Люди поставили ультиматум: отставка Януковича, до утра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блогхастый
22.02.2014 - 05:45
-3
Статус: Offline

Пиздакрут

Цитата (Enotnot @ 22.02.2014 - 06:41)
Сосни сальца Херой!!! Бля!!!
bananfuck.gif  bananfuck.gif  bananfuck.gif  otsos.gif

Какое счастье, что ты правильно понял как поступить с собственным поганым ртом! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 22.02.2014 - 05:48

[^]
denfinsteren
22.02.2014 - 05:46
-1

Весельчак

вас майдановцев в самом начале необходимо было в асфальт вкатать жаль уже поздно

[^]
Budda
22.02.2014 - 05:49
-5

Шутник

Цитата (denfinsteren @ 22.02.2014 - 05:46)
вас майдановцев в самом начале необходимо было в асфальт вкатать жаль уже поздно

вас, лизопутинов надо было в сырой нефти утопить, чтобы катки асфальтовые лишний раз не гонять туда-сюда...

[^]
Enotnot
22.02.2014 - 05:50 [ показать ]
-28
mismak
22.02.2014 - 05:52
-6

Шутник

Цитата (000FFF)
Да? Почитай тогда закон о милиции раздел третий, статья 2,4,5 и ответь честно: жизни правоохранителей никто не угрожал? Если уже доказаны снайперы со стороны майдана. Если есть доказательства оружия на руках майдановцев. Милиция должна была стоять и умирать? Герои на крови.

Хватит уже пиздеть. "Милиция должна стоять и умирать" какая пафосная и лживая фраза!
Менты нападали, майдан защищался.
Люди имеют право на протест, разгонять их никто не имеет право.

Зачем ты размахиваешь тут законом о милиции? Менты выполняли противозаконные приказы.
Менты применяли против митингующих огнестрел, водометы при минусовой температуре, гранаты с привязанными к ним шурупами и прочую хуйню.

У тебя просто не все дома.

[^]
WoF
22.02.2014 - 05:53
2

Вредная панда!

Цитата (Budda @ 22.02.2014 - 05:43)
Цитата (WoF @ 22.02.2014 - 05:23)
Цитата (Budda @ 22.02.2014 - 05:14)
Цитата (WoF @ 22.02.2014 - 05:08)
Я вот одного не понимаю, ну устроили вы Майдан, а дальше что? Вы думаете к власти придут честные и неподкупные политики, которые не будут воровать? Или что вы вступите в Евросоюз? А вы там нужны? Не ну я хз, может быть и хорошо быть западной колонией, только я вам вот что скажу у меня отец родился в Латвии, а сейчас работает  в Чехии, потому что работы нет, и страна в жопе. Сносите памятники Ленину, а то что он вам в 1922 году подарил всю юго восточную Украину вы забыли? Ну чем вам памятник то помешал? Такое ощущение что большинство вообще не понимает, что происходит в стране, вам понизили рейтинг все рейтинговые агентства, скупают бонды ваши за бесценок американцы, а потом ведь предъявят по самое не хочу, кредита от РФ нет, а если ЕС и предоставит его то только под соглашении  с ассоциацией, которое  к ебеням разрушит и без того вашу хрупкую экономику. Посмотрите видео с Олегом Ногинским, он хорош рассказывает о перспективах подписания данного соглашения для Украины. Ну свергли вы президента, ну придет новый, и не будет воровать? Вы где нибудь? Когда нибудь видели честных политиков? Пффффф, а то что вашу экономику Вы отбросили на несколько лет назад это факт. И кстати по поводу ЕС я не думаю что у вас будет безвизовый режим, и что толку от Вашего Майдана? Кроме гибели людей, дестабилизации Вашей же экономики, и приходу к власти новых воров ?

Дальше будет видно, а жить в вонючей сточной трубе, видимо, только таким как ты нравится.
Вспомни "дедушку" Ленина - для чего он революцию воротил почти сто лет тому? А теперь ты его восхваляешь - эту легенду криминального мира... Попей томатного сока и ложись спать, завтра будет утро и новые заботы

Да , нет Уважаемый я его не восхваляю, я просто констатирую факт, что в 1922 году именно эта легенда криминального мира подарила Украине весь ее юго восток. А еще памятник ему хорошие напоминание дорогим революционерам, что бывает со страной после революции, и когда к власти приходят эти самые революционеры. Это вы припомните ка историю, 1917 год, гражданскую войну, ну и т.д. А теперь вспомните сколько СССР лет понадобилось что восстановить экономику, после революции? Для Вас же Ленин напоминание, что бывает после революции, а вы его сносите, ничему вас ни жизнь, ни история ни учит...

Ты еще Калигулу приведи в пример памятника исторического.
Времена меняются - меняются люди, забудь о своем ортодксальном Ленине и вспомни, что пользуешься капиталистическим смартфоном и планшетом...

А вот правду говорят : Иван родства не помнящий. . . А я вот помню сколько людей погибло в революцию и гражданскую войну, и русские и украинцы и белорусы. Ибо человек,который который не помнит историю своей страны и своего народа абсолютно пуст. И поэтому я не понимаю Вашей революции, экономика в попе, люди гибнут не понятно за что. Ну и кто будет следующем президентом? Кличко, Тягнибок, Яценюк, или жертва политических репрессий, честная и неподкупная госпожа Тимошенко? Вы своим майданом только расколите страну на двое, и не дай бог у Вас дойдет до гражданской войны...

[^]
YOBMINTON
22.02.2014 - 06:04
-2

Дохтур - оргазмолог

Странные вы россияне то путин краб россия в опастносте, а как только про украину то путин молодец дави майданутых. Вы уж как то определитесь. А мы в Украине сами разберемся без братской помощи. Разбирайтесь у себя лучше с чурками

[^]
GriffOn82
22.02.2014 - 06:09
0

Ярила

сколько эти пляски наркоманов буду еще продолжаться-то?

[^]
MariST
22.02.2014 - 06:10
6

Юморист

Цитата (YOBMINTON @ 22.02.2014 - 07:04)
Разбирайтесь у себя лучше с чурками

Не волнутесь, если бы в Киеве были такие доходы, как в Москве, "чурки" бы у вас уже мечеть на майдане выстроили.

Добавлено в 06:16
"НАРОД требует", ага..
06:22 - "Парламентская республика нам не нужна. Нам нужно, чтобы Януковича отдали под трибунал", - эмоционально кричит народ на Майдане, окружив в кольцо Кличко

[^]
YOBMINTON
22.02.2014 - 06:16
-1

Дохтур - оргазмолог

Цитата (MariST @ 22.02.2014 - 04:10)

Не волнутесь, если бы в Киеве были такие доходы, как в Москве, "чурки" бы у вас уже мечеть на майдане выстроили.

Так я за вас и не волнуюсь. Это вас чото резко так интересует ситуация в Украине. Не волнуйтесь у нас все заибись. Наркоманов загнали обратно в харьков дальше уже легше пойдет.

[^]
RustikR
22.02.2014 - 06:17
3

КОМРАД

Цитата (YOBMINTON @ 22.02.2014 - 06:04)
Странные вы россияне то путин краб россия в опастносте, а как только про украину то путин молодец дави майданутых. Вы уж как то определитесь. А мы в Украине сами разберемся без братской помощи. Разбирайтесь у себя лучше с чурками

Путин хоть и фуфел тот ещё, но он с пидораснёй западной не связывается, а вы всё норовите туда интегрироваться в надежде, что жопа ваша там в тепле будет. Правильно думаете, жопа будеть гореть, ездить на вас будет вся гейропа.
А дальше вангую вступление в НАТО и размещение на территории Украины пендосских ПРО. Так что потом Украине придётся иметь ввиду, что при малейшем шухере Россия её в первую очередь бомбить начнёт dont.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 22.02.2014 - 06:17

[^]
MariST
22.02.2014 - 06:18
0

Юморист

Цитата (YOBMINTON @ 22.02.2014 - 07:16)
Цитата (MariST @ 22.02.2014 - 04:10)

Так я за вас и не волнуюсь. Это вас чото резко так интересует ситуация в Украине. Не волнуйтесь у нас все заибись. Наркоманов загнали обратно в харьков дальше уже легше пойдет.

лично конкретно на Вас мне положить брус, у меня там родственники, не такое быдло.

[^]
GriffOn82
22.02.2014 - 06:21
0

Ярила

ооооо,наркоманы минусить начали,а бить друг-друга это разве хорошо?

[^]
sniper1976
22.02.2014 - 06:26
4

Ярила

Ну какие вы нахер европейцы? Тупое быдло жаждущее крови. Теперь то и правда смешно. Вы как то резко провалились лет на 100 назад. Вот как это у америги получается?!..

[^]
YOBMINTON
22.02.2014 - 06:27
-1

Дохтур - оргазмолог

Цитата (RustikR @ 22.02.2014 - 04:17)
Цитата (YOBMINTON @ 22.02.2014 - 06:04)

Путин хоть и фуфел тот ещё, но он с пидораснёй западной не связывается, а вы всё норовите туда интегрироваться в надежде, что жопа ваша там в тепле будет. Правильно думаете, жопа будеть гореть, ездить на вас будет вся гейропа.
А дальше вангую вступление в НАТО и размещение на территории Украины пендосских ПРО. Так что потом Украине придётся иметь ввиду, что при малейшем шухере Россия её в первую очередь бомбить начнёт dont.gif

Я смотрю ты верен принципам своего вождя)))чепуха это все про западные деньги. Там бизнесмены, хер они будут вкладывать деньги в хуй знает как пройдущие революции. Включите уже мозги.

Цитата
Геббельс, ноябрь 1943 года, «Тридцать статей о войне для немецкого народа», параграф 18: «Самобытность немецкого народа заключается в том, что ему чужда западная демократия… Справедливая ненависть немецкого народа к Западу исходит из того, что плутократический Запад под демагогическим предлогом «защиты демократии» везде насаждает политические режимы, служащие самому Западу. Везде Запад использует «двойные стандарты», всюду разное отношение к нормам «демократии»: Запад не критикует свои антинародные режимы, но взялся критиковать наше правительство, которое проводит действительно социальную политику. Именно социальная ориентация нашего государства и вызывает ненависть на Западе, так любящем «двойные стандарты» в своей политике лжи и демагогии… Вождь Рейха Адольф Гитлер имеет полную единодушную поддержку всего немецкого народа: какая еще демократия нужна демагогам Запада?»

[^]
ВерныйДруг
22.02.2014 - 06:28
4

Ярила

Цитата (mismak @ 22.02.2014 - 06:52)

Ровно до первого камня, кинутого в сторону полиции.

[^]
RustikR
22.02.2014 - 06:34
1

КОМРАД

Цитата (ВерныйДруг @ 22.02.2014 - 06:28)

Он пропустил ключевую фразу - МИРНЫЙ протест. А если не могут себя сдерживать, и кидают камни и бутылки с горючим, то будьте добры охватить знатных пиздюлей, ибо в законе о милиции это чётко прописано.

[^]
west747
22.02.2014 - 06:36
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
п.с. самое главное что США Кличку на отставку Яныка добро не дали, так что Кличко счас находится по боксерски в состянии грогги...
бедняжка, надо что то делать

Ша поедет в гейропу консультироваться.

[^]
румпель
22.02.2014 - 07:00
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Как видится мне из Сибири,хохлы уже понимают,что сотворили очередную уйню,только признаваться не хотят,стыдно biggrin.gif .Как грится "смотри,кому выгодно".

[^]
PaiNt666
22.02.2014 - 07:14
0

Ярила

им (радикальным с майдана) уже терять нечего, они уже руки в крови запачкали и им только во власть иначе тюрьма..

[^]
Jenik
22.02.2014 - 07:15
0

Ярила

Цитата (krasniy @ 21.02.2014 - 23:21)
Какой же Кличко дегенерат!!! Ему и вправду так нравится дерьмо с очка СШП?

А теперь вопрос "майданутым", который я буду задавать в любой теме про майдан.

Если, как вы говорите, вы выражаете волю всего Украинского народа, который насчитывает порядка 45 миллионов людей, то что вам мешало устроить НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, для инициации которого нужно было бы собрать порядка 3-х миллионов подписей с разных регионов и от которого презик бы не отвертелся? Зачем надо было при такой огромной возможности поменять всё в своей стране, надо бы устраивать революцию, а также жечь имущество других людей, а также убивать?

какие референдумы? где?
приедь в РБ и попробуй собери хотя бы 30 тыс подписей
рассказывать будешь потом уже письмами из кпз, если еще пропустят малявы...
В Украине были те же яйца, но вид сбоку...

Это сообщение отредактировал Jenik - 22.02.2014 - 07:26

[^]
Roddoss
22.02.2014 - 07:17
0

Всем друг и никому хозяин

Цитата (FT232BM @ 21.02.2014 - 23:46)
Цитата (Metall64 @ 21.02.2014 - 21:15)
Вот кто теперь если начнется не дай бог, спаси и отведи кто будет защищать простых киевлян, Беркут? Или самооборона с палочками когда в Правый Сектор так не хило прибарахлился оружием на Западе Украины в штурмах МВД. Хочу услышать взвешенные комментарии.

Я, как киевлянин, завтра на баррикады пойду. И жалею что зассал 20го.
Вот смотрите на погибших, на эту бандеровскую шваль. Они же специально тренированные бандиты-провокаторы.
http://life.pravda.com.ua/person/2014/02/21/153011/

Посмотрите откуда эти хлёпчики погибшие,житомир,волынь,тернополь,и т.д.-нищебродский запад украины,дотационные регионы,ни дня не работали...да простят они меня,но это так...приехали за деньги побушлатить и получили пулю бонусом! moderator.gif moderator.gif moderator.gif dont.gif

[^]
ATuin
22.02.2014 - 07:18
4

Ярила

Цитата (RustikR @ 22.02.2014 - 07:34)

Он пропустил ключевую фразу - МИРНЫЙ протест. А если не могут себя сдерживать, и кидают камни и бутылки с горючим, то будьте добры охватить знатных пиздюлей, ибо в законе о милиции это чётко прописано.

Кому и что Вы пытаетесь доказать? Ведь заметно же, что они помнят только то, что хотят помнить. Помнят, как "Беркут" стрелял по ним, и совершенно забыли, как они 3 месяца забрасывали их "молотовым", совершенно забыли крик по поводу избиения"оппозиционной" журналистки которую сами же майдановцы и отходили. Забыли двух первых убитых, (азербайджанца и белоруса), потому что пристрелили их их из охотнечего ружья. Совершенно не помнят призывов в твитре к охотникам, брать ружья и идти мочить "беркут" и их семьи. Чуть что накосячат, есть гениальная отмаза - титушки. Если им верить, так там титушек 2/3 Украины. И тут же забывают, что на Западнаой украине остановили автобус с поляками и заставили их кричать, про славу, про героев, про бандеру.
Удивительно избирательна память у этих людей. А, как известно, "чего не помню - того не было" ))))

[^]
YOBMINTON
22.02.2014 - 07:20
-2

Дохтур - оргазмолог

Для тех кто в танке. Это про деньги госдепа на майдане и про то где теперь на самом деле фашизм

Геббельс, 5 августа 1940 года, Берлин: «Западная пропаганда дерьмократов не имеет никакого воздействия на немцев, потому что немцы не принадлежат гниющей цивилизации Запада, а являются ее врагами и ее могильщиками».

Геббельс, ноябрь 1943 года, «Тридцать статей о войне для немецкого народа», параграф 18: «Самобытность немецкого народа заключается в том, что ему чужда западная демократия… Справедливая ненависть немецкого народа к Западу исходит из того, что плутократический Запад под демагогическим предлогом «защиты демократии» везде насаждает политические режимы, служащие самому Западу. Везде Запад использует «двойные стандарты», всюду разное отношение к нормам «демократии»: Запад не критикует свои антинародные режимы, но взялся критиковать наше правительство, которое проводит действительно социальную политику. Именно социальная ориентация нашего государства и вызывает ненависть на Западе, так любящем «двойные стандарты» в своей политике лжи и демагогии… Вождь Рейха Адольф Гитлер имеет полную единодушную поддержку всего немецкого народа: какая еще демократия нужна демагогам Запада?»

Муссолини, 16 августа 1937 года, Рим: «Итальянский народ, как и я сам, до последней степени ненависти ненавидит Запад, чуждый нам духовно и ментально. Наш народ имеет совершенно другие ценности, ценности высшего порядка. Эту духовность итальянцев никогда не понять гниющему либерализму Запада... Западные комментаторы должны усвоить, что итальянская демократия имеет свои национальные особенности, и мы не позволим кому-либо навязывать нам представления о демократии, указывать нашему народу, как ему жить».

Франко, 2 апреля 1941 года, Барселона: «Пока я жив, Испания будет бороться с Западом как с главным Злом человечества. И эта борьба не окончится, пока мы не победим. И пролитая кровь борцов за Испанию – это то святое, что в сердце каждого испанца. Они, павшие, сражались за нашу свободу от ужасов Запада, за наш испанский путь в истории».

[^]
YOBMINTON
22.02.2014 - 07:22
-3

Дохтур - оргазмолог

Цитата (ATuin @ 22.02.2014 - 05:18)
Цитата (RustikR @ 22.02.2014 - 07:34)

Кому и что Вы пытаетесь доказать? Ведь заметно же, что они помнят только то, что хотят помнить. Помнят, как "Беркут" стрелял по ним, и совершенно забыли, как они 3 месяца забрасывали их "молотовым", совершенно забыли крик по поводу избиения"оппозиционной" журналистки которую сами же майдановцы и отходили. Забыли двух первых убитых, (азербайджанца и белоруса), потому что пристрелили их их из охотнечего ружья. Совершенно не помнят призывов в твитре к охотникам, брать ружья и идти мочить "беркут" и их семьи. Чуть что накосячат, есть гениальная отмаза - титушки. Если им верить, так там титушек 2/3 Украины. И тут же забывают, что на Западнаой украине остановили автобус с поляками и заставили их кричать, про славу, про героев, про бандеру.
Удивительно избирательна память у этих людей. А, как известно, "чего не помню - того не было" ))))

Все мы помним. И то что ты тут написал все это перекрученное гавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60279
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх