Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве, двигаться будут со скоростью 10 км/час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
1.11.2015 - 23:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hopstop @ 1.11.2015 - 23:23)

я могу привести довод, что 98% моих знакомых вообще не трогают пробки в Москве, но они против того что по новому закону принятому в Москве подорожают продукты у нас в магазине. Как тебе такой ответ?

По такой логике пробке в Москве и меня особо не затрагивают.
Однако, они то пытаются всероссийскую акцию замутить.
Что кстати еще раз доказывает, что "пофигу" или "поддерживают" акцию только те, кто в этих пробках стоять не намерен.
А в самой многокилометровой пробке 99,99% будет против данной акции.

[^]
Akvilon
1.11.2015 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Alexanders @ 1.11.2015 - 23:23)
Не знаю как в РФ, но в РБ перевозчики в ДУГУОХУЕВШИЕ, цену ломят нечеловеческую, выпендриваются по всякому поводу и без, и постоянно СЦУКОНОЮТ твари. Хотя работы, блеать, приехать на склад, сцуко, постоять 15 минут, и доехать постоять 15 минут на разгрузку.

П.С. Прошу прощения за эмоции, но заебли, мрази, вдугу уже. И это при том, что топливо практически в 2 раза подешевело за последние несколько лет.

У меня девушка логист и она на счет наших белорусских перевозчиков вас поддерживает целиком и полностью. Водители ведут себя, как малые дети. То груз разместят так, что другой уже просто не встанет, то откажется от заказа, потому что у него через неделю ДР и надо отметить. Сюда же отказы в связи с тем, что надо ночевать и ждать загрузки утром или слишком большая очередь на загрузку, а ему лень ждать.

[^]
yurgen077
1.11.2015 - 23:34
1

alikant

Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 23:22)
Цитата (yurgen077 @ 2.11.2015 - 00:14)
Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 23:09)
А Почему так? ДА потмоу что барыги хотят урвать побольше, а на дороги и то, что из твоего кошелька они ремонтируются, этим барыгам по-хе-ру.

Перевозчик всегда сам определяет сколько он максимум повезет и ему по-хе-ру сколько хочет запихать барыга.

lol.gif перегрузы как норма, от-ку-да?))

От жадности перевозчика. Я десять лет нанимал перевозчиков в опте, ты мне хочешь что-то новое о них рассказать? Мне на хрен не нужны проблемы с моим грузом

[^]
теньхрена
2

Шутник

вот развесовка автопоезда,на которой видим,что осевые нагрузки занижены с запасом для дорог общего пользования.

Это сообщение отредактировал теньхрена - 1.11.2015 - 23:34

Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве

[^]
Newsymphony
5

Весельчак

Цитата (yavzzz @ 1.11.2015 - 23:06)
Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 22:55)
Цитата (yavzzz @ 1.11.2015 - 22:03)
Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 21:48)
150 - это в лучшем случае. Он должен из-за руля не вылезать.

И впрямь, зажрались эти несчастные протестующие.
А сколько и откуда должен не вылезать учитель школьный, например, чтобы получить 150 тыр?

Везешьты,например, 24 тонны мороженного, скажем, из Москвы в Новосбирск, а по дороге у тебя пиздыкается установка охлаждения. И ты платишь за 24 тонны мороженного, неустойку грузополучателю и диспетчеру, а потом эти 24 тонны еще куда то деть надо, и реф отремонтировать, мы один раз влетели на 2,5 евро только за ремонт, хотя на диагностике месяц назад, все было ровно. Ты вообще имеешь представление о стоимости рисков. Едешь-не едешь, налог, лизинг, стоянку - плати!!! Переобуй 12 колес на машине, Заправься на 3-5 тыс.км.пути. Оплати импортные запчасти и импортный сервис с сегодняшним курсом доллара и евро? Что, не можешь посчитать сколько это? Твои деньги заработанные в прошлом месяце-в этом могут кончиться. И нехер сравнивать с бюджетниками, на логи на зарплату милиции, армии, учителям, врачам и т.д. дальнобой платит постоянно!!!
У нас же по конституции государство социальноориентированное!
Вот и не пизди!

Налоги платишь? Всё, что положено? Ага, верю....
И ПДД не нарушаешь и с перегрузом - никогда..
И не надо жалиться, сам на место учителя никогда не пойдёшь, даже на хорошую ЗП, потому что с детьми геморроя больше, чем с железом. И ответственность больше. А зарплата...

Но тебе все должны помогать, за тебя заступаться. А ты поддерживал когда-то митинги за увеличение зарплаты учителей или против сокращения врачей? Борец за права трудового народа, ё-моё!

Налогов моя компашка 9 лет назад платила около 350тыс. в квартал.Давал работу 20 водителям, трем диспетчерам, механику, бухгалтеру.
Для чудаков на букву "м" повторяю и объясняю- с перегрузом пойдет только идиот, ни один нормальный владелец техники не позволит перегружать авто - слишком дорого это выйдет в итоге в обслуживании,ремонте, резине и расходе топлива, не говоря о штрафах на весовых.

Ни надо помогать - не мешайте!

Да поддерживал. И до последнего прошлогоднего падения рубля последние 10 лет постоянно с компаньонами засылали денег в детские дома. Контору закрыли.

Ну теперь расскажи кому ты дал достойную работу и кого ты поддержали сколько налогов заплатил.

[^]
CemCem
1.11.2015 - 23:39
0

Хохмач

Цитата

ты ебанулся? Чему не мешать? Тому, что алчные водовозы устроят коллапс в Москве? Да впизду. вытупые сидели, жопы грели и в хуй не дули. бабки закалачивали, а когда петух клюнул. засуетились. Я, бляд. первый из окна плеваться буду на мудаков. которые меня не пропустят.

[^]
sickira
5

Весельчак

Боже, люди, наконец-то Вы поняли...

Не стойте в стороне, если на выборы то не ходили, то хотя бы тут проявите гражданскую позицию. Не дайте ввести налог на фуру (на все те продукты, что вы потом будете употреблять) в 3,73 рубля за 1 км пробега по нашим чудесным дорогам

Это сообщение отредактировал sickira - 1.11.2015 - 23:39

[^]
hrun4okaban4
0

Шутник

CemCem
Цитата
Да чего ты хуйню порешь??!! Есть максимально допустимая масса, записанная в техпаспорте.

А не пошёл бы ты нахуй!? Ты я вижу охуенный ихсперд в перевозках! Я уже около 5 лет не работаю,при мне максимально допустимая масса автопоезда была 38 тонн сейчас подняли до 40 тонн и то я не утверждаю,а ты тут выискался дока блять! Лень искать ссылки по новым правилам перевозки грузов. Так что ней с грузом 24тонны в приток проходит по массе через весы. Тентовик может при проезде через весы вообще фак весовщикам показывать.

[^]
CemCem
1.11.2015 - 23:40
4

Хохмач

Цитата
Везешьты,например, 24 тонны мороженного, скажем, из Москвы в Новосбирск, а по дороге у тебя пиздыкается установка охлаждения. И ты платишь за 24 тонны мороженного, неустойку грузополучателю и диспетчеру, а потом эти 24 тонны еще куда то деть надо, и реф отремонтировать,

Если бы новая техника на гарантии, риски не твои. А на говне ездить и скулить. идите на хуй.

Добавлено в 23:41
Цитата
Ты я вижу охуенный ихсперд в перевозках!

я не вожу, я плачу за эти ебаные перевозки.

Добавлено в 23:45
ССука нужно было в Магас груз отправить. Хуйня, что московские компании не везут.. одно условие 2 водителя. ПЛАЧУ ЗА второго. ХУЙ. Подписываются. приезжаю один. Где второй? и понеслись сказки. и т.д. пиздец. Водители Это алчные необразованные люди, а их начальники - говно из водителей, которые из говна наверх всплыли.

[^]
Newsymphony
1.11.2015 - 23:46
-1

Весельчак

Цитата (CemCem @ 1.11.2015 - 23:40)
Цитата
Везешьты,например, 24 тонны мороженного, скажем, из Москвы в Новосбирск, а по дороге у тебя пиздыкается установка охлаждения. И ты платишь за 24 тонны мороженного, неустойку грузополучателю и диспетчеру, а потом эти 24 тонны еще куда то деть надо, и реф отремонтировать,

Если бы новая техника на гарантии, риски не твои. А на говне ездить и скулить. идите на хуй.

Добавлено в 23:41
Цитата
Ты я вижу охуенный ихсперд в перевозках!

Дибил! По другому не могу сказать!
Ты прочитал, идиот, что месяц назад диагностика не показала отклонений!!!????
А тебе известна разница в цене на новуй полуприцеп-реф и хотя бы пятилетний? А ресурс установки тебе ни о чем не говорит? Начитался, бля, глянцевых журналов так и дрочи на них, а не лезь в вопросы, в которых ты нихера ровным счетом не понимаешь! Долбодятел!

[^]
теньхрена
1.11.2015 - 23:47
0

Шутник

Цитата
я плачу за эти ебаные перевозки.

ну вот и будешь платить на 20% больше,в чем базар?
себе зарплату урежешь?или на стоимость продукта перевозимого тобой накинешь?

[^]
hrun4okaban4
3

Шутник

Akvilon
Цитата
меня девушка логист и она на счет наших белорусских перевозчиков вас поддерживает целиком и полностью. Водители ведут себя, как малые дети. То груз разместят так, что другой уже просто не встанет, то откажется от заказа, потому что у него через неделю ДР и надо отметить. Сюда же отказы в связи с тем, что надо ночевать и ждать загрузки утром или слишком большая очередь на загрузку, а ему лень ждать.
Простите а ваша логистка оплачивает стояние в очереди? Если да то сколько? Если нет ,то ишла бы она вместе с вами козе хуй дрочить.
Груз водитель размещает согласно развесовки по осям ,а не так как дисп хочет побольше впихнуть не впихуемого.

[^]
Vasilij68
0

Хохмач

Хоть кто то еще может, и не очкует.

Добавлено в 23:48
Нас скоро за всю хуе-ту будут налогами облагать, и все в тряпочку молчать будут.
А чинушам зарплату не забывают поднимать то.

Это сообщение отредактировал Vasilij68 - 1.11.2015 - 23:49

[^]
теньхрена
1.11.2015 - 23:50
5

Шутник

Цитата
одители Это алчные необразованные люди, а их начальники - говно из водителей, которые из говна наверх всплыли.

я вот водитель,но опускаться до уровня (быдломенеджера-тебя) не собираюсь,высраться в интернетах ваш удел.

[^]
tazovodov
1.11.2015 - 23:52
3

Президент

А не лучше с каждой тысячи рублей, зарплат чиновников удерживать 3.50

[^]
Vasilij68
1.11.2015 - 23:53
1

Хохмач

Работаю с самосвалами, не про платишь весам, хрен поработают. Т.Е. везде взятки. Работа в основном по ночам.
Налоги на транспорт давно уже 2 йные. Колея на дорогах от шипов легковых.
Кто нить на грузовом пробовал попасть в колею на трассе ?

[^]
yurgen077
1.11.2015 - 23:54
0

alikant

Цитата (tazovodov @ 1.11.2015 - 23:52)
А не лучше с каждой тысячи рублей, зарплат чиновников удерживать 3.50

Тут еще с километражем надо увязать))

[^]
AleksSochi
1.11.2015 - 23:54
0

Приколист

Цитата (destinyS @ 1.11.2015 - 17:19)
к сожалению бесполезно и поздно кинулись
но, все кто тут "страдает" от акции дальнобойщиков, подумайте, что эти 3,5 за км лягут на стоимость товара в магазине и вы из своего кармана их заплатите, зайдя за молочком и хлебом
они хоть что-то делать пытаются, а вы?

А на много-ли, посчитаем:

Деловые линии, текущий тариф:
доставка Москва-Сочи 1 тонна воды(для примера, там плотность учитывается) по калькулятору с сайта стоит: 13 925 руб.

Для расчетов грубо берем 14000 руб. и расстояние 2000 км(по факту меньше на 10%) .

Считаем на 12 тонн:

стоимость доставки = 14000 х 12 = 168 000 руб.
дополнительный налог на эту доставку = 2000 х 3.5 = 7000 руб.

В итоге, это 4.1% от коммерческой стоимости доставки.

Не особо дохрена.

А фуры дороги ушатывают конкретно.

Это сообщение отредактировал AleksSochi - 1.11.2015 - 23:57

[^]
CemCem
1.11.2015 - 23:55
1

Хохмач

Цитата
Дибил! По другому не могу сказать!
Ты прочитал, идиот, что месяц назад диагностика не показала отклонений!!!????
А тебе известна разница в цене на новуй полуприцеп-реф и хотя бы пятилетний? А ресурс установки тебе ни о чем не говорит? Начитался, бля, глянцевых журналов так и дрочи на них, а не лезь в вопросы, в которых ты нихера ровным счетом не понимаешь! Долбодятел!

ясен хуй, художника обидеть может каждый.
диагностика и на Кагалым Авиа вроде пиздато показывала. я в свое время и гайки покрутить успел, так, что не нано мне объяснять, что 15 летний грузовик не отличается от нового. вы, левые перевозчики. пытаетесь выжать все из говна. из которого такие же как вы все до вас выжали. Вы выдрачиваете на всем, подвергая опасности жизнь остальных участников движения. Блядь, возми себе в жены 60 летнюю шлюху и рассказвай друзьям. что она охуенно ебется. Слабо?

[^]
yavzzz
1.11.2015 - 23:56
4

Приколист

Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 23:34)

Да поддерживал. И до последнего прошлогоднего падения рубля последние 10 лет постоянно с компаньонами засылали денег в детские дома. Контору закрыли.

Ну теперь расскажи кому ты дал достойную работу и кого ты поддержали сколько налогов заплатил.

Меня всегда умиляют бизнесмены, которые типа ведут бизнес не для получения максимальной прибыли, а чтобы создать рабочие места, заплатить налоги, заняться благотворительностью.

Наши олигархи и налогов больше тебя платят, и рабочих мест больше создают, и на благотворительность больше переводят. Такой вот пример для подражания. И им пофиг, что Учитель получает 30000, и тебе, я уверен, тоже.
И цена в магазинах тебе тоже до лампочки.
А не до лампочки - рост расходов на перевозки.

А я не занимаюсь благотворительностью.
Не "засылаю денег", которых у меня в избытке нет, как у некоторых.
А чем я занимаюсь, тебе будет не интересно, потому что цель у меня - не зарабатывание денег. Я обеспечиваю себя и семью и не гонюсь за длинным рублем.

И проблемы, например, врачей или учителей или детей сирот по мне так важнее, чем пара-тройка потерянных перевозчиком рублей.
Но протестуете вы против платного проезда, который касается вашего кошелька.
Из-за трёх рублей, при этом одних налогов платя на сотни тысяч, а сколько же тогда зарабатывая?

И при этом- мы вам не мешаем. Пожалуйста, боритесь, но и нам не мешайте делать нашу работу при этом!

Ладно), как говорится, нет времени объяснять... Не понять бизнесмену простого человека)

Это сообщение отредактировал yavzzz - 2.11.2015 - 00:26

[^]
hrun4okaban4
1.11.2015 - 23:56
-1

Шутник

CemCem
Цитата
Тогда про тебя всё ясно, тебе похуй проблемы перевозчика, да и ты усрёшься что бы не компенсировать потери с этим собором перевозчику. Завтра убьют мелкого частника,я буду смеяться над тобой когда ты на плоусогнутых будешь подобострастно подставлять жопу какому нибудь манагеру по перевозкам у крупного перевозчика,чтобы он тебе скидочку оформил в пол%.и будеш ь умолять его что бы он тебя в очереди продвинул что бы твой груз увезти.Аза сохранность вообще молчу ,хуй ты им предъявишь, будешь радоваться лишь бы довезти.

[^]
теньхрена
1.11.2015 - 23:57
0

Шутник

Цитата
это 4.1% от коммерческой стоимости доставки

сразу приплюсуй к нашей инфляции и выведи процент от нее,чо уж так скупо считать

[^]
Воспиталка
1.11.2015 - 23:59
0

Хохмач

Была бы у меня фура - поперёк дороги встала бы.. да заебали уже, чесслово, со своими пошлинами, налогами, повышениями. Воровать надо в меру, тогда и деньги будут, чтоб и дороги поправить и пряники купить.

[^]
CemCem
2.11.2015 - 00:00
1

Хохмач

Цитата
Тогда про тебя всё ясно, тебе похуй проблемы перевозчика,

а с какого перепоя меня они должны ебать? тебя не ебет. сколько я плачу налогов и откатов?. Ты мне выставляешь цену. которая устраивает тебя. и не надо пиздить, что ты о моем благополучии думаешь.

[^]
yavzzz
2.11.2015 - 00:01
2

Приколист

Цитата (sickira @ 1.11.2015 - 23:39)
Боже, люди, наконец-то Вы поняли...

Не стойте в стороне, если на выборы то не ходили, то хотя бы тут проявите гражданскую позицию. Не дайте ввести налог на фуру (на все те продукты, что вы потом будете употреблять) в 3,73 рубля за 1 км пробега по нашим чудесным дорогам

Ну вы хоть договоритесь между собой, с чем вы боретесь, а то у одного 3,5; у другого 3.06; теперь уже 3,73 руб/км

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73546
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх