Люди поставили ультиматум: отставка Януковича, до утра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mas10
22.02.2014 - 03:36
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 03:27)
Цитата (mas10 @ 22.02.2014 - 04:23)
А этим временем овощ бежит!!!
Следить за самолетом овоща №1, в реале:

http://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f

Слушайте, а откуда у вас такая информация о передвижении "борта № 1"?

Или Кличко при пожатии руки, Януковичу чип внедрил?

Вы считаете, что кортеж из машин 15, и вылет самолета, как то можно скрыть?
И летел он изначально и официально в Харьков, но в это время то ли, Харьков встал наконец, то ли это вообще ДЗа была...

[^]
Vitacat
22.02.2014 - 03:37
1

Приколист

Цитата (Паспарту @ 22.02.2014 - 03:33)
Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 04:27)
Цитата (Паспарту @ 22.02.2014 - 03:21)
Господа майдановцы, я повторюсь.

"Меня, как человека, мало понимающего в тонкостях оппозиционных требований интересует одно - а чего вдруг Ильчей-то по стране начали сносить и глумиться? :))

Я не коммунист, просто интересно.
Майдан, объясните?"

Потому что памятники коммунисту Ленину видимо никому не нужны. Да и зачем они нам ? а другой вопрос зачем они вам ? Зачем вам беспокоиься о памятниках которые ставятся или сносятся в нашей стране )

Обьясните ценность отлитых скульптур умершего еврея коммуниста устраивавшего голод ?

Да мне на эти статуи вообще побоку.

Так как я вас правильно понял, толпы людей в нескольких городах, по нескольку часов пыжились и гудели, потом где-то таскали памятник за грузовиком, просто потому что он вам не нужен? В отличие, видимо, от вего остального что в стране вашей категорически необходимо :)
Мне кажется, как минимум, странно тратить столько времени и сил просто на то, что ненужно :) По крайней мере, в такое горячее время. Или какие-то другие причины были столько сил тратить на это? :)

Я хрен знает я лично их не валила хотя и не считаю памятник Ленину какой-то ценностью. Вам не похуй ? Ну снесли памятник ленину, ну и хуй с ним. Может на его место поставят действительно красивое произведение искусства, а не это штампованное говно.

[^]
Ересь
2

Хохмач

- Вот читаю я Хохлов (кстате абсолютно не обидно, хохол от слова хохолок и само слово отнюдь не москальское, такшт если чё в залупу лезть не надо, это чисто ваше, ваше национальное) так вот... Читаю/читаем уже на протяжении месяцев 3х, по началу были анти русские настроения, как бы вы тут не отнекивались... рашка то, рашка сё, Путин вражина Украины, а если вспомнить прошедшие лет 6-8, то русофобия просто зашкаливала, это я про запад. Ну и как говорится терпению есть предел, сейчас абсолютно справедливо писари с России испытывают душевный такой порыв, пусть немного жестокий НО справедливый, я подчёркиваю, что порыв этот по сути не вот прям от вчера, он от всех этих 6-8 лет про западных проделок и может быть порыв слегка не прав в своих суждениях вот прям на нынешнюю ситуацию, чтож поделать, ярость может туманить сознание в этом ничего зазорного. И вдруг, оказывается это Русские не любят Хохлов вот прям совсем, и вот прям не любят они их где то неделю, вдруГ каГто случилась такая бяда.
- Со стороны действительно виднее, это как Космонавт и пешеход в разговоре окружности планеты. Власть плохая бла бла всё понятно.. над Яныком ржали ещё со времён когда на Украине за него голосовали и я прекрасно помню как тут на япе русская сторона говорила что он какойто дурачок, а хохлы напротив отстаивали свою независимость вот мол учить вздумали как нам жить москали проклятые.
- И да, 99% населению планеты абсолютно похуй на хохлов, большинство даже не знает где находится эта Украина и почему там кушают сало. ЕС также клали на Украину, это рынок товаров и услуг, это русская газовая труба и возможно немного халявного угля ну и конечно близко к России и морю.
- Самостоятельность Украины аля сало Швейцария такая же фантастика как жизнь на Солнце. Хотя Британские учёные со мной конешн не согласятся, ведь Украина это процветающая индустриальная страна у которой нет долгов.

В общем время рассудит... и левых и правых...

[^]
ВитекАнанас
0

Шутник

Да что же такое происходит!?!? Кучка проплаченых бендеро-фашистов за 2 дня завалила пару десяков Ленинов по всей Украине. Вот это производительность! И как они только успевают...

Люди поставили ультиматум: отставка Януковича

[^]
stas274
22.02.2014 - 03:38
0

Ярила

Цитата (Volvo940 @ 22.02.2014 - 04:31)
Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 04:06)
Цитата (Volvo940 @ 22.02.2014 - 03:59)
Данные конечно не проверенные, но наша биотлонистка (говорят с экрана) в своём фейсбуке твиттере или ещё чем-то констатировала, что впервые в истории спорта от русских вдоль трассы слышались слова "чтоб ты упала" и "промахнись". Такого раньше никогда не было. Русские всегда поддерживали на всех соревнованиях "братский" народ.
Вот не уверен, что это правда, но мне как русскому стало стыдно.

Провокатор, а тебе не стало стыдно за тех, кто такие тексты сочиняет. На сколько я помню, она из Симферополя, кстати.

У меня иная информация - в Сочи русские болельщики кидали песок под лыжи украинской биатлонистки, с криками: "Не допустим до финиша Бандеру".

Если это сочинили - то слава Богу. Пропаганда не дремлет. Лучше бы, что-бы это сочинили. Про песок не правдоподобно как-то. Вокруг снег, куча свидетелей, а тут вдруг песок. Сейчас смотря любой канал так фильтровать надо, что мозги лопаются.

М-да. С юмором, конечно...

А ты побольше всякого мусора в интернете отыскивай, про отвратительных русских, систематизируй и пачками выкладывай.

Вон, твоему дружку здесь, которому москали пятки раскалённой кочергой палили и всем его родственникам заодно, ему в кайф такое читать. Давай, не стесняйся.

[^]
Volvo940
22.02.2014 - 03:39
0

Приколист

Цитата (Паспарту @ 22.02.2014 - 04:33)

Так как я вас правильно понял, толпы людей в нескольких городах, по нескольку часов пыжились и гудели, потом где-то таскали памятник за грузовиком, просто потому что он вам не нужен? В отличие, видимо, от вего остального что в стране вашей категорически необходимо :)
Мне кажется, как минимум, странно тратить столько времени и сил просто на то, что ненужно :) По крайней мере, в такое горячее время. Или какие-то другие причины были столько сил тратить на это? :)

Мне кажется народ взбудораженный событиями последних дней, возмущённый убийствами просто выпускает пар. Они вообще хотят запретить коммунистическую партию в стране.

[^]
Паспарту
22.02.2014 - 03:39
0

Юморист

Цитата
Я хрен знает я лично их не валила хотя и не считаю памятник Ленину какой-то ценностью. Вам не похуй ? Ну снесли памятник ленину, ну и хуй с ним. Может на его место поставят действительно красивое произведение искусства, а не это штампованное говно.

Меня интересуют не сами памятники, а почему столько людей, сил и средств в такое сложное время тратится конкретно на то, чтобы снести именно Ильичей :)

Не думали, не?

Добавлено в 03:40
Цитата
Мне кажется народ взбудораженный событиями последних дней, возмущённый убийствами просто выпускает пар.

Бедный Ильич :))) опять он виноват :)))

[^]
vron
22.02.2014 - 03:41
0

всегда

Цитата
Может до вас дойдет, что русские военные приходили на Украинску землю далеко не с пряниками и улыбкой.

Если бы русские в своё время не пришли на Украину, то такого гос-ва уже давно не было на карте))

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 04:37)
Цитата (Паспарту @ 22.02.2014 - 03:33)

"Меня, как человека, мало понимающего в тонкостях оппозиционных требований интересует одно - а чего вдруг Ильчей-то по стране начали сносить и глумиться? :))

Майдан, объясните?"

Потому что памятники коммунисту Ленину видимо никому не нужны. Да и зачем они нам ? а другой вопрос зачем они вам ? Зачем вам беспокоиься о памятниках которые ставятся или сносятся в нашей стране )

Обьясните ценность отлитых скульптур умершего еврея коммуниста устраивавшего голод ?

Уже поставили - унитаз.

[^]
Vitacat
-2

Приколист

Цитата (datas @ 22.02.2014 - 03:34)
Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 03:27)

Майдан, объясните?"

как это никому не нужны, мне нужны. мне нравится памятник Ленину возле Днепрогэса. а вот памятник голодомору возле моего дома - мне нахер не нужен, вот его бы я с радостью разломал.

ну вы бы наверное и голодом заморили с удовольствием пару сотен тысяч человек )

Вам нужен Ленин ? Подарить билет до Москвы, или сами купите ?

[^]
MariST
22.02.2014 - 03:42
0

Юморист

Майдан, объясните?"

ой, так это меняет дело.
тут конкретная нацистская волна. Ленин, к слову, был такой же УКРАИНСКИЙ, как и РОССИЙСКИЙ. и это такая же Украинская история, как и Российская.
а снос исторических памятников - это нацистский настрой граждан, иначе никак не объяснить эти быдло-акции.
но кому это объяснять? соплякам, которые историю своего Государства не уважают?

а в целом эти нацистские стада выглядят как целенаправленное стравливание людей против России в тч.

[^]
Блогхастый
22.02.2014 - 03:42
-3

Пиздакрут

Цитата (ВитекАнанас @ 22.02.2014 - 04:37)
Да что же такое происходит!?!? Кучка проплаченых бендеро-фашистов за 2 дня завалила пару десяков Ленинов по всей Украине. Вот это производительность! И как они только успевают...

Думаешь, если на ЯПе часто вспоминают советские игрушки (мячики с пистонами), бутылки по 20 копеек, "морской бой" и кинокомедии, то всем прям так и хочется в голодное вчера?! Это уже история, смирись... А комуняки негодуют! Шли бы вы нахер и со своим Лениным, и Сталиным, и другими генеральными секретарями, внатуре! lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 22.02.2014 - 03:47

[^]
ВитекАнанас
22.02.2014 - 03:43
0

Шутник

Цитата (Паспарту @ 22.02.2014 - 03:39)
Цитата

Меня интересуют не сами памятники, а почему столько людей, сил и средств в такое сложное время тратится конкретно на то, чтобы снести именно Ильичей :)

Не думали, не?

Просто для поднятие боевого духа

[^]
Vitacat
0

Приколист

Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 03:41)

Уже поставили - унитаз.

ну профессору же надо было куда-то срать lol.gif lol.gif lol.gif Даже этот стеб над яныком веселее унылого еврея ленина.

[^]
maugli
0

Анархист

Камень на камень,
Кирпичь на кирпич
Вот и умер наш Ленин Владимир Ильичь © Песенка с детского садика.

[^]
pasechnik
0

Per aspera ad astra

Цитата (Volvo940 @ 22.02.2014 - 03:59)
Данные конечно не проверенные, но наша биотлонистка (говорят с экрана) в своём фейсбуке твиттере или ещё чем-то констатировала, что впервые в истории спорта от русских вдоль трассы слышались слова "чтоб ты упала" и "промахнись". Такого раньше никогда не было. Русские всегда поддерживали на всех соревнованиях "братский" народ.
Вот не уверен, что это правда, но мне как русскому стало стыдно.

Ай да, уебаны есть уебаны. Тут в темах сколько Россиян гавно свое изрыгивали, и такие же Украинцы им в ответ воняли. На них обращать внимание ещё, нахуй идут.

[^]
Enotnot
22.02.2014 - 03:44
-1

Приколист

Вообще уже заебали вы со своим майданом, русофобией и
героям.Надо сливать темы с майданом , как с печкиным.
disco.gif disco.gif disco.gif

[^]
ghoststone
-2

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 22.02.2014 - 03:34)

- а накуя им путин 3 миллиарда бакинских подарил

сытая, откормленная на халявных деньгах нация от скуки решила поиграть в войнушку. ага.
В том то и дело - последние пару лет, кредиты набирались сначала у МВФ, когда перестали давать - у Путина, под любые обязательства и проценты.
эти деньги сразу дербанились. а остатки шли на гос сектор, который является основным электоратом януковича.
Собственно МВФ готово было дать кредит - но с условием, что деньги пойдут на развитие экономики, а не на повышение зарплат и пенсий гос сектора,
т.к. это делает невозможным возврат денег.
последние годы Украина берет в долг не останавливаясь, но ни копейки вливания в экономику страны так и не было.

[^]
Паспарту
0

Юморист

Цитата
Просто для поднятие боевого духа

Э... снеся памятники Ленина по стране? :))))

[^]
Vitacat
-2

Приколист

Цитата (MariST @ 22.02.2014 - 03:42)

ой, так это меняет дело.
тут конкретная нацистская волна. Ленин, к слову, был такой же УКРАИНСКИЙ, как и РОССИЙСКИЙ. и это такая же Украинская история, как и Российская.
а снос исторических памятников - это нацистский настрой граждан, иначе никак не объяснить эти быдло-акции.

а в целом эти нацистские стада выглядят как целенаправленное стравливание людей против России в тч.

При чем тут нацизм к сносу памятников ? lol.gif lol.gif lol.gif вы че идиот ? или у вас в стране памятники не сносят ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Vitacat - 22.02.2014 - 03:45

[^]
kotpes2
22.02.2014 - 03:45
1

Шутник

Цитата (Volvo940 @ 22.02.2014 - 02:39)
Цитата (Паспарту @ 22.02.2014 - 04:33)

Мне кажется народ взбудораженный событиями последних дней, возмущённый убийствами просто выпускает пар. Они вообще хотят запретить коммунистическую партию в стране.

А накуя такая компартия с продажным шлюхом Симоненко?
Он скачет туды-сюды, продавая себя подороже. Какоц он к ебеням коммунист?
Настоящих коммуниста было только 2 человека : Сталин и Исус Христос. И то однин из них -сказочный персонаж.

[^]
M15
22.02.2014 - 03:46
0

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 02:50)
Цитата (M15 @ 22.02.2014 - 02:48)
Если про сепаратизм правда, то плохо дело.
Посмотрим завтра на комментарии Гепы и Миши.
Но в Харьков нацикам лучше не суваться, там все под контролем и гепа их помножит на 0.

Харьковчане уже умножили на 0 Гепу вместе с Мишей. Узбагойтесь и прекратите защищать еврея сепаратиста

Да это одна и та же кучка людей, которая уже месяц по харькову ходит.
Да и не ясна дата, там видео изо дня в день повторяется.

[^]
maugli
22.02.2014 - 03:47
0

Анархист

Цитата (Enotnot @ 22.02.2014 - 04:44)

Можь я чё пропустил? Кто такой Печкин?

[^]
MariST
22.02.2014 - 03:47
0

Юморист

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 04:44)
Цитата (MariST @ 22.02.2014 - 03:42)

ой, так это меняет дело.

При чем тут нацизм к сносу памятников ? lol.gif lol.gif lol.gif вы че идиот ? или у вас в стране памятники не сносят ? lol.gif

не, в моей не сносят.
а если попытаются, то пизды таких отхватят, что полетят до Петропавловска-Камчатского.

[^]
Vitacat
22.02.2014 - 03:48
1

Приколист

Цитата (Enotnot @ 22.02.2014 - 03:44)

Ровно так же вы заебали своими украинофобскими настроями и темами про майдан. ПРи че заметьте, темы о майдане стартуете вы, а не украинцы.

Сами стартуете и сами же предлагаете сливать темы - просто цирк какой-то. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60289
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх