Люди поставили ультиматум: отставка Януковича, до утра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паспарту
22.02.2014 - 03:48
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
При чем тут нацизм к сносу памятников ?

А зачем в такое время столько сил, людей и средств тратить на снос никому ненужных памятников? :)

Я просто интересуюсь.

[^]
stas274
2

Ярила

Цитата (vron @ 22.02.2014 - 04:41)
Цитата
Может до вас дойдет, что русские военные приходили на Украинску землю далеко не с пряниками и улыбкой.

Если бы русские в своё время не пришли на Украину, то такого гос-ва уже давно не было на карте))

Какую Украину? Какие военные? Советские солдаты что ли? Так в составе СА были миллионы украинцев, чего не скажешь об УПА.
Или речь о Мазепе, который не нашёл поддержки украинцев? Какие военные?

Может ты имеешь ввиду французов и фашистов?

Можно конкретизировать, год, и, главное, где та граница неведанной Украины находилась, чтобы её можно было пересечь и войти каким-то войскам?

[^]
mas10
0

Шутник

Самолет с овощем приземлился, вроде в г. Исфахан, Иран.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%85%D0%B0%D0%BD

Ну так, чтоб знать приблизительно где искать...

[^]
kotpes2
22.02.2014 - 03:49
0

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 02:42)
Цитата (ВитекАнанас @ 22.02.2014 - 04:37)
Да что же такое происходит!?!? Кучка проплаченых бендеро-фашистов за 2 дня завалила пару десяков Ленинов по всей Украине. Вот это производительность! И как они только успевают...

Думаешь, если на ЯПе часто вспоминают советские игрушки (мячики с пистонами), бутылки по 20 копеек, "морской бой" и кинокомедии, то всем прям так и хочется в голодное вчера?! Это уже история, смирись... А комуняки негодуют! Шли бы вы нахер и со своим Лениным, и Сталиным, и другими генеральными секретарями, внатуре! lol.gif

Я хоть и калированный бандеровец, но за "голодное вчера" спорить буду до хрипоты. При СССР было уютней жить , чем сейчас.
Хотя многие со мной поспорят.

[^]
Асвид
22.02.2014 - 03:50
3

Шутник

Что такое Правый сектор и за что он борется

http://www.youtube.com/watch?v=1b0tX0kLJfU

Это сообщение отредактировал Асвид - 22.02.2014 - 03:50

[^]
Паспарту
22.02.2014 - 03:50
0

Юморист

Цитата
Я хоть и калированный бандеровец, но за "голодное вчера" спорить буду до хрипоты. При СССР было уютней жить , чем сейчас.

А вы не знаете, чем памятники не угодили в такое время? :)

[^]
Vitacat
22.02.2014 - 03:51
0

Приколист

Цитата (MariST @ 22.02.2014 - 03:47)

При чем тут нацизм к сносу памятников ? lol.gif lol.gif lol.gif вы че идиот ? или у вас в стране памятники не сносят ? lol.gif [/QUOTE]
не, в моей не сносят.
а если попытаются, то пизды таких отхватят, что полетят до Петропавловска-Камчатского.

Вот и славно видите вы своего героя видите в Ленине ну и молодцы )) а как по мне то в моей стране лучше пусть стоит памятник Лэсе Украинке или Котляревскому чем памятник ленину. И давайте вы не будете лезть к нам и указывать какие памятники нам нужны , а какие нет. Вы уже затрахали нас тем что суете свой нос всюду. Вас эти вопросы априори ебать не должны

[^]
Асвид
22.02.2014 - 03:51
1

Шутник

В Винницу сегодня после 22.00 на место постоянной дислокации вернулись бойцы «Беркута» из Киева. Возле места их постоянной дислокации спецназовцев встретили более тысячи жителей, которые держали государственные флаги Украины и зажженные свечи. Также активисты принесли поминальный венок. Люди образовали живой коридор у входа и с криками ”Ганьба!” и ”Убийцы!” запустили их на территорию по месту дислокации. Когда ”беркутовцы” шли живым коридором, люди бросали в них копейки с криками: «За сколько вы продались, чтобы стрелять в невинных людей?». Когда бойцы зашли на территорию, активисты оставили перед входом поминальный венок и свечи. На место происшествия приехал руководитель Управления МВД в Винницкой области Олег Школьный и начал успокаивать людей, просить чтобы они расходились. Но люди требовали, чтобы «беркутовцы» вернулись и попросили прощения. В ответ на эти призывы, Школьный дал слово, что он лично, вместе с руководителем подразделения «Беркут» и самими силовиками, выйдут завтра в 12.00 на Площадь Театральную ко всем винничанам.

ВИДЕО: http://vk.com/video20537259_167550360?hash=9a3f24e3440b329a

Это сообщение отредактировал Асвид - 22.02.2014 - 03:52

[^]
verwolf
22.02.2014 - 03:52
0

Ярила

Цитата
Я почему говорила обратить внимание на слово Москаль - ибо москаль не = обычный русский. Между москалем и простым русским есть большая разница для украинцев

очень метко и толково написано!!!жаль только,что не все поймут...или не захотят понять...у меня лично есть несколько друзей в России-нормальные,адекватные люди,но все равно они уверены в том ,что бендеровцы спят и видят как бы москалей всех перевешать...на полном серьезе спрашивали есть ли у меня дома шмайсер в огороде спрятаный smile.gif

[^]
Асвид
22.02.2014 - 03:53
0

Шутник

"Верховная Рада, Администрация президента, Кабмин и МВД перешли под контроль Майдана"

http://www.unian.net/politics/888104-verho...ol-maydana.html

Это сообщение отредактировал Асвид - 22.02.2014 - 03:53

[^]
pasechnik
0

Per aspera ad astra

Vitacat
Конечно сейчас можно и не плакать, но хохотать можно и прекратить. Если что людей стреляли? Что у тебя за веселье нескончаемоё? Отдельно живешь?

[^]
CNvS
2

Юморист

Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 03:59)
Цитата (CNvS @ 22.02.2014 - 03:52)
Цитата (Trollhammer @ 21.02.2014 - 23:58)
Цитата (shmell116 @ 21.02.2014 - 23:53)
Цитата (Trollhammer @ 21.02.2014 - 23:40)
Цитата (shmell116 @ 21.02.2014 - 23:34)

Ты только что описал слово в слово позицию и принципы действий "Правого сектора". gigi.gif Сам себя затроллил.

ну а по конкретней, пожалуйста.
Меня интересует, например, одно из фундаментальных правил фашизма - презрение к другим нациям и особенно расам.
Поясню немножко - на Майдане многонациональный контингент. Одним из видных активистов Майдана является Мустафа Наем - афганец, также та полно грузинов, армян, евреев и что самое удивительное будет для тебя - там немало русских. Прикинь!!!

Прикинь, а я смотрел стримы с майдана, когда на сцене призывали "москалей на ножи" и в таком же духе. И поверю я своим глазам и ушам, а не твоим пустым словам. Что касается мустафей, арменов и прочих махмудов на майдане, то я лично считаю, что у тех, кто там выступал за деньги (а иначе нахуя афганцу свобода народа Украины??!!), национальности нет. Это всё - продажные твари, включая русских, которые там были. Жаль только, что простые граждане Киева стали заложниками этих манипуляций.

ну это то к чему я и вел разговор. Как бы ты не отрицаешь, что контингент Майдана много национальный, но всеравно они все фашисты. :))))
Такой себе фашистский интернационал.

Это что-то типа такого: 1939-й год, в Германии проходит митинг сторонников Гитлера, в толпе которых стоят негры, евреи, азиаты и все кричат:"Смерть жидам! слава арийской расе!"

П.С. а можно сюда запостить какую-нить сцену с Майдана где кричат "москалей на ножы"?? Я такого ни разу не видел

П.П.С. и это мне грузят те люди которые здесь же кричат про то, что нужно чурок жечь и все такое...

да лови блять, в легкую

Добавлено в 02:54
и вдогонку, если будешь кричать, что это еще не майдан

там, правда январь 13-го... Но не в этом дело. Украинцы не понимают нашего неприятия Майдана. Неприятия к украинцам нет и не было никогда.

Вот представляете, если бы в России мы ходили с такими лозунгами в адрес Украины? Как бы это приняли украинцы?

Да нам ещё спасибо надо сказать за терпение и понимание.

Приношу извинения, от 13 года еще не отошел ))

[^]
kotpes2
0

Шутник

Цитата (Паспарту @ 22.02.2014 - 02:50)
Цитата

А вы не знаете, чем памятники не угодили в такое время? :)

Всех достал тут своими памятниками!

Люди поставили ультиматум: отставка Януковича

[^]
pawklo
22.02.2014 - 03:54
-1

Приколист

Цитата (JagXJ @ 21.02.2014 - 23:31)
Цитата (mas10 @ 21.02.2014 - 23:29)
Цитата (JagXJ @ 21.02.2014 - 22:27)
Когда начинаешь уступать - остановиться уже невозможно.
бендеровцев надо давить - мотать кишки на траки и вешать на фонарных столбах. Жаль дед мой, в рядах ВС СССР, мало этих тварей угробил :(

Зачем писать ерунду...
Народ восстал против бандитской власти, с бандитским отношением к своему народу...
И Мы все это не стерпели и не будем терпеть!

И "совершенно случайно" во главе восстания встали бандеровские ублюдки. Верю, верю, про "народ".

мне противно даже тебе отвечать. В Киеве тоже бандеровцы были? Это бандеровцы носили лекарства, теплые вещи и одежду на площадь? Твой дед воевал за мир во всем мире, на наших землях. А ты тупое чмо, лишь бы крови побольше хотел, надеюсь ты когда-то подавишся в собственной.

[^]
Паспарту
2

Юморист

Цитата
Вот и славно видите вы своего героя видите в Ленине ну и молодцы )) а как по мне то в моей стране лучше пусть стоит памятник Лэсе Украинке или Котляревскому чем памятник ленину. И давайте вы не будете лезть к нам и указывать какие памятники нам нужны , а какие нет. Вы уже затрахали нас тем что суете свой нос всюду. Вас эти вопросы априори ебать не должны

Ну-ну. Зачем грубить? Я не коммунист.

Я лично просто интересуюсь, почему в такое сложное время, сотни людей по стране тужатся, тратят кучу сил и средств, чтобы снести никому не нужные старые памятники :) Конкретно сейчас других забот-то нет?

Я не указывал вам, что вам нужно, а что нет. Мне вообще, если честно, плевать на вас лично. Уверен, что и вам на меня - это нормально, без обид.

Просто уж очень интересно, чем же такие занятые люди руководствуются? :)

А вы даже ответить не можете :(

[^]
BLiTZ7184
1

Шутник

Цитата (ghoststone @ 22.02.2014 - 04:44)
Цитата (петровичь111 @ 22.02.2014 - 03:34)

- а накуя им путин 3 миллиарда бакинских подарил

сытая, откормленная на халявных деньгах нация от скуки решила поиграть в войнушку. ага.
В том то и дело - последние пару лет, кредиты набирались сначала у МВФ, когда перестали давать - у Путина, под любые обязательства и проценты.
эти деньги сразу дербанились. а остатки шли на гос сектор, который является основным электоратом януковича.
Собственно МВФ готово было дать кредит - но с условием, что деньги пойдут на развитие экономики, а не на повышение зарплат и пенсий гос сектора,
т.к. это делает невозможным возврат денег.
последние годы Украина берет в долг не останавливаясь, но ни копейки вливания в экономику страны так и не было.

Это не Украина берет долги, а правительство (sic!) и тратит на свои нужды.
А народу, как всегда - figa.gif

[^]
maugli
0

Анархист

Будучи на службе в ГСВГ, у нас говаривали, хохол без лычки, как хуй без яичек! Что хохлы ежедневно подтверждали! Прапорщик Бурчак, прости засранца!

[^]
Блогхастый
22.02.2014 - 03:55
0

Пиздакрут

Цитата (kotpes2 @ 22.02.2014 - 04:49)
Да что же такое происходит!?!? Кучка проплаченых бендеро-фашистов за 2 дня завалила пару десяков Ленинов по всей Украине. Вот это производительность! И как они только успевают...

Думаешь, если на ЯПе часто вспоминают советские игрушки (мячики с пистонами), бутылки по 20 копеек, "морской бой" и кинокомедии, то всем прям так и хочется в голодное вчера?! Это уже история, смирись... А комуняки негодуют! Шли бы вы нахер и со своим Лениным, и Сталиным, и другими генеральными секретарями, внатуре! lol.gif

Самое интересное, что украинцы дело сделали, добились своего! Как там карта ляжет в будущем, уже зависит от ситуации... но главное - народ востал, рискуя жизнями! Я видел, как раненных и убитых вытягивали из-под пуль, вытягивали обычные горожане, которые могли также нахвататься свинца... Респект и уважуха! Думаю, россияне на такое не способны, в основной своей массе. Не зря Русь испокон веков называлась Киевской! Вот откуда яйца растут, на самом деле, господа славяне! cool.gif

Героям Слава!

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 22.02.2014 - 03:58

[^]
Budda
22.02.2014 - 03:56
0

Шутник

Цитата (woww @ 21.02.2014 - 22:08)
да уж помню 2005 год, когда Ющ не мог разогнать заигравшийся майдан, счас отгребут все и Янык, и кличко и яценюк, народ хочет зрелищ

п.с. самое главное что США Кличку на отставку Яныка добро не дали, так что Кличко счас находится по боксерски в состянии грогги...
бедняжка, надо что то делать

Однако, Хазбулатов, очень "красиво" ваш белый дом защищал и тогда вы все в одно ухо кричали - Ату его!!! Вы забыли свою историю и пытаетесь нам навязать свое видение с имперского минарета...

[^]
Volvo940
22.02.2014 - 03:56
1

Приколист

Цитата (Ересь @ 22.02.2014 - 04:37)
- Вот читаю я Хохлов (кстате абсолютно не обидно, хохол от слова хохолок и само слово отнюдь не москальское, такшт если чё в залупу лезть не надо, это чисто ваше, ваше национальное) так вот... Читаю/читаем уже на протяжении месяцев 3х, по началу были анти русские настроения, как бы вы тут не отнекивались... рашка то, рашка сё, Путин вражина Украины, а если вспомнить прошедшие лет 6-8, то русофобия просто зашкаливала, это я про запад. Ну и как говорится терпению есть предел, сейчас абсолютно справедливо писари с России испытывают душевный такой порыв, пусть немного жестокий НО справедливый, я подчёркиваю, что порыв этот по сути не вот прям от вчера, он от всех этих 6-8 лет про западных проделок и может быть порыв слегка не прав в своих суждениях вот прям на нынешнюю ситуацию, чтож поделать, ярость может туманить сознание в этом ничего зазорного. И вдруг, оказывается это Русские не любят Хохлов вот прям совсем, и вот прям не любят они их где то неделю, вдруГ каГто случилась такая бяда.
- Со стороны действительно виднее, это как Космонавт и пешеход в разговоре окружности планеты. Власть плохая бла бла всё понятно.. над Яныком ржали ещё со времён когда на Украине за него голосовали и я прекрасно помню как тут на япе русская сторона говорила что он какойто дурачок, а хохлы напротив отстаивали свою независимость вот мол учить вздумали как нам жить москали проклятые.
- И да, 99% населению планеты абсолютно похуй на хохлов, большинство даже не знает где находится эта Украина и почему там кушают сало. ЕС также клали на Украину, это рынок товаров и услуг, это русская газовая труба и возможно немного халявного угля ну и конечно близко к России и морю.
- Самостоятельность Украины аля сало Швейцария такая же фантастика как жизнь на Солнце. Хотя Британские учёные со мной конешн не согласятся, ведь Украина это процветающая индустриальная страна у которой нет долгов.

В общем время рассудит... и левых и правых...

Да нет не обидно про хохлов лично мне конечно. Меня в Москве называют бендеровцем (бендеры - город в Молдавии). А на западной Украине лет с 20 назад называли москалём.
Ну Путин наверное дал Яныку, а не русские украинцам. Он ведь русских не спросил правда? А у нас Янык не спросил или мы хотим брать. И всё таки не дал, а кредитовал, чтоб с этого поиметь и не малый процент.
Про ассоциацию: Я лично против, как житель Украины. Никто не озвучивал требования всенародно. Только и разговоров что есть какой-то там договор.
Мне кажется, что украинцев с ним просто обманули. Ибо это вероятнее всего квоты не выгодные стране. ТС тоже никто не озвучивал, хотя ежу понятно, что старые совдеповские связи никуда не делись.
Бедная страна говорите? Нищая? Тык 60 процентов бюджета умудрялась бригада яныка дерибанить. Она даже титушек по стране гоняла за счёт бюджета. Когда вернули одно из зданий захваченных майданом так министр озвучил такую цифру "ущерба", по привычке, что его на постройку и благоустройства нового хватило бы. По привычке увеличив, чтоб потом разворовать.

Это сообщение отредактировал Volvo940 - 22.02.2014 - 03:59

[^]
MariST
22.02.2014 - 03:57
0

Юморист

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 04:51)
[QUOTE=MariST,22.02.2014 - 03:47]
При чем тут нацизм к сносу памятников ? lol.gif lol.gif lol.gif вы че идиот ? или у вас в стране памятники не сносят ? lol.gif [/QUOTE]
не, в моей не сносят.
а если попытаются, то пизды таких отхватят, что полетят до Петропавловска-Камчатского. [/QUOTE]

Леся Украинка у нас ШИКАРНАЯ стоит на Украинском бульваре и мы, МОСКАЛИ, Лесю уважаем и чтим историю.
Какие бы ни были у людей настроения и пожелания к своей власти, крушить - есть злейшее зло. Как минимум потому, что к этим памятникам имеют отношение, в первую очередь, те, кто вас породил.
чтоб вот так потом, шавки малолетние набежали и монументы посносили только потому, что им, блять, "не нравится".

[^]
stas274
22.02.2014 - 03:57
3

Ярила

Цитата (Асвид @ 22.02.2014 - 04:50)
Что такое Правый сектор и за что он борется

http://www.youtube.com/watch?v=1b0tX0kLJfU

Ни хрена себя.Посмотрел, мордатый заявил, что с него начинается возрождение Европы! Ни больше ни меньше. Ну, и не забыл про Аллах акбар в конце, про героев.

[^]
Vitacat
22.02.2014 - 03:59
0

Приколист

Цитата (verwolf @ 22.02.2014 - 03:52)
Цитата
Я почему говорила обратить внимание на слово Москаль - ибо москаль не = обычный русский. Между москалем и простым русским есть большая разница для украинцев

очень метко и толково написано!!!жаль только,что не все поймут...или не захотят понять...у меня лично есть несколько друзей в России-нормальные,адекватные люди,но все равно они уверены в том ,что бендеровцы спят и видят как бы москалей всех перевешать...на полном серьезе спрашивали есть ли у меня дома шмайсер в огороде спрятаный smile.gif

Ну в россии замечательно работает пропагандистский аппарат, он всегда там работал и будет работать, это методы Москвы используемые уже много десятилетий. Просто Украине удалось вырваться из этого говна и добиться того, что бы в уши не лилось одно дерьмо, а русским этого сделать не удалось. Мне очень жаль. Многие из них сечас сдесь на развлекательном ресурсе клеят ярлыки на людей даже не понимая тех слов которые пишут. Я незнаю смеяться над ними и их глупостью или плакать. Ведь они просто повторяют как попугаи не вникая в суть.

Радует только 1, что не все такие толстолобые и глупые. Надеюсь когда-нибудь они смогут изменить такое положение вещей.

[^]
kotpes2
22.02.2014 - 03:59
1

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 02:55)
Цитата (kotpes2 @ 22.02.2014 - 04:49)

Самое интересное, что украинцы дело сделали, добились своего! Как там карта ляжет в будущем, уже зависит от ситуации... но главное - народ востал, рискуя жизнями! Я видел, как раненных вытягивали из-под пуль, вытягивали обычные горожане, которые могли также нахвататься свинца... Респект и уважуха! Думаю, россияне на такое не способны, в основной своей массе. Не зря Русь испокон веков называлась Киевской! Вот откуда яйца растут, на самом деле, господа славяне! cool.gif

Этим постом псевдорусские до всирачки обидеться могут gigi.gif

[^]
datas
22.02.2014 - 04:00
2

Весельчак

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 03:41)
Цитата (datas @ 22.02.2014 - 03:34)
Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 03:27)
Цитата (Паспарту @ 22.02.2014 - 03:21)
Господа майдановцы, я повторюсь.

"Меня, как человека, мало понимающего в тонкостях оппозиционных требований интересует одно - а чего вдруг Ильчей-то по стране начали сносить и глумиться? :))

Я не коммунист, просто интересно.
Майдан, объясните?"

Потому что памятники коммунисту Ленину видимо никому не нужны. Да и зачем они нам ? а другой вопрос зачем они вам ? Зачем вам беспокоиься о памятниках которые ставятся или сносятся в нашей стране )

Обьясните ценность отлитых скульптур умершего еврея коммуниста устраивавшего голод ?

как это никому не нужны, мне нужны. мне нравится памятник Ленину возле Днепрогэса. а вот памятник голодомору возле моего дома - мне нахер не нужен, вот его бы я с радостью разломал.

ну вы бы наверное и голодом заморили с удовольствием пару сотен тысяч человек )

Вам нужен Ленин ? Подарить билет до Москвы, или сами купите ?

не нужно передергивать, с чего вы решили, что я кого то стал бы морить голодом? а ломать памятники - как то тупо. Ленин в прошлом веке умер, не представляю как насрано в голове должно быть что бы лезть и ломать эти несчастные памятники. Хотя у вас там, на западной, у многих деды в ОУН и УПА воевали вместе с фашистами против наших дедов, и вам наверное все эти памятники по другому немного видятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60283
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх