Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве, двигаться будут со скоростью 10 км/час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bort44
2.11.2015 - 01:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 2.11.2015 - 01:04)
Цитата (Bort44 @ 2.11.2015 - 00:45)
Цитата (yurgen077 @ 1.11.2015 - 23:54)
Цитата (tazovodov @ 1.11.2015 - 23:52)
А не лучше с каждой тысячи рублей, зарплат чиновников удерживать 3.50

Тут еще с километражем надо увязать))

а мы с часами увяжем,думаю никто не обидится-)

Добавлено в 00:47
Цитата (Carpaccio @ 2.11.2015 - 00:41)
В Москве вряд ли дойдет до перекрытия.Водителя в отдел, машину на эвакуацию.А ценник на эвакуацию конский.Не думаю что кто то захочет платить как за круг.

Если нет нарушения то не накажут,10км\ч ехать не нарушение пдд.Одно обидно что жадность\тупость нескольких чинуш подорвет авторитет власти,по сути на это и надо давить

— Если в понедельник 9 ноября ничего не изменится — и вся эта плата не будут отменена, то 11 ноября мы будем блокировать федеральные трассы. Только в Московском регионе мы поднимем пару сотен фур — ребят, которые ничего не боятся. Машины «скорой помощи», правоохранительных органов и службы спасения будем пропускать. Сколько по времени будет длиться акция, пока сказать не могу

Я про перекрытия.Добится один хуй ничего не получится ласты завернут быстро.Ценник за грузовую эвакуацию около полтинника.Власти похуй а страдать будут простые люди.Бред короч.

тогда надо по другому себя вести, перестать возить сигареты,алкоголь,топливо,а через 2 недели перестать возить продукты(особенно детские).
минусите ,но бизнес и ничего личного

[^]
chexec
2.11.2015 - 01:14
3

Я - русский. Мне не стыдно.

.Одно обидно что жадность\тупость нескольких чинуш подорвет авторитет власти,по сути на это и надо давить

авторитет власти? вы в какой стране живете?

[^]
Bort44
2.11.2015 - 01:15
0

Ярила

Цитата (ssx4 @ 2.11.2015 - 01:07)
минусы в коментах,эт дальнобои или им сочувствующие?
по мне,так вообще нехер делать большегрузам в городах..должны быть типо базы на окраинах или еще какие то варрианты

критикуя предлагай,предлагая-действуй!
Есть варианты?

Это сообщение отредактировал Bort44 - 2.11.2015 - 01:15

[^]
chexec
2.11.2015 - 01:16
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Bort44 @ 2.11.2015 - 01:10)
При расчетах Росавтодор вводит в заблуждение Правительство, что средний годовой пробег одного автомобиля массой свыше 12 тонн составляет всего — 8,5 тыс. км!!!! То есть большегрузный автомобиль делает всего 1 поездку В ГОД , например, с Москвы до Красноярска и обратно, т. е. работает всего 1 месяц в году. В таком случае, оплата составит 3,73 руб. умножаем на 8500 км, получаем 31700 рублей. Умножаем эту сумму на количество автомобилей, приводимых ими в расчёте( 1,9 млн. машин), получаем 60 млрд. рублей. НО НА САМОМ ДЕЛЕ, СРЕДНИЙ ПРОБЕГ ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЯ В ГОД СОСТАВЛЯЕТ ПРИМЕРНО 100 000 КМ, ЗНАЧИТ, ПЛАТА ЗА ПРОЕЗД С ОДНОГО АВТОМОБИЛЯ РЕАЛЬНО СОСТАВИТ: 3,73 РУБ УМНОЖАЕМ НА 100 000 КМ, ПОЛУЧАЕМ 373 000 РУБЛЕЙ!!! А СО ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ ОНИ ПОЛУЧАТ 373 000 РУБ.УМНОЖАЕМ НА 1,9 МЛН. ПОЛУЧАЕМ БОЛЕЕ 700 МЛРД.РУБ. ВМЕСТО 50 МЛРД. РУБ. КАК ОНИ УКАЗЫВАЮТ В РАСЧЁТАХ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ТАРИФ ЗА 1 КМ ПРОБЕГА ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК МИНИМУМ В 12 РАЗ МЕНЬШЕ И СОСТАВИТЬ ВСЕГО 31 КОП., А НЕ 3,73 РУБ.
50 млрд.руб. "Платоша" отдаст на ремонт дороги Росавтодору, а 650 млрд. положит себе в карманчик.НЕ СЛАБЫЙ БИЗНЕС !

так и будет, частная компания и будет отдавать по своему усмотрению государству что сочтет нужным.

Добавлено в 01:16
Цитата (Bort44 @ 2.11.2015 - 01:15)
Цитата (ssx4 @ 2.11.2015 - 01:07)
минусы в коментах,эт дальнобои или им сочувствующие?
по мне,так вообще нехер делать большегрузам в городах..должны быть типо базы на окраинах или еще какие то варрианты

критикуя предлагай,предлагая-действуй!
Есть варианты?

сделать это всем, у кого есть машина! и так каждую неделю, пока это ебучий закон не отменят!

Добавлено в 01:17
Цитата (koklushkin @ 2.11.2015 - 00:59)
Удачи, ребята...Иначе вам не выжить

не вам, а нам.

[^]
hrun4okaban4
2.11.2015 - 01:18
0

Шутник

ssx4
Цитата

Поверь дальнобои с тобой согласны,в городах фурам делать нехуй. Но блять заказчик девушку танцует,в заявке пишет что выгрузка по одному адресу а на деле где нибудь в городе в центре ,и хуй отвертишься заезжать придётся ,с его грузом стоять не будешь.Блядь в одной Москве таких адресов тыщи которые внутри ТТК .И ведь в заявке лукаво пишут выгрузка где нибудь в подмосковье.

[^]
volvo757
2.11.2015 - 01:18
0

Шутник

Ещё пока слабый, они же не могут работать по схеме 15-ть Б/д, как мы..))))

[^]
Bort44
2.11.2015 - 01:19
1

Ярила

Цитата (kapustik @ 2.11.2015 - 00:35)
Я конечно далека от этого, но мне всегда казалось, что эти платные дороги оплачиваем в итоге мы - потребители, почему же тогда дальнобойщики недовольны?)

По тому что ставки за перевозку груза на грани рентабильности,их и так ниже плинтуса загнали(тех кто реально возит,а не в офисе сидит)

[^]
Nuxa
2.11.2015 - 01:22
2

Шутник

Всё очень просто... Как-то в школе, в 1-м или во 2-м классе, подходит ко мне здоровый парниша и спрашивает - Вовку знаешь? Я сказал - да...
Ну и отвешивает он мне пендаль - передай ему!

Так вот - что-то я сейчас школу и вспоминаю. 2 дядьки работают, ведут бизнес друг на друге... Выяснить напрямую отношения - кишка тонка... Но и сидеть просто так - тоже заподло.
И решили они поднасрать простым гражданам, которые вообще не при делах.

[^]
dvoynik
2.11.2015 - 01:22
0

Ярила

Всем комментов не читал, но по самой теме - это тупость.
Не знаю, кто вам (дальнобоям) эту идею подкинул.

Устройте митинг, устройте пикет, устройте наконец стоянку на обочине подьездных дорог, с плакатами там еще с чем-то. Чтоб заметно было, и не так "паршивенько". А почему "паршивенько" обьясню, акция больше похожа на :
- "я бабки терять не хочу, да и вообще из машины выходить не буду а вы давайте отмените"
Это например, повысят сейчас в метро проезд раза в три, и я так же устрою акцию, на перроне буду двигаться очень медленно. Вот такая акция окуительная будет, медленно-медленно а потом поеду по своим делам.

зы
Да и думаю многие писали, такую "акцию" на вьезде в город дальнобои да и другие автомобилисты "устраивают" каждый день

зызы
Цитата
Поверь дальнобои с тобой согласны,в городах фурам делать нехуй. Но блять заказчик девушку танцует,в заявке пишет что выгрузка по одному адресу а на деле где нибудь в городе в центре ,и хуй отвертишься заезжать придётся ,с его грузом стоять не будешь.Блядь в одной Москве таких адресов тыщи которые внутри ТТК .И ведь в заявке лукаво пишут выгрузка где нибудь в подмосковье.

Что-то мне подсказывает, что при получение такой же заявки с таким же адресом(типа Подмосковье) повторно, отказа от поездки не последует.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 2.11.2015 - 01:25

[^]
Bort44
2.11.2015 - 01:26
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 2.11.2015 - 01:22)

Устройте митинг, устройте пикет, устройте наконец стоянку на обочине подьездных дорог, с плакатами там еще с чем-то. Чтоб заметно было, и не так "паршивенько". А почему "паршивенько" обьясню, акция больше похожа на :
- "я бабки терять не хочу, да и вообще из машины выходить не буду а вы давайте отмените"
Это например, повысят сейчас в метро проезд раза в три, и я так же устрою акцию, на перроне буду двигаться очень медленно. Вот такая акция окуительная будет, медленно-медленно а потом поеду по своим делам.

зы
Да и думаю многие писали, такую "акцию" на вьезде в город дальнобои да и другие автомобилисты "устраивают" каждый день

Согласен,я выше предлагал,не возить топливо,сигареты и детские товары,тогда власти зашевеляться.

[^]
iskatel2015
2.11.2015 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Bort44 @ 2.11.2015 - 01:13)
тогда надо по другому себя вести, перестать возить сигареты,алкоголь,топливо,а через 2 недели перестать возить продукты(особенно детские).

Вот Магнит и Х5 то порадуется - такое конкурентное преимущество.
Да и перевозчики крупные, думаю, побросают промышленные перевозки и срочно переквалифицируются на продукты.
А в случае с топливом порадуется Роснефть и др. крупные компании, у которых свои перевозчики либо контракты с крупными перевозчиками, т.к. куй сосать при этом будут только мелкие АЗС, а все клиенты приедут на сетевые АЗС.
Несмотря на обилие ИП и мелких контор, большая часть автопарка таки так или иначе в руках крупных компаний, поэтому потребности первой необходимости будут покрываться.
Промышленность - да, будет материться, первое время. Потом штрекбрейхеры из рядов ИП, почувствовав бакшиш, тоже начнут кататься.
Таким образом, все пусть с трудом, но проживут без ИП, а вот вообще без денег останутся именно они.
Так что, как говорится, велкам, хороший план, все лучше, чем дороги перекрывать)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 2.11.2015 - 01:34

[^]
Bort44
2.11.2015 - 01:32
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 2.11.2015 - 01:29)

Да и перевозчики крупные, думаю, побросают промышленные перевозки и срочно переквалифицируются на продукты.
А в случае с топливом порадуется Роснефть и др. крупные компании, у которых свои перевозчики либо контракты с крупными перевозчиками, т.к. куй сосать при этом будут только мелкие АЗС, а все клиенты приедут на сетевые АЗС.

+потому что единства нет в этой среде..

[^]
iv37rus
2.11.2015 - 01:32
8

Шутник

как в 90е... Бандиты раньше "налог" за проезд требовали.... этим то хоть накостылять можно было... а тут тоже самое, только на законодательном уровне...
Дальнобойщиков полностью поддерживаю... чинуши в край охуели....

[^]
dvoynik
2.11.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Bort44 @ 2.11.2015 - 01:26)

зы

Согласен,я выше предлагал,не возить топливо,сигареты и детские товары,тогда власти зашевеляться.

Не возить сколько неделю,месяц,год.
Я думаю без вас все решиться, да и никто не откажется из ваших. Ну ладно, единицы согласятся, так скажем.

Выйдите хотябы ОДИНЬ ДЕНЬ проведите акцию нормальную. Элементарно встаньте на обочине, мешать никому не будете(как в случае с ездой по 10км), плакаты там нацепите большие. Поверьте вереница машин на обочине на протяжение нескольких км, на всех главных шоссе(вьездов в город) привлечет намного больше внимание чем хербебень описанная в теме. По 10км\ч и так все едут постоянно, пробки потому как.

Да и iskatel2015 правильно написал, в Магните, если на постоянку перестанете возить, в главном офисе просто будет мегадрочка от счастья.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 2.11.2015 - 01:38

[^]
iskatel2015
2.11.2015 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Bort44 @ 2.11.2015 - 01:32)

+потому что единства нет в этой среде..

Ну по большому счету его и не должно быть, т.к. это рынок, а единство в рыночной экономике именуется картельным сговором, за который ответственность вплоть до уголовной.
Другое дело, вопрос конечно с получателем денежных средств. Слишком много там физических лиц в учредителях.
Профсоюз этот должен не херней страдать, а обратиться в судебные инстанции, в органы прокуратуры, чтобы проверить, насколько это соответствует.

[^]
elkimotalki
2.11.2015 - 01:49
1

Ярила

Цитата (Stajor @ 1.11.2015 - 17:14)
А остальным как проезжать?

Дома сидеть, и на портрет Путена дрочить pray.gif

[^]
Bort44
2.11.2015 - 02:01
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 2.11.2015 - 01:36)
Цитата (Bort44 @ 2.11.2015 - 01:26)

зы

Не возить сколько неделю,месяц,год.
Я думаю без вас все решиться, да и никто не откажется из ваших. Ну ладно, единицы согласятся, так скажем.

Выйдите хотябы ОДИНЬ ДЕНЬ проведите акцию нормальную. Элементарно встаньте на обочине, мешать никому не будете(как в случае с ездой по 10км), плакаты там нацепите большие. Поверьте вереница машин на обочине на протяжение нескольких км, на всех главных шоссе(вьездов в город) привлечет намного больше внимание чем хербебень описанная в теме. По 10км\ч и так все едут постоянно, пробки потому как.

Да и iskatel2015 правильно написал, в Магните, если на постоянку перестанете возить, в главном офисе просто будет мегадрочка от счастья.

Я не качаю лодку,но в 90е на Щелковской видел что такое табачный бунт..
По теме я сижу в офисе в центре Москвы,и мне как бы пох на это дело,но:
1.я не ворую(откаты не беру принципиально) и мне хотелось бы помимо оклада чтобы моя машина приносила денег+кормила водителя.
2.Митинг-)ну смешно,вот они решили,думаю ничего не изменится без стачки,результатом которого считаю не только отмену но и посадку чинуш,лет на10-20 "по беспределу"

[^]
Carpaccio
2.11.2015 - 02:08
0

Ярила

В чем проблема? Закладывайте этот тариф в перевозку с 1000 км 3730р. Закон уже принят.Где же вы раньше были протестующие? Кому пытаетесь что то доказать? За вас уже все решено.Доставите неудобство в первую очедь себе и простым людям. Отправляйте ходоков к Солнцеликому бить челом.
А ну ка шпала поясните где я не прав?

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 2.11.2015 - 02:17

[^]
Манагуа
2.11.2015 - 02:09
1

Ярила

В воскресенье 11 ноября 2015 года как минимум 200 фур ...

— Если в понедельник 9 ноября ничего не изменится —...

Так КОГДА и ЧТО будет-то хоть???????

[^]
Finam
2.11.2015 - 02:11
5

Юморист

Цитата (stas1981 @ 1.11.2015 - 17:32)
я думаю так - прежде чем залезать в карман к дальнобою,следует залезть в карман к фирме перевозчику
ведь частников у нас не так много
а основное бабло оседает как раз у фирм - владельцев авто и посредников
,, зачистите,, лишних людей на рынке,и денег в казну пойдёт намного больше

Да пошла она нахуй ваша казна бездонная, как имеющий непосредственную роль в грузоперевозках, ответственно заявляю, что бабла в бюджет платиться столько, сколько вы себе даже не представляете, дорожный налог, диз.топливо, вечные наебки на весах, а дорог как небыло, так и не будет, резина хлопает на раз, даже без перегруза, недовольство поборами растет, а ебанный принц лимон в детстве сказок не читал, и думает что его жопу на вилы не усадить

[^]
hrun4okaban4
2.11.2015 - 02:13
0

Шутник

iskatel2015
Цитата
Несмотря на обилие ИП и мелких контор, большая часть автопарка таки так или иначе в руках крупных компаний, поэтому потребности первой необходимости будут покрываться.
Промышленность - да, будет материться, первое время. Потом штрекбрейхеры из рядов ИП, почувствовав бакшиш, тоже начнут кататься.
Таким образом, все пусть с трудом, но проживут без ИП, а вот вообще без денег останутся именно они.
Так что, как говорится, велкам, хороший план, все лучше, чем дороги перекрывать)))
Что за хуйню я сейчас прочитал? Типа пусть пол страны передохнуть лишь бы две компашки прибыль получили? Ну-ну! Молодец ! Вот этого не хватает нашему государству честно сказать что перевозчики частные нахуй не нужны . Вот и решили таким иезуитском способом уничтожить частника. Только у всяких магнитов и икспять проблемы с убийством частника не кончатся. А только возрасту,они думают что водилы от частника к ним валом побегут,хуюшки! Проходили мы это. Сначала они для водил такие условия выставляли,что для космонавтов,теперь сами готовы учить лишь бы к ним шли работать,но что то желающих всё меньше и меньше,даже гастарбайтеры брезгуют там работать.

[^]
Carpaccio
2.11.2015 - 02:21
0

Ярила

Никогда не будет серьезной забастовки у дальнобойщиков.Время деньги.И это все знают.Уйдут частники,останутся крупные компании.Ценник повысится в разы.Вот так то ребятки.Многоходовочка ептить.А вы что думали а сказке живем?

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 2.11.2015 - 02:32

[^]
Carpaccio
2.11.2015 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 2.11.2015 - 01:04)
Цитата (yurgen077 @ 1.11.2015 - 23:54)
Цитата (tazovodov @ 1.11.2015 - 23:52)
А не лучше с каждой тысячи рублей, зарплат чиновников удерживать 3.50

Тут еще с километражем надо увязать))

а мы с часами увяжем,думаю никто не обидится-)

Добавлено в 00:47
Цитата (Carpaccio @ 2.11.2015 - 00:41)
В Москве вряд ли дойдет до перекрытия.Водителя в отдел, машину на эвакуацию.А ценник на эвакуацию конский.Не думаю что кто то захочет платить как за круг.

Если нет нарушения то не накажут,10км\ч ехать не нарушение пдд.Одно обидно что жадность\тупость нескольких чинуш подорвет авторитет власти,по сути на это и надо давить

— Если в понедельник 9 ноября ничего не изменится — и вся эта плата не будут отменена, то 11 ноября мы будем блокировать федеральные трассы. Только в Московском регионе мы поднимем пару сотен фур — ребят, которые ничего не боятся. Машины «скорой помощи», правоохранительных органов и службы спасения будем пропускать. Сколько по времени будет длиться акция, пока сказать не могу

Я про перекрытия.Добится один хуй ничего не получится ласты завернут быстро.Ценник за грузовую эвакуацию около полтинника.Власти похуй а страдать будут простые люди.Бред короч.

минусите ,но бизнес и ничего личного

Возить будут.Лизинг или кредит платить надо.Жить надо на что то.

[^]
Stavka100
2.11.2015 - 02:26
0

Балагур

Цитата (Carpaccio @ 2.11.2015 - 02:08)
В чем проблема? Закладывайте этот тариф в перевозку с 1000 км 3730р. Закон уже принят.Где же вы раньше были протестующие? Кому пытаетесь что то доказать? За вас уже все решено.Доставите неудобство в первую очедь себе и простым людям. Отправляйте ходоков к Солнцеликому бить челом.

уже все посчитали, было бы не выгодно (всем, но со временем) не мутили бы. вопрос в планируемых сроках и конечный результат. нужно разъяснение по всем пунктам, понятная мотивация.

[^]
Carpaccio
2.11.2015 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Stavka100 @ 2.11.2015 - 02:26)
Цитата (Carpaccio @ 2.11.2015 - 02:08)
В чем проблема? Закладывайте этот тариф в перевозку с 1000 км 3730р. Закон уже принят.Где же вы раньше были протестующие? Кому пытаетесь что то доказать? За вас уже все решено.Доставите неудобство в первую очедь себе и простым людям. Отправляйте  ходоков к Солнцеликому бить челом.

уже все посчитали, было бы не выгодно (всем, но со временем) не мутили бы. вопрос в планируемых сроках и конечный результат. нужно разъяснение по всем пунктам, понятная мотивация.

Как бы узнать какие цели реальные. а не сказочные.Вы всерьез думаете что этим возможно что то добиться? В данном случае уместней вести диалог с властью о снижении цены.На этого платона въебали хуеву тучу бабла.Тут отмены в принципе быть не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73524
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх