Взрывы в Днепропетровске, украинский Чикаго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semowar
28.04.2012 - 10:03
2
Статус: Offline

Шутник

Если бы это было направлено на срыв "Евро 2012", то какого х.. это делается в Днепре где матчи проводиться не будут?!

Отвлечь внимание от дела Тимошенко - бред. Никто из её родни не даст так просто все заглушить. Они уже итак не знают что придумать, чуть не уссался когда дочка Ю.В. заявила журналистам что мать показала ей синяк на животе диаметром 80 см!!! этож прастите как это?
faceoff.gif

И реальных мотивов мы скорее всего так и не узнаем, все по старой схеме, закроют очередного козла отпущеия на которого среди остальных повесят и эти грехи

[^]
trooper77
28.04.2012 - 10:09
1

Весельчак

Вроде в Украине митинги должны были быть скоро... А теперь серия "политкорректных" взрывов - пострадавших минимум, а шума много. Теперь по идее в стране должны ввести чрезвычайное положение, соответственно все санкционированные митинги будут отменены. Видимо не хочет ваш Янукович чтобы оппозиция на улицы народ вывела... Ой как не хочет...

[^]
Tiran4ek
28.04.2012 - 10:45
0

Шутник

Вот вам интересное...хм...совпадение... Я думаю, всё подстроила власть.
Заметьте, закон был на отклонении. Тут оп - и серия взрывов. Щя закон примут, бомбы же взорвались. А когда примут - будут иметь право сажать любого, кого назовут екстремистом - скорее всего, опозицию.

Это сообщение отредактировал Tiran4ek - 28.04.2012 - 10:50

Взрывы в Днепропетровске

[^]
Nazarbiak
28.04.2012 - 10:48
3

Юморист

Цитата (BOPOH111 @ 27.04.2012 - 19:00)
Цитата (Muhller @ 27.04.2012 - 18:51)
backs
Я- с удовольствием! Сам наполовину русский, наполовину татарин, всю жизнь живу в СССР- России... Было дело- воевал за "сохранение конституционного строя"... Имею право требовать, чтобы название моей страны писали без идиотских "мемовых" ошибок?

Добавлено в 17:53
Ебать! Че минусим- то?

Уважаемый "наполовину русский, наполовину татарин" я не хотел затронуть Ваших чувств. Использование в моей речи саркастического названия "Роисся" связано не с каким-либо насмешливым отношением к российскому народу или лично к Вам, а связано с моей крайней ненавистью к режиму ВВП, который (режим) вовсю сейчас процветает в России. По поводу чего приймите мои искренние соболезнования и сожаления...

Каким образом тебя может касаться режим ВВП? Я, к примеру, с ненавистью относился к режиму Ющенки, который давал героя Украины шухевичу и бандере, ссорил два исторически братских народа. Но я не позволял себе как то каверкать название страны в которой ты живешь. И знаешь за что я уважаю Януковича? За то что он не идет на поводу у Запада.
ПыСы: Я россиянин, я люблю свою страну, у меня никогда не было украинского гражданства, но я чистокровный украинец по национальности.
Наверное я затронул интересы тех,кто считал шухевича и бандеру героями,ну минусите ющенки!

Это сообщение отредактировал Nazarbiak - 28.04.2012 - 10:55

[^]
Modern45
28.04.2012 - 10:54
1

Шутник

Цитата (miecerinos @ 28.04.2012 - 11:49)
Цитата (Modern45 @ 28.04.2012 - 00:09)
via скайп:Цитата
Человек в нашем чате написал:
: У меня такое интересное совпадение, в 11:45, за пять минут до взрыва какие-то неизвестные поднялись на столб в центре города и перезали магистральную оптику, которая шла в СБУ, Горсовет, прокуратуру ну и ко мне... Взрывов правда не было, но наводит на размышления... или это у меня параноя?

( http://www.yaplakal.com/findpost/10293996/...opic429127.html )

Ребят, ну какая оптика по столбам к СБУ? Ну ведь фейк же чистой воды)) Ну что, в СБУ совсем дураки сидят и протянули себе оптику по стобам!, в общедоступном по сути месте, без резервных каналов? Я более чем уверен, что в СБУ оптика идет так, что ее сроду никто не найдет и не перережет, а если и найдет, то там еще десяток с разных сторон подходит плюс спутники и т д. И где вы вообще видели МАГИСТРАЛЬНУЮ оптику на столбах?
К тому же многие могут отличить на высоте столба что режут именно оптику, а не какой нибудь там кабель к светофору? И что идет она именно к СБУ и никак иначе))
Вообще начинает казаться, что ни власть, ни оппозиция непричастны к взрывам. Ну смысл им их устраивать, если вот и те и те под раздачу попали, даже Путину с какого то хера досталось. Это ведь все прогнозируемо и просчитывается если готовится подобная акция. По сути от этих взрывов все проиграли, никто не выйграл. В самом деле, как уже писали выше, 4 взрыва вполне мог устроить один псих. Весна же на дворе. Любому человеку с небольшими знаниями в технике не проблема собрать 4 или даже 5 маломощных ВУ на радиоуправлении их подручных средств и бытовой химии. Вон в инете рецептов сколько... Так может ларчик просто открывается, это сделал 1 человек, который сам не знает чего хочет? А паника вокруг просто кому то выгодня, вот ее и подогревают через комсомолку слухами то о 10 взрывах, то о перестрелках?

Я это к тому, что порезали магистралку по которой раньше можно было вебки на пр. Карла Маркса смотреть, одна как раз на перекрестке с ул. Серова стоит. Работали лишь вебки на новый мост и с цирка. Странен именно тот факт, что не работали вебки непосредственно в местах проишествия!

Вот нашел вебку как раз на Серова/К.Маркса http://www.dnepr.com/cam/764-kamera-na-ulice-serova.html

Это сообщение отредактировал Modern45 - 28.04.2012 - 11:08

[^]
Zumu
28.04.2012 - 10:55
9

Вар'ят

Nazarbiak
Ну так приезжай к нам, "поуважать" Януковича. Он идет на поводу собственной наживы, а не как Вам мниться "не идет на поводу Запада" .

[^]
Nazarbiak
28.04.2012 - 11:03
1

Юморист

Цитата (Zumu @ 28.04.2012 - 11:55)
Nazarbiak
Ну так приезжай к нам, "поуважать" Януковича. Он идет на поводу собственной наживы, а не как Вам мниться "не идет на поводу Запада" .

А я приеду. Скажи мне кто лучше: прозападный лидер, как Ющенко и Саакашвили или лидер, который ведет политику на сближение двух стран?
И вообще, акцент был сделан на то, что бы уважать название стран, а не каверкать их при написании.

[^]
Zumu
28.04.2012 - 11:10
9

Вар'ят

Nazarbiak
Я за сближение со всеми, с кем будет это выгодно для страны. Но о каком сближение Вы рассказываете ?
Может это самый дорогой газ в Европе для Украины? Может это последняя "сырная" война? Где сближение со стороны России? И уж лучше Ющенко, он хотя-бы не "дваждынесудимый" для начала, а не "прозападный"
Поправил Вам, я тоже против каверканья названий стран и написания названий с маленькой буквы.

Это сообщение отредактировал Zumu - 28.04.2012 - 11:12

[^]
che02
28.04.2012 - 11:12
2

Шутник

Цитата (Semowar @ 28.04.2012 - 10:03)
Если бы это было направлено на срыв "Евро 2012", то какого х.. это делается в Днепре где матчи проводиться не будут?!

А ты думаешь что туристы будут разбираться, проводятся матчи в этом городе или нет ? Для них главное что теракты были на Украине, и в страну, где недавно были теракты, очень многие люди не захотят поехать ...

[^]
Kurdit
28.04.2012 - 11:16
4

Penis Hilton

Цитата (OzVi @ 27.04.2012 - 13:38)
Цитата (AnyOne @ 27.04.2012 - 12:45)
Это какие то местные терорристы-онанисты. Чурок там нет, да и они не очень показываются в Украине. Т.к власть у других братков, донецких, чуркобесов с кавказа просто уничтожают. Любых, будь то аллахбабах какой нибудь из Чечни, близкий друг рамзана и путина, будь то Ашот с рынка. Если что то пытаются сделать, сразу уничтожаются. Это не Россия, где с ними цацкаются, попу целуют, потому что у власти их братья, а улицы в столице России называются ул.Кадырова .
Понравилось как в Одессе, тупо уничтожили нахер и все.

Но здесь 100% не чурки, здесь какие то обиженки из самого города. Или что то связанное с местным бизнесом, но нахуя людей.. Ладно бы мочили каких владельцев/братков или еще кого. А трамвай.

Единственное - армяне сильно стоят в Украине.
В прокуратуре выходцев из Армении немеряно.
Ну и землячество развито.

даю справку:

Армяне - не чурки, как ты выразился. Как у тебя только язык повернулся на такой великий народ сказать такое.

[^]
verwolff
28.04.2012 - 11:23
10

Ярила

Цитата (Kurdit @ 28.04.2012 - 12:16)
Армяне - не чурки, как ты выразился. Как у тебя только язык повернулся на такой великий народ сказать такое.

ИМХО - армяне такой же народ, как и все остальные... не лучше или хуже...
Чем он "великий" (ну, разве что - для самих армян) - не понимаю...

[^]
sakar
28.04.2012 - 11:26
3

Приколист

Все лезут в дебри. А бритва оккама как? Зачем плодить сущности? Кажется мне, что это замутили тупые малолетки. Попробовать хотели. В бомбах шрапнели не было, слава Богу, у нас если взрывают, не дай Бог, в бомбу шахиды всякую дрянь кладут:болты, шарики, гайки. Когда был страшный теракт возле Дельфинариума, где дети погибли, основные ранения были от вложений в бомбу.
У вас не было вложений, бомбы ложили в урны, в надежде на то, что люди не погибнут. Скорее всего тупая компашка малолетних придурков, тинейджеров.
Такая штука у нас разминирует. Перекрывают дорогу. Выпускают её. И такую тоже

Это сообщение отредактировал sakar - 28.04.2012 - 11:28

[^]
andy03
28.04.2012 - 11:48
0

Весельчак

[quote]mementomore [quote]взрывов было только четыре[/quote]
Тебе мало?
[quote]информация, которой я верю - моя одногруппница (я закончил ВУЗ 7 лет назад) работает корреспондентом сайта город.дп.юа. - ей я доверяю[/quote]
Ну да, верить сайту, который неугодные комменты просто выпиливает( Я с Днепра сам если что)
По теме взрывов - в городе вроде все спокойно более-менее, но люди в себя до сих пор прийти не могут, нервоз общий оч сильно ощущается

[^]
RCH1245
28.04.2012 - 12:02
0

Ярила

Какие нахрен малолетки!? Группа лиц однозначно.
Серия управляемых (возможно дистанционно) взрывов в одном городе в однм р-не. Время взрывов и места однозначно указывает на длительную подготовку и планирование акции.
По инфо из СМИ и сети, все ВУ без поражающих элементов.
Любой малолетний взрыватель гвоздей накусает и гаек набросает.
Отсутствие поражающих элементов ВУ НЕ случайность.
Выбор Днепра закономерен.
Как и мгновенный массовый пиар на этом событии определенных политических кругов.

[^]
Semowar
28.04.2012 - 12:05
0

Шутник

Цитата (che02 @ 28.04.2012 - 11:12)
Цитата (Semowar @ 28.04.2012 - 10:03)

А ты думаешь что туристы будут разбираться, проводятся матчи в этом городе или нет ? Для них главное что теракты были на Украине, и в страну, где недавно были теракты, очень многие люди не захотят поехать ...

Да я к тому говорю, что если бы все это было затеяно для срыва "Евро2012", то по крайней мере не обошлось бы одним Днепропетровском как минимум.
А ваще интересно как то замялся взрыв за ЦУМом, вроде ведь были какие то требования и угрозы продолжения

[^]
STK
28.04.2012 - 12:06
4

Приколист

Цитата (Nazarbiak @ 28.04.2012 - 12:03)
А я приеду. Скажи мне кто лучше: прозападный лидер, как Ющенко и Саакашвили или лидер, который ведет политику на сближение двух стран?

Лучше лидер, который уровень жизни в стране поднимает, а не как угодить другим странам думает.

[^]
mementomore
28.04.2012 - 12:24
1

Ярила

Цитата (andy03 @ 28.04.2012 - 10:48)
[quote]mementomore [quote]взрывов было только четыре[/quote]
Тебе мало?
[quote]информация, которой я верю - моя одногруппница (я закончил ВУЗ 7 лет назад) работает корреспондентом сайта город.дп.юа. - ей я доверяю[/quote]

Наверное меня не поняли. Взрывов не мало, я так написал только чтобы подчеркнуть, что было 4 а не 10-12 как написала Комсомолка.
По поводу огорода - так я верю человеку, а не сайту - она мне всегда только проверенную информацию сообщает, а то что там у них на сайте твориться мне как-то пофигу.

По теме - весело сегодня было на работу добираться. Сдуру на 53 маршрутке поехал не через верх Кирова, а через низ. А К.Маркса то перекрыто, петляли по прилегающим улицам - а там жопа.

[^]
agenttt
28.04.2012 - 12:30
0

Хохмач

Зная немного что происходит при таких ситуациях в недрах спецслужб - щас там многих по служебной лестнице fuck.gif , кто то не спит сутки, кого то broil.gif divide.gif
В общем веселуха полнейшая.

[^]
miecerinos
28.04.2012 - 12:34
0

Шутник

Цитата (RCH1245 @ 28.04.2012 - 13:02)
Какие нахрен малолетки!? Группа лиц однозначно.
Серия управляемых (возможно дистанционно) взрывов в одном городе в однм р-не. Время взрывов и места однозначно указывает на длительную подготовку и планирование акции.
По инфо из СМИ и сети, все ВУ без поражающих элементов.
Любой малолетний взрыватель гвоздей накусает и гаек набросает.
Отсутствие поражающих элементов ВУ НЕ случайность.
Выбор Днепра закономерен.
Как и мгновенный массовый пиар на этом событии определенных политических кругов.

А откуда выводы и чем они подкреплены, если не секрет? Прям таки однозначно... Канешн 1 человек не может купить 4 мобильника и селитры и напихать это все в урны, в некое время, которое почему-то однозначно указывает на группу лиц и шопиздец серьезную подготовку. Типа если взорвали в 12 на карла маркса - эт значит все серьезно, действуют профи. А если в 13 на левом берегу денить - эт дилетанты, ну очевидно же.
Люди, ну не надо тут дары вашего мозга писать

[^]
andy03
28.04.2012 - 12:36
1

Весельчак

Цитата
Наверное меня не поняли. Взрывов не мало, я так написал только чтобы подчеркнуть, что было 4 а не 10-12 как написала Комсомолка.По поводу огорода - так я верю человеку, а не сайту - она мне всегда только проверенную информацию сообщает, а то что там у них на сайте твориться мне как-то пофигу.По теме - весело сегодня было на работу добираться. Сдуру на 53 маршрутке поехал не через верх Кирова, а через низ. А К.Маркса то перекрыто, петляли по прилегающим улицам - а там жопа.

Прости за резкий тон, не хотел оскорбить. Чет настрой ни к черту

[^]
kolden
28.04.2012 - 12:42
-1

Юморист

Склоняюсь к версии что взрывали властные товарищи. Больше никому не выгодно. Юльке - отвлечёт внимание от её синяков, бандитам - нагляднее сжечь/взорвать машину/дом конкурента, "экономический передел" - ога, олигархи делили трамвайные маршруты, мифическим "экстремистам" - вообще в хрен не упёрлось, тем более трамвайная остановка с простым людом.
Теперь выборе города. Города Евро 2012 не пострадали. А вот Днепр, откуда Тимоха родом - какбэ намекает. Типа, ребята можете ходить на эти ваши митинги за Юльку, но мы вашу безопасность не гарантируем, так что сидите дома, ждите Евро, мечтайте о светлом завтра тихо на кухне.

[^]
Kravich
28.04.2012 - 12:51
1

Нищеброд

ОМГ народ, какая оппозиция, какие митинги!?
Через 10 страниц дойдет до марсиан и чупакабры.

[^]
agenttt
28.04.2012 - 12:53
1

Хохмач

Почему именно в Днепропетровске?
Относительно тихий и хороший город-миллионик.
Настроения людей всегда центриские а не левые или правые.

Кстати кто знает второе название этого города? smile.gif Причем без обид, потому что они его сами так и называют без всякого стеснения.
Подсказка для тех кто хочет разгадать загадку о втором названии города - кем был Брежнем родом оттуда.
smile.gif

Так вот разные мысли в голове мелькают но больше склонен думать о политических разборках но не на государственном уровне а на уровне области и города.
Логично же будет если после такого снимут местных глав силовиков, мэра - короче всех шишек.
Может это так сказать рейдерский захват но только не предприятия а города?

Это просто мысли в слух.

[^]
Zumu
28.04.2012 - 13:07
0

Вар'ят

agenttt
Тоже мне загадка
Скрытый текст
Днепрожидовск

[^]
Блондинко
28.04.2012 - 13:09
1

гламурное бродяжко

Цитата (agenttt @ 28.04.2012 - 12:53)
Кстати кто знает второе название этого города? smile.gif  Причем без обид, потому что они его сами так и называют без всякого стеснения.
Подсказка для тех кто хочет разгадать загадку о втором названии города - кем был Брежнем родом оттуда.

Брежнев из Днепродзержинска.
Так какое второе название?
Я знаю три:
Скрытый текст
Сичеслав, Екатеринослав и Днепрожидовск.

А ты что имел в виду?

Это сообщение отредактировал Блондинко - 28.04.2012 - 13:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78190
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх