Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
1.03.2014 - 13:27
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Urix @ 1.03.2014 - 13:22)

Добавлено в 13:23
Продублирую. Новостной канал смотрю этот http://lifenews.ru/watch-live

Вопросов больше не имею gigi.gif
Цитата
LifeNews — популярный российский интернет-таблоид[2] и российский круглосуточный информационный телеканал, представитель направления «жёлтой прессы»
© Википедия

Это сообщение отредактировал ghoststone - 1.03.2014 - 13:29

[^]
Геррис
1.03.2014 - 13:28
3

Приколист

Цитата (Kentamarus @ 1.03.2014 - 16:24)
Зачем воевать? За что? Во имя чего? На Крым с Европы танки идут или летят истребители? До зубов вооружонные бендеровцы едут грабить и убивать? Хотят всех уничтожить? Всё дело в степени промытости мозга.... На кого русс ТВ и зомбоящик больше подействовал, тот и больше боится этой придуманной х*йни!!!

Зачем преувеличивать.Люди не хотят,чтобы у них происходили,например,вот такие события.

[^]
Приклад
1.03.2014 - 13:28
6

Ярила

Цитата
Ничего-кроме того что рашке захотелось получить крым. А цель оправдывает средства.

Что еще захотела "рашка"?
Вам бы к доктору! У вас, похоже шизофрения с параноидальным синдромом.
Более точную клиническую картину, доктор определит в стационаре.
Обидно, понимаю, осознавать то, что вы бездарно проебали лучший кусок наследия великой империи, оставшись при этом без штанов, голодными, грязными и злыми...Но и сейчас вы не можете угомониться, все плюетесь ядом в тех, кто может и желает (желал еще недавно) вам помочь, но призрачный рай европы оказался наебаловом, вы не нужны Европе даром, такое стадо орков, а в сторону России уже порядком насрали...
Серьезная ситуация, ничего не скажешь!
Вам бы извиниться, и по человечески попросить помощи...может и получилось бы!

[^]
Artol
1.03.2014 - 13:29
-7

unzip.zip

Цитата (Sapsan15 @ 1.03.2014 - 12:13)
Цитата (gene1748 @ 1.03.2014 - 14:05)
Невозможно молчать. Шендеровича зашпалили, а он говорил дельные вещи. Путин сейчас напоминает Гитлера образца 38 года, а Крым очень смахивает на аншлюс Австрии, если будет с кровью, то Судеты. У всех режимных правителей есть ставленники на местах. Аксенов хочет занять место в строю с Кадыровым, Анквабом? Какое отличие от сателитов Германии Хорти, Франко, Антонеску? Да и сотрудничество с немцами в заключительной фазе войны Шухевича из той же оперы. Кто проиграет в конце концов? Кадыров держится на вливаниях из бюджета России, налогоплательщики, следовательно, недополучают финансирование на социальные нужды. Так же будет и в Крыму, если что. Наивные крымчане ждут от России манны небесной. Счас. Бабки Аксенову и еще десятку приближенных. Когда в Запорожье россияне купили аллюминиевый завод, ожиданий было...Завод закрыт, 15 тыс потеряли работу, это 45 тыс человек потеряли источник дохода /если брать семьи/. Крым прямой конкурент черноморскому побережью России в сфере организации отдыха. Как сейчас с отдыхом в Абхазии? Не интересовались? Ребята, миром правят деньги, а в русском народе верхушка раскручивает шовинизм. Правильно, оно вам надо знать, откуда ноги растут. Будете знать, еще чего доброго на майдан выйдете. Геббельс плохо? А Жириновский с Глазьевым хорошо? Булгаков говорил о разрухе, помните где она?Понимаю что будут минусы, пофиг. Но, может, хоть один задумается, и это многобуквие окажется незря.

Затрахали вы со свои ми сцуко вборосами, всяческого болезненного бреда! Вам эти тексты Кличко сочиняет с отбитыми мозгами? gigi.gif вы зомби выпейте трамадолу батенька shum_lol.gif

Все он правильно сказал.
Поголовный патриотизм головного мозга, бешенные люди, которые начинают кидаться на каждый пропагандистский пук (то кавказ, то гомосеки, то девки в розовых масках) и царь всея Руси. Все что вам не хватает это великих завоевательных походов. В Германии 20-30х тоже так же было, они окуевали после поражения в первой мировой, но при этом гордились своей непобедимой армией и так же требовали хлеба и зрелищ. В России же это - развал СССР и суровые девяностые. Единственное что при Гитлере экономика поднялась, а Путину тут силенок не хватает. Но пипл хавает, так что у Пу все пучком

[^]
M15
1.03.2014 - 13:29
0

Цитата (Hoogo @ 1.03.2014 - 13:21)
Цитата (Bumchik @ 1.03.2014 - 14:12)

Крым отделяется...

Никуда крым не отделяется и отделятся не собирается. Просто новая власть недвусмысленно дала понять, что автономия крыма им не нравится в том понимании в каком ее хотят крымчане. Вот буча и возникла. Крым в составе России не нужен ни путену , ни россиянам. Ну, думающим россиянам. В составе россии отдых в крыму сразу взлетит в цене как минимум.
Крыму нужна широкая автономия , с флагом , гимном , своим правительством и бюджетом ,конституцией, но в составе украины. И не факт , что в крыму сейчас действуют только российские войска. Наверняка там и украинское СБУ замешано , в частности янык проговорился , что сьебать из украшки ему помогли "офицеры верные присяге". Скорее всего там и действуют "офицеры верные присяге" , а в качестве приданных подразделений у них могут быть и российские части.

Отделят в два этапа - сначала дадут автономии больше прав, а потом автономия уже сама будет решать куда ей присоединиться, а Россия будет не причем.

Про Януковича поржал) Матросу дал 10 гривен, который в порт шел, и уплыл. Прям там целый боевик был с отчаливанием, ФБР и взрывом в последний момент.

[^]
ALOU
1.03.2014 - 13:30
1

Хохмач

Цитата (Марусендия @ 1.03.2014 - 12:33)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 13:31)
Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 13:30)
Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 13:28)
Цитата (Reun @ 1.03.2014 - 13:25)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 13:21)
Цитата (StarOver @ 1.03.2014 - 12:15)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 15:57)
Цитата (StarOver @ 1.03.2014 - 11:50)

т.е. ты признаешь, что Украинец - это не национальность, а географическая принадлежность? У меня сосед татарин и при этом гражданин РФ. А ты с российским паспортом своей "национальности" лишишься?

Ты готов оставаясь русским - присягнуть на верность какому нибудь другому государству? КОторое, имеет право тебя мобилизировать и отправить воевать против России?

я живу в России, а вы заложник территории, которую разыграли, и учитывая мнение большинства Крыма - это либо автономия, либо часть России, и если вы патриот не своей земли, в частности крыма, а патриот голубого паспорта с трезубцем, то это ваше право. Лучше спросите тех ваших соседей, которые в 90-х годах считали себя россиянами, а им насильно по чьему то недоразумению выдали паспорта украины. И кстати, крымчан никто не мобилизует воевать с украиной, там единственное разногласие будет, на которое стоит обратить внимание, это стать автономией или частью РФ.

я не вижу тут никого - кто хочет отсоединения от Украины.
Разве что в Севастополе - семьи русских военных.
И на вопрос желательно все же ответить - а не юлить. как мы плавно перешли - от национальности и гражданства, к другим вопросам.

Ну и что же вы паникуете. Придете на референдум, проголосуете за то, что бы Крым был в составе Украины и все будет ок. Россия в данной ситуации является всего лишь гарантом демокритии

Я тож не пойму истерики у майдаунов....Будет референдум , и народ Крыма сам решит...с кем быть. Это же демократично , а майдауны ? Или уже нет ? lol.gif

Когда референдум организовуется под дулом чужестранного автомата - это по вашему возможность выбора?

А когад министров в раде под стволами выбирают это нормально - двойные стандарты однако. Не находите?

за шо вы тут говорите..

это не они - это все сашко виноват..

УРРРРАААА!!!! Квадратики!!!!! rulez.gif

[^]
smit28
6

Ярила

Цитата (Kentamarus @ 1.03.2014 - 14:17)
Был Крым в составе Украины более 40 лет и все жили дружно и счастливо, но тут вдруг Путлеру захотелось пиписьками померятся...

Ничего себе 40 лет!!!! в составе!!! А ничего , что Крым один мудак, просто подарил!!!? Территорию России, умытую кровью русских солдат!!!!! КРЫМ РОССИЙСКИЙ

[^]
avksar
3

Гость

Меня сейчас другое интересует. С Крымом все будет в порядке, даже не сомневаюсь, в плане пенсий и зарплат бюджетников. Как все-таки будут обстоять дела в остальной Украине через месяц?

[^]
chel999
1.03.2014 - 13:31
-5

Шутник

Ша. Сейчас мы, украинцы и русские граждане Украины, запасаемся семечками, и просто СМОТРИМ... . История повторяется первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. В 2018 граждане Крыма начнут резко искать украинские и еврейские корни, а 2020 - аншлюс Крыма покажется кошмарным сном.
Жалко, что я это не увижу. Не из злорадства, просто очень хочется рассказать... .

[^]
ghoststone
1.03.2014 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 1.03.2014 - 13:24)
Как часто на работу ездишь? Раз в неделю или реже? По идее как раз ты-то и должен рассказать обстановку на юге и востоке Украины.

А я ее и рассказываю.
Работаю постоянно.
вернее - работал. Последние несколько дней, от прогнозов аналитиков не то что работать - есть не могу.
Как и большинство Украинцев - в протестах участвовал эпизодически.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 1.03.2014 - 13:32

[^]
StarOver
1.03.2014 - 13:32
3

Хохмач

ну еще немного надо подбросить - Луганск пошел, ждем Харьков. Ну че, где там партизаны начнут проявляться? наверно ближе к Львиву?

[^]
Kentamarus
1.03.2014 - 13:32 [ показать ]
-11
Padla27rus
0

Юморист

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 14:05)
Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 12:48)
ghoststone
Цитата
В случае же с Крымом - не будет никаких наблюдателей. ничего.
Будут только российские военные, контролирующие процесс от и до.

Это вы так решили ?

давайте поразмыслим?
1. Военными была оцеплена Рада Крыма
2. Внутрь пропускали только про-русски настроенных депутатов, кои в меньшинстве, не достаточным для кворума назначили новое правительство и референдум.
При этом в зале присутствовали ТОЛЬКО депутаты(отдельные) и вооруженные люди.
Ни наблюдатели, ни пресса - допущены небыли.

Это я так решил?

не, у вас то в Киеве всё было прозрачно, созвонились два американских политика, порешали всё, потом по факту запись переговоров выложили в инет и всё чики-пуки! Куда Крыму то до таких демократических стандартов?

[^]
avksar
3

Гость

Кстати, к бюджетникам Украины есть ли у Вас сейчас задержки по зарплате?

[^]
Omnites
1.03.2014 - 13:33
1

Ярила

Цитата (avksar @ 1.03.2014 - 13:30)
Меня сейчас другое интересует. С Крымом все будет в порядке, даже не сомневаюсь, в плане пенсий и зарплат бюджетников. Как все-таки будут обстоять дела в остальной Украине через месяц?

если там в ближайшие пару месяцев не разгуляется революционный террор (а рано или поздно он и так и так разгуляется), думаю вся экономическая пропасть разверзнется аккурат к лету.

[^]
KEPBY
1.03.2014 - 13:33
0

Шутник

Не хочет Украина быть независимой, хочет лечь под Европу.
А в Россию ВСЕ войны приходили из Европы.
Поэтому, желание видеть Украину не подстилкой Европы вполне закономерно.

[^]
Shvarts
1.03.2014 - 13:34
1

Ярила

А меня это почему то не радует.Опять будет литься кровь

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (Padla27rus @ 1.03.2014 - 13:32)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 14:05)
Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 12:48)
ghoststone
Цитата
В случае же с Крымом - не будет никаких наблюдателей. ничего.
Будут только российские военные, контролирующие процесс от и до.

Это вы так решили ?

давайте поразмыслим?
1. Военными была оцеплена Рада Крыма
2. Внутрь пропускали только про-русски настроенных депутатов, кои в меньшинстве, не достаточным для кворума назначили новое правительство и референдум.
При этом в зале присутствовали ТОЛЬКО депутаты(отдельные) и вооруженные люди.
Ни наблюдатели, ни пресса - допущены небыли.

Это я так решил?

не, у вас то в Киеве всё было прозрачно, созвонились два американских политика, порешали всё, потом по факту запись переговоров выложили в инет и всё чики-пуки! Куда Крыму то до таких демократических стандартов?

так у нас в Киеве, по вашим словам - фашисты.
По вашей логике - в Крыму сейчас дейстут тоже фашисты?

[^]
YeMax
0

Весельчак

Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 07:51)
А вот и гражданская война
Поздравляю майданутых

Майданутые - это абстракция
Синтезируй это слово - ОХУЕЕШЬ!
И да ссылка, так почитать:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/53116eef447b1/

[^]
ghoststone
1.03.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (avksar @ 1.03.2014 - 13:32)
Кстати, к бюджетникам Украины есть ли у Вас сейчас задержки по зарплате?

пока нет. Но в бюджете денег нет. так что - должны быть.

[^]
PokerStrateg
1.03.2014 - 13:35 [ показать ]
-10
M15
1

Цитата (Kentamarus @ 1.03.2014 - 13:32)
Непонятно какого хера вообще Путлер вмешивается в дела нашей страны??? Даже если теоретически люди в Крыму хотели бы отделиться от Украины (Хотя это пи*дёж и провокация), так зачем сразу вводить в войска на территорию, захватывать здания, аэропорты, военные части, вырубать связь??? Неужели нельзя провести что-то типа голосование, если Крымчане уверены (хотя это полная ху*ня), что в России им будет лучше.. А, ну да... яйцами потрясти куда важнее, чем цивилизованный протест...

Уважаемый майдановец - вы все неправильно поняли. В Крыму не Российские военные, а мирные туристы-демонстранты, а то что говорят в СМИ - дешевая пропаганда. Сало уронили!

[^]
МультикПульт
-2

Шутник

О "духовной свободе" и праве на "самоопределение"

"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ. Не может быть сомнений в том, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу".

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
-----------------

PS: Про проявление фашизма в современном мире. Обычно вор громче всех кричит "держите вора".

[^]
Холопчанин
1.03.2014 - 13:36
1

Хохмач

Где то час назад завозил брату ( он у меня контрактник, раньше уже писал что он 3 дня в части, не выпускают, все в состоянии боевой готовности) харчи. Так вот прям перед частью на тротуаре сидят 2 человека на тротуаре с автоматами, просто в песчанке . Чуть дальше стоит грузовик с тентом открытым, рядом ещё 2 человека. Хотел сфоткать, но потом передумал. Я ещё прям рядом с этими людьми проходил, ничего. У брата ничего не успел спросить, через КПП передавал. В симфе всё спокойно

[^]
Roddoss
1.03.2014 - 13:36
1

Всем друг и никому хозяин

Эпичненько
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с
отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они
уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери
Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если
бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину
без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк,
«боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля
еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше
вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то
уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна
должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и
связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про
нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал,
но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у
тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и
так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у
меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним
оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу
порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины –
прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю
гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару
кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой
прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в
Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы
из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться
Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем
больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в
это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове,
Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с
евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее
обнимусь кубанским казаком, чем с европейским асом. Присоединение к
Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для
христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и
не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не
будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь?
Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы
рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего
языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В
январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской
политики. Меня обозвали антисемитом, и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и
УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь
устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни
тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее
предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов.
Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью
в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с
возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе,
если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и
возьмем власть. Народ уже готов…

Источник: http://comments.ua/world/455139-zavtra-dru...hnie-volki.html
http://www.unn.com.ua/ru/news/1311121-u-ro...-u-krimu-mzs-rf
Чем могу подитожить:
-Господа революционеры,да вы ёбнулись по ходу!!!
Срочно лечить,!!! это ужос.

Это сообщение отредактировал Roddoss - 1.03.2014 - 13:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58596
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх