Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве, двигаться будут со скоростью 10 км/час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
1.11.2015 - 21:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jusi @ 1.11.2015 - 21:12)
Чтобы произвести элементарные ириски нужны не только фуры с завода, нужны и фуры на завод. А оплачивать это все будет конечный потребитель.

Опоздал ты чуток, уже все это обсудили и просчитали, один фиг не дофига получилось.

[^]
барь
1.11.2015 - 21:16
-1

Приколист

Вот я хоть и пьяный сейчас. Читаю комменты всяких математиков... Которые утверждают, что продукты подорожают на 15 копеек...

Мужики, у вас реально мозгов нет?

Продукт поставляется в упаковке? Доставку упаковки учли?
Продукт производится на оборудовании? Доставку оборудования/комплектующих, сервис, расходников учли?
Продукт производится из воздуха? ВОт блять плюнул и появился пирог в упаковке? Хуй там! Мука доставка = +деньги. Начинка достака +деньги. Украшение/шоколад +деньги...

Вы блять вообще в другом мире чтоль живете? Чтобы произвести элементарные ириски нужны не только фуры с завода, нужны и фуры на завод. А оплачивать это все будет конечный потребитель.

Фантастика конечно, но закупорте сосуды и ни какой адреналин(полицаи), сердце не спасут.

[^]
alek83
1

Балагур

Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 21:02)
Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 21:49)
Хоть я и сам водитель легковушки, а не фуры, акцию я поддержу, несмотря на все неудобства.
Всем, кто живет по принципу "моя хата с краю", советую посмотреть на Украину. До чего доводит подобная позиция. А у кого ума не хватает понять, как лично на нем это отразится - советую взглянуть на ценники в магазинах, на почте и т.д., если этот пидорский закон протащат.

P.S. и потом не удивляться заодно, когда на ваши легковушки придумают доп.налог.

Прекрасно! С этого момента, присоединяйся к пресечению нарушений законодательства твоими согражданами. Массовость нарушений бьет как по престижу Родины, так и по социальной составляющей в виде хамского и быдлячьего отношения к друг другу, что УЖЕ возведено в норму.

Собственно, опираясь на твою логику, либо ты начинаешь воздейсвтовать на разнузданный социум, в котором ты живешь, либо признаешь, что твоя зата с краю и хаваешь все прелести, результатов НОРМ ОБЩЕСТВА в виде того, что оно заслуживает, своими нормами.

Вперед! Дабы лицемером не прослыть.

п.с. А если для тебя эти "нормы", норма, то тогда ты получаешь закономерный РЕЗУЛЬТАТ своих норм.

Пытаешься на черное и белое развести???

В меру своих сил каждый, кто является адекватным и воспитанным человеком, "воздействует на социум", даже в одиночку. Кто то в одиночку способен опиздюлить распоясавшуюся гоп-компанию человек в пять, кто то может "научить" хамов за рулем, а кто то способен бороться с гадящими в подъездах и лифтах. Да и методы воздействия у всех разные, кому что дала природа или сам добился. Кто то может идти на таран, а кто то и обходными путями. И никакого лицемерия здесь нет. Биться головой в стену проку нет, и стена целая и башка разбита.

Тут же фактически предлагают дать понять власти, что в нашем чиновничьем аппарате все херово, дальше некуда. И пора уже этих уродов заставлять отвечать за свои решения. Предлагают, организовывают...только поддержи. И тебя ведь касается. Но нет же....Логику будем изучать, в дебаты вступать...Пока самому налог не поднимут. Только вот тогда никто уже за тебя не выйдет. И останется стена целой, а твоя голова разбитой.

Вот такая имха.

[^]
Warmer
-1

Сама серьезность

Пусть едут Можайку и Рублевку перекрывают, больше толку будет. А по федеральным трассам они своей акцией больше вреда принесут, чем пользы. Я уже ранее в этой теме высказывался, что и так фуроводы бесят медленной ездой, а тут ещё хуже сделают.
Да и многие тоже там про этих тихоходов до фига негатива высказали, а теперь что?
Можете шпалить

[^]
yurgen077
1.11.2015 - 21:17
0

alikant

Вопрос к местным экспертам.))
Когда весной при ограничениях на ось за машину с загрузкой в половину меньше берут абсолютно ту же плату как при полной загрузке, мне бастовать?

[^]
ERRATA
1.11.2015 - 21:17
-2

EVIL BOY

перекройте из Москвы въезд\выезд на годик,так хочется отдохнуть без иногородник тачек,хочу посмотреть на столицу без полуденных пробок )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1.11.2015 - 21:18

[^]
yavzzz
1.11.2015 - 21:19
0

Приколист

Цитата (SawL @ 1.11.2015 - 21:13)
Цитата (yavzzz @ 1.11.2015 - 21:08)
Цитата (адыг @ 1.11.2015 - 21:02)
Цитата (BezbaLLleNbl @ 1.11.2015 - 17:15)
Они протестуют против законов и правительства или против обычных граждан? тогда почему страдать будут в основном обычные граждане? перекрывайте подъезд к думе, к судам, к налоговикам, к приставам и пр. что? очко жим жим сразу? Дебилы. Надеюсь всех перепишут штрафы повыписывают и в суд подадут за упущенную прибыль. так же будет затруднен проезд спецслужбам (скорая, пожарные, мчс)

Надеюсь тебя перепишут мантировкой по еблету! Ради тебя люди стараются добится отмены дебильного закона, который оплатишь ты , из своего кармана, когда перевозчики включат стоимость в перевозимые грузы! Включи фонарь в башке!

Ради меня? Стараются незнакомые мне дальнобойщики??
Уже смешно.

Они стараются либо ради своего кармана, либо их организует кто-то со своими целями. Но уж не ради простых людей.

значит в альтруизм дальнобойщиков ты не веришь , но веришь в альтруизм автодора и какойто частной компании с мутными владельцами(кстати кто они ? что о них известно? ) , которые пообещали тебе Классные дороги ?
однако...

Я что-то говорил в поддержку автодора?
Не старайтесь быть телепатии, если не умеете.

Я не говорю, что вводить плату за дороги правильно. Я пытаюсь сказать, что такой метод протеста принесёт только вред.
Не надо делать всем хуже назло властям, они это не оценят.

[^]
alek83
1.11.2015 - 21:20
-1

Балагур

Цитата (ERRATA @ 1.11.2015 - 21:17)
перекройте из Москвы въезд\выезд на годик,так хочется отдохнуть без иногородник тачек,хочу посмотреть на столицу без полуденных пробок )))

Да мы бы с радостью к вам не ездили))) Отдайте нам только то, что награбили ваши одногорожане и нас тут не будет)))

P.S. Вернее будем, но на поездах и навеселе)) Чисто туризм)))

[^]
jusi
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 21:15)
Чтобы произвести элементарные ириски нужны не только фуры с завода, нужны и фуры на завод. А оплачивать это все будет конечный потребитель.

Опоздал ты чуток, уже все это обсудили и просчитали, один фиг не дофига получилось.

Дофига не дофига. А количество продукта на количество продаж - будут миллионы. Даже подорожание на 10 копеек для завода - прибыль очень существенная.

[^]
Veresk111
3

Ярила

Как я должен работать(((???? Сегодня я еду в одну сторону, завтра в другую, на пол-пути могут переадресовать.... Как, !!????? Бля я должен оплатить этим собакам 3,5 рубля предварительно?????? Идиоты? Нет!!!! Тупо Гайцы будут обжираться от вольного(((( чтоб вас , суки, запор от обжорства убил((( придумают какую нить ху... А я просто по факту буду виноват((( бляди!!!!

[^]
gluksat
1.11.2015 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 21:16)
Хоть я и сам водитель легковушки, а не фуры, акцию я поддержу, несмотря на все неудобства.
Всем, кто живет по принципу "моя хата с краю", советую посмотреть на Украину. До чего доводит подобная позиция. А у кого ума не хватает понять, как лично на нем это отразится - советую взглянуть на ценники в магазинах, на почте и т.д., если этот пидорский закон протащат.

P.S. и потом не удивляться заодно, когда на ваши легковушки придумают доп.налог.

Прекрасно! С этого момента, присоединяйся к пресечению нарушений законодательства твоими согражданами. Массовость нарушений бьет как по престижу Родины, так и по социальной составляющей в виде хамского и быдлячьего отношения к друг другу, что УЖЕ возведено в норму.

Собственно, опираясь на твою логику, либо ты начинаешь воздейсвтовать на разнузданный социум, в котором ты живешь, либо признаешь, что твоя зата с краю и хаваешь все прелести, результатов НОРМ ОБЩЕСТВА в виде того, что оно заслуживает, своими нормами.

п.с. А если для тебя эти "нормы", норма, то тогда ты получаешь закономерный РЕЗУЛЬТАТ своих норм.

В меру своих сил каждый, кто является адекватным и воспитанным человеком, "воздействует на социум", даже в одиночку. Кто то в одиночку способен опиздюлить распоясавшуюся гоп-компанию человек в пять, кто то может "научить" хамов за рулем, а кто то способен бороться с гадящими в подъездах и лифтах. Да и методы воздействия у всех разные, кому что дала природа или сам добился. Кто то может идти на таран, а кто то и обходными путями. И никакого лицемерия здесь нет. Биться головой в стену проку нет, и стена целая и башка разбита.

Тут же фактически предлагают дать понять власти, что в нашем чиновничьем аппарате все херово, дальше некуда. И пора уже этих уродов заставлять отвечать за свои решения. Предлагают, организовывают...только поддержи. И тебя ведь касается. Но нет же....Логику будем изучать, в дебаты вступать...Пока самому налог не поднимут. Только вот тогда никто уже за тебя не выйдет. И останется стена целой, а твоя голова разбитой.

Вот такая имха.

Это все демагогия. Суть проблемы в форме протеста. С какого хуя вдруг мне насильно предлагают кого-то там поддержать? Да и еще и таким ебанутым способом. Хотят протеста, нехай протестуют на Рублевке, например. Но нет, потому что им там ебальники поправят вмиг. Вместо этого нужно будет перегородить проезд всем и грозно монтажкой в окно махать.

И логику будем и дебаты, потому что не стоит к обществу как скоту недумающему относиться.

[^]
ffolorf
1.11.2015 - 21:22
0

Приколист

Цитата
Все не читал,но возникло несколько вопросов:
1.Платить должны собственники,почему возникло негодование среди водителей?
2.На что должны пойти деньги с оплаты за проезд?Если на ремонт дорог,то это хорошо,фуры основной источник убивания дорог.
3.Сколько в среднем в месяц зарабатывают дальнобои катая по стране?

Наводящий вопрос верный... Дальнобойщик получает меньше, чем чиновник в думе.
Но где гарантия, что деньги целиком пойдут на ремонт дорог, а не на новую "подструктуру их рационального распределения". У нас асфальт золотой и этих собранных денег может "всем не хватить". Имеем же опыт расхода средств на строительство космодрома "Восточный".
И спрашивается, нахуй мне платить, как потребителю, пусть 100 руб в год, какому-то дяде, а не на целевое использование. Если смысл протеста дальнобойщиков грамотно довести до общественности, возможно и будет результат.

[^]
santyago
1.11.2015 - 21:23
2

redneck

Что то и без "акций" все подъезды к Москве забиты каждый день.

[^]
yavzzz
1.11.2015 - 21:24
2

Приколист

Цитата (CBupenbIu @ 1.11.2015 - 21:14)
И, по прямой аналогии, - а давайте еще, в ответ на повышение тарифов ЖКХ, соберем инициативную группу и  двери в подъезды жилых домов на  1 день заварим?

Точно! И желательно соседских домов подъезды заварить, а не своих.

Upd: шутка, если что.. А то некоторые особо активные могут как призыв к действию воспринять:)

Это сообщение отредактировал yavzzz - 1.11.2015 - 21:39

[^]
valek230
0

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 2.11.2015 - 00:31)
Если это мусор, то он напрасно свой карман раскрыл. Если я буду ехать 10 км/час, это не значит, что я никого не буду пропускать. Пожалуйста, обгоняй. Только некуда обгонять будет. Порой, едущий впереди трактор со скоростью 30 км/час, за пару километров уже создает пробку. Его что, тоже за это наказать надо? Такую акцию не дураки придумали. Езда с такой скоростью, правилами не запрещается, а пробки обеспечены. Перекрывать трассу нельзя, за это могут наказать, а за такую езду заебутся. Любой адвокат в суде докажет невиновность водителя.

О чем ты? Тут в чистом виде нарушение п.10.5 ПДД будет.
Да и трактор который пробку собирает тоже нарушает правила.
1000 руб штраф.

[^]
ERRATA
0

EVIL BOY

Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 21:20)
перекройте из Москвы въезд\выезд на годик,так хочется отдохнуть без иногородник тачек,хочу посмотреть  на столицу без полуденных пробок )))

Да мы бы с радостью к вам не ездили))) Отдайте нам только то, что награбили ваши одногорожане и нас тут не будет)))

Это вы у тех кто грабит столицу спрашивайте,это ваши же понаехавшие земляки,которые прутся в Москву,нахапать и дальше загранку жить...

Не будет вас,ага....))) не смеши...короче на разводи москвосрач..достаточно глянуть на номера и водил,становится понятно откуда в Москве такие пробки...Москвичи вообще спокойненько на метро ездят и не парятся,а приезжим обязательно надо на тачке до работы добираться,не кошерно им в общ.транспорте...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1.11.2015 - 21:25

[^]
РККА
1.11.2015 - 21:26
1

Ярила

перекройте из Москвы въезд\выезд на годик,так хочется отдохнуть без иногородник тачек,хочу посмотреть  на столицу без полуденных пробок )))

Верните регионам возможность зарабатывать...
И ихмо, когда ваши ездят через Краснодар...

Это сообщение отредактировал РККА - 1.11.2015 - 21:27

[^]
Петрович34
0

Ярила

Это вот эти красавцы замутили муть мутную? Отсюда начали ноги расти?
http://rosavtodor.ru/agency/structure/leaders/

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 1.11.2015 - 21:28

[^]
yavzzz
3

Приколист

Цитата (ffolorf @ 1.11.2015 - 21:22)
Цитата
2.На что должны пойти деньги с оплаты за проезд?Если на ремонт дорог,то это хорошо,фуры основной источник убивания дорог.

Но где гарантия, что деньги целиком пойдут на ремонт дорог, а не на новую "подструктуру их рационального распределения". У нас асфальт золотой и этих собранных денег может "всем не хватить". Имеем же опыт расхода средств на строительство космодрома "Восточный".
И спрашивается, нахуй мне платить, как потребителю, пусть 100 руб в год, какому-то дяде, а не на целевое использование. Если смысл протеста дальнобойщиков грамотно довести до общественности, возможно и будет результат.

Дальнобой получает может и меньше, чем депутат ГД, но поболее, чем средний житель РФ.
А смысл протеста дальнобойщиков вовсе не в борьбе с повышением цен для конечных покупателей, уж поверьте!

[^]
ERRATA
1.11.2015 - 21:28
0

EVIL BOY

Цитата (РККА @ 1.11.2015 - 21:26)

Верните регионам возможность зарабатывать...

lol.gif это к кому вопрос то ? к питерским ? )) москвичи то тут причем....мы бы и рады,да кто нас спрашивает,лимита-чиновники правят всем,а им пофиг на все,...лишь бы свой карман полный был...

[^]
gluksat
1.11.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (ffolorf @ 1.11.2015 - 21:22)
Цитата

Да тут просто мастера 11 данов по демагогии. А на "целевое" это как? И почему сто рублей? И причем тут вообще дальнобойщики? Общественность просто никуда не доедет, вот и все. Я так понимаю, что ты хочешь, чтобы эта общественность еще и в ладошки хлопала, дескать, ай какие молодцы. Не за свой карман, за нашу жизнь бьются с гидрой чиновничьего произвола! Не поедем никуда, стопори все, качай дальнобоев!

Нихуя. Все будут обосновано злы, и я надеюсь "200 ребят, которые не боятся ничего" монтажки отполируют, бггг. Для лучшего вхождения, так сказать.

[^]
Akvilon
1.11.2015 - 21:31
4

Ярила

Цитата (Vежливый @ 1.11.2015 - 20:55)
Цитата
узнал, что в России стало появляться очень много казахов, киргизов, армян и т.д., которые понапокупали дешевого шрота(говна) и цены свалили очень быстро на рынке.
Почему казахи,киргизы,армяне могут возить дешево и не умереть,а русские нет?

Потому что у киргиза или армянина семьи живут в их странах, где существенно ниже зарплаты и стоимость жизни. Потому они и готовы работать за существенно меньшие деньги, рисковать собственным и чужим здоровьем перевозя грузы на дешевых в обслуживании, но не безопасных гробах. А у русского дальнобойщика семья живет в дорогой по стоимости жизни России, он платит российскую коммуналку и его дети ходят в русскую школу и учатся в русских университетах. У гастрбайтеров в этом отношении всегда выигрышное положение. Другое дело, если исходить из того, что лучше взять дешевого иностранца, то в итоге вокруг будут одни иностранцы а россиянам работы не будет.

[^]
alek83
1.11.2015 - 21:35
1

Балагур

Цитата (ERRATA @ 1.11.2015 - 21:24)
Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 21:20)

Это вы у тех кто грабит столицу спрашивайте,это ваши же понаехавшие земляки,которые прутся в Москву,нахапать и дальше загранку жить...

Не будет вас,ага....))) не смеши...короче на разводи москвосрач..достаточно глянуть на номера и водил,становится понятно откуда в Москве такие пробки...Москвичи вообще спокойненько на метро ездят и непарятся,а приезжим обязательно надо на тачке до работы добираться,не кошерно им в общ.транспорте...

Нет уважаемый, именно ваши упыри скупили и обанкротили в 90-ых предприятия в регионах. Именно после этого ломанулись к вам выкинутые на улицу и стали вас иметь по полной. Я хорошо помню эти поезда...кто, куда, за чем и почему ехал.
Не нужно мне сказок.

А на номера я каждые выходные в районе Клин-Зеленоград смотрю. Да и на неделе пробки регулярные. На работу из Клина в Солнечногорск часика три бывает еду 25 километров. Сплошные любители метро с 777, 177, 77, 99, 199 и т.д. стоят.

И по совести, как на духу. Я с удовольствием отсюда бы уехал. Не лгу. У нас ползавода приезжих, и у большинства такое мнение. Там родители внуков не видят по году, да и говна в виде всякой наркоты и т.д. поменьше там пока. Поспокойней. Сады и школы без проблем. Кредиты те же. Т.е. все, что завязано на прописку. Но негде там работать, негде. Обанкрочено все, а что не обанкрочено - лучше не знать з/п. Вот такая хуйня.

P.S. Спорить больше не буду, не о том тема, тут ты прав.

[^]
grimrig
1.11.2015 - 21:37
3

Ярила

Цитата (alek83 @ 1.11.2015 - 22:16)

Вот такая имха.

Я не пытаюсь разводить! Я к тебе обращаюсь с тем, чтобы решать РЕАЛЬНЫЕ проблемы, которые РЕАЛЬНО задевают всех. И эта проблема на несколько порядков злободневнее, чем интересы перевозчиков, у которых у самих рыльце в пушку.

или ты в меру своих сил такой избирательный, что выбираешь проблемы для протеста такие, в которых кроме трепла языком ничего более не требуется?

Если нет, то ВОЗЬМИСЬ за решение реальных проблем, УЖЕ НАБОЛЕВШИХ, как язва, которая погружает в говно общество. Но ты об этом ни слова! Ты живешь в этом говне и булькаешь ТОЛЬКО ТОГДА, когда осознаешь, что твое булькание нваправлено в адрес тех, до кого НЕ ДОТЯНУТЬСЯ. Это и есть ВСЁ на что ты способен.

Разумный человек понимает: Чтобы что-то требовать, нужно СООТВЕТСВОВАТЬ требованиям.

Если человек, НАРУШАЕТ и СРЕТ себе под ноги, но ТРЕБУЕТ к себе человеческого отношения, то он как минимум дебил.

На улицах РФ можно наблюдать ГИГАНТСКОЕ количество нарушителей и засранцев.

Дай догадаюсь - ты не такой.

Во такой расклад. Реальный.

[^]
gluksat
1.11.2015 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 1.11.2015 - 21:31)
Цитата (Vежливый @ 1.11.2015 - 20:55)
Цитата
узнал, что в России стало появляться очень много казахов, киргизов, армян и т.д., которые понапокупали дешевого шрота(говна) и цены свалили очень быстро на рынке.
Почему казахи,киргизы,армяне могут возить дешево и не умереть,а русские нет?

Потому что у киргиза или армянина семьи живут в их странах, где существенно ниже зарплаты и стоимость жизни. Потому они и готовы работать за существенно меньшие деньги, рисковать собственным и чужим здоровьем перевозя грузы на дешевых в обслуживании, но не безопасных гробах. А у русского дальнобойщика семья живет в дорогой по стоимости жизни России, он платит российскую коммуналку и его дети ходят в русскую школу и учатся в русских университетах. У гастрбайтеров в этом отношении всегда выигрышное положение. Другое дело, если исходить из того, что лучше взять дешевого иностранца, то в итоге вокруг будут одни иностранцы а россиянам работы не будет.

Вово. Именно поэтому, в странах, где нормальный уровень жизни относительно нищих соседей, существует запрет на прием на низкоквалифицированную работу иностранцев. Например Малайзия. Там все рабочие должности должны занимать малайцы и не ебет.

Прально, я щитаю. Запрети дешевый труд, на низкую зарплату никто не придет, зарплату придется повысить. У нас же через жопу все регулируется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73537
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх