Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марусендия
1.03.2014 - 13:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 13:33)
Цитата (CUJIA @ 1.03.2014 - 13:30)
Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 13:24)
Цитата (CUJIA @ 1.03.2014 - 13:15)
Цитата (Kulibin99 @ 1.03.2014 - 13:13)
Днем на ЯП хоть не заходи, школота на пару с диванными войсками, ждет зрелищ и крови, яростно плюсуя темы о возможной войне.

Афган, Чечня для них пустой звук так как родились они горазда позже этого. И что такое война им не понять.

Грустно братцы.

А кто с кем воевать будет? Украина с Россией чтоли? Так с Россией воевать - это не против безоружного беркута драться в пятикратном количественном превосходстве. Погафкаете за отделенный Крым, и молча в конуру спрячетесь, расхлёбывать последствия майдана и хорошей жизни с Европой

А причем тут беркут и майданутые? В Украине вообще-то есть регулярная армия. И не смотря на то, что процентов 70 вооружения было давно распилено, запас оставленный совковым прошлым дает возможность довольно эффективно воевать и сейчас. Понятно, что смешно надеяться на победу в полномасштабной войне с такой державой как Россия, но кровавую баню в Крыму устроить могут вполне. Только вот кому это нужно? З.Ы. Хотя, некоторые диванные воены с Япа, повторюсь, похоже просто жаждут этого. Кровожадные уб*юдки.

Регулярная армия? Это которая состоит из продажного украинского народа? Ну тогда считай, что сегодня они ваша регулярная армия, а завтра уже наша. У вас верность не ценится, иначе как объяснить то, как вы поступили с Беркутом, который до последнего отстаивал законно выбранную власть в Украине от беспредельщиков?

Да все вокруг продажны, одни Русские хороши. Все яснпонятно, с вами больше говорить не о чем. ОРТ-зомби.

а вы чьи зомбы? или вы свободны ? сало уронили?!

[^]
ghoststone
1.03.2014 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 1.03.2014 - 13:17)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 14:09)
меня, крымчанина - может уверить человек, который в крым разве что пузо в море помочить приезжает?

Давай начнём с того, что у тебя в профиле Харьков. У меня что-то с географией?

я работаю в Харькове.

[^]
Геррис
1.03.2014 - 13:20
5

Приколист

Цитата (KV4777 @ 1.03.2014 - 16:01)
В этой реальности больше нельзя безнаказанно кричать "смерть москалям"
Представляю как сейчас трясуться поджилки у всех этих фашистов.

Кстати,да. Куда подевались представители дырявого сектора,ведь им предоставили такую прекрасную возможность посадить москалив на ножи? lol.gif

[^]
Марусендия
1

Шутник

Цитата (Padla27rus @ 1.03.2014 - 14:09)
Цитата (Марусендия @ 1.03.2014 - 13:21)
Цитата (teerz @ 1.03.2014 - 13:15)
Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 08:56)
Ща набегут майдауны  и будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

Но почему то  , недели две назад , плевали они  сами на законы и право  с высокой колокольни...Это называется лицемерие .. lol.gif

даже если бы было плевать, это наше дело внутреннее, хотя слова президента "я не хочу признавать отставку" так себе оправдание.
А так Россия не лучше какого сша, которого постоянно осуждала, пользуясь моментом пытается создать проблемы продвигая сепаратизм. Да вам может достаться Крым, но надо понимать что Крым без Украины не сможет существовать это раз, во вторых отношения испортится на всегда, это будет концом братских отношений, а я знаю что там и там у людей есть куча родственников, друзей и близких, и не украинцам не россиянам такого не надо, увы балом правит не народ.

мы слышали - решили реку перекрыть) ну да на большее не способны)))

Кто не скачет - тот москаль! И москалей на ножи! - два самых "любимых" русскими лозунга майдана, а теперь вдруг оказывается, что это мы испортили братские отношения.

Уважаемые революционеры, за что боролись - на то и напоролись!

на большой и толстый))))

[^]
ncdev
0

Ярила

Цитата (тэтэ @ 1.03.2014 - 14:15)
Цитата (sv2109 @ 1.03.2014 - 11:45)
Цитата (Zootehnik @ 1.03.2014 - 10:00)
Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 09:58)
Цитата
Ща набегут майдауны у будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

ща набегут кремлеботы и будут вещать про фашистов

Дуреха ты. В отличии от тебя, не кто из россиян не хочет войны. Все нажрались её.

Ты почитай профили ЯПовцев сначала, тех кто против майданутых и фашисткой группировки которая сидит в Киеве. Не все они любят Путина, но в этой ситуации, здравомыслие берет верх и приходится помогать кремлевской власти, бороться против фашисткой чумы.

Какой блядь "фашисткой чумы"?! Вы о чем?! Пересмотрелись Киселева?? Согласно которому фашисты это украинцы, которые говорят по украински, поют украинский гимн, носят украинский флаг и хотят нормальной жизни без корупции и продажных чиновников?

Вот уже 23 года Украина независимая, люди и с востока и с запада едут летом отдыхать в Крым, люди из Крыма едут зимой в Карпаты итд. Никто никого не режет и не убивает. Это все сказки Киселева и русских СМИ, целью которых является поссорить украинцев, русских и крымских татар между собой, чтобы они начали войну между собой. А Путин будет сидеть в России, рассказывать о "братстких народах" и наблюдать как Украина будет захлебываться в крови и русский будет стрелять в украинца..

Ну включите мозги в конце то концов..

Сами сначала включите,Путин вам с Киселем повесил свастику, портреты бендеры и шухевича,устроил шествие правых по Киеву,зайдет к тебе сашко де-билый в гости,посмотрим как запоете,да еще месяц такой власти и звездец Украине...

Что-то я не вижу, чтобы кто-нибудь от новой власти пострадал... Ну кроме памятников Ленину, и самолюбия Путина, конечно :)

[^]
Chimgan
3

Ярила

Узбагойтесь вы ревнители. Смотрим мы ровно те же стримы и трансляции ЮТу.
Вечером иногда RT & CNN.
Насчет войск вам ответили - глава автономии подчинил себе все структуры находящиеся на острове.
"Своих" Беркутов он давно взял в штат+ была инфа что из Киева 35 чел свалили в неизвестном направлении.Наверно решили что с самозванцами им не по пути.
Ну а российские войска проводят плановые учения наверняка заранее согласованные с легитимной властью.

[^]
Марусендия
1.03.2014 - 13:21
1

Шутник

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 13:54)
Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 13:53)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 13:52)
Цитата (Urix @ 1.03.2014 - 13:49)
Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 10:35)
оказалось, что хохлы нам вот этого предлагают больше слушать
кто-нибудь видел его хоть раз по ТВ?
я то сам не смотрю

Хохлы смешные. Практически в каждой российской семье скоростной и-нет и кабельное ТВ с сотней каналов и мы, по их мнению, настолько ебанутые, что смотрим с утра до вечера какого-то Киселёва ? Мне вот тоже стало интересно, где и когда можно увидеть этого страшного Киселёва, чтобы хоть быть в теме, почему его так боятся хохлы

Таки да, присоединяюсь к вопросу - у меня 60 каналов на кабельном и 216 на IP телевидении, где можно Киселёва увидеть?

Не ответят...Его можно увидеть только на Украине... lol.gif

Грусть, тоска, пИчаль...

я так хотела увидеть кто тот бог, кого воспевает весь майдано яп - кисилев))

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (Chimgan @ 1.03.2014 - 13:20)
Узбагойтесь вы ревнители. Смотрим мы ровно те же стримы и трансляции ЮТу.
Вечером иногда RT & CNN.
Насчет войск вам ответили - глава автономии подчинил себе все структуры находящиеся на острове.
"Своих" Беркутов он давно взял в штат+ была инфа что из Киева 35 чел свалили в неизвестном направлении.Наверно решили что с самозванцами им не по пути.
Ну а российские войска проводят плановые учения наверняка заранее согласованные с легитимной властью.

можно конкретнее - какие вы смотрите?

[^]
Reun
3

Ярила

kotpes2
Цитата
Если русский против путлера-он враг???

Пока Путин легетимный президент, любой кто против него враг России.

[^]
Hoogo
1

Хохмачо

Цитата (Bumchik @ 1.03.2014 - 14:12)

Крым отделяется...

Никуда крым не отделяется и отделятся не собирается. Просто новая власть недвусмысленно дала понять, что автономия крыма им не нравится в том понимании в каком ее хотят крымчане. Вот буча и возникла. Крым в составе России не нужен ни путену , ни россиянам. Ну, думающим россиянам. В составе россии отдых в крыму сразу взлетит в цене как минимум.
Крыму нужна широкая автономия , с флагом , гимном , своим правительством и бюджетом ,конституцией, но в составе украины. И не факт , что в крыму сейчас действуют только российские войска. Наверняка там и украинское СБУ замешано , в частности янык проговорился , что сьебать из украшки ему помогли "офицеры верные присяге". Скорее всего там и действуют "офицеры верные присяге" , а в качестве приданных подразделений у них могут быть и российские части.

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 10:04)
Цитата (Zootehnik @ 1.03.2014 - 08:00)
Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 09:58)
Цитата
Ща набегут майдауны у будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

ща набегут кремлеботы и будут вещать про фашистов

Дуреха ты. В отличии от тебя, не кто из россиян не хочет войны. Все нажрались её.

Можно подумать в Украине её кто-то хочет. Верховная Рада сейчас пытается максимально мирно урегулировать данную ситуацию, и войска не использует. Пока.

было б чё использовать gigi.gif

[^]
Kentamarus
-4

Шутник

В добавок... Эти марионетки Путлера с подобными заявлениями только и ищут причину для нагнетания обстановки... Президент россии боится, что подобное очищение может произойти на его территории. Зачем по вашему все телевидение кануло во лжи?? Чтобы не ставить в пример простому русскому народу украинский! Так как ваша страна мало чем отличается по корумпированости от нашей. Я бы сказал только в гораздо больших масштабах...

[^]
продаван
1.03.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (smit28 @ 1.03.2014 - 14:17)
Ура!!!! Перенесли дату референдума на 30 марта!!!

Ну вот и важнейшие решения принимаются через сутки "на подумать"... И не надо три месяца жопу морозить на мвйдане))) Все таки наличии рядом контингента из Севастополя мобилизует даже депутатов))))

[^]
romaniv
2

Ярила

Министерство иностранных дел Россия заявляет, что вооруженные люди, направленные из Киева, пытались захватить здание МВД Крыма. Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ. "В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить. Последнее подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове", - говорится в заявлении. Ведомство призвало "тех, кто дает подобные приказы из Киева, к сдержанности".
112.ua

[^]
Urix
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 14:07)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 12:52)
Цитата (Urix @ 1.03.2014 - 13:49)
Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 10:35)
оказалось, что хохлы нам вот этого предлагают больше слушать
кто-нибудь видел его хоть раз по ТВ?
я то сам не смотрю

Хохлы смешные. Практически в каждой российской семье скоростной и-нет и кабельное ТВ с сотней каналов и мы, по их мнению, настолько ебанутые, что смотрим с утра до вечера какого-то Киселёва ? Мне вот тоже стало интересно, где и когда можно увидеть этого страшного Киселёва, чтобы хоть быть в теме, почему его так боятся хохлы

Таки да, присоединяюсь к вопросу - у меня 60 каналов на кабельном и 216 на IP телевидении, где можно Киселёва увидеть?

и по каким каналам вы смотрели события в Украине?

Если вы думаете, что мы целыми днями сидим у зомбоящика, то заблуждаетесь. Лично я с работы прихожу только около 7-8 вечера, в машине слушаю "Эхо Москвы", если что. Смотрел инет-трансляцию с Майдана, новостной ТВ-канал смотрю ЭТОТ. [url=http://lifenews.ru/watch-live]ЭТОТ

Добавлено в 13:23
Продублирую. Новостной канал смотрю этот http://lifenews.ru/watch-live

[^]
Марусендия
1.03.2014 - 13:24
1

Шутник

Цитата (KV4777 @ 1.03.2014 - 14:01)
Когда потух факел олимпиады я написал..... "вам пизда" скоро будете встречать танки... В этой реальности больше нельзя безнаказанно кричать "смерть москалям"
Представляю как сейчас трясуться поджилки у всех этих фашистов.

А месседж ВВП прекрасен...
Вышвыривайте новую власть и объявляйте референдум о том как дальше жить.... вам помогут.

да твари измывались тут пока нормальные люди в МИРЕ олимпиаду смотрели - никто им то и не отвечал ибо красиво болели за своих и радовались((

а майдание тут и там изголялось как могло... moderator.gif

[^]
Vista17
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 14:19)
Цитата (Vista17 @ 1.03.2014 - 13:17)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 14:09)
меня, крымчанина - может уверить человек, который в крым разве что пузо в море помочить приезжает?

Давай начнём с того, что у тебя в профиле Харьков. У меня что-то с географией?

я работаю в Харькове.

Как часто на работу ездишь? Раз в неделю или реже? По идее как раз ты-то и должен рассказать обстановку на юге и востоке Украины.

[^]
Kentamarus
-1

Шутник

Зачем воевать? За что? Во имя чего? На Крым с Европы танки идут или летят истребители? До зубов вооружонные бендеровцы едут грабить и убивать? Хотят всех уничтожить? Всё дело в степени промытости мозга.... На кого русс ТВ и зомбоящик больше подействовал, тот и больше боится этой придуманной х*йни!!!

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Kentamarus @ 1.03.2014 - 14:21)
В добавок... Эти марионетки Путлера с подобными заявлениями только и ищут причину для нагнетания обстановки... Президент россии боится, что подобное очищение может произойти на его территории. Зачем по вашему все телевидение кануло во лжи?? Чтобы не ставить в пример простому русскому народу украинский! Так как ваша страна мало чем отличается по корумпированости от нашей. Я бы сказал только в гораздо больших масштабах...

Очищение от чего??? Я Россиянин, работаю, моя зарплата может в Украине только сниться! Моя жена высокоплачиваемый специалист и получает ещё больше меня (врач), моя дочь учится в институте, две машины в семье, квартира трёшка. Ты думаешь мы пойдём на майдан????

Это сообщение отредактировал Сноуден - 1.03.2014 - 13:25

[^]
Холопчанин
2

Хохмач

Цитата
, но тут вдруг Путлеру захотелось пиписьками померятся... Окупировал войсками весь Крым и хочет навязать мнение другим...

На это : просто иди нахуй (уже лень что-то писать)
Цитата
Конечно, военные вырубили интернет и телефонную связь на полуострове и транслируют российские каналы..

Я крымчанин, сижу тут, дома, видимо на "русском" специальном интернете - когда что-то плохое про Россию пишешь он выключается.
Цитата
Окончательно промывают остатки разума....

Иди к врачу или психиатру, у тебя проблемы

[^]
продаван
1

Ярила

Как не крути, бабки за аренду базы в Севастополе, Крыму лишними не будут)))

[^]
Марусендия
0

Шутник

Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 13:34)
Цитата (poklop @ 1.03.2014 - 13:32)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 13:27)

Референдум будет проводиться и контролироваться правительством, сформированным под дулом автоматов занитересованной стороны,

Так в Киеве , избирком тоже , не свободен. Какие притензии к Крыму? blink.gif

Дак вы же всюду заявляете что вы носители мира и справедливости. А получается будете действовать теми же методами?

ТА НУ!! нет... с волками жить по волчьи выть..

ну волки (или шакашлы) сами понимаете кто)))

удачии в майдании

[^]
Padla27rus
1

Юморист

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 13:58)
Цитата (Wellsiggod @ 1.03.2014 - 12:39)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 12:27)
Референдум будет проходить под контролем заинтересованной стороны с автоматами в руках.
Референдум будет проводиться и контролироваться правительством, сформированным под дулом автоматов занитересованной стороны, без кворума (принято меньшинством), в противоречии конституции страны в которую входит АР Крым.
а так - не . ничего.

Половина сообщений в вооруженных людях на проверку оказывается фйком укрсми why.gif Понятно что какие-то силы, предположительно "самооборона Крыма", действительно есть, но коим образом это помешает выборам?

На Украине в Киеве вообще не понятные банды бегают с дубьем и захватывает административные здания, какие-то оторозки приходят назаседание облсовета с автомаотом в руках ...но все это не мешает объявить выборы в начале мая.
Так почему в Крыму провести референдум нельзя?

блин. я десяток страниц назад приводил видео и фото с вертолетами и самолетами с опознавательными знаками России.
Какая нафиг самооборона на БТРах, в полном снаряжении?
Да, кстати - смотрел ночью выступление представителя Украины перед ООН. там были предоставлены доказательства, участия во всем этом как минимум одного российского повенного подразделения (24 й десатнтный батальон или что то типа того - не вникал).

Во-первых большой вопрос кем, когда и где сделаны фото;
Во-вторых в Крыму ВСЕГДА была база ВМС РФ, в том числе и военная авиация, и, та-дан, у авиации есть самолёты, которые, та-дан, иногда летают. Так что удивительного увидеть российских военных на территории Крыма?

[^]
Quwercom
1.03.2014 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 09:55)
Сами ввели "неопознанные" войска, сами постреляли, а теперь вот какой-то левый чел из той же шайки требует местные войска ему подчиниться. Типичные действия русской власти.

чо дурак что-ли?

[^]
Reun
1.03.2014 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Kentamarus @ 1.03.2014 - 14:17)
Раздутый конфликт на пустом месте... А людям в Крыму хотят впарить что им нужна Россия...Зачем??? Был Крым в составе Украины более 40 лет и все жили дружно и счастливо, но тут вдруг Путлеру захотелось пиписьками померятся... Окупировал войсками весь Крым и хочет навязать мнение другим... Не получилось Яныка на посту удержать, так уже хочет кусок Украины оттяпать... Ребята, никакие фашисты не хотят захватывать Крым, хватит уже на эту тему. Конечно, военные вырубили интернет и телефонную связь на полуострове и транслируют российские каналы... Что тут скажеш??? Окончательно промывают остатки разума....

Да о какой окупации вы говорите? Если бы была окупация, то доблестная армия Ураины уже вела бы бои за каждый метр своей земли. А раз боев нет, то и окупации нет. Слава украине! cheer.gif cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58600
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх