилизации

[^]
4Lolz
2.11.2015 - 09:29
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Плата введена правительством еще постановлением от 14 июня 2013 года по инициативе Минтранса — в качестве возмещения вреда, который, по мнению чиновников, тяжелые грузовики наносят дорогам федерального значения.

Сама постановка вопроса вызывает сомнение в том что эти люди понимают то как работает макро-экономика. Работа дальнобоев стимулирует экономику и коммерцию больше чем 90% остальных бизнесов. Это государство должно делать всё возможное для того что бы дольнобои работали в удобных и безопасных условиях, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.11.2015 - 10:09

[^]
maxxwell3
2.11.2015 - 09:34
3

Хохмач

Полностью поддерживаю акцию, постараюсь в этот день не выезжать, щитаю, что пора начать заявлять по всем пунктам сегодняшнего пездеца, таким как гребаные поборы за жкх и капремонт, увеличение зарплат чиновников и так далее! Совсем власть опизденела, и так хреново, они еще больше гайки закручивают!!!

[^]
godrush
2.11.2015 - 09:38
1

Приколист

Я как фуровод скажу. Мне похуй на забастовку один хрен все челядь оплатит со своего кармана в магазине. Как говорится: Всё уплачено везём на все деньги.

[^]
zloivorchun
2.11.2015 - 09:40
1

Ярила

Цитата
возмещения вреда, который, по мнению чиновников, тяжелые грузовики наносят дорогам федерального значения.

охуеть можно, теперь помимо налога еще и за вред платить?!! а куда блядь налоги то идут? разве не на устранение того самого вреда в том числе?

[^]
Carpaccio
2.11.2015 - 09:40
3

Ярила

Цитата (etuner @ 2.11.2015 - 08:36)
Заебись политика партии... Про самолет все забыли и тема слилась, всместо нее обсуждаем чай в пакетах, пизданутую бабку вандала и мудачье на дорогах. Минусите дальше. На хую я вертел мнение таких людей, которым пробки важней людей

Ты нормальный? Хуле мусолить эту тему? Для близких и родственников тяжелая потеря и горе.Да людей жалко трагедия.Я соболезную родственникам погибшим.Мне че блять три года и три дня кататься по полу в истерике? Да всем похуй если откровенно.Эта показуха смешна.

[^]
mmm82
2.11.2015 - 09:44
-2

Ярила

Лучше бы начали дальнобоев иметь за лысую резину, за отсутствие зимней резины, за выезд на МКАДе дальше третьего ряда, за перегрузы при чем иметь не штрафами (взятками ментам) а именно конкретно за каждое нарушение тысяч 100 и машину до устранения на прикол!!!

[^]
Carpaccio
2.11.2015 - 09:48
0

Ярила

Цитата (mmm82 @ 2.11.2015 - 09:44)
Лучше бы начали дальнобоев иметь за лысую резину, за отсутствие зимней резины, за выезд на МКАДе дальше третьего ряда, за перегрузы при чем иметь не штрафами (взятками ментам) а именно конкретно за каждое нарушение тысяч 100 и машину до устранения на прикол!!!

А вы батенька троль? Или просто не умный человек?

[^]
теньхрена
2.11.2015 - 09:50
1

Шутник

Цитата (godrush @ 2.11.2015 - 09:38)
Я как фуровод скажу. Мне похуй на забастовку один хрен все челядь оплатит со своего кармана в магазине. Как говорится: Всё уплачено везём на все деньги.

Коллега,вот ты не прав.я поясню почему:соглашаясь с этим грабежным побором мы скатываемся в эпоху крепостных,хотя это и так происходит.ну не за вред дорогам они хотят деньги собирать,не за вред!здесь уже много чего написано о технической стороне вопроса.Самое главное ,что до налога на воздух осталось недалеко.просто начали с массы которую проще контролировать( они правда пока не знают как,но хотят).
" платон" мертворожденная система и работать в том виде в котором она сейчас,не будет.это просто еще один неипический виток коррупции,но узаконеный на этот раз.это касается всех без исключения,а не только дальнобоев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73524
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх