Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sv2109
1.03.2014 - 12:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zootehnik @ 1.03.2014 - 10:00)
Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 09:58)
Цитата
Ща набегут майдауны у будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

ща набегут кремлеботы и будут вещать про фашистов

Дуреха ты. В отличии от тебя, не кто из россиян не хочет войны. Все нажрались её.

Ты почитай профили ЯПовцев сначала, тех кто против майданутых и фашисткой группировки которая сидит в Киеве. Не все они любят Путина, но в этой ситуации, здравомыслие берет верх и приходится помогать кремлевской власти, бороться против фашисткой чумы.

Какой блядь "фашисткой чумы"?! Вы о чем?! Пересмотрелись Киселева?? Согласно которому фашисты это украинцы, которые говорят по украински, поют украинский гимн, носят украинский флаг и хотят нормальной жизни без корупции и продажных чиновников?

Вот уже 23 года Украина независимая, люди и с востока и с запада едут летом отдыхать в Крым, люди из Крыма едут зимой в Карпаты итд. Никто никого не режет и не убивает. Это все сказки Киселева и русских СМИ, целью которых является поссорить украинцев, русских и крымских татар между собой, чтобы они начали войну между собой. А Путин будет сидеть в России, рассказывать о "братстких народах" и наблюдать как Украина будет захлебываться в крови и русский будет стрелять в украинца..

Ну включите мозги в конце то концов..

Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным

[^]
Maxtrash
1.03.2014 - 12:46
1

Балагур

Верховная Рада Крыма сейчас.

[^]
Mufasa72
5

Хохмач

Цитата (kotpes2 @ 1.03.2014 - 13:16)
Я смотрю, тут дохуя кому Украину по Днепру захотелось разделить) Что ж вам мешает? Оружие в руки и вперед!
Те, кто громче всех на ЯПе воинствует, в реале воевать не пойдет!

да на кой хуй России делить вашу украину? и на какой хуй с ней воевать? кому она вообще кроме вас нужна? ваша страна, и вы сами ее проебали! вас ваши заморские братья уже раком поставили и трахают как хотят!!! Только вы от этой эйфории победы рэволуции понять не хера не хотите!

[^]
Yritskiy
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 1.03.2014 - 13:44)
Цитата (Stena @ 1.03.2014 - 13:32)
но выиграть его у нации с населением 50 мил.

Когда 5 миллионов успели нарожать?

вступает в дело математика Солженицина gigi.gif

[^]
МастерДжа
1

Ярила

Уважаемые Крымчане подскажите, у вас в городах действительно куча Российских военных, или это майданутые вбросы?
И если это действительно Российские солдаты, то как вы сами это воспринимаете?

[^]
Svem691
2

Романтик-отморозок

Это дети майдана... lol.gif

[^]
Сноуден
2

Ярила

teerz
Цитата
Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями

Это вы фантазёр видимо, ибо Россия трубопроводы строить быстро умеет и не только для нефти и газа, и ещё, вы видимо в армии не служили, ибо не знаете что существуют опреснительные установки способные опреснять морскую воду в промышленных масштабах, т.е. тоннами.
И если только в этом вы видите препятствия, то вы глубоко заблуждаетесь!

[^]
Maxtrash
0

Балагур

....

[^]
ghoststone
1.03.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 12:30)

Когда референдум организовуется под дулом чужестранного автомата - это по вашему возможность выбора?

нет. и мне не нравится сформированное ныне правительство в Украине.
И очень хорошо что оно ВРЕМЕННОЕ. и пройдут выборы. на которых будут присутствовать наблюдатели со всех сторон. и от России и от Евросоюза и так далее.
В случае же с Крымом - не будет никаких наблюдателей. ничего.
Будут только российские военные, контролирующие процесс от и до.
Скажите мне - есть ли в такой ситуации возможность - что референдум закончится не в пользу России?

[^]
CUJIA
1

Ярила

Цитата (teerz @ 1.03.2014 - 13:43)
Цитата (CUJIA @ 1.03.2014 - 12:16)
Цитата (teerz @ 1.03.2014 - 13:15)
Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 08:56)
Ща набегут майдауны  и будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

Но почему то  , недели две назад , плевали они  сами на законы и право  с высокой колокольни...Это называется лицемерие .. lol.gif

даже если бы было плевать, это наше дело внутреннее, хотя слова президента "я не хочу признавать отставку" так себе оправдание.
А так Россия не лучше какого сша, которого постоянно осуждала, пользуясь моментом пытается создать проблемы продвигая сепаратизм. Да вам может достаться Крым, но надо понимать что Крым без Украины не сможет существовать это раз, во вторых отношения испортится на всегда, это будет концом братских отношений, а я знаю что там и там у людей есть куча родственников, друзей и близких, и не украинцам не россиянам такого не надо, увы балом правит не народ.

Лол что? Крым без Украины не сможет существовать? Простите, а что такого незаменимого Украина даёт Крыму? :D

«Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущев совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать. Благодаря работе «пропагандонов» очень многие крымчане считают так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить, зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» — не рассматриваем). Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями

Неплохая версия. Я про это не знал, и проверять не буду, но есть сомнения в том, что канал будет перекрываться. Просто потому что если перекроется водичка - то ровно также перекроется и российский газ, поступающий в Украину. А ты наверное знаешь, что газ это вообще больная тема для вашей страны. Причем чтобы перекрыть канал, вам надо будет вкладываться деньги и строить дамбу, а вот России достаточно будет просто вентиль повернуть

[^]
Сноуден
3

Ярила

Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 13:46)

Это дети майдана... lol.gif

Сцуко, они размножаются в геометрической прогрессии gigi.gif

[^]
Maxtrash
1.03.2014 - 12:48
3

Балагур

Цитата (МастерДжа @ 1.03.2014 - 11:46)
Уважаемые Крымчане подскажите, у вас в городах действительно куча Российских военных, или это майданутые вбросы?
И если это действительно Российские солдаты, то как вы сами это воспринимаете?

Не не вбросы.
Только поправка, никто не знает, что это за военные. Знаков отличия они не носят, и на вопросы не отвечают.

Говорю как житель Симферополя.

[^]
Kerstin
3

Юморист

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 13:42)
И почему нынешнее правительство называют Фашистски-Бендеровским абсолютно непонятно.

Потому что ваш Сашка Белый ходит по улице с автоматом и крутит галстуки прокурорам, потому его же люди стреляют в автобусы с беларускими туристами, а потом говорят, что водитель сам виноват. Потому что ваши отряды самообороны бегают по Киеву и избивают людей(видео я думаю все видели), унижают гаишников. Этого разве мало?

[^]
Svem691
1

Романтик-отморозок

ghoststone
Цитата
В случае же с Крымом - не будет никаких наблюдателей. ничего.
Будут только российские военные, контролирующие процесс от и до.

Это вы так решили ?

[^]
Urix
1.03.2014 - 12:49
6

Ярила

Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 10:35)
оказалось, что хохлы нам вот этого предлагают больше слушать
кто-нибудь видел его хоть раз по ТВ?
я то сам не смотрю

Хохлы смешные. Практически в каждой российской семье скоростной и-нет и кабельное ТВ с сотней каналов и мы, по их мнению, настолько ебанутые, что смотрим с утра до вечера какого-то Киселёва ? Мне вот тоже стало интересно, где и когда можно увидеть этого страшного Киселёва, чтобы хоть быть в теме, почему его так боятся хохлы

[^]
Soul83
1.03.2014 - 12:50
1

10^94 кг/м³

Цитата (Kerstin @ 1.03.2014 - 13:40)
Иди и ему это скажи: "извини, мы это с горячки, мы ж не хотели,а так мы белые и пушистые"

Суки! Так издеваться над человеком.
Надо было беркутовцам сразу оружие выдавать и приказ на поражение стрелять. Одно только это видео является поводом расстрелять всех кто оказывал сопротивление!

[^]
ghoststone
1

Ярила

Когда референдум организовуется под дулом чужестранного автомата - это по вашему возможность выбора?

То есть вы признаете что вы точно такие же фашисты и захватчики, как и те кто , как вы считаете - организовал майдан в Украине?

[^]
alkohronic
-1

Приколист

Чето мне это напоминает ....
«Более десяти миллионов немцев живут в государствах, расположенных близ наших границ. Не может быть никаких сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, а точнее, основного права — на самоопределение. Для великой немецкой державы нетерпимо сознавать, что братья по крови, всей душой поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе со всей нацией, разделять ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые продолжают жить вдоль наших границ, но никак не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу. 20 февраля 1938 года»

[^]
ARISLAN
1.03.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (tonte @ 1.03.2014 - 13:39)
В третьих - стоимость аренды базы для чф рф - 100 млн долл. в год. Крым дал в бюджет украины 1,94 млрд грн, а взял 5,72 млрд, 1 млрд грн в год разницу ну никак не покроет. Это мы не учитываем что даже те 1,94 млрд во многом получены благодаря туризму. Туристов в крыму - 70% из украины.

Т.е. разница всего 13млрд в рублях, бюджет дотаций в Бурятию такой например.
Ничего страшного не вижу.
Цитата
[b] Т.е. де факто если крым станет самостоятельным он залезет в глубокую жопу.  Это понимает любой.

Это придумал только ты, при дотациях с РФ, регион только вырастет.
Цитата
Ну а самим крымчанам прийдется затянуть пояса и соснуть тунца, потому что для них в любом исходе лучше не станет.

Да ну? Пенсия больше в 2 раза у граждан РФ. Зарплаты тоже выше. Социалка лучше, вливания в инфраструктуру вообще в разы выше.
Вот кто сейчас сосать будет так это вся Украина. при ее пустом бюджете.

[^]
Велесович
1.03.2014 - 12:51
0

Ярила

Референдум о статусе Крыма пройдет 30 марта

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 12:52
3

Ярила

Цитата (Urix @ 1.03.2014 - 13:49)
я то сам не смотрю

Хохлы смешные. Практически в каждой российской семье скоростной и-нет и кабельное ТВ с сотней каналов и мы, по их мнению, настолько ебанутые, что смотрим с утра до вечера какого-то Киселёва ? Мне вот тоже стало интересно, где и когда можно увидеть этого страшного Киселёва, чтобы хоть быть в теме, почему его так боятся хохлы

Таки да, присоединяюсь к вопросу - у меня 60 каналов на кабельном и 216 на IP телевидении, где можно Киселёва увидеть?

[^]
Divus
-1

我永遠

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 13:50)

То есть вы признаете что вы точно такие же фашисты и захватчики, как и те кто , как вы считаете - организовал майдан в Украине?

Не такие же, они никого не избили, никого не ставили на колени, и никому не мешают

[^]
Metall64
3

Ярила

Сторонникам Майдана вы там Верховную Раду разбудите, а то когда пришла майданодемократия, в Киеве было быстро созвано внеочередное заседания ну тех кто типо от народа всей Украины и решения посыпались как с рога изобилия. А теперь тишина, они что не хотят работать, так вызовите Сашка Билого он заставит.

[^]
Reun
1.03.2014 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 13:30)
Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 13:28)
Цитата (Reun @ 1.03.2014 - 13:25)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 13:21)
Цитата (StarOver @ 1.03.2014 - 12:15)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 15:57)
Цитата (StarOver @ 1.03.2014 - 11:50)

т.е. ты признаешь, что Украинец - это не национальность, а географическая принадлежность? У меня сосед татарин и при этом гражданин РФ. А ты с российским паспортом своей "национальности" лишишься?

Ты готов оставаясь русским - присягнуть на верность какому нибудь другому государству? КОторое, имеет право тебя мобилизировать и отправить воевать против России?

я живу в России, а вы заложник территории, которую разыграли, и учитывая мнение большинства Крыма - это либо автономия, либо часть России, и если вы патриот не своей земли, в частности крыма, а патриот голубого паспорта с трезубцем, то это ваше право. Лучше спросите тех ваших соседей, которые в 90-х годах считали себя россиянами, а им насильно по чьему то недоразумению выдали паспорта украины. И кстати, крымчан никто не мобилизует воевать с украиной, там единственное разногласие будет, на которое стоит обратить внимание, это стать автономией или частью РФ.

я не вижу тут никого - кто хочет отсоединения от Украины.
Разве что в Севастополе - семьи русских военных.
И на вопрос желательно все же ответить - а не юлить. как мы плавно перешли - от национальности и гражданства, к другим вопросам.

Ну и что же вы паникуете. Придете на референдум, проголосуете за то, что бы Крым был в составе Украины и все будет ок. Россия в данной ситуации является всего лишь гарантом демокритии

Я тож не пойму истерики у майдаунов....Будет референдум , и народ Крыма сам решит...с кем быть. Это же демократично , а майдауны ? Или уже нет ? lol.gif

Так ваше демократическое правительство так и формировалось. Теперь так же буде проходить демократический референдум в крыму.

[^]
Svem691
1.03.2014 - 12:53
2

Романтик-отморозок

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 13:52)
Цитата (Urix @ 1.03.2014 - 13:49)
я то сам не смотрю

Таки да, присоединяюсь к вопросу - у меня 60 каналов на кабельном и 216 на IP телевидении, где можно Киселёва увидеть?

Не ответят...Его можно увидеть только на Украине... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58633
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх