Люди поставили ультиматум: отставка Януковича, до утра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
22.02.2014 - 03:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 04:08)
Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 02:59)

там, правда январь 13-го... Но не в этом дело. Украинцы не понимают нашего неприятия Майдана. Неприятия к украинцам нет и не было никогда.

Вот представляете, если бы в России мы ходили с такими лозунгами в адрес Украины? Как бы это приняли украинцы?

Да нам ещё спасибо надо сказать за терпение и понимание.

Для того что бы понять почему так говорят вам нужно для начала прочитать что означает слово Москаль. Когда вы поймете суть слова Москаль открываете Историю украины и начинаете изучать что же они , именно Москали, такого сделали что их так не любят. И вот когда вы прочтете - тогда вы поймете.

Пока вы этого не сделаете что-либо вам обьяснять бесполезно.

Муся, так будут разъяснения об ужасах москалей.

Или побежали переводить современные западенские учебники истории с мовы на русский.

Вот тебе, для затравки, а дальше "сама,сама..."

[^]
Блогхастый
22.02.2014 - 03:23
3

Пиздакрут

Это охуенно! Люди, не побоюсь этого слова - Земляки (ибо сам родился и вырос в Крыму)!!! Не отдавайте страну на растерзание мерзопакостным политикам, вроде Кличко! Формируйте для начала временное правительство! Гоните в шею всех, абсолютно всех депутатов, нехуй им сидеть в Раде до 2017 года, как они сейчас там себе нафантазировали! Берите власть, нежно, за гланды... ибо через год-два вас ждёт новый Майдан! old.gif

[^]
петровичь111
0

Шутник

Цитата
Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это", - добавила биатлонистка.

Но, несмотря на такие неприятные крики, наши девушки стали олимпийскими чемпионками!

- на место кличко в политике метит - вот и пиздит! - кто еще подтвердил? - болельщики разные были и украинские и белорусские - от чего такие выводы
- и кроме нее никто не слышал?

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 22.02.2014 - 03:25

[^]
mas10
0

Шутник

А этим временем овощ бежит!!!
Следить за самолетом овоща №1, в реале:

http://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f

[^]
Volvo940
22.02.2014 - 03:24
0

Приколист

Цитата (Volvo940 @ 22.02.2014 - 04:15)
Я конечно подозревал и слыщал, что телевидение в России показывает то что нужно показывать. Но этот прокол про накладку очень позабавил про новости из Крыма. Вот реально человек крымский депутат чётко, ёмко и лаконично описал ситуацию в Крыму. Так нет же с ним резко оборвалась связь.

Опять самое главное осталось так и не понятым.
У вас перед глазами олимпиада. Это сейчас ваше главное событие. И правильно. А вот у нас тут прямо сейчас рождается действительно свободная нация. И никогда у них царя не было. Всё заморские. Я очень сильно переживаю за то, что бы этому позволили случится. Испытываю стыд перед майданом, что не хватило смелости уволиться с работы и быть там на майдане со всеми ими. Да, пусть одна из пуль могла бы оказаться моей. Но я не желаю больше жить в этом сраче. НЕ ЖЕЛАЮ. Я хочу нормальную зарплату, пенсию, суды, образование, медицину для своих детей и внуков. Пусть я прожил побираясь, но пусть хоть они поживут по человечески.

[^]
Enotnot
22.02.2014 - 03:24
1

Приколист

А люди на украине вообще работают , а то бля 4 месяца митинговать это
заябись если ты бил гейтс.

[^]
Reaktivny
22.02.2014 - 03:25
0

Ярила

Цитата (FT232BM @ 22.02.2014 - 04:20)
Разве только вы не решите братскому Юго-Востоку первыми помочь. И вообще Украина не будет терпеть иностранных захватчиков откуда они не были.

Помоему никого захватывать не нужно. Сами себя загоняете в яму, как минимум в экономическую. А чтобы потом выбраться из этой ямы придется протянуть руку - вопрос только в какую сторону.

[^]
GoOl
22.02.2014 - 03:26
2

Шутник

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 02:19)
Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 03:14)
Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 04:08)
Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 02:59)

там, правда январь 13-го... Но не в этом дело. Украинцы не понимают нашего неприятия Майдана. Неприятия к украинцам нет и не было никогда.

Вот представляете, если бы в России мы ходили с такими лозунгами в адрес Украины? Как бы это приняли украинцы?

Да нам ещё спасибо надо сказать за терпение и понимание.

Для того что бы понять почему так говорят вам нужно для начала прочитать что означает слово Москаль. Когда вы поймете суть слова Москаль открываете Историю украины и начинаете изучать что же они , именно Москали, такого сделали что их так не любят. И вот когда вы прочтете - тогда вы поймете.

Пока вы этого не сделаете что-либо вам обьяснять бесполезно.

А можно вкратце. Изучать новейшую историю Украины, описанную за последние 25 лет не имею возможности.

И можно про Джугашвили, голодомор, геноцид и поддержку Грузии официальной Украиной в конфликте с Россией.

Зачем вам это ) Вы же черпаете максимум инфы из передачек госканалов России )

Покопайтесь в старейшей истории ) только не россии а украины ненадо в истории последних 25 лет искать там необходимой вам информации не будет.

И еще раз вам говорю узнайте значение слова Москаль и то когда и в каких контекстах оно употреблялось. Можете даже в словарике Даля порыться оно там есть. Дальше как говорится "спасение утопающего - дело рук самого утопающего". Идите шуршите читайте. только не забудьте глаза открыть, а то о5 что-нибудь пропустите и не поймете )

Зачем наводить тень на плетень?
Кричали москалей на ножи - кричали - видео есть
Теперь говорите о каких-то скрытых значениях данного слова - предпосылки к учебникам истории,словарю Даля. К чему это хождение вокруг да около?
Вот слварь Даля :МОСКАЛЬ муж., южн. москвич, русский; солдат, военнослужащий.
И что?
Какой глубинный смысл в этом?

[^]
Vitacat
22.02.2014 - 03:27
0

Приколист

Цитата (Паспарту @ 22.02.2014 - 03:21)
Господа майдановцы, я повторюсь.

"Меня, как человека, мало понимающего в тонкостях оппозиционных требований интересует одно - а чего вдруг Ильчей-то по стране начали сносить и глумиться? :))

Я не коммунист, просто интересно.
Майдан, объясните?"

Потому что памятники коммунисту Ленину видимо никому не нужны. Да и зачем они нам ? а другой вопрос зачем они вам ? Зачем вам беспокоиься о памятниках которые ставятся или сносятся в нашей стране )

Обьясните ценность отлитых скульптур умершего еврея коммуниста устраивавшего голод ?

[^]
stas274
22.02.2014 - 03:27
-1

Ярила

Цитата (mas10 @ 22.02.2014 - 04:23)
А этим временем овощ бежит!!!
Следить за самолетом овоща №1, в реале:

http://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f

Слушайте, а откуда у вас такая информация о передвижении "борта № 1"?

Или Кличко при пожатии руки, Януковичу чип внедрил?

[^]
kotpes2
22.02.2014 - 03:28
1

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 02:23)
Это охуенно! Люди, не побоюсь этого слова - Земляки (ибо сам родился и вырос в Крыму)!!! Не отдавайте страну на растерзание мерзопакостным политикам, вроде Кличко! Формируйте для начала временное правительство! Гоните в шею всех, абсолютно всех депутатов, нехуй им сидеть в Раде до 2017 года, как они сейчас там себе нафантазировали! Берите власть, нежно, за гланды... ибо через год-два вас ждёт новый Майдан! old.gif

Может и удастся взять власть за гланды и РЕАЛЬНО контролировать. Хотелось бы.

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 04:27)

"Меня, как человека, мало понимающего в тонкостях оппозиционных требований интересует одно - а чего вдруг Ильчей-то по стране начали сносить и глумиться? :))

Майдан, объясните?"

Потому что памятники коммунисту Ленину видимо никому не нужны. Да и зачем они нам ? а другой вопрос зачем они вам ? Зачем вам беспокоиься о памятниках которые ставятся или сносятся в нашей стране )

Обьясните ценность отлитых скульптур умершего еврея коммуниста устраивавшего голод ?

Это ты про основателя современной Украины?

[^]
rrrocknrolla
0

капитальный красаучег

А как пишется по Украински Россия?

Это сообщение отредактировал rrrocknrolla - 22.02.2014 - 03:59

[^]
GoOl
22.02.2014 - 03:30
1

Шутник

Цитата (Volvo940 @ 22.02.2014 - 02:24)
Цитата (Volvo940 @ 22.02.2014 - 04:15)
Я конечно подозревал и слыщал, что телевидение в России показывает то что нужно показывать. Но этот прокол про накладку очень позабавил про новости из Крыма. Вот реально человек крымский депутат чётко, ёмко и лаконично описал ситуацию в Крыму. Так нет же с ним резко оборвалась связь.

Опять самое главное осталось так и не понятым.
У вас перед глазами олимпиада. Это сейчас ваше главное событие. И правильно. А вот у нас тут прямо сейчас рождается действительно свободная нация. И никогда у них царя не было. Всё заморские. Я очень сильно переживаю за то, что бы этому позволили случится. Испытываю стыд перед майданом, что не хватило смелости уволиться с работы и быть там на майдане со всеми ими. Да, пусть одна из пуль могла бы оказаться моей. Но я не желаю больше жить в этом сраче. НЕ ЖЕЛАЮ. Я хочу нормальную зарплату, пенсию, суды, образование, медицину для своих детей и внуков. Пусть я прожил побираясь, но пусть хоть они поживут по человечески.

К чему такое сожаление?
Увольняйтесь.
Майдан продолжается.
Вы вполне успеваете

[^]
Volvo940
22.02.2014 - 03:31
0

Приколист

Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 04:06)
Цитата (Volvo940 @ 22.02.2014 - 03:59)
Данные конечно не проверенные, но наша биотлонистка (говорят с экрана) в своём фейсбуке твиттере или ещё чем-то констатировала, что впервые в истории спорта от русских вдоль трассы слышались слова "чтоб ты упала" и "промахнись". Такого раньше никогда не было. Русские всегда поддерживали на всех соревнованиях "братский" народ.
Вот не уверен, что это правда, но мне как русскому стало стыдно.

Провокатор, а тебе не стало стыдно за тех, кто такие тексты сочиняет. На сколько я помню, она из Симферополя, кстати.

У меня иная информация - в Сочи русские болельщики кидали песок под лыжи украинской биатлонистки, с криками: "Не допустим до финиша Бандеру".

Если это сочинили - то слава Богу. Пропаганда не дремлет. Лучше бы, что-бы это сочинили. Про песок не правдоподобно как-то. Вокруг снег, куча свидетелей, а тут вдруг песок. Сейчас смотря любой канал так фильтровать надо, что мозги лопаются.

[^]
Reaktivny
22.02.2014 - 03:31
1

Ярила

Цитата (Volvo940 @ 22.02.2014 - 04:24)
Я хочу нормальную зарплату, пенсию, суды, образование, медицину для своих детей и внуков. Пусть я прожил побираясь, но пусть хоть они поживут по человечески.

Поэтому надо разнести все нафиг? Пенсия, образование, медицина, суды финансируются из бюджета. Сейчас сбегут все более-менее крупные налогоплательщики кто куда и что дальше? С чего пополнять бюджет и с чего выплачивать зарплату медикам, учителям? Голодный судья опять вряд ли честным и справедливым будет.
Цель то благая и правильная, но со средствами промашка вышла.

Это сообщение отредактировал Reaktivny - 22.02.2014 - 03:33

[^]
ghoststone
22.02.2014 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Паспарту @ 22.02.2014 - 02:47)
То, что на Украине все вышло из под контроля "лидеров оппозиции" - факт. Ну да ладно.

Меня, как человека, мало понимающего в тонкостях оппозиционных требований интересует одно - а чего вдруг Ильчей-то по стране нгачали сносить и глумиться? :))

Майдан, объясните?

Наверное из за опасений за Харьков. После всех заявлений Добкина и Кернеса для российских каналов, а так же потуг о федерализации всех интересных России регионов - о силовом сценарии в Харькове говорят как об очень вероятном.
Боятся что будут провокации кровавые и ввод войск России для "помощи".
Ну собственно и цепочка: Путин-Россия-Комунисты. по этому и сносят.
По крайней мере я других причин не вижу.
Зы. я русскоговорящий Украинец. Родился в русскоговорящем Крыму. Живу в русскоговорящем Харькове. Живу через 2 дома от места предполагаемого завтрашнего побоища (где допкин организовал сбор сброда со всей Украины).
Страшно. Но Януковичу и Партии Регионов уже никто ничего не простит.

Зы.Зы
Многие сейчас обвиняют Путина в сложившейся ситуации. Но ни от кого не слышал негатива против русских. Только против проводимой верхушкой политики. Никакого негатива против русских - в Украине нет.

[^]
kotpes2
22.02.2014 - 03:32
0

Шутник

Цитата (rrrocknrolla @ 22.02.2014 - 02:28)
А как пишется по украински Россия?

Росія
Ваш Кэп)

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 22.02.2014 - 03:33

[^]
Паспарту
22.02.2014 - 03:33
0

Юморист

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 04:27)

Майдан, объясните?"

Да мне на эти статуи вообще побоку.

Так как я вас правильно понял, толпы людей в нескольких городах, по нескольку часов пыжились и гудели, потом где-то таскали памятник за грузовиком, просто потому что он вам не нужен? В отличие, видимо, от вего остального что в стране вашей категорически необходимо :)
Мне кажется, как минимум, странно тратить столько времени и сил просто на то, что ненужно :) По крайней мере, в такое горячее время. Или какие-то другие причины были столько сил тратить на это? :)

[^]
петровичь111
22.02.2014 - 03:34
-2

Шутник

Цитата

- а накуя им путин 3 миллиарда бакинских подарил - это по 2800 на рыло в рублях
3000000000 / 45000000 и на курс
- он же у нас и алах и оказывается еще и дева мария ( для католиков )

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 22.02.2014 - 03:35

[^]
Vitacat
0

Приколист

Цитата (GoOl @ 22.02.2014 - 03:26)

Зачем наводить тень на плетень?
Кричали москалей на ножи - кричали - видео есть
Теперь говорите о каких-то скрытых значениях данного слова - предпосылки к учебникам истории,словарю Даля. К чему это хождение вокруг да около?
Вот слварь Даля :МОСКАЛЬ муж., южн. москвич, русский; солдат, военнослужащий.
И что?
Какой глубинный смысл в этом?

Да никто тень не наводил я просто вас пыталась подвести к раздумья о том от чего украинские люди так не любят русских солдат.. Ведь не просто так, милок, их на дух не переносят. Подумайте, почитайте. Вам все станет ясно.

Может до вас дойдет, что русские военные приходили на Украинску землю далеко не с пряниками и улыбкой. А то что коммунисты творили на западе страны так это вообще пиздец. Их на западе украины ненавидели больше фашистов. И не просто так, а за дела которые они тут творили.

Я почему говорила обратить внимание на слово Москаль - ибо москаль не = обычный русский. Между москалем и простым русским есть большая разница для украинцев

[^]
datas
0

Весельчак

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 03:27)

Майдан, объясните?"

как это никому не нужны, мне нужны. мне нравится памятник Ленину возле Днепрогэса. а вот памятник голодомору возле моего дома - мне нахер не нужен, вот его бы я с радостью разломал.

[^]
Volvo940
22.02.2014 - 03:35
0

Приколист

Цитата (Enotnot @ 22.02.2014 - 04:24)

Задавался этим вопросом и сам. Но постоянно там единицы. правые и сотни охраны. Остальные взяли отпуска за свой счёт, гостербайтеры (спасибо Путину, что закон про визовый режим ввёл и сроки пребывания). Очень многие приезжают просто на выходные. Киевлян ведь тоже не мало, те просто после работы туда идут.

[^]
Aleksey1977
22.02.2014 - 03:35
1

Шутник

а что они конкретно хотят, типа люди ? боевики..............вас не смущает это слово ? я не за тех и не других, ни у кого нет ни политеческой зрелости, ума и знаний, кто бы чего не говорил про Россию но она давно ушла в развитие несоизмеримое с с другими странами СНГ, я искренне рад что есть у нас Путин, в чем не повезло Украине, я рад что любой негативный случай происшествие это единичные случаи из общего порядка тщательно раздуваемые из мухи в слона, и это исключение нежели чем в Украине как привычный порядок - беспорядок, нет на Украине хозяина, президента, царя, султана....как угодно можно назвать, но лидера готового и самое главное который может отстоять интересы Украины как целостного, независимого государства и развивать это государство к сожалению нет.

[^]
Паспарту
22.02.2014 - 03:36
0

Юморист

Цитата
Наверное из за опасений за Харьков. После всех заявлений Добкина и Кернеса для российских каналов, а так же потуг о федерализации всех интересных России регионов - о силовом сценарии в Харькове говорят как об очень вероятном.
Боятся что будут провокации кровавые и ввод войск России для "помощи".
Ну собственно и цепочка: Путин-Россия-Комунисты. по этому и сносят.

Ну теперь-то угроза устранена? :)))))

Мне кажется, коммунисты сейчас в такой логической ловушке :)

С одной стороны им хочется сказать - ДА! Путин виноват! Это все он! Правильно, Майдан, ату!
С другой стороны Ильичей посносили...

Хммм... Что ж делать-то :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60292
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх