Люди поставили ультиматум: отставка Януковича, до утра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotpes2
22.02.2014 - 04:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Budda @ 22.02.2014 - 03:30)
Кацапов (вы нас хохлами зовете - не обижайтесь) всегда перло от своего самовыражения, мол мы - крайние, самые озабоченные и умные...
Честное слово - ебитесь со своими вшами сами, наши вши уже давно к вам слиняли...

До чего обидно, когда псевдоукраинец намеренно среться с псевдорусскими, чтоб столкнуть два БРАТСКИХ народа лбами.
Но сейчас -именно тот случай.

[^]
Budda
22.02.2014 - 04:33
0

Шутник

Цитата (maugli @ 22.02.2014 - 04:26)
У меня во взводе было строго, если пиздишь на мове, значит готовишь деверсию, получи колобаху. Хохлы по началу бунтавать хотели, но после привыкли. Теперь мне письма пишут, со всеми праздниками поздравляют, ну и я естественно отвечаю тем же!

не путай порядок в армии с народом на его земле

[^]
GoOl
22.02.2014 - 04:33
0

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 03:30)
Цитата (GoOl @ 22.02.2014 - 05:26)
Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 03:22)
Цитата (GoOl @ 22.02.2014 - 05:13)
Да,вроде бы,хорошие слова.
Но это лозунг украинских националистов.
Это приветствие родилось в бандеровских диверсионных лагерях на территории Германии по аналогии с нацистским приветствием «Хайль Гитлер - Зиг хайль» со вскидыванием руки с раскрытой ладонью. Только руку сжимают в кулак

А ты, типа доволен, что земли славянские поработили неруси, а именно таджики, киргизы, азеры, даги, чеченцы?! Ты за? Ты доволен, что эти обезьяны грабят и насилуют? Если за, я тебе даже в лицо не плюну, ты даже этого не достоин! А по поводу "нацизма" (заметь не "фашизма"), так я тебе скажу - птицы одного полёта должны держаться одной стаи! Лебедь вороне не товарищ! Так было, и так будет всегда, как бы ты не хотел навести глобально-либерально-морально-анальный хаос в стране проживания! cool.gif

Хм, где в этом сообщении, вы увидели мое непомерное счастье?

За версту разит, если честно. cool.gif

Вообще не разу.
Там ноль эмоций - просто инфа об этимологии лозунга

[^]
rrrocknrolla
22.02.2014 - 04:35
0

капитальный красаучег

вот эта фраза улыбнула:

У меня дед тоже в РККА воевал, но бандеровцам сочувствовал, потому что знал кто есть кто!

И она смутно напоминает бородатый анекдот:

Рассказывает дед внуку историю:
- Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят: "Выбирайте: или мы вас отпидор%сим, или растреляем".
- Деда, и шо дальше???
- Ой расстреляли меня, внучек, расстреляли...

Это сообщение отредактировал rrrocknrolla - 22.02.2014 - 04:36

[^]
MariST
0

Юморист

Цитата (Budda @ 22.02.2014 - 05:30)
Кацапов (вы нас хохлами зовете - не обижайтесь) всегда перло от своего самовыражения, мол мы - крайние, самые озабоченные и умные...
Честное слово - ебитесь со своими вшами сами, наши вши уже давно к вам слиняли...

Добавлено в 04:32
Цитата (MariST @ 22.02.2014 - 04:29)
Цитата (Budda @ 22.02.2014 - 05:23)
Сейчас начнетя -памятники, низзя, это же слава...
Чья слава? ТЫ в инетрнетах сидишь за выслугу у коммунистов или за копейку ипмериалистов?
Зачем из бюджет мало мальского города-поселка содержать опудало обосранное голубями? Расскажи

а зачем из бюджета мало-мальского дороги содержать? можно на велосипедах, по травке.
а зачем из бюджета мало-мальского город облагораживать? всё равно быдло придёт, насерит.

такое быдло как ты и серет

да? я, кстати, Вас не оскорбляла, а Вы как-то неуважительно и очень уж агрессивно. но, знаете, я-таки, буду верить, что Вы - это редкое исключение в вашем регионе, остальные же имеют совесть.

[^]
Budda
-1

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 22.02.2014 - 04:32)

До чего обидно, когда псевдоукраинец намеренно среться с псевдорусскими, чтоб столкнуть два БРАТСКИХ народа лбами.

Псевдоукраинец? Тогда какой ты русский, если ты в лучшем случае псевдотатарин либо эвенк второго прихода?

[^]
Enotnot
2

Приколист

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 05:27)
Цитата (MariST @ 22.02.2014 - 04:19)
Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 05:05)
Просто нехуй отрицать факты. И нехуй насаждать любовь к тем кто ее не заслужил.  Может в России они вели себя по другому, но на украинской территории вели себя ужасно (особенно на западной).

там Ленин лично насиловал???
причем здесь ПАМЯТНИКИ? а мою бабушку немцы гоняли, так мне что? пойти на Германию и сносить там всё???
конкретно ВЫ не имеете к этим памятникам никакого отношения, а помимо Вашей семьи есть еще ОГРОМНОЕ количество семей, кто хочет оставить монумент у себя в городе, и какое сопляки имеют право распоряжаться за ВСЕХ? никакого.
Вашу и нашу с вами ОБЩУЮ историю в нашей стране никто не оскорбляет, мы, русский НАРОД, украинский НАРОД любим. и речь не о политике.. а о людях.

Кароче что бы вам понятней было как настроены люди я вам скажу простую вещь. В ряде областей Украины обласными советами запрещена деятельность, а так же символика Коммунистической партии Украины и Партии Регионов.

Надеюсь больше тупых вопросов и уговоров не будет.

Добавлено в 04:29
Цитата (rrrocknrolla @ 22.02.2014 - 04:27)

Извините, а Вас в детстве в жопу не ебали?

Просто мои вопрос так же не логичный как ваш ответ...

Ну с такими же успехами вы можете установить у себя памятник Гитлеру , ведь лично вас же он не ебал , не бил , в камеры газовые не совал...

Ваша твердолобость и тупость поражает...

Т.е вы до власти дорвались и сразу запрещать начали ,
вот оно лицо майданутых, всех инокомыслящих запретить.
Вот вы то и есть тираны!!!!

[^]
Budda
22.02.2014 - 04:36
-1

Шутник

Цитата (Budda @ 22.02.2014 - 04:35)
Цитата (kotpes2 @ 22.02.2014 - 04:32)

Псевдоукраинец? Тогда какой ты русский, если ты в лучшем случае псевдотатарин либо эвенк второго прихода?

Чукчи, финны, калмыки и абхазы никогда не были мне братьями славянского рода...

[^]
kotpes2
22.02.2014 - 04:37
0

Шутник

Цитата (rrrocknrolla @ 22.02.2014 - 03:35)
вот эта фраза улыбнула:

У меня дед тоже в РККА воевал, но бандеровцам сочувствовал, потому что знал кто есть кто!

И она смутно напоминает бородатый анекдот:

Рассказывает дед внуку историю:
- Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят: "Выбирайте: или мы вас отпидор%сим, или растреляем".
- Деда, и что дальше???
- Ой расстреляли меня, внучек, расстреляли...

Этот сравниние из разряда :полетели 2 крокодила -один синий , а второй налево.

[^]
rrets
22.02.2014 - 04:38
0

Ярила

Цитата (mas10 @ 22.02.2014 - 06:29)

Зачем писать ерунду...
Народ восстал против бандитской власти, с бандитским отношением к своему народу...
И Мы все это не стерпели и не будем терпеть!

Ты, это, траву курить перестань, народ! Какой в жопу народ? Хотелось бы спросить? Народ, который поджигает милицию, которая ВЫПОЛНЯЕТ СВОЙ ДОЛГ? Народ, который кидает камни в затылок бегущему 18-летнему парню, а потом за ноги утаскивает добить? Народ, который обещает убить жен и детей милиции?

Это блять народ? Это ВЫ - БЛЯТЬ ЭТОТ НАРОД??? Это уёбки, самые натуральные.

Фу бля...Тошно...Быдляк...

Идите, сцуко работать, во славу Украине...Утырки

[^]
GoOl
22.02.2014 - 04:39
-2

Шутник

На часах 3-40 ночи.под окнами идут пьяные и орут гимн Украины. Вот такая самооборона

[^]
Budda
22.02.2014 - 04:41
1

Шутник

Цитата (Enotnot @ 22.02.2014 - 04:35)
Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 05:27)
Цитата (MariST @ 22.02.2014 - 04:19)
Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 05:05)
Просто нехуй отрицать факты. И нехуй насаждать любовь к тем кто ее не заслужил.  Может в России они вели себя по другому, но на украинской территории вели себя ужасно (особенно на западной).

там Ленин лично насиловал???
причем здесь ПАМЯТНИКИ? а мою бабушку немцы гоняли, так мне что? пойти на Германию и сносить там всё???
конкретно ВЫ не имеете к этим памятникам никакого отношения, а помимо Вашей семьи есть еще ОГРОМНОЕ количество семей, кто хочет оставить монумент у себя в городе, и какое сопляки имеют право распоряжаться за ВСЕХ? никакого.
Вашу и нашу с вами ОБЩУЮ историю в нашей стране никто не оскорбляет, мы, русский НАРОД, украинский НАРОД любим. и речь не о политике.. а о людях.

Кароче что бы вам понятней было как настроены люди я вам скажу простую вещь. В ряде областей Украины обласными советами запрещена деятельность, а так же символика Коммунистической партии Украины и Партии Регионов.

Надеюсь больше тупых вопросов и уговоров не будет.

Добавлено в 04:29
Цитата (rrrocknrolla @ 22.02.2014 - 04:27)

Извините, а Вас в детстве в жопу не ебали?

Просто мои вопрос так же не логичный как ваш ответ...

Ну с такими же успехами вы можете установить у себя памятник Гитлеру , ведь лично вас же он не ебал , не бил , в камеры газовые не совал...

Ваша твердолобость и тупость поражает...

Т.е вы до власти дорвались и сразу запрещать начали ,
вот оно лицо майданутых, всехинокомыслящих запретить.
Вот вы то и есть тираны!!!!

А вас царь по голове гладит и говорит - идите, дети мои, мойте асфальт а олимпиаде? или вы нанимаете рабов восточных и за сухари заставляете их скоблить тротуары для приезжих Мулл или как их там - Святителей мостов и дорог незабвенных... Не отвечайте, это ирония, если не очень тонкая, то напоминаю - ирония! И захлебнитесь своей слюной, уважаемый...

[^]
Блогхастый
0

Пиздакрут

Цитата (GoOl @ 22.02.2014 - 05:33)
Это приветствие родилось в бандеровских диверсионных лагерях на территории Германии по аналогии с нацистским приветствием «Хайль Гитлер - Зиг хайль» со вскидыванием руки с раскрытой ладонью. Только руку сжимают в кулак

А ты, типа доволен, что земли славянские поработили неруси, а именно таджики, киргизы, азеры, даги, чеченцы?! Ты за? Ты доволен, что эти обезьяны грабят и насилуют? Если за, я тебе даже в лицо не плюну, ты даже этого не достоин! А по поводу "нацизма" (заметь не "фашизма"), так я тебе скажу - птицы одного полёта должны держаться одной стаи! Лебедь вороне не товарищ! Так было, и так будет всегда, как бы ты не хотел навести глобально-либерально-морально-анальный хаос в стране проживания! cool.gif

Вообще не разу.

Если ты уж взялся за "этимологию", так она идёт из Индии, где на каждом шагу нарисован знак "Свасти" (символ Солнца, Вечности или круговорота говна в природе, если дело касается безбожников), и где приветствуют друг друга как минимум троекратным индийским "ура", или на немецкий мотив - "хайль", но в оригинале это звучит как: "Джая!"

Может ты и до индусов решил докапаться? Ну, дык, Вишну тебе в помощь! lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 22.02.2014 - 04:54

[^]
000FFF
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 21.02.2014 - 23:05)
Люди поставили ультиматум: отставка Януковича до утра

Присутствующие на Майдане Независимости люди освистали лидеров оппозиции, которые вышли к ним, чтобы рассказать о подписании соглашения с властями Украины об урегулировании кризиса.

Выступление лидера фракции "Удар" Виталия Кличко прервал один из сотников Майдана. Он вышел на сцену и заявил, что если президент Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление.

Присутствующие на Майдане живо поддержали это заявление.

В это время через толпу к сцене проносили гробы с активистами, которые были убиты силовиками во время обострения столкновения в Киеве.

Присутствующие на сцене, в том числе политики, стали на одно колено, чтобы почтить память погибших. Но они не были убедительными, и последующие их выступления продолжали освистывать.

От себя Правый Сектор а в частности их лидер Ярош с трибуны заявил что Революция продолжается и ничего не хотим слышать про все законы, требование одно посадить всех кто причастны к убийствам и немедленная отставка Януковича. Вот такие дела.

http://www.pravda.com.ua/rus/

Одна минута 2 секунды. Мирные активисты, мирные автоматы Калашникова. Ответ на вопрос: а что же с убитыми беркутовцами и мвд шниками остается открытым. Сойдет с рук "героям майдана"? Вот просто так? Под амнистию? И это те, у кого совсем не было огнестрельного оружия и чем ответить. Да кто вы после этого? Мирные активисты между тем уже успели устроить несколько перестрелок в Беркутом, и МВД, которые покидают Киев. В автобусах беркута и мвд производятся НАРОДНЫЕ ОБЫСКИ.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 22.02.2014 - 04:43

[^]
Budda
22.02.2014 - 04:42
-1

Шутник

Цитата (GoOl @ 22.02.2014 - 04:39)
На часах 3-40 ночи.под окнами идут пьяные и орут гимн Украины. Вот такая самооборона

А ты хотел чтобы под окнами стреляли снайперы и пели гимн Советсого Союза?

[^]
Budda
22.02.2014 - 04:43
2

Шутник

Цитата (000FFF @ 22.02.2014 - 04:41)
Цитата (Metall64 @ 21.02.2014 - 23:05)
Люди поставили ультиматум: отставка Януковича до утра

Присутствующие на Майдане Независимости люди освистали лидеров оппозиции, которые вышли к ним, чтобы рассказать о подписании соглашения с властями Украины об урегулировании кризиса.

Выступление лидера фракции "Удар" Виталия Кличко прервал один из сотников Майдана. Он вышел на сцену и заявил, что если президент Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление.

Присутствующие на Майдане живо поддержали это заявление.

В это время через толпу к сцене проносили гробы с активистами, которые были убиты силовиками во время обострения столкновения в Киеве.

Присутствующие на сцене, в том числе политики, стали на одно колено, чтобы почтить память погибших. Но они не были убедительными, и последующие их выступления продолжали освистывать.

От себя Правый Сектор а в частности их лидер Ярош с трибуны заявил что Революция продолжается и ничего не хотим слышать про все законы, требование одно посадить всех кто причастны к убийствам и немедленная отставка Януковича. Вот такие дела.

http://www.pravda.com.ua/rus/

Одна минута 2 секунды. Мирные активисты, мирные автоматы Калашникова. Ответ на вопрос: а что же с убитыми беркутовцами и мвд шниками остается открытым. Сойдет с рук "героям майдана"? Вот просто так? Под амнистию? И это те, у кого совсем не было огнестрельного оружия и чем ответить. Да кто вы после этого?

А кто у вас Белый дом из танков расстреливал - повесили кого или так прошло? Напомни

Добавлено в 04:44
А может, Хасбулатов тогда и сбежал в Чечню, на родину малую?

Добавлено в 04:45
"Чеченские" авизо помню очень хорошо, как раз за год-два до первой войны...

[^]
Vitacat
22.02.2014 - 04:46
1

Приколист

Цитата (Reaktivny @ 22.02.2014 - 04:32)
Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 05:21)
Вы получаете ровно то отношение которое сами же проявляете по отношению к нам. Ну и  просто нам не нравится что вы лезете к нам "в чужой монастырь со своим уставом"

А кто к вам лезет то? Тут люди выражают свое мнение, пытаются разобраться в ситуации. В остальном все спокойно наблюдают. То что людям не безразлично - помоему неудивительно - все ж таки мы соседи. Случись у нас такое, я сомневаюсь, что украинцы бы молчали и не высказывали свое мнение.
Войска никто не вводит и вводить не собирается. Если бы собирались, то движняк бы уже давно начался. А если вы верите Жириновскому, то я вам сочувствую. Поинтересуйтесь, что он нес до этого. Можно прям с 90-х начать, когда он сапоги в Индийском океане мыл. И Бушу он по Багдаду запрещал стрелять, и Кавказ забором отгораживал. Для большинства из нас он клоун. Я лично его выступления если и смотрю, то воспринимаю как аншлаг с политическим уклоном.

Жирику верить - себя не уважать. Он хоть и не дурак , но клоун.

Я читаю тех кто тут отписывается, вы не разбираетесь. Вы пытаетесь показать что вы лучше всех все знаете, даже когда к вам приходят люди той страны, о которой вы тут говорите и обьясняют вам реальное положение вещей вы все равно их не слышите и продолжаете говорить небылицы.

Этим и возмущена украинская часть япа.

Случись это у вас украинец не называл бы вас фашистами, паршивой москальней или еще как-то, экстримистами, бандитами. Мы бы задавали вопросы и обсуждали разные выходы из ситуации. Вы же сидите и повторяете как попугаи какие украинца идиоты и какие на западе бандеры. Все дибилы одни вы умные знаете что делать( только вот вы сидите у компа а не меняете хоть что-то в стране) Хотя сами не знаете ни кто такой Бандера по сути , ни разницы между национализмом и нацизмом, у вас какое-то искаженное представление о том что такое патриотизм....

Вы бля в день скорби в Украине, в день когда тысячи людей на майдане рыдают провожая в последний путь 100 человек, которые умерли за то, что бы страна избавилась от зеков у власти, вместо сочувствия и поддержки людям рассказываете и дальше о том, какие "хохлы" идиоты и вы умные....

Идите нахер с таким понятием о "людям не безразлично". Да вам там строго похуй. О чем вы вдруг заговорили. Меня тошнит от лицимерия которое я вижу на ЯПе уже 3 день подрят..

Это сообщение отредактировал Vitacat - 22.02.2014 - 04:49

[^]
Ciber
22.02.2014 - 04:48
2

Весельчак

Цитата
Одна минута 2 секунды. Мирные активисты, мирные автоматы Калашникова. Ответ на вопрос: а что же с убитыми беркутовцами и мвд шниками остается открытым. Сойдет с рук "героям майдана"? Вот просто так? Под амнистию? И это те, у кого совсем не было огнестрельного оружия и чем ответить. Да кто вы после этого? Мирные активисты между тем уже успели устроить несколько перестрелок в Беркутом, и МВД, которые покидают Киев. В автобусах беркута и мвд производятся НАРОДНЫЕ ОБЫСКИ.

а то что там полное здание раненых огнестрелом людей тебя не смущает?
то что милиция нарушила закон, когда разагнала студентов тебя не смущает?
то что первое насилие было спровоцированно титушками = властью, и силовики ее защищают?
то что силовики убили 80 человек, а майдан 6 тебя не смущает?
помоему ты моральный урод

[^]
pasechnik
22.02.2014 - 04:49
0

Per aspera ad astra

Цитата (GoOl @ 22.02.2014 - 05:39)

Это Бухие Русские, приехали пить начали gigi.gif

ЗЫ Сам эвенк 36 прихода угро абхазо финн sm_biggrin.gif К сожалению не славянин, как оказалось, а так насрано rulez.gif

Это сообщение отредактировал pasechnik - 22.02.2014 - 04:50

[^]
GoOl
22.02.2014 - 04:49
-1

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 03:41)
Цитата (GoOl @ 22.02.2014 - 05:33)

Вообще не разу.

Если ты уж взялся за "этимологию", так она идёт из Индии, где на каждом шагу нарисован знак "Свасти" (символ Солнца, Вечности и круговорота говна в природе, ну, ты понял) и где приветствуют друг друга как минимум троекратным индийским "ура", или "хайль", но это звучит в оригинале как: "Джая!"

Может ты и до индусов решил докапаться? Ну, дык, Вишну в помощь! lol.gif

Тихо сам с собою я веду беседу faceoff.gif
Я про лозунг, Вы про символ

[^]
Enotnot
22.02.2014 - 04:50
1

Приколист

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 05:46)
Цитата (Reaktivny @ 22.02.2014 - 04:32)
Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 05:21)
Вы получаете ровно то отношение которое сами же проявляете по отношению к нам. Ну и  просто нам не нравится что вы лезете к нам "в чужой монастырь со своим уставом"

А кто к вам лезет то? Тут люди выражают свое мнение, пытаются разобраться в ситуации. В остальном все спокойно наблюдают. То что людям не безразлично - помоему неудивительно - все ж таки мы соседи. Случись у нас такое, я сомневаюсь, что украинцы бы молчали и не высказывали свое мнение.
Войска никто не вводит и вводить не собирается. Если бы собирались, то движняк бы уже давно начался. А если вы верите Жириновскому, то я вам сочувствую. Поинтересуйтесь, что он нес до этого. Можно прям с 90-х начать, когда он сапоги в Индийском океане мыл. И Бушу он по Багдаду запрещал стрелять, и Кавказ забором отгораживал. Для большинства из нас он клоун. Я лично его выступления если и смотрю, то воспринимаю как аншлаг с политическим уклоном.

Жирику верить - себя не уважать. Он хоть и не дурак , но клоун.

Я читаю тех кто тут отписывается, вы не разбираетесь. Вы пытаетесь показать что вы лучше всех все знаете, даже когда к вам приходят люди той страны о которой вы тут говорите и обьясняют вам реальное положение вещей вы все равно их не влышите и продолжаете говорить небылицы.

Этим и возмущена украинская часть япа.

Случись это у вас украинец не называл бы вас фашистами, паршивой москальней или еще как-то, экстримистами, бандитами. Мы бы задавали вопросы и обсуждали разные выходы из ситуации. Вы же сидите и повторяете как попугаи какие украинца идиоты и какие на западе бандеры. Все дибилы одни вы умные знаете что делать( только вот вы сидите у компа) Хотя самине знаете ни кто такой Бандера по сути , ни разницы между национализмом и нацизмом, у вас какое-то искаженное представление о том что такое патриотизм....

Вы бля в день скорби в Украине, в день когда тысячи людей на майдане рыдают провожая в последний путь 100 человек которые умерли за то, что бы страна избавилась от зеков у власти, вместо сочувствия и поддержки людям рассказываете и дальше какие "хохлы" идиоты и вы умные....

Идите нахер с таким понятием о "людям не безразлично". Да вам там строго похуй. О чем вы вдруг заговорили. Меня тошнит от лицимерия которое я вижу на ЯПе уже 3 день подрят..

Пройдет пару месяцев мы увидим лицо майдана,
а сейчас не понятно за что гибли люди с топорами и битами.

[^]
mismak
22.02.2014 - 04:52
1

Шутник

Цитата (000FFF)

Завидуй молча.

[^]
UnсleVova
-1

Ярила

Запомните это раз и навсегда,
НИ КТО и НИКОГДА,
повторю,
НИ КТО и НИКОГДА,
не сможет поставить Украину на колени.
Она вечно будет лежать в говне.

Сальца хероям!

[^]
buzzeiro
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 21.02.2014 - 23:38)
Цитата (Trollhammer @ 21.02.2014 - 23:26)

поясни почемуони фашисты?

http://vk.com/right_sector

Это оттуда. Страница в контакте "Правый сектор". Это не я придумал, не я нарисовал, не я выложил. Это картинка с их страницы в ВК.

вот правый сектор http://vk.com/public62043361
а ты хуйню какую то нашел и счастлив просто

[^]
Vitacat
22.02.2014 - 04:54
0

Приколист

Цитата (Enotnot @ 22.02.2014 - 04:50)

Пройдет пару месяцев мы увидим лицо майдана,
а сейчас не понятно за что гибли люди с топорами и битами.

Лицо майдана это люди которые хотят нормальной страны, без зеков с тремя ходками у власти.

Если вам не понятно то может проблема не в мйдане, а в вас самих и в ваших умственных способностях ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60282
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх