Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве, двигаться будут со скоростью 10 км/час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yavzzz
1.11.2015 - 22:29
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maugli @ 1.11.2015 - 22:27)
grimrig
yavzzz
gluksat
Вот сразу видно, кто капусту рубит в таких темах.Вот какого хуя по три сообщения на страницу выхаркивать? Высказал своё мнение и свали в сиськи с котиками, так ведь нет, эти будут флудить до конца.

Ой сколько я капусты нарубил! В основном, правда, не в кочанах, а в шпалах:)
Обзавидуйтесь!

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 1.11.2015 - 22:24)
в следствии чего "в следующие разы наш регион засранцы будут преодолевать сутками".

Конечно, если они, будучи проездом, на территории региона организовывали протестную акцию, не согласованную в установленном порядке и сопряженную с совершением административного правонарушения, а также создавшую помеху дорожному движению, то на них можно закинуть соответствующую ориентировку.
С точки зрения закона тут не подкопаешься, поверь мне.

[^]
grimrig
1.11.2015 - 22:32
4

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 1.11.2015 - 23:16)
gluksat
Цитата
О. Да ты тоже демагог знатный. Если не дошло, абъисняю популярно. Я считаю, что эта наценка не стоит того, чтобы тратить на неё моё время. Иначе говоря, я с ней согласен. Совершенно логично, если меня не будет ебать мнение третьих лиц по этому вопросу.

Отсюда следует вывод, что я против этого протеста. Искренне надеюсь, что у нас в городе долбоебов нет.

Демагогии и серун -это ты! Я тебе русским по белому пишу что не вижу других методов в борьбе переводов за свои права,а ты только обзываешь нас долбоёбами и кричишь что тебе стать на наши проблемы.
Мне лично похуй сколько нацегка в магазине будет или не будет в магазине .Просто перевозчиков доводят до кипения вводя каждый год поборы.
Против протеста ?Сернул и вали нахуй тогда.Раз ты меня и таких как я долбоёбами считаешь.то тогда будь готов к такому же отношению к себе.Лично мне срать с высокой горы на твои проблемы.

Кроме прав, есть еще и обязанности. На которые 90% населения просто поклали болт.

Взять к примеру дольнобойщиков, у них гарантированно, считай УВСЕХ есть нарушения. Т.е. они считают, что перегруз, или барахлящая гидро/пневмо система это похеру и так сойдет... - дают повод своей халатнсотью искать рычаги влияния и извлечение выгоды сторонними лицами. Это тебя не напрягает?

Почему ты против этого не протестуешь? Принял за норму? Ну тогда получай то, что заслуживаешь в виде дебильных законов.

[^]
gluksat
1.11.2015 - 22:32
0

Ярила

grimrig
yavzzz
gluksat
Вот сразу видно, кто капусту рубит в таких темах.Вот какого хуя по три сообщения на страницу выхаркивать? Высказал своё мнение и свали в сиськи с котиками, так ведь нет, эти будут флудить до конца.

agree.gif
Вот от души, спасибо! Кураторы, вы видите! Я охуенный, а если мне ещё и платить, я буду ваще машина!

Как можно свалить, если оппонент, сука, как заведенный, одну и ту же хуергу раз за разом повторяет.

[^]
Vежливый
1.11.2015 - 22:35
4

Ярила

Цитата (Akvilon @ 1.11.2015 - 21:31)
Цитата (Vежливый @ 1.11.2015 - 20:55)
Цитата
узнал, что в России стало появляться очень много казахов, киргизов, армян и т.д., которые понапокупали дешевого шрота(говна) и цены свалили очень быстро на рынке.
Почему казахи,киргизы,армяне могут возить дешево и не умереть,а русские нет?

Потому что у киргиза или армянина семьи живут в их странах, где существенно ниже зарплаты и стоимость жизни. Потому они и готовы работать за существенно меньшие деньги, рисковать собственным и чужим здоровьем перевозя грузы на дешевых в обслуживании, но не безопасных гробах. А у русского дальнобойщика семья живет в дорогой по стоимости жизни России, он платит российскую коммуналку и его дети ходят в русскую школу и учатся в русских университетах. У гастрбайтеров в этом отношении всегда выигрышное положение. Другое дело, если исходить из того, что лучше взять дешевого иностранца, то в итоге вокруг будут одни иностранцы а россиянам работы не будет.

Есть у меня пара знакомых товарищей-русские!Работают на заводах,один оператором станков с чпу з/п 18 тыс.,второй на заводе по производству металлоконструкций з/п 20-25 тыс.,в холоде, в гари,в мазуте...Живут в дорогой России,платят дорогую российкую жкх и покупают дорогие российские продукты в магазинах,которые привозят русские парни на фурах что бы заработать по 150 тыс.,может поумерить пыл,тарифы и наглость и цены кругом подешевле станут?!

[^]
Akvilon
1.11.2015 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Гортоп @ 1.11.2015 - 22:20)
Цитата (rentons @ 1.11.2015 - 22:08)
Цитата (Гортоп @ 2.11.2015 - 01:02)
Судя по комментариям, солидарность трудящихся у нас зашкаливает! shum_lol.gif 
Часто вижу камменты про близкий 17й год...
Одна крупная акция чуть ли не единственного действительно независимого профсоюза и все "революционеры" "по углам по щелям разбежалися(С), или пробок они испужалися? stol.gif

Дело в том, что предупредительная акция сия во-первых, неясно с какой целью затевается (я про реальный результат). Ну будут, скажем, некие граждане тащиться за фурой 10 кмч и чо. Тем, кто придумывал и принимал этот законопроект аж в 2013 году, глубоко похуй и на фуристов, и на тех, кто будет ползти за ними.
Во-вторых, едучи за караваном из фур, непонятно будет, то ли они все сломались, то ли у водителей крыша потекла, а может впереди авария, или прилетели, скажем, инопланетяне, либо рухнул метеорит - с хуя они едут так медленно? Мысли про 3.5 рубля за километр и что это как-то связано с медленным движением просто ни у кого не возникнет.
Следовательно, непонятно, кого призвана она предупредить и о чем ) Бессмысленно и беспощадно кароч. pray.gif

А иначе не привлечь внимание общества. Когда в телевизоре видите красивую картинку, как фермеры во Франции заваливают автостраду картошкой(например) вам понятно зачем они доставляют неудобства согражданам? Или когда в Испании стоят все электрички... Или не взлетают самолеты из-за забастовки авиадиспетчеров...
Наши карманные профсоюзы давно отучили людей от организованного протеста. Теперь, если кто на предприятии или в организации начнет искать правду, все только покрутят пальцем у виска и услужливо прогнутся еще ниже, как скажет хозяин. И вот залупа профсоюза не просто против каких то работодателей, а против ущемления прав работяг государством!
Очень интересно. bravo.gif

С одной стороны все что вы описываете так и есть, а с другой стороны, зачастую борьба за свои права ведет к проявлению полного детского эгоизма со стороны трудящихся. Там где высока солидарность трудящихся и сильны профсоюзы, страна начинает постепенно вылетать в жопу. Самый яркий пример - Греция. Додобивались столько прав, что страна вся в долгах. Там трудящиеся вышли защищать свое право на надбавку за соблюдение дресс кода, приход на работу вовремя, регулярное мытье рук и за 120 евро, которые они получали за посещение бесплатной столовой. И когда греческому обходчику на железной дороге убрали его годовой доход в 80 000 евро, то он вышел бастовать, искренне считая, что его ограбили злые немцы.

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 1.11.2015 - 22:26)
не отдали работе молодость , и мы ни не квалифицированные работники,к нам требования совсем другие.

Ты хочешь сказать, что в твоей профессии никто не получает 50 тыр?
В моей профессии 30-35 получают.
И что-то про рабочее время ты никак не прокоментил.

[^]
hopstop
1.11.2015 - 22:39
-3

очень злой русский

Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 22:32)
.....

мне вот кажется что 80% населения акцию поддержат. Хотя конечно если дойдет до телефизора то 99.9% населения (включая и самих дальнобойщиков) будут конечно против.

С чего ты утверждаеш, что у них у всех есть нарушения, доказательства есть или балабол?

Это сообщение отредактировал hopstop - 1.11.2015 - 22:40

[^]
Witaly
1.11.2015 - 22:40
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 23:30)
Цитата (Witaly @ 1.11.2015 - 22:24)
в следствии чего "в следующие разы наш регион засранцы будут преодолевать сутками".

Конечно, если они, будучи проездом, на территории региона организовывали протестную акцию, не согласованную в установленном порядке и сопряженную с совершением административного правонарушения, а также создавшую помеху дорожному движению, то на них можно закинуть соответствующую ориентировку.
С точки зрения закона тут не подкопаешься, поверь мне.

А я и не собираюсь подкапываться "с точки зрения закона". Я высказал своё мнение о том, кто такие приёмчики (читай дырки в законах) считает нормальными, хотя поставлен, вроде как, следить за порядком. Вроде как, на деньги налогоплатильщиков, обеспечивать этим самым налогоплатильщикам, что бы они (налогоплатильщики) работали и дальше без проблем и всяких там подстав.

[^]
ST3pS
1.11.2015 - 22:40
2

Балагур

Цитата (адыг @ 1.11.2015 - 22:25)
Людям трудно понять , что наука логистика, мигом отреагирует на такое чудо, как плата за км. Мигом все цену хлопнут вверх, от производства до прилавка.

Логистика то может и наука, только у нас ей занимаются мудаки, которые даже калькулятором пользоваться не могут, а сверху ещё спускают уебанские регламенты и ограничения, чтобы окончательно превратить грузоперевозки в смердящее болото, поэтому и имеем - в любой непонятной ситуации крути цены вверх, я уверен на 90% что даже если завтра цены на нефть скаканет за 100 и доллар рухнет ниже 30, цены в магазинах один хер хоть на 5 копеек да вырастут

[^]
Akvilon
1.11.2015 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (Vежливый @ 1.11.2015 - 22:35)
Цитата (Akvilon @ 1.11.2015 - 21:31)
Цитата (Vежливый @ 1.11.2015 - 20:55)
Цитата
узнал, что в России стало появляться очень много казахов, киргизов, армян и т.д., которые понапокупали дешевого шрота(говна) и цены свалили очень быстро на рынке.
Почему казахи,киргизы,армяне могут возить дешево и не умереть,а русские нет?

Потому что у киргиза или армянина семьи живут в их странах, где существенно ниже зарплаты и стоимость жизни. Потому они и готовы работать за существенно меньшие деньги, рисковать собственным и чужим здоровьем перевозя грузы на дешевых в обслуживании, но не безопасных гробах. А у русского дальнобойщика семья живет в дорогой по стоимости жизни России, он платит российскую коммуналку и его дети ходят в русскую школу и учатся в русских университетах. У гастрбайтеров в этом отношении всегда выигрышное положение. Другое дело, если исходить из того, что лучше взять дешевого иностранца, то в итоге вокруг будут одни иностранцы а россиянам работы не будет.

Есть у меня пара знакомых товарищей-русские!Работают на заводах,один оператором станков с чпу з/п 18 тыс.,второй на заводе по производству металлоконструкций з/п 20-25 тыс.,в холоде, в гари,в мазуте...Живут в дорогой России,платят дорогую российкую жкх и покупают дорогие российские продукты в магазинах,которые привозят русские парни на фурах что бы заработать по 150 тыс.,может поумерить пыл,тарифы и наглость и цены кругом подешевле станут?!

А теперь представьте, что на место вашего друга работающего за 25 000 придет армянин готовый трудится за 15 000, ведь у него на родине средняя зарплата в 10 000, а на место друга трудящегося за 18 000 возьмут киргиза, готового пахать за 14 000, ведь это в 2 раза больше средней зарплаты в его стране. А ваши друзья пойдут на улицу. И найдется кто-то умный, который скажет, что вашим бы друзьям стоит умерить пыл и согласится на меньшее.
Пока еще совершенно не понятно, сколько реально зарабатывают дальнобойщики, поскольку эту тему они предпочитают замалчивать.

[^]
Newsymphony
1.11.2015 - 22:43
0

Весельчак

Цитата (Akvilon @ 1.11.2015 - 22:00)
Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 21:48)
Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 20:50)
Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 20:44)

Теперь при возросших из за политики государства расходах, с людей пытаются еще начать бабло получать на ровном месте! Так куда им деваться то?

Так сколько в итоге то получает на руки (за вычетом лизинговых платежей и т.д.) нормальный водила-дальнобойщик, который работает, а не фигней страдает?
Мне вот знакомец утверждает, что 150 тыр в месяц. А на самом деле сколько?
Куда деваться то вполне ясно - повысить на эти 3,5 рубля тариф на перевозки. В чем вопрос то?

150 - это в лучшем случае. Он должен из-за руля не вылезать. Но машина не понимает, что ей надо потерпеть с обслуживанием и т.д. У меня водитель получал 30% от суммы фрахта, + премии если сам находил попутки и т.д. Ни одной жалобы не слышали очередь из водителей была всегда.
Знал малого, который взял Фред+реф в лизинг в Новосибе, проработал год, продал хату, взял еще две таких же машины, посадил на них людей, грузы через нас брал, за 2 года хату купил в Новосибе, но за машины еще продолжал платить.

Если бы дело все было только в 3,5 рублях, я не думаю, что были бы какие то сложности. В тексте звучит" заранее платить и согласовывать маршрут". Как, с кем, когда, почему???
Машина пошла в Саратов, там взяли груз в Волгоград, оттуда в Челябинск, далее Новосибирск, потом в Ростов и только потом на базу. как это можно заранее согласовать? Платежи далеко не всегда приходят сразу, т.е. это не хилые лаве надо вваливать не пойми во что. Т.е. Гос-во, в лице какой то частной компашки бабки брать будет уже сегодня, а схему потом как нибудь может отработают)))) Ну бред же.
И с дорогами схема никак не связана. В Финке с морозами тоже все нехило и на грузовиках шипованная резина, но с дорогами все прекрасно.

На счет предварительного согласования маршрута соглашусь с вами. Тут нужна определенность. Главное, чтобы не было, как у моряков с погранцами. Дружок рассказывал, что им нужно уведомлять погранцов, обычно все делается по связи. Те говорят ок, выходите, а потом берут за жопу, якобы факта уведомления не было. Пойди докажи.
Если уведомление даже сделают бумажным, то это приведет к очередям на которых будет кормится целая толпа чиновников, стреляющих бабло за печать на бумажке.

Я уже писал, что нет схемы уведомления.
Пример собственный. Один из маршрутов я уже писал. Машины выходит в сторону Москвы, механик выслушивает водителя на всем маршруте, по выходе в сторону бызы созванивается с сервисом, заказывает и проплачивает запчасти, водитель разгружается и машина сразу едет в сервис(все же заказано заранее) в сервисе, в среднем, сутки, оттуда ее забирает уже другой водитель и сразу едет на подготовленную погрузку. В таком режиме машина будет работать, обслуживаться и приносить деньги. А теперь представьте всю эту хрень с согласованиями!!???
Помимо того, что бабла надо вваливать постоянно и непонятно за что, что на дороге будет, как машина дойдет, так, бля, еще и согласования!!! Как так то!
Заставили поставить приборы учета с глонассом, спросите любого дальнобоя, много ли их по прибору проверили на постах???? А бабки потрачены в обязательном порядке и никуда не денешься!
Перегруз себе может только идиот позволить, поверьте. Нормальный собственник машины никогда не будет перегружать ее, как здесь пишут, в два раза. На резине нахер разоришься за один такой перегруз.
Но на перегрузе и ебите баранов.

По поводу дорог - вообще бред сивой кобылы! Я был знаком с сербом, который учился в МАДИ, дороги строил в Германии, Штатах, Франции.
Он мне рассказывал, что в институте на практике, они стояли с секундомерами на участках дорог и просчитывали нагрузку на дорогу в разное время суток. Потом по каким то хитрым схемам рассчитывается нагрузка в будущем на тех же дорогах. Это по науке. Его мнение было однозначным, что в РФ дороги по науке перестали строить.
То, как строят у нас, он не видел нигде. Он много чего любопытного рассказывал о правилах постройки дорог - писать лень. Единственное, о чем упомяну, что его возмущению не было предела видение третьего кольца. Он говорил, что это даже не студенты рассчитывали, а какие то моральные уроды.

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 22:43
4

Ярила

Самое то интересное, что лично я как гражданин и водитель тоже может против этой кучи платных дорог, страховок, парковок и т.д.
Где то я может рублем проголосую (фуй я принципиально оплачу платную парковку, лучше пешком пойду), где то воспользуюсь электричкой или там маршруткой.
Но меня просто бесит, и как сотрудника, и как гражданина, когда какая то кучка достаточно высокооплачиваемых "королей" позволяет себе в борьбе за свой карман, причем копеечную его часть, намеренно приносить проблемы мне, моим близким, друзьям, знакомым и другим людям.
Что бы сказали дальнобои, если бы я, сойдя с ума, в знак протеста против снижения в текущем году нашей зарплаты, накидал бы гвоздей "косичкой" на выезде с их терминала?
Думаю, за мной бы гнались с монтировками километров 5.
А сами делают практически то же самое, и все нормально.

[^]
Vежливый
1.11.2015 - 22:45
0

Ярила

Цитата
на место друга трудящегося за 18 000 возьмут киргиза
работать на чпу,это не метлой махать,там что бы станок выточил деталь,нужно и настроить его и программы он сам составляет,не все так просто...

[^]
hopstop
1.11.2015 - 22:46
0

очень злой русский

Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 22:36)
Цитата (hrun4okaban4 @ 1.11.2015 - 22:26)
не отдали работе молодость , и мы ни не квалифицированные работники,к нам требования совсем другие.

Ты хочешь сказать, что в твоей профессии никто не получает 50 тыр?
В моей профессии 30-35 получают.
И что-то про рабочее время ты никак не прокоментил.

хера ты рабочим временем хвастаешся? МВД на вас болт ложило, ложит и будут ложить, трудовой кодекс на сотрудников не распространяется, переработку не оплачивают, даже когда месяц сутки через сутки с парой выходных за месяц дежуриш.
И хер ты возмущатся будеш ибо выставят тебя такого хорошего поднимать народное хозяйство.
По секрету скажу, что народное хозяйство поднимать тоже нормально.

[^]
grimrig
1.11.2015 - 22:47
1

Ярила

Цитата (hopstop @ 1.11.2015 - 23:39)
.....

мне вот кажется что 80% населения акцию поддержат. Хотя конечно если дойдет до телефизора то 99.9% населения (включая и самих дальнобойщиков) будут конечно против.

С чего ты утверждаеш, что у них у всех есть нарушения, доказательства есть или балабол?

Я, было дело, по молодсти, лет 15 назад, работал водителем на тягаче в транспотртном цехе в очень небедном промышленном предприятии, которое своей продукцией обеспечивает как и нужды КАЖДОГО жителя РФ, так и всяких КБ.

Изнутри знаю эту кухню и в каком состоянии ездит транспорт. Я ВИЖУ, что по дорогам снуют ЯВНО перегруженные фуры, в каком состоянии у них резина и ответственные системы - все течет и сифонит. Поэтому, я тебя уверяю, я понимаю о чем говорю. И приводят эти все "недостатски" к разным печальным последствиям, начиная от разбивания дороги, заканчивая ДТП.

Но тебя это же волнует, угадал? Ты считаешь, что это же не затрагивает ТВОЙ кошеле faceoff.gif

[^]
hrun4okaban4
1.11.2015 - 22:48
-1

Шутник

gluksat
Цитата
Есть ещё один. Оставить в покое посторонних людей, организовать митинг, посмотреть кто придёт.... А никто не придёт, потому что все понимают, вопрос в кармане перевозчиков и всем на этот карман насрать.

Но нет, надо показательно устроить хуергу, совсем как наши барыганы, аж слеза пробила сентиментальная.

Пизжу, не пробила.

Всё что ты описал уже было,и подписи собирали, и с флагами профсоюзов в сторонке митинговали,всё через хуй кинули. Дальше что?
На хую я видел твои слёзы.
Когда тебе хуёво будет ты с таким же сарказмом балагурить будешь циник хуев?

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 1.11.2015 - 22:40)

А я и не собираюсь подкапываться "с точки зрения закона". Я высказал своё мнение о том, кто такие приёмчики (читай дырки в законах) считает нормальными, хотя поставлен, вроде как, следить за порядком. Вроде как, на деньги налогоплатильщиков, обеспечивать этим самым налогоплатильщикам, что бы они (налогоплатильщики) работали и дальше без проблем и всяких там подстав.

А я тебе еще раз говорю, что я как раз и стремлюсь оградить нормальных НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ (на легковых машинах, общественном транспорте, грузовым транспорте, автопоездах) от агрессивных действий в виде намеренных перекрытий дорог со стороны алчных неадекватов. И принять меры к профилактической работе со стороны подобных лиц в целях недопущения подобных проявлений в дальнейшем.

[^]
Stavka100
1.11.2015 - 22:49
5

Балагур

Цитата (hrun4okaban4 @ 1.11.2015 - 22:06)
iskatel2015
Цитата
Если блин реально хороший дальнобойщик получает 150 тыр в месяц, то это просто свинство еще чего-то требовать, гундеть, говнить окружающим, за такое бабло молчать в тряпочку надо.

Хороший дальнобойщик что бы заработать50-60тысяч, должен 25часов в сутки,32дня в месяц ,13месяцев в году хуярить. Таких денег даже личники со своей фурой врядли поднимут а месяц.Даже этой суммы недостаточно чтобы нормально работать,ты должен либо от семьи отрывать,либо от денег для поддержания тех состояния авто.
Ты гордишься тем что у тебя з/п полтос? А у меня на чьи ты налоги живёшь 30 ,так почему ты должен жить лучше чем я? Конечно ты и будешь рвать жопу за кормящих тебя чинуш. На нас работяг гавкать.

Чот не понял, это получается я езжу по дорогам, а мимо меня все заебанные дальнобойщики гоняют? Чо охуели вообще, себя не уважаете так о людях подумайте которых вы ломаете в дтп, уснул он блять за рулем, жывотное. Не можешь организовать нормально работу - ищи другую, чо тут сопли размазывать от безграмотности. Вас засранцев с таким подходом все равно выдавят с рынка перевозок и судя по посту правильно сделают, даже не рассматривая экономические вопросы.

[^]
hopstop
1.11.2015 - 22:50
0

очень злой русский

Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 22:47)
Цитата (hopstop @ 1.11.2015 - 23:39)
.....

Я, было дело, по молодсти, лет 15 назад, работал водителем на тягаче в транспотртном цехе в очень небедном промышленном предприятии, которое своей продукцией обеспечивает как и нужды КАЖДОГО жителя РФ, так и всяких КБ.

Изнутри знаю эту кухню и в каком состоянии ездит транспорт. Я ВИЖУ, что по дорогам снуют ЯВНО перегруженные фуры, в каком состоянии у них резина и ответственные системы - все течет и сифонит. Поэтому, я тебя уверяю, я понимаю о чем говорю. И приводят эти все "недостатски" к разным печальным последствиям, начиная от разбивания дороги, заканчивая ДТП.

Но тебя это же волнует, угадал? Ты считаешь, что это же не затрагивает ТВОЙ кошеле faceoff.gif

ничуть. Вообще никакого отношения к теме не имею, хотя конечно как водителя легковушки фуры иной раз напрягают. Мой кошель затрагивают разве что цены на бензин, да и то несильно по причине что езжу сейчас мало.

У всех в твоем случае распространяется на тех что были в твоем автопредприятии 15 лет назад. Утверждать что сейчас ты не можеш, доказательств и даже статистики у тебя нет.

Это сообщение отредактировал hopstop - 1.11.2015 - 22:51

[^]
Leniwez
1

Шутник

Крик души: ни дорог нормальных и нормально подготовленной системы "Платон" для сбора платы нет. Не прописана сама процедура регистарции и взымания оплаты, как и возварта денежных средств. Самое интересное и главное ООО «РТ-Инвест транспортные системы» является коммерческой структурой и договор на перечисление денег за дороги они не заключают ссылаясь на внутренний документ ,на вопрос о мошеннический действиях с переведёнными денежными средствами и не возможностью правового регулирования никто не ответил .Но внятно и заучено ссылаются на закон и о переводе денег в федеральный бюджет. Следуя такой логике я должен платить по статье КБК непосредственно в бюджет,но реквизиты коммерческой структуры не позволяют этого сделать. Так нас опять обуть пытаются прикрываясь Государством. dont.gif
А Штафы? Для юридических лиц по сравнению с индивидуальными предпринимателями — 450 тыс. руб. против 40 тыс. руб., за повторное нарушение — 1 млн руб. против 50 тыс. руб. Далеко уедем, когда система ещё не тестировалась и непонятно как будет работать cry.gif ( а по обыты, взять даже Беларусь, сколько косяков было там при вводе белтола?! какие очереди, сколько штрафов?)
И если вводить, сугубо моё личное мнение, пускай сперва год покатаются все в тестовом режими, а потом можно и дань собирать. dont.gif Хотя сейчас не самое лучше время вводить дополнительные поборы с перевозчиков. Отрасль и так в упадке, дальше некуда......
А про перегрузы, то только за контроль нагрузки по осям. Потому что проблему по состоянию дорог однимим сборами оплаты не решить

Это сообщение отредактировал Leniwez - 1.11.2015 - 22:53

[^]
iskatel2015
-1

Ярила

Цитата (hopstop @ 1.11.2015 - 22:46)

хера ты рабочим временем хвастаешся? МВД на вас болт ложило, ложит и будут ложить, трудовой кодекс на сотрудников не распространяется, переработку не оплачивают, даже когда месяц сутки через сутки с парой выходных за месяц дежуриш.
И хер ты возмущатся будеш ибо выставят тебя такого хорошего поднимать народное хозяйство.
По секрету скажу, что народное хозяйство поднимать тоже нормально.

Так все и есть, я и не жалуюсь, т.к. выходная дверь как говорится всегда открыта.
Жаль только представители других профессий этого не понимают.

[^]
yavzzz
1.11.2015 - 22:51
4

Приколист

Цитата (yavzzz @ 1.11.2015 - 22:29)
grimrig
yavzzz
gluksat

Ой сколько я капусты нарубил! В основном, правда, не в кочанах, а в шпалах:)
Обзавидуйтесь!

Теперь шпалят уже не за содержимое комментария, а только за то, что пишешь коменты.
grimrig, gluksat и все, кто одной со мной позиции, всем спасибо за поддержку.

Всем любителям чужими руками таскать каштаны из огня желаю попробовать это делать своими руками, а их помощникам хочу напомнить, что обманывает и обворовывает не только государство.
Помогайте дальнобойщикам зарабатывать 150 тысяч и больше, получая в разы меньшую зарплату и упивайтесь своим участием в чужой политической игре!

Это сообщение отредактировал yavzzz - 1.11.2015 - 22:59

[^]
Maxop
1.11.2015 - 22:52
0

Юморист

Цитата (destinyS @ 1.11.2015 - 18:19)
к сожалению бесполезно и поздно кинулись
но, все кто тут "страдает" от акции дальнобойщиков, подумайте, что эти 3,5 за км лягут на стоимость товара в магазине и вы из своего кармана их заплатите, зайдя за молочком и хлебом
они хоть что-то делать пытаются, а вы?

Самая здравая мысль bravo.gif

[^]
Vежливый
1.11.2015 - 22:54
0

Ярила

Еще вопрос,кто в курсе,в месяц сколько в среднем проезжает км водитель-дальнобойщик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73541
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх