Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве, двигаться будут со скоростью 10 км/час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
1.11.2015 - 21:39
6
Статус: Offline

Ярила

Вернемся к математике.
С наценкой все понятно, предельный рубеж 1 рубль на 1 кг товара по причине указанного сбора преодолеть никому не получилось даже с учетом сырья и т.д. Все, что будет наценено выше - это тупо алчность (перевозчиков, ритейла и т.д.).
Теперь все так хочется понять. СКОЛЬКО ДЕНЕГ В МЕСЯЦ ИМЕЕТ ДАЛЬНОБОЙЩИК. Чистыми, на руки.
Что так молчат то все стыдливо.
Мне вот не стыдно сказать, что со всеми надбавками и льготами у меня где то 50 тыр в месяц выходит, и это ОЧЕНЬ хорошая цифра для органов, т.к. молодые опера начинают примерно с 35 тыр., ст. опера - около 40.
По доходам в нашем регионе это хорошо, даже 35 тыр.
Если блин реально хороший дальнобойщик получает 150 тыр в месяц, то это просто свинство еще чего-то требовать, гундеть, говнить окружающим, за такое бабло молчать в тряпочку надо.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 1.11.2015 - 21:42

[^]
alek83
1.11.2015 - 21:39
0

Балагур

Цитата (gluksat @ 1.11.2015 - 21:22)
Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 21:16)
Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 21:02)
Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 21:49)
Хоть я и сам водитель легковушки, а не фуры, акцию я поддержу, несмотря на все неудобства.
Всем, кто живет по принципу "моя хата с краю", советую посмотреть на Украину. До чего доводит подобная позиция. А у кого ума не хватает понять, как лично на нем это отразится - советую взглянуть на ценники в магазинах, на почте и т.д., если этот пидорский закон протащат.

P.S. и потом не удивляться заодно, когда на ваши легковушки придумают доп.налог.

Прекрасно! С этого момента, присоединяйся к пресечению нарушений законодательства твоими согражданами. Массовость нарушений бьет как по престижу Родины, так и по социальной составляющей в виде хамского и быдлячьего отношения к друг другу, что УЖЕ возведено в норму.

Собственно, опираясь на твою логику, либо ты начинаешь воздейсвтовать на разнузданный социум, в котором ты живешь, либо признаешь, что твоя зата с краю и хаваешь все прелести, результатов НОРМ ОБЩЕСТВА в виде того, что оно заслуживает, своими нормами.

Вперед! Дабы лицемером не прослыть.

п.с. А если для тебя эти "нормы", норма, то тогда ты получаешь закономерный РЕЗУЛЬТАТ своих норм.

Пытаешься на черное и белое развести???

В меру своих сил каждый, кто является адекватным и воспитанным человеком, "воздействует на социум", даже в одиночку. Кто то в одиночку способен опиздюлить распоясавшуюся гоп-компанию человек в пять, кто то может "научить" хамов за рулем, а кто то способен бороться с гадящими в подъездах и лифтах. Да и методы воздействия у всех разные, кому что дала природа или сам добился. Кто то может идти на таран, а кто то и обходными путями. И никакого лицемерия здесь нет. Биться головой в стену проку нет, и стена целая и башка разбита.

Тут же фактически предлагают дать понять власти, что в нашем чиновничьем аппарате все херово, дальше некуда. И пора уже этих уродов заставлять отвечать за свои решения. Предлагают, организовывают...только поддержи. И тебя ведь касается. Но нет же....Логику будем изучать, в дебаты вступать...Пока самому налог не поднимут. Только вот тогда никто уже за тебя не выйдет. И останется стена целой, а твоя голова разбитой.

Вот такая имха.

Это все демагогия. Суть проблемы в форме протеста. С какого хуя вдруг мне насильно предлагают кого-то там поддержать? Да и еще и таким ебанутым способом. Хотят протеста, нехай протестуют на Рублевке, например. Но нет, потому что им там ебальники поправят вмиг. Вместо этого нужно будет перегородить проезд всем и грозно монтажкой в окно махать.

И логику будем и дебаты, потому что не стоит к обществу как скоту недумающему относиться.

Т.е. ты не против подобного протеста, но хочешь, чтобы он был удобен тебе?? И рыбку съесть и кости сдать?? Это уже за гранью. Или ты согласен с этим налогом, тогда хоть позиция твоя будет понятной.
А Рублевка тут вообще при чем?? Я просто не понял.

К обществу, как к скоту, относятся именно подобные законодатели. А если общество этого не понимает, тогда стоит ли его относить к думающему виду??

[^]
адыг
1.11.2015 - 21:40
6

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 20:50)
Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 20:44)

Теперь при возросших из за политики государства расходах, с людей пытаются еще начать бабло получать на ровном месте! Так куда им деваться то?

Так сколько в итоге то получает на руки (за вычетом лизинговых платежей и т.д.) нормальный водила-дальнобойщик, который работает, а не фигней страдает?
Мне вот знакомец утверждает, что 150 тыр в месяц. А на самом деле сколько?
Куда деваться то вполне ясно - повысить на эти 3,5 рубля тариф на перевозки. В чем вопрос то?

На своей не кредитной, не лизинговой фуре может и получает, хотя и сомнительно. Но он так ебашить будет на этой фуре, что трусы к жопе прилипнут от говна, так как времени помыться не будет! Там куча ньюансов, короткие , длинные плечи маршрутов, обратка есть или нет, реф или тент, или термос. Срочность, законность груза. Это ебаный адский труд, как водил , так и хозяев фур, которые наебывают по всей стране следом за поломками, не спят ночами, согласование загрузок, ремонты, контроль. Бизнес адский! Аварии, кражи, вскрытия машин по дороге, попадосы. Мусора, весовики с накрученными весами, бандиты. Всем плати. И тут ебана в рот родное , любимое правительство! Суки не оставят без заботы! Знаю о чем говорю, только продал три сцепки, спать нормально стал. Продал ели в нули, а то и в минус.

[^]
batfrog
1.11.2015 - 21:40
1

Хохмач

Блять, конечно же встанет Горьковское направление. Сука как всегда.

[^]
hopstop
1.11.2015 - 21:41
2

очень злой русский

Цитата (yavzzz @ 1.11.2015 - 21:13)
Цитата
Это ты расскажешь родным людей. которые умерли из-за того, что скорая в пробке застряоа.

Цитата
А виновником, если Скорая не проедет, будет именно этот конкретный дальнобой.

А когда Скорая не приедет вовремя, претензии предъявлять поздно уже.

обьясни почему вы обвиняете людей в том, что они еще не совершили?
Какого хера вы такие правильные и умные не возбухаете например от вот этого: http://lenta.ru/news/2014/04/25/resin/

Это сообщение отредактировал hopstop - 1.11.2015 - 21:41

[^]
барь
1.11.2015 - 21:41
0

Приколист

Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 21:35)
Цитата (ERRATA @ 1.11.2015 - 21:24)
Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 21:20)
Цитата (ERRATA @ 1.11.2015 - 21:17)
перекройте из Москвы въезд\выезд на годик,так хочется отдохнуть без иногородник тачек,хочу посмотреть  на столицу без полуденных пробок )))

Да мы бы с радостью к вам не ездили))) Отдайте нам только то, что награбили ваши одногорожане и нас тут не будет)))

P.S. Вернее будем, но на поездах и навеселе)) Чисто туризм)))

Это вы у тех кто грабит столицу спрашивайте,это ваши же понаехавшие земляки,которые прутся в Москву,нахапать и дальше загранку жить...

Не будет вас,ага....))) не смеши...короче на разводи москвосрач..достаточно глянуть на номера и водил,становится понятно откуда в Москве такие пробки...Москвичи вообще спокойненько на метро ездят и непарятся,а приезжим обязательно надо на тачке до работы добираться,не кошерно им в общ.транспорте...

Нет уважаемый, именно ваши упыри скупили и обанкротили в 90-ых предприятия в регионах. Именно после этого ломанулись к вам выкинутые на улицу и стали вас иметь по полной. Я хорошо помню эти поезда...кто, куда, за чем и почему ехал.
Не нужно мне сказок.

А на номера я каждые выходные в районе Клин-Зеленоград смотрю. Да и на неделе пробки регулярные. На работу из Клина в Солнечногорск часика три бывает еду 25 километров. Сплошные любители метро с 777, 177, 77, 99, 199 и т.д. стоят.

И по совести, как на духу. Я с удовольствием отсюда бы уехал. Не лгу. У нас ползавода приезжих, и у большинства такое мнение. Там родители внуков не видят по году, да и говна в виде всякой наркоты и т.д. поменьше там пока. Поспокойней. Сады и школы без проблем. Кредиты те же. Т.е. все, что завязано на прописку. Но негде там работать, негде. Обанкрочено все, а что не обанкрочено - лучше не знать з/п. Вот такая хуйня.

P.S. Спорить больше не буду, не о том тема, тут ты прав.

Получать европейскую пенсию и жить в Молдавии ,мечтайте о чём то другом. Это не выход , а вход.

[^]
ERRATA
1.11.2015 - 21:42
1

EVIL BOY

перекройте из Москвы въезд\выезд на годик,так хочется отдохнуть без иногородник тачек,хочу посмотреть  на столицу без полуденных пробок )))

Да мы бы с радостью к вам не ездили))) Отдайте нам только то, что награбили ваши одногорожане и нас тут не будет)))

Это вы у тех кто грабит столицу спрашивайте,это ваши же понаехавшие земляки,которые прутся в Москву,нахапать и дальше загранку жить...

Не будет вас,ага....))) не смеши...короче на разводи москвосрач..достаточно глянуть на номера и водил,становится понятно откуда в Москве такие пробки...Москвичи вообще спокойненько на метро ездят и непарятся,а приезжим обязательно надо на тачке до работы добираться,не кошерно им в общ.транспорте...

Нет уважаемый, именно ваши упыри скупили и обанкротили в 90-ых предприятия в регионах. Именно после этого ломанулись к вам выкинутые на улицу и стали вас иметь по полной. Я хорошо помню эти поезда...кто, куда, за чем и почему ехал.
Не нужно мне сказок.

А на номера я каждые выходные в районе Клин-Зеленоград смотрю. Да и на неделе пробки регулярные. На работу из Клина в Солнечногорск часика три бывает еду 25 километров. Сплошные любители метро с 777, 177, 77, 99, 199 и т.д. стоят.

И по совести, как на духу. Я с удовольствием отсюда бы уехал. Не лгу. У нас ползавода приезжих, и у большинства такое мнение. Там родители внуков не видят по году, да и говна в виде всякой наркоты и т.д. поменьше там пока. Поспокойней. Сады и школы без проблем. Кредиты те же. Т.е. все, что завязано на прописку. Но негде там работать, негде. Обанкрочено все, а что не обанкрочено - лучше не знать з/п. Вот такая хуйня.

дада конечно,ты у них в 90-ые паспорта проверял с местом рождения ))) сказчоник...из Москвы давно не значит Москвич...

А что делают за мкадом тачки с московскими номерами в выходные НЕ ЛЕТОМ,а я тебе отвечу,это лимита-менегеры и жители замкадья окопавшиеся в столице едущие к папам и мамам на выходные...покрасоваться перед соседями новой кредитной тачкой ))

Обанкрочено все у вас,а что делают лимита чиновники с Москвой,тоже самое,заводы потихоньку банкротят и закрывают,на их местах строят дома, ТЦ и офисы
Уезжайте,если так город и жителей ненавидите,нам такое г не нужно...знаю я таких,поработают потом едут домой и воняют оттуда еще больше ))

ps///да,тема не о том...the end

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1.11.2015 - 21:51

[^]
yavzzz
1.11.2015 - 21:43
4

Приколист

Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 21:39)

К обществу, как к скоту, относятся именно подобные законодатели.

К обществу, как к скоту, относятся и подобные законодатели и подобные протестующие.

И тем и другим при достижении своих целей на других наплевать.

Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 21:39)

А если общество этого не понимает, тогда стоит ли его относить к думающему виду??

Вот-вот. "Кто не с нами, тот скотина". Причём все общество - скоты, только они - д'Артаньяны, ё-моё!

Это сообщение отредактировал yavzzz - 1.11.2015 - 21:47

[^]
hrun4okaban4
1.11.2015 - 21:45
1

Шутник

gluksat
Цитата
Легковые никто не запрещал и не собирался, так что нет, ежжу на японском ведре бгггг.

Кстати, за пожелание спасибо. Думается мне, все у него заебись, чтоб я так жил.

Ну и вообще, чем вы от тех барыг отличаетесь? В  точно так же собираетесь испортить всем вокруг жизнь за собственный карман. Ничем.

То есть ты серун хатаскрайщик недовольный тем что люди пытаются за свои права бороться.Ты так и не ответил похуист как по другому добиться своих прав.
С чего ты взял что тебе в тюряге хорошо будет? Ну если тебе так нравится, то пиздуй туда на здоровье и лижи или соси у кума,постояльцы там тебе тогда растолкуют что это не очень гуд.
Я работяга а не барыга, так что могу смело нахуй посылать,можешь меня быдлом и люмпеном обзывать,лучше ты не станешь.
Это ты старается своими типа умными высерами испортить требования водителей частников.
Я готов потерпеть неудобства причинённые мне их действиями.
А ты сри дальше , ты же классом выше протестующих ,хуле тебе Юпитеру до проблем быков.

[^]
Brodyaga800
1

Гигант мысли

Цитата (saxus @ 1.11.2015 - 17:16)
Правильно!!! Так и надо,а то совсем охренели,мкад по часам,треха тоже...ппц!! Платных дорог нахерачили...... перекрывайте!!! Поддерживаю!

И я поддерживаю!!!
Готов стоять в пробке, давайте парни!

[^]
alek83
1

Балагур

Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 21:37)
Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 22:16)
Хоть я и сам водитель легковушки, а не фуры, акцию я поддержу, несмотря на все неудобства.
Всем, кто живет по принципу "моя хата с краю", советую посмотреть на Украину. До чего доводит подобная позиция. А у кого ума не хватает понять, как лично на нем это отразится - советую взглянуть на ценники в магазинах, на почте и т.д., если этот пидорский закон протащат.

P.S. и потом не удивляться заодно, когда на ваши легковушки придумают доп.налог.

Прекрасно! С этого момента, присоединяйся к пресечению нарушений законодательства твоими согражданами. Массовость нарушений бьет как по престижу Родины, так и по социальной составляющей в виде хамского и быдлячьего отношения к друг другу, что УЖЕ возведено в норму.

Собственно, опираясь на твою логику, либо ты начинаешь воздейсвтовать на разнузданный социум, в котором ты живешь, либо признаешь, что твоя зата с краю и хаваешь все прелести, результатов НОРМ ОБЩЕСТВА в виде того, что оно заслуживает, своими нормами.

п.с. А если для тебя эти "нормы", норма, то тогда ты получаешь закономерный РЕЗУЛЬТАТ своих норм.

В меру своих сил каждый, кто является адекватным и воспитанным человеком, "воздействует на социум", даже в одиночку. Кто то в одиночку способен опиздюлить распоясавшуюся гоп-компанию человек в пять, кто то может "научить" хамов за рулем, а кто то способен бороться с гадящими в подъездах и лифтах. Да и методы воздействия у всех разные, кому что дала природа или сам добился. Кто то может идти на таран, а кто то и обходными путями. И никакого лицемерия здесь нет. Биться головой в стену проку нет, и стена целая и башка разбита.

Тут же фактически предлагают дать понять власти, что в нашем чиновничьем аппарате все херово, дальше некуда. И пора уже этих уродов заставлять отвечать за свои решения. Предлагают, организовывают...только поддержи. И тебя ведь касается. Но нет же....Логику будем изучать, в дебаты вступать...Пока самому налог не поднимут. Только вот тогда никто уже за тебя не выйдет. И останется стена целой, а твоя голова разбитой.

Вот такая имха.

Я не пытаюсь разводить! Я к тебе обращаюсь с тем, чтобы решать РЕАЛЬНЫЕ проблемы, которые РЕАЛЬНО задевают всех. И эта проблема на несколько порядков злободневнее, чем интересы перевозчиков, у которых у самих рыльце в пушку.

или ты в меру своих сил такой избирательный, что выбираешь проблемы для протеста такие, в которых кроме трепла языком ничего более не требуется?

Если нет, то ВОЗЬМИСЬ за решение реальных проблем, УЖЕ НАБОЛЕВШИХ, как язва, которая погружает в говно общество. Но ты об этом ни слова! Ты живешь в этом говне и булькаешь ТОЛЬКО ТОГДА, когда осознаешь, что твое булькание нваправлено в адрес тех, до кого НЕ ДОТЯНУТЬСЯ. Это и есть ВСЁ на что ты способен.

Разумный человек понимает: Чтобы что-то требовать, нужно СООТВЕТСВОВАТЬ требованиям.

Если человек, НАРУШАЕТ и СРЕТ себе под ноги, но ТРЕБУЕТ к себе человеческого отношения, то он как минимум дебил.

На улицах РФ можно наблюдать ГИГАНТСКОЕ количество нарушителей и засранцев.

Дай догадаюсь - ты не такой.

Во такой расклад. Реальный.

Т.е. ты считаешь, что здесь затронуты ТОЛЬКО интересы перевозчиков и твой ЛИЧНЫЙ РЕАЛЬНЫЙ карман не пострадает??? Ты всерьез считаешь, что если этот закон пройдет, на этом наши товарищи остановятся и не заденут ЛИЧНО тебя???\

Наивный северный товарищ.

Про проблемы и кто на что способен давай поконкретнее. А хамить, и голословно искупать тебя в говне, я и сам могу. Не думаю, что тебе понравится.

[^]
Фокуспокус
0
Статус: Online

Ярила

Полностью поддерживаю. Вы просто представьте как увеличатся цены на всё, если стоимость перевозки поднимется.

[^]
Майкл
1.11.2015 - 21:47
0

имею совесть. б/п

11-го или в воскресенье?

[^]
Newsymphony
1.11.2015 - 21:48
4

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 20:50)
Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 20:44)

Теперь при возросших из за политики государства расходах, с людей пытаются еще начать бабло получать на ровном месте! Так куда им деваться то?

Так сколько в итоге то получает на руки (за вычетом лизинговых платежей и т.д.) нормальный водила-дальнобойщик, который работает, а не фигней страдает?
Мне вот знакомец утверждает, что 150 тыр в месяц. А на самом деле сколько?
Куда деваться то вполне ясно - повысить на эти 3,5 рубля тариф на перевозки. В чем вопрос то?

150 - это в лучшем случае. Он должен из-за руля не вылезать. Но машина не понимает, что ей надо потерпеть с обслуживанием и т.д. У меня водитель получал 30% от суммы фрахта, + премии если сам находил попутки и т.д. Ни одной жалобы не слышали очередь из водителей была всегда.
Знал малого, который взял Фред+реф в лизинг в Новосибе, проработал год, продал хату, взял еще две таких же машины, посадил на них людей, грузы через нас брал, за 2 года хату купил в Новосибе, но за машины еще продолжал платить.

Если бы дело все было только в 3,5 рублях, я не думаю, что были бы какие то сложности. В тексте звучит" заранее платить и согласовывать маршрут". Как, с кем, когда, почему???
Машина пошла в Саратов, там взяли груз в Волгоград, оттуда в Челябинск, далее Новосибирск, потом в Ростов и только потом на базу. как это можно заранее согласовать? Платежи далеко не всегда приходят сразу, т.е. это не хилые лаве надо вваливать не пойми во что. Т.е. Гос-во, в лице какой то частной компашки бабки брать будет уже сегодня, а схему потом как нибудь может отработают)))) Ну бред же.
И с дорогами схема никак не связана. В Финке с морозами тоже все нехило и на грузовиках шипованная резина, но с дорогами все прекрасно.

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 21:49
4

Ярила

Цитата (адыг @ 1.11.2015 - 21:40)
адский труд

Знаешь что.
У нас в стране так то много какой труд адский.
Не буду приводить примеры из военной, правоохранительной, внутренней либо спасательной службы, это все таки призвание.
А вот например обычные слесаря тепловых сетей.
Думаешь, не адский труд?
На дворе мороз -20, -30, а порыв на трубе или в тепловой камере. Люди без тепла, это СУПЕР ЧС, счет идет на часы, дальше разморозка домов и лопаются трубы.
В трубе дикое давление, перегретый пар с температурой 110-120 градусов.
С мороза человек одевает костюм специальный, лезет в камеру, там работает, сбивая руки в кровь, весь мокрый, в жаре, потом обратно наверх - и мгновенно обмерзает как дед мороз. Там же кто-то варит уже что-то, что-то спускают на стропах (трубы и др.). Есть и риск для жизни, здоровья, несчастных случаев хватает. Ночь, полночь.
И сколько ты думаешь эти работяги получают? 15 тысяч в месяц.
Не адский у мужиков труд скажешь?
Что ж они то в знак протеста кран тепловой не перекрывают? Хотя получают в 10 раз меньше дальнобоев, как выходит.

[^]
yavzzz
1.11.2015 - 21:49
1

Приколист

Цитата (Фокуспокус @ 1.11.2015 - 21:45)
Полностью поддерживаю. Вы просто представьте как увеличатся цены на всё, если стоимость перевозки поднимется.

Да не борется никто за снижение цен! И повысятся цены все равно, будет введена плата или не будет.
Боря ся за какие-то свои дела, делят наши с вами денежки.
Нами же прикрываясь и нам же гемор устраивая.

[^]
alek83
1.11.2015 - 21:50
0

Балагур

Цитата (барь @ 1.11.2015 - 21:41)

Не нужно мне сказок.

Получать европейскую пенсию и жить в Молдавии ,мечтайте о чём то другом. Это не выход , а вход.

Т.е. ты хочешь сказать, что стоимость проживания в регионе во только же раз ниже, чем в Мск, как и зарплата??? Ебать ты фантазер.

Добавлено в 21:52
Цитата (yavzzz @ 1.11.2015 - 21:49)
Цитата (Фокуспокус @ 1.11.2015 - 21:45)

Да не борется никто за снижение цен! И повысятся цены все равно, будет введена плата или не будет.
Боря ся за какие-то свои дела, делят наши с вами денежки.
Нами же прикрываясь и нам же гемор устраивая.

Как раз цены и взлетят. На все. На любые перевозки, на ж/д, авиа и т.д. Не надо думать, что этим никто не воспользуется. Что за наивность то. Или забыли как под слухи о малом запасе гречки/соли и т.д. цены рвали. Так это только слухи были...

[^]
grimrig
1.11.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 22:39)

Вот такая имха.

Это все демагогия. Суть проблемы в форме протеста. С какого хуя вдруг мне насильно предлагают кого-то там поддержать? Да и еще и таким ебанутым способом. Хотят протеста, нехай протестуют на Рублевке, например. Но нет, потому что им там ебальники поправят вмиг. Вместо этого нужно будет перегородить проезд всем и грозно монтажкой в окно махать.

И логику будем и дебаты, потому что не стоит к обществу как скоту недумающему относиться.

Т.е. ты не против подобного протеста, но хочешь, чтобы он был удобен тебе?? И рыбку съесть и кости сдать?? Это уже за гранью. Или ты согласен с этим налогом, тогда хоть позиция твоя будет понятной.

К обществу, как к скоту, относятся именно подобные законодатели. А если общество этого не понимает, тогда стоит ли его относить к думающему виду??

bravo.gif Момент истины.

Логика, основываясь на происходящем: Законодаетлю выгоднее управлять скотиной, чем действовать во благо человека.

проблема общества в том ,что оно ДОБРОВОЛЬНО оскотинивается, что на руку "заинтересованным" - бинго.

[^]
SawL
1

хожу на охоту

Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 21:39)
Вернемся к математике.
С наценкой все понятно, предельный рубеж 1 рубль на 1 кг товара по причине указанного сбора преодолеть никому не получилось даже с учетом сырья и т.д. Все, что будет наценено выше - это тупо алчность (перевозчиков, ритейла и т.д.).
Теперь все так хочется понять. СКОЛЬКО ДЕНЕГ В МЕСЯЦ ИМЕЕТ ДАЛЬНОБОЙЩИК. Чистыми, на руки.
Что так молчат то все стыдливо.
Мне вот не стыдно сказать, что со всеми надбавками и льготами у меня где то 50 тыр в месяц выходит, и это ОЧЕНЬ хорошая цифра для органов, т.к. молодые опера начинают примерно с 35 тыр., ст. опера - около 40.
По доходам в нашем регионе это хорошо, даже 35 тыр.
Если блин реально хороший дальнобойщик получает 150 тыр в месяц, то это просто свинство еще чего-то требовать, гундеть, говнить окружающим, за такое бабло молчать в тряпочку надо.

конешно получает , не сомневайтесь. а очень хороший вапще все триста поверьте.
А знаете какие очереди на такую зарплату ? Вы не представляете , все в шляпах , бывших банкиров просто палками отгоняем , романтики им захотелось) руководил понимаешь своим отделением сбербанка в заштатном городишке с зарплаткой в 70 кусоков и вот нате !!! водилой решил стать 150 штук заколачивать нихера не делая. Ишь блин...

искатель, вы вначале темы о себе подлое написали, после таких слов руку не подают, не то что разговаривать , а вы к тому же и чиновник , своим примером вы 100% показываете отношение власти к народу , вот народ с вами и не разговаривает )
Что вам сказать ? пользуйтесь властью , гнобите мужиков на трассе , трактуйте законы в свою пользу , ни в чем себе не отказывайте

[^]
iskatel2015
0

Ярила

Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 21:48)

150 - это в лучшем случае. Он должен из-за руля не вылезать.

Ну ты сам то понимаешь, что это раз в 7 выше средней зарплаты в провинции?
Притом я тебе миллион примеров приведу, когда люди за куда меньшие деньги гробят здоровье, рискуют жизнью на производстве.
И ты считаешь, что люди в 7 раз меньше получающие должны стоять в пробке, поддерживая фактически миллионеров?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 1.11.2015 - 21:57

[^]
hopstop
1

очень злой русский

Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 21:49)
Цитата (адыг @ 1.11.2015 - 21:40)
адский труд

Знаешь что.
У нас в стране так то много какой труд адский.
Не буду приводить примеры из военной, правоохранительной, внутренней либо спасательной службы, это все таки призвание.
А вот например обычные слесаря тепловых сетей.
Думаешь, не адский труд?
На дворе мороз -20, -30, а порыв на трубе или в тепловой камере. Люди без тепла, это СУПЕР ЧС, счет идет на часы, дальше разморозка домов и лопаются трубы.
В трубе дикое давление, перегретый пар с температурой 110-120 градусов.
С мороза человек одевает костюм специальный, лезет в камеру, там работает, сбивая руки в кровь, весь мокрый, в жаре, потом обратно наверх - и мгновенно обмерзает как дед мороз. Там же кто-то варит уже что-то, что-то спускают на стропах (трубы и др.). Есть и риск для жизни, здоровья, несчастных случаев хватает. Ночь, полночь.
И сколько ты думаешь эти работяги получают? 15 тысяч в месяц.
Не адский у мужиков труд скажешь?
Что ж они то в знак протеста кран тепловой не перекрывают? Хотя получают в 10 раз меньше дальнобоев, как выходит.

дружище не переводи стрелки на слесарей теплосетей, посчитай нам например насколько подешевели грузоперевозки по МКАД после обезвреживания вот этой банды: "В Москве задержали подполковника ГИБДД за взятку за проезд фур по МКАД"
http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/02/13/n_6921361.shtml

[^]
yavzzz
1.11.2015 - 21:55
3

Приколист

Цитата (Brodyaga800 @ 1.11.2015 - 21:45)
Цитата (saxus @ 1.11.2015 - 17:16)
Правильно!!!  Так и надо,а то совсем охренели,мкад по часам,треха тоже...ппц!! Платных дорог нахерачили...... перекрывайте!!! Поддерживаю!

И я поддерживаю!!!
Готов стоять в пробке, давайте парни!

Стойте! Желаю вам победить систему, отменить плату за дороги!..
И не сильно удивляться, когда цены все равно вырастут, а дальнобойщики будут делить с дорожниками и гаишниками (в виде взяток) наши с вами денежки.

Наивность бесценна, для остального есть кошелёк:)))

[^]
Камазист37
1.11.2015 - 21:55
0

Приколист

Раньше надо было а сейчас уже приучили ко всем новшествам.Нагонят эвакуаторов и через пол часа все разьедутся.Не можем мы бороться за свои права СССРовское воспитание сказывается

[^]
M95K
1.11.2015 - 21:57
0

Ярила

Я конечно дилетант,но если посчитать -
вес перевозимый фурой 20т на 1000км то даже если обратно едет пустой получится
3.5р*1000=3500р
3500*2=7000р (назад если пустой)
20000\7000=3р
то есть 1кг должен на 3 р подорожать?

Сейчас даже в продовольственных магазинах цены от 20-30 р только начинаются. И не за килограм даже.а за 0,5 кг.
Пусть те кто говорит что цены от этого налога должны сильно подняться - объяснят мне почему? Похоже причина где то в другом месте.

[^]
alek83
1.11.2015 - 21:57
0

Балагур

Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 21:54)
Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 22:39)

Вот такая имха.

bravo.gif Момент истины.

Логика, основываясь на происходящем: Законодаетлю выгоднее управлять скотиной, чем действовать во благо человека.

проблема общества в том ,что оно ДОБРОВОЛЬНО оскотинивается, что на руку "заинтересованным" - бинго.

Что называть оскотиниванием вот в чем вопрос.

Ради себя же потерпеть неудобства 1 день в течение часа, тем более в рабочий день. Или же сглотнуть, "поверить" любимым чиновникам, что вас это не коснется, потом с удивлением увидеть транспортный налог/ОСАГО/цену в своем любимом Ашане и т.д. и громко возмущаться...

Вот уж точно на руку "заинтересованным". Ни какого риска, дои как хочешь.

Это сообщение отредактировал alek83 - 1.11.2015 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73537
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх