Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Савелий
1.03.2014 - 13:09
0
Статус: Offline

Приколист

Присутствие российских войск в аэропортах Крыма отверг посол России при ЕС Владимир Чижов. "Никаких войск там нет, во всяком случае, российских. Международный аэропорт Симферополя работает в штатном режиме. Полагаю, что военный аэродором Бельбек также работает нормально" - сообщил российский представитель в интервью телеканалу "Евроньюс".

http://www.rg.ru/2014/03/01/posol-site-anons.html

[^]
Padla27rus
2

Юморист

Цитата (Марусендия @ 1.03.2014 - 13:21)
Цитата (teerz @ 1.03.2014 - 13:15)
Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 08:56)
Ща набегут майдауны  и будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

Но почему то  , недели две назад , плевали они  сами на законы и право  с высокой колокольни...Это называется лицемерие .. lol.gif

даже если бы было плевать, это наше дело внутреннее, хотя слова президента "я не хочу признавать отставку" так себе оправдание.
А так Россия не лучше какого сша, которого постоянно осуждала, пользуясь моментом пытается создать проблемы продвигая сепаратизм. Да вам может достаться Крым, но надо понимать что Крым без Украины не сможет существовать это раз, во вторых отношения испортится на всегда, это будет концом братских отношений, а я знаю что там и там у людей есть куча родственников, друзей и близких, и не украинцам не россиянам такого не надо, увы балом правит не народ.

мы слышали - решили реку перекрыть) ну да на большее не способны)))

Кто не скачет - тот москаль! И москалей на ножи! - два самых "любимых" русскими лозунга майдана, а теперь вдруг оказывается, что это мы испортили братские отношения.

Уважаемые революционеры, за что боролись - на то и напоролись!

[^]
kotpes2
-2

Шутник

Цитата (levochkin @ 1.03.2014 - 11:36)
Цитата (Stena @ 1.03.2014 - 13:32)
Нету ни каких предпосылок вернуть Крым назад,ни как,
А вот потролить Россию на сей счет,втянуть в конфликт, или даже в вооруженное противостояние с Украиной легко,но выиграть его у нации с населением 50 мил.
И за спиной которой, будет стоят весь цивилизованный мир ни как.

Россия сама себе порвет себе жопу и возможно на всегда,поцриоты по началу будут рыдать от радости,но вероятно это будет засада, которую очень легко разыграть западу.

Лучше не лезть,пусть сами все решают.

О каких 50млн ты говоришь? Ты не забывай что русские будут на стороне России и многие украинцы. А те кто будет против разбегутся как псы позорные!

Русские разные бывают.У меня бывший шеф, челябинец родом, раньше восхищался путеным. А щас, если б смог, то в рот бы его отъ...л.

Русские разные бывают.
Если русский против путлера-он враг???

[^]
ghoststone
-3

Ярила

Цитата (продаван @ 1.03.2014 - 13:01)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 13:47)
Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 12:30)

Когда референдум организовуется под дулом чужестранного автомата - это по вашему возможность выбора?

нет. и мне не нравится сформированное ныне правительство в Украине.
И очень хорошо что оно ВРЕМЕННОЕ. и пройдут выборы. на которых будут присутствовать наблюдатели со всех сторон. и от России и от Евросоюза и так далее.
В случае же с Крымом - не будет никаких наблюдателей. ничего.
Будут только российские военные, контролирующие процесс от и до.
Скажите мне - есть ли в такой ситуации возможность - что референдум закончится не в пользу России?

Могу тебя уверить, что такой референдум за 20 последних лет, всегда был бы в пользу автономии.. без всяких российских штыков.. Но конечно при условии честного проведения...

меня, крымчанина - может уверить человек, который в крым разве что пузо в море помочить приезжает?

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 13:10
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 14:07)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 12:52)
Цитата (Urix @ 1.03.2014 - 13:49)
Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 10:35)
оказалось, что хохлы нам вот этого предлагают больше слушать
кто-нибудь видел его хоть раз по ТВ?
я то сам не смотрю

Хохлы смешные. Практически в каждой российской семье скоростной и-нет и кабельное ТВ с сотней каналов и мы, по их мнению, настолько ебанутые, что смотрим с утра до вечера какого-то Киселёва ? Мне вот тоже стало интересно, где и когда можно увидеть этого страшного Киселёва, чтобы хоть быть в теме, почему его так боятся хохлы

Таки да, присоединяюсь к вопросу - у меня 60 каналов на кабельном и 216 на IP телевидении, где можно Киселёва увидеть?

и по каким каналам вы смотрели события в Украине?

Да как бы интернета хватает, телевизор вообще не смотрю.

[^]
ncdev
1.03.2014 - 13:10
-1

Ярила

Ну во всём плохом есть и доля хорошего. Зато теперь в Крыму можно будет недорого отдохнуть. Если кто-то рискнёт, конечно :)

[^]
томагавк
1.03.2014 - 13:11
0

Шутник

Цитата

Russia Today
biggrin.gif

[^]
продаван
1.03.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 14:09)
Цитата (продаван @ 1.03.2014 - 13:01)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 13:47)
Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 12:30)

Когда референдум организовуется под дулом чужестранного автомата - это по вашему возможность выбора?

нет. и мне не нравится сформированное ныне правительство в Украине.
И очень хорошо что оно ВРЕМЕННОЕ. и пройдут выборы. на которых будут присутствовать наблюдатели со всех сторон. и от России и от Евросоюза и так далее.
Скажите мне - есть ли в такой ситуации возможность - что референдум закончится не в пользу России?

Могу тебя уверить, что такой референдум за 20 последних лет, всегда был бы в пользу автономии.. без всяких российских штыков.. Но конечно при условии честного проведения...

меня, крымчанина - может уверить человек, который в крым разве что пузо в море помочить приезжает?

У меня в паспорте написано- место рождения Симферополь....

[^]
ghoststone
1.03.2014 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 13:10)
я то сам не смотрю

Хохлы смешные. Практически в каждой российской семье скоростной и-нет и кабельное ТВ с сотней каналов и мы, по их мнению, настолько ебанутые, что смотрим с утра до вечера какого-то Киселёва ? Мне вот тоже стало интересно, где и когда можно увидеть этого страшного Киселёва, чтобы хоть быть в теме, почему его так боятся хохлы

Таки да, присоединяюсь к вопросу - у меня 60 каналов на кабельном и 216 на IP телевидении, где можно Киселёва увидеть?

ок. на каких ресурсах, от каких источников смотрели информацию в интернете?

[^]
Mishkall
0

мизантроп и социопат

Цитата (ncdev @ 1.03.2014 - 14:10)
Ну во всём плохом есть и доля хорошего. Зато теперь в Крыму можно будет недорого отдохнуть. Если кто-то рискнёт, конечно :)

Видел бы ты, сколько народа было на пляжах Абхазии в августе 2008...

[^]
Bumchik
1

Ярила

Цитата (Kulibin99 @ 1.03.2014 - 12:13)
Днем на ЯП хоть не заходи, школота на пару с диванными войсками, ждет зрелищ и крови, яростно плюсуя темы о возможной войне.

Афган, Чечня для них пустой звук так как родились они горазда позже этого. И что такое война им не понять.

Грустно братцы.

Какие войны?
Нах россиянам с украинцами воевать?
Возможный сценарий на мой взгляд будет следующим...

Крым отделяется - независимость или в состав России, не так уж и важно для России, скорее тут Крымчане сами будут судить, сдюжат они самостоятельность.
Далее, год Украина еще будет вариться в котле с фашистами, народ посмотрит во что будет превращаться их города, как политики будут делить свои портфели, как фашисты будут отжимать бизнес.
Потом отряхнет со своих ушей гейропейскую лапшу и начнет создавать сопротивление в городах, потом в областях.
Начнется все с Харькова ну и так и пойдет сначала до Киева, а потом загонят фашистов в какую нить щель.
А что бы восстановить экономику, попросит Россию включить обратно в состав. Но это произойдет года через 3-4.

Конечно я не ВВП и сроки это лишь логический анализ, они обозначены как я их вижу, но они могут как сократиться, так и увеличиться. Возможно и не войдете в состав РФ, если сможете избежать экономического краха. Если Ваши бизнесмены будут работать не на свой карман, а на благосостояние нации. А политики будут грамотно лавировать с законами между народом, ЕС и Россией.

В общем сложный период у Украины. Так что вот так. rulez.gif

[^]
томагавк
1.03.2014 - 13:13
3

Шутник

Цитата
Присутствие российских войск в аэропортах Крыма отверг посол России при ЕС Владимир Чижов. "Никаких войск там нет, во всяком случае, российских. Международный аэропорт Симферополя работает в штатном режиме. Полагаю, что военный аэродором Бельбек также работает нормально" - сообщил российский представитель в интервью телеканалу "Евроньюс".

Чтобы так лгать против фактов - надо долго учится

[^]
Экспрапор
0

Приколист

Цитата (gene1748 @ 1.03.2014 - 14:05)
Невозможно молчать. Шендеровича зашпалили, а он говорил дельные вещи. Путин сейчас напоминает Гитлера образца 38 года, а Крым очень смахивает на аншлюс Австрии, если будет с кровью, то Судеты. У всех режимных правителей есть ставленники на местах. Аксенов хочет занять место в строю с Кадыровым, Анквабом? Какое отличие от сателитов Германии Хорти, Франко, Антонеску? Да и сотрудничество с немцами в заключительной фазе войны Шухевича из той же оперы. Кто проиграет в конце концов? Кадыров держится на вливаниях из бюджета России, налогоплательщики, следовательно, недополучают финансирование на социальные нужды. Так же будет и в Крыму, если что. Наивные крымчане ждут от России манны небесной. Счас. Бабки Аксенову и еще десятку приближенных. Когда в Запорожье россияне купили аллюминиевый завод, ожиданий было...Завод закрыт, 15 тыс потеряли работу, это 45 тыс человек потеряли источник дохода /если брать семьи/. Крым прямой конкурент черноморскому побережью России в сфере организации отдыха. Как сейчас с отдыхом в Абхазии? Не интересовались? Ребята, миром правят деньги, а в русском народе верхушка раскручивает шовинизм. Правильно, оно вам надо знать, откуда ноги растут. Будете знать, еще чего доброго на майдан выйдете. Геббельс плохо? А Жириновский с Глазьевым хорошо? Булгаков говорил о разрухе, помните где она?Понимаю что будут минусы, пофиг. Но, может, хоть один задумается, и это многобуквие окажется незря.

Я вот одно не могу понять.
На фига вы тогда первого майданнутого презика убрали?

[^]
Сноуден
3

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 14:12)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 13:10)
я то сам не смотрю

ок. на каких ресурсах, от каких источников смотрели информацию в интернете?

Это допрос? мне нужен адвокат?

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (продаван @ 1.03.2014 - 13:11)
У меня в паспорте написано- место рождения Симферополь....

из которого - ты уехал жить в Россию?
Россияне уехавшие жить в Америку тоже уверены - что вся Россия мечтает уехать в Америку. просто не все могут.

[^]
Sapsan15
1

Приколист

Цитата (gene1748 @ 1.03.2014 - 14:05)
Невозможно молчать. Шендеровича зашпалили, а он говорил дельные вещи. Путин сейчас напоминает Гитлера образца 38 года, а Крым очень смахивает на аншлюс Австрии, если будет с кровью, то Судеты. У всех режимных правителей есть ставленники на местах. Аксенов хочет занять место в строю с Кадыровым, Анквабом? Какое отличие от сателитов Германии Хорти, Франко, Антонеску? Да и сотрудничество с немцами в заключительной фазе войны Шухевича из той же оперы. Кто проиграет в конце концов? Кадыров держится на вливаниях из бюджета России, налогоплательщики, следовательно, недополучают финансирование на социальные нужды. Так же будет и в Крыму, если что. Наивные крымчане ждут от России манны небесной. Счас. Бабки Аксенову и еще десятку приближенных. Когда в Запорожье россияне купили аллюминиевый завод, ожиданий было...Завод закрыт, 15 тыс потеряли работу, это 45 тыс человек потеряли источник дохода /если брать семьи/. Крым прямой конкурент черноморскому побережью России в сфере организации отдыха. Как сейчас с отдыхом в Абхазии? Не интересовались? Ребята, миром правят деньги, а в русском народе верхушка раскручивает шовинизм. Правильно, оно вам надо знать, откуда ноги растут. Будете знать, еще чего доброго на майдан выйдете. Геббельс плохо? А Жириновский с Глазьевым хорошо? Булгаков говорил о разрухе, помните где она?Понимаю что будут минусы, пофиг. Но, может, хоть один задумается, и это многобуквие окажется незря.

Затрахали вы со свои ми сцуко вборосами, всяческого болезненного бреда! Вам эти тексты Кличко сочиняет с отбитыми мозгами? gigi.gif вы зомби выпейте трамадолу батенька shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sapsan15 - 1.03.2014 - 13:14

[^]
Еxplorer
1.03.2014 - 13:14
2

Балагур

Я думаю, что все вопросы будут решаться на дипломатическом уровне, строго в правовом поле. Усиление охраны стратегических военных объектов в Крыму более, чем оправдано, памятуя о том, как ебанутые шли под пули с фанерными щитами и петардами - и, по ходу, таких долбоёбов там достаточно. России не нужны проблемы, и все официальные лица страны чуть ли не орут ебанутым в уши, чтобы они таких проблем не делали.

[^]
Svem691
1.03.2014 - 13:15
3

Романтик-отморозок

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 14:05)
Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 12:48)
ghoststone
Цитата

Это вы так решили ?

давайте поразмыслим?
1. Военными была оцеплена Рада Крыма
2. Внутрь пропускали только про-русски настроенных депутатов, кои в меньшинстве, не достаточным для кворума назначили новое правительство и референдум.
При этом в зале присутствовали ТОЛЬКО депутаты(отдельные) и вооруженные люди.
Ни наблюдатели, ни пресса - допущены небыли.

Это я так решил?

Ну будьте поумнее ...Я думаю что реальные пацаны на раене , который называется Земля ...уже все порешали ..( это Путин , Обама , Меркель и т.д) .
Недаром Путин очень частенько каклякал по телефону ...
Сейчас идет игра для публики. А дальше позвонит фрау Меркель вашему плешивому мудаку , который и.о. президента Украины ...и скажет типа " Еблан , угомонись...Хочешь в ЕС и бабло ...смирись". Ну а потом потечет российское бабло в Крым , и референдум. Все будет очень демократично , будут и наблюдатели и от ЕС , и Африканского Союза , и ассоциации геев и лесбиянок , и Марса...И все...

[^]
тэтэ
1.03.2014 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (sv2109 @ 1.03.2014 - 11:45)
Цитата (Zootehnik @ 1.03.2014 - 10:00)
Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 09:58)
Цитата
Ща набегут майдауны у будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

ща набегут кремлеботы и будут вещать про фашистов

Дуреха ты. В отличии от тебя, не кто из россиян не хочет войны. Все нажрались её.

Ты почитай профили ЯПовцев сначала, тех кто против майданутых и фашисткой группировки которая сидит в Киеве. Не все они любят Путина, но в этой ситуации, здравомыслие берет верх и приходится помогать кремлевской власти, бороться против фашисткой чумы.

Какой блядь "фашисткой чумы"?! Вы о чем?! Пересмотрелись Киселева?? Согласно которому фашисты это украинцы, которые говорят по украински, поют украинский гимн, носят украинский флаг и хотят нормальной жизни без корупции и продажных чиновников?

Вот уже 23 года Украина независимая, люди и с востока и с запада едут летом отдыхать в Крым, люди из Крыма едут зимой в Карпаты итд. Никто никого не режет и не убивает. Это все сказки Киселева и русских СМИ, целью которых является поссорить украинцев, русских и крымских татар между собой, чтобы они начали войну между собой. А Путин будет сидеть в России, рассказывать о "братстких народах" и наблюдать как Украина будет захлебываться в крови и русский будет стрелять в украинца..

Ну включите мозги в конце то концов..

Сами сначала включите,Путин вам с Киселем повесил свастику, портреты бендеры и шухевича,устроил шествие правых по Киеву,зайдет к тебе сашко де-билый в гости,посмотрим как запоете,да еще месяц такой власти и звездец Украине...

[^]
ghoststone
1.03.2014 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 13:13)

Это допрос? мне нужен адвокат?

Это простой вопрос, на который вы не можете дать ответ.
Хотите я скажу откуда я формировал свое мнение? Я смотрел стримы с событий. прямые. Когда без всяких купюр - люди включали камеры на телефонах и стримили на Юстрим без перерывов часами. десятки людей. с разных мест.
А вы? смотрели стримы? читали украинские ресурсы на украинском языке? Может интересовались зарубежными ресурсами?
нет? читали Рунет и смотрели огромный набор русскоязычных кабельных?
поздравляю - вы действительно получали всестороннюю информацию.
gigi.gif

[^]
МастерДжа
1.03.2014 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Bumchik @ 1.03.2014 - 14:12)
Цитата (Kulibin99 @ 1.03.2014 - 12:13)
Днем на ЯП хоть не заходи, школота на пару с диванными войсками, ждет зрелищ и крови, яростно плюсуя темы о возможной войне.

Афган, Чечня для них пустой звук так как родились они горазда позже этого. И что такое война им не понять.

Грустно братцы.

Какие войны?
Нах россиянам с украинцами воевать?
Возможный сценарий на мой взгляд будет следующим...

Крым отделяется - независимость или в состав России, не так уж и важно для России, скорее тут Крымчане сами будут судить, сдюжат они самостоятельность.
Далее, год Украина еще будет вариться в котле с фашистами, народ посмотрит во что будет превращаться их города, как политики будут делить свои портфели, как фашисты будут отжимать бизнес.
Потом отряхнет со своих ушей гейропейскую лапшу и начнет создавать сопротивление в городах, потом в областях.
Начнется все с Харькова ну и так и пойдет сначала до Киева, а потом загонят фашистов в какую нить щель.
А что бы восстановить экономику, попросит Россию включить обратно в состав. Но это произойдет года через 3-4.

Конечно я не ВВП и сроки это лишь логический анализ, они обозначены как я их вижу, но они могут как сократиться, так и увеличиться. Возможно и не войдете в состав РФ, если сможете избежать экономического краха. Если Ваши бизнесмены будут работать не на свой карман, а на благосостояние нации. А политики будут грамотно лавировать с законами между народом, ЕС и Россией.

В общем сложный период у Украины. Так что вот так. rulez.gif

Если честно то вся Украина нам нахрен не нужна, западная часть сольёт нас при первом же шухере. Да и работать они там не хотят. Так что пусть жрут себя сами

[^]
Савелий
1.03.2014 - 13:17
-1

Приколист

Цитата (томагавк @ 1.03.2014 - 14:13)
Цитата

Чтобы так лгать против фактов - надо долго учится

Так приведи факты ?
Хохлятские СМИ запудрили вам мозги про интервенцию, вы ведетесь

[^]
smit28
4

Ярила

Ура!!!! Перенесли дату референдума на 30 марта!!!

[^]
Vista17
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 14:09)

Давай начнём с того, что у тебя в профиле Харьков. У меня что-то с географией?

[^]
Kentamarus
1.03.2014 - 13:17 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58599
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх