46 лет назад человек впервые ступил на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
23.07.2015 - 09:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Слышь, ты, тролль, я в предыдущем своём ]сообщении тебе подробно расписал - про чертежи ракетных двигателей наших и пиндосских

ну так что, по вашей логике получается, не летал Гагарин? Раз чертежей двигателей нет. Гос. тайна - может быть расценена как тупой отмазон конспиролога. Кстати вполне вписывается в конспирологическую логику( на самом деле ничего не было, а засекретили для отмазона).
Ну и где телеметрия и оригиналы плёнок полёта Востока-1 остаётся вопрос. И вообще, раз обнаруживается ряд не стыковок и пропущенных моментов в официальной версии полёта Гагарина.Конспирологи тут-же заявляют - Странно всё это! И вот, уже оказывается есть креатуры которые говорят что Гагарин в космос не летал. Ниже ряд пруфов.
Факты о "полёте" Гагарина
Гагарин не летал в космос!
Всё кругом враньё!
Гагарин никогда не летал в космос
и воообще.
Нет никакого космоса!
Порви все портреты Гагарина
Нет никакого космоса!
И не было даже при Сталине!

ссылка на обсуждение этой темы:
Космоса не существует
И даже так:
О космосе, познании мира и святом наставнике космонавтов

Цитата
а ты полностью проигнорировал.

Ну во первых я вам не Тыкал. Во вторых, вы уважаемый тупо проигнорировали выложенный пост с мануалами на двигатели H1 и F1. Сказав, что там не может быть написано НАСА так как они движки не делали. Хотя в тексте есть производители модулей. Так-что вашими же методами беседу веду с вами, наслаждайтесь.
Цитата
А теперь опять выполз срать тут.

Ну так не выползай, в чём проблема? Сри дома.
Цитата
Изыди.

Ценю ваш совет. Но сам могу вам предложить совершить увлекательную прогулку. В сторону, в которой располагается орган называемый испанцами весьма поэтично - el pene.
Цитата
ну, а на фига минусить? правда глаза колет?

Нет, глаза колит тупость и идиотизм выложенной вами статьи. В которой испытания выставляются как подготовка к съёмкам.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.07.2015 - 09:45

[^]
Salagin
23.07.2015 - 09:23
-1

Ярила

Срач, так срач...
balsar
Цитата
пс: наблюдаю сезонную активность пропиндосских шпаломётов.

Наблюдаю появление кучи народа с признаками шизофрении, отсутствие здравого смысла объясняют происками пендосов. faceoff.gif Какие хоть расценки и где оплату за поставленные шпалы получить? gigi.gif
Также, в копилку вопросов фанатов Рен ТВ.
Почему прекратили сверхзвуковые пассажирские перелеты?
Почему свернули программу Буран-Энергия?
Почему люди думают, что слетать на Луну - это тоже самое, что запустить спутник связи на ГСО?

[^]
Krokodil1988
23.07.2015 - 09:35
0

Шутник

Большинство сомнений породили фотографии с Луны.
Ну, например:
1. Посадочный двигатель при работе поднял тучу пыли, которая должна была осесть, в том числе на круглые опоры амортизаторов. А они блестят, как у кота кой-чего.
2. 1969-й год. Микросхем еще не было, были транзисторы и радиолампы. Вопрос - наружная камера, которая транслировала момент выхода Армстронга по лестнице - каковы ее размеры и где она находилась на стене модуля?
3. Цифровая фотография еще не была изобретена, все снимки делались на цветную фотопленку. Что за защита была у фотоаппаратов, которая не позволила "засветить" пленку жесткому космическому излучению?
4. Если смотреть фотографии с орбиты Луны- вся лунная поверхность освещена Солнцем равномерно. Почему на снимках, сделанных на поверхности Луны, по мере удаления к горизонту яркость поверхности уменьшается?
PS. Но сам я почему-то убежден, что астронавты на Луне БЫЛИ!

[^]
ottocshmidt
23.07.2015 - 10:49
0

Шутник

кстати, насчёт "амеры не умеют делать двигло"
F-1 — американский жидкостный ракетный двигатель, разработанный компанией Rocketdyne. Использовался в ракете-носителе Сатурн V. Пять двигателей F-1 использовались на первой ступени Сатурна V, S-IC. До создания жидкостного ракетного двигателя РД-170 (тягой 740 тc) и твердотопливного бокового ускорителя «Спэйс Шаттла» являлся самым мощным летавшим ракетным двигателем. По сей день остаётся вторым из жидкостных ракетных двигателей и самым мощным однокамерным жидкостным ракетным двигателем из реально летавших. (вика)
гуглим "сатурн 5"

[^]
VsemBaBaY
23.07.2015 - 10:58
-5

Юморист

Цитата (Darker @ 22.07.2015 - 18:07)
Ахах показательная тема: выявляет количество дибилов по расеюшке.
Американцы были на луне и к вашему сведению не один раз! Любой советский и росийкий космонавт с этим спорить никогда не будет!

пиндосы можт и были, а нормальных людей там еще не было.

[^]
samiy
23.07.2015 - 11:00
-3

Ярила

Цитата (SLex @ 22.07.2015 - 11:52)
Все те, кто утверждает, что американцы не были на Луне, идиоты с мозгом таракана.
Это действительно великое событие, почти такое же, как полет Гагарина. Это достижение человечества

Ты в этом уверен?

Лови, вот тоже доказательство gigi.gif

[^]
dednestary
4

Ярила

мне кажется что проблема заключается в том, что человечество по идее с тех пор должно совершить скачок, пусть даже не скачок, но существенный шаг в развитии техническом, полет на луну сегодня должен быть при нынешних технологиях на раз два, но не получается однако, вот и еснный вполне вопрос, а тогда как они летали в легкую несколько раз да исчо и гоняли там на автомобиле? нееее, хоть убейте не верю, хотя сам по образованию технарь, я помню еще лампы и вч технику!

[^]
VsemBaBaY
0

Юморист

Цитата (ottocshmidt @ 23.07.2015 - 10:49)
кстати, насчёт "амеры не умеют делать двигло"
F-1 — американский жидкостный ракетный двигатель, разработанный компанией Rocketdyne. Использовался в ракете-носителе Сатурн V. Пять двигателей F-1 использовались на первой ступени Сатурна V, S-IC. До создания жидкостного ракетного двигателя РД-170 (тягой 740 тc) и твердотопливного бокового ускорителя «Спэйс Шаттла» являлся самым мощным летавшим ракетным двигателем. По сей день остаётся вторым из жидкостных ракетных двигателей и самым мощным однокамерным жидкостным ракетным двигателем из реально летавших. (вика)
гуглим "сатурн 5"

ключевые слова "летавшим", "летавших"
больше не летают lol.gif

[^]
Одинец
23.07.2015 - 11:11
0

Мрачный надругатель

Цитата (dednestary @ 23.07.2015 - 11:00)
мне кажется что проблема заключается в том, что человечество по идее с тех пор должно совершить скачок, пусть даже не скачок, но существенный шаг в развитии техническом, полет на луну сегодня должен быть при нынешних технологиях на раз два, но не получается однако, вот и еснный вполне вопрос, а тогда как они летали в легкую несколько раз да исчо и гоняли там на автомобиле? нееее, хоть убейте не верю, хотя сам по образованию технарь, я помню еще лампы и вч технику!

Да никакой ты не технарь на самом деле.
Технарь понял бы и либерастический (да ещё и постиндустриальный, это вообще лютый кирдык) тупик развития общества - умные и грамотные (НЕ ПУТАТЬ С НАЛИЧИЕМ ДИПЛОМА) не нужны, более того - опасны,
и тупик потреблядской модели с одноразовыми вещами (ресурсы планеты не бесконечны, и хуже того - промышленность отвыкает выпускать НАДЁЖНУЮ серьёзную вещь).

любой ТЕХНАРЬ влёт назовёт основную причину развала Советского Союза.
Отсутствие отрицательной обратной связи.
(это я о том, как Хрущёв вывел партийную номенклатуру из-под контроля органов госбезопасности).
А либерасты лепечут, что Союз развалила космическая программа...

[^]
dednestary
23.07.2015 - 11:23
0

Ярила

одинцу! сабж то вообщето за луну! хочешь за политику поговорить не вопрос, любой технарь читал ленина и карла маркса, а также слушал регулярно политинформации, так что ненадыть мне лепить свое видение технаря!

[^]
Ndrew
23.07.2015 - 11:32
0

Ярила

Тащемто подделать высадки на Луну и держать всех за дураков в течение почти 50 лет, не допустив ни одной утечки, куда сложней, чем реально совершить 6 высадок=)
Впрочем коспирологи не задумываются об этом, им это не свойственно.

[^]
Nice79
23.07.2015 - 11:37
3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.07.2015 - 11:32)
Тащемто подделать высадки на Луну и держать всех за дураков в течение почти 50 лет, не допустив ни одной утечки, куда сложней, чем реально совершить 6 высадок=)

Управлять сознанием людей и впарить им нужную информацию намного проще, чем в реальности слетать на Луну. А насчёт утечек - есть такая штука, как подписка о неразглашении. При определённом уровне ответственности за её нарушение - это очень надёжная защита от утечек

[^]
tixmr
23.07.2015 - 11:38
0

Ярила

dednestary
как технарь-технарю
Цитата
проблема заключается в том, что человечество по идее с тех пор должно совершить скачок, пусть даже не скачок, но существенный шаг в развитии техническом

Человечество совершило огромный технологический прорыв с тех пор. Особенно в сфере микроэлектроники. Вещи которые казались фантастикой в то время-обыденность. Но вот улучшилось ли качество и надежность изделий? Нет. Все производители пришли к одному простому факту- вещи должны ломаться, чтобы покупали новые. Профессионально работаю с автомобилями, иностранными - ответственно заявляю, за последние 7 лет качество значительно ухудшилось. Собственно вот это и стало основным бичом современности, всё стали мереть в первую очередь денежной выгодой.
Цитата
Полет на луну сегодня должен быть при нынешних технологиях на раз два

При нынешних технологиях полёт в космос - обыденность, а вот падение ракеты носителя - событие.
Цитата
но не получается однако

Зрите в корень, уважаемый. Вопрос в экономической целесообразности и наличии спонсоров. Сейчас всё измеряется деньгами. И если это экономически не обосновано - оно не нужно. Плюс, полёт и оборудование надо застраховать, а кто за это возьмётся? Тогда было другое время, на чаше весов стоял в первую очередь престиж и доказательство технологического и идейного превосходства.
Цитата
вот и еснный вполне вопрос, а тогда как они летали в легкую

А кто вообще говорил, что в лёгкую? Всё было очень не просто, о чём собственно везде говорится.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.07.2015 - 11:50

[^]
Ndrew
23.07.2015 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (Nice79 @ 23.07.2015 - 11:37)
Цитата (Ndrew @ 23.07.2015 - 11:32)

Управлять сознанием людей и впарить им нужную информацию намного проще, чем в реальности слетать на Луну. А насчёт утечек - есть такая штука, как подписка о неразглашении. При определённом уровне ответственности за её нарушение - это очень надёжная защита от утечек

Попробуйте впарить это людям непосредственно имеющим отношение к космической отрасли. Посмотрим насколько это легко.
О результатах сообщите.

[^]
tixmr
23.07.2015 - 11:47
1

Ярила

Цитата
Управлять сознанием людей и впарить им нужную информацию намного проще, чем в реальности слетать на Луну

Кстати от сюда возникает вопрос. Конспирологи всех мастей ставят в абсолют эту идиому.
УПРАВЛЯТЬ СОЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ заменяя правду на лож. (Причём в любом вопросе от происхождения человека до полётов на луну. Хотя всегда возникает вопрос как это поможет в управлении.Хотя он риторический.)

Позвольте господа, раз подменяя истинную информацию ложной можно управлять умами людей. То с чего вы решили что ваша информация истинная? Может именно вы обладатели лжи, при помощи которой вами управляют? Откуда такая уверенность в своей правоте? Особенно при том, что все доказательства и факты играют против вас.

Да и основной бред в идее фальсификации полёта человека на луну именно в том, что бюджет такой мистификации которая продержалась-бы 50 лет, подтверждена множеством источников в том числе и в недавнее время. Зачастую источников незаинтересованных, специализированных. Не будет уступать самому полёту. Так-что дешевле и проще не катит.

Это сообщение отредактировал tixmr - 23.07.2015 - 11:57

[^]
dednestary
23.07.2015 - 11:48
3

Ярила

качество может и ухудшилось, я тож в теме, но это совсем не то, о чем я хотел сказать, приведу пример, ес1022-45 машинка такая была , вычислительный центр назывался, такой сейчас вмещается в ноут, налицо уменьшение в разы плюс технологии производства компонент, с космосом должно быть аналогично, вес радиоаппаратуры ее надежность быстродействие все изменилось существенно, не говоря уже действительно за видео, понятно, что двигателя существенный прирост по технологичности получить не могли, законы физики не обойдешь, но один фиг улучшения должны быть, вообщем ваши аргументы для меня не выглядят пока убедительными, не верю пока стойко!

[^]
ундер
23.07.2015 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Deduin @ 23.07.2015 - 06:50)
Цитата (Ndrew @ 23.07.2015 - 04:36)
Кто именно? Фамилии в студию!

заебательская методика ведения спора - все в студию! доебавшись до любой мелочи - в студию! когда все заносится в студию, многозначительные полунамеки на несостоятельность ссылок и ума, на ответное предложение приведения доказательств - уже в открытую -ты чё, НАСЕ не веришь? да омерика первая экономика! какие еще нужны доказательства?
да собственно никаких, кроме внятного объяснения - как такая великая страна проебала и уникальные съемки, уникальные технологии (я про костюмы, двигатели), уникальные возможности освоения околоземной орбиты и установления там своего приоритета?

просто этот вопрос здесь уже обсуждали.
Нил Армстронг умер"при загадочных" обстоятельствах, от осложнений, после второй операции аортокоронарного шунтирования, в возрасте 82 лет. Базз Олдрин и Майкл Коллинз живы до сих пор. именно поэтому и попросили привести факты.

[^]
tixmr
23.07.2015 - 11:53
0

Ярила

Цитата
качество может и ухудшилось, я тож в теме, но это совсем не то, о чем я хотел сказать, приведу пример, ес1022-45 машинка такая была , вычислительный центр назывался, такой сейчас вмещается в ноут, налицо уменьшение в разы плюс технологии производства компонент

Вопрос в деньгах. В спонсорах, в страховых компаниях. Весь смысл в том, что дорого а отдачи нет. Всё просто.
Цитата
не верю пока стойко!

ваше право.

[^]
Nice79
23.07.2015 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 23.07.2015 - 11:46)
Попробуйте впарить это людям непосредственно имеющим отношение к космической отрасли. Посмотрим насколько это легко.
О результатах сообщите.

Я же не зря упомянул про неразглашение.

[^]
Одинец
23.07.2015 - 11:54
-2

Мрачный надругатель

Цитата (dednestary @ 23.07.2015 - 11:23)
одинцу! сабж то вообщето за луну! хочешь за политику поговорить не вопрос, любой технарь читал ленина и карла маркса, а также слушал регулярно политинформации, так что ненадыть мне лепить свое видение технаря!

Уважаемый, Вы мой пост дочитали или "многабукафниасилил"?
Последняя строчка ЗНАЧИМА.

[^]
stradivari35
23.07.2015 - 11:56
2

Мой адрес Советский Союз

)))

[^]
Nice79
23.07.2015 - 11:56
3

Ярила

Цитата (tixmr @ 23.07.2015 - 11:47)
Откуда такая уверенность в своей правоте? Особенно при том, что все доказательства и факты играют против вас.

Если бы ВСЕ факты и доказательства были за то, что амеры были на Луне, то вопросов бы и не возникало. Однако ж сомнения на пустом месте не рождаются.

[^]
feeel1x
23.07.2015 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (AlexPWN @ 22.07.2015 - 12:12)
Это такая извращенная форма патриотизма - кричать, что их там не было.
Жаль конечно, что в нашей стране так много подобных индивидов.
Ставлю сотку, что когда NASA или ESA высадит человека на Марс,
опять найдутся "ура-патриоты", которые буду кричать - не верю, это всё Кэмерон снял.
Мне кажется, что это те самые люди, которые на машине пишут - Куплю шкуру Обамы.

Не Кэмерон, а Кубрик, все декорации были позже использованы в фильме Космическая Одиссея. Живых с Луны людей не прилетало, удачно приземлившихся тоже не было. Тем более привезти от туда записи просто невозможно было в то время. Пленке пришел бы пипец...

Это сообщение отредактировал feeel1x - 23.07.2015 - 12:01

[^]
tixmr
23.07.2015 - 11:59
-2

Ярила

Цитата
Однако ж сомнения на пустом месте не рождаются.

Увы, пока всё что видел - на пустом месте. Пример с Гагарином я уже приводил.

[^]
Ndrew
23.07.2015 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Deduin @ 23.07.2015 - 06:50)
Цитата (Ndrew @ 23.07.2015 - 04:36)
Кто именно? Фамилии в студию!

заебательская методика ведения спора - все в студию! доебавшись до любой мелочи - в студию! когда все заносится в студию, многозначительные полунамеки на несостоятельность ссылок и ума, на ответное предложение приведения доказательств - уже в открытую -ты чё, НАСЕ не веришь? да омерика первая экономика! какие еще нужны доказательства?
да собственно никаких, кроме внятного объяснения - как такая великая страна проебала и уникальные съемки, уникальные технологии (я про костюмы, двигатели), уникальные возможности освоения околоземной орбиты и установления там своего приоритета?

Другими словами, вы не можете подтвердить свои слова о том что все кто летал "умерли при загадочных обстоятельствах"? Я верно вас понимаю?
Если так, то более не имею желания продолжать с вами дискуссию, потому как спорить с человеком, который придумывает всякую херню и требует от другой стороны её опровергать - непродуктивно. Если вы что-то заявляете, то подтвердите это!
Например:
Образцы грунта Аполлона-11 хранятся во многих музеях разных стран

http://www.collectspace.com/resources/moon...s_apollo11.html

Их размеры, разнообразие и общий вес указывают на то, что они не могли быть доставлены автоматической станцией

Опровергайте! В бой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64206
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх