Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве, двигаться будут со скоростью 10 км/час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
1.11.2015 - 23:12
1
Статус: Offline

alikant

Цитата (Vежливый @ 1.11.2015 - 22:59)
Цитата
Везешьты,например, 24 тонны мороженного, скажем, из Москвы в Новосбирск
Сколько денег стоит такой рейс,если все нормально довез?

Москва-Новосибирск 20 тонн, 3 года назад отдавал 100 тысяч налом.

[^]
ЯВасилич
1.11.2015 - 23:14
0

Ярила

Цитата
все кто тут "страдает" от акции дальнобойщиков, подумайте, что эти 3,5 за км лягут на стоимость товара в магазине и вы из своего кармана их заплатите, зайдя за молочком и хлебом

Вот доказательство -

Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве

[^]
yurgen077
1.11.2015 - 23:14
1

alikant

Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 23:09)
А Почему так? ДА потмоу что барыги хотят урвать побольше, а на дороги и то, что из твоего кошелька они ремонтируются, этим барыгам по-хе-ру.

Перевозчик всегда сам определяет сколько он максимум повезет и ему по-хе-ру сколько хочет запихать барыга.

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 1.11.2015 - 23:09)

Вообще то в больших городах платный въезд в центр и дорогие парковки предназначены для того, чтобы люди больше ходили пешком или пользовались общественным транспортом, иначе города просто задохнутся от машин.

Не знаю, где как, а у нас это просто способ пополнения бюджета (в лучшем случае).
Т.к. параллельно с закошмариванием водителей сильно дорожает общественный транспорт, больше его тоже не становится, скорее наоборот, так что баланс между машинами и общественным транспортом сохраняется.
А пешком особо то не находишься, т.к. расстояния большие.

[^]
Matildaa
1.11.2015 - 23:15
6

Ярила

alk.gif

Дальнобойщики устроят пробки на подъезде к Москве

[^]
grimrig
1.11.2015 - 23:18
0

Ярила

Цитата (hopstop @ 2.11.2015 - 00:06)
Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 22:58)
Опыт позволяет визуально оценивать состояние состояние тарснопортного средства. Даже внешний беглый осмотр  и ряд признаков говорят многое.  Про геометрию несущей рамы в целом и как это выглядит внешне, что говорить. ДА это очень обширная тема.

В итоге я нахожу лицемерие со стороны тех, кто выдмывает всякие небылицы, в виде грядущего налога на воздух, а проблему скотобыдла на дорогах, молчит.
Какой из этого можно сделать вывод? правильно: Стадо против себя не будет протестовать, а за ВЕРОЯТНОСТЬ ухудшения корма начинает блеять.

И этим еще сильнее опуская свой социальный статус в глазах кукловодов/пастухов, что пастухам на руку, кстати.

Опыт к делу не пришьёшь. Есть на дорогах пункты контроля нагрузки на ось есть выездные весы, пусть они своим делом занимаются, выявляют наказывают и т.д. А свои голословные обвинения лучше оставь при себе.

Мой опыт например говорит о том, что у нас в стране все имеет свойство дорожать. Поэтому по любому подорожает все, может быть на немного. Обьясни почему я должен быть равнодушен к тому что все перевозимое по дорогам подорожает?

С обвинениями не перегибай, я исхожу из реальности,а не из хотелок.

Если бы ты был реально опытным, то давно бы понял, что живешЬ в системе рыночных отношений. Т.е .в среде бизнеса.

А в бизнесе, если золотое правило, означающее его живучесть - если выполнение планов заработка = периодическое повышение стоимости товаров однажды остановится, значит бизнес себя изжил и более не рентабельный.

Это аксиома, корой живет ВЕСЬ бизнес.

А ты живешь, внутри бизнеса, даже если ты считаешь, что это не так. К этому пришло человечество и с этим либо смирись, либо ищи другую планету. Ну или ищи способы комфортного существования, или процветания.

Это сообщение отредактировал grimrig - 1.11.2015 - 23:23

[^]
CemCem
1

Хохмач

Цитата
Перевозчик всегда сам определяет сколько он максимум повезет и ему по-хе-ру сколько хочет запихать барыга.

ха-ха. вопрос в оплате.

[^]
hrun4okaban4
0

Шутник

Dok73
Цитата

А потому что нехер 24 тонны переть через полстраны разбивая дороги.

Бляааать! Мил человек тызнаешь допустимые нагрузки на ось и допустимую полную массу фуры? При массе тары в14 тонн 24 можно смело грузить никакого превышения не будет.

[^]
iskatel2015
1.11.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (hopstop @ 1.11.2015 - 23:11)

кому нам? Мне они не доставят никаких неудобств, куча народа отписалась что они поддерживают, т.е. им тоже не доставят неудобств.
Может быть лично тебе доставят неудобства?
Давай будем говорить лично за себя а не за того парня который даже не знает что ты от его имени говориш и его права защищаеш.

Слушай, ты в самом деле думаешь, что тутошняя публика хоть на сколько то отражает реальное мнение населения?
Проведенный в Интернете опрос показал, что 100% людей пользуются Интернетом?
Я вот прямо сейчас могу обзвонить 50 своих случайных знакомых с вопросом, и примерно 48 из них скажут, что нах им пробки не сдались в рабочее время и плевать они хотели на этот сбор.

[^]
hopstop
1.11.2015 - 23:19
0

очень злой русский

Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 23:18)
Опыт позволяет визуально оценивать состояние состояние тарснопортного средства. Даже внешний беглый осмотр  и ряд признаков говорят многое.  Про геометрию несущей рамы в целом и как это выглядит внешне, что говорить. ДА это очень обширная тема.

В итоге я нахожу лицемерие со стороны тех, кто выдмывает всякие небылицы, в виде грядущего налога на воздух, а проблему скотобыдла на дорогах, молчит.
Какой из этого можно сделать вывод? правильно: Стадо против себя не будет протестовать, а за ВЕРОЯТНОСТЬ ухудшения корма начинает блеять.

И этим еще сильнее опуская свой социальный статус в глазах кукловодов/пастухов, что пастухам на руку, кстати.

Опыт к делу не пришьёшь. Есть на дорогах пункты контроля нагрузки на ось есть выездные весы, пусть они своим делом занимаются, выявляют наказывают и т.д. А свои голословные обвинения лучше оставь при себе.

Мой опыт например говорит о том, что у нас в стране все имеет свойство дорожать. Поэтому по любому подорожает все, может быть на немного. Обьясни почему я должен быть равнодушен к тому что все перевозимое по дорогам подорожает?

Если бы ты был реально опытным, то давно бы понял, что живеш в системе рыночных отношений. Т.е .в среде бизнеса.

А в бизнесе, если золотое правило, означающее его живучесть - если выполнение планов заработка = периодическое повышение стоимости товаров однажды остановится, значит бизнес себя изжил и более не рентабельный.

А ты живешь, внутри бизнеса, даже если ты считаешь, что это не так. К этому пришло человечество и с этим либо смирись, либо ищи другую планету. Ну или ищи способы комфортного существования, или процветания.

перефразирую:
Обьясни почему я должен быть равнодушен к тому что все перевозимое по дорогам подорожает под надуманным предлогом?

[^]
Vежливый
1.11.2015 - 23:21
1

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 1.11.2015 - 23:09)
Vежливый
Цитата
Еще вопрос,кто в курсе,в месяц сколько в среднем проезжает км водитель-дальнобойщик

В бытность когда я работал при з/п45-50тыров,пробег составлял 13-17тысяч км, при том что я сам следил за тех состоянием и ремонт делал сам.У других были пробеги по 20-23т.км,но они ремонтом не занимались

23000 км,эт почти по 800 км в день в течении 30 дней т.е без выходных,как то не верится,либо киборгом надо быть или месяц-два поездить так и батарейка сядет!

[^]
grimrig
0

Ярила

Цитата (hopstop @ 2.11.2015 - 00:11)
Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 23:03)
Цитата (hopstop @ 1.11.2015 - 22:54)

А ты что-же сочуствия ожидаеш? LOL
вы дружище - люди закона к которым беззаконие применяют :)
А ты лично еще и пытаешся оправдывать введение новых поборов.

Сочувствия вообще не ожидаю.
И оправдать ничего не пытаюсь.
У меня только одна претензия - почему люди, которые зарабатывают существенно меньше меня и сильно меньше большинства населения, хотят ради своего кармана приносить проблемы нам всем, и считают это вообще нормальным.

кому нам? Мне они не доставят никаких неудобств, куча народа отписалась что они поддерживают, т.е. им тоже не доставят неудобств.
Давай будем говорить лично за себя а не за того парня который даже не знает что ты от его имени говориш и его права защищаеш.

"Куча" (куча, слишком преувеличено, где статистика?) народа мотивирует свою поддержку только одним фактором - ЛИЧНЫМ кошельком. В то же время, их почему то не смущает, нечетсна яигра тех еж барыг, за кого они впрягаются. Ведь ЭТИ ЖЕ САМЫЕ бьарыги на этой "куче" наживаются. why.gif

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (scorpion61 @ 1.11.2015 - 23:02)
Цитата (yurgen077 @ 1.11.2015 - 20:51)

Братьям белорусам покую ваши сговоры, они катаются там, куда другие плюют.
Просто еще пару десятков тысяч фуроводов оттуда переедут работать в Россию.

Ситуация, которую вы описывается называется коротко: кабатаж - это нарушение законодательства РФ.

Чувак, не поверишь, каботаж, это морские грузоперевозки, между портами одного государства dont.gif

[^]
grimrig
1.11.2015 - 23:22
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 2.11.2015 - 00:14)
Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 23:09)
А Почему так? ДА потмоу что барыги хотят урвать побольше, а на дороги и то, что из твоего кошелька они ремонтируются, этим барыгам по-хе-ру.

lol.gif перегрузы как норма, от-ку-да?))

[^]
Newsymphony
1.11.2015 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (Dok73 @ 1.11.2015 - 23:04)
Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 22:55)
Цитата (yavzzz @ 1.11.2015 - 22:03)
Цитата (Newsymphony @ 1.11.2015 - 21:48)
150 - это в лучшем случае. Он должен из-за руля не вылезать.

И впрямь, зажрались эти несчастные протестующие.
А сколько и откуда должен не вылезать учитель школьный, например, чтобы получить 150 тыр?

Везешьты,например, 24 тонны мороженного, скажем, из Москвы в Новосбирск, а по дороге у тебя пиздыкается установка охлаждения. И ты платишь за 24 тонны мороженного, неустойку грузополучателю и диспетчеру, а потом эти 24 тонны еще куда то деть надо, и реф отремонтировать, мы один раз влетели на 2,5 евро только за ремонт, хотя на диагностике месяц назад, все было ровно. Ты вообще имеешь представление о стоимости рисков. Едешь-не едешь, налог, лизинг, стоянку - плати!!! Переобуй 12 колес на машине, Заправься на 3-5 тыс.км.пути. Оплати импортные запчасти и импортный сервис с сегодняшним курсом доллара и евро? Что, не можешь посчитать сколько это? Твои деньги заработанные в прошлом месяце-в этом могут кончиться. И нехер сравнивать с бюджетниками, на логи на зарплату милиции, армии, учителям, врачам и т.д. дальнобой платит постоянно!!!
У нас же по конституции государство социальноориентированное!
Вот и не пизди!

А потому что нехер 24 тонны переть через полстраны разбивая дороги. И , кстати, платя за это столько же, сколько я на своей легковой, абсолютно их не разбивая. Если бы не фуры, дороги некоторые, правильно сделанные, по 20 лет бы стояли. Разница справедливая в оплате должна быть. Но , конечно, отменить тогда надо два предыдущих . Акциз топливный и налог на транспорт .

Ну отвезите на легковой 24 тонны, какие вопросы то. Есть заказ на перевозку,он выполняется по всем правилам.
Я вижу вы в дальнобое шарите? Читайте нормы по массе загрузки для трехосных полуприцепов. http://www.vdnk.ru/site/ru/transport-articles/truck-sizes

[^]
Alexanders
1

Ярила

Не знаю как в РФ, но в РБ перевозчики в ДУГУОХУЕВШИЕ, цену ломят нечеловеческую, выпендриваются по всякому поводу и без, и постоянно СЦУКОНОЮТ твари. Хотя работы, блеать, приехать на склад, сцуко, постоять 15 минут, и доехать постоять 15 минут на разгрузку.

П.С. Прошу прощения за эмоции, но заебли, мрази, вдугу уже. И это при том, что топливо практически в 2 раза подешевело за последние несколько лет.

[^]
CemCem
1

Хохмач

Цитата
Dok73
Цитата

А потому что нехер 24 тонны переть через полстраны разбивая дороги.

Бляааать! Мил человек тызнаешь допустимые нагрузки на ось и допустимую полную массу фуры? При массе тары в14 тонн 24 можно смело грузить никакого превышения не будет.

Да чего ты хуйню порешь??!! Есть максимально допустимая масса, записанная в техпаспорте.

[^]
hopstop
-1

очень злой русский

Цитата (iskatel2015 @ 1.11.2015 - 23:19)
Цитата (hopstop @ 1.11.2015 - 23:11)

Слушай, ты в самом деле думаешь, что тутошняя публика хоть на сколько то отражает реальное мнение населения?
Проведенный в Интернете опрос показал, что 100% людей пользуются Интернетом?
Я вот прямо сейчас могу обзвонить 50 своих случайных знакомых с вопросом, и примерно 48 из них скажут, что нах им пробки не сдались в рабочее время и плевать они хотели на этот сбор.

я могу привести довод, что 98% моих знакомых вообще не трогают пробки в Москве, но они против того что по новому закону принятому в Москве подорожают продукты у нас в магазине. Как тебе такой ответ?

[^]
yurgen077
1.11.2015 - 23:25
0

alikant

Цитата (CemCem @ 1.11.2015 - 23:18)
Цитата

ха-ха. вопрос в оплате.

Вооот, мы и подошли к самому главному - кто тут беспринципный барыга)))

[^]
Akvilon
1.11.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 1.11.2015 - 22:58)
Цитата (Akvilon @ 1.11.2015 - 22:35)

С одной стороны все что вы описываете так и есть, а с другой стороны, зачастую борьба за свои права ведет к проявлению полного детского эгоизма со стороны трудящихся. Там где высока солидарность трудящихся и сильны профсоюзы, страна начинает постепенно вылетать в жопу. Самый яркий пример - Греция. Додобивались  столько прав, что страна вся в долгах. Там трудящиеся вышли защищать свое право на надбавку за соблюдение дресс кода, приход на работу вовремя, регулярное мытье рук и за 120 евро, которые они получали за посещение бесплатной столовой. И когда греческому обходчику на железной дороге убрали его годовой доход в 80 000 евро, то он вышел бастовать, искренне считая, что его ограбили злые немцы.

Неудачный вы пример выбрали. Вы лучше возьмите пример с родины профсоюзов, где они и сейчас диктуют свои условия работодателю. Я сейчас о США естественно. Еслиб наши профсоюзы имели такую силу,как там и сохранили базу созданную при СССР...

Сомневающимся в существовании профсоюза: http://www.dalnoboi.ru/profsouz/
Ещё пять лет назад столкнулся с инфой о нем, когда воевали с работодателем и карманным профсоюзом.

Я в США работал некоторое время и видел, насколько просто регулируются отношения между работниками и работодателями. Там как-раз соблюден баланс интересов и забастовками не злоупотребляют. И профсоюзы уважительно относятся к интересам работодателя, поскольку понимают, что если пережмут, то работодатель утратит конкурентные преимущества и тогда придется уволить всех.
А вот в социалистической Европе как-раз обратный пример работы профсоюзов. У отца есть приятель из Пармы. Был у него заводик по производству красителей для тканей. Настал как-то кризис в странах, куда он продавал свои краски, объемы продаж упали, доходы уменьшились. Решил уволить часть работников. В ответ забастовка, причем не только работников, но нарисовался профильный профсоюз, католический профсоюз. Прибежали местные депутаты и представитель мэра, которые охуели от перспективы, что у них будет сокращение рабочих мест в городе. Начались переговоры. Позиция у всей этой гоп братии была "ни шагу назад и ни одной пяди мы капиталисту не отдадим". Вообще ни какие варианты их не устраивали. Только пусть как было раньше, а где ты деньги на зарплату найдешь и на покрытие лизинговых плат за оборудование - это твои проблемы. Пришлось ему закрывать бизнес и выгонять всех на мороз. А по местному телевидению еще некоторое время социалистическая гопота перемывала кости подлому рвачу, который лишил трудящихся дохода. Сейчас у человека бизнес в Беларуси. А будь профсоюзы адекватнее, договорились бы, до сих пор был бы заводик в Парме, давал бы работу жителям и платил бы налоги в казну. Это и есть пример плохой защиты прав трудящихся.

[^]
grimrig
1.11.2015 - 23:27
1

Ярила

Цитата (hopstop @ 2.11.2015 - 00:19)
Цитата (grimrig @ 1.11.2015 - 23:18)

Если бы ты был реально опытным, то давно бы понял, что живеш в системе рыночных отношений. Т.е .в среде бизнеса.

перефразирую:
Обьясни почему я должен быть равнодушен к тому что все перевозимое по дорогам подорожает под надуманным предлогом?

Ты сначала определи основания, затем докажи подорожания, потом определи степень подорожания, и удивись В ИТОГЕ - КТО ИМЕННО будет "удораживать" и кому это реально выгодно.

Просто забавно то, что РЕАЛЬНОЕ удорожание по другим причинам, проходит как бы без волнений, незаметно и его все вопспринимают как свершившийся факт, а тут еще подорожния не было, а уже волнения))) Это смешно)

Так пол каким именно предлогом, этот закон был придуман?))

[^]
jusi
1.11.2015 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 1.11.2015 - 23:12)
Разбивают дороги фуры, а платят легковушки

Фуры ничего не платят, платит потребитель и легковушки. Т.е. водитель и производитель товаров за разбитые дороги как не платил, так и не будет платить, с каким бы перегрузом он не шел. Все наценки, налоги и прочее войдут в конченый продукт/доставку/проезд. Который и будет оплачивать конечный потребитель.

[^]
теньхрена
1.11.2015 - 23:28
0

Шутник

Цитата
Есть максимально допустимая масса, записанная в техпаспорте.

это ты хуйню порешь.есть техрегламент по которому и определено-полная масса автопоезда 40т.
средний автопоезд в пустом виде весит 14т. + -

[^]
CemCem
1.11.2015 - 23:29
0

Хохмач

Цитата

Вооот, мы и подошли к самому главному - кто тут беспринципный барыга)))

мне надо перевезти три тонны из А в Б. Я могу заплатить, например,4 Тыс. 2 газели по миниммуму. мне чел говорит пох. я тебе за 3 за одну ходку перевезу. Я соглашаюсь. кто жадный?

[^]
Elvis4791
1.11.2015 - 23:31
1

Ярила

Чем же эта акция будет отличаться от обычного понедельника?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73851
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх