Люди поставили ультиматум: отставка Януковича, до утра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Budda
22.02.2014 - 05:14
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (WoF @ 22.02.2014 - 05:08)
Я вот одного не понимаю, ну устроили вы Майдан, а дальше что? Вы думаете к власти придут честные и неподкупные политики, которые не будут воровать? Или что вы вступите в Евросоюз? А вы там нужны? Не ну я хз, может быть и хорошо быть западной колонией, только я вам вот что скажу у меня отец родился в Латвии, а сейчас работает в Чехии, потому что работы нет, и страна в жопе. Сносите памятники Ленину, а то что он вам в 1922 году подарил всю юго восточную Украину вы забыли? Ну чем вам памятник то помешал? Такое ощущение что большинство вообще не понимает, что происходит в стране, вам понизили рейтинг все рейтинговые агентства, скупают бонды ваши за бесценок американцы, а потом ведь предъявят по самое не хочу, кредита от РФ нет, а если ЕС и предоставит его то только под соглашении с ассоциацией, которое к ебеням разрушит и без того вашу хрупкую экономику. Посмотрите видео с Олегом Ногинским, он хорош рассказывает о перспективах подписания данного соглашения для Украины. Ну свергли вы президента, ну придет новый, и не будет воровать? Вы где нибудь? Когда нибудь видели честных политиков? Пффффф, а то что вашу экономику Вы отбросили на несколько лет назад это факт. И кстати по поводу ЕС я не думаю что у вас будет безвизовый режим, и что толку от Вашего Майдана? Кроме гибели людей, дестабилизации Вашей же экономики, и приходу к власти новых воров ?

Дальше будет видно, а жить в вонючей сточной трубе, видимо, только таким как ты нравится.
Вспомни "дедушку" Ленина - для чего он революцию воротил почти сто лет тому? А теперь ты его восхваляешь - эту легенду криминального мира... Попей томатного сока и ложись спать, завтра будет утро и новые заботы

[^]
Ciber
22.02.2014 - 05:14
3

Весельчак

ребята, я что-то не догоняю, 000FFF троль? или действительно можно быть таким упоротым? давайте проголосуем.

я считаю что он троль и иду спать

[^]
maugli
22.02.2014 - 05:15
0

Анархист

Цитата (Budda @ 22.02.2014 - 05:33)
Цитата (maugli @ 22.02.2014 - 04:26)
У меня во взводе было строго, если пиздишь на мове, значит готовишь  деверсию, получи колобаху. Хохлы по началу бунтавать хотели, но после привыкли. Теперь мне письма пишут, со всеми праздниками поздравляют, ну и я естественно отвечаю тем же!

не путай порядок в армии с народом на его земле

С каким народом, которому принесли свободу на блюдечке, осталось только выпить и забыть, что были люди , которые подставляли свои тела за пидоров из Киева, теперь ведущии переговоры, кто и сколько поимеет в парламенте? Дай мне волю, яп разъебал вашу тройку, а установил власть анархии. Потом по немногу отдавал власть в народные руки, но не капли этим пидарам из рады.

[^]
Vitacat
22.02.2014 - 05:15
-1

Приколист

Цитата (000FFF @ 22.02.2014 - 05:09)
Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 06:07)
Что самое интересное, украинцы дело сделали, свергнули криминальную власть... и никто особо не верил с самого начала, все пророчили разгон и прочие неприятности! Я горжусь Земляками!

А злоебучим "нашистам", что много пиздят в этой теме, остаётся пожелать теперь только следить за информацией, как украинцы начнут раскулачивать и казнить прихвостней! Ребята, не щадите никого - ни коррумпированных жён, ни родственников! Щадите только детей! Вырезайте всех, причастных к издевательствам за многие годы! Казните прелюдно, дабы новой власти был намёк! Иначе - смрад!  old.gif

Зактнулся бы уже, и подумал, к чему призываешь? Убить и все поделить? Проливать одних украинцев кровь других украинцев? А может хватит крови? Ну и сволочь ты.

вот тут я с вами соглашусь на все 100. У нас и так кровь пролилась и не нужна нам поддержка в которой призывали бы проливать кровь дальше, пусть даже тех сволочных мудаков которые довели до такого людей. А вот посадить весь этот зверинец не помешает.

[^]
000FFF
22.02.2014 - 05:16
-3

Ярила

Цитата (mismak @ 22.02.2014 - 06:04)
Цитата (000FFF)
Ты не путай. Я из Харькова и Днепропетровска. Сегодня в моем поселке, где я вырос, хоронят милиционеров, убитых мирными демонстрантами.

Наверное дело было так: мирные менты сидели себе и чистили нимбы, а тут прибежали кровожадные майданцы и оторвали всем божки.

А как же 75 трупов, которых хоронил сегодня Майдан? Эти люди погибли защищая Майдан от ебанутых наглухо ментов, применявших огнестрел против митингующих.

Да? Почитай тогда закон о милиции раздел третий, статья 2,4,5 и ответь честно: жизни правоохранителей никто не угрожал? Если уже доказаны снайперы со стороны майдана. Если есть доказательства оружия на руках майдановцев. Милиция должна была стоять и умирать? Герои на крови.

Соотношение убитых: 77 майдановцев к 20 ти мвд шникам ни о чем не говорит? И около 50 раненых мвдшников (на самом деле это только официальные данные, все гораздо хуже). Это еще не по всем собранным данным. То есть мирные граждане в соотношении потерь при наступлении на силовиков 1 к 3 без оружия умудрились убить 20 правоохраинтелей? Ну что ж, красавцы. Я верю в революцию!
Зачем производился штурм СБУ? Почему штурмовали райотделы милиции? Не с целью ли получения оружия на руки? Почему хмельницкий СБУ прекратили штурмовать, когда из него спецназ вывез оружие?
Правильно: пока боевики сражались, они использовали заслон из врачей и одурманеных революцией мирных людей.

Вы ответьте честно: стоит ли революция этой человеческой крови? Сотни уже на сегодня загубленных людей? Не могли подождать один год до перевыборов?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 22.02.2014 - 05:22

[^]
Блогхастый
22.02.2014 - 05:20
-3

Пиздакрут

Цитата (000FFF @ 22.02.2014 - 06:09)
Что самое интересное, украинцы дело сделали, свергнули криминальную власть... и никто особо не верил с самого начала, все пророчили разгон и прочие неприятности! Я горжусь Земляками!

А злоебучим "нашистам", что много пиздят в этой теме, остаётся пожелать теперь только следить за информацией, как украинцы начнут раскулачивать и казнить прихвостней! Ребята, не щадите никого - ни коррумпированных жён, ни родственников! Щадите только детей! Вырезайте всех, причастных к издевательствам за многие годы! Казните прелюдно, дабы новой власти был намёк! Иначе - смрад!  old.gif

Зактнулся бы уже, и подумал, к чему призываешь? Убить и все поделить? Проливать одних украинцев кровь других украинцев? А может хватит крови? Ну и сволочь ты.

Ты ещё путина назови россиянином с большой буквы и, например, сердюкова заслуженным деятелем, правда не знаю каких наук! lol.gif И да приидет счастие, и да прибудет бог! gigi.gif

[^]
Vitacat
22.02.2014 - 05:21
1

Приколист

Цитата (000FFF @ 22.02.2014 - 05:16)
уже доказаны снайперы со стороны майдана.

кем доказаны "снайперы со стороны майдана" ? Что за бред ? Ну уже даже Клюев начал мычать какую-то х-ню. У вас снайпера майдановцы, у Клюева снайпера вообще неведомой 3-й силы. может вы с ним скооперируетесь, у вас круто получится сказки писать, хоть толк будет..

Вас так много, больных.. и не лечитесь же...

А че минусим то или глаза правда режет вот тебе факт http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/21/7015594/

Это сообщение отредактировал Vitacat - 22.02.2014 - 05:25

[^]
WoF
22.02.2014 - 05:23
1

Вредная панда!

Цитата (Budda @ 22.02.2014 - 05:14)
Я вот одного не понимаю, ну устроили вы Майдан, а дальше что? Вы думаете к власти придут честные и неподкупные политики, которые не будут воровать? Или что вы вступите в Евросоюз? А вы там нужны? Не ну я хз, может быть и хорошо быть западной колонией, только я вам вот что скажу у меня отец родился в Латвии, а сейчас работает  в Чехии, потому что работы нет, и страна в жопе. Сносите памятники Ленину, а то что он вам в 1922 году подарил всю юго восточную Украину вы забыли? Ну чем вам памятник то помешал? Такое ощущение что большинство вообще не понимает, что происходит в стране, вам понизили рейтинг все рейтинговые агентства, скупают бонды ваши за бесценок американцы, а потом ведь предъявят по самое не хочу, кредита от РФ нет, а если ЕС и предоставит его то только под соглашении  с ассоциацией, которое  к ебеням разрушит и без того вашу хрупкую экономику. Посмотрите видео с Олегом Ногинским, он хорош рассказывает о перспективах подписания данного соглашения для Украины. Ну свергли вы президента, ну придет новый, и не будет воровать? Вы где нибудь? Когда нибудь видели честных политиков? Пффффф, а то что вашу экономику Вы отбросили на несколько лет назад это факт. И кстати по поводу ЕС я не думаю что у вас будет безвизовый режим, и что толку от Вашего Майдана? Кроме гибели людей, дестабилизации Вашей же экономики, и приходу к власти новых воров ?

Дальше будет видно, а жить в вонючей сточной трубе, видимо, только таким как ты нравится.
Вспомни "дедушку" Ленина - для чего он революцию воротил почти сто лет тому? А теперь ты его восхваляешь - эту легенду криминального мира... Попей томатного сока и ложись спать, завтра будет утро и новые заботы

Да , нет Уважаемый я его не восхваляю, я просто констатирую факт, что в 1922 году именно эта легенда криминального мира подарила Украине весь ее юго восток. А еще памятник ему хорошие напоминание дорогим революционерам, что бывает со страной после революции, и когда к власти приходят эти самые революционеры. Это вы припомните ка историю, 1917 год, гражданскую войну, ну и т.д. А теперь вспомните сколько СССР лет понадобилось что восстановить экономику, после революции? Для Вас же Ленин напоминание, что бывает после революции, а вы его сносите, ничему вас ни жизнь, ни история ни учит...

Это сообщение отредактировал WoF - 22.02.2014 - 05:26

[^]
000FFF
22.02.2014 - 05:23
-2

Ярила

Цитата (Vitacat @ 22.02.2014 - 06:21)

кем доказаны "снайперы со стороны майдана" ? Что за бред ? Ну уже даже Клюев начал мычать какую-то х-ню. У вас снайпера майдановцы, у Клюева снайпера вообще неведомой 3-й силы. может вы с ним скооперируетесь, у вас круто получится сказки писать, хоть толк будет..

Посмотрите внимательно ролик сверху. Это стандартный пост наблюдателя снайпера. Также выложили в сеть радиоперехват разговоров снайперов. Которые наблюдали за ситуацией. Там ясно было сказано, что в Отеле Украина сидит и наблюдатель, и снайпер, не имеющий отношения к правоохранительным органам. И такой снайпер был не один.

[^]
Budda
22.02.2014 - 05:24
1

Шутник

Цитата (maugli @ 22.02.2014 - 05:15)
Цитата (Budda @ 22.02.2014 - 05:33)
Цитата (maugli @ 22.02.2014 - 04:26)
У меня во взводе было строго, если пиздишь на мове, значит готовишь  деверсию, получи колобаху. Хохлы по началу бунтавать хотели, но после привыкли. Теперь мне письма пишут, со всеми праздниками поздравляют, ну и я естественно отвечаю тем же!

не путай порядок в армии с народом на его земле

С каким народом, которому принесли свободу на блюдечке, осталось только выпить и забыть, что были люди , которые подставляли свои тела за пидоров из Киева, теперь ведущии переговоры, кто и сколько поимеет в парламенте? Дай мне волю, яп разъебал вашу тройку, а установил власть анархии. Потом по немногу отдавал власть в народные руки, но не капли этим пидарам из рады.

мы говорили о армии и о народе.
а то, что называется "на блюдечке принели" - это совсем другой расклад, который народу и не понравился через 20 лет олигархии.
не против страны стоит народ и не бандеровцы совсем, пойми, а против того, что жить уже так нельзя больше...

[^]
Ciber
22.02.2014 - 05:26
3

Весельчак

ладно, голосовать не хотите, спрошу у гугла

000FFF - троль, не ведитесь, везде одно и то же

Это сообщение отредактировал Ciber - 22.02.2014 - 05:26

Люди поставили ультиматум: отставка Януковича

[^]
Трамплюкатор
22.02.2014 - 05:26
0

Узник горемычный

Цитата (000FFF @ 22.02.2014 - 04:16)
Цитата (mismak @ 22.02.2014 - 06:04)
Цитата (000FFF)
Ты не путай. Я из Харькова и Днепропетровска. Сегодня в моем поселке, где я вырос, хоронят милиционеров, убитых мирными демонстрантами.

Наверное дело было так: мирные менты сидели себе и чистили нимбы, а тут прибежали кровожадные майданцы и оторвали всем божки.

А как же 75 трупов, которых хоронил сегодня Майдан? Эти люди погибли защищая Майдан от ебанутых наглухо ментов, применявших огнестрел против митингующих.

Да? Почитай тогда закон о милиции раздел третий, статья 2,4,5 и ответь честно: жизни правоохранителей никто не угрожал? Если уже доказаны снайперы со стороны майдана. Если есть доказательства оружия на руках майдановцев. Милиция должна была стоять и умирать? Герои на крови.

Соотношение убитых: 77 майдановцев к 20 мвд шникам ти не о чем не говорит? И около 50 раненых. Это еще не по всем собранным данным. То есть мирные граждане в соотношении потерь при наступлении на силовиков 1 к 3 без оружия умудрились убить 20 правоохраинтелей? Ну что ж, красавцы. Я верю в революцию!
Зачем производился штурм СБУ? Почему штурмовали райотделы милиции? Не с целью ли получения оружия на руки? Почему хмельницкий СБУ прекратили штурмовать, когда из него спецназ вывез оружие?
Правильно: пока боевики сражались, они использовали заслон из врачей и одурманеных революцией мирных людей.

Вы ответьте честно: стоит ли революция этой человеческой крови? Сотни уже на сегодня загубленных людей? Не могли подождать один год до перевыборов?

И так было ясно, что овоща свергнут. Силовиков просили отойти в сторону и не убивать народ, просили много раз. В итоге яныка один хрнен свергли, но благодаря тупости силовиков имеем сотни трупов с обеих сторон. Имеем громадное недоверие к милиции (беркут думаю расформируют совсем).
И не нужно мне про присягу, нужно думать про свой народ, про тех в кого ты стреляешь, а не про вкрай охуевщих бандитов у власти.

[^]
Vitacat
22.02.2014 - 05:27
-1

Приколист

Цитата (000FFF @ 22.02.2014 - 05:23)

Посмотрите внимательно ролик сверху. Это стандартный пост наблюдателя снайпера. Также выложили в сеть радиоперехват разговоров снайперов. Которые наблюдали за ситуацией. Там ясно было сказано, что в Отеле Украина сидит и наблюдатель, и снайпер, не имеющий отношения к правоохранительным органам. И такой снайпер был не один.

тоесть ты хочешь сказать что майдановцы посадили снайпера и наблюдателя с целью отстрелять сотню майдановцев ?

Это наверное они в карты проигрались и теперь делали то что проспорили да ?

Чувак поделись тем что ты там употребляешь ..

[^]
MariST
22.02.2014 - 05:28
1

Юморист

да ладно?? если бы не поддержка запада, не их американские сосалки кличко, если бы запад не напугал вашу "криминальную власть" тем, что развалит всё к хуям при неподчинении, хрена с два фашисты сейчас шагали бы. не льстите себе... народ. НАРОД хочет мира, пусть с другим правительством, но МИРА.

[^]
Vitacat
22.02.2014 - 05:28
3

Приколист

Цитата (Ciber @ 22.02.2014 - 05:26)
ладно, голосовать не хотите, спрошу у гугла

000FFF - троль, не ведитесь, везде одно и то же

он не тролль он просто дебил lol.gif lol.gif lol.gif научитесь уже называть вещи своими именами

[^]
tourbox
22.02.2014 - 05:29
1

Ярила

Только б убивать перестали.

[^]
Vitacat
22.02.2014 - 05:30
0

Приколист

Цитата (MariST @ 22.02.2014 - 05:28)

да ладно?? если бы не поддержка запада, не их американские сосалки кличко, если бы запад не напугал вашу "криминальную власть" тем, что развалит всё к хуям при неподчинении, хрена с два фашисты сейчас шагали бы. не льстите себе... народ. НАРОД хочет мира, пусть с другим правительством, но МИРА.

фашисты шагают лишь в вашем больном воображении

[^]
Блогхастый
22.02.2014 - 05:30
-4

Пиздакрут

Вот смотрю, на нас -россиянинов! Какая же мы масса инертная на фоне "хохлов"!

Героям Слава! Киевской Руси слава! Ибо нехуй, господа полукровки, называть себя славянами! Хуй не вырос у нас, пресмыкающихся, на фоне Украины!

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 22.02.2014 - 05:34

[^]
Enotnot
22.02.2014 - 05:31
1

Приколист

Работа проф.снайпера на дистанции до 350 метров. 40 минут - 90 целей.
Если профи работали на поражение ведущих майдана,
майдан быстро иссяк
disco.gif disco.gif disco.gif

[^]
Budda
22.02.2014 - 05:33
1

Шутник

Цитата (000FFF @ 22.02.2014 - 05:23)

это знаток роликов про снайперов говорит? приедь, одень пластмассовую каску и стань на баррикаду.
потом твои родственники скажут, что погиб от рук "бандеровцев", защищая святую русь... Вперед, воин и разоблачитель подставных провокаторов.
Фанни Каплан тебе прабабушкой не приходилась? Повесь все на нее и ее гены, мол, так случилось, не при памяти был...
Собаки тебя загрызут дикие, тьмутаракань ты ненавистная!
вот как вы нас, "хохлов" ненавидите - таким же образом и я вас - кацапов, москалей и прочих нерусских терпеть не могу!
подметайте дворы таджиками в Москве, делайте сантехнику узбеками и стройте олимпийские объеты киргизами. Флаг вам и факел олимпийский в руки непотухший! moderator.gif

[^]
Enotnot
22.02.2014 - 05:35
-9

Приколист

Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 06:30)
Вот смотрю, на нас -россиянинов! Какая же мы масса инертная на фоне "хохлов"?!

Героям Слава! Киевской Руси слава! Ибо нехуй, господа полукровки, называть себя славянами! Хуй не вырос у нас, пресмыкающихся, на фоне Украины!

Запомните это раз и навсегда,
НИ КТО и НИКОГДА,
повторю,
НИ КТО и НИКОГДА,
не сможет поставить Украину на колени.
Она вечно будет лежать в говне.
Сальца хероям!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 22.02.2014 - 09:46

[^]
Блогхастый
22.02.2014 - 05:38
-1

Пиздакрут

Цитата (Enotnot @ 22.02.2014 - 06:35)

НИ КТО и НИКОГДА,
повторю,
НИ КТО и НИКОГДА,
Сальца хероям!

Сосни х..ца, пед..ло! gigi.gif

[^]
ВерныйДруг
22.02.2014 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Трамплюкатор @ 22.02.2014 - 06:26)

И так было ясно, что овоща свергнут. Силовиков просили отойти в сторону и не убивать народ, просили много раз. В итоге яныка один хрнен свергли, но благодаря тупости силовиков имеем сотни трупов с обеих сторон. Имеем громадное недоверие к милиции (беркут думаю расформируют совсем).
И не нужно мне про присягу, нужно думать про свой народ, про тех в кого ты стреляешь, а не про вкрай охуевщих бандитов у власти.

Знаете, мне в 1991 было 17 лет, и я, к своему стыду, тоже стоял на своём "майдане" в Москве.

И силовиков просили не убивать народ, и недоверие к милиции выражалось.

Очень всё похоже. Хотя разница в 20+ лет.

Но что остаётся одинаковым - так это власть толпы, когда, грубо говоря, всё похуй, что в 1991 в Москве, что, как я понимаю, сейчас в Украине.

Как тогда с балкона Белого Дома в Москве Ельцин в микрофон вещал "Горбачёв заперт в Форосе!!", а толпа анархистов в ответ скандировала "Хайль Гитлер!!", так и сейчас националисты с автоматами на майдане на сцене говорят о продолжении войны (войны!), и никого это не тревожит, судя по многим постам в этой ветке.

Ваша страна, разумеется. Просто мне лично очень горько, что вы наступаете на ровно те же грабли, и, главное, с радостью.

Мира вам, от всей души.

[^]
Enotnot
22.02.2014 - 05:41
1

Приколист

Цитата (Блогхастый @ 22.02.2014 - 06:38)
Цитата (Enotnot @ 22.02.2014 - 06:35)

НИ КТО и НИКОГДА,
повторю,
НИ КТО и НИКОГДА,
Сальца хероям!

Сосни х..ца, пед..ло! gigi.gif

Сосни сальца Херой!!!
bananfuck.gif bananfuck.gif bananfuck.gif otsos.gif

Это сообщение отредактировал Enotnot - 22.02.2014 - 06:26

[^]
Budda
22.02.2014 - 05:43
1

Шутник

Цитата (WoF @ 22.02.2014 - 05:23)
Цитата (Budda @ 22.02.2014 - 05:14)
Я вот одного не понимаю, ну устроили вы Майдан, а дальше что? Вы думаете к власти придут честные и неподкупные политики, которые не будут воровать? Или что вы вступите в Евросоюз? А вы там нужны? Не ну я хз, может быть и хорошо быть западной колонией, только я вам вот что скажу у меня отец родился в Латвии, а сейчас работает  в Чехии, потому что работы нет, и страна в жопе. Сносите памятники Ленину, а то что он вам в 1922 году подарил всю юго восточную Украину вы забыли? Ну чем вам памятник то помешал? Такое ощущение что большинство вообще не понимает, что происходит в стране, вам понизили рейтинг все рейтинговые агентства, скупают бонды ваши за бесценок американцы, а потом ведь предъявят по самое не хочу, кредита от РФ нет, а если ЕС и предоставит его то только под соглашении  с ассоциацией, которое  к ебеням разрушит и без того вашу хрупкую экономику. Посмотрите видео с Олегом Ногинским, он хорош рассказывает о перспективах подписания данного соглашения для Украины. Ну свергли вы президента, ну придет новый, и не будет воровать? Вы где нибудь? Когда нибудь видели честных политиков? Пффффф, а то что вашу экономику Вы отбросили на несколько лет назад это факт. И кстати по поводу ЕС я не думаю что у вас будет безвизовый режим, и что толку от Вашего Майдана? Кроме гибели людей, дестабилизации Вашей же экономики, и приходу к власти новых воров ?

Да , нет Уважаемый я его не восхваляю, я просто констатирую факт, что в 1922 году именно эта легенда криминального мира подарила Украине весь ее юго восток. А еще памятник ему хорошие напоминание дорогим революционерам, что бывает со страной после революции, и когда к власти приходят эти самые революционеры. Это вы припомните ка историю, 1917 год, гражданскую войну, ну и т.д. А теперь вспомните сколько СССР лет понадобилось что восстановить экономику, после революции? Для Вас же Ленин напоминание, что бывает после революции, а вы его сносите, ничему вас ни жизнь, ни история ни учит...

Ты еще Калигулу приведи в пример памятника исторического.
Времена меняются - меняются люди, забудь о своем ортодксальном Ленине и вспомни, что пользуешься капиталистическим смартфоном и планшетом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60279
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх