Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве, двигаться будут со скоростью 10 км/час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yavzzz
1.11.2015 - 21:58
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Камазист37 @ 1.11.2015 - 21:55)
Раньше надо было а сейчас уже приучили ко всем новшествам.Нагонят эвакуаторов и через пол часа все разьедутся.Не можем мы бороться за свои права СССРовское воспитание сказывается

"СССРовское воспитание" учит не добиваться своих целей за счёт других людей.
Но это воспитание далеко не у всех.

[^]
Zebraj
1.11.2015 - 21:58
1

Ярила

Звиняюсь, но я за любую движуху против произвола властей.
Главное требовать конкретного, а не "все козлы"
А требовать уже накопилось!!!

Это сообщение отредактировал Zebraj - 1.11.2015 - 21:59

[^]
grimrig
1.11.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 22:45)
Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 21:37)
Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 22:16)
Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 21:02)
Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 21:49)
Хоть я и сам водитель легковушки, а не фуры, акцию я поддержу, несмотря на все неудобства.
Всем, кто живет по принципу "моя хата с краю", советую посмотреть на Украину. До чего доводит подобная позиция. А у кого ума не хватает понять, как лично на нем это отразится - советую взглянуть на ценники в магазинах, на почте и т.д., если этот пидорский закон протащат.

P.S. и потом не удивляться заодно, когда на ваши легковушки придумают доп.налог.

Прекрасно! С этого момента, присоединяйся к пресечению нарушений законодательства твоими согражданами. Массовость нарушений бьет как по престижу Родины, так и по социальной составляющей в виде хамского и быдлячьего отношения к друг другу, что УЖЕ возведено в норму.

Собственно, опираясь на твою логику, либо ты начинаешь воздейсвтовать на разнузданный социум, в котором ты живешь, либо признаешь, что твоя зата с краю и хаваешь все прелести, результатов НОРМ ОБЩЕСТВА в виде того, что оно заслуживает, своими нормами.

Вперед! Дабы лицемером не прослыть.

п.с. А если для тебя эти "нормы", норма, то тогда ты получаешь закономерный РЕЗУЛЬТАТ своих норм.

Пытаешься на черное и белое развести???

В меру своих сил каждый, кто является адекватным и воспитанным человеком, "воздействует на социум", даже в одиночку. Кто то в одиночку способен опиздюлить распоясавшуюся гоп-компанию человек в пять, кто то может "научить" хамов за рулем, а кто то способен бороться с гадящими в подъездах и лифтах. Да и методы воздействия у всех разные, кому что дала природа или сам добился. Кто то может идти на таран, а кто то и обходными путями. И никакого лицемерия здесь нет. Биться головой в стену проку нет, и стена целая и башка разбита.

Тут же фактически предлагают дать понять власти, что в нашем чиновничьем аппарате все херово, дальше некуда. И пора уже этих уродов заставлять отвечать за свои решения. Предлагают, организовывают...только поддержи. И тебя ведь касается. Но нет же....Логику будем изучать, в дебаты вступать...Пока самому налог не поднимут. Только вот тогда никто уже за тебя не выйдет. И останется стена целой, а твоя голова разбитой.

Вот такая имха.

Я не пытаюсь разводить! Я к тебе обращаюсь с тем, чтобы решать РЕАЛЬНЫЕ проблемы, которые РЕАЛЬНО задевают всех. И эта проблема на несколько порядков злободневнее, чем интересы перевозчиков, у которых у самих рыльце в пушку.

или ты в меру своих сил такой избирательный, что выбираешь проблемы для протеста такие, в которых кроме трепла языком ничего более не требуется?

Если нет, то ВОЗЬМИСЬ за решение реальных проблем, УЖЕ НАБОЛЕВШИХ, как язва, которая погружает в говно общество. Но ты об этом ни слова! Ты живешь в этом говне и булькаешь ТОЛЬКО ТОГДА, когда осознаешь, что твое булькание нваправлено в адрес тех, до кого НЕ ДОТЯНУТЬСЯ. Это и есть ВСЁ на что ты способен.

Разумный человек понимает: Чтобы что-то требовать, нужно СООТВЕТСВОВАТЬ требованиям.

Если человек, НАРУШАЕТ и СРЕТ себе под ноги, но ТРЕБУЕТ к себе человеческого отношения, то он как минимум дебил.

На улицах РФ можно наблюдать ГИГАНТСКОЕ количество нарушителей и засранцев.

Дай догадаюсь - ты не такой.

Во такой расклад. Реальный.

Т.е. ты считаешь, что здесь затронуты ТОЛЬКО интересы перевозчиков и твой ЛИЧНЫЙ РЕАЛЬНЫЙ карман не пострадает??? Ты всерьез считаешь, что если этот закон пройдет, на этом наши товарищи остановятся и не заденут ЛИЧНО тебя???\

Наивный северный товарищ.

Про проблемы и кто на что способен давай поконкретнее. А хамить, и голословно искупать тебя в говне, я и сам могу. Не думаю, что тебе понравится.

В отличии от тебя, я вижу что ТЕКУЩИЕ проблемы, куда сильнее бьют по моему карману, чем ЛИЧНЫЕ интересы БИЗНЕСМЕНОВ. Котоые итк на тебе и мне нажваются, а теперь им будет повод еще больше сделать накруточку, прибавив лишний процентик. А тебе достанется ШИШ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

Проблема тотального закононепослушания тебя не волнует, совсем, я вижу? И ты не видишь какие проблемы из-за этого проистекают?

Ну я тебе подскажу: Например конкретно эта тема. НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЕТСЯ необходимость данного закона, который тут мусолится?

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 22:00
1

Ярила

Цитата (SawL @ 1.11.2015 - 21:54)

Что вам сказать ? пользуйтесь властью , гнобите мужиков на трассе , трактуйте законы в свою пользу , ни в чем себе не отказывайте

Нормальный человек, который другим НЕ говнит и пробки не создает умышленно, ну и само собой преступлений не совершает, от меня всегда любую помощь получит.
А к говнюкам и отношение соответствующее.

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 21:48)
Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 20:50)
Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 20:44)

Теперь при возросших из за политики государства расходах, с людей пытаются еще начать бабло получать на ровном месте! Так куда им деваться то?

Так сколько в итоге то получает на руки (за вычетом лизинговых платежей и т.д.) нормальный водила-дальнобойщик, который работает, а не фигней страдает?
Мне вот знакомец утверждает, что 150 тыр в месяц. А на самом деле сколько?
Куда деваться то вполне ясно - повысить на эти 3,5 рубля тариф на перевозки. В чем вопрос то?

150 - это в лучшем случае. Он должен из-за руля не вылезать. Но машина не понимает, что ей надо потерпеть с обслуживанием и т.д. У меня водитель получал 30% от суммы фрахта, + премии если сам находил попутки и т.д. Ни одной жалобы не слышали очередь из водителей была всегда.
Знал малого, который взял Фред+реф в лизинг в Новосибе, проработал год, продал хату, взял еще две таких же машины, посадил на них людей, грузы через нас брал, за 2 года хату купил в Новосибе, но за машины еще продолжал платить.

Если бы дело все было только в 3,5 рублях, я не думаю, что были бы какие то сложности. В тексте звучит" заранее платить и согласовывать маршрут". Как, с кем, когда, почему???
Машина пошла в Саратов, там взяли груз в Волгоград, оттуда в Челябинск, далее Новосибирск, потом в Ростов и только потом на базу. как это можно заранее согласовать? Платежи далеко не всегда приходят сразу, т.е. это не хилые лаве надо вваливать не пойми во что. Т.е. Гос-во, в лице какой то частной компашки бабки брать будет уже сегодня, а схему потом как нибудь может отработают)))) Ну бред же.
И с дорогами схема никак не связана. В Финке с морозами тоже все нехило и на грузовиках шипованная резина, но с дорогами все прекрасно.

На счет предварительного согласования маршрута соглашусь с вами. Тут нужна определенность. Главное, чтобы не было, как у моряков с погранцами. Дружок рассказывал, что им нужно уведомлять погранцов, обычно все делается по связи. Те говорят ок, выходите, а потом берут за жопу, якобы факта уведомления не было. Пойди докажи.
Если уведомление даже сделают бумажным, то это приведет к очередям на которых будет кормится целая толпа чиновников, стреляющих бабло за печать на бумажке.

[^]
chavotac
2

Ярила

А разве за эти дороги народ не заплатил уже?А трансплортный налог?На грузовики он охуенный.А акциз на топливо?А грузовик потребляет здорово.Сколько блять можно переплачивать за одно и тоже?Три!!!раза мы платим за один!!!объект налогообложения!

[^]
gluksat
1.11.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 1.11.2015 - 21:45)
gluksat
Цитата
Легковые никто не запрещал и не собирался, так что нет, ежжу на японском ведре бгггг.

Кстати, за пожелание спасибо. Думается мне, все у него заебись, чтоб я так жил.

Ну и вообще, чем вы от тех барыг отличаетесь? В  точно так же собираетесь испортить всем вокруг жизнь за собственный карман. Ничем.

То есть ты серун хатаскрайщик недовольный тем что люди пытаются за свои права бороться.Ты так и не ответил похуист как по другому добиться своих прав.
С чего ты взял что тебе в тюряге хорошо будет? Ну если тебе так нравится, то пиздуй туда на здоровье и лижи или соси у кума,постояльцы там тебе тогда растолкуют что это не очень гуд.
Я работяга а не барыга, так что могу смело нахуй посылать,можешь меня быдлом и люмпеном обзывать,лучше ты не станешь.
Это ты старается своими типа умными высерами испортить требования водителей частников.
Я готов потерпеть неудобства причинённые мне их действиями.
А ты сри дальше , ты же классом выше протестующих ,хуле тебе Юпитеру до проблем быков.

О. Да ты тоже демагог знатный. Если не дошло, абъисняю популярно. Я считаю, что эта наценка не стоит того, чтобы тратить на неё моё время. Иначе говоря, я с ней согласен. Совершенно логично, если меня не будет ебать мнение третьих лиц по этому вопросу.

Отсюда следует вывод, что я против этого протеста. Искренне надеюсь, что у нас в городе долбоебов нет.

Alek83 и тебе заодно. Я не хатаскрайщик, я против вас, потому что вы собираетесь насрать мне в душу ущемить мои права ради собственной выгоды.

Если до вас и это не дойдёт, то я даже и не знаю.

[^]
Гортоп
2

похуист

Судя по комментариям, солидарность трудящихся у нас зашкаливает! shum_lol.gif
Часто вижу камменты про близкий 17й год...
Одна крупная акция чуть ли не единственного действительно независимого профсоюза и все "революционеры" "по углам по щелям разбежалися(С), или пробок они испужалися? stol.gif

[^]
Newsymphony
3

Весельчак

Цитата (jusi @ 1.11.2015 - 21:12)
Вот я хоть и пьяный сейчас. Читаю комменты всяких математиков... Которые утверждают, что продукты подорожают на 15 копеек...

Мужики, у вас реально мозгов нет?

Продукт поставляется в упаковке? Доставку упаковки учли?
Продукт производится на оборудовании? Доставку оборудования/комплектующих, сервис, расходников учли?
Продукт производится из воздуха? ВОт блять плюнул и появился пирог в упаковке? Хуй там! Мука доставка = +деньги. Начинка достака +деньги. Украшение/шоколад +деньги...

Вы блять вообще в другом мире чтоль живете? Чтобы произвести элементарные ириски нужны не только фуры с завода, нужны и фуры на завод. А оплачивать это все будет конечный потребитель.

Бро! Почему то у немалой части комментаторов в голове плавленый сырок вместо мозга и считать они могут только то, что видят на ценнике в магазине.

[^]
Turpakan
0

Балагур

Цитата (M95K @ 1.11.2015 - 21:57)
Я конечно дилетант,но если посчитать -
вес перевозимый фурой 20т на 1000км то даже если обратно едет пустой получится
3.5р*1000=3500р
3500*2=7000р (назад если пустой)
20000\7000=3р
то есть 1кг должен на 3 р подорожать?

Сейчас даже в продовольственных магазинах цены от 20-30 р только начинаются. И не за килограм даже.а за 0,5 кг.
Пусть те кто говорит что цены от этого налога должны сильно подняться - объяснят мне почему? Похоже причина где то в другом месте.

Херовая арифметика. Так можно вообще все налоги и поборы оправдывать - "ну че там за нытье, ведь на трешку с кг подъем всего". Угу

[^]
Дидим70
1.11.2015 - 22:03
1

Весельчак

В воскресенье 11 ноября 2015 года( Разве не среда?)

[^]
yavzzz
0

Приколист

Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 21:48)
150 - это в лучшем случае. Он должен из-за руля не вылезать.

И впрямь, зажрались эти несчастные протестующие.
А сколько и откуда должен не вылезать учитель школьный, например, чтобы получить 150 тыр?

[^]
ponoy
0

Весельчак

Полностью поддерживаю ребят, платим дорожный, плюс ввели сбор в цену топлива и продолжают дальше хапать, зарплата моя в ближайшее время точно расти не будет и повышение цен любое для семьи чувствительно. Товарищ работает дорожной службе он охреневает от воровства руководства, когда одну кучу песка проверяющим показали в разных местах при подготовке к зиме.

[^]
jusi
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 21:39)
Вернемся к математике.
С наценкой все понятно, предельный рубеж 1 рубль на 1 кг товара по причине указанного сбора преодолеть никому не получилось даже с учетом сырья и т.д. Все, что будет наценено выше - это тупо алчность (перевозчиков, ритейла и т.д.).

Нет, ты не прав. Хватит сюда чистую математику приплетать! dont.gif

Доставку конфет с завода в твой магазин осуществляет не одна фура. Там 3-5 складов проходит минимум. Даже если производитель продукта и розничный торговец находятся в одном регионе. А со склада на склад - будь добр, плати дань!

Вы прям я гляжу, все закупаетесь прямо у производителя. А в ваши лавки "Три березки" привозят исключительно фуры с завода.

gigi.gif

Там считать, не пересчитать. Товары вырастут в цене, пусть не значительно, но в общей корзине (читай тележке) будет заметно.

[^]
iskatel2015
1

Ярила

Цитата (hopstop @ 1.11.2015 - 21:54)

дружище не переводи стрелки на слесарей теплосетей, посчитай нам например насколько подешевели грузоперевозки по МКАД после обезвреживания вот этой банды: "В Москве задержали подполковника ГИБДД за взятку за проезд фур по МКАД"
http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/02/13/n_6921361.shtml

А кто говорит в защиту таких уродов что-то.
Я сам за, чтобы всех таких закрыли.
Ты думаешь, у нас какая то солидарность что ли с ними корпоративная?
А вот нет. Есть какие то личные хорошие отношения с некоторыми из тех, с кем бывает работаешь вместе на усилениях, рейдах и т.д. А остальные и меня оформят за любое нарушение влегкую, денег только что не возьмут, побоятся.

[^]
alek83
1.11.2015 - 22:04
0

Балагур

Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 21:59)
Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 22:45)
Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 21:37)
Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 22:16)
Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 21:02)
Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 21:49)
Хоть я и сам водитель легковушки, а не фуры, акцию я поддержу, несмотря на все неудобства.
Всем, кто живет по принципу "моя хата с краю", советую посмотреть на Украину. До чего доводит подобная позиция. А у кого ума не хватает понять, как лично на нем это отразится - советую взглянуть на ценники в магазинах, на почте и т.д., если этот пидорский закон протащат.

P.S. и потом не удивляться заодно, когда на ваши легковушки придумают доп.налог.

Прекрасно! С этого момента, присоединяйся к пресечению нарушений законодательства твоими согражданами. Массовость нарушений бьет как по престижу Родины, так и по социальной составляющей в виде хамского и быдлячьего отношения к друг другу, что УЖЕ возведено в норму.

Собственно, опираясь на твою логику, либо ты начинаешь воздейсвтовать на разнузданный социум, в котором ты живешь, либо признаешь, что твоя зата с краю и хаваешь все прелести, результатов НОРМ ОБЩЕСТВА в виде того, что оно заслуживает, своими нормами.

Вперед! Дабы лицемером не прослыть.

п.с. А если для тебя эти "нормы", норма, то тогда ты получаешь закономерный РЕЗУЛЬТАТ своих норм.

Пытаешься на черное и белое развести???

В меру своих сил каждый, кто является адекватным и воспитанным человеком, "воздействует на социум", даже в одиночку. Кто то в одиночку способен опиздюлить распоясавшуюся гоп-компанию человек в пять, кто то может "научить" хамов за рулем, а кто то способен бороться с гадящими в подъездах и лифтах. Да и методы воздействия у всех разные, кому что дала природа или сам добился. Кто то может идти на таран, а кто то и обходными путями. И никакого лицемерия здесь нет. Биться головой в стену проку нет, и стена целая и башка разбита.

Тут же фактически предлагают дать понять власти, что в нашем чиновничьем аппарате все херово, дальше некуда. И пора уже этих уродов заставлять отвечать за свои решения. Предлагают, организовывают...только поддержи. И тебя ведь касается. Но нет же....Логику будем изучать, в дебаты вступать...Пока самому налог не поднимут. Только вот тогда никто уже за тебя не выйдет. И останется стена целой, а твоя голова разбитой.

Вот такая имха.

Я не пытаюсь разводить! Я к тебе обращаюсь с тем, чтобы решать РЕАЛЬНЫЕ проблемы, которые РЕАЛЬНО задевают всех. И эта проблема на несколько порядков злободневнее, чем интересы перевозчиков, у которых у самих рыльце в пушку.

или ты в меру своих сил такой избирательный, что выбираешь проблемы для протеста такие, в которых кроме трепла языком ничего более не требуется?

Если нет, то ВОЗЬМИСЬ за решение реальных проблем, УЖЕ НАБОЛЕВШИХ, как язва, которая погружает в говно общество. Но ты об этом ни слова! Ты живешь в этом говне и булькаешь ТОЛЬКО ТОГДА, когда осознаешь, что твое булькание нваправлено в адрес тех, до кого НЕ ДОТЯНУТЬСЯ. Это и есть ВСЁ на что ты способен.

Разумный человек понимает: Чтобы что-то требовать, нужно СООТВЕТСВОВАТЬ требованиям.

Если человек, НАРУШАЕТ и СРЕТ себе под ноги, но ТРЕБУЕТ к себе человеческого отношения, то он как минимум дебил.

На улицах РФ можно наблюдать ГИГАНТСКОЕ количество нарушителей и засранцев.

Дай догадаюсь - ты не такой.

Во такой расклад. Реальный.

Т.е. ты считаешь, что здесь затронуты ТОЛЬКО интересы перевозчиков и твой ЛИЧНЫЙ РЕАЛЬНЫЙ карман не пострадает??? Ты всерьез считаешь, что если этот закон пройдет, на этом наши товарищи остановятся и не заденут ЛИЧНО тебя???\

Наивный северный товарищ.

Про проблемы и кто на что способен давай поконкретнее. А хамить, и голословно искупать тебя в говне, я и сам могу. Не думаю, что тебе понравится.

В отличии от тебя, я вижу что ТЕКУЩИЕ проблемы, куда сильнее бьют по моему карману, чем ЛИЧНЫЕ интересы БИЗНЕСМЕНОВ. Котоые итк на тебе и мне нажваются, а теперь им будет повод еще больше сделать накруточку, прибавив лишний процентик. А тебе достанется ШИШ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

Проблема тотального закононепослушания тебя не волнует, совсем, я вижу? И ты не видишь какие проблемы из-за этого проистекают?

Ну я тебе подскажу: Например конкретно эта тема. НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЕТСЯ необходимость данного закона, который тут мусолится?

Ну расшифровывай свое мнение, раз начал. Я необходимости в этом законе не вижу вообще. Меня он заденет, как конечного потребителя, т.к. под это дело цены взлетят на всех видах транспорта. Даже любимый многими алиэкспресс будет обходиться дороже.
При всем при этом, дороги останутся прежними.

Именно подобные законы я называю текущими проблемами, а не следствие их в виде каких либо протестных акций.

[^]
yavzzz
1.11.2015 - 22:05
2

Приколист

Цитата (chavotac @ 1.11.2015 - 22:00)
А разве за эти дороги народ не заплатил уже?А трансплортный налог?На грузовики он охуенный.А акциз на топливо?А грузовик потребляет здорово.Сколько блять можно переплачивать за одно и тоже?Три!!!раза мы платим за один!!!объект налогообложения!

Абсолютно согласен. Но при чем тут намеренное создание пробок для ни в чем не повинных водителей?

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 22:05
1

Ярила

Цитата (M95K @ 1.11.2015 - 21:57)
Я конечно дилетант,но если посчитать -
вес перевозимый фурой 20т на 1000км то даже если обратно едет пустой получится
3.5р*1000=3500р
3500*2=7000р (назад если пустой)
20000\7000=3р
то есть 1кг должен на 3 р подорожать?

Только делить надо наоборот, 7000/20000, и получится 30 копеек, а не 3 рубля.

[^]
hrun4okaban4
1.11.2015 - 22:06
1

Шутник

iskatel2015
Цитата
Если блин реально хороший дальнобойщик получает 150 тыр в месяц, то это просто свинство еще чего-то требовать, гундеть, говнить окружающим, за такое бабло молчать в тряпочку надо.

Хороший дальнобойщик что бы заработать50-60тысяч, должен 25часов в сутки,32дня в месяц ,13месяцев в году хуярить. Таких денег даже личники со своей фурой врядли поднимут а месяц.Даже этой суммы недостаточно чтобы нормально работать,ты должен либо от семьи отрывать,либо от денег для поддержания тех состояния авто.
Ты гордишься тем что у тебя з/п полтос? А у меня на чьи ты налоги живёшь 30 ,так почему ты должен жить лучше чем я? Конечно ты и будешь рвать жопу за кормящих тебя чинуш. На нас работяг гавкать.

[^]
Stavka100
1.11.2015 - 22:07
-2

Балагур

Устроят помехи движению получат писды, зато будет время почитать (залечивая раны) макроэкономику.

[^]
alek83
1.11.2015 - 22:07
0

Балагур

Цитата (gluksat @ 1.11.2015 - 22:02)
Цитата (hrun4okaban4 @ 1.11.2015 - 21:45)
gluksat
Цитата
Легковые никто не запрещал и не собирался, так что нет, ежжу на японском ведре бгггг.

Кстати, за пожелание спасибо. Думается мне, все у него заебись, чтоб я так жил.

Ну и вообще, чем вы от тех барыг отличаетесь? В  точно так же собираетесь испортить всем вокруг жизнь за собственный карман. Ничем.

То есть ты серун хатаскрайщик недовольный тем что люди пытаются за свои права бороться.Ты так и не ответил похуист как по другому добиться своих прав.
С чего ты взял что тебе в тюряге хорошо будет? Ну если тебе так нравится, то пиздуй туда на здоровье и лижи или соси у кума,постояльцы там тебе тогда растолкуют что это не очень гуд.
Я работяга а не барыга, так что могу смело нахуй посылать,можешь меня быдлом и люмпеном обзывать,лучше ты не станешь.
Это ты старается своими типа умными высерами испортить требования водителей частников.
Я готов потерпеть неудобства причинённые мне их действиями.
А ты сри дальше , ты же классом выше протестующих ,хуле тебе Юпитеру до проблем быков.

О. Да ты тоже демагог знатный. Если не дошло, абъисняю популярно. Я считаю, что эта наценка не стоит того, чтобы тратить на неё моё время. Иначе говоря, я с ней согласен. Совершенно логично, если меня не будет ебать мнение третьих лиц по этому вопросу.

Отсюда следует вывод, что я против этого протеста. Искренне надеюсь, что у нас в городе долбоебов нет.

Alek83 и тебе заодно. Я не хатаскрайщик, я против вас, потому что вы собираетесь насрать мне в душу ущемить мои права ради собственной выгоды.

Если до вас и это не дойдёт, то я даже и не знаю.

С чего только ты взял, что ущемляются только твои права, а не наши? Я так же буду испытывать неудобства в этот день. Я не дальнобойщик, я никакого отношения не имею к подобным перевозкам. Я просто считаю, что подобные законы нельзя пропускать, ибо это банальный выем денег у населения, и тебя в том числе, без его согласия. Именно ради этого я и готов потерпеть и не препятствовать этой акции, а наоборот поддержать.

[^]
gluksat
1.11.2015 - 22:08
1

Ярила

Цитата (yavzzz @ 1.11.2015 - 22:05)
Цитата (chavotac @ 1.11.2015 - 22:00)

Абсолютно согласен. Но при чем тут намеренное создание пробок для ни в чем не повинных водителей?

У них это в мозгу не укладывается, как кто-то может быть против. Им же нужно!

[^]
rentons
1.11.2015 - 22:08
1

whatever

Цитата (Гортоп @ 2.11.2015 - 01:02)
Судя по комментариям, солидарность трудящихся у нас зашкаливает! shum_lol.gif 
Часто вижу камменты про близкий 17й год...
Одна крупная акция чуть ли не единственного действительно независимого профсоюза и все "революционеры" "по углам по щелям разбежалися(С), или пробок они испужалися? stol.gif

Дело в том, что предупредительная акция сия во-первых, неясно с какой целью затевается (я про реальный результат). Ну будут, скажем, некие граждане тащиться за фурой 10 кмч и чо. Тем, кто придумывал и принимал этот законопроект аж в 2013 году, глубоко похуй и на фуристов, и на тех, кто будет ползти за ними.
Во-вторых, едучи за караваном из фур, непонятно будет, то ли они все сломались, то ли у водителей крыша потекла, а может впереди авария, или прилетели, скажем, инопланетяне, либо рухнул метеорит - с хуя они едут так медленно? Мысли про 3.5 рубля за километр и что это как-то связано с медленным движением просто ни у кого не возникнет.
Следовательно, непонятно, кого призвана она предупредить и о чем ) Бессмысленно и беспощадно кароч. pray.gif

Это сообщение отредактировал rentons - 1.11.2015 - 22:10

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (jusi @ 1.11.2015 - 22:03)

Нет, ты не прав. Хватит сюда чистую математику приплетать! dont.gif

Доставку конфет с завода в твой магазин осуществляет не одна фура. Там 3-5 складов проходит минимум. Даже если производитель продукта и розничный торговец находятся в одном регионе. А со склада на склад - будь добр, плати дань!

Вы прям я гляжу, все закупаетесь прямо у производителя. А в ваши лавки "Три березки" привозят исключительно фуры с завода.

gigi.gif

Там считать, не пересчитать. Товары вырастут в цене, пусть не значительно, но в общей корзине (читай тележке) будет заметно.

Ну ё-маё, сбор то километровый, поэтому сколько бы не было точек на этом пути, расстояние то один фиг не изменится, и следовательно сбор тоже.

[^]
xxPRxx
1.11.2015 - 22:09
0

Весельчак

Мдаа... Жалко только тех к кому не успеют приехать, а кого-то довезти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73540
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх