Взрывы в Днепропетровске, украинский Чикаго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛюбимыйКум
28.04.2012 - 13:18
1
Статус: Offline

Шутник

Таким образом за версию о властных товарищах:

1. Порезаные провода оптики - отсутствие вебок
2. Закон о экстремистах как одно из проявлений желания Януковича укрепить свою власть. Путин в свое время из-за взрывов отменил выборы губернаторов, укрепляя вертикаль. Этот вроде туда же
3. БТРы, разъезжающие по улицам города накануне. Значит знали.
4. Отвлекание внимания общественности от Юлькиных побоев
5. От митингов оппозиции.
6. Характер властных товарищей, их суть - бандиты, коим пофиг людская жизнь
7. Метод исключения: а) не шпана (больно скоординировано и еще не нашли) б) не навредить евро (в Днепре его не будет) в) не разборки (конкретно никто не постадал) г) вряд ли националисты (нету идеологического посыла - памятников и т.д., пострадали простые люди, что не есть для них характерно)

Это сообщение отредактировал ЛюбимыйКум - 28.04.2012 - 13:19

[^]
agenttt
28.04.2012 - 13:19
0

Хохмач

Цитата (Zumu @ 28.04.2012 - 13:07)
agenttt
Тоже мне загадка
Скрытый текст
Днепрожидовск

Ну ты знал.
Блондинко с 3 попытки угадала.

Ну так и тогда продолжим мысль. Им на хер там разные майданы не нужны и на Тимоху им плевать. Их кстати с Еврой-2012 то прокатили - отдали западу и востоку, хотя кто помнит то даже в союзные времена команда Днепр была авторитетом, брала чемпионство.
Либо действительно местные власть делят либо кто-то решил сколыхнуть всю Украину за счет именно этого города.

[^]
Блондинко
28.04.2012 - 13:27
1

гламурное бродяжко

Цитата (agenttt @ 28.04.2012 - 13:19)
agenttt
Тоже мне загадка
Скрытый текст
Днепрожидовск

Ну ты знал.

я не угадала, милчеловек, я днепропетровчанка, ну да ладно, не в этом дело

мне интересно, какое отношение имеет подпольное название города к взрывам..

Это сообщение отредактировал Блондинко - 28.04.2012 - 13:28

[^]
INSPEKTOR
28.04.2012 - 13:33
0

Бди!

Блондинко
Собственно, есть еще и четвертое название - Днепроеврейск...
А отношение самое простое - надо же как-то и жидомасонскую версию, хоть с какого-то боку приляпать) Шучу конечно...недобро.

[^]
agenttt
28.04.2012 - 13:38
-1

Хохмач

Цитата (Блондинко @ 28.04.2012 - 13:27)
Цитата (agenttt @ 28.04.2012 - 13:19)
agenttt
Тоже мне загадка
Скрытый текст
Днепрожидовск

Ну ты знал.

я не угадала, милчеловек, я днепропетровчанка, ну да ладно, не в этом дело

мне интересно, какое отношение имеет подпольное название города к взрывам..

С какого района будешь, днепропетровчанка? hi.gif Сам то я уже 25 лет как там не живу. Не не в Израиль уехал а в Сибирь.

Насчет вопроса по названию города и взрывами объяснить не могу - это писать прийдеться целое сочинение.
Выше же писал что Днепр хороший зажиточный город со своей спецификой, в этой специфике играет роль в том числе и то о чем название города второе.
Либо местные что то делят на уровне обладминистрации либо на уровне страны решили людей в тонус поставить.

Добавлено в 13:39
Цитата (INSPEKTOR @ 28.04.2012 - 13:33)
Блондинко
А отношение самое простое - надо же как-то и жидомасонскую версию, хоть с какого-то боку приляпать

faceoff.gif
Я совсем не это имел ввиду.

[^]
Блондинко
28.04.2012 - 13:41
0

гламурное бродяжко

INSPEKTOR
это политкорректное название Днепрожидовска
agenttt
Октябрьский

[^]
Vooldren
28.04.2012 - 13:48
0

Юморист

Цитата (OzVi @ 27.04.2012 - 13:38)
Цитата (AnyOne @ 27.04.2012 - 12:45)
Это какие то местные терорристы-онанисты. Чурок там нет, да и они не очень показываются в Украине. Т.к власть у других братков, донецких, чуркобесов с кавказа просто уничтожают. Любых, будь то аллахбабах какой нибудь из Чечни, близкий друг рамзана и путина, будь то Ашот с рынка. Если что то пытаются сделать, сразу уничтожаются. Это не Россия, где с ними цацкаются, попу целуют, потому что у власти их братья, а улицы в столице России называются ул.Кадырова .
Понравилось как в Одессе, тупо уничтожили нахер и все.

Но здесь 100% не чурки, здесь какие то обиженки из самого города. Или что то связанное с местным бизнесом, но нахуя людей.. Ладно бы мочили каких владельцев/братков или еще кого. А трамвай.

Единственное - армяне сильно стоят в Украине.
В прокуратуре выходцев из Армении немеряно.
Ну и землячество развито.

ага а в Крыму татары dont.gif

[^]
versuss
28.04.2012 - 13:53
0

Весельчак

Чувствуется рука профессора однако, хотя бы даже для срыва ЕВРО. Профит срублен - нафик надо это ЕВРО? Те же иностранные гости наверняка будут долго хаить все и вся - плохие дороги, дорогие гостиницы, плохой сервис, инфраструктуру, рестораны с ценами и тд. А нах это нужно, когда профит снят уже? Да и насрать ему и ко на престиж страны.

[^]
INSPEKTOR
28.04.2012 - 13:57
0

Бди!

agenttt
Вообще-то я понял, что не об этом, написал же, что шучу...

Без обид... если что - извини!

З.Ы. Не профессор, а профэссор! Янукович, кто ж еще...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28.04.2012 - 13:59

[^]
agenttt
28.04.2012 - 13:57
0

Хохмач

Объясните несведоющему кто такой профессор.

Это сообщение отредактировал agenttt - 28.04.2012 - 13:58

[^]
Блондинко
28.04.2012 - 13:59
0

гламурное бродяжко

Цитата (agenttt @ 28.04.2012 - 13:57)

Проффесор.
Янукович это

[^]
Confessions
28.04.2012 - 14:01
-1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 27.04.2012 - 23:54)
Цитата (Confessions @ 27.04.2012 - 23:50)
дибилы, блядь. и, главное, все ебланы, которые, сука, волали, что будут голосовать за этих уебанов во врем выборов сейчас, сука, отмазываются, типо нихера за них не голосовали. Выбряли, блядь, якуневичей, терь ,сука, пусть идут к сому Гоше, чтоб сожрал их нахуй, поточто ж мозгов же нет нихуя.

Покращення життя, блядь, вже вчора.

Истерику выключи...
Если ты в теме, то должен понимать, что голосовали вообще-то не за кого-то. Голосовали одни против "покращення життя...", другие против "вона працюэ..."
Выбирали мЕньшее зло...и те и другие. Надеялись, что оно будет действительно мЕньшим...

Да не истерика, накипело просто.

Надо всех, и "працюючих з нею" и "покращуючих життя" куданить в один челнок и на Юпитер отправить, А выбирающие меньшее из зол в большей степени сами виноваты в том бардаке, что творится. "Против всех" никто не отменял.

[^]
agenttt
28.04.2012 - 14:07
0

Хохмач

Цитата (Блондинко @ 28.04.2012 - 13:59)
Цитата (agenttt @ 28.04.2012 - 13:57)

Проффесор.
Янукович это

Считаешь что будет белорусский вариант?
Ну типа за неделю всех поймали, осудили и того?
Вот какая власть сильная.

Ржачь немного - походу меня сейчас отминусуют те кто из Днепра и им не нравиться моя загадка.
Наверно молодое поколение потому что те кто моег овозраста и старше сами над этим шутят.

Это сообщение отредактировал agenttt - 28.04.2012 - 14:11

[^]
ImpulseStorm
28.04.2012 - 14:10
0

Шутник

Confessions
Голосуя против всех, ты отдаешь свой голос партии власти, которая предпримет всё возможное для фальсификаций. Украина еще долго будет колебаться на Восток-Запад, но у нас есть право выбора и в 2010 были по настоящему честные выборы. Если регионалы все не опошлят, а всё идет к этому, то рано или поздно Украина выберет Президента которым будет гордиться. Сама возможность выбора не дает Партии власти уйти в полный беспредел и открытый грабеж.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 28.04.2012 - 14:16

[^]
Стоматолог
28.04.2012 - 14:11
1

Ярила

(Омская обл.) Соседка, пьяненькая старушка преклонных лет:
"Слышали? Украину подзырвают!"
"Ну их то, сердешных, за чо, а? "
А ищё, а ищё, а ищё они нашева Путена подзарвать хатели! Да!

[^]
agenttt
28.04.2012 - 14:14
0

Хохмач

Если например еще построить в мозгу некую логическую мысль и приправить ее теорией заговора то будет следуящая цепочка: Украина+Евро 2012, а дальше что на носу - дальше Сочи с Олимпиадой.

В общем запутался я smile.gif Кому зачем это нужно.

[^]
INSPEKTOR
28.04.2012 - 14:18
1

Бди!

Confessions
Да понимаю все...
Только "против всех", это всего навсего еще один признак "типо демократии". Ну допустим проголосовали 90% - "против всех". Дальше то что? "Красные" и "голубые" пораженные столь единодушным решением народа, стыдливо потупясь уходят с политической арены? Фантастика да и только...
В самом пиковом случае - перевыборы, на которые будут выдвинуты другие кандидаты...от тех же самых политических сил. Хотя и это - очень гипотетически...

[^]
versuss
28.04.2012 - 14:31
0

Весельчак

Цитата
Ну допустим проголосовали 90% - "против всех". Дальше то что? "Красные" и "голубые" пораженные столь единодушным решением народа, стыдливо потупясь уходят с политической арены? Фантастика да и только...
В самом пиковом случае - перевыборы, на которые будут выдвинуты другие кандидаты...от тех же самых политических сил. Хотя и это - очень гипотетически...

Вообще-то, если выборы переносятся - то это означает серьезный внутриполитический кризис, и служит сигналом для партий, что их программы не поддерживаются избирателями. Нормальные партии после этого пересматривают свою политику и выходят с обновленными предложениями к избирателям. А если вам важен просто процесс, то да, конечно, такая графа не нужна. Только не жалуйтесь, что на избирателей "партия" плюет. Пока у партий будет возможность плевать на интересы избирателей, они с удовольствием эту возможность будут использовать.

[^]
Igor32
28.04.2012 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Semowar @ 28.04.2012 - 09:03)
Если бы это было направлено на срыв "Евро 2012", то какого х.. это делается в Днепре где матчи проводиться не будут?!

Почему Днепр ?
Потому что крупный город, почему нет ? Устраивать подрывы во Львове к примеру, это выглядело бы слишком откровенно. А так можно показать что ситуация в крупных городах не под контролем. И вроде бы как город не участвует в евро, но в стране беспорядок и опасно. Кто сказал что такое не может произойти позже в городах участниках ? В любом случае для европейцев что Днепр, что любой другой город на Украине, это Украина.

[^]
Вайпер
28.04.2012 - 14:49
4

МЕТАМОРФ

Цитата
Вообще-то, если выборы переносятся - то это означает серьезный внутриполитический кризис, и служит сигналом для партий, что их программы не поддерживаются избирателями. Нормальные партии после этого пересматривают свою политику и выходят с обновленными предложениями к избирателям.

Вам бы фантастику писать...
Я не знаю, как в Украине, а у нас в партии, а по сути - ВО ВЛАСТЬ, пусть какую-никакую, но лезут, расталкивая локтями конкурентов, исключительно как к КОРМУШКЕ dont.gif И насрать им на избирателей!

Искренне сочувствую пострадавшим!

[^]
Nazarbiak
28.04.2012 - 15:16
5

Юморист

Цитата (Zumu @ 28.04.2012 - 12:10)
Nazarbiak
Я за сближение со всеми, с кем будет это выгодно для страны. Но о каком сближение Вы рассказываете ?
Может это самый дорогой газ в Европе для Украины? Может это последняя "сырная" война? Где сближение со стороны России? И уж лучше Ющенко, он хотя-бы не "дваждынесудимый" для начала, а не "прозападный"
Поправил Вам, я тоже против каверканья названий стран и написания названий с маленькой буквы.

Экономическое сотрудничество двух наших стран строится из соглашений, подписанных между ними. Если эти соглашения не будут соблюдаться, то о каком нормальном сотрудничестве может идти речь. Я Вам напомню, в 2009 году тогдашний Премьер Министр Юлия Тимошенко заключила с Россией контракт на поставку в Украину газа, кстати,в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств. При этом, формула, по которой рассчитывалась стоимость тысячи кубометров газа, была отлична от формул для стран в Европы, по ней газ для Украины был намного дешевле чем для Германии, Австрии, Чехии и др. стран Европы. На данный момент газ для Украины стоит немногим меньше чем для Германии, меньше чем для Чехии и Австрии. Самый дешевый российский газ для Белоруссии, так как у нас Таможенный Союз, вступить в который предлагали и Украине, еще тогдашнему президенту Виктору Ющенко, но он отказался, ему было важнее НАТО, бандера, шухевич и свое лицо, но никак не народ. "Сырная война" - это раздувательство из мухи слона. Я спокойно ем украинский сыр, и эта "война" уж простите, не направлена на отдаление двух стран, у нас в стране есть ГОСТЫ, согласно которым пальмовое масло, как опасное для здоровья, не должно использоваться в изготовлении молочной продукции. Я думаю, вы сами прекрасно знаете, что любая компания гонится за легкой прибылью, добавляя в свою продукцию наименее дешевые компоненты, что у нас в стране, что у вас, и это касается не только сыров, а любой продукции. Видимо такая партия была выпущена за рубеж, может по ошибке, может намеренно. Никто не знает.
Что касается сближения со всеми, с кем будет выгодно для страны. Вы не забывайте, что выгода не односторонняя. Сделав что то для Украины, Запад потребует ответной реакции. (для примера: размещение ПРО, разрыв как них будь соглашений с Россией.
ПыСы: Мне лично важна судьба двух наших стран. Они для меня одинаково важны. В Украине живут практически все родственники, в России я прожил 24 года. И я хочу, что бы мы остались братьями навек. У нас одно история, и надо продолжать писать ее вместе!

Добавлено в 15:17
Цитата (STK @ 28.04.2012 - 13:06)
Цитата (Nazarbiak @ 28.04.2012 - 12:03)
А я приеду. Скажи мне кто лучше: прозападный лидер, как Ющенко и Саакашвили или лидер, который ведет политику на сближение двух стран?

Лучше лидер, который уровень жизни в стране поднимает, а не как угодить другим странам думает.

Здесь я с Вами согласен. Только вопрос: какими методами?

[^]
Mraz6
28.04.2012 - 15:23
0

Балагур

Янукович: Круг версий теракта в Днепропетровске сузился
Уменьшилось количество версий, по которым расследуется теракт в Днепропетровске.

Об этом на совещании в прокуратуре Днепропетровской области заявил Президент Украины Виктор Янукович.

"Те версии, которые ранее отрабатывались, остались. Единственное, что изменилось, это уменьшилось их количество. Круг поисков сузился. По некоторым направлениям следствие продвинулось очень глубоко. Во время следствия используются все возможные средства", - сказал он.

"Мы понимаем, что мы обязаны найти преступников как можно в более короткий срок и они должны быть наказаны. Мы должны осознать мотивацию и цель совершения этого преступления", - добавил Янукович.

По его словам, оперативная группа, которая занимается данным делом, обеспечена всем необходимым для проведения успешного расследования, к работе привлечены лучшие специалисты, которые регулярно получают консультации своих коллег из смежных стран.

Как сообщалось, Украине предложили свою помощь в расследовании взрывов в Днепропетровске спецслужбы России, Польши и Беларуси.

Кроме того, Антитеррористический центр обратился к международным организациям с просьбой оказать помощь в расследовании этого уголовного дела.

[^]
MuJI
28.04.2012 - 15:27
0

<3 ( . ) ( . )

[^]
agenttt
28.04.2012 - 15:28
0

Хохмач

Цитата (Mraz6 @ 28.04.2012 - 15:23)
Янукович: Круг версий теракта в Днепропетровске сузился
Уменьшилось количество версий, по которым расследуется теракт в Днепропетровске.

Об этом на совещании в прокуратуре Днепропетровской области заявил Президент Украины Виктор Янукович.

"Те версии, которые ранее отрабатывались, остались. Единственное, что изменилось, это уменьшилось их количество. Круг поисков сузился. По некоторым направлениям следствие продвинулось очень глубоко. Во время следствия используются все возможные средства", - сказал он.

"Мы понимаем, что мы обязаны найти преступников как можно в более короткий срок и они должны быть наказаны. Мы должны осознать мотивацию и цель совершения этого преступления", - добавил Янукович.

По его словам, оперативная группа, которая занимается данным делом, обеспечена всем необходимым для проведения успешного расследования, к работе привлечены лучшие специалисты, которые регулярно получают консультации своих коллег из смежных стран.

Как сообщалось, Украине предложили свою помощь в расследовании взрывов в Днепропетровске спецслужбы России, Польши и Беларуси.

Кроме того, Антитеррористический центр обратился к международным организациям с просьбой оказать помощь в расследовании этого уголовного дела.

Янукович:  Во время следствия используются все возможные средства", - сказал он.

То есть это тоже ? fuck.gif :

behead.gif divide.gif broil.gif
Зная методы нашей полиции я задаюсь вопросом biggrin.gif

[b]Добавлено в 15:30

Круг подозреваемых сузился gigi.gif

[^]
Vellzevull
28.04.2012 - 15:30
0

Шутник

У меня вот какая мысля появилась.
Идиотов и прочих то у нас хватает. Не важно кто это делал, сейчас по всех каналах и остальных СМИ про это раструбили. И каков вариант, что через месяц появится десяток других подражателей. Которые тоже захотят что бы про них вот так вся страна шумела. Паника, весь город беспомощен, все в страхе. И захочется им почувствовать себя эдакими богами.
Взрыв пакет то сделать дело не хитрое. И начнутся то в одном, то в другом городе серии таких же взрывов. Вот только некоторые могут пойти и дальше и решить что с поражающими элементами слава о них будет громче.
Учитывая то чего только за последнее время не случалось у нас в стране, такое тоже весьма возможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78189
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх