Люди поставили ультиматум: отставка Януковича, до утра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sloneg
22.02.2014 - 04:02
-1
Статус: Offline

ЯПутин

Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 03:55)
Самое интересное, что украинцы дело сделали, добились своего! Как там карта ляжет в будущем, уже зависит от ситуации... но главное - народ востал, рискуя жизнями! Я видел, как раненных вытягивали из-под пуль, вытягивали обычные горожане, которые могли также нахвататься свинца... Респект и уважуха! Думаю, россияне на такое не способны, в основной своей массе. Не зря Русь испокон веков называлась Киевской! Вот откуда яйца растут, на самом деле, господа славяне! cool.gif

Ну-ну.. Хохлы и глобус изобрели и в Великую Отечественную победили... Да и вообще оплот и основа славянского мира на планете и Вселенной...

Через пару лет будете у Поляков сантехнику чинить... герои блять...

[^]
Budda
1

Шутник

Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 03:48)
Цитата (vron @ 22.02.2014 - 04:41)
Цитата
Может до вас дойдет, что русские военные приходили на Украинску землю далеко не с пряниками и улыбкой.

Если бы русские в своё время не пришли на Украину, то такого гос-ва уже давно не было на карте))

Какую Украину? Какие военные? Советские солдаты что ли? Так в составе СА были миллионы украинцев, чего не скажешь об УПА.
Или речь о Мазепе, который не нашёл поддержки украинцев? Какие военные?

Может ты имеешь ввиду французов и фашистов?

Можно конкретизировать, год, и, главное, где та граница неведанной Украины находилась, чтобы её можно было пересечь и войти каким-то войскам?

Воронежская, Белгородская области - точно так же "роспилом" были поделены между Украиной и Россией.
Учи историю, багатур...

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 04:55)
Цитата (kotpes2 @ 22.02.2014 - 04:49)
Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 02:42)
Цитата (ВитекАнанас @ 22.02.2014 - 04:37)
Да что же такое происходит!?!? Кучка проплаченых бендеро-фашистов за 2 дня завалила пару десяков Ленинов по всей Украине. Вот это производительность! И как они только успевают...

Думаешь, если на ЯПе часто вспоминают советские игрушки (мячики с пистонами), бутылки по 20 копеек, "морской бой" и кинокомедии, то всем прям так и хочется в голодное вчера?! Это уже история, смирись... А комуняки негодуют! Шли бы вы нахер и со своим Лениным, и Сталиным, и другими генеральными секретарями, внатуре! lol.gif

Я хоть и калированный бандеровец, но за "голодное вчера" спорить буду до хрипоты. При СССР было уютней жить , чем сейчас.
Хотя многие со мной поспорят.

Самое интересное, что украинцы дело сделали, добились своего! Как там карта ляжет в будущем, уже зависит от ситуации... но главное - народ востал, рискуя жизнями! Я видел, как раненных и убитых вытягивали из-под пуль, вытягивали обычные горожане, которые могли также нахвататься свинца... Респект и уважуха! Думаю, россияне на такое не способны, в основной своей массе. Не зря Русь испокон веков называлась Киевской! Вот откуда яйца растут, на самом деле, господа славяне! cool.gif

Героям Слава!

Конечно сделали - страна к развалу готова!

Смотрите, как интересно. В неотредактированном его сообщении осталось в конце - Героям слава!. Потом, стыдливо стёр.

Чего же ты так испугался, герой? Типичный бандеровец.

[^]
Budda
22.02.2014 - 04:03
0

Шутник

Цитата (Sloneg @ 22.02.2014 - 04:02)
Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 03:55)
Самое интересное, что украинцы дело сделали, добились своего! Как там карта ляжет в будущем, уже зависит от ситуации... но главное - народ востал, рискуя жизнями! Я видел, как раненных вытягивали из-под пуль, вытягивали обычные горожане, которые могли также нахвататься свинца... Респект и уважуха! Думаю, россияне на такое не способны, в основной своей массе. Не зря Русь испокон веков называлась Киевской! Вот откуда яйца растут, на самом деле, господа славяне!  cool.gif

Ну-ну.. Хохлы и глобус изобрели и в Великую Отечественную победили... Да и вообще оплот и основа славянского мира на планете и Вселенной...

Не угадал! Стекломой будем поставлять в Таможенный Союз для опохмела

[^]
CNvS
22.02.2014 - 04:05
1
Статус: Online

Юморист

Он также заверил, что отныне Майдан берет под свой контроль весь Киев.

«Нам важно показать, что когда Киев под контролем Майдана, то в Киеве будет порядок такой, которого не было никогда», - подытожил Парубий.

По его словам, Военный штаб, который находится в здании по улице Крещатик, 24, отныне берет город под свой контроль и объявляет, что мы не допускаем каких-либо действий без согласования со штабом».

Получите и распишитесь, киевляне! ЭТО то, чего ВЫ хотели? Пукнуть не посмеете без согласования с террористами, добились таки. Спасибо! Одна надежда на Харьков осталась, и та очень призрачная (

http://www.unian.net/politics/888104-verho...ol-maydana.html

[^]
Блогхастый
22.02.2014 - 04:05
1

Пиздакрут

Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 05:02)
Да что же такое происходит!?!? Кучка проплаченых бендеро-фашистов за 2 дня завалила пару десяков Ленинов по всей Украине. Вот это производительность! И как они только успевают...

Думаешь, если на ЯПе часто вспоминают советские игрушки (мячики с пистонами), бутылки по 20 копеек, "морской бой" и кинокомедии, то всем прям так и хочется в голодное вчера?! Это уже история, смирись... А комуняки негодуют! Шли бы вы нахер и со своим Лениным, и Сталиным, и другими генеральными секретарями, внатуре! lol.gif

Я хоть и калированный бандеровец, но за "голодное вчера" спорить буду до хрипоты. При СССР было уютней жить , чем сейчас.

Самое интересное, что украинцы дело сделали, добились своего! Как там карта ляжет в будущем, уже зависит от ситуации... но главное - народ востал, рискуя жизнями! Я видел, как раненных и убитых вытягивали из-под пуль, вытягивали обычные горожане, которые могли также нахвататься свинца... Респект и уважуха! Думаю, россияне на такое не способны, в основной своей массе. Не зря Русь испокон веков называлась Киевской! Вот откуда яйца растут, на самом деле, господа славяне! cool.gif

Героям Слава!

Смотрите, как интересно. В неотредактированном его сообщении осталось в конце - Героям слава!. Потом, стыдливо стёр.

Чего же ты так испугался, герой? Типичный бандеровец.

Не стёр, а добавил, сука опрометчивая! cool.gif

[^]
Vitacat
22.02.2014 - 04:05 [ показать ]
-32
Postal
22.02.2014 - 04:06
0

Ярила

Дети ложатся со взором горящим. Я в 4х кварталах не рискнул в лавку за водкой выйти.

[^]
Budda
22.02.2014 - 04:06 [ показать ]
-30
Паспарту
22.02.2014 - 04:07
1

Юморист

Т.к. господа майдановцы не могут внятно ответить на простой вопрос "зачем сносить памятники Ленину, тратя на это кучу сил, средств и времени", то предположу свою версию. Исключительно версию, конечно. Даже не мою, а ту, что сказал уважаемый камрад ранее - проводится параллель между Лениным и Россией, эти акции организуются (а это именно организованные), чтобы усилить негатив и подогреть агрессию в сторону России. Зачем - не пойму.
Либо - это действительно тупое стадо, которому достаточно указать на кусок камня и проорать "вали его нахуй!" и вся толпа с воплем "уаааааыыыы" бежит и все валит, не понимая зачем.

Я вполне могу ошибаться и буду признателен, если господа майдановцы объяснят в чем вся соль. А пока внятного ничего не услышал.

[^]
kotpes2
22.02.2014 - 04:08
2

Шутник

Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 03:02)

Героям Слава!

Чего же ты так испугался, герой? Типичный бандеровец. и кинокомедии, то всем прям так и хочется в голодное вчера?

В кличе "Слава Україні -Героям слава! нет ничего постыдного. Если русский скажет "Слава России" -это ведь нормально. Почему кого то дожно бесить "Слава Украине"???

[^]
Enotnot
-9

Приколист

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 04:48)
Цитата (Enotnot @ 22.02.2014 - 03:44)
Вообще уже заебали вы со своим  майданом, русофобией и
героям.Надо сливать темы с майданом , как с печкиным.
disco.gif  disco.gif  disco.gif

Ровно так же вы заебали своими украинофобскими настроями и темами про майдан. ПРи че заметьте, темы о майдане стартуете вы, а не украинцы.

Сами стартуете и сами же предлагаете сливать темы - просто цирк какой-то. lol.gif

У тебя почти в каждом сообщение упреки в сторону России ,
ты обыкновенный Русофоб с промытыми мозгами.
Обычно такие люди пиздят втихаря провоцируя конфликт,
как и майданщики все в масках ,
что бы когда отрыжка от революции пришла их по рожам не
узнали.
И еще никому вы нах..й в Европе не нужны
у них отлично работают на плантациях
негры.Что я лично видел в Италии и Испании в этом году.

МЕХАНИЗМ

Не следует обижаться на людей, утаивших от нас правду: мы и сами постоянно утаиваем ее от себя.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 22.02.2014 - 09:53

[^]
stas274
-9

Ярила

Цитата (Budda @ 22.02.2014 - 05:02)
Цитата
Может до вас дойдет, что русские военные приходили на Украинску землю далеко не с пряниками и улыбкой.

Если бы русские в своё время не пришли на Украину, то такого гос-ва уже давно не было на карте))

Какую Украину? Какие военные? Советские солдаты что ли? Так в составе СА были миллионы украинцев, чего не скажешь об УПА.

Можно конкретизировать, год, и, главное, где та граница неведанной Украины находилась, чтобы её можно было пересечь и войти каким-то войскам?

Воронежская, Белгородская области - точно так же "роспилом" были поделены между Украиной и Россией.
Учи историю, багатур...

это ответ? Про русских военных, приходивших на Украину, знаток истории, дашь пояснения?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 22.02.2014 - 09:53

[^]
Budda
2

Шутник

Цитата (CNvS @ 22.02.2014 - 04:05)

«Нам важно показать, что когда Киев под контролем Майдана, то в Киеве будет порядок такой, которого не было никогда», - подытожил Парубий.

По его словам, Военный штаб, который находится в здании по улице Крещатик, 24, отныне берет город под свой контроль и объявляет, что мы не допускаем каких-либо действий без согласования со штабом».

Получите и распишитесь, киевляне! ЭТО то, чего ВЫ хотели? Пукнуть не посмеете без согласования с террористами, добились таки. Спасибо! Одна надежда на Харьков осталась, и та очень призрачная (

Вы будете "пукать" по разнарядке Стерха! А мы пукнем, когда нам захочется - вам нюхать потом...

[^]
FINSPONG
22.02.2014 - 04:09
0

Весельчак

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 03:45)
Цитата (Volvo940 @ 22.02.2014 - 02:41)
А ведь вы реально не любите украинцев. Искренне не любите. И со стороны сейчас очень становиться заметно то, что вы просто не можете принять то, что народ может очень много. Смотрел он-лайн Громадське ти-ви. Прямую трансляцию. Если у майдана получится на что я искренне надеюсь, то все депутаты будут подчинены народу. Майдан заставит депутатов исполнять конституцию. Майдан продиктует те изменения в конституцию, которые сделают невозможным повторение недавней ситуации. Со сцены майдана простой мужик вышел и внес предложение. А нахрена нам президент вообще? Зачем нам аппарат, который будет 5 лет дерибанить в очередной раз бютжет и подымать свою семейку? Нам достаточно парламента и премьера, который будет исполнять волю избранного с разных концов страны парламента. Не справился - чемодан - вокзал и так далее.

кстати да и это был простой журналист

ЗЫ: я ржу над тем как вы, русские братья, минусите за озвучивание фактов. lol.gif lol.gif lol.gif Это просто ппц как выдает ваш рабский устрой мозга

А я русский из Латвии. Я тоже раб? Читая вас, вспоминаю свой город в начале девяностых когда меня 10-летнего пацана били за то что я русский. Уйдут русские и заживете вы счастливо. Ога, как в Латвии будете жить, когда 25% уехало, а в стране дети со стариками остались. Зато независимы, зато гордые. Зачем бугуртить на пророссийском ЯПе? В ФБ и ВКонтактах существуют тысячи промайданных сообществ. Идите к ним и кляните нас.
У меня в Латвии очень много знакомых украинцев и когда нас били там, мы были с вами вместе. Но прошло 20 лет и теперь мы с вами по разную сторону баррикад. Удачи.

[^]
Volvo940
22.02.2014 - 04:10
1

Приколист

Цитата (MariST @ 22.02.2014 - 04:57)
[QUOTE=Vitacat,22.02.2014 - 04:51] [QUOTE=MariST,22.02.2014 - 03:47]
При чем тут нацизм к сносу памятников ? lol.gif lol.gif lol.gif вы че идиот ? или у вас в стране памятники не сносят ? lol.gif [/QUOTE]
не, в моей не сносят.
а если попытаются, то пизды таких отхватят, что полетят до Петропавловска-Камчатского. [/QUOTE]
Вот и славно видите вы своего героя видите в Ленине ну и молодцы )) а как по мне то в моей стране лучше пусть стоит памятник Лэсе Украинке или Котляревскому чем памятник ленину. И давайте вы не будете лезть к нам и указывать какие памятники нам нужны , а какие нет. Вы уже затрахали нас тем что суете свой нос всюду. Вас эти вопросы априори ебать не должны [/QUOTE]
Леся Украинка у нас ШИКАРНАЯ стоит на Украинском бульваре и мы, МОСКАЛИ, Лесю уважаем и чтим историю.
Какие бы ни были у людей настроения и пожелания к своей власти, крушить - есть злейшее зло. Как минимум потому, что к этим памятникам имеют отношение, в первую очередь, те, кто вас породил.
чтоб вот так потом, шавки малолетние набежали и монументы посносили только потому, что им, блять, "не нравится".

Слушай, но ведь Леся у русских не ассоциируется с голодомором правда? А вот Ленин у украинцев ещё как ассоциируется. Прикинь только, ты ходишь каждый день мимо изваяниия, которое тебе напоминает о том, что придёт коммунист и опять всю еду заберёт.

[^]
Блогхастый
22.02.2014 - 04:10
1

Пиздакрут

Цитата (Sloneg @ 22.02.2014 - 05:02)

Одно волнует, тебе какая нахуй разница?! gigi.gif Ты же, как и я, живёшь в богатейшей стране мира, на одной-пятой глобуса (со всеми химическими алиментами, да-да, именно алиментами!)... Какая нахуй тебе разница за Украину, что там тебе не так, какого рожна ты такой нервный за ту территорию?! Или ты желаешь там чё-то поиметь?! shum_lol.gif

[^]
Budda
22.02.2014 - 04:11
0

Шутник

Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 04:08)
Цитата (Budda @ 22.02.2014 - 05:02)
Цитата

Учи историю, багатур...

это ответ? Про русских военных, приходивших на Украину, знаток истории, дашь пояснения?

Каких русских военных? Историю своей Орды учите, если в школах не научили. Да кто там учит - такие же, как "географ глобу пропил"...

[^]
Sloneg
22.02.2014 - 04:11
0

ЯПутин

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 04:05)
Пздц меня породили мои родители. Моих родителей родили мои бабушки и дедушки. Вот только 1 беда Мои Прабабушка и прадед видели как москали ( русские солдаты) насиловали детей на западной украине, как жгли дома, как бля забирали последний кусок хлеба, видели по 5 сантиметров вшей с их убогих накидок которые варились в чане когда им вываривали одежу. Тьфк блядь , так обьясни им за что они должны любить москаля (русского солдата) когда даже фашисты с ними так не обходились как ваши "освободители" в то время ?

Не будьте так тупы. Это история они уже в прошлом. Просто нехуй отрицать факты. И нехуй насаждать любовь к тем кто ее не заслужил. Может в России они вели себя по другому, но на украинской территории вели себя ужасно (особенно на западной).

Это просто верх цинизма... Желаю тебе майдана на всю оставшуюся жизнь. Чтоб таких тварей как ты, вертели на всем чём можно ЕС и все остальные, кому захочется поделить Украину.

Тут тока один вариант, отделить нормальную часть Украины к России, а всю остальную биомассу, оставить на собственное самоуничтожение.

[^]
CNvS
22.02.2014 - 04:12
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Budda @ 22.02.2014 - 05:08)

Вы будете "пукать" по разнарядке Стерха! А мы пукнем, когда нам захочется - вам нюхать потом...

сходи, попатрулируй улицы, я очень надеюсь, что тебе вправят мозги маргиналы, когда у вас не окажется повязок и письменного разрешения на появление на улице.

[^]
stas274
22.02.2014 - 04:12
-1

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 22.02.2014 - 05:08)

Героям Слава!

Чего же ты так испугался, герой? Типичный бандеровец. и кинокомедии, то всем прям так и хочется в голодное вчера?

В кличе "Слава Україні -Героям слава! нет ничего постыдного. Если русский скажет "Слава России" -это ведь нормально. Почему кого то дожно бесить "Слава Украине"???

Не выкручивайся. Всё ведь прекрасно понимаешь. Что дальше-то не продолжаешь, что остановился на "Слава Украине!"? Здесь вопросов нет. Абсолютно.
Про отклик, в отклике вся суть зарыта. За героев нет желания рассказать?

[^]
FINSPONG
22.02.2014 - 04:13
0

Весельчак

Цитата (Sloneg @ 22.02.2014 - 05:11)
Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 04:05)
Пздц меня породили мои родители. Моих родителей родили мои бабушки и дедушки. Вот только 1 беда Мои Прабабушка и прадед видели как москали ( русские солдаты) насиловали детей на западной украине, как жгли дома, как бля забирали последний кусок хлеба, видели по 5 сантиметров вшей с их убогих накидок которые варились в чане когда им вываривали одежу.  Тьфк блядь , так обьясни им  за что они должны любить москаля (русского солдата)  когда даже фашисты с ними так не обходились как ваши "освободители" в то время ?

Не будьте так тупы. Это история они уже в прошлом. Просто нехуй отрицать факты. И нехуй насаждать любовь к тем кто ее не заслужил.  Может в России они вели себя по другому, но на украинской территории вели себя ужасно (особенно на западной).

Это просто верх цинизма... Желаю тебе майдана на всю оставшуюся жизнь. Чтоб таких тварей как ты, вертели на всем чём можно ЕС и все остальные, кому захочется поделить Украину.

Тут тока один вариант, отделить нормальную часть Украины к России, а всю остальную биомассу, оставить на собственное самоуничтожение.

Да полукровка она или он. В Латвии тоже самое: чистые русские и латыши норм люди, а у полукровок комплексы на всю жизнь

[^]
GoOl
22.02.2014 - 04:13
0

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 22.02.2014 - 03:08)

Героям Слава!

Да,вроде бы,хорошие слова.
Но это лозунг украинских националистов.
Это приветствие родилось в бандеровских диверсионных лагерях на территории Германии по аналогии с нацистским приветствием «Хайль Гитлер - Зиг хайль» со вскидыванием руки с раскрытой ладонью. Только руку сжимают в кулак

[^]
Budda
22.02.2014 - 04:16
0

Шутник

Цитата (CNvS @ 22.02.2014 - 04:12)
Цитата (Budda @ 22.02.2014 - 05:08)

сходи, попатрулируй улицы, я очень надеюсь, что тебе вправят мозги маргиналы, когда у вас не окажется повязок и письменного разрешения на появление на улице.

Ходил, навстречу 20 человек с дубинами - студенты, охраняют студгородок (не в пример милиции, которая на тревожную кнопку отвечает - больше 5 человек "бандитов", тогда не приедем, самим страшно)
прошли мимо и ничего даже не спросили... У вас там конечно же! Был бы сабантуй, шашлык и конина на десерт...
Это было на окраине Киева за час до полуночи

[^]
Vitacat
22.02.2014 - 04:17
0

Приколист

Цитата (Volvo940 @ 22.02.2014 - 04:10)
[QUOTE=MariST,22.02.2014 - 04:57] [QUOTE=Vitacat,22.02.2014 - 04:51] [QUOTE=MariST,22.02.2014 - 03:47]
При чем тут нацизм к сносу памятников ? lol.gif lol.gif lol.gif вы че идиот ? или у вас в стране памятники не сносят ? lol.gif [/QUOTE]
не, в моей не сносят.
а если попытаются, то пизды таких отхватят, что полетят до Петропавловска-Камчатского. [/QUOTE]
Вот и славно видите вы своего героя видите в Ленине ну и молодцы )) а как по мне то в моей стране лучше пусть стоит памятник Лэсе Украинке или Котляревскому чем памятник ленину. И давайте вы не будете лезть к нам и указывать какие памятники нам нужны , а какие нет. Вы уже затрахали нас тем что суете свой нос всюду. Вас эти вопросы априори ебать не должны [/QUOTE]
Леся Украинка у нас ШИКАРНАЯ стоит на Украинском бульваре и мы, МОСКАЛИ, Лесю уважаем и чтим историю.
Какие бы ни были у людей настроения и пожелания к своей власти, крушить - есть злейшее зло. Как минимум потому, что к этим памятникам имеют отношение, в первую очередь, те, кто вас породил.
чтоб вот так потом, шавки малолетние набежали и монументы посносили только потому, что им, блять, "не нравится". [/QUOTE]
Слушай, но ведь Леся у русских не ассоциируется с голодомором правда? А вот Ленин у украинцев ещё как ассоциируется. Прикинь только, ты ходишь каждый день мимо изваяниия, которое тебе напоминает о том, что придёт коммунист и опять всю еду заберёт.

Я не хожу около изваяние и мне на него глубоко насрать, но я понимаю просто причину того почему хотели снести памятник и не вижу ни единой причины сожалеть о том что это сделали вот и все. Остальное ваше фантазии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60284
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх