Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве, двигаться будут со скоростью 10 км/час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hopstop
1.11.2015 - 22:54
0
Статус: Offline

очень злой русский

Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 22:50)
Цитата (hopstop @ 1.11.2015 - 22:46)

хера ты рабочим временем хвастаешся? МВД на вас болт ложило, ложит и будут ложить, трудовой кодекс на сотрудников не распространяется, переработку не оплачивают, даже когда месяц сутки через сутки с парой выходных за месяц дежуриш.
И хер ты возмущатся будеш ибо выставят тебя такого хорошего поднимать народное хозяйство.
По секрету скажу, что народное хозяйство поднимать тоже нормально.

Так все и есть, я и не жалуюсь, т.к. выходная дверь как говорится всегда открыта.
Жаль только представители других профессий этого не понимают.

А ты что-же сочуствия ожидаеш? LOL
вы дружище - люди закона к которым беззаконие применяют :)
А ты лично еще и пытаешся оправдывать введение новых поборов.

Это сообщение отредактировал hopstop - 1.11.2015 - 22:55

[^]
Newsymphony
1.11.2015 - 22:55
1

Весельчак

Цитата (yavzzz @ 1.11.2015 - 22:03)
Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 21:48)
150 - это в лучшем случае. Он должен из-за руля не вылезать.

И впрямь, зажрались эти несчастные протестующие.
А сколько и откуда должен не вылезать учитель школьный, например, чтобы получить 150 тыр?

Везешьты,например, 24 тонны мороженного, скажем, из Москвы в Новосбирск, а по дороге у тебя пиздыкается установка охлаждения. И ты платишь за 24 тонны мороженного, неустойку грузополучателю и диспетчеру, а потом эти 24 тонны еще куда то деть надо, и реф отремонтировать, мы один раз влетели на 2,5 евро только за ремонт, хотя на диагностике месяц назад, все было ровно. Ты вообще имеешь представление о стоимости рисков. Едешь-не едешь, налог, лизинг, стоянку - плати!!! Переобуй 12 колес на машине, Заправься на 3-5 тыс.км.пути. Оплати импортные запчасти и импортный сервис с сегодняшним курсом доллара и евро? Что, не можешь посчитать сколько это? Твои деньги заработанные в прошлом месяце-в этом могут кончиться. И нехер сравнивать с бюджетниками, на логи на зарплату милиции, армии, учителям, врачам и т.д. дальнобой платит постоянно!!!
У нас же по конституции государство социальноориентированное!
Вот и не пизди!

[^]
hrun4okaban4
1.11.2015 - 22:57
-1

Шутник

grimrig
Цитата

Цитата (hrun4okaban4 @ 1.11.2015 - 23:16)
gluksat
Цитата
О. Да ты тоже демагог знатный. Если не дошло, абъисняю популярно. Я считаю, что эта наценка не стоит того, чтобы тратить на неё моё время. Иначе говоря, я с ней согласен. Совершенно логично, если меня не будет ебать мнение третьих лиц по этому вопросу.

Отсюда следует вывод, что я против этого протеста. Искренне надеюсь, что у нас в городе долбоебов нет.

Демагогии и серун -это ты! Я тебе русским по белому пишу что не вижу других методов в борьбе переводов за свои права,а ты только обзываешь нас долбоёбами и кричишь что тебе стать на наши проблемы.
Мне лично похуй сколько нацегка в магазине будет или не будет в магазине .Просто перевозчиков доводят до кипения вводя каждый год поборы.
Против протеста ?Сернул и вали нахуй тогда.Раз ты меня и таких как я долбоёбами считаешь.то тогда будь готов к такому же отношению к себе.Лично мне срать с высокой горы на твои проблемы.

Кроме прав, есть еще и обязанности. На которые 90% населения просто поклали болт.

Взять к примеру дольнобойщиков, у них гарантированно, считай УВСЕХ есть нарушения. Т.е. они считают, что перегруз, или барахлящая гидро/пневмо система это похеру и так сойдет... - дают повод своей халатнсотью искать рычаги влияния и извлечение выгоды сторонними лицами. Это тебя не напрягает?

Почему ты против этого не протестуешь? Принял за норму? Ну тогда получай то, что заслуживаешь в виде дебильных законов.
Читай внимательный! Я где нибудь оправдывал тех кто возит перегруз? Кто нибудь протестовал против штрафов за перегруз?Ты что то путаешь.
Тот кто с перегрузок хоодит - мудак убивающий машину,.

[^]
Гортоп
1.11.2015 - 22:58
0

похуист

Цитата (Akvilon @ 1.11.2015 - 22:35)

С одной стороны все что вы описываете так и есть, а с другой стороны, зачастую борьба за свои права ведет к проявлению полного детского эгоизма со стороны трудящихся. Там где высока солидарность трудящихся и сильны профсоюзы, страна начинает постепенно вылетать в жопу. Самый яркий пример - Греция. Додобивались столько прав, что страна вся в долгах. Там трудящиеся вышли защищать свое право на надбавку за соблюдение дресс кода, приход на работу вовремя, регулярное мытье рук и за 120 евро, которые они получали за посещение бесплатной столовой. И когда греческому обходчику на железной дороге убрали его годовой доход в 80 000 евро, то он вышел бастовать, искренне считая, что его ограбили злые немцы.

Неудачный вы пример выбрали. Вы лучше возьмите пример с родины профсоюзов, где они и сейчас диктуют свои условия работодателю. Я сейчас о США естественно. Еслиб наши профсоюзы имели такую силу,как там и сохранили базу созданную при СССР...

Сомневающимся в существовании профсоюза: http://www.dalnoboi.ru/profsouz/
Ещё пять лет назад столкнулся с инфой о нем, когда воевали с работодателем и карманным профсоюзом.

[^]
grimrig
1.11.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (hopstop @ 1.11.2015 - 23:50)
Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 22:47)
Цитата (hopstop @ 1.11.2015 - 23:39)
Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 22:32)
.....

мне вот кажется что 80% населения акцию поддержат. Хотя конечно если дойдет до телефизора то 99.9% населения (включая и самих дальнобойщиков) будут конечно против.

С чего ты утверждаеш, что у них у всех есть нарушения, доказательства есть или балабол?

Я, было дело, по молодсти, лет 15 назад, работал водителем на тягаче в транспотртном цехе в очень небедном промышленном предприятии, которое своей продукцией обеспечивает как и нужды КАЖДОГО жителя РФ, так и всяких КБ.

Изнутри знаю эту кухню и в каком состоянии ездит транспорт. Я ВИЖУ, что по дорогам снуют ЯВНО перегруженные фуры, в каком состоянии у них резина и ответственные системы - все течет и сифонит. Поэтому, я тебя уверяю, я понимаю о чем говорю. И приводят эти все "недостатски" к разным печальным последствиям, начиная от разбивания дороги, заканчивая ДТП.

Но тебя это же волнует, угадал? Ты считаешь, что это же не затрагивает ТВОЙ кошеле faceoff.gif

ничуть. Вообще никакого отношения к теме не имею, хотя конечно как водителя легковушки фуры иной раз напрягают.

У всех в твоем случае распространяется на тех что были в твоем автопредприятии 15 лет назад. Утверждать что сейчас ты не можеш, доказательств и даже статистики у тебя нет.

Опыт позволяет визуально оценивать состояние состояние тарснопортного средства. Даже внешний беглый осмотр и ряд признаков говорят многое. Про геометрию несущей рамы в целом и как это выглядит внешне, что говорить. ДА это очень обширная тема.

В итоге я нахожу лицемерие со стороны тех, кто выдмывает всякие небылицы, в виде грядущего налога на воздух, а проблему скотобыдла на дорогах, молчит.
Какой из этого можно сделать вывод? правильно: Стадо против себя не будет протестовать, а за ВЕРОЯТНОСТЬ ухудшения корма начинает блеять.

И этим еще сильнее опуская свой социальный статус в глазах кукловодов/пастухов, что пастухам на руку, кстати.

[^]
hrun4okaban4
1.11.2015 - 22:59
0

Шутник

gluksat
Цитата
Есть ещё один. Оставить в покое посторонних людей, организовать митинг, посмотреть кто придёт.... А никто не придёт, потому что все понимают, вопрос в кармане перевозчиков и всем на этот карман насрать.

Но нет, надо показательно устроить хуергу, совсем как наши барыганы, аж слеза пробила сентиментальная.

Пизжу, не пробила.

Всё что ты описал уже было,и подписи собирали, и с флагами профсоюзов в сторонке митинговали,всё через хуй кинули. Дальше что?
На хую я видел твои слёзы.
Когда тебе хуёво будет ты с таким же сарказмом балагурить будешь циник хуев?

[^]
Vежливый
1.11.2015 - 22:59
0

Ярила

Цитата
Везешьты,например, 24 тонны мороженного, скажем, из Москвы в Новосбирск
Сколько денег стоит такой рейс,если все нормально довез?

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 23:00
0

Ярила

ИНН 7704869777
ООО "РТ-Инвест" - 50
Ротенберг Игорь Аркадьевич - 50

ООО "РТ-Инвест"
ИНН 7714842767
ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ ПО
СОДЕЙСТВИЮ РАЗРАБОТКЕ,
ПРОИЗВОДСТВУ И ЭКСПОРТУ
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
"РОСТЕХ"

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦАРИЦЫН
КАПИТАЛ" - 74,99

ООО "Царицын капитал"
Агафонов Вадим Евгеньевич - 2
Шипелов Андрей Евгеньевич - 98

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 1.11.2015 - 23:00

[^]
grimrig
1.11.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 1.11.2015 - 23:59)
gluksat
Цитата
Есть ещё один. Оставить в покое посторонних людей, организовать митинг, посмотреть кто придёт.... А никто не придёт, потому что все понимают, вопрос в кармане перевозчиков и всем на этот карман насрать.

Но нет, надо показательно устроить хуергу, совсем как наши барыганы, аж слеза пробила сентиментальная.

Пизжу, не пробила.

Всё что ты описал уже было,и подписи собирали, и с флагами профсоюзов в сторонке митинговали,всё через хуй кинули. Дальше что?
На хую я видел твои слёзы.
Когда тебе хуёво будет ты с таким же сарказмом балагурить будешь циник хуев?

Дальше нужно делать выводы и адаптирвоать свой бизнес под систему, а не жить заскорузлыми, дегенаративными схемами, которые и повзоляют манипулирвотать вами.
Систему сложившуюся на планете Земля не изменить.

[^]
scorpion61
1.11.2015 - 23:02
0

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 1.11.2015 - 20:51)

Братьям белорусам покую ваши сговоры, они катаются там, куда другие плюют.
Просто еще пару десятков тысяч фуроводов оттуда переедут работать в Россию.

Ситуация, которую вы описывается называется коротко: кабатаж - это нарушение законодательства РФ.

[^]
ВасилийАлибабаевич
1.11.2015 - 23:02
0

Великий и Ужасный!

Цитата (JanDukar @ 1.11.2015 - 17:11)

В воскресенье 11 ноября 2015 года как минимум 200 фур перекроют федеральные трассы в московском регионе в знак протеста против введения в России платы за проезд грузовых автомобилей весом более 12 тонн.

11 ноября. - среда, а 9е соответственно понедельник,параллельная реальность что ли?

[^]
SawL
1.11.2015 - 23:03
3

хожу на охоту

Цитата (Akvilon @ 1.11.2015 - 22:11)
Цитата (SawL @ 1.11.2015 - 21:54)
Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 21:39)
Вернемся к математике.
С наценкой все понятно, предельный рубеж 1 рубль на 1 кг товара по причине указанного сбора преодолеть никому не получилось даже с учетом сырья и т.д. Все, что будет наценено выше - это тупо алчность (перевозчиков, ритейла и т.д.).
Теперь все так хочется понять. СКОЛЬКО ДЕНЕГ В МЕСЯЦ ИМЕЕТ ДАЛЬНОБОЙЩИК. Чистыми, на руки.
Что так молчат то все стыдливо.
Мне вот не стыдно сказать, что со всеми надбавками и льготами у меня где то 50 тыр в месяц выходит, и это ОЧЕНЬ хорошая цифра для органов, т.к. молодые опера начинают примерно с 35 тыр., ст. опера - около 40.
По доходам в нашем регионе это хорошо, даже 35 тыр.
Если блин реально хороший дальнобойщик получает 150 тыр в месяц, то это просто свинство еще чего-то требовать, гундеть, говнить окружающим, за такое бабло молчать в тряпочку надо.

конешно получает , не сомневайтесь. а очень хороший вапще все триста поверьте.
А знаете какие очереди на такую зарплату ? Вы не представляете , все в шляпах , бывших банкиров просто палками отгоняем , романтики им захотелось) руководил понимаешь своим отделением сбербанка в заштатном городишке с зарплаткой в 70 кусоков и вот нате !!! водилой решил стать 150 штук заколачивать нихера не делая. Ишь блин...

искатель, вы вначале темы о себе подлое написали, после таких слов руку не подают, не то что разговаривать , а вы к тому же и чиновник , своим примером вы 100% показываете отношение власти к народу , вот народ с вами и не разговаривает )
Что вам сказать ? пользуйтесь властью , гнобите мужиков на трассе , трактуйте законы в свою пользу , ни в чем себе не отказывайте

Я увидел в ваших постах много сарказма, но так и не увидел конкретных цифр. Весь топик напоминает какой-то цирк, ей богу. Дальнобои рассказывают про свой адский труд, и что от повышения всем плохо. У них раз за разом спрашивают, сколько зарабатывают на такой адской работе, приводят сакральную сумму в 150 000, которая прямо не была опровергнута, хотя и говорится, что для ее получения нужно много работать и нужно благоприятное стечение обстоятельств. Так сколько же в итоге то заработок в среднем?
А сарказм про толпы желающих банкиров оставьте при себе. Профессия весьма востребована и полно желающих занять вакансии. У нас в Минске таксисты долгое время зарабатывали в 2 раза выше среднего по городу. При этом с пеной у рта говорили, что работа адская, что все заслужено, приглашали всех желающих прийти погрести на их галерах. Доприглашались. Заработать в такси стали приходить и банковские клерки, и работяги, и преподаватели из ВУЗов. Сейчас такси так распухли от количества машин, что знакомый таксист еле среднюю зарплату по городу отбивает.

Akvilon
что вам ответить? про конкретные зарплаты ? Извольте , зарплаты РФ про Белорусов не знаю ничего.
1. Вы наемный водитель . ваша зарплата 3-4,5 рубля за км, плюс суточные 300-500 , (у нас платят 300) . Итого при пробеге 10 000 км ваша зарплата соответственно 30-45 000 . Возьмем среднее 35к , её у вас не будет десятку трудно накатать на плече 1000км , далее ремонт . Если машина встала вы её ремонтируете пробега у вас нет соответственно зарплаты тоже нет. Ньюанс, хозяин может приплачивать за ремонт , если машина сервисная - вы без бабла.
оплата может быть так же от процента за фрахт, но выйдет не намного больше , сдесь всё субьективно как договоритесь.
Ещё момент, если в магните обещают мах. зарплату в 37 штук то на большую в других местах расчитывать не стоит , кто вам будет платить за одну и туже работу выше средней? правильно никто.
да! ходят слухи , что ещё ни один водила в магните получил полность свою зарплату , штрафики знаете ли за всякое , весёлая они контора))

Тут ктото пробросил , что водилы получают по 150 штук в месяц ... это враньё , возможно ктото спутал с заработком хозяина сцепки , так вот , между водилой и хозяином есть кой какая разница.

2. бабло хозяина.
тут много расписывать не буду , ни про машины ни про грузы , ни про ментов , а только касаемо сбора .
пробег фуры в месяц 10 000км , налог 3,75 то есть 37 500 в месяц добавили .

свеженький груз с ати ( http://ati.su/ )в виде примера рейс Питер-москва:
RUS
836 км
путь: 925 км
тент., борт.
загр:бок. задн.
выгр:верх. бок.

20 / -
Стройматериалы
Воскресенск
Московская область
89 км от Москва
1 - 3 ноя
Санкт-Петербург
Салова 34
22000 блиц (26,3 р/км)
25000 с НДС (29,9 р/км

и обратка:
RUS
735 км
тент.
загр:2-бок
выгр:2-бок
ремней,8
6,5 / 82
Сэндвич-панели
ДxШxВ,м:9x2,4x2,4 запаллечен
Санкт-Петербург
Индустриальный пр.
2 ноя
Москва
Боровское ш.
27000 (36,7 р/км)
итого круг 1500 км - 49 000руб. топливо-28000 , водила-6000 командировочне2000.
итого 36000. 49-36= 13 000р. хозяину с рейса , Много это или мало ? Это грязные деньги, в них ремонт , налоги, страховка и развитие бизнеса, плюс хозяину самому чтото надо cool.gif

А теперь представь ,что тебе надо накатать между питером и москвой эти самые 10 000 км . Сколько это рейсов ? ПРавильно 8 , в месяце 4 недели итого у тебя 2 рейса в неделю , ну как потянешь ?
готов смириться с тем , что ты дома за месяц будешь пару раз всего то, подходит такая жизнь ?
ПРо налог
эти 37 500 чистые деньги , что бы их получить нужно накатать грязными 37,5*5 = 187 500 тысяч рублей дополнительно . С этими ставками , что существуют на данный момент , можешь сам высчитать сколько лишних рейсов тебе придется сделать . Не реально это
А теперь думай, бросать тебе свой теплый банк или романтика дорог ?
А при СССР водители на пенсию в 55 уходили....

[^]
ST3pS
1

Балагур

Цитата (Maxop @ 1.11.2015 - 22:52)
Цитата (destinyS @ 1.11.2015 - 18:19)
к сожалению бесполезно и поздно кинулись
но, все кто тут "страдает" от акции дальнобойщиков, подумайте, что эти 3,5 за км лягут на стоимость товара в магазине и вы из своего кармана их заплатите, зайдя за молочком и хлебом
они хоть что-то делать пытаются, а вы?

Самая здравая мысль bravo.gif

будь это в другой стране, я думаю многие бы и поддержали, да что говорить я бы и сам помог чем мог, да вот только незадача, вы действительно думаете что отмени этот сбор и цены пойдут вниз или хотя бы останутся на том же уровне? или что все дальнобойщики такие святые что пекутся о наших карманах? ну даже не знаю, либо я такой пессимист, либо вы в розовых очках сидите, сам далеко от Мск, но желаю всем удачи, дальнобоям отстоять свои права, водителям "малышей" добраться вовремя до работы, а нам всем с вами снижения цен в магазинах, аминь... ибо кроме бога тут разрулить кому-либо не получится

[^]
iskatel2015
-2

Ярила

Цитата (hopstop @ 1.11.2015 - 22:54)

Сочувствия вообще не ожидаю.
И оправдать ничего не пытаюсь.
У меня только одна претензия - почему люди, которые зарабатывают существенно больше меня и сильно больше большинства населения, хотят ради своего кармана приносить проблемы нам всем, и считают это вообще нормальным.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 1.11.2015 - 23:16

[^]
Dok73
1.11.2015 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 22:55)

А сколько и откуда должен не вылезать учитель школьный, например, чтобы получить 150 тыр?

Везешьты,например, 24 тонны мороженного, скажем, из Москвы в Новосбирск, а по дороге у тебя пиздыкается установка охлаждения. И ты платишь за 24 тонны мороженного, неустойку грузополучателю и диспетчеру, а потом эти 24 тонны еще куда то деть надо, и реф отремонтировать, мы один раз влетели на 2,5 евро только за ремонт, хотя на диагностике месяц назад, все было ровно. Ты вообще имеешь представление о стоимости рисков. Едешь-не едешь, налог, лизинг, стоянку - плати!!! Переобуй 12 колес на машине, Заправься на 3-5 тыс.км.пути. Оплати импортные запчасти и импортный сервис с сегодняшним курсом доллара и евро? Что, не можешь посчитать сколько это? Твои деньги заработанные в прошлом месяце-в этом могут кончиться. И нехер сравнивать с бюджетниками, на логи на зарплату милиции, армии, учителям, врачам и т.д. дальнобой платит постоянно!!!
Вот и не пизди!

А потому что нехер 24 тонны переть через полстраны разбивая дороги. И , кстати, платя за это столько же, сколько я на своей легковой, абсолютно их не разбивая. Если бы не фуры, дороги некоторые, правильно сделанные, по 20 лет бы стояли. Разница справедливая в оплате должна быть. Но , конечно, отменить тогда надо два предыдущих . Акциз топливный и налог на транспорт .

[^]
Stavka100
1.11.2015 - 23:06
0

Балагур

Цитата (Maxop @ 1.11.2015 - 22:52)
Цитата (destinyS @ 1.11.2015 - 18:19)
к сожалению бесполезно и поздно кинулись
но, все кто тут "страдает" от акции дальнобойщиков, подумайте, что эти 3,5 за км лягут на стоимость товара в магазине и вы из своего кармана их заплатите, зайдя за молочком и хлебом
они хоть что-то делать пытаются, а вы?

Самая здравая мысль bravo.gif

Ага и она же, самая короткая, безумная, не дальновидная и примитивная мысль.
Как бабы базарные, которых кое как загнали под крыши в теплые помещения, а шуму то было. Все пропало, аренда подорожает, песдетс всему - а сегодня попробуй выгнать кого на мороз. Цены отрегулируют не волнуйтесь и вам останется на заработать, без фанатизма.

[^]
hopstop
0

очень злой русский

Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 22:58)
Опыт позволяет визуально оценивать состояние состояние тарснопортного средства. Даже внешний беглый осмотр и ряд признаков говорят многое. Про геометрию несущей рамы в целом и как это выглядит внешне, что говорить. ДА это очень обширная тема.

В итоге я нахожу лицемерие со стороны тех, кто выдмывает всякие небылицы, в виде грядущего налога на воздух, а проблему скотобыдла на дорогах, молчит.
Какой из этого можно сделать вывод? правильно: Стадо против себя не будет протестовать, а за ВЕРОЯТНОСТЬ ухудшения корма начинает блеять.

И этим еще сильнее опуская свой социальный статус в глазах кукловодов/пастухов, что пастухам на руку, кстати.

Опыт к делу не пришьёшь. Есть на дорогах пункты контроля нагрузки на ось есть выездные весы, пусть они своим делом занимаются, выявляют наказывают и т.д. А свои голословные обвинения лучше оставь при себе.

Мой опыт например говорит о том, что у нас в стране все имеет свойство дорожать. Поэтому по любому подорожает все, может быть на немного. Обьясни почему я должен быть равнодушен к тому что все перевозимое по дорогам подорожает?

[^]
yavzzz
3

Приколист

Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 22:55)

Вот и не пизди!

Налоги платишь? Всё, что положено? Ага, верю....
И ПДД не нарушаешь и с перегрузом - никогда..
И не надо жалиться, сам на место учителя никогда не пойдёшь, даже на хорошую ЗП, потому что с детьми геморроя больше, чем с железом. И ответственность больше. А зарплата...

Но тебе все должны помогать, за тебя заступаться. А ты поддерживал когда-то митинги за увеличение зарплаты учителей или против сокращения врачей? Борец за права трудового народа, ё-моё!

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 23:09
0

Ярила

Агафонов - это, если правильно помню, мужик из ГК "АГЖО-Сергач", сфера деятельности - отходы, ЖКХ.
"АГЖО Сергач" в итоге ушло под "РТ-Инвест".
Шипелов - из "РВК", вроде как инвестор профессиональный.
Сам "РТ-Инвест" изначально по моему и шел как оператор "Ростеха" в сфере ЖКХ и ТБО.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 1.11.2015 - 23:10

[^]
hrun4okaban4
0

Шутник

Vежливый
Цитата
Еще вопрос,кто в курсе,в месяц сколько в среднем проезжает км водитель-дальнобойщик

В бытность когда я работал при з/п45-50тыров,пробег составлял 13-17тысяч км, при том что я сам следил за тех состоянием и ремонт делал сам.У других были пробеги по 20-23т.км,но они ремонтом не занимались

[^]
grimrig
2

Ярила

Цитата (hopstop @ 1.11.2015 - 23:50)
Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 22:47)
Цитата (hopstop @ 1.11.2015 - 23:39)
Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 22:32)
.....

мне вот кажется что 80% населения акцию поддержат. Хотя конечно если дойдет до телефизора то 99.9% населения (включая и самих дальнобойщиков) будут конечно против.

С чего ты утверждаеш, что у них у всех есть нарушения, доказательства есть или балабол?

Я, было дело, по молодсти, лет 15 назад, работал водителем на тягаче в транспотртном цехе в очень небедном промышленном предприятии, которое своей продукцией обеспечивает как и нужды КАЖДОГО жителя РФ, так и всяких КБ.

Изнутри знаю эту кухню и в каком состоянии ездит транспорт. Я ВИЖУ, что по дорогам снуют ЯВНО перегруженные фуры, в каком состоянии у них резина и ответственные системы - все течет и сифонит. Поэтому, я тебя уверяю, я понимаю о чем говорю. И приводят эти все "недостатски" к разным печальным последствиям, начиная от разбивания дороги, заканчивая ДТП.

Но тебя это же волнует, угадал? Ты считаешь, что это же не затрагивает ТВОЙ кошеле faceoff.gif

ничуть. Вообще никакого отношения к теме не имею, хотя конечно как водителя легковушки фуры иной раз напрягают. Мой кошель затрагивают разве что цены на бензин, да и то несильно по причине что езжу сейчас мало.

У всех в твоем случае распространяется на тех что были в твоем автопредприятии 15 лет назад. Утверждать что сейчас ты не можеш, доказательств и даже статистики у тебя нет.

Разбитые дороги ИЗ ЧЬЕГО кармана ремонтируют? А разбиваются они ТОЛЬКО фурами. Сам догадаешься, ЗАЧЕМ ограничение по весу определено?

В каждой фуре перегруз, это уже стало обыденностью. А Почему так? ДА потмоу что барыги хотят урвать побольше, а на дороги и то, что из твоего кошелька они ремонтируются, этим барыгам по-хе-ру.

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 22:43)
Самое то интересное, что лично я как гражданин и водитель тоже может против этой кучи платных дорог, страховок, парковок и т.д.
Где то я может рублем проголосую (фуй я принципиально оплачу платную парковку, лучше пешком пойду), где то воспользуюсь электричкой или там маршруткой.
Но меня просто бесит, и как сотрудника, и как гражданина, когда какая то кучка достаточно высокооплачиваемых "королей" позволяет себе в борьбе за свой карман, причем копеечную его часть, намеренно приносить проблемы мне, моим близким, друзьям, знакомым и другим людям.
Что бы сказали дальнобои, если бы я, сойдя с ума, в знак протеста против снижения в текущем году нашей зарплаты, накидал бы гвоздей "косичкой" на выезде с их терминала?
Думаю, за мной бы гнались с монтировками километров 5.
А сами делают практически то же самое, и все нормально.

Вообще то в больших городах платный въезд в центр и дорогие парковки предназначены для того, чтобы люди больше ходили пешком или пользовались общественным транспортом, иначе города просто задохнутся от машин.

[^]
Alexanders
1.11.2015 - 23:10
1

Ярила

Согласен сразу с двумя мнениями.
1. Трассы между городами должны выдерживать и большую нагрузку, причем без всяких затрат со стороны перевозчиков.

2. В городской черте вообще запретить движение транспорта свыше 3,5 тонн.

Надо делать воздух чище, и ебать дорожников.

[^]
hopstop
1.11.2015 - 23:11
0

очень злой русский

Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 23:03)
Цитата (hopstop @ 1.11.2015 - 22:54)

Сочувствия вообще не ожидаю.
И оправдать ничего не пытаюсь.
У меня только одна претензия - почему люди, которые зарабатывают существенно меньше меня и сильно меньше большинства населения, хотят ради своего кармана приносить проблемы нам всем, и считают это вообще нормальным.

кому нам? Мне они не доставят никаких неудобств, куча народа отписалась что они поддерживают, т.е. им тоже не доставят неудобств.
Может быть лично тебе доставят неудобства?
Давай будем говорить лично за себя а не за того парня который даже не знает что ты от его имени говориш и его права защищаеш.

Это сообщение отредактировал hopstop - 1.11.2015 - 23:14

[^]
Dok73
1.11.2015 - 23:12
1

Ярила

Разбивают дороги фуры, а платят легковушки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73541
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх